したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DQMSL】無課金スレ2951

1ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/12(金) 21:49:16 HOST:FL1-133-209-49-69.stm.mesh.ad.jp
■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/dqmsl/
┣ お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22
┣ 4コマ劇場
http://monsters-superlight.dragonquest.jp/monsters/cartoon/index/0?_playSe=s_00003

・次スレは>>900 踏み逃げの場合は>>930が建てるか、宣言してからのスレ立てを推奨
・スレタイやテンプレを改変する際は、住民間で充分な事前協議を行い総意を得ること
・コテ、荒らし目的のコピペ連投、画像連投はスルーし、下記URLから管理人に対応を要請すること

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59071/1444463328/

http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=game&bbs=59071

・スレに牧場などの画像を貼る際は、合成アプリでスタンプを貼ることを推奨
http://i.imgur.com/omhvZgZ.png

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/


※前スレ
【DQMSL】無課金スレ2950
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59071/1494569932/

121ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 01:21:52 HOST:IMZfa-01p1-5.ppp11.odn.ad.jp
いまみた おまけふくびきワラタ
闘技場もうどうしようもねーじゃんw

122ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 01:25:19 HOST:opt-101-1-140-68.client.pikara.ne.jp
今回でセールス1位とって魔王フェスでも一位

20連あるかもな

123ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 01:25:45 HOST:sp1-75-251-199.msb.spmode.ne.jp
>>117
>>119
サンクス
攻略サイト見てきたら老バーンのとこか

124ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 01:25:48 HOST:162.255.149.210.rev.vmobile.jp
無課金でGPに文句いってた人たちもあきらめついたんじゃない?

125ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 01:28:05 HOST:catv224213.tac-net.ne.jp
たまってた9000ゼンツしてもうた
30連で金8枚というすごいひきだったけど
あたりはきんもー、ローズバトラー(初期組だけど初)

パス買えなくなってもうた

126ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 01:41:26 HOST:softbank126147039168.bbtec.net
まぁセールス1位は無理だろう

127ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 01:49:44 HOST:KD182251243039.au-net.ne.jp
ニジゴロン週末はどこで採取したらいいのん?

128ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 01:54:19 HOST:KD111100124043.ppp-bb.dion.ne.jp
酔っ払ってたから記念に1回だけ引いてしまったよ
http://i.imgur.com/Lebdqri.jpg

129ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 01:56:36 HOST:KD182250245004.au-net.ne.jp
のび太かな?

130ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 02:04:42 HOST:softbank126044199179.bbtec.net
曜日でザオラル超マスて今でも出るよね?

131ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 02:15:31 HOST:KD182251251036.au-net.ne.jp
ついカッとなって引いたら
http://imgur.com/ymNwdPp.jpg

132ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 02:28:31 HOST:softbank126224083109.bbtec.net
魔王の期待値2連で1体 ガバガバ

133ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 02:37:10 HOST:softbank060128014204.bbtec.net
無課金こそ、ジェム放出してがちゃるのは今でしょ。
魔王フェスまで待てだと??
新しく無星魔王が1つ増えたり無星魔王に星1つ着いたり程度じゃ、課金に追いつくことは絶対に無い。
Dqmslはウエイトと星付けとステ上昇具合を考えれば、主戦力なのは星が3つ程度つき始めたSSキャラ。
そこを2倍で引けて星付け進められる上に、おまけくじで意外性を組み込めるなんて、下手な魔王フェスよりよっぽど自軍強化できるじゃん。

134ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 02:49:41 HOST:pw126152161167.10.panda-world.ne.jp
現在ゾーマ☆3
毎シーズンのフェスが来るまでひたすらジェムを貯め続けるスタンス
毎回毎回ゾーマピックアップ時に全てをかけてきた
こんなとこではジェムは使えない

135ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 02:59:35 HOST:om126234023103.16.openmobile.ne.jp
今対人で強い部類のモンスターがよりその強さの幅を広げるだけで、強くはないモンスターが今回の超マスでそこに割って入れるとは思えないけどな

136ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:05:27 HOST:KD182249244013.au-net.ne.jp
>>135
まぁ元々強かった奴がさらに強くなるケースがほとんどだろうな
クロコダインで落ち目だったバザックスあたりは居合で化けたと言えるかもしれんが

137ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:07:07 HOST:opt-101-1-140-68.client.pikara.ne.jp
そこらのSS☆4より無星タクゾーを身代わりしてる方がマシじゃね

138ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:07:40 HOST:om126211018061.13.openmobile.ne.jp
無星でエスタークかゾーマかオルゴ引いて
くじけぬ状態異常運ゲーのほうが早い気もする

139ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:16:04 HOST:softbank060128014204.bbtec.net
強い弱いの基準をどこに取るかで評価は変わるから一概に言えないが。
例えば最近のクエでは、難関チャレンジではクリアそのものよりもミッション達成のほうが難易度が高い。
系統縛り、ウエイト縛り、???抜き縛り、ランク縛りなど。
しかし、これらは全てクリア可能なように絶妙に調整されているじゃん?
魔王無しでもクリア出来るんだよ。
SやSSに星重ねりゃいいんだよ。
闘技場GPでもむやみやたらに魔王並べりゃ良いってもんじゃないし。そりゃたまには無制限リーグあるけどさ。

140ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:16:16 HOST:pw126253001221.6.panda-world.ne.jp
S2倍のみ
おまけの当たりサイコといあいは合わせて14%
こんなんやる価値ないわ
てかこいうのやる時初回無料とかのサービスしろよ
星は今日から60連無料に1万ジェムだぞ
5連ぐらいサービスしろ!柴ぁ!

141ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:17:02 HOST:KD182250253228.au-net.ne.jp
+0居合斬りでも4+4バルザックに金槌持たせれば会心で900くらい出せるか
結局は運ゲーでひっくり返すわけだから廃課金者はむしろ使わないと思うが普通に強いな

142ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:23:18 HOST:om126234027170.16.openmobile.ne.jp
クエストの話を出しても意味ないだろ
対人の話なんだから

143ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:23:38 HOST:FL1-118-109-127-73.tky.mesh.ad.jp
>>133
魔王期待値高いフェススルーする意味無くね一人で最古キャノンやってろw
そもそも課金に追いつく目標の無課金とかいねーだろwそれなら課金してるわ

144ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:23:59 HOST:om126211018061.13.openmobile.ne.jp
そもそも魔王を使わせないミッションをわざわざ組んでくるのは
それだけ魔王が強いってことなんじゃねーのかなっていう

145ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:25:51 HOST:pw126253001221.6.panda-world.ne.jp
てか無課金の分際でいあいを引く前提で語るのやめろ
5連で7%だぞ
1万5千使って50連やっても70%
30%は外す
無課金のできるギャンブルではないわ

146ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:28:44 HOST:KD182249244013.au-net.ne.jp
別に居合引けなくてもサイコマラーダメバリしゃくねつでも使い道あるし、深追いは闇だが1,2回引くには悪くない賭けだと思うわ

147ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:31:34 HOST:pw126253001221.6.panda-world.ne.jp
みんなもわかってるだろうが
おまけ付き5連なんて
魔王フェス及び魔王+神獣フェスの前のジェム回収の罠だからな
無償ジェム消費させてから課金させるのが目的
こんな5連なんて無課金は黙ってスルーするのみ
課金のび太は勝手にじゃんじゃん回せよ

148ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:33:26 HOST:dcm2-119-240-138-173.tky.mesh.ad.jp
まぁジェム配布多いから1.2回運試し程度なら無課金でもありかなくらい
廃課金が多数のキャラにマラーキャノンつければやっかいだけど無課金が1個レア卵取ったところでなぁ

149ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:33:58 HOST:sp49-97-103-212.msc.spmode.ne.jp
呪文書って5体同時で確定じゃねーんかい
爆死したわ
詐欺かよ

150ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:37:52 HOST:KD182249244013.au-net.ne.jp
>>149
ただの同じ特技持っただけのモンスターですから

151ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:38:26 HOST:pw126199002015.18.panda-world.ne.jp
確かにあれだな
ジェムかなり配ってるからな
その貯めたログボジェムでフェス引かれて勝敗問わずもう引かね、じゃ運営の旨味がないからな
一旦ここらでジェム吐き出させてからきっちり回収させる流れ
もしかしたらフェスはんこのガチャよりもっと美味いかもしれない

152ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:40:04 HOST:FL1-118-109-127-73.tky.mesh.ad.jp
居合とか無課金だとつけたいヤツいないわ

153ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:40:35 HOST:KD182249244013.au-net.ne.jp
魔王神獣ダイコラボs+ss+コラボs12%のおまけ付きガチャで頼むわ

154ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:42:05 HOST:KD182249244013.au-net.ne.jp
課金でも無課金でも巨竜なりバザックスなりぐらいじゃないのか、居合の選択肢なんて

155ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:42:42 HOST:pw126253001221.6.panda-world.ne.jp
もはや魔王と神獣以外に人権なし
魔王確率アップ+神獣のS+SS=9%
交換券3000+神獣確定券6000+魔王確定券9000
18000ジェム貯めて全裸待機
9%時のパス代として+3000ジェムあると尚良し!
これぞエリート無課金の歩む王道無課金道!!!

156ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:48:56 HOST:dcm2-119-240-138-173.tky.mesh.ad.jp
確かに無課金なんて対人必死なヤツほぼいないだろうな
対人でピイピイ騒ぐのは微課金か幼稚無課金だろ
重課金は課金するし通常無課金は不利な対人ムキにならない

157ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:57:19 HOST:bai1b7f834d.bai.ne.jp
>>156
GP報酬が出たから効率良く勝つには対人もやらざる得ない

158ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:58:46 HOST:om126211018061.13.openmobile.ne.jp
バハオデンと水着ヴェーラミ、凶エスタ
他何かあったっけ

159ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 03:59:09 HOST:om126212136232.14.openmobile.ne.jp
>>128
魔王よりもランプのほうが当たり感あるよね

160ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 04:00:30 HOST:FLH1Abe096.ngn.mesh.ad.jp
夏プチ

161ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 04:49:04 HOST:17.231.214.202.rev.vmobile.jp
夏プチってBスタとは思えないぐらい高性能だよな

162ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 05:40:10 HOST:i114-187-16-243.s41.a047.ap.plala.or.jp
6位か
意外とみんな騙されないんだな
アッサリと1位になると思ってたのに

163ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 05:57:01 HOST:27-139-69-77.rev.home.ne.jp
首無、メタハンが出過ぎだよ…オマケは灼熱…歯ね

164ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 05:58:20 HOST:p311181-ipngn200405wakayama.wakayama.ocn.ne.jp
そろそろ装備回りを改良してほしいわ。
つけるのも外すのもGPまで加わって面倒でかなわん

165ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 06:04:00 HOST:softbank126077136008.bbtec.net
炊出しここまでずっとS止まりの銀地図ラッシュだったけれどランプ引けたわ
S確がアクバーでこれでマータコンプできた嬉しい

166ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 06:28:01 HOST:p231249-ipngn302okidate.aomori.ocn.ne.jp
ゴルカニと黄金宮殿ってどっちのほうがいいの?
金欠過ぎて草使ってでも回したいのだが

167ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 06:59:26 HOST:KD111239043134.au-net.ne.jp
>>161
呪文パのヒーラーとしてかなり優秀だからな
ミラクレアほどの汎用性はないけどBスタとしては十分

168ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 07:06:28 HOST:59-166-210-142.rev.home.ne.jp
星ドラってセールスいいの?

169ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 07:33:56 HOST:sp1-72-6-17.msc.spmode.ne.jp
鍵がようやくロンベルク5体分溜まったんだけど使っちゃっていいの?

170ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 07:41:37 HOST:ab130187.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
とりあえずらい生まで待とうぜ

171ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 07:48:17 HOST:KD182251248036.au-net.ne.jp
サイコキャノンつけるやついなくね?
サイコキャノンやマラーつけようが今勝てない格上には勝てる要素がない
むしろダメージバリアが蔓延るからあきらめるしかなくなる
木、柱、みがわりに柱からサイコキャノン、木からマラー、魔王からのダメージバリアの糞ゲー加速
ミルドラースやシゴー等の修正してくれよ

172ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 07:51:15 HOST:softbank126091209106.bbtec.net
ゴールド3倍か2倍はまだか

173ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 07:55:15 HOST:KD118152029197.ppp-bb.dion.ne.jp
現状のDQMSLはエスターク、ドレアム、ゾーマ、オルゴ以外のピックアップガチャにジェムを使うのは無意味に等しいからな
この4体がピックアップされてないガチャは一切回す意味がない、それくらいこの4体とその他数百体とは天地の差がある

174ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:02:25 HOST:125-13-117-126.rev.home.ne.jp
柱にサイコキャノンはかなり増えそう

175ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:07:26 HOST:61-24-203-104.rev.home.ne.jp
大防御すててまで取るかね

176ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:07:54 HOST:p967225-ipngn302souka.saitama.ocn.ne.jp
次やるときは1個だけレア特技のマスターエッグ増やしてくるんだろうなぁ
廃課金は何個か確保するために絶対回してくれるしまだまだ終わらんのお
みがわりマスターエッグとかきたらこのスレ糞荒れそう

177ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:09:31 HOST:pw126233011080.20.panda-world.ne.jp
>>175
マラーを捨てればよかろう

178ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:11:43 HOST:KD182251248036.au-net.ne.jp
はやく産廃見直せや
ダイ売上悪かったのか?
鍵1500円()ロンベルク()鍵5個()

179ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:12:20 HOST:o146147.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
柱は新生前やし そんなあせらないでいいと思う

180ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:12:47 HOST:KD106161231054.au-net.ne.jp
ライオネックにサイコキャノンは強そう

181ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:16:49 HOST:61-24-203-104.rev.home.ne.jp
サイコの最適解は模索中なのな

182ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:16:54 HOST:82.EC0244.cyberhome.ne.jp
デスカイかキンモー、デモキンくらいや

183ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:17:06 HOST:KD106181082121.au-net.ne.jp
もう無課金でゴールデンまで行くのは無理だな
乞食は乞食らしく大人しくジェネラルで我慢するか

184ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:18:22 HOST:p231249-ipngn302okidate.aomori.ocn.ne.jp
これにつければ強そうというのが想定できる人が羨ましい
そこまで対戦慣れしてないからサイコ卵あっても持て余すだけだし引かないことに決めたわ

185ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:18:43 HOST:61-24-203-104.rev.home.ne.jp
>>176
仁王立ちザオリクマホターン斬撃予測マダンテあたり配ったらヤバイな

186ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:28:05 HOST:149.197.197.113.dy.bbexcite.jp
年末の魔王フェスから9%ガチャの流れを見てれば
このガチャはジェム回収ガチャってのが気づくやろ

187ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:34:37 HOST:opt-101-1-240-140.client.pikara.ne.jp
もう終わりだね DQMSL小さく見える〜♪

188ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:38:15 HOST:KD111239043134.au-net.ne.jp
>>185
マダンテはアカンw
ゴン様44にルビー持たせてピサロ先頭で960ダメージ行くw

189ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:38:34 HOST:KD182251248050.au-net.ne.jp
チームにサイコキャノン15個手に入れてる人いる

190ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:40:01 HOST:KD113151129124.ppp-bb.dion.ne.jp
リスト埋め終わったら鍵集まってた
さすがにこれから鍵討伐追加はないよね?

191ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:41:11 HOST:p408150-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
未だに黄金クリアしたことないんだけど初めてここまでいった
http://i.imgur.com/bzyxjA3h.jpg
誰かここから勝つ方法があったら教えてくれ

192ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:43:22 HOST:KD182249245015.au-net.ne.jp
早速廃の木にマラーついとるやんけ
体技封じて終わりと思ったのに酷いは

193ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:47:01 HOST:sp49-98-133-6.msd.spmode.ne.jp
>>192GPが今以上の泥試合になるんだろうなー

194ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:50:14 HOST:p231249-ipngn302okidate.aomori.ocn.ne.jp
>>191
これ詰んでないか?
敵のマジアマや黄金の火力に回復量が追いつけないだろ
黄金はマジアマ呼ばれる前に一気に削りきらないと

195ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:53:21 HOST:p408150-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
>>194
やっぱ詰んでるかーここまで削れたのはじめてだったんだけどな

196ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:53:54 HOST:61-24-203-104.rev.home.ne.jp
永遠にまでつけてやがった
封印後て油断して後回しにしてたら回復された

197ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 08:58:31 HOST:KD182250248008.au-net.ne.jp
>>185
マダンテ配ったらGPもリーグも完全終了だ
運営にミジンコ並でも知能があったら絶対やらんよ

198ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:01:58 HOST:nfmv001014111.uqw.ppp.infoweb.ne.jp
>>191
マジアマが超魔力覚醒していてギガディン持っていたらワンチャン 無星ドレアム借りるぐらいだろうからPL低いんだろうな クリアだけならヒャド耐久パすればいい

199ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:04:17 HOST:pw126247071173.14.panda-world.ne.jp
>>198
それなんてゲーム?

200ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:07:12 HOST:p408150-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
>>198
まだ始めて数ヶ月フレンド☆4とかやったらいけるもんなの?

201ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:08:10 HOST:KD182249244035.au-net.ne.jp
魔力覚醒超マス
力溜め超マス
息をひきとる超マス

はよ

202ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:08:57 HOST:KD182249244035.au-net.ne.jp
>>200
つまり絶対無理ってことを言ってるんだと思うよ

203ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:09:55 HOST:KD182251248047.au-net.ne.jp
>>200
牧場装備を貼りなさい

204ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:10:35 HOST:KD182251247018.au-net.ne.jp
>>201
息をひきとるって自分が死ぬやん

205ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:11:26 HOST:KD182249244035.au-net.ne.jp
>>204
いきなり息をひきとるヒドラさん舐めんなよ

206ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:12:33 HOST:p408150-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
>>202
なるほど諦めるわ

>>203
ガチャssはドレアムマジアマゴルスラバラモスくらい
装備ssはドラゴンのやつだけ+7

207ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:15:18 HOST:KD182251248047.au-net.ne.jp
>>206
なるほど

208ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:17:43 HOST:153-125-62-164.catv.winde.jp
>>206
まさにその4体は黄金で使えるぞ
バーン様をフレンドにして
ドレアム バラモス マジアマ ゴルスラ わたぼう バーン
とかで運良ければ行けるかもしれん

209ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:20:28 HOST:o146147.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ドレアムサンドにエスタークがおれば黄金は安定するんだけどな マジアマやらマポを瞬殺できるのがデカイ

210ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:20:35 HOST:nfmv001014111.uqw.ppp.infoweb.ne.jp
>>206
ヒャド盾はないのか? 凶アクが一体でもいればグレドラを2匹作って木やマジアマ入れてヒャド耐久パで勝てる マジアマの代わりにワカメの方が安定するけど

211ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:23:50 HOST:p79032946.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
最近A縛りミッション来たので良い機会だからAランク育てててウルスラ44、ウルキメ44、グレドラ44、凶メタ4、凶スカ4まで作った
げんじかぶと4を作ってる最中だけどスカルべにした方が良いかな?
後はヘルゴーストとダークランサー作る予定
ようじゅつしは昔究極でお世話になったけど餌にした

212ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:25:12 HOST:219-118-160-209.cust.bit-drive.ne.jp
黄金はダクサタ・凶アク・凶アク・わたぼう・オガキン・フレゾーマでいける
ウェイト120の時のパーティだけど

213ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:33:06 HOST:pl14502.ag1111.nttpc.ne.jp
>>145
確率ちゃんとやったほうがいい。
7回でピンポイントで狙いのたまごを
引けない確率は0.93の7乗で約60%。

214ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:39:44 HOST:cl037.202229060.technowave.ne.jp
マダンテ配るとかアホかよwww
バランス崩壊とかいうレベルじゃない
でもマダンテ卵きたらハーゴンか神になるなwww

215ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:40:03 HOST:pl14502.ag1111.nttpc.ne.jp
10回で引けない確率は30%でなくて48.4%。

216ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:40:12 HOST:FLH1Abe096.ngn.mesh.ad.jp
やっと???縛り終わったわお先
フレに星4ロトドイド出るまで更新ゲーだったわ疲れた

217ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:43:25 HOST:KD182249244005.au-net.ne.jp
プチマくらいなら次のラインナップに入ってるかもな

218ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:43:49 HOST:nfmv001014111.uqw.ppp.infoweb.ne.jp
マダンテたまごきたら行動速いとアストロンがセットで相手にいるな 胸熱

219ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:44:03 HOST:p131081-ipngn200703fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
昔究極回るときに神だったハーゴンが
今度はマダンテ神として復活する…?!

220ただの名無しのようだ@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/05/13(土) 09:44:36 HOST:p231249-ipngn302okidate.aomori.ocn.ne.jp
ハーゴンはマダンテ使えねーからそのポジションは顔ムーアな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板