したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XBOX総合スレ避難所3891

325名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:03:59 ID:ZC4tjrZg0
吐きそう(´・ω・`)

326名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:04:00 ID:98jMGWbg0
終わった…(´・ω・`)

327名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:04:12 ID:3Xf4M9kA0
頭痛い(´・ω・`)

328名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:04:16 ID:sr971lDg0
>>324
じゃあタルタルソースは私のもので(´・ω・`)

329名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:06:17 ID:sr971lDg0
唐揚げカレーもいいなぁ(´・ω・`)

330名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:07:32 ID:rqx19FtA0
カツカレー食べたい(´・ω・`)

331名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:07:33 ID:eds6JNmU0
タルタルソース常備したいけどチューブのタルタルはなんかちがうんだよね(´・ω・`)なんかちがう

332名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:08:16 ID:98jMGWbg0
お好み焼き食べたい(´・ω・`)

333名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:08:25 ID:sr971lDg0
>>331
たまごの存在感?(´・ω・`)

334名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:09:18 ID:Gi7eGQGE0
サンドイッチのたまごって無限に食えるよね(´・ω・`)

335名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:09:30 ID:22R7NFmA0
>>293
2つのシリコンの柔らかい揉める円型の物体をコントローラーに採用しよう(´・ω・`)

336名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:09:49 ID:iDRpm9lE0
>>331
べしゃべしゃなタルタルが正義(´・ω・`)

337名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:10:15 ID:ZPXm3XWU0
おこやき食べたいねぇ(´・ω・`)

338名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:10:32 ID:sr971lDg0
>>335
僕のセンタースティックが大変な事になりそう(´・ω・`)

339名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:11:08 ID:22R7NFmA0
>>334
無限に食えるって言ってる奴意外と食えない説(´・ω・`)

340名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:11:20 ID:BPsP6hj60
>>334
たまごサラダ10キロ完食するまで出られない部屋に閉じ込めたい(´・ω・`)

341名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:11:23 ID:22R7NFmA0
>>338
挟めるよ(´・ω・`)

342名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:11:37 ID:KVWE.RF60
たまに店なのタルタルソースで出てくるとちまの味みたいなのだけどあれってなに?(´・ω・`)

343名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:12:06 ID:eds6JNmU0
たまごサンドはわりと飽きる(´・ω・`)やっぱりハムマヨ

344名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:12:34 ID:Ulir2cVs0
お得用タルタルソース売ってて惹かれるけど
スプーンで直喰いするくらいじゃないと消費できなそう

345名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:12:56 ID:KVWE.RF60
調べたら自決したわ(´・ω・`)

346名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:13:32 ID:eds6JNmU0
お盆は終わったぞ(´・ω・`)はやく帰れ

347名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:15:05 ID:8k0tk1W.0
ゲーパスにイモフェニがくるみたいね(´・ω・`)やったぜ

348名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:15:06 ID:sr971lDg0
>>343
カツサンドお願いします(´・ω・`)

349名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:15:30 ID:22R7NFmA0
ボク漬物食えないからタルタルソースの中身は木にしない事にしてる(´・ω・`)

350名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:16:15 ID:3Xf4M9kA0
タルタルソースって語感がなんかいいよね(´・ω・`)

351名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:16:26 ID:BPsP6hj60
コンビニでよく売ってる照り焼きチキンとタマゴサラダ一緒にぶっ込んであるサンドイッチおいしいよね(´・ω・`)

352名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:16:40 ID:sr971lDg0
ンアッタルタルソース(´・ω・`)うむ

353名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:16:45 ID:Ulir2cVs0
コナンアムロ出てきたね
こいつが一番人気なのか

354名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:17:01 ID:Gi7eGQGE0
甘酢のチキン大好き(´・ω・`)

355名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:17:39 ID:BPsP6hj60
>>350
なんか見た目もタルタルしてんなァ!コイツゥ!って思うから
すごいあいつにあってる名前だと思う(´・ω・`)

356名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:18:37 ID:98jMGWbg0
セブイレのチーズナンうんまーい(´・ω・`)

357名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:20:43 ID:vcqO3MWw0
お前ら明日から仕事なのにこんな時間まで起きてて
お母さんに怒られないの?(´・ω・`)

358名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:21:31 ID:98jMGWbg0
テレビ止まった(´・ω・`)

359名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:22:32 ID:BKbjgxg60
スーパーのちょっと効き過ぎの空調を味わうと掛け布団用意して泊まりたくなる(´・ω・`)

360名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:23:47 ID:22R7NFmA0
>>355
女子が「タルタルソース指にこぼしちゃった」って言ってたら、それ見てるだけでご飯一膳いけそう(´・ω・`)

361名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:24:09 ID:iDRpm9lE0
>>356
そんナンあるのか!かいにいこ!ナンだけに!(´・ω・`)ブハハ

362名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:24:09 ID:Gi7eGQGE0
明日は公休出勤だから気が楽(´・ω・`)

363名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:24:27 ID:BPsP6hj60
マリオカートのアイテム取った時の音に歌詞つけます(´・ω・`)
おちんぽピロピロおちんぽピロピロおちんぽピロピロびゅっびゅっびゅっびゅっびゅ(´・ω・`)
取り急ぎご連絡まで(´・ω・`)

364名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:26:14 ID:sr971lDg0
>>353
そういやアムロの部下はカミーユだったよ(´・ω・`)

365名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:27:16 ID:Gi7eGQGE0
オバウォガンダムって今年出るの?(´・ω・`)

366名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:27:41 ID:BcwGXkMA0
VSOPなの?(´・ω・`)

367名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:28:09 ID:CncKxxeA0
ピンクのヤンデレ見るね(´・ω・`)

368名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:30:55 ID:Z.B7LwgU0
レゴ楽しそう(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=NsRuEblSvto

369名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:32:14 ID:sr971lDg0
レゴってお高いんでしょう?(´・ω・`)

370名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:33:49 ID:CncKxxeA0
レゴは甘えた特殊パーツだらけの印象(´・ω・`)

371名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:34:53 ID:iDRpm9lE0
セブン行ったけどチーズナン無いじゃないですかー!(´;ω;`)
都会自慢とかハゲろ!

372名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:36:06 ID:sr971lDg0
チンポナン?(´・ω・`)

373名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:36:10 ID:BPsP6hj60
あー、そのナン、何味?(´・ω・`)
えっ!チーズなん?(´・ω・`)

(´・ω・`)

374名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:37:07 ID:CncKxxeA0
ナチョ(´・ω・`)

375名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:38:37 ID:iDRpm9lE0
くそが(´;ω;`)
ワシの住んどる所に売ってないじゃろうが
https://i.imgur.com/wGHEKN7.jpg

376名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:39:50 ID:Jin6gyJM0
ゼノブレの服洗濯しなかったら雑巾みたいになってた(´・ω・`)えんがちょ

377名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:40:26 ID:bhUh264E0
サプライボックス開けまくってんのにトレジャーパックでなくてキレそう(´・ω・`)

378名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:40:29 ID:ZPXm3XWU0
ナンちゃんを探せってか(´・ω・`)

379名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:41:54 ID:uXexL87U0
ttps://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000035778.html
発売から半年で100円って・・・

380名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:44:00 ID:ZPXm3XWU0
スプリットファラウエィやってなかったけどあきらめるね(´・ω・`)

381名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:44:21 ID:CncKxxeA0
かっぺwww(´・ω・`)

382名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:44:33 ID:Ulir2cVs0
ナンチャンを探せのナンチャンだけが好きだった

383名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:44:47 ID:riMg/gsU0
Hadesゲーパス抜けるのか(´・ω・`)
もう一時期ほど遊んでるわけじゃないけど寄付感覚で買っとくか

384名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:45:44 ID:6.tCo2jM0
もしかしてハゲスってもしかしてもう1年くらい経つの・・・?(´・ω・`)

385名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:45:51 ID:pKAyGkVc0
>>375
ほー、うまそうやん(´・ω・`)

386名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:46:16 ID:Ulir2cVs0
また入るって事もあるからどうなんだろう
人気ソフトは確率がさらに高そう

387名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:46:45 ID:sr971lDg0
出たり入ったり(´・ω・`)

388名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:46:58 ID:eds6JNmU0
おかわりのないナンなんて(´・ω・`)

389名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:47:37 ID:PAx1Ew6o0
金出して買わないとクリアまで行きつかないおじさんだよ(´・ω・`)

390名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:48:00 ID:sr971lDg0
機動戦士ナンダム(´・ω・`)

391名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:48:01 ID:8k0tk1W.0
ハデスのテキスト量すごいよな(´・ω・`)

392名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:48:38 ID:98jMGWbg0
>>371
僕のとこは言うならば田舎の中の都会だよ(´・ω・`)

393名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:48:49 ID:KVWE.RF60
じゃあロリビッチに「秘密にしといてあげる」て言われたらどうすんの(´・ω・`)

394名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:49:35 ID:Ulir2cVs0
また歯を磨いてる時にパルムあるの思い出した

395名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:49:58 ID:BPsP6hj60
ハチノヨンのローカライズは丁寧で好感が持てる(´・ω・`)

396名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:50:02 ID:riMg/gsU0
ナン単体だとチーズナンにするけど
カレーのお供だとノーマルのほうがいいよね(´・ω・`)

397名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:50:36 ID:XReu7W/60
>>384
去年の6月頃の避難所はハデスと龍が如く7の話題でキャッキャウフフ状態だったじゃない(´・ω・`)

398名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:50:41 ID:iDRpm9lE0
>>392
俺が手が届かない物売ってるのは都会だー(´・ω・`)

399名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:51:05 ID:ZC4tjrZg0
明日から仕事が始まるの考えると頭がグワングワンして吐きそう(´・ω・`)

400名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:51:25 ID:CncKxxeA0
インド人はナンそんなに食べないんでしょ(´・ω・`)

401名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:52:28 ID:bhUh264E0
花道っていつ坊主になるんだっけ(´・ω・`)

402名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:53:28 ID:BPsP6hj60
ロリコンとセックスした男を
加熱したナン焼く装置におちんちん30秒ぐらい押し付けてやりたい(´・ω・`)

403名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:53:33 ID:riMg/gsU0
>>400
ナンじゃなくてチャパティ食べるってよ(´・ω・`)

404名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:53:42 ID:6.tCo2jM0
>>401
偽ゴリに間違ってパスして負けて(´・ω・`)

405名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:54:20 ID:Gi7eGQGE0
>>391
そです(´・ω・`)

406名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:54:43 ID:KVWE.RF60
なんか今までの悪行とバスケットシューズ格安で買ったことに後悔して安西先生から御仏の尊さと広い心を教えてもらって出家したんじゃなかったかな(´・ω・`)

407名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:55:19 ID:98jMGWbg0
逆にまだ1年しか経ってないの?(´・ω・`)

408名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:56:29 ID:vAkJ1YEg0
お腹へったけど、久しぶりに昼の東京上空飛んだら感動しちゃったからカップ麺食っても良いことにする(´・ω・`)

409名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:56:57 ID:CncKxxeA0
ダンまち見るか(´・ω・`)今回リューサン出番ないの?

410名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:57:01 ID:Ulir2cVs0
>>408
ご飯も入れなよ

411名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:58:12 ID:vAkJ1YEg0
ダンは間違っているのか(´・ω・`)

412名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:58:18 ID:pKAyGkVc0
今日、酒棚3つ目届くの(´・ω・`)

413名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 00:59:37 ID:MTGahiHE0
チェーンソーマン更新来たから読むね(´・ω・`)

414名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:01:53 ID:pKAyGkVc0
深夜のこの時間に外気温31℃で
雨って狂ってるな(´・ω・`)

415名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:02:14 ID:BPsP6hj60
男根崇拝は間違っているのだろうか〜シーズン4〜(´・ω・`)

416名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:02:49 ID:VqlZJy3.0
Twitterでゴキブリの悪魔がトレンドに上がってた(´・ω・`)

417名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:07:45 ID:ZPXm3XWU0
黒酢の肉団子食べたい(´・ω・`)

418名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:08:07 ID:iDRpm9lE0
>>402
ホモを認めないとか差別主義者かよ(´・ω・`)

419名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:09:26 ID:Cw4RUlZU0
>>409
もうちょっとだけ待つんじゃ(´・ω・`)

420名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:10:10 ID:5X4TjaaY0
ネトフリでカーターって映画見たんだけど面白かった(´・ω・`)

421名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:11:07 ID:CncKxxeA0
これね(´・ω・`)玉ねぎニンジンピーマンを炒めて合わせると最強になる
ttps://www.551horai.co.jp/menu/amazudango/

422名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:11:58 ID:Ulir2cVs0
目暮警部みたいになにぃだけ言ってれば物事が勝手に解決する立場になりたい

423名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:12:15 ID:T8TWEhnk0
ゲームパスにうびのゲームが毎回来てるけど本家のサブスクは人居るのかな(´・ω・`)

424名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:13:13 ID:ZXXoowtA0
ダンまちは見たことなくて、でも友達とその話題になったときに
アマゾネスみたいな女の子がミノタウロスにわざと負けて苗床にされる話が一番好きって話したら
おまえ何言ってるのって言われてドン引きされたから嫌い(´・ω・`)
全部ウソのストーリーで同人描いた朝凪先生がわるいのに(´・ω・`)

425名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:13:42 ID:Ulir2cVs0
ubiはセールでやりたいのだけ買った方がいい気もする

426名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:18:02 ID:vcqO3MWw0
Ubiは生きてるっぽいうけどEAのサブスクは死んだの?(´・ω・`)

427名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:18:05 ID:pqbc1I7U0
ttps://i.imgur.com/dppVCP7.jpg
後半のゲーパス良さそう(´・ω・`)

428名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:19:27 ID:qxeUDjtA0
>>417
一昨日ローソンストア100に寄ったらミートボール弁当無かった
200円弁当シリーズで一番好きなのに(´・ω・`)

429名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:19:35 ID:D91kggCY0
ぼくハデスクリアしたっけ?(´・ω・`)

430名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:20:05 ID:qxeUDjtA0
>>427
来月がペルソナだっけ(´・ω・`)

431名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:20:34 ID:ZXXoowtA0
>>427
下左2のチンYチンってどんなゲームなんだろう(´・ω・`)

432名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:21:43 ID:3InC5.120
CONSOLEと書かれてるのとXBOX Series X|Sと書かれてるのは
どういう区別されてるの?(´・ω・`)互換か専用タイトルかの違い?

433名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:21:45 ID:rqx19FtA0
しみたい(´・ω・`)

434名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:22:15 ID:vcqO3MWw0
シャフトが作ってるストパンがシャフトっぽくなくて
シャフトが作ってないよふかしのうたがすごくシャフトっぽい(´・ω・`)

435名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:22:34 ID:Fm4.m1ZA0
>>426
ゲーパス長期契約で元気にしとるやん(´・ω・`)

436名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:23:08 ID:6.tCo2jM0
>>432
箱1ちゃうのん(´・ω・`)

437名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:23:12 ID:UDmddzOw0
>>427
お?OPUS入ってじゃん
なかなかやるじゃん(´・ω・`)

438名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:23:24 ID:qxeUDjtA0
>>434
内海さんって最後どうなったの(´・ω・`)

439名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:23:25 ID:ZXXoowtA0
わんもありってこと(´・ω・`)

440名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:24:19 ID:CncKxxeA0
BFさっさとEAアクセに落とさないと人増えねーぞ(´・ω・`)はよせい

441名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:24:59 ID:3InC5.120
>>436
一応そういう区別なのか(´・ω・`)

442名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:25:08 ID:G1Kg3nAE0
おかわりもあるぞ
ってネタ、好き(´・ω・`)

443名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:25:13 ID:vkKNeUd.0
>>426
ゲーパスの中でもEAアクセスは結構遊ばれてる方だと思うよ(´・ω・`)

444名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:25:22 ID:CncKxxeA0
>>438
西武で今季限り引退(´・ω・`)

445名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:26:15 ID:6.tCo2jM0
FIFAでクラブ作ろうぜ、ボクはやだけどね(´・ω・`)

446名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:27:22 ID:ZXXoowtA0
(´・ω・`)モリュリュリュリュッ
ttp://uchina-souko.com/wp-content/uploads/2016/02/jirou01.jpg

447名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:27:31 ID:G1Kg3nAE0
>>434
バドっておちんちんはえてたっけ?(´・ω・`)

448名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:27:48 ID:XReu7W/60
ツイッターのトレンドにアンダーテール入ってんだけどなんかあった?(´・ω・`)

449名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:32:41 ID:R.mPNcZ20
>>438
国外逃亡するときに口封じで撃たれたけど生死は不明だったかな(´・ω・`)

450名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:33:44 ID:qxeUDjtA0
>>449
生死不明ってさ
生きてそうだよね(´・ω・`)

451名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:35:19 ID:ZXXoowtA0
漫画アニメゲームの生死不明で
ほんとに死んでるケースって1%ぐらいな気がする(´・ω・`)

452名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:35:33 ID:ZPXm3XWU0
ツイッターでググれよ(´・ω・`)

453名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:36:35 ID:6.tCo2jM0
死んだところを見たものはいない、遺体は見つかってないは生きてる(´・ω・`)

454名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:36:49 ID:FRp.50zc0
子供の時はよくわからなかったけど
黒崎さんがホモだったのて誰得なん(´・ω・`)

455名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:37:15 ID:bhUh264E0
高いところから落ちたら生きてるからね(´・ω・`)

456名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:38:23 ID:qxeUDjtA0
>>454
腐女子が(´・ω・`)

457名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:38:29 ID:N.2SV.Xc0
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20220317-195698

ゲーパスのIMMORTALITYがよくわからんから調べたけど新作の実写系ADVなんだな(´・ω・`)

458名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:40:30 ID:FRp.50zc0
>>451
デュナメスのロックオンが死んだ時ファンは生きてるて信じてたけど追加されたシーンに亀裂入ったヘルメット姿で漂ってる描写があって完全に死んでた(´・ω・`)ムウラだったら生きてたのかも

459名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:41:52 ID:qxeUDjtA0
避難所民も死んだって報告無いと死んでないよね(´・ω・`)

460名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:43:23 ID:CncKxxeA0
社会的に死んでる(´・ω・`)

461名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:45:17 ID:MTGahiHE0
ドキュメンタル11に芸人いなくてワロタ(´・ω・`)

462名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:45:22 ID:vAkJ1YEg0
異世界ハーレムのOP、女の子うた下手ね(´・ω・`)

463名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:45:28 ID:B66ckhvU0
よるごはんなに?(´・ω・`)

464名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:47:05 ID:6.tCo2jM0
お茶漬け(´・ω・`)

465名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:47:22 ID:ZPXm3XWU0
串カツのたまねぎって浮いてるよね(´・ω・`)

466名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:48:50 ID:UDmddzOw0
もうすぐ2時なのに眠れない(´・ω・`)

467名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:49:31 ID:XReu7W/60
串カツに限って言えば玉ねぎが主役だと思う(´・ω・`)

468名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:51:01 ID:qxeUDjtA0
>>460
まぁね(´・ω・`)

469名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:52:00 ID:EMtiPrp60
すごい雨(´・ω・`)

470名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:52:17 ID:qxeUDjtA0
>>466
4時まで起きてログボ取ろう(´・ω・`)

471名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:52:44 ID:R.mPNcZ20
>>461
つまりギャラも安い(´・ω・`)

472名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 01:56:56 ID:vAkJ1YEg0
>>463
カップうどんとそら豆とピラフたべたね(´・ω・`)

473名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:00:36 ID:l0/3.D5Q0
えだまめよ〜ん(´・ω・`)

474名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:00:53 ID:UDmddzOw0
>>470
4時まで起きちゃったら寝る時間足りない(´;ω;`)

475名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:04:36 ID:MTGahiHE0
>>471
貴乃花とか香取慎吾とか出るからむしろ高いと思う(´・ω・`)

476名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:07:53 ID:CncKxxeA0
深夜なのに雨がうるさくてアニメの音が聞こえません(´・ω・`)

477名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:08:19 ID:3InC5.120
よう実見るね(´・ω・`)

478名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:11:39 ID:XReu7W/60
雨が降るとかどこ星だよ(´・ω・`)

479名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:11:47 ID:BcwGXkMA0
キスする直前のちょっと寄り目になってる新垣結衣を見て悶てたね(´・ω・`)ガッデム

480名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:13:57 ID:bhUh264E0
なんか台所のほうでカチャカチャ音がする(´・ω・`)

481名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:16:54 ID:Jin6gyJM0
飲んじゃった(´・ω・`)げふ

482名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:17:56 ID:Fm4.m1ZA0
やっとツリーハウスの清掃が終わったが・・・
やたら1ブロックが広いわ届きにくい場所に裏表面が大量にあるわで最悪でした
もうそこは手で洗えって感じ(´・ω・`)

483名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:18:44 ID:iDRpm9lE0
田尻ぺこらちゃんの中の人のデフォの声が甘えたビッチみたいな感じでガッカリしたね(´・ω・`)

484名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:21:22 ID:MTGahiHE0
雨よけるね(´・ω・`)

485名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:22:53 ID:B66ckhvU0
雷も200回よけて(´・ω・`)

486名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:24:06 ID:iDRpm9lE0
>>485
俺は避けたぞ(´・ω・`)

487名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:24:54 ID:hk11d0EQ0
友だちが雷避け、もうすぐ達成する直前にテレビ消したら発狂してたね(´・ω・`)

488名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:26:06 ID:MTGahiHE0
うぴはなのらだ(´・ω・`)

489名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:26:17 ID:ZgwYKHvI0
なんで嘘つくの(´・ω・`)

490名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:28:38 ID:RhrmbDPc0
嘘まみれの避難所(´・ω・`)

491名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:29:17 ID:XReu7W/60
全部嘘さ、そんなもんさ(´・ω・`)

492名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:30:15 ID:iDRpm9lE0
雷避けはパターン化出来たから嘘じゃないよ(´・ω・`)
俺のTwitter見てね

493名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:32:38 ID:bhUh264E0
(´・ω・`)
∩←避雷針

494名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:46:00 ID:B66ckhvU0
ちっさ(´・ω・`)

495名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:46:09 ID:RhrmbDPc0
夏の恋はまぼろし(´・ω・`)

496名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 02:52:52 ID:8oehebEI0
嘘じゃないさ初じゃないさ(´・ω・`)

497名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 03:03:04 ID:3InC5.120
横になるね(´・ω・`)

498名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 03:22:24 ID:qxeUDjtA0
>>497
絶妙な不安定な斜めにしとくね(´・ω・`)

499名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 03:23:57 ID:XGDBZGcs0
しっこした(´・ω・`)

500名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 03:41:07 ID:gsBsjH..0
おじちゃんたち、ねんねしないの?(´・ω・`)

501名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 03:41:11 ID:AaLTAvpk0
うんこ漏れそうで目が覚めた
今朝は寒いね(´・ω・`)

502名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 03:53:28 ID:qxeUDjtA0
>>501
起きて
漏れてるよ(´・ω・`)

503名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 03:54:59 ID:sm48d1f.0
うぴ?(´・ω・`)

504名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 03:55:17 ID:7ry8qzI.0
なのら(´・ω・`)

505名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 03:57:58 ID:rqx19FtA0
おまんこ?(´・ω・`)

506名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 03:59:04 ID:sm48d1f.0
おままごん?(´・ω・`)

507名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 04:04:28 ID:sm48d1f.0
ぴゃおぴゃお(´・ω・`)

508名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 04:13:05 ID:qxeUDjtA0
浜松の工場から濃硫酸が流出だってさ
浜松民気をつけてね(´・ω・`)

509名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 04:23:34 ID:qu2LZalE0
ローランドの近所の会社か
浜名湖がやばいな(´・ω・`)

510名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 04:26:01 ID:rqx19FtA0
溶けちゃうの?(´・ω・`)

511名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 04:28:06 ID:T8TWEhnk0
浜名湖のうなぎが突然変異で進化しそう(´・ω・`)

512名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 04:28:19 ID:sm48d1f.0
濃硫酸ってすっぱい?(´・ω・`)

513名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 04:33:34 ID:AaLTAvpk0
期待してた海外のソウルライク駄目そう
やっぱ外人にソウルライクの繊細な調整は真似できんかー(´・ω・`)

514名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 04:43:18 ID:rqx19FtA0
眠れない(´・ω・`)

515名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 04:46:54 ID:T8TWEhnk0
>>513
コエテクのウーロンは来年だっけ(´・ω・`)

516名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 04:49:26 ID:B66ckhvU0
来年前半にソフト集中しすぎ問題(´・ω・`)

517名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 04:50:30 ID:TkNqmlcM0
そろそろお仕事にいきます(´・ω・`)

518名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 04:54:41 ID:xTAoMpFE0
メインメモリ4Gのスマホを12にアプデはメモリ足りなくてやばいみたいね(´・ω・`)

519名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 05:02:41 ID:BcwGXkMA0
バイデン生き生きしてんな(´・ω・`)

520名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 05:14:37 ID:gTUgJ52M0
>>507で流れが途切れてるね(´・ω・`)

521名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 05:24:27 ID:rqx19FtA0
僕も生き生きしたい(´・ω・`)

522名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 05:25:52 ID:B639RfEY0
ワイのスマホ、Android10を11にアプデしたら明らかに動作が重くなった(´・ω・`)

523名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 05:36:03 ID:.3Vmt0220
>>513
thymesia?
体験版やったけどムズすぎてダメだったな

524名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 05:40:15 ID:sm48d1f.0
>>521
どうしたらいきいきしてくれる?(´・ω・`)

525名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 05:46:26 ID:rqx19FtA0
>>524
(´・ω・`)フェラして
  ∩

526名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 05:50:12 ID:sm48d1f.0
>>525
やだぁ(´・ω・`)

527名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 05:56:01 ID:xTAoMpFE0
>>522
10で駄目なアプリ出てから上げたほうが良かったな(´・ω・`)

528名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 06:05:39 ID:anz83aSk0
Android4から5になったときも2GBメモリないと足りないって状態だったけど
対して変わってもないのに要求スペックは上がっていくんだよなあ(´・ω・`)

529名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 06:11:36 ID:Q4KD/fkI0
何をもって変わってないというのか理解不能

530名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 06:12:29 ID:Gel21XeU0
くら寿司も値上げ検討か(´・ω・`)
やるならスシローが自爆してるうちが良いよな

531名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 06:16:39 ID:RhrmbDPc0
よく行くハマ寿司がシャリもネタも小さくなってきてるから質が戻るなら値上げの方が良いなあ(´・ω・`)

532名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 06:19:22 ID:oxjSG5xM0
ゲーパスにイモータルくるやん
これ触ってみたかってん(´・ω・`)

533名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 06:20:51 ID:AIf7o84I0
今日から仕事でキレそう(´・ω・`)

534名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 06:22:12 ID:xTAoMpFE0
>>531
どこも良くて現状維持で劣化して値上げばかり(´・ω・`)

535名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 06:29:30 ID:hQFx3piE0
Halo今週のウィークリー黄色のアーマーカラーか(´・ω・`)
ぼくは好みじゃないけど黄色系のカラー少ないから欲しい人は多そう

536名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 06:53:59 ID:gicH7xDs0
曇ってるのに暑い(´・ω・`)

537名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 06:58:38 ID:3Xf4M9kA0
>>533
キレていい(´・ω・`)

538名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 07:03:09 ID:MTGahiHE0
お前らを満足させたい(´・ω・`)

539名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 07:05:04 ID:RhrmbDPc0
>>534
まあ現状無理しまくってるだろうしそうなるよね(´・ω・`)
悲しい

540名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 07:05:44 ID:vBGBI.1Y0
1000円おくれ(´・ω・`)

541名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 07:10:58 ID:hVbKZLfw0
朝からキレそう(´・ω・`)くっそ何もしたくない

542名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 07:11:47 ID:MTGahiHE0
もっとだ!
もっと怒れ!(´・ω・`)

543名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 07:11:53 ID:hVbKZLfw0
>>531
サイゼリヤの辛味チキンの本数はもとに戻りましたか?(´・ω・`)

544名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 07:13:34 ID:gZlxiqRk0
チンポは友達、怖くないね(´・ω・`)

545名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 07:13:39 ID:anz83aSk0
サイゼリヤの辛味チキンが減ったのはもともとは原材料不足だよ(´・ω・`)
減らしても値段が同じだったけどな

546名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 07:14:16 ID:MTGahiHE0
あたしサイゼじゃ喜ばないわよ(´・ω・`)

547名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 07:15:10 ID:XGDBZGcs0
雨すごかった(´・ω・`)

548一部機種持ち ◆IeOIiA1t2o:2022/08/17(水) 07:16:22 ID:Wc9Hozsk0
>>546
何なら嬉しい?

549名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 07:25:59 ID:sm48d1f.0
雨すごいねー(´・ω・`)

550名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 07:27:25 ID:D91kggCY0
行きたいラーメン屋メモがどんどん溜まっていく(´・ω・`)

551名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 07:40:50 ID:vcqO3MWw0
近所にサブウェイ出来ないかな(´・ω・`)

552名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 07:45:36 ID:vgw0y8Cs0
PCゲーパスのアカウントのアイコンがデススライディングの風景に似てる!って盛り上がってる
PC版は505がパブだからワンチャンあるんじゃないかって(´・ω・`)

ttps://twitter.com/XboxGamePassPC/status/1559585933078437888

553名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 07:45:47 ID:pXGS4G9g0
今日何時に出勤すればいいんだっけ(´・ω・`)

554名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 07:47:18 ID:sm48d1f.0
>>553
今日はテレワークだから8ジ45分にPCの前にいればいーよ(´・ω・`)

555名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 07:47:39 ID:UOQcJWW60
おっはー(´・ω・`)

556名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 07:48:48 ID:pXGS4G9g0
>>554
webカメラないけど了承した(´・ω・`)

557名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 07:53:44 ID:vBGBI.1Y0
チンポ触りすぎると男性ホルモンがでて禿げるわよ(´・ω・`)

558名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 07:59:27 ID:ZPXm3XWU0
ぴえん(´・ω・`)

559名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:00:50 ID:xTAoMpFE0
>>545
価格据え置きだけど中身しっかり減らされてるねサイゼリヤ(´・ω・`)

560名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:05:26 ID:z0BpdVNc0
そういえばデスストSteam版買ってまだ起動してない
起動するの面倒くさい(´・ω・`)

561名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:06:10 ID:fyn2iMus0
ワタクシ事ですが、とても悲しいお知らせがあります…(´・ω・`)

562名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:07:18 ID:z0BpdVNc0
びえん(´・ω・`)

563名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:07:38 ID:Gel21XeU0
>>561
それめっちゃ悲しいことやん(´・ω・`)泣いた

564名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:08:58 ID:fyn2iMus0
今月頭に、コイカツを買いましたが
僕コイカツで抜けないおじさんでした(´;ω;`)

565名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:09:35 ID:z0BpdVNc0
ハニーセレクトなら抜けるおじさん(´・ω・`)

566名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:12:39 ID:UOQcJWW60
イリュの新作つまらなさそう(´・ω・`)

567名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:14:18 ID:T8TWEhnk0
>>560
50GB超えるゲームは箱で遊びたい(´・ω・`)

568名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:15:14 ID:HMpSjYME0
新型スペーシア画像流出(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XTkcLOg.jpg

569名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:17:34 ID:BcwGXkMA0
(´・ω・`)カエンタケだよ
  ∩

570名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:36:32 ID:BcwGXkMA0
マジで?(´・ω・`)

571名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:37:02 ID:S5G.FYCI0
避難所を止めるな(´・ω・`)

572名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:37:07 ID:u.RabCGw0
エリコンs2シロでるんだ(´・ω・`)

573名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:37:12 ID:xTAoMpFE0
>>568
軽はこんなのばかりだな(´・ω・`)

574名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:37:13 ID:kbEcdSc60
>>569
マジで?(´・ω・`)

575名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:37:27 ID:rqx19FtA0
おはよー(´・ω・`)

576名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:38:29 ID:kbEcdSc60
>>575
二度寝しよ?(´・ω・`)

577名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:38:46 ID:lLTEX.B.0
10分止めたらチンコもげる(´・ω・`)

578名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:40:25 ID:hQFx3piE0
エリコンは3を出して(´・ω・`)

579名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:40:27 ID:rqx19FtA0
>>576
9時からお仕事だよ(´・ω・`)

580名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:40:34 ID:sr971lDg0
いっぱい出た(´・ω・`)

581名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:40:58 ID:oxjSG5xM0
>>572
黒の方がかっこよくない?(´・ω・`)

582名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:41:37 ID:3Xf4M9kA0
>>568
ナンバープレートは標準でこの位置なのかな(´・ω・`)

583名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:42:27 ID:3Xf4M9kA0
>>578
エリコン3日本だけめっちゃ高くなりそう(´・ω・`)

584名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:43:44 ID:FRp.50zc0
偏頭痛のおっさんが休んだからそのまま残業ねだって
くたばれよ(´・ω・`)毎日雨降ってろ

585名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:44:49 ID:sr971lDg0
>>583
昨日避難所でエリコン3はオッパイになるって予想されてた?(´・ω・`)

586名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:45:11 ID:WXf/d6v60
盆明けだが周りの会社の動きが遅くてうちも遅くなる(´・ω・`)

587名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:45:16 ID:CeEMZE4c0
深い意味もなく「俺の股間がアンディ・ウォーホル」って言ったらマジギレされたの未だに納得いってないからな(´・ω・`)

588名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:45:41 ID:XReu7W/60
>>585
デカ乳輪部分がタッチパッドになってるのですね!?(´・ω・`)

589名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:46:59 ID:wJ8JK40A0
五百倉〜だいちゅき〜

590名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:47:22 ID:FwATekFY0
クーリッシュにチンポつっこんで冷ましてる

591名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:47:51 ID:sr971lDg0
クーリッシュって気持ちいいよね(´・ω・`)

592名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:48:16 ID:PQIPT9Qw0
ttps://i.imgur.com/9kHZ6XQ.jpg
ぼったくりすぎで笑った(´・ω・`)

593名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:50:00 ID:CeEMZE4c0
>>592
対象商品これ以外もあるしこれも30円しか値段変わんねーじゃねーか(´・ω・`)

594名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:51:00 ID:xH7zdZ.20
間違い探し(´・ω・`)わかるかな?
ttps://i.imgur.com/6p4Eixl.jpg

595名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:51:59 ID:sr971lDg0
>>594
ナンバープレートにモザイク入れないと訴えられるよ(´・ω・`)

596名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:54:07 ID:Gel21XeU0
>>594
フロントガラスに鳥の糞付いてるのかと思った(´・ω・`)

597名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:55:03 ID:D91kggCY0
ロリコン2エロが出るの?(´・ω・`) びゅるるる

598名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:55:06 ID:3Xf4M9kA0
>>592
左上ってHalo配信してた人か
意外と人気なのかな(´・ω・`)

599名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:56:01 ID:JME/v9/Y0
ストリートファイターEROやりたい(´・ω・`)

600名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:56:04 ID:rqx19FtA0
今日可燃ゴミの日だったのに捨てるの忘れた(´・ω・`)

601名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:56:30 ID:1XtEO4do0
おしっこ我慢するの気持ちいい(´・ω・`)

602名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:56:37 ID:XReu7W/60
このクソアチー時期にヒビの入ったノーメンテのタイヤで運転してバーストさせて渋滞させてる子は
罰としてチンポ切り落とすべき(´・ω・`)

603名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:56:39 ID:Gel21XeU0
>>600
死なないで(´・ω・`)

604名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:57:17 ID:3Xf4M9kA0
>>600
ビニール袋に入って待ってたら持っていってくれるかな(´・ω・`)

605名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:57:26 ID:VMXWsYUs0
連日シレン5でミスって萎えてる(´・ω・`)

606名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:58:06 ID:JME/v9/Y0
>>604 🚨
警察がくるよ(´・ω・`)

607名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:59:22 ID:rqx19FtA0
>>603
しにたい(´・ω・`)
>>604
誰か拾ってくれるかな(´・ω・`)

608名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:59:34 ID:gdMfspUE0
>>598
白いのってそんな有名人だったのか(´・ω・`)

箱の配信してるくらいだから
ハコイチバか緑のアイツと同じくらいの規模感かと思ったのに

609名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 08:59:54 ID:VMXWsYUs0
バースト読むよね(´・ω・`)

610名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:00:24 ID:JME/v9/Y0
白いのなら(´・ω・`)出るよ

611名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:01:48 ID:CeEMZE4c0
>>608
割とマジで人気
ゲームに強いし(´・ω・`)

612名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:03:40 ID:EO7VNIBU0
トイレにクーラー欲しい(´・ω・`)

613名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:04:39 ID:BWqYQ.ig0
ヒカキンのソニック限定SS動画見たら総再生回数100億回達成おめでとうのコメントで埋まってた(´・ω・`)

614名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:05:22 ID:EO7VNIBU0
あの時ヒカキンが殺されてたら伝説になってたのかな(´・ω・`)

615名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:06:31 ID:D91kggCY0
>>614
国葬(´・ω・`)

616名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:07:33 ID:EO7VNIBU0
>>615
うん?こくそう?(´・ω・`)

617名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:08:22 ID:1aOzg./20
ttps://i.imgur.com/v2OKXv7.jpg
ttps://i.imgur.com/EuLntjg.jpg
ttps://i.imgur.com/qsXuvVQ.jpg
ローソン新商品(´・ω・`)

618名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:09:10 ID:EO7VNIBU0
ローソン2年ぐらい行ってないや(´・ω・`)

619名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:09:49 ID:1aOzg./20
>>618
クラフトコーラアイスは絶対買うな

620名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:10:06 ID:B4hAR8zw0
>>614
ヒカキン襲われてた時に横にいた二人が揃って背中向けて無関心装ってたけど、今頃ヒカキンに「絶交」されてるかな(´・ω・`)

621名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:10:52 ID:EO7VNIBU0
>>620
ニンゲンに絶望してそう(´・ω・`)

622名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:12:40 ID:B4hAR8zw0
>>619
クラフトコーラの小ブームで興味あったんだけどな(´・ω・`)あかんか

623名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:13:27 ID:KVWE.RF60
デススライディングて面白いんかな(´・ω・`)

624名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:13:58 ID:WXf/d6v60
おじさん思うんだけど
ヒカキンは米国特殊部隊出身のバディーガードを雇ったほうがいい
でかい家に住んでお金持ってんだし(´・ω・`)

625名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:14:13 ID:EO7VNIBU0
コーラって隠し味に放射性物質入れるんじゃないの?(´・ω・`)

626名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:15:39 ID:AaLTAvpk0
グラのrustでも見るか(´・ω・`)

627名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:15:40 ID:3Xf4M9kA0
自販機で買った100円のクラフトコーラ意外と美味しかった(´・ω・`)

628名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:16:56 ID:EO7VNIBU0
!緑色のマインクラフトコーラってどうだろう(´・ω・`)手に取ったら爆発するの

629名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:17:23 ID:AaLTAvpk0
そういえばコーラ飲まないな
炭酸飲むなら三ツ矢サイダー系とかデカビタ系とかだわ
子供の頃コーラ飲むと歯が溶けるって言われたからかな(´・ω・`)

630名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:18:15 ID:gdMfspUE0
ほう…炭酸抜きコーラですか(´・ω・`)

631名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:20:09 ID:EO7VNIBU0
思い出した
瓶のコカコーラの方が炭酸強いんだって(´・ω・`)

632名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:21:23 ID:B4hAR8zw0
ポッカサッポロのクラフトコーラがガッツリ香辛料の味と香りが楽しめて好き(´・ω・`)

633名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:21:34 ID:nYnt.WeY0
すき家来たら店内中ワキガくせぇ(´・ω・`)
帰るかな

634名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:23:24 ID:qu2LZalE0
>>633
デオナチュレ買って帰れよ(´・ω・`)

635名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:25:59 ID:86cIyvec0
伝説のワキガ軍団スメルクレイジーかも(´・ω・`)

636名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:27:03 ID:pqbc1I7U0
スーパー行くと生ペプシ安いから買いまくるね(´・ω・`)

637名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:28:11 ID:sm48d1f.0
オレンジ今日も食べてみたけどまだ酸っぱくて吐いた〜(´・ω・`)

638名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:29:14 ID:B4hAR8zw0
ボクの朝食…(´・ω・`)

639名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:31:10 ID:eds6JNmU0
オースティンに住みたいけど英会話できない(´・ω・`)つらい

640名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:32:01 ID:gdMfspUE0
>>639
オスのちんちんがあればそこが君のオースティンさ(´・ω・`)

641名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:33:25 ID:rqx19FtA0
オースティンティンになんかあるの?(´・ω・`)

642名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:35:26 ID:1XtEO4do0
チンポ痛い(´・ω・`)

643名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:35:48 ID:gdMfspUE0
サル痘かな(´・ω・`)

644名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:36:58 ID:qu2LZalE0
>>639
名古屋?(´・ω・`)

645名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:37:00 ID:ddSOyKvc0
1週間ぶりに会社でうんこなう(´・ω・`)

646名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:40:23 ID:xH7zdZ.20
ちょっとぱぱす行こうと駐輪場きたら俺のチャリのカゴに
クラフトボス入ってんだけど入れたの誰だよ(´・ω・`)

647名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:42:55 ID:CeEMZE4c0
パパスってなんや(´・ω・`)

648名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:43:48 ID:rqx19FtA0
>>646
差し入れだよ(´・ω・`)飲んでいいよ

649名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:44:54 ID:ZUaPom8w0
ねえ(´・ω・`)
むっちゃ帰りたい(´・ω・`)
許されるなら今すぐ帰ってお布団にジャンプインしてDODODOしたい(´・ω・`)
なきたい(´・ω・`)

650名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:45:44 ID:vcqO3MWw0
オースティンにはパワーズがあるよね(´・ω・`)

651名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:46:37 ID:xH7zdZ.20
>>648
カラだしなんならキャップがねえンだわ(´・ω・`)

652名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:47:29 ID:EO7VNIBU0
モンキーポックスって何だろって思ったけどサル痘のことか(´・ω・`)

653名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:48:10 ID:jcOkoDu20
>>646
学生時代に駅に止めておいた自転車の籠に
ヨーグルトが容器ごと中身グチャっとなって
捨てられてたことあった(´・ω・`)

654名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:51:00 ID:86cIyvec0
俺も帰りたい禿げてるに黒い粉ふっている
上司が熱出して抗原検査受けるって僕以外に連絡が入ったんだけど僕には連絡無い…(´・ω・`)

655名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:51:10 ID:T8TWEhnk0
>>608
ししろぼはガチゲーマーだからね(´・ω・`)

656名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:55:23 ID:rqx19FtA0
>>651
じゃあ捨てといて(´・ω・`)

657名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:57:25 ID:wtLtUGZo0
ttps://i.imgur.com/dS86zGe.jpg
ttps://i.imgur.com/gavgNZ1.jpg
今週はトトロ

658名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:57:44 ID:IP78BCEs0
>>627
生姜が強すぎへん(´・ω・`)?

659名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:58:15 ID:t7nAjdYU0
ttps://i.imgur.com/svCeBAE.jpg
かっこよすぎるよね?(´・ω・`)

660名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:58:36 ID:CeEMZE4c0
冷やし飴って全国区狙えるポテンシャルあると思うんだよね(´・ω・`)

661名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:58:40 ID:Z.B7LwgU0
我らの道(´・ω・`)

662名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 09:59:04 ID:Bmw14mhA0
ttps://i.imgur.com/pWlrAkh.jpg
胸囲の格差社会(´・ω・`)

663名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:00:52 ID:M.HC/jOo0
ttps://i.imgur.com/deOBxvl.jpg
ttps://i.imgur.com/7kAbeHO.jpg
ttps://i.imgur.com/HQHtoc1.jpg
みんなどれが好き?(´・ω・`)

664名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:01:47 ID:SKOgSmnY0
ttps://i.imgur.com/PI0lWex.jpg
ハイチュウのキャラもここにいるじゃん(´・ω・`)

665名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:01:50 ID:IP78BCEs0
>>594
タイヤなんていらんのよ(´・ω・`)

ちょっと前にパンクして仮タイヤつけてデーラーまで行った時は
後ろから見るとすっごい細いタイヤだからすごい違和感あったよ
しかも音がすごくうるさくてびっくりした

あと、社外(欧州)ライト?にしてるから色々自分でいぢる人なのかもね

666名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:02:54 ID:M.HC/jOo0
>>664
ハゲ多すぎで笑う(´・ω・`)

667名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:03:23 ID:M.HC/jOo0
>>665
デーラー?(´・ω・`)

668名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:03:42 ID:BWqYQ.ig0
さっきから単発で画像貼り付けまくってるのはなんなの?(´・ω・`)

669名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:03:44 ID:M.HC/jOo0
>>661
フランクシナトラね(´・ω・`)

670名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:04:33 ID:qj7jqWCE0
ドラッグストアでうんこするね

671名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:07:27 ID:M.HC/jOo0
>>670
デリケアMs切れたから買って(´・ω・`)ラージサイズね

672名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:08:04 ID:pqbc1I7U0
タイヤパンクしたら走らせるなって車屋に言われたね(´・ω・`)
ホイールとかまで買い換えるなら問題ないらしいけど

673名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:08:15 ID:ZNstTrbI0
フィギュアおじさんもかっこいいやつはってくれれば反応するのに(´・ω・`)

674名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:08:35 ID:IP78BCEs0
>>667
んむ(´・ω・`)
値段は割高になるけどね

675名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:09:17 ID:ZNstTrbI0
高速でパンクしたらホイール逝ってもいいから待避所まで行ってね(´・ω・`)

676名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:10:03 ID:M.HC/jOo0
>>673
ttps://i.imgur.com/leXGaUw.jpg
分かった(´・ω・`)超かっこいいフィギュア

677名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:10:20 ID:BWqYQ.ig0
いざってときにパンク修理キット使える自信がない(´・ω・`)

678名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:11:36 ID:vcqO3MWw0
いつも人にやらせてるからジャッキアップすらどこに置けば良いのかわからない(´・ω・`)

679名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:11:55 ID:M.HC/jOo0
>>674
売主に修理させたほうが安心だもんね(´・ω・`)

680名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:12:32 ID:Z.B7LwgU0
>>669
charaでしょ(´・ω・`)

681名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:13:58 ID:IP78BCEs0
>>672
パンクの度合いによるけど
釘とかネジとかが刺さって圧が規定内に止まってて落ち切らない場合は低速で平気よ

うちの場合は3cm角の鉄板だったので1発アウトだったけどね走らせられませぬ(´・ω・`)

682名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:14:15 ID:B4hAR8zw0
体調不良で糖尿かこれと思って糖尿内科に今見てもらってるんだが、なんか先生糖尿病じゃないよこれとか言い出してて、じゃあ何なんですかってこれシンナー中毒じゃね?ラッカー塗装してる?ってエアブラシの手真似してハイって答えたらにっこり当たったみたいに笑顔になってワロタ(´・ω・`)水性塗装と筆塗りに変えなよって言われた、ここ糖尿内科だよな?クソが

683名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:15:44 ID:Cw4RUlZU0
よくわからないけど文体にもシンナー中毒の影響が出てるようですね
水性塗装と筆塗りに変えましょう(´・ω・`)

684名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:15:53 ID:M.HC/jOo0
>>682
エアブラシ塗装はガスマスクとビニル手袋つけないとダメって何度言えばいいの?死にたいの?(´・ω・`)

685名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:16:34 ID:M.HC/jOo0
>>683
泥人形君を量産することになるが?(´・ω・`)

686名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:16:42 ID:rqx19FtA0
>>682
どんな体調不良で糖尿内科受けたの?(´・ω・`)

687名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:17:09 ID:vcqO3MWw0
ガンプラ君シンナー中毒なのか(´・ω・`)

688名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:17:26 ID:M.HC/jOo0
>>687
みたいね(´・ω・`)

689名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:17:43 ID:qu2LZalE0
ちゃんと診察してもらったのに暴言吐くとかクソ野郎だな(´・ω・`)

690名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:17:47 ID:IP78BCEs0
>>679
新車買う時の無駄なオプションはコレ!とかそんな動画見てたりするのに
でーらーパックだの何だの入りまくってるわ(´・ω・`)
利益率の良いお客さんやで

691名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:18:08 ID:1XtEO4do0
焼肉中毒です(´・ω・`)

692名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:18:31 ID:M.HC/jOo0
>>689
シンナー中毒の症状(´・ω・`)

693名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:18:31 ID:D91kggCY0
アンパン気持ちいいよね(´・ω・`)

694名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:19:18 ID:JAnaeI7A0
ちょっと小さいガチャぐらいのフィギュアを筆塗りしてみて、塗った写真をうpしたいという気持ちはわかった(´・ω・`)

695名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:19:52 ID:VMXWsYUs0
ラス順前にフリテンリーチかけたら一発でツモってわろた(´・ω・`)

696名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:19:57 ID:N/SpD10Q0
>>694
ゴミを量産するなよ(´・ω・`)

697名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:20:20 ID:2qY1Xh060
泥人形くんヤク中なの?(´・ω・`)

698名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:20:36 ID:vcqO3MWw0
アンパンはつぶあんだよな
あんバターサンドはこしあんだけど(´・ω・`)

699名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:22:16 ID:IP78BCEs0
>>698
どら焼きバターとかだと粒あんですし(´・ω・`)

700名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:22:50 ID:VMXWsYUs0
つぶあん好きは好んであんぱん食べてるイメージ(´・ω・`)

701名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:22:52 ID:JAnaeI7A0
>>696
ぬって見てネットに上がってる写真ほどうまく塗れないのを痛感したからそんなに塗ってない(´・ω・`)

702名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:22:56 ID:Z.B7LwgU0
ラルさま死なないで(´;ω;`)

703名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:23:20 ID:B4hAR8zw0
>>684
最近どっちも疎かにしてたわ(´・ω・`)
臭気マスク注文するわ

>>689
先生の眩しい笑顔がマスク越しに伝わってきてつい…屋外で筆塗りに変えようねってスラスラ出てくるところ見るとこの手の症状は多いのか…

>>686
足の裏が痺れる(´・ω・`)

704名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:25:39 ID:qj7jqWCE0
どら焼きバターってなんなの

705名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:26:42 ID:Jin6gyJM0
ホットケーキにチューブ餡子のせてたべたくなってきた(´・ω・`)

706名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:27:36 ID:qj7jqWCE0
フィギュアとか塗るのは練習すれば多少上達しそうだけど顔を描ける気がしない

707名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:28:20 ID:B4hAR8zw0
泥人形は最近何作ってるんだろうな(´・ω・`)
ワンダーウーマンの後は僕も知らない

708名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:28:41 ID:BWqYQ.ig0
チューブ餃子に見えた(´・ω・`)

709名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:28:49 ID:Jin6gyJM0
塗る前の下処理が結構めんどいよね塗装(´・ω・`)

710名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:29:06 ID:qj7jqWCE0
バカじゃないのかってくらい甘い餡子食いたい

711名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:29:50 ID:VMXWsYUs0
あんこなめたい(´・ω・`)

712名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:30:18 ID:rqx19FtA0
僕のお家にあんこあるよ(´・ω・`)
食べにおいで(´・ω・`)

713名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:31:22 ID:IP78BCEs0
>>709
下地のを塗り重ねていったりとか凄いよね(´・ω・`)
小学生の頃の自分に教えてあげたいぜ

714名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:31:39 ID:B4hAR8zw0
あんころ餅のコピペ嫌い(´・ω・`)電気屋の焼そばと対をなす悲しいコピペだわ

715名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:32:27 ID:IP78BCEs0
>>710
あんこの甘さは干柿の甘さまで(´・ω・`)
日持ちする干菓子の餡子はクソ甘いから苦手

716名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:32:46 ID:U7syAhgg0
トラック乗りの若いねーちゃんがバズってる(´・ω・`)

717名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:32:58 ID:l0/3.D5Q0
○んこなめたい(´・ω・`)

718名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:38:05 ID:Z.B7LwgU0
ラルさま人間が大きすぎるよ(´;ω;`)

719名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:40:54 ID:qj7jqWCE0
>>715
甘さ控えめのおはぎとか美味しいんだけど
なんか消化不良感がある
小さくてクソ甘いやつのが個人的には満足感あるね

720名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:41:36 ID:BcwGXkMA0
なんで台風来たみたいになってんの(´・ω・`)

721名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:41:52 ID:D91kggCY0
ひさびさのおちんちん痒いマンだけどちょっと良くなったと思って1人おちんちん遊びしたら悪化したね(´・ω・`)

722名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:42:31 ID:07XEi6rE0
>>721
医者行ったの?(´・ω・`)

723名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:42:33 ID:CncKxxeA0
タマタマカユカユ(´・ω・`)

724名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:43:46 ID:nMLwpc7E0
オークマストダイ3は楽しいの?
1作目しかやったことないや(´・ω・`)

725名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:45:08 ID:Z.B7LwgU0
>>724
楽しいよ(´・ω・`)
2箱版出ていたっけ?
2も楽しい(´・ω・`)

726名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:46:17 ID:B66ckhvU0
今日超涼しいね(´・ω・`)

727名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:46:49 ID:Z.B7LwgU0
調べたら2のコンソール版無かった(´・ω・`)

728名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:48:34 ID:FRp.50zc0
>>724
3めちゃおもろくなってんよ(´・ω・`)買ってよかった

729名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:50:17 ID:Z.B7LwgU0
ストーリーは引き続いているので
3は主人公交代な意味で1と2の主人公がおっさんおばさんになるよ
システムは1から正当進化なので1好きなら楽しめると思う
オークマスト大(´・ω・`)

730名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:50:39 ID:FRp.50zc0
ぼくのお盆休み始まった(´・ω・`)夜勤からの残業に外は大雨とか最悪のスタートだけど
スーパーでしこたま食い物買って引きこもるか

731名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:50:52 ID:nMLwpc7E0
>>725
>>728
ありがとう(´・ω・`)DLC含めてやってみるね

732名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:52:14 ID:rqx19FtA0
>>730
いつまで休みなの!?(´・ω・`)

733名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:52:15 ID:l0/3.D5Q0
オークマスト大卒、たかしです(´・ω・`)よろしくお願いします

734名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:52:22 ID:B.nXinzE0
俺はお盆休み終わったからお前らが休むのは許さないよ(´・ω・`)

735名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:53:12 ID:adWv3Ib60
>>732
今週いっぱいまで(´・ω・`)月曜からまたみんなと一緒に働くよ

736名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:54:44 ID:UOQcJWW60
不動産屋に電話が繋がらない(´・ω・`)お盆休みか?

737名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:56:32 ID:xTAoMpFE0
毎日がお盆です(´・ω・`)

738名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:57:33 ID:qj7jqWCE0
>>736
盆関係なく大概水曜日は休みな気がする

739名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 10:58:31 ID:XReu7W/60
もう天気予報が刻々と変わってて全然予報してないんだけど(´・ω・`)

740名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:00:05 ID:R.mPNcZ20
いまは験担ぎの水曜休みしてる不動産屋もそんな無いのでは(´・ω・`)

741名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:01:32 ID:Oyd61aW60
>>740
契約が水に流れるからだっけ?(´・ω・`)

742名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:01:38 ID:UOQcJWW60
>>738
あー、緊急の用事じゃないから明日かけ直すか(´-ω-`)

743名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:01:55 ID:rqx19FtA0
>>735
月曜日にいっぱい仕事振るね(´・ω・`)

744名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:05:00 ID:jVlNqHU60
最近の洗濯機はスマートフォン対応してるんだなあ(´・ω・`)

745名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:05:32 ID:ByYUk/tw0
雷やばすぎワロタ
瞬間停電食らったの何年ぶりだろう
関西の複数箇所で停電してるやんか(´・ω・`)

746名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:06:08 ID:MMorNmhc0
>>744
深夜や早朝に洗濯するわけにはいかないもんな(´・ω・`)

747名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:06:33 ID:qj7jqWCE0
>>741
理由はよく知らないね
日曜日に客がくるからじゃねえのかとか適当に思ってたけど

748名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:09:31 ID:UOQcJWW60
>>747
慣例的なモンらしいねー(´・ω・`)
ttps://www.homes.co.jp/cont/living/living_00521/

749名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:10:54 ID:Cw4RUlZU0
ちょっとー誰よおなかゴロゴロいわせてるのー(´・ω・`)

750名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:11:20 ID:eds6JNmU0
仕事やる気ない(´・ω・`)

751名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:11:28 ID:B66ckhvU0
猫かも(´・ω・`)

752名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:12:38 ID:li0PKqaA0
水曜休みでメーカーまでサイクルできちゃってるからそうそう変えられないんじゃないのかな(´・ω・`)
賃貸の契約関係もみんな水曜休みだったぞ

753名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:13:03 ID:CncKxxeA0
雷うっさいです(´・ω・`)

754名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:13:06 ID:1XtEO4do0
雨やばすぎ(´・ω・`)

755名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:13:17 ID:8N2zk4/M0
オランダのアムステルダムから、ルーマニアのブカレストまで飛ぶね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ZAtoVCH.jpg

756名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:14:01 ID:gicH7xDs0
晴れてきたんだけど(´・ω・`)

757名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:14:16 ID:NJ1XGBnQ0
>>746
昼間にしなきゃね(´・ω・`)

758名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:14:19 ID:bhUh264E0
平和。平穏。横を意味する平、気持ちが横になっていることは穏やかなことを意味するんだ(´・ω・`)
腹が立つ。怒髪天を突く。縦方向への気持ちは怒りを表しているんだ(´・ω・`)
ご機嫌ナナメ。横と縦の中間はイライラさ(´・ω・`)
(´・ω・`)じゃあ今の僕の気持ちがわかるね?


759名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:14:20 ID:1XtEO4do0
パソコン落ちた(´・ω・`)

760名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:14:43 ID:NJ1XGBnQ0
日曜まで雨じゃよ(´・ω・`)

761名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:15:04 ID:wOB3p2aI0
タイキシャトル死亡(´・ω・`)

762名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:17:47 ID:xTAoMpFE0
タイキでプラチナ取れそう(´・ω・`)

763名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:18:03 ID:eds6JNmU0
やっぱ晴れたらパリだよなー(´・ω・`)

764名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:18:26 ID:B66ckhvU0
25日どのゲーム買う?(´・ω・`)

765名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:19:06 ID:gicH7xDs0
面白いゲームがあり過ぎるのも困りもんだな(´・ω・`)

766名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:20:03 ID:2lXRoa1Q0
>>764
SDガンダムとソウルハッカーズ2(´・ω・`)

767名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:20:10 ID:WBoRMdrw0
ロンドンどんより?

768名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:20:41 ID:AaLTAvpk0
なんか突然ケータイの設定変えられてメール使えなくなってたけどアプデかなんかかな(´・ω・`)

769名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:21:37 ID:nMLwpc7E0
ディスコエリジウムとEDF6気になるけどその前にセインツがあるんだよな(´・ω・`)

770名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:22:11 ID:vcqO3MWw0
俺が死んだ時もトレンドに乗るといいなぁ(´・ω・`)

771名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:23:38 ID:nMLwpc7E0
LEGO Brawlsで殺し合いすっか(´・ω・`)

772名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:24:59 ID:1XtEO4do0
お前のWindowsもうすぐ使えんくなるで!って警告出たね(´・ω・`)

773名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:25:00 ID:eds6JNmU0
>>770
エクストリーム孤独死を見せつけてやろう(´・ω・`)

774名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:25:01 ID:3InC5.120
邪神ちゃんの北海道推しってクラファンで支援金でも頂いてるの?(´・ω・`)

775名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:28:03 ID:eds6JNmU0
>>774
ふるさと納税でアニメ作ってる(´・ω・`)

776名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:31:01 ID:CncKxxeA0
EDFはもういいや、5は新鮮味も無くただひたすら似たような構成のステージを延々と消化するだけだったし
シンプル2000の価格になったら遊ぶかも(´・ω・`)

777名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:33:20 ID:ZUaPom8w0
Eえっちな
D男性に言い寄って
Fフェラチオ三昧(´・ω・`)

778名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:34:00 ID:CeEMZE4c0
セインツが楽しみすぎるけどキャラクリで飽きそう(´・ω・`)

779名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:35:35 ID:nMLwpc7E0
>>776
友達と騒ぎながらやるもんやで(´・ω・`)あの女は邪魔だけど

780名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:38:21 ID:YI.U79ZQ0
傀異クエ4人で行くとひたすらタコ殴りで悲しくなってくる(´・ω・`)

781名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:38:33 ID:CeEMZE4c0
EDFをエンドレスにしてヴァンパイアサバイバー風味の味付けをすればウケるのでは?(´・ω・`)

782名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:38:40 ID:Fm4.m1ZA0
D3Pは時代と逆の売り方で生き残ってきた
今あえて低価格を捨てるという生存戦略(´・ω・`)

783名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:39:05 ID:B66ckhvU0
野良マルチのライトボウガン率の高さ(´・ω・`)

784名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:40:21 ID:B66ckhvU0
どうせアイテム回収を強制させるならローグライトのEDFも面白そうではあるね(´・ω・`)

785名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:41:57 ID:Fm4.m1ZA0
ようつべの登録チャンネルの通知見たら書籍化してるクラスのチャンネルでさえ収益化停止食らってた
厳しくなったなあ(´・ω・`)

786名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:44:42 ID:eVe9.PjA0
>>758
何となく波平のバーコードイズジャスティスって事かなって理解した(´・ω・`)

787名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:44:44 ID:eds6JNmU0
いつでもキャラクリやりなおせるから開始時は適当でもいいんよ(´・ω・`)

788名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:45:28 ID:rqx19FtA0
お昼寝するね(´・ω・`)

789名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:45:29 ID:Jg1uvdVE0
EDF5はフェンサーでギュイーーーン!ガガガシュッガシーンガシーンガシーン!ギュイーーーン!って遊ぶゲームだったね(´・ω・`)

790名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:46:02 ID:AaLTAvpk0
RUSTって仲良しこよしに向いてねーよな(´・ω・`)

791名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:46:03 ID:CeEMZE4c0
>>787
まじかよじゃあ進行度に合わせてふくよかになったとか痩せたとか歳とったとかロールプレイはかどるじゃん(´・ω・`)

792名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:46:30 ID:eVe9.PjA0
D3Pって高価格に堪えるもの作れるん?(´・ω・`)
エロ狙いでしか無理なんじゃ

793名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:46:34 ID:nMLwpc7E0
Road96発売から1周年(´・ω・`)

794名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:47:00 ID:x8/iCMLk0
やっぱニコニコってあれはあれで存続してほしいね(´・ω・`)

795名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:47:35 ID:oxjSG5xM0
EDFにフルプライス出す価値ないよ(´・ω・`)

796名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:48:08 ID:BykZu6QI0
ttps://i.imgur.com/qNwtnPa.jpg
ttps://i.imgur.com/Vvrualy.jpg
ttps://i.imgur.com/cPvP9en.jpg
Twitter改悪(´・ω・`)クリエイティブなツイート以外フォロワーにすら流れない仕様に

797名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:49:27 ID:AaLTAvpk0
価値があるか無いかは友達いるかいないかで相当変わってくるからなああいうゲームって(´・ω・`)

798名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:50:45 ID:qj7jqWCE0
避難所もクリエイティブな書き込み以外無毛にしたらどうなるのかな

799名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:50:51 ID:BykZu6QI0
>>797
リアフレと超大型テレビ画面二分割で毎晩遊べる環境にないとな(´・ω・`)

800名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:51:23 ID:Fm4.m1ZA0
クリエイティブなツイートもシャドウバンじゃん(´・ω・`)マスク助けて

801名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:51:31 ID:eds6JNmU0
ツイッターjpはウンコ運営と言われてるね(´・ω・`)

802名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:51:35 ID:rqx19FtA0
>>796
TLってフォローしてる人以外表示されなくね?(´・ω・`)

803名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:51:53 ID:nMLwpc7E0
>>795
やったことあるんか(´・ω・`)

804名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:52:39 ID:CeEMZE4c0
友達が必要なゲームもお前らがいるから楽しめるよね(´・ω・`)

805名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:52:43 ID:nMLwpc7E0
天気悪くなってきたし今のうちにサブウェイ行くよ(´・ω・`)

806名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:52:52 ID:eds6JNmU0
>>802
おすすめが憎い(´・ω・`)嫌いなやつばかり出てくる

807名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:53:13 ID:D91kggCY0
羊カルト飽きちゃった
アクションが単調でつまんないわ(´・ω・`)

808名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:53:20 ID:BykZu6QI0
>>802
だからフォローしてる人のやつすら表示されなくなるの(´・ω・`)あと関連タグや興味ありそうなツイートは普通にTwitter側が強制的に流してくる

809名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:53:47 ID:VMXWsYUs0
ジョミンにまだ公式アプリ使ってんだって言われてから使うのやめたね(´・ω・`)

810名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:55:14 ID:WXf/d6v60
マンションの間取り見るの好き(´・ω・`)

811名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:55:29 ID:D91kggCY0
twitterなんてもう何年も検索でしか使わんしどうでもいいな(´・ω・`)

812名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:56:42 ID:qj7jqWCE0
>>810
ゲーパスになんかリフォームするっぽいゲームあったけど
間取りから変えられるのかね

813名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:56:53 ID:Fm4.m1ZA0
検索もメチャクチャだしアルゴリズム謎すぎる(´・ω・`)

814名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:58:15 ID:CeEMZE4c0
>>812
進めたら壁ぶっ壊して作り直せるようになるよ(´・ω・`)

815名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:58:16 ID:eds6JNmU0
まあブロックするしかないんだけどな(´・ω・`)

816名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:58:28 ID:dK7Rd21I0
これみて(´・ω・`)

817名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:58:33 ID:qj7jqWCE0
理想の間取りとかできるのか

818名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 11:59:00 ID:WBoRMdrw0
>>816
どれどれ?

819名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:00:09 ID:Cw4RUlZU0
なになにマドリズムの話?(´・ω・`)

820名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:00:35 ID:Qg.Zws3c0
爽やかだね(´・ω・`)もう夏も終わりって感じ

821名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:00:41 ID:pKAyGkVc0
箱でEDF出ないから敵視してるだけななのもいるししゃーない(´・ω・`)

822名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:01:29 ID:2lXRoa1Q0
尼の検索アルゴリズムは令和最新レベルの信頼度があるね(´・ω・`)

823名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:01:59 ID:CeEMZE4c0
>>819
エロゲー会社が作って箱オンリーで配信してたのまじで謎(´・ω・`)しかもあの一本だけだった気がする

824名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:02:14 ID:BykZu6QI0
>>815
サブ垢で監視してるよ(´・ω・`)

825名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:03:52 ID:BykZu6QI0
>>822
男用パンツで検索したのに女性用パンツが表示されたりめちゃくちゃだよ(´・ω・`)間違えて買ったから返品した

826名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:04:20 ID:Fm4.m1ZA0
>>823
コミュニティ参加費用だけで審査もロイヤリティもいらないし試しにやってみた形かな(´・ω・`)

827名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:04:27 ID:Qg.Zws3c0
令和最新がお金出してスポンサー枠に入ってるくらいだからな(´・ω・`)

828名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:06:18 ID:BykZu6QI0
xbox関連のツイートが流れないのもクリエイティブじゃないからだな(´・ω・`)

829名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:06:25 ID:D91kggCY0
パンティ一度履いてから返品するのやめて(´・ω・`)

830名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:06:40 ID:Cw4RUlZU0
>>826
年会費1万円ぐらいで誰でも家庭用ゲーム機でソフトを販売できたんだよな
やべーぜXBIG!(´・ω・`)

831名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:07:02 ID:eds6JNmU0
クリエイティブの危機だね(´・ω・`)

832名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:08:02 ID:ok2QvABw0
>>829
履いてねーよ(´・ω・`)

833名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:08:06 ID:Qg.Zws3c0
ドラゴン危機一発(´・ω・`)

834名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:08:23 ID:ZNstTrbI0
親戚の子の宿題みてくれって親から言われたから手伝ってみたら今の宿題はiPadで完結するんだね(´・ω・`)
僕はKindleしか使ったことなくてそもそもフリック入力できないし、おじさん足手まといだったよ…(´・ω・`)

835名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:08:34 ID:pH5tJWGg0
無茶苦茶雷五月蠅いね(´・ω・`)

836名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:09:08 ID:vbGlJy2c0
>>832
ノーパンですか(´・ω・`)変態ですね

837名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:09:38 ID:gicH7xDs0
Twitterとしても面白い人のツイートを流した方が広告収入が増えるからなあ…(´・ω・`)
難しい所だね

838名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:09:45 ID:Fm4.m1ZA0
>>830
いまでも似たアマチュア枠あるけどスイッチやプレステではそのへんどうなんだろうな(´・ω・`)

839名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:09:48 ID:bhUh264E0
3日剃らないでいたら顎がたわしになった(´・ω・`)

840名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:10:26 ID:eds6JNmU0
広告業が公正さを破壊する(´・ω・`)

841名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:10:51 ID:B66ckhvU0
学校でiPad導入するとこ多いみたいだけど1つの端末で6年間保たせるんだろうか(´・ω・`)

842名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:11:05 ID:ok2QvABw0
>>834
試験もiPadで受ける気なんか?(´・ω・`)

843名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:12:07 ID:vbGlJy2c0
小3の甥っ子はノーパソ貸与されてたね(´・ω・`)

844名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:12:19 ID:Qg.Zws3c0
ペーパーレスってやつか(´・ω・`)

845名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:12:37 ID:ok2QvABw0
>>843
それは難易度たかすぎでしょ(´・ω・`)

846名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:12:38 ID:x8/iCMLk0
ファクトチェックもくそもない、ただ話題のツイートが不必要に表示されるのか(´・ω・`)

847名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:12:48 ID:AaLTAvpk0
高須院長の死亡デマ流した奴逮捕されたか
こういうのはどんどん取り締まってほしいね(´・ω・`)

848名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:12:59 ID:qj7jqWCE0
iPadって昔のやつしか使った事ないけど
フリック入力じゃ無かったような

849名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:13:03 ID:Fm4.m1ZA0
パソコンなんか与えたら息子がハカーになっちゃう(´・ω・`)

850名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:13:07 ID:eds6JNmU0
>>841
最新モデルなら6年保ちそうな気がする(´・ω・`)物理破壊以外

851名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:13:24 ID:CncKxxeA0
BTキーボード繋がてカタカタッターン!しなよ(´・ω・`)

852名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:13:32 ID:B66ckhvU0
ノーパン貸与(´・ω・`)

853名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:13:51 ID:Cw4RUlZU0
>>841
ipadなら故障でもしない限り6年ぐらい余裕だろ(´・ω・`)
用途限定ならなおさら

854名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:13:52 ID:qj7jqWCE0
本体は持っても電池は相当ヘタレそう

855名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:14:31 ID:eds6JNmU0
>>852
ないものを貸与とは(´・ω・`)

856名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:14:38 ID:Qg.Zws3c0
最悪つなぎッパで使えばいい(´・ω・`)

857名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:14:55 ID:CncKxxeA0
学校用IT備品とか訳の分からない高額で納品されてるんだろうな(´・ω・`)

858名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:15:26 ID:3InC5.120
ガンプラ君特定、ツイッターとここで同じ画像あげてるのも特定(´・ω・`)

859名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:15:29 ID:ZNstTrbI0
>>842
夏休みの課題(´・ω・`)図書委員だから本の紹介文つくるらしくてね
あらすじ考えよか?→Amazonから引っ張ってくるからいいよ
イラストいれよか?→いらすとやを使うからいい
学校に提出するの?メールアドレスとかは?→学校のアプリから先生に直接送るから大丈夫。はい終わり。

(´・ω・`)…

860名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:15:34 ID:qj7jqWCE0
しかし今の子供エロ動画見放題なのにチンチンが千切れ取れないのが不思議なんだけど

861名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:16:04 ID:8XJkTJ5M0
>>845
ガチガチに制限かかってるだろうからタブレットと変わらないと思う(´・ω・`)タッチパネルぽかったし

862名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:16:46 ID:Fm4.m1ZA0
サーフェスとかまともなメーカー直販は学校向け仕様を格安で卸してなかったっけ(´・ω・`)

863名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:17:00 ID:ok2QvABw0
>>861
あーなる

864名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:17:50 ID:Qg.Zws3c0
>>862
アップルも安く売ってるよ(´・ω・`)若いうちからアップル漬けしたいのよ

865名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:18:07 ID:B66ckhvU0
Chromebook入れてる学校もあるね(´・ω・`)

866名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:18:16 ID:eds6JNmU0
>>862
富士通がウンコスペックのノートPCを高額で卸してるとかで叩かれてた記憶が(´・ω・`)

867名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:18:40 ID:ok2QvABw0
>>859
ネットリテラシー0で草
社会に出たときハンコ文化と書類提出で発狂しそうだな(´・ω・`)

868名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:19:23 ID:Fm4.m1ZA0
>>864
チョロメもな
前にもニュースになってたけど学校はどこから買ってくるんだ(´・ω・`)

869名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:19:38 ID:ok2QvABw0
>>864
公立じゃないなら国産じゃなくてもいいんじゃないかな(´・ω・`)

870名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:20:49 ID:qj7jqWCE0
自分であらすじ書いたら落ちまで書いてしまいそう

871名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:20:50 ID:Z3wER9XM0
>>863
下品ですね(´・ω・`)

872名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:20:52 ID:qu2LZalE0
危うくチャンミ決勝出れないとこだった
40戦1勝とか弱過ぎ(´・ω・`)

873名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:20:58 ID:UOQcJWW60
きのこパスタ美味かった( ´・ω・` )

874名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:21:08 ID:R.mPNcZ20
親世代が投資投資とうるさいんだし
小学生のころから創作じゃなく安く元手を作ることしか興味なくても仕方ない(´・ω・`)

875名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:22:52 ID:Gel21XeU0
今の子供達はアイリスオーヤマのPCで勉強してるの?(´・ω・`)

876名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:23:35 ID:1XtEO4do0
インターネット買ってくるね(´・ω・`)

877名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:24:14 ID:ok2QvABw0
ちょっとそこら辺のJC捕まえて聞いてくる(´・ω・`)

878名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:25:06 ID:CeEMZE4c0
>>872
Aリーグなんか行くから(´・ω・`)

879名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:25:13 ID:rqx19FtA0
僕も捕まえて(´・ω・`)

880名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:25:24 ID:CeEMZE4c0
野生のジャッキー・チェン(´・ω・`)

881名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:25:35 ID:qj7jqWCE0
デスチンポデスの続きまだなの

882名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:25:37 ID:R.mPNcZ20
はい(´・ω・`)
ttps://youtu.be/9_-XzruQZlg

883名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:25:47 ID:Gel21XeU0
ライ麦畑でつかまえて(´・ω・`)

884名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:26:41 ID:ok2QvABw0
>>883
僕は目を閉じ、耳を塞ぎ、口を紡ぎ
ならざるべきか?

885名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:27:38 ID:x8/iCMLk0
>>884
捕まったら何されるの?(´・ω・`)

886名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:28:13 ID:3InC5.120
なんか君らも何も考えずにツイッター画像晒してそうだよね(´・ω・`)
アイコンといいねしてたらすぐバレるから

887名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:28:47 ID:qj7jqWCE0
オリジナルの写真かスクショしか貼った事ない

888名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:28:48 ID:Qg.Zws3c0
最近ライ麦パン食べてないなあ(´・ω・`)

889名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:29:39 ID:Fm4.m1ZA0
ライ麦パン、あえて食おうとは思わんな(´・ω・`)慣れだろうけど

890名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:29:45 ID:twG.kkzQ0
おれ意識低いからTwitterやってないね(´・ω・`)Googleで外食したらおいしかったですとかしか書いてないね…

891名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:30:01 ID:Z3wER9XM0
FTB美味しいんだけど全然売ってない(´・ω・`)

892名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:32:29 ID:R.mPNcZ20
ゆでたまご先生、机の角に頭ぶつけて後頭部割れる(´・ω・`)

893名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:32:35 ID:qj7jqWCE0
パンってほとんど空気だしカロリーゼロだよね

894名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:33:24 ID:pehm4Fjg0
蝶野がお爺ちゃんになっててツライ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/L3w4dlQ.jpg

895名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:33:31 ID:x8/iCMLk0
ハンプティダンプティ先生なの(´・ω・`)

896名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:34:27 ID:pehm4Fjg0
>>893
山崎マーガリン入ロールで1個400キロカロリーとかじゃなかった?(´・ω・`)

897名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:34:35 ID:Fm4.m1ZA0
蝶野だってジジイになるし南野だってババアになる(´・ω・`)

898名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:35:08 ID:3InC5.120
>>894
言われないと誰だか分からないかも(´・ω・`)

899名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:35:54 ID:Qg.Zws3c0
>>898
そうだね(´・ω・`)

900名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:38:31 ID:l9uk83Pg0
スピリットなんちゃらゲーパス抜けるんならやっとかないといけないな

901名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:40:50 ID:vBVfHm4I0
ムトーも禿げるわけだ(´・ω・`)

902名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:41:33 ID:4RHGnOKE0
またまたご冗談を(´・ω・`)
ttps://mobile.twitter.com/XboxGamePassPC/status/1559585933078437888

ttps://pbs.twimg.com/media/FaUH07SWIAch5I4.jpg

903名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:42:31 ID:ok2QvABw0
>>902
すげー

904名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:42:46 ID:xTAoMpFE0
(´・ω・`)タイキシャトル
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2857127.png

905名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:42:47 ID:eds6JNmU0
>>902
ヤマノススメのゲーム化かあ(´・ω・`)

906名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:43:13 ID:qj7jqWCE0
なんの画像なのこれ?

907名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:43:21 ID:Cw4RUlZU0
>>902
ゆるキャン△きたか(´・ω・`)

908名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:43:33 ID:ok2QvABw0
>>906
ウマ娘

909名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:43:56 ID:xTAoMpFE0
>>902
キャンプ物?(´・ω・`)

910名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:44:54 ID:yqJjp4LY0
必死に国道整備するゲームがゲーパスにくるの?(´・ω・`)
めっちゃハマったよ(´・ω・`)

911名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:45:09 ID:lNJ4e/mw0
僕のシャトルも待機中だよ(´・ω・`)
.                  ∩

912名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:46:00 ID:iDRpm9lE0
>>902
コジカンの荷物運ぶやつ?(´・ω・`)

913名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:46:03 ID:Gel21XeU0
テレビでFIFA公認らしい映画やってる(´・ω・`)

914名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:46:11 ID:eds6JNmU0
ゲパスにくるならやってみるか(´・ω・`)

915名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:46:12 ID:ok2QvABw0
タイキおじいちゃん(´・ω・`)

916名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:46:17 ID:l9uk83Pg0
まだまだ盆休みの人専用
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1660707754/

917名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:47:50 ID:R.mPNcZ20
デスストランディングはCS版しかソニーは独占件持ってないからPCならどこの会社とも契約出来る理論ね
クラウド対応で箱経由のストリーミング出来たらおもろいが(´・ω・`)

918名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:48:06 ID:.3Vmt0220
タイキもしかして亡くなったの?(´・ω・`)

919名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:48:30 ID:vBVfHm4I0
見てないけど
お前らのコメントで推測すると
げはにあるデスストがゲーパス入りの可能性か(´・ω・`)

920名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:48:58 ID:CeEMZE4c0
>>918
っぽいね
ドットさんが悲しむ(´・ω・`)

921名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:49:00 ID:HseXZHzw0
タイキ死んじゃったんだね、ドトウちゃん寂しそう(´・ω・`)

922名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:49:02 ID:Gel21XeU0
名探偵なの?(´・ω・`)

923名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:50:18 ID:ok2QvABw0
タイキ1994年生まれな

924名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:50:23 ID:yqJjp4LY0
pcゲマパスをクラウドゲーミングできないのかな?(´・ω・`)

925名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:50:54 ID:5X4TjaaY0
グリドン買うか悩むな(´・ω・`)
ディアブロ3面白いと感じたなら絶対面白いんだろうけど(´・ω・`)

926名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:51:36 ID:7ZMzvUAY0
シャドウバンとかはあるにはあるみたいだけど、なんか騒いでる人の大半は単に反応がないのを見てもらえないからだと思いたがってるだけな感じがするんだよな(´・ω・`)
フォローしてる人のなんて事ないツイート普通に見えてるし

927名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:51:38 ID:ZKvYGXmY0
>>925
この手の見下ろし型が得意じゃないけどグリドンは確かに面白い(´・ω・`)

928名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:51:39 ID:qj7jqWCE0
>>925
たったの9.9Gしか食わないから本体に忍ばせられるよ

929名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:52:03 ID:Fm4.m1ZA0
できないことはないだろうけどPC用のゲーミングサーバー整備するのは結構大変じゃないか(´・ω・`)

930名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:52:05 ID:Gel21XeU0
シャドウランとかあるにはあるみたいだけど(´・ω・`)

931名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:52:09 ID:CeEMZE4c0
>>925
定価で買ったがバカみたいにやってたね
今買うと他のゲーム処理できなくなる恐れがあるけどここまでのセールが珍しいから買っといてもいいかもね(´・ω・`)

932名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:53:01 ID:R.mPNcZ20
>>925
今回全部入りで2700円、これは当社比で過去最安値です!勉強させて頂きました!(´・ω・`)

933名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:53:07 ID:Cw4RUlZU0
>>917
スチーム版のパブリッシャーもソニーじゃなかったっけ?と思ったら505gamesだった(´・ω・`)ほえー

934名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:53:35 ID:x8/iCMLk0
データセンターにあるXSXを遠隔操作してるからPCのゲームは出来ないって理解で良いですかね?(´・ω・`)

935名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:54:04 ID:Z.B7LwgU0
グリドンは買いでしょ(´・ω・`)

936名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:54:50 ID:2gwKmERI0
270円なら買うけど2700円はきつい(´・ω・`)APEXやるわ

937名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:54:55 ID:Ek4rE9bQ0
>>922
名探偵ピカチュウってどうだったの(´・ω・`)

938名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:55:01 ID:u5e/m8aw0
小学生がtoohuman買ってた!(´・ω・`)

939名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:55:21 ID:Gel21XeU0
>>934
何のゲームだったかまでおぼえてないけど箱一からクラウドゲー起動してまもない間
マウスカーソルが表示されてるのは見たことある(´・ω・`)

940名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:55:35 ID:.3Vmt0220
>>937
10点満点で8.5点あげる(´・ω・`)

941名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:56:44 ID:pqbc1I7U0
グリドン買うね(´・ω・`)

942名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:57:00 ID:l9uk83Pg0
なんでソニーのゲームのデスストがゲーパスにくるのかよく分からないね

943名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:57:18 ID:Z.B7LwgU0
>>937
普通に良作で楽しめると思う(´・ω・`)

944名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:58:09 ID:ZKvYGXmY0
名探偵ピカチュウもソニックも映画どっちも面白かったけど
エンタメ的にはピカチュウの方が面白かった気がする(´・ω・`)

945名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:58:11 ID:vBVfHm4I0
異世界おじさんからセガネタ抜いたらもしかして微妙なんじゃ(´・ω・`)

946名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:58:51 ID:l9uk83Pg0
名探偵ピカチュウ見たけど半分くらい寝てたね
オチだけ憶えてる

947名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:58:56 ID:Fm4.m1ZA0
販売元がMSのゲームでも一年後に他社からプレステに出たこともあるし
ソニーも箱にゲーパスデイワンで新作出しとるし(´・ω・`)

948名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:59:47 ID:gicH7xDs0
名探偵ピカチュウは観たはずだけど記憶にない
まあまあ良かった気がする(´・ω・`)

949名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 12:59:59 ID:CncKxxeA0
すごい割引されてる!買うぜ!→来月ゲパス入り(´・ω・`)

950名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:00:30 ID:2gwKmERI0
>>949
よっしゃああああああああああああああ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

951名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:00:31 ID:ZKvYGXmY0
>>949
買切りとレンタルで違うしいいんじゃない(´・ω・`)

952名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:01:25 ID:oxjSG5xM0
>>925
100時間は遊べる
買え(´・ω・`)

953名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:01:29 ID:isyQctKc0
そーいえば塊魂は1年で落ちたけどオクトラは2年目入ってるよね?(´・ω・`)

954名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:02:39 ID:ok2QvABw0
ttps://youtube.com/shorts/Uw8oqjM-0jI?feature=share
笑った

955名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:02:54 ID:VMXWsYUs0
お昼寝きもてぃ(´・ω・`)

956名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:02:57 ID:OSyb0uxU0
ディアブロ好きなら長く遊べるから定価で買っても満足感あったよ(´・ω・`)

957名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:03:01 ID:Gel21XeU0
1000回遊べるRPG(´・ω・`)

958名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:03:02 ID:3InC5.120
XboxよりSteamの方が売れるの?(´・ω・`)というか市場デカいの?

959名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:03:57 ID:.3Vmt0220
グリドンをナイトブレイド・アルカニストで始めたら紙すぎて詰んだ(´・ω・`)

960名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:04:32 ID:5X4TjaaY0
こんや
12じ
ぐりどん
かう
(´・ω・`)

961名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:04:38 ID:rqx19FtA0
ホットドッグ食べたい(´・ω・`)

962名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:05:01 ID:ZKvYGXmY0
>>953
エニ側も箱ハブり傾向になりはじめたからエニ枠の中で入れ替えるタイトルないね(´・ω・`)

963名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:05:11 ID:B66ckhvU0
グリドンはお気軽にビルド変えられないって聞いて躊躇してる(´・ω・`)

964名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:05:28 ID:vBVfHm4I0
スクエニはゲームの展開がよくわからんな(´・ω・`)

ヴァルキリー SO6はPS4.PS5で販売
今度出るSLGはPCとスイッチで販売

965名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:06:01 ID:oxjSG5xM0
箱ハブにいつまで耐えればいいんでしょうか(´・ω・`)

966名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:06:32 ID:2gwKmERI0
>>965
最近なんかはぶられた??(´・ω・`)

967名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:06:44 ID:3InC5.120
Steamやってないからユーザがどれだけいてソフト売れてるのかも分からん(´・ω・`)

968名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:06:57 ID:ZKvYGXmY0
>>964
SO6は箱でも出るんじゃなかった(´・ω・`)

969名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:07:11 ID:.3Vmt0220
VPとSO6は見える地雷すぎる(´・ω・`)

970名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:07:47 ID:B66ckhvU0
スクエニの新作SRPGたしか全機種マルチだったよ(´・ω・`)

971名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:09:25 ID:rqx19FtA0
>>967
世界で3000万人ぐらいで日本語ユーザーは70万人ぐらい(´・ω・`)

972名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:09:47 ID:6.tCo2jM0
>>964
まずそのガバガバの情報もうちょいなんとかしてから言って(´・ω・`)

973名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:09:55 ID:pqbc1I7U0
スクエニはマルチにする基準が安定してなくてよくわからない(´・ω・`)
大抵マルチ展開してるのは爆死してるから保険みたいな扱いになってるのかも

974名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:10:12 ID:B66ckhvU0
>>969
どっちもモデリングなんか...(´・ω・`)

975名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:11:09 ID:8N2zk4/M0
>>967
steamやってるけど何もわからん(´・ω・`)
あと、たぶんやってなくても調べてる人はわかる(´・ω・`)

976名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:12:10 ID:vBVfHm4I0
>>968
SO6はそうだったね
主人公がくそだせえっていうのが印象的(´・ω・`)

977名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:12:53 ID:3InC5.120
>>971
国内のXS、SSユーザとOneユーザ足しても多いのかな(´・ω・`)

978名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:12:56 ID:R.mPNcZ20
昔Steamアカウント作ったけどスペック的に満足に動くゲームがまるでなくて放置してる(´・ω・`)

979名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:13:42 ID:8N2zk4/M0
>>978
あれやろ?
あの、あれ(´・ω・`)あれあれ

980名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:14:15 ID:8N2zk4/M0
古いage of empire2 ってwindows10でも動くのかな(´・ω・`)

981名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:14:24 ID:kRv5fr4k0
>>979
ゴブリンの巣穴?

982名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:14:25 ID:EO7VNIBU0
>>978
あーアレねえ(´・ω・`)

983名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:14:50 ID:A1eZEjS.0
Xboxでもでまぁす(´・ω・`)

The DioField Chronicle 体験版
ttps://www.xbox.com/ja-jp/games/store/t/9nrh4j81cv7j

SDガンダム バトルアライアンス 体験版
ttps://www.xbox.com/ja-jp/games/store/s/9mtps70kmc9b

984名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:15:01 ID:6.tCo2jM0
SO5の値下がりスピード凄かった気がする、何がダメだったのあれ(´・ω・`)

985名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:15:06 ID:Fm4.m1ZA0
Steamはクリエイティブ関係も販売してるからそれで使う(´・ω・`)本当はサブスクにしたいが

986名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:15:13 ID:gicH7xDs0
パソコンのXBOXが来てからはsteamも使わなくなったな(´・ω・`)

987名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:16:08 ID:Fm4.m1ZA0
>>984
やたら優れてる部分があるとはいえ普通にあかんとこだらけだろ(´・ω・`)

988名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:16:27 ID:B66ckhvU0
PCのMSストアでゲーム買ってる人どれくらいいるんだろう(´・ω・`)

989名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:16:52 ID:CncKxxeA0
>>984
いいところをあげるのが難しい(´・ω・`)

990名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:16:59 ID:vBVfHm4I0
スチームの売り上げのデータは
ペルソナ4Gが発売ひとつきで50万DL 1年後には100万DL達成とアトラスだかセガが発表してた
VITAより遥かに稼げる市場かな(´・ω・`)

991名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:17:06 ID:EO7VNIBU0
Sスゴい
Oオオタニサーン
5 (´・ω・`)?

992名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:17:20 ID:rqx19FtA0
SO4のストーリーはなんとなく思い出せるけど(´・ω・`)
SO5のストーリーはまったく思い出せない(´・ω・`)

993名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:17:20 ID:QiFYP3cc0
PUBGを箱とスチームで交互に遊んでる

994名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:17:26 ID:6.tCo2jM0
>>987
自分、やってねっす(´・ω・`)

995名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:17:53 ID:Fm4.m1ZA0
PSPは日本だけヒットってサターンみたいな状態だったらしいからなあ(´・ω・`)

996名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:18:16 ID:gdMfspUE0
>>963
ビルドシミュレータが充実してるから
最初にある程度完成形を見据えてから作って最後に調整するのが良いね(´・ω・`)

星座は比較的組み替えやすいから適当でOKよ

997名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:18:43 ID:JAnaeI7A0
>>991
5刀流(´・ω・`)

998名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:19:33 ID:EO7VNIBU0
>>997
ワーオ(´・ω・`)スゴーイ

999名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:19:52 ID:ZUaPom8w0
今日うんちするたびぶくぶくぶく!
って音立てながら鮮血がアヌスから放出されるんだが(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな:2022/08/17(水) 13:21:38 ID:R.mPNcZ20
薄毛の星座(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板