したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所3894

1名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 14:49:49 ID:vZAWwwxk0
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること

■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。

■箱避難所なんでも実況スレ5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1654225087/

■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency

■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-jp/xbox-one/backward-compatibility

前スレ
XBOX総合スレ避難所3893
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1660743581/

23名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 15:59:36 ID:M07gBITk0
unknown芋(´・ω・`)

24名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 15:59:52 ID:BJiMphmM0
HALOシーズン1だと武器のアタッチメントもやってたのね
エントレンチドに合うやつもほしいも(´・ω・`)

25名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:00:27 ID:PwdCOW6k0
一乙

SDガンダムのゲームって自分で買うほどではないけど
友達にファミカセ貸して欲しいゲームって感じ(´・ω・`)

26名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:00:28 ID:WevSFIig0
安納いも(あんのういも)は、サツマイモのブランドのひとつ。鹿児島県の種子島産の芋で、安納紅と安納こがねの品種がある。「安納」は種子島北部にある西之表市の地名である。
鹿児島県の種子島で自家用に栽培されていたサツマイモが起源とされ、これらを選抜栽培し1998年(平成10年)に皮が紅色の「安納紅」と、皮が淡黄色の「安納こがね」として品種登録された

サツマイモじゃね?(´・ω・`)

27名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:00:35 ID:JWEtmczQ0
>>24
エロい単語に見えたけど健全だった(´・ω・`)

28名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:01:23 ID:TpGcReiA0
最近のさつまいもとかぼちゃの美味さがすごい
特にかぼちゃがすげえわ

29名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:01:30 ID:JWEtmczQ0
>>26
え、お前らに安納芋はさつまいもじゃねえって何年か前にブチギレられたのに
僕が正しかったのか(´・ω・`)

30名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:01:40 ID:vnJgurM.0
やめなよ、また寝込むだろ(´・ω・`)

31名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:02:47 ID:WevSFIig0
3か月後にまたサツマイモじゃないってキレて寝込ませようぜ(´・ω・`)

32名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:04:05 ID:be0dPu560
カボチャみたいな頭しやがって(´・ω・`)

33名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:04:13 ID:RUV9VrkM0
>>20
ランドグラーブは結構いいルールだったから久しぶりに苦行じゃなく楽しくイベント消化できたね(´・ω・`)

34名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:04:44 ID:nbkmasOY0
芋天とかぼ天だよね(´・ω・`)

35名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:05:55 ID:TpGcReiA0
焼き肉で消し炭になる運命だったのにうまいやつだとむしろ進んで食べたいくらいうまいね

36名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:06:58 ID:/UbYPBN20
Unknown芋(´・ω・`)

37名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:07:18 ID:RUV9VrkM0
サツマイモじゃないって根拠が納得できるものだったらサツマイモじゃないでもいいんじゃないの(´・ω・`)

38名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:07:49 ID:nbkmasOY0
焼肉でいくら?(´・ω・`)

39名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:08:03 ID:SxhzNhh60
せつないね(さつまいも)(´・ω・`)

40名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:08:06 ID:edkWdnK.0
じゃがいもの天ぷらって食べたこと無い気がする(´・ω・`)

41名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:08:17 ID:bpeW3p0w0
新甘泉というダジャレな果物にきれそう(´・ω・`)

42名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:09:00 ID:Y33e0KUQ0
>>33
ランドグラブは面白いんだけどイベントのチャレンジがウィークリーに埋まって進まなくなると一気にやる気失せるんだよね(´・ω・`)
タクスレやれとかランクマやれ見たいなチャレンジで居座ってると尚更

43名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:09:12 ID:jMi5Rdb20
9月1日にHTCが日本でスマホ出すらしいけどなんか普通すぎる(´・ω・`)

44名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:09:13 ID:RUV9VrkM0
>>40
チーズジャガイモ天とか
青のりジャガイモ天とかなんか組み合わせ系でたまにある気がする(´・ω・`)

45名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:09:21 ID:YBVdWpvo0
避難所の石油王たち急げー(´・ω・`)

ウォーレン・バフェット氏は、「コール オブ デューティ」のゲームメーカーであるアクティビジョン・ブリザード社がマイクロソフトに買収されることへの賭けを増やした。
ttps://www.reuters.com/markets/deals/buffetts-berkshire-more-than-triples-ally-stake-sheds-verizon-2022-08-15/

46名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:11:01 ID:YBVdWpvo0
walking simulator確定っぽいね(´・ω・`)
ttps://twitter.com/mrboomstickxl/status/1559906881681997824
ttps://pbs.twimg.com/media/FaXlObyWIA0TMSo.jpg

47名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:11:13 ID:RUV9VrkM0
>>42
最初にざっと眺めて
スワップを使うところを決めて
モッシュピットとか結構消化しやすいルールと武器縛りを
リストに溜めて一気に消化してるね

タクスレはスワップの使いどころだと思う(´・ω・`)

48名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:12:06 ID:TpGcReiA0
ジャガイモ天すげえうまいよ
まあ揚げたジャガイモの時点で当たり前だけど

49名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:12:44 ID:/R76pgro0
競馬で地球防衛軍vs宇宙戦艦なんてあったんだなw(´・ω・`)

50名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:14:04 ID:TpGcReiA0
PCのみだと来ない方がマシな気がしてしまう

51名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:14:08 ID:oKezuEWg0
今度は沖縄で地震か(´・ω・`)

52名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:15:51 ID:PwdCOW6k0
>>45
何年か前に買ってほったらかし(´・ω・`)

53名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:16:47 ID:RUV9VrkM0
ジャガイモフライは「これコロッケでよくね?」感がすごかった(´・ω・`)

54名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:16:59 ID:rtkGM/qE0
軍の将軍がチャリ通勤という話を見てへぇーとか思いを馳せるティータイム
高圧洗浄やめてサウナの支度をしないと(´・ω・`)

55名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:17:14 ID:Y49E.B1A0
>>46
ゲハが荒れるな(´・ω・`)

56名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:17:43 ID:RUV9VrkM0
バフェットは相場師じゃなくて本物の投資家よ(´・ω・`)
銘柄に惚れるタイプの人

57名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:20:52 ID:rtkGM/qE0
今度は移植停止嘆願の署名運動でも起きるかな(´・ω・`)

58名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:22:51 ID:AD8oSJMg0
サウナシムまであるのか(´・ω・`)

59名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:24:30 ID:bEq8v6Os0
赤い刀って箱でも出るのね(´・ω・`)
シティコネクションありがてえ(´・ω・`)

60名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:24:55 ID:yCiXnNWo0
PCのみとかそんな面白いことあるの?

61名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:25:02 ID:AD8oSJMg0
アンチャーデッドもゲーパスこないかな(´・ω・`)

62名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:25:27 ID:GLbuH3v20
>>47
やっぱ人によって傾向違うのね
タクティカルはやってりゃ終わるからこなすけど武器チャレンジ嫌い過ぎる
スキュアーで10キルとか鬼ですか(´・ω・`)

63名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:25:27 ID:Y33e0KUQ0
余裕であるでしょ(´・ω・`)
コンソールだけPCだけなんて今までもあったじゃん

64名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:25:30 ID:IByd3h7M0
>>56
超長期保有の人だよね(´・ω・`)

65名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:25:45 ID:rtkGM/qE0
まずMSからしてAOEとかあるわけで(´・ω・`)

66名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:26:01 ID:0VuAIzt.0
俺のUnity株もちょっと取り戻してきた
でもまだウルトラ大赤字(´・ω・`)

67名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:26:02 ID:AD8oSJMg0
エイジオブエンパイアがxboxコンソールに来れば、ぼくの弟に大手を振ってSSプレゼントできるのに(´・ω・`)

68名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:26:22 ID:SgnHiCEU0
>>56
そうだったのかー(´・ω・`)
さすがイギリス銀行をファックした男や〜

69名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:27:08 ID:WevSFIig0
>>67
兄ちゃん、避難所民だったのかよ・・・(´・ω・`)

70名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:27:23 ID:AD8oSJMg0
大物投資家になると銀行で性のサービス受けられるのか(´・ω・`)

71名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:27:26 ID:jqKIXOPo0
>>67
PCでやってる人がコンソールでやるのん?(´・ω・`)
クッソ操作性悪そう(´・ω・`)

72名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:27:59 ID:AD8oSJMg0
>>69
(´・ω・)…

(´・ω・`)

(´ω`)

73名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:28:31 ID:AD8oSJMg0
>>71
xboxはマウスもキーボードも繋げられるんや、で(´・ω・`)

74名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:29:11 ID:vnJgurM.0
一家で避難所(´・ω・`)

75名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:29:18 ID:RUV9VrkM0
>>62
PVP指定がない奴はボット可能だから楽だけど
PVP指定があるとものによるかなぁ…

PVPでもマングラー、バトルライフル、コマンドー、ブルドックあたりは楽だからそのままだし
PVPのスキュアーやパルスカービンはスワップかな(´・ω・`)

76名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:31:20 ID:RUV9VrkM0
オーバーロード、ソシャゲ版で至高の41人が実装されるのか(´・ω・`)
今のところたっちみーとぺロロンチーノだけだけど
ソシャゲ版初出のキャラもでるのかなぁ

追いかけてる人は大変だね

77名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:31:32 ID:AD8oSJMg0
十字キーとABXYで8個
そこにLB,RBを組み合わせれば24個
パッドって実はめちゃくちゃ操作性能高いんやよ(´・ω・`)
ボタンやツマミ一杯のフラシム旅客機だって飛ばせちゃう(´・ω・`)

78名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:31:58 ID:rtkGM/qE0
一応コントローラーでも出来るようにはしないとプレイできない人から不満が出るから移植に踏み切れないんだろうが(´・ω・`)

79名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:32:02 ID:nbkmasOY0
思い出したわtypeCのデータケーブル安いの買おうと思ってたんだ(´・ω・`)

80名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:32:29 ID:YBVdWpvo0
>>59
ほんとか!買わなきゃ(´・ω・`)

81名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:32:55 ID:L.3/Fzso0
いちもつ
>>9
200円のミートボール弁当(´・ω・`)

82名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:33:11 ID:M07gBITk0
>>76
41人とはいっても半分以上名前すらわからなくなかったっけ(´・ω・`)

83名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:33:30 ID:AD8oSJMg0
>>78
費用効果だけの問題よね(´・ω・`)
作れば売れるなら余裕で実装できる(´・ω・`)

84名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:33:37 ID:WevSFIig0
>>79
TypeCも中身が色々ありすぎて安いのは品質ヤバいって聞いたけど大丈夫?(´・ω・`)

85名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:33:45 ID:YBVdWpvo0
赤い刀やったぜ!(´・ω・`三´・ω・`)
ttps://www.gamer.ne.jp/news/202208180045/

86名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:34:05 ID:L.3/Fzso0
>>59
お前らがめっちゃ話してたから木になってきた(´・ω・`)

87名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:34:33 ID:bEq8v6Os0
>>80
箱はDL版のみになります(´・ω・`)

88名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:35:47 ID:nbkmasOY0
>>84
パソコンに転送できればいいのよ
充電はちゃんとしたの使うし(´・ω・`)

89名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:36:11 ID:L.3/Fzso0
はぁ
やっぱり夏のお休みの昼間は、アイスでも食べながらゆっくり風呂に入るのが電気代にも優しくていいね(´・ω・`)

90名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:36:35 ID:AD8oSJMg0
伊勢会ハーレムは何時まで木と戦ってるの(´・ω・`)

91名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:36:46 ID:RUV9VrkM0
>>82
うん、最初の9人の名前もも出揃ってない(´・ω・`)

92名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:37:41 ID:YBVdWpvo0
>>87
全然いいさ(´・ω・`)箱○のデカい箱版まだ持ってるぜ

93名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:38:05 ID:SgnHiCEU0
>>85
※Xbox One版はパッケージ版の販売はございません。ダウンロード販売のみとなります

(´・ω・`)

94名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:38:12 ID:WevSFIig0
>>88
なるほど(´・ω・`)
僕はこの間買ったエレコムかどっかのUSB2.0-TypeCの3mケーブル、スピーカーに繋いだらまともに音が出ない粗悪品だったけどね(´・ω・`)
ただのおま環かもしれなかったけど泣きそうになったね(´・ω・`)

95名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:38:15 ID:rMOJK9IE0
>>87
おのれハピネット(´・ω・`)

96名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:39:27 ID:L.3/Fzso0
お前らそんなにパッケージを棚に並べて愉悦したいの(´・ω・`)

97名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:39:37 ID:AD8oSJMg0
伊勢おじ5話で氷の子のエッチいシーン見たあとでツンデレエルフ出てきたら、なんかオバサンっぽく感じちゃった(´・ω・`)罪悪感

98名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:39:48 ID:M07gBITk0
参考までに同じシティコネクションのデスマ1&2はCS版から半年後にスチーム版発売、スチームコード入り限定版パッケージが出ました(´・ω・`)

99名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:40:43 ID:WevSFIig0
そろそろ各地のご当地ラーメンや老舗店舗のラーメンを擬人化したソシャゲ出そうよね(´・ω・`)

100名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:40:57 ID:AD8oSJMg0
デミウルゴスって、本当は主人公馬鹿なの気づいてる?(´・ω・`)

101名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:42:00 ID:vZAWwwxk0
陰薄いけど箱one版デススマ1&2もよろしく(´・ω・`)
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/store/iii/9PD0N6M0QJT2/0010

102名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:42:47 ID:rtkGM/qE0
嵩張るし認証の手間増えるだけだし(´・ω・`)

103名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:43:05 ID:rMOJK9IE0
>>98
わああ(´・ω・`)

104名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:43:54 ID:/R76pgro0
>>100
気づいてコントロールしてるよね(´・ω・`)

105名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:45:34 ID:M07gBITk0
>>100
自分がどんなに考えても主人に出張ってもらった上で大規模な暴動を引き起こして一ヶ月はかかると思ってた帝国属国化を
たったの3日で、しかも無血で成し遂げた神様だよ(´・ω・`)

106名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:46:07 ID:SgnHiCEU0
>>104
凄いやつや(´・ω・`)

107名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:46:27 ID:Y33e0KUQ0
Haloこれふと思ったけど一度やったイベントを復刻させるってなった時に既にコンプ済みのプレイヤーとかはどうなるんだろう…(´・ω・`)

108名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:47:23 ID:v2yYbMuo0
桐蔭逃げ切れるか(´・ω・`)

109名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:48:10 ID:PwdCOW6k0
ヒットマン2の最後の姉妹の片割れが割と好い奴で
そいつをアイアンメイデンに叩き込んでからの→展開が凄かった(´・ω・`)

110名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:48:29 ID:L.3/Fzso0
>>91
300人委員会のメンバーって3人くらいしか決めてなさそうだよね(´・ω・`)

111名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:48:33 ID:A.xSY40A0
うぴ(´・ω・`)

112名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:48:42 ID:SxhzNhh60
>>107
やらずにすむ、うれしい(´・ω・`)ってなる(´・ω・`)

113名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:49:02 ID:vnJgurM.0
>>107
そういうのは報酬が新しく別に増えてるとか前回の報酬は有料になってるとかになるんじゃないか(´・ω・`)

114名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:49:31 ID:rtkGM/qE0
フリーメイソンっすね(´・ω・`)

115名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:50:29 ID:dMERNwjM0
甲子園のマモノが蠢いてるぞ(´・ω・`)

116名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:51:30 ID:L.3/Fzso0
>>113
スマホゲームの復刻イベントとかはプレイヤーどういう感情なの(´・ω・`)

117名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:52:46 ID:rtkGM/qE0
スマホゲームだとマイナーチェンジしたミニイベントになってる感じか?(´・ω・`)

118名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:53:27 ID:L.3/Fzso0
>>115
やっぱり毛むくじゃらで角生えてて腕が4本ぐらいあるとかなのかな(´・ω・`)

119名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:53:30 ID:RUV9VrkM0
>>104
アルベドが不審な動きをしてるから
デミウルゴスが何かするとしてもそのあとよね(´・ω・`)

120名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:53:49 ID:HhOepcKs0
ワンパンマンコラボが早く来て欲しい
ガロウが欲しい

121名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:53:55 ID:bEq8v6Os0
怪盗ロワイヤルの復活?(´・ω・`)

122名無しさん必死だな:2022/08/18(木) 16:53:57 ID:rMOJK9IE0
アルベロベッロ行こうぜ(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板