したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【初心者総合】ホワイト&キャッツ避難所212【ソシャゲ】

1名無しさん@転載は禁止です:2020/08/22(土) 20:22:41 HOST:softbank060104006198.bbtec.net
【お約束】
・キャラ性能議論が長引く場合(5レスのやり取りが目安)は、性能議論・最強議論スレをお使いください
 最強議論を当スレで行うことは禁止です、性能議論・最強議論スレをお使いください

 性能議論・最強議論スレ
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59070/1448947690/

 議論する中で熱くなることは多々あるとは思いますが、なるべく冷静にご使用ください

 なお、該当スレは、討論の場ではなく対話をする場です。
 ニ人の間で格付けがついたとしても、それはその対話した二人の中での結論でしかなく、
 それがこの板の結論には成りえません

・雑談しながらの協力募集はこちらでOKです
 固定メンバーで一時間じっくりまわしたい、などの場合は下記協力スレの使用を推奨します

 ホワキャ協力募集スレ避難所7
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59070/1495201532/

・当板へのご意見・ご要望・荒らし報告・議論等は下記スレでお願いいたします

 荒らし報告・意見要望スレ(板ルール議論もOK)
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59070/1447117352/

・コテやトリップをつけて書き込むことを当掲示板では禁止とさせていただきます
 なお一時期的にレス番号を名前につけることはこの限りではございません

・当板は1スレ3000までの書き込み可能になっています
 PCでJaneStyle等を使用している場合、1000以降書きこむには以下の設定が必要となります

 1:brdcustomize で検索してください
  (C:\Program Files (x86)\Jane Style直下)
 2:brdcustomize.iniをメモ帳などで開き、以下を追加してください
  ※下記httpの前に半角「h」を追加してください
  [ttp://jbbs.shitaraba.net/game/59070/]
  MaxResNum=3000
 3:保存してください

・次スレは >>2900 が宣言してから立ててください
 >>2900 が宣言しなかった時は >>2930 以降、立てられる人が宣言して立ててください
 また上記以外で状況によって管理人が宣言して立てる、もしくは次スレを指定した場合はそちらを次スレとしてお使いください

※前スレ
【初心者総合】ホワイト&キャッツ避難所211【ソシャゲ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59070/1586713297/

2984名無しさん@転載は禁止です:2021/06/12(土) 18:37:02 HOST:KD106168249051.ppp-bb.dion.ne.jp
オートミールってどうやって食べるん?
毎朝フルグラ食べてるんだけど身体に悪いよな〜

2985名無しさん@転載は禁止です:2021/06/12(土) 19:07:40 HOST:sp1-75-236-172.msb.spmode.ne.jp
しばらくうんこの出が良くなって快調になるが速攻飽きてもあまして
クッキーやらパンケーキに混ぜたりして消化したわ

2986名無しさん@転載は禁止です:2021/06/12(土) 19:51:49 HOST:softbank126140220033.bbtec.net
フルグラとかは甘すぎるからいかん

2987名無しさん@転載は禁止です:2021/06/12(土) 20:56:48 HOST:pb6a9b2d1.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
やっぱ3億配れるシャドバだよね
https://i.imgur.com/rmSjbs2.jpg

2988名無しさん@転載は禁止です:2021/06/12(土) 21:56:22 HOST:zaq7ac51e57.zaq.ne.jp
オートミールだけはマジで味気なくて無理だった
オールブランなら、フルグラと半々でヨーグルト混ぜて食えば丁度いい

2989名無しさん@転載は禁止です:2021/06/12(土) 23:01:18 HOST:KD111239167124.au-net.ne.jp
もちょす

2990名無しさん@転載は禁止です:2021/06/13(日) 14:18:32 HOST:softbank126039119044.bbtec.net
なんか買い物行ってたらコロナはただの風邪!みたいな看板立てて活動してる人いて草も生えないむみ
見た感じ子供まで付き合わされてるみたいで見てて悲しくなるむみね

2991名無しさん@転載は禁止です:2021/06/13(日) 14:25:51 HOST:f038227.mctv.ne.jp
そういう奴らに限ってワクチン率先して打つからなぁ

2992名無しさん@転載は禁止です:2021/06/13(日) 16:14:07 HOST:KD111239167124.au-net.ne.jp
https://ririannews.com/567hatsunetsu-1860#toc11

こんな奴らでも重症化したら治療しなきゃならんしほんと医療関係の人は大変だわ

2993名無しさん@転載は禁止です:2021/06/13(日) 16:55:10 HOST:f038227.mctv.ne.jp
毎週毎週さぁ…ピックアップどこ?大介?
https://i.imgur.com/Fm8ZX2l.jpg

2994名無しさん@転載は禁止です:2021/06/13(日) 17:23:42 HOST:KD106128038022.au-net.ne.jp
大罪龍形式の激渋ガチャはもうむみぃ

2995名無しさん@転載は禁止です:2021/06/13(日) 17:36:29 HOST:124-142-116-9.rev.home.ne.jp
ティンニンのシリーズやつ久々に見た

2996名無しさん@転載は禁止です:2021/06/13(日) 17:57:36 HOST:178.151.243.49.ap.yournet.ne.jp
パクリゲーの方は通常35連、フェスでも40連で天井だというのに
https://i.imgur.com/PJJoMWm.jpg
https://i.imgur.com/KConXVT.jpg

2997名無しさん@転載は禁止です:2021/06/13(日) 23:01:40 HOST:ai126197028068.18.access-internet.ne.jp
猫ダイブ
フルーツミックス
バッカルコーン

2998名無しさん@転載は禁止です:2021/06/14(月) 00:02:45 HOST:KD111239167124.au-net.ne.jp
色々断捨離してて売るために漫画の片付けしてたけど最後に見とくかって思ったらやっぱり面白くてちょっと迷ったまったわ

2999名無しさん@転載は禁止です:2021/06/14(月) 18:26:06 HOST:f038227.mctv.ne.jp
最後なのでキャル虐貼りますね
https://i.imgur.com/KFkGpJv.jpg

3000名無しさん@転載は禁止です:2021/06/14(月) 19:53:02 HOST:sp1-75-253-14.msb.spmode.ne.jp
おさわりまんこっちです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板