したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所3978

1名無しさん必死だな:2022/09/28(水) 23:27:33 ID:VN9Tw3AA0
 はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること

■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。

■箱避難所なんでも実況スレ5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1654225087/

■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency

■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-jp/xbox-one/backward-compatibility

■XBOX総合スレ避難所 専用ブラウザー
ttps://burauza.vercel.app/

前スレ
XBOX総合スレ避難所3977
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1664339312/

385名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:12:03 ID:pkaKhyQc0
チンチラ飼ってるからネズミを殺す気になれない(´・ω・`)

386名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:12:05 ID:EY9bhXjw0
>>378
どこで死んでるか気になってヤバい(´・ω・`)

387名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:12:10 ID:Zd6k1Cws0
モンハンワールド今からやってもオンライン系の実績取れるかな?(´・ω・`)

388名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:12:30 ID:24ORLAgQ0
>>380
非常事態が日常とかもうジ・エンドにゃん(´・ω・`)

389名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:12:39 ID:Lt1qd.5I0
俺もパンチラ飼いたい(´・ω・`)

390名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:13:10 ID:4M1nq78g0
今日週販出るけど、またPS5の売り上げ超えてたら完全に潮目変わったな(´・ω・`)

391名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:13:18 ID:HTvBWOQ20
チンチラって俺が思ってたのと違う
チンチラってこんなのなのか

392名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:14:09 ID:pZARSEKA0
データ量到達のお知らせ(´・ω・`)

393名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:14:10 ID:SECqF1sg0
殺鼠剤とマット併用して皆殺しにするね
こういうの大家さんにも報告したほうがいいのかな?(´・ω・`)

394名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:14:12 ID:dWUFPxaw0
(´・ω・`)?
 ∩

395名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:14:14 ID:HTvBWOQ20
猫も出てきた
なんかこっちのイメージかも

396名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:14:29 ID:F12ilXIk0
まだSSの5000円続いてるの?(´・ω・`)
在庫さすがに無くなるよね

397名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:14:47 ID:5uKRY9VA0
近くのボロ屋がリフォームの為に解体してたけど天井裏に死んでるのから生きてるのまでネズミがみっしり詰まってて地獄だったって(´・ω・`)
それが解き放たれた((((´・ω・`))))

398名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:14:59 ID:pkaKhyQc0
>>383
地震とかで万が一オリが開いたら基本殺す(´・ω・`)

399名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:15:17 ID:/.Tvy2z60
人前に現れるGは底辺の雑魚だからな(´・ω・`)
プロGは姿見せず同居してる(´・ω・`)

400名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:15:18 ID:EY9bhXjw0
トランクスからチンチラ(´・ω・`)

401名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:15:28 ID:c7YGZvSY0
>>382
食べ物があると学習されると入ってくるよ(´・ω・`)
食べ物置いたりせずに管理出来てるなら
メンドーな建物の位置まで上がってくる事はない
地下は下水だし奴らの巣だから仕方ない

402名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:15:36 ID:SECqF1sg0
>>396
まだ在庫あるとこあるの?ほしいんだけど(´・ω・`)

403名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:15:37 ID:24ORLAgQ0
>>396
そもそも売ってねえよという問題を除けば30日までいける(´・ω・`)

404名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:15:39 ID:HTvBWOQ20
>>398
銃とかも一応保管してるのかな

405名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:15:39 ID:pZARSEKA0
そういや築地を解体する時もネズミとかヤバいって言ってたけどどうなったんだろ(´・ω・`)

406名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:15:51 ID:5uKRY9VA0
>>396
クーポンつきはもうヨドバシの実店舗にしかなさそう(´・ω・`)

407名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:16:13 ID:iGMXjCXw0
>>386
長靴の中で死んでたことあったよ
なんか履き心地悪いなって長靴逆さまにしたら鼠の死体がでてきた(´・ω・`)

408名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:16:20 ID:onL0PDW.0
>>405
銀座の各店舗に散ったんだろうね(´・ω・`)

409名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:16:42 ID:Zzu5Q4.s0
>>393
借家なら自分でやらんでも大家がうごくかもよ?
ただ業者入って徹底消毒とかやられるかもだが(´・ω・`)

410名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:16:48 ID:SECqF1sg0
>>407
ドブネズミも死ぬレベルの足臭野郎(´・ω・`)

411名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:17:32 ID:F12ilXIk0
>>403
5000円はちょっとやりすぎ感あるよね(´・ω・`)
アルティメット半年で良かったけど、途端に売れなくなりそうな気もしてしまうのが怖い

412名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:18:17 ID:7mOZCydE0
打ち合わせ10時からなのに主催が10時過ぎに出勤してきて
他で忙しくて資料も何も作ってないから来週にさせてって言ってきた(´・ω・`)
それ昨日の段階で言えたんじゃないのって思ったけど

413名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:18:19 ID:SECqF1sg0
>>409
業者がやってくれるなら楽でいいんだけどそもそもものが多すぎて散らかってる部屋を片付けなきゃいけない……(´・ω・`)

414名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:18:19 ID:HTvBWOQ20
命が尽きる時がおっさんの靴の中って
浮かばれない

415名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:18:39 ID:Zzu5Q4.s0
ポイントバック終了からの値下げコンボ来たら濡れる(´・ω・`)

416名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:19:35 ID:U1rI1rrs0
zestはまだあるかもしれんが
あそこ中古を定価より高く売るクソだからなあ(´・ω・`)

417名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:19:57 ID:lcBpYW8k0
あんまり値下げしても転売屋のカモにされるだけだし生産量向上にあててほしい(´・ω・`)

418名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:20:18 ID:c7YGZvSY0
ゲパスの100円変換はずっとやるだろうけど
その後の1100円変換はMSがレートを変更できますって書かれてるからいつまで可能か心配だよね(´・ω・`)

419名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:20:26 ID:7mOZCydE0
細田守の作品が放送されると必ず脚本を別に書かせればいいのにって言われてるの可哀そう(´・ω・`)

420名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:20:57 ID:4MsMOLEs0
避難所には足臭ドブネズミ殺し男までいるのか(´・ω・`)

421名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:21:33 ID:Lt1qd.5I0
細田の映画ってサマーウォーズしか見たこと無いかも(´・ω・`)

422名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:22:10 ID:pkaKhyQc0
>>418
DAZNみたいに3000円とかなったらいらんな(´・ω・`)

423名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:23:38 ID:PIsYmCaQ0
ネズミですら他者の死から学ぶというのに我々人類は人が死んでも何も学ばない!

424名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:24:26 ID:c7YGZvSY0
>>422
いあいあゲパス料金じゃなくて
ゴールドメンからゲパスメンになる時の変換レートね
今はまんまゲパス化だけど
ゲパス時にゴールドパスを使った時のレートにされる日が来そうだなって思うの(´・ω・`)

425名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:25:23 ID:HTvBWOQ20
まあ月1100円でもクソ安いからなあ
どっちみちゴールドは必要だし

426名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:30:19 ID:pZARSEKA0
初代のセガラリーって実機以外で何でキメれる?(´・ω・`)

427名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:31:34 ID:dWUFPxaw0
ねむねむにゃんちゃんなのだ(´・ω・`)

428名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:32:00 ID:lcBpYW8k0
お腹痛いのにお菓子食べちゃいます(´・ω・`)

429名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:32:42 ID:EY9bhXjw0
>>426
SS(´・ω・`)

430名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:34:02 ID:4M1nq78g0
ネトフリに1480円払ってる。ゲーパス1100円とか安すぎだろ(´・ω・`)

431名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:35:06 ID:lO6CqGoo0
サターン、PC(パッケージ)、PS2のセガラリー2006初回版のオマケ?くらいかな(´・ω・`)

432名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:36:57 ID:24ORLAgQ0
>>424
ゴルティメット変換は一種の補填処理だから終わる時はゴルメンそのものの販売が終了する時だと思う(´・ω・`)

433名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:37:26 ID:4MsMOLEs0
>>432
それがあるから買いだめしなきゃいけないのよね(´・ω・`)

434名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:39:51 ID:SECqF1sg0
ネトフリ解約したら週一くらいで未練タラタラな元彼みたいなメール来るようになる(´・ω・`)

435名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:40:14 ID:lcBpYW8k0
オンはやるけどサブスクに興味無い層だっているだろうからゴールド廃止は考えにくい(´・ω・`)

436名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:40:56 ID:HTvBWOQ20
ゴールドが無くなるってのは考えにくい気がする
ゲーパス必要無いのにアルティメット必須でかなりの値上げになってしまう

437名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:41:53 ID:UlIS1fSE0
築地は解体後見に行ったらパトカーの練習場になってた、カラーコーンいっぱい置いて高速でS字してたね、楽しそうだった(´・ω・`)

438名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:41:55 ID:lO6CqGoo0
一度ゴールド値上げしてゲーパスへの移行を促そうとしたよね(´・ω・`)

439名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:41:59 ID:iGMXjCXw0
毎月3000円でもゲーム買わなくてよくなるなら安いよね(´・ω・`)
今のソフトラインナップだと厳しいと思う(´・ω・`)

440名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:42:18 ID:CnoH.xvQ0
ノベタ勝った(´・ω・`)

441名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:43:29 ID:HTvBWOQ20
ゲーパスで本命ソフト待つ合間に買ってしまう出費がほとんど無くなるのはでかい
本命もいつでも良いやってなってしまうのもあるけど

442名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:43:52 ID:4MsMOLEs0
>>435
一回廃止しようとして猛反発くらったからゴールド継続にならなかったっけ?やりそうで怖い(´・ω・`)

443名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:44:19 ID:cppLvCG.0
>>437
白バイ競技会とかめっちゃ面白い(´・ω・`)小柄なおにゃのこ隊員がリッターバイク振り回してたり

444名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:44:51 ID:CnoH.xvQ0
久しぶりにガム噛んだら口がめっちゃ筋肉痛だ
これ柔らかい物ばっかり食べてたらあっという間に弱るな(´・ω・`)

445名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:44:52 ID:PIsYmCaQ0
>>441
ゲームのリリーススケジュールがそんな気にならなくなったのはあるね
新作なくても他に遊びたいゲーム山ほど積まれてるし

446名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:46:10 ID:daegGSE.0
Win11 22H2が来なくてキレそう(´・ω・`)

447名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:46:31 ID:HTvBWOQ20
ゲーパス利用してる人にとっては月額そこまで大差ないのにゴールド代だけ払うって方がもったいなく見えるけどまあ人によるね

448名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:46:49 ID:lcBpYW8k0
>>442
廃止じゃなくて値上げしようとした
当時の箱は基本無料ゲーでもゴールド必須だったから猛反発を受けてすぐ撤回&無料ゲーのシルメン開放を行った(´・ω・`)

449名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:49:35 ID:4MsMOLEs0
>>448
値上げだけじゃなくてお得な12ヶ月廃止しようとしたのか!許せない!!って今過去記事みてなった(´・ω・`)

450名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:52:30 ID:xf92WXZw0
PCゲーパスにvalheimきてんじゃーん(´・ω・`)
あとでやろ

451名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:52:46 ID:24ORLAgQ0
>>447
逆に言うとオンライン無料化なんてやったときには「どうせ必須のゴールド契約ならちょい足しでアルティメット変換しなきゃもったいないよね」っていう俺みたいな人間が一斉に無料勢になって売上大崩壊しそう(´・ω・`)

452名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:53:13 ID:Zzu5Q4.s0
ベータ含めてクレカ必須の時からのゴルメンだったからもう何も気にしてないな(´・ω・`)
なんかもう自動車やバイクの税金みたいな感覚

453名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:57:13 ID:LpQ79tb60
ヘビーよりライト層に大量契約できて忘れたまま契約継続が増えれば美味しそうだからなー(´・ω・`)

454名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:58:30 ID:4MsMOLEs0
>>452
もう孫とかいそう(´・ω・`)

455名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 10:59:04 ID:z61yd2fQ0
車月一くらいでしか乗らないんだけどもっと乗った方がいいかな(´・ω・`)

456名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:01:02 ID:bdDsmZRE0
はぁ挟まれたい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/3iVGuhm.jpg

457名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:01:26 ID:Ns5AFxRQ0
>>455
バッテリーすぐ死ぬ(  ´・ω・`  )

458名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:02:14 ID:24ORLAgQ0
>>455
避難所民様でしたら、保険料はこの価格になります
もっと乗ったら、この価格に(´・ω・`)

459名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:03:26 ID:iGMXjCXw0
>>456
草(´・ω・`)

460名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:03:46 ID:PIsYmCaQ0
>>455
その程度ならカーシェアでいいじゃん

461名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:04:13 ID:c7YGZvSY0
>>453
サブスクのメリットだよね
あまり使わないのに課金し続ける派をどれだけ取り込むか(´・ω・`三´・ω・`)

462名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:05:01 ID:dvcx718k0
話題のサイパンアニメ見てるけど、めちゃクソおもろいわけじゃないけどやっぱり評判通りけっこうおもろいな(´・ω・`)
ちょいちょいエロシーン入るし(´・ω・`)

463名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:05:13 ID:c7YGZvSY0
カーシェアは安いけどハズレを引く可能性を考えるとレンタカーのが良いよ(´・ω・`)

464名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:06:04 ID:z61yd2fQ0
>>457
こないだ乗ったらエンジンランプ点火してアクセル踏んでも全く進まなくてビビった
マジで意識的に乗り続けないと危ないかな(´・ω・`)

465名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:06:07 ID:Zzu5Q4.s0
現職の警官が未成年買春とか世も末やな(´・ω・`)
取り調べに「20〜30人にした」
だってお(´・ω・`)

466名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:06:16 ID:IDpzA0mw0
ヘッドフォンの耳あて部分のフカフカのところがボロボロになってきたから、メーカー公式のやつ買ったら
よくわからん中華製のやつよりぺったんこで出来悪いんだけどどういうことなのよ(´・ω・`)

467名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:07:38 ID:iGMXjCXw0
>>466
新しいヘッドホン買おう(´・ω・`)

468名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:08:17 ID:DW1s1Iiw0
クラウド日に日に快適度増してるな
5Gが来たらほぼ不満無くなりそう(´・ω・`)

469名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:09:31 ID:Zzu5Q4.s0
>>466
今ついてるやつは公式のじゃないん?(´・ω・`)

470名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:10:28 ID:c7YGZvSY0
メーカー純正をメーカーサポ以外で買ったんじゃね?
自称純正の中華パチモノを

471名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:10:44 ID:.vlo1dVM0
>>464
日常乗らないのは趣味用かな(´・ω・`)

472名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:11:25 ID:IDpzA0mw0
>>469
公式のじゃなくて、前回はサードパーティものなのよ(´・ω・`)
んで今回は公式を選んでみた(´・ω・`)

473名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:12:48 ID:lVfaIiaU0
やっとウシジマくん終わって本命のサイハラさんが見れる
サイハラさんやっぱ美人だな(´・ω・`)

474名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:14:25 ID:24ORLAgQ0
>>466
メーカーにとってはそれが計算上もっとも最適な具合なのでは(´・ω・`)
カナル式イヤホンの耳栓部分でさえ物によって音質が凄まじく変わるし、無駄にフカフカを盛られても音が変に反響したり吸収されてクソ音に化けそう

475名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:18:00 ID:eDGHU/bM0
>>466
よくわからん中華製にする(´・ω・`)

476名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:18:09 ID:B7QOtpTY0
ソムニウムおわたね(´・ω・`)
感想としてはみづきちゃんをわからせたいと思いました(´・ω・`)

477名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:20:23 ID:lVfaIiaU0
>>474
でもそれは高価なやつしかやってなさそうもある(´・ω・`)

478名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:20:30 ID:6sbJKoFI0
ラーショでネギチャーシュー麺食べてきたね(´・ω・`)
最初は美味いなあって食べてたけど最後スープ飲んだ時にめっちゃ塩辛く感じたね(´・ω・`)

479名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:21:48 ID:OBHs8IyU0
いま吉原について勉強してる(´・ω・`)

480名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:22:16 ID:.vlo1dVM0
>>478
味がみんな違うから合う店探す楽しみはあるね(´・ω・`)

481名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:24:23 ID:8ywpeEao0
仕事してなくても腹は減る(´-ω-`)

482名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:24:44 ID:lNsFaP8E0
ゲパスアルティメで数年たってるけど今現在ゴールド12ヶ月をどこで買えばいいのか分ってない(´・ω・`)

483名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:25:23 ID:1cWb00ZQ0
そろそろおひるかあ(´・ω・`)

484名無しさん必死だな:2022/09/29(木) 11:26:03 ID:OBHs8IyU0
なんであんな開けにくいパッケージだったの(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板