したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドラゴンクエスト どこでもモンスターパレード

1名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/26(金) 12:18:03 ID:xPxQWQ7c
立てた

25名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/26(金) 14:17:38 ID:3akjkhrY
いきなり、過疎ってるやんwww

26名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/26(金) 14:23:44 ID:vs4Sz0Y.
誘導
DQ どこでもモンスターパレード 招待スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1435248842/

27名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/26(金) 14:27:56 ID:W2W0j8ww
リセマラよりもレベリングがとんでもない苦行だからさっさと始めた方がよくないか

あと武器中級やれてる人いる?

28名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/26(金) 14:29:30 ID:ENamjOG.
ツメ中級と種上級はクリア出来てるよ
薬草少し使う場合あるけど安定している

29名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/26(金) 14:30:53 ID:vs4Sz0Y.
ごばく

30名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/26(金) 14:32:30 ID:2gBKy8Ug
キラマ好きだからもうキラマで始めるわ

31名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/26(金) 14:32:34 ID:56Fgc4fg
トロルキングだったけどこれ面白くないな

32名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/26(金) 14:34:59 ID:vs4Sz0Y.
モンパレでも鈍足脳筋は産廃って聞いた

33名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/26(金) 14:38:02 ID:1xNW7fyU
これジェムの使い道は探検しかないのかな
ジェムは溜め込んどくより程よく消化したほうがいいんだろうか

34名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/26(金) 14:39:56 ID:9YbvZdzE
これさ10連ガチャすると
トロッコ10台なん?見たいんだが

35名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/26(金) 14:52:24 ID:Idp3i.i.
スマホ過熱やばす

36名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/26(金) 14:52:58 ID:W2W0j8ww
>>28
はえーな
何レベルなの?ひのきのぼうもう嫌だから中級やりたい、、

37名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/26(金) 15:01:34 ID:ENamjOG.
>>36
初クリアは平均レベル20程度だったかなやくそう20個くらい投げた
リセマラしなかったからA3B2の編成
中級ならぽろぽろツメ落ちるよ

38名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/26(金) 16:15:30 ID:W2W0j8ww
>>37
平均20かー。まだ先だね
ルギウスのスタミナ待ちにレベル上げ頑張るか

39名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/26(金) 16:50:02 ID:uXt3zLWE
なんだか招待がポンポン入ってきてるから七回ガチャ引けたけど全部Aってまぁまぁだよね
しかもあくまのきしとキラマが被るし

40名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/26(金) 16:50:16 ID:lUcWizS6
初級でまじゅう5つやっと揃えた…
あとレベル2上げたらAAABBパーティ組める

41名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/26(金) 16:56:25 ID:Ks26zlqM
モンパレって転生あるの?それとも出たモンスで打ち止め?

42名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/26(金) 17:42:32 ID:xPxQWQ7c
初級35周ちょっとやったけどひのきのぼうと薬草しか落ちないんだが
爪とか都市伝説だろこれ

43名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/26(金) 17:43:22 ID:tcduoFPE
飽きた

44名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/26(金) 20:08:45 ID:ND.jXXME
タイプG平均28とか無理やん…
課金でモンスター食わせないと届かんわ

45名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/27(土) 11:58:09 ID:hAJyb25s
いのちのきのみとかどうやって使うの?

46名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/27(土) 11:59:13 ID:hAJyb25s
いのちのきのみとかどうやって使うの?

47名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/27(土) 12:04:30 ID:/PYl5.Aw
モンスタータップ長押し
ステ画面でたね選択

そして、キラパンきたー
http://i.imgur.com/kzJ2qUP.jpg

48名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/27(土) 22:23:38 ID:j1Jn5Mps
8fzQqckT

49名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/28(日) 01:02:10 ID:tR.82qPg
ロード長すぎ

50名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/28(日) 08:15:52 ID:bWW1.Nm.
面白いけど重いなこれ

51名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/28(日) 11:27:40 ID:OChxBtI2
過疎ってるなぁ
他にスマホ版のモンパレスレってある?

52名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/28(日) 11:29:15 ID:OaT/41Ak
>>51
DQ どこでもモンスターパレード part2
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/applism/1435309212/

53名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/28(日) 12:57:34 ID:wqBdoJQA
ここはスーパーライトやってる人の避難所みたいなもんだからね

54名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/29(月) 15:41:34 ID:JS1HcFwY
このモンパレっての入れたけどチュートリアル長い?
今少しチュートリアルやってDLなんだがいつまで続くんだこれ…
あと招待コードってのの入力画面がわからん

55名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/30(火) 10:29:03 ID:qeYFhfqg
郵便でもらった300ジェムでりゅうおう当たったんだが、
自慢ですまんが素直にうれしいわ。
DQMSLで普段ツイてないだけうれしかった。
俺にも運がきたようだ。
みんなにも、大当たりがでるよう祈っておく。
みんなでがんばろうぜ。

56名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/30(火) 12:40:46 ID:a9Tsn66I
誰か本スレへ誘導お願いいたします。

57名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/30(火) 20:15:02 ID:/TZqYrYg
なぜに分離してんの?
DQ どこでもモンスターパレード part8 [転載禁止]���2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1435657100/

58名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/03(金) 22:25:41 ID:6xoSTtRI
誰かいる?
どこいけばいいかわからなくて
初日からやってたんだけどリセマラでやりなおすからコードくれるかスレの場所教えて下さい

59m(__)m:2015/07/04(土) 11:02:18 ID:a94nZU/s
KH7YvP3y

60名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/04(土) 18:38:04 ID:JEoj6kRU
 
  
 hqwgQFMj


コレは使ってはダメな奴   エラー吐くようになります

61名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/04(土) 22:17:22 ID:1lw48DB2
人助けばかりしてるんだが、いつになったら酒場のクエストが尽きるんだ?

62名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/04(土) 22:38:21 ID:1lw48DB2
とうとう薬草が99になってしまった…。

63名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/05(日) 12:16:58 ID:GcY4oGAA
リセマラめんどいな。竜王でねー。みんなはどれくらいで出た?

64名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/05(日) 13:11:20 ID:mxpYpeBA
>>63
ガチャ計13回目で出たよ
りゅうおう出てもなんたら配合でタマゴロン食わせてゴミ特性付くことも多いし辛いぞ

うちのりゅうおうは毒攻撃…良いのか悪いのかすらよくわからん

65名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/05(日) 13:44:59 ID:FFaYmf4c
>>64 時間あるんだけど竜王で吹雪ブレスの心得 というのがついたんだが
リセマラしなおしたほうがいいかな

66名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/05(日) 13:53:15 ID:4c6Kxh4o
>>65
よくわからんが、俺ならやり直す
泣きながらやり直す
りゅうおう吹雪ブレス覚えないし
今ならまだリセマラに最適な時期だしな

67名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/05(日) 13:54:00 ID:mxpYpeBA
またID変わった…なんで?

68名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/05(日) 13:57:06 ID:mxpYpeBA
>>66は俺ね

69名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/05(日) 14:18:00 ID:FFaYmf4c
>>66 まじか;;
ちなみにどんな特性出たらおkみたいなのって
勝どき
プレッシャー
威圧 でおkかな・・・
4台端末あるから日曜日のうちに泣きながらやるか・・・・

70名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/05(日) 15:18:20 ID:Cl1hufZ6
無課金でマジンガとりゅうおう出ました。
ご利益あるかも!

ZUxYQSAG

71名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/05(日) 19:57:29 ID:oz3BRFJg
やっと魔法の鎧中級行けるようになった
ところで同種配合ってLvカンストでするもんなの?

72名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/06(月) 06:44:09 ID:ZvE5G6yM
動作がモッサリ過ぎて寝そう。
キビキビ動かせよ。

73名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/06(月) 09:31:51 ID:V.r.m1yw
りゅうおうに毒攻撃付いたときは微妙だなって思ったけど、いざ使ってみると地味に便利で良かった

>>71
ブラウザ版はどうか知らんが、スマホ版はいつやっても変わらんみたいよ

74名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/07(火) 11:37:10 ID:poAif2.Y
ZUxYQSAG

お願いします!マジでお願い!
頼む、ほら!今目合ったじゃん!!
ほんと頼むって!一回だけ!一回だけで良いからさ!ホンマ頼んます(T . T)

75名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/07(火) 15:17:27 ID:SzCAKz06
>>74
死ね

76名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/07(火) 15:37:32 ID:vCKgKH9E
りゅうおうでたんだけどモンパレやったことないからいまいち卵とか合成わからんや
画面見なくていいの楽でいいけどもうちょっとテンポいいとなお嬉しいな

wVGwTpae
もしよかったらお願いします
スパライと平行でやってく予定

77名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/07(火) 15:48:59 ID:YHctPz9U
>>70
>>74
うわぁ…

78名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/07(火) 19:36:17 ID:JsTzoWvM
ここにも27歳自称嫁持ち招待乞食おじさんいるのか…

79名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/07(火) 20:03:46 ID:iwR.KJRg
クエが全然終わらないんだけど次のマップ行く前に全部やった方が楽だよね
もう少しと思ったらどんどん増えてく…

80名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/07(火) 20:08:50 ID:gOSovv0w
まだやり出して1週間も経過していないんだが。

酒場クエストって場所(エリア?)によって500番台600番台と変わってるようだが、
100番台とかは既にあったの?

81名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/07(火) 20:15:30 ID:nKp4zmx.
>>80
無いです

82名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/07(火) 20:16:14 ID:7L37qYQQ
肉全部投げてタイプG取ったけど後悔してない
パーティーにタイプG入れたら重すぎてパレードの強さがかなり落ちたけどそれでも後悔してない

83名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/07(火) 20:18:57 ID:l1pN9d4Y
>>81
ありがとう。

じゃあ、何故500番台からなんだw
益々謎やなぁ…。

84名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/07(火) 20:22:25 ID:7L37qYQQ
一日10程度の書き込みしかない過疎スレも大好物なのでお気に入りに登録しましたw

85名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/07(火) 20:30:28 ID:z./UmLWM
>>82
キャラバンレベル上げりゃそのうち強くなるやろ

86名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/10(金) 23:39:34 ID:4pMj5Wuk
メーダプリンセスって中級以上しかないのかな?

87名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/11(土) 00:51:44 ID:8ay6otAQ
Gft7EdF8

いいモンスターが出ますように⭐
リセマラ大変ですけど頑張って下さい!!

88名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/11(土) 01:18:18 ID:ZYxcALm.
>>87
使ったら駄目なやつ

89名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/11(土) 22:18:16 ID:8ay6otAQ
88

黙ってろ!ととっと消えろかす

90名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/11(土) 22:19:50 ID:CmjV1PMw
>>87
入れてもゴミしかもらえないので注意

91名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/12(日) 17:36:29 ID:ddlsrj5.
>>87
カスコードwww

これはSS出ないな

92名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/12(日) 18:02:43 ID:LEsk/iA6
XYnzk6r3
りゅうおうです!よかった使ってください!!

93名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/12(日) 18:15:33 ID:d/68Fh8A
>>92
うわゴミだったわ
このコード使ってもクソしか出んわ

94名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/12(日) 19:15:27 ID:WifGZWcA
避難所ここ?

95名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/12(日) 19:18:02 ID:ElQUPP1I
ここ

96名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/12(日) 19:31:34 ID:OcHhgGJw
避難所まで荒らされ放題とはなんとまあ・・

97名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/12(日) 19:33:17 ID:Qf93ZNT2
アイツ本当に勘弁
2ちゃんだし言い合いなんかは普通だけどそれとは違う本当の荒らしなんよね

98名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/12(日) 19:34:38 ID:58.EU/mo
人が集まりそうなら誘導しようか
今日は運悪くまだ1体・・・

99名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/12(日) 19:43:08 ID:Sqz.F5No
単発荒らしと単発荒らし煽り荒らしがいるからな
困ったもんだ

100名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/13(月) 11:36:47 ID:DqscEN5k
猛暑だから もうしょうがない

101名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/13(月) 15:43:40 ID:BhH4ebUI
8msSVFWw
竜王出ました。
皆さんも当たりますように。

102名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/13(月) 16:44:17 ID:X6GM0R2Q
りゅうおう出た奴のコード入れたら運悪くなるから注意

103名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/14(火) 14:17:51 ID:ROYeX19Q


104名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/14(火) 14:20:20 ID:/Cay3T0s
避難所

105名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/14(火) 14:23:58 ID:C93Ae0UU
避難所とか言うけど招待乞食とか普通にいるじゃねーかよ
BANするんじゃねーの?

106名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/14(火) 14:25:58 ID:TY9i8cuk
通報たくさんあればするんじゃない

107名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/14(火) 15:36:27 ID:ylX4ojmQ
クソコテとウンコ消えて嬉しい

108名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/14(火) 15:38:55 ID:ya5R5.eI
クソコテのりゅうおう、ウンコ特性2つ付いたらしいな

109名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/14(火) 16:44:05 ID:rCJ1bHLk
通報どうやるの?

110名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/14(火) 19:38:18 ID:y2tiG3aY
DQ どこでもモンスターパレード part36 [転載禁止]©2ch.net

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1436864855/

111名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/14(火) 21:26:22 ID:1pQ.WLrg
>>108
マジかよwメシウマwww

112名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/15(水) 02:20:02 ID:T/iHMjAk
XYnzk6r3
りゅうおうです!よかったら使ってください!!

113名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/15(水) 02:26:18 ID:FG6bb0HM
>>112
乞食死ね

114名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/15(水) 20:28:54 ID:.4vXw7/.
同じような書き込みするな

115名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/15(水) 23:55:36 ID:amY/.Rf2
http://i.imgur.com/0uquThx.jpg
オッス、お願いしまーす♪

116名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/17(金) 17:02:11 ID:HU4RRUCQ
りゅうおう引いてさらに特性のげきせんか、、、りゅうおう引くより、特性のが確立酷かったりしないか

117名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/18(土) 06:47:22 ID:7XP0Szt6
激戦…?


いや、ある意味間違ってないな

118名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/18(土) 11:53:04 ID:Nc29NJ16
ん?

119名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/19(日) 10:31:27 ID:uae7B2Pk
スマホアプリ板のが本スレか

120how much is cartier love bracelet replica:2015/07/19(日) 22:52:40 ID:DL63DXw.
I didn’t say Georgetown *does* subsidize student health insurance.
how much is cartier love bracelet replica http://www.guard-bracelet.com/tag/cartier-love-bangle-rose-gold

121名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/06(木) 07:22:19 ID:vdh0oraw
てす

122名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/21(金) 22:22:33 ID:URmX3bHs
スマホアプリ板開けないわ

123名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/23(日) 22:09:41 ID:mpIGLON.
来てみたけど人がいないじゃんw

124名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/28(金) 01:15:23 ID:.JyZsOKE
てす


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板