したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

注意者だけの掲示板を作る手立て1

1名前を入れてください:2015/06/05(金) 22:45:15
注意者部隊集まれ
千行ったら2を立ててください

2名無しさん:2015/06/05(金) 22:46:46
やべー完全に重複じゃないかW

3.+*YU-GI*+.:2015/06/05(金) 22:47:11
>>1
どうする?どっちを消す?

4ぷくぷく学園:2015/06/05(金) 22:49:59
>>3俺の方を消した方がいいと思う。

5.+*YU-GI*+.:2015/06/05(金) 22:50:19
>>4
分かった
じゃあ消してくる

6名前を入れてください:2015/06/05(金) 22:51:48
>>2 名前つけ忘れた
>>5
OK
便利だな。 これで荒らしのスレとか消せるから荒らしが来なくなる

7.+*YU-GI*+.:2015/06/05(金) 22:54:25
>>6
まあ、ここは待機掲示板なんだがな...
後は、俺の仲間の奴が掲示板を作ってくれればOKなんだが...

8ぷくぷく学園:2015/06/05(金) 22:54:36
これで嶋田家が来ても大丈夫だな。
それどころか、嶋田家が来た時ipアドレスが分かるから同一人物かどうかも明らかになるな。

9.+*YU-GI*+.:2015/06/05(金) 22:59:43
>>8
これはむしろ嶋田が来たら運がいいな
IPアドレスが俺にはわかるしそれをみんなに伝えればいいしな

10.+*YU-GI*+.:2015/06/05(金) 23:00:58
で、早速なんだけど規制リストに規制するものを入れたいんだがみんな出してくれないか?
みんなの案なしでやったら自己中と思われるので規制にするものの名前をよろしく

11ぷくぷく学園:2015/06/05(金) 23:03:33
>>10
ねっけつ
ケンレヴィ
アイケン
ケント
Lanie
健造
MEIKO
KAITO
ロックマン

12名前を入れてください:2015/06/05(金) 23:03:38
>>10
規制する人の名前を書くってことか?
なら
悪あがき ベテラン ラクシーヌ 掲示板博士 妖怪ウォッチ 嶋田家 今のところ

13.+*YU-GI*+.:2015/06/05(金) 23:06:35
>>11-12
他に追加などあったら教えてくれ
ばんばん入れるからさ

14名前を入れてください:2015/06/05(金) 23:07:40
>>13 分かった

15名前を入れてください:2015/06/05(金) 23:08:35
>>11
自称廃人忘れんな

16.+*YU-GI*+.:2015/06/05(金) 23:08:50
>>11-12
後NGワードとかもどうする?
君たちの言っていた奴らは全員規制ホストに入れておいた

17名前を入れてください:2015/06/05(金) 23:11:06
>>16
死ね 殺す 消えろ 逝け 糞 屑 塵
下ネタ
航也 航病

18.+*YU-GI*+.:2015/06/05(金) 23:12:50
>>17
ありがとう。入れておいたよ
これで君の書いたその言葉は書き込めなくなったはずだ

19ぷくぷく学園:2015/06/05(金) 23:13:00
>>16意味不明ですとか疲れるとか(嶋田家の口癖)

20.+*YU-GI*+.:2015/06/05(金) 23:15:10
>>19
OK入れておいたよ
他にはないかい?

21.+*YU-GI*+.:2015/06/05(金) 23:17:15
あ、ちなみにこの掲示板はもう嶋田にバレてる?と思うから好きに教えていいよ
嶋田が来たら規制するしレス削除もするからさ

22名前を入れてください:2015/06/06(土) 07:46:20
>>19
「意味不明」 は嶋田が来たときに俺らが使うかもしれなくね?
いや待てよ。 どっちにしろ嶋田は規制してるから良いっか
こういう掲示板に来たかったんだよな。通報も規制もできる掲示板

23仮名:2015/06/06(土) 09:04:21
オオー試しに「こうびょうきん」と「こうやきん」を打ったらNGワードになってた。
これで大丈夫だな

24名前を入れてください:2015/06/06(土) 09:30:53
航やの也を病と書くやつもいそうだからな
病は病(や)むと読めるから

試しにこウ病とグクってみたらこウ病船と機○病が出てきた

25仮名:2015/06/06(土) 09:34:55
>>24そーなんだ。
俺ずっとこうびょうって読んでたw恥ずかしいw

26.+*YU-GI*+.:2015/06/06(土) 23:53:18
>>22
嶋田は規制することはできるし「意味不明」は規制しなくていいかな?
まあ、俺も通報も規制もできる掲示板来たかったけどまさか俺が自分で作るとは思わなかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板