したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

rad 買い替え品目22種

1名無しさん:2021/12/26(日) 16:01:21
現在の主な内容
PS4:ボーダーブレイク
NSW:RFA、ライザのアトリエ
BS:アトリエオンライン

積み:世界樹の迷宮X、ポケモンBD、ライザのアトリエ2
購入予定:戦場のフーガ、聖剣伝説LoM、ソフィーのアトリエ2

よく使う身近なものはいいモノに買い替えをオススメ

191名無しさん:2022/01/11(火) 22:49:52
キルデス戦提案してるのに凸通のおもろやな

192名無しさん:2022/01/11(火) 23:04:26
プラント戦でも防衛MVPはつくしね
あのコア差で重火4は勝つ気ないよね

193名無しさん:2022/01/11(火) 23:17:40
終始押されてたけど凸が全く通ってないのがすごいな

194名無しさん:2022/01/11(火) 23:19:55
麻1で凸と防衛両方やるのだ

195名無しさん:2022/01/11(火) 23:29:47
教えてあげよう!
もう試合の勝ちは諦めててポイ厨すると決めたからだよ!

196名無しさん:2022/01/11(火) 23:30:50
防衛いないので助かりました

197名無しさん:2022/01/11(火) 23:54:43
エースさまさま

198名無しさん:2022/01/11(火) 23:58:07
おつかれ

199名無しさん:2022/01/13(木) 22:24:04
解体ボーナスっていつまでだっけ?

200名無しさん:2022/01/13(木) 22:24:32
Bプラ奥の立体嫌い

201名無しさん:2022/01/13(木) 22:25:41
そこそこ
ほぼ3階構成だから上下が面倒くさくてね

202名無しさん:2022/01/13(木) 22:31:35
相手凸通らないんだけどKDつらいねえ

203名無しさん:2022/01/13(木) 22:33:42
よくベース凸通すなあ

204名無しさん:2022/01/13(木) 22:35:54
腰とか背中とか首とかの治療費と相談しないと

205名無しさん:2022/01/13(木) 22:45:32
自分で使うと当たったり当たらなかったりするスムレラ

206名無しさん:2022/01/13(木) 22:49:30
370がソファタイプで脇のサポートが無いのか
普通の椅子だとサポート無くて比較的自由な体勢取れるよね

207名無しさん:2022/01/13(木) 22:50:37
綺麗なピタゴラ未遂

208名無しさん:2022/01/16(日) 20:43:07
最後C,D奇襲した?

209名無しさん:2022/01/16(日) 20:44:27
灰色まではありだけど染めると大体負けるね
まぁ戦闘で負けてそうだから無理かもだけど

210名無しさん:2022/01/16(日) 20:58:40
サリッサのニュード強化3強いらしいね

211名無しさん:2022/01/16(日) 21:40:27
もうこのゲームはおしめーだ

212名無しさん:2022/01/16(日) 21:50:34
さっきのスピナーはニュード強化3と2×2の特化かもね
ロリキチ君なにもしてないのにうるさいなw

213名無しさん:2022/01/16(日) 21:59:54
ホッパーは爆発拡大3とニュード強化3の恩恵なのかね
最近よく見かける

214名無しさん:2022/01/16(日) 22:24:31
ついに重火にでものるん?

215名無しさん:2022/01/16(日) 23:03:42
めっちゃ攻めてるけど割り負けるのおもろ

216名無しさん:2022/01/24(月) 22:08:46
今スティンガー出たけどもうマテピ割キャンペーン終わったのか

217名無しさん:2022/01/24(月) 22:09:41
割ろうと思ったら400に戻ってた

218名無しさん:2022/01/24(月) 22:15:34
レヴェラー星4引く配信と聞いて

219名無しさん:2022/01/24(月) 22:16:21
チケット使い果たし置いたほうがいいよなw マテピ的には

220名無しさん:2022/01/24(月) 22:16:38
20枚使い切っておけばよかった

221名無しさん:2022/01/24(月) 22:17:13
弾がメッチャ真っすぐ飛ぶんよ

222名無しさん:2022/01/24(月) 22:17:48
SBRスレイヤー出たけど使わんなぁ

223名無しさん:2022/01/24(月) 22:19:41
毒銃よりトグルスライスよく見るな

224名無しさん:2022/01/24(月) 22:23:51
チャージ強化入れてるんじゃね?

225名無しさん:2022/01/24(月) 22:24:44
先週のスカッドマジクソゲーだったな

226名無しさん:2022/01/24(月) 22:26:54
IIは使うけどレバは使わんな

227名無しさん:2022/01/24(月) 22:31:25
腕はFLS?

228名無しさん:2022/01/24(月) 22:31:40
もうヘカトン使ってる人いたけどバエナとヘカトンどっちが強いんだろ

229名無しさん:2022/01/24(月) 22:33:06
INF腕ならボアー握っても大丈夫なんじゃない

230名無しさん:2022/01/24(月) 22:33:13
特別武器だから下の方

231名無しさん:2022/01/24(月) 23:01:23
おこらないで・・・

232名無しさん:2022/01/24(月) 23:09:24
爆音

233名無しさん:2022/01/24(月) 23:15:44
日課で機体強制されるのまじだるい

234名無しさん:2022/01/24(月) 23:16:02
ユニオンあるよ

235名無しさん:2022/01/24(月) 23:16:29
ガチャがゴミすぎてやる気起きない

236名無しさん:2022/01/24(月) 23:27:21
シリンジのことインジェクターって言うから注射器で間違ってない

237名無しさん:2022/01/24(月) 23:38:29
パニッシュ下ろしてカイラルにしたら同じ部屋になってワロタ

238名無しさん:2022/01/24(月) 23:47:30
っぱ遊撃は迷彩よ

239名無しさん:2022/01/24(月) 23:48:25
Aまで染まったのは相当ビビりました

240名無しさん:2022/01/24(月) 23:49:01
今流行ってますw

241名無しさん:2022/01/24(月) 23:49:26
今日日課だからしょうがないね

242名無しさん:2022/01/24(月) 23:55:43
あーっつw

243名無しさん:2022/01/24(月) 23:56:19
心が弱すぎるんやな

244名無しさん:2022/01/24(月) 23:57:30
INF腕取れてから思うのはこの反動吸収快適すぎだなって事ですね

245名無しさん:2022/01/25(火) 00:05:39
上げても見ねえんだなコレが

246名無しさん:2022/01/25(火) 00:13:39
どんまい おつ

247名無しさん:2022/01/27(木) 22:12:15
支援で凸とかどうかしとるな

248名無しさん:2022/01/27(木) 22:14:09
アトオン、サ終するってよ

249名無しさん:2022/01/27(木) 22:14:34
3月末まで

250名無しさん:2022/01/27(木) 22:15:15
トライナリーコラボ実装できんかったわごめんだってよ
ファック

251名無しさん:2022/01/27(木) 22:15:49
最後にサントラ出すらしい

252名無しさん:2022/01/27(木) 22:16:26
今でもコラボにそなえて毎日やっとるんだがー?

253名無しさん:2022/01/27(木) 22:17:00
今なら毎日100コールもらえるぜ!

254名無しさん:2022/01/27(木) 22:23:22
有償アイテムが無償コールでも買えるようになってるから凸素材も買いまくれるよ

255名無しさん:2022/01/27(木) 22:25:07
オールキャラ福袋引いたらキャラしか出ないから壮観だよ

256名無しさん:2022/01/27(木) 22:31:21
5回くらいかな

257名無しさん:2022/01/27(木) 22:40:41
素材も買えるからだいぶ楽に進められるようにはなってる

258名無しさん:2022/01/27(木) 22:55:18
P@YPってのができたよ

259名無しさん:2022/01/27(木) 23:09:00
おつ

260名無しさん:2022/02/22(火) 22:34:12
生きとったんかわれぇ

261名無しさん:2022/02/22(火) 22:34:37
陽性にでもなったかと思ったわ

262名無しさん:2022/02/22(火) 22:35:52
アトオンサ終に間に合うか間に合わねーか

263名無しさん:2022/02/22(火) 22:38:19
セトブ一箱開けてノーPWでフィニッシュした

264名無しさん:2022/02/22(火) 22:40:08
分割カードよりまし

265名無しさん:2022/02/22(火) 22:41:46
フォイル沼の時印刷逝ってると思ってビビる

266名無しさん:2022/02/22(火) 22:42:39
3月14日までツイッターでトライナリーの質問募集コーナーやってるからなんか気になるのあれば書くといいよ

267名無しさん:2022/02/22(火) 22:43:40
多分公式の回答が得られる最後の機会かな

268名無しさん:2022/02/22(火) 22:44:02
またアトリエ周回遅れ数が増える

269名無しさん:2022/02/22(火) 22:57:45
あつしに愛されたもの

270名無しさん:2022/02/22(火) 22:59:09
貴重な神話枠があつしで埋められていく

271名無しさん:2022/02/22(火) 23:07:34
ワイのボックス開封はFoil枠におまえはもう死んでいるが出てオチが付いた

272名無しさん:2022/02/22(火) 23:08:28
あつしって言われるとプリムにインターディメンドしてたアイツを思い出す

273名無しさん:2022/02/22(火) 23:09:36
エイプリルフール動画だけどね

274名無しさん:2022/02/22(火) 23:18:27
まぁ一箱1万5千円だから1時間かけてもいいとは思う

275名無しさん:2022/02/22(火) 23:19:20
ガチャも回しちゃおうぜ

276名無しさん:2022/02/22(火) 23:31:12
すごい確率w

277名無しさん:2022/02/22(火) 23:53:59
うーんw

278名無しさん:2022/02/22(火) 23:54:17


279名無しさん:2022/02/23(水) 00:17:33
旧枠は良い

280名無しさん:2022/02/23(水) 00:18:51
統率者のカメバズーカはめっちゃ値上がりしてるらしいね

281名無しさん:2022/02/23(水) 00:19:58
河童の砲手ってやつ

282名無しさん:2022/02/23(水) 00:21:07
下環境で暴れてるとか聞いた

283名無しさん:2022/02/23(水) 00:25:44
ローダーが告別だったわ

284名無しさん:2022/02/23(水) 00:30:10
タミヨウのローダーが欲しかった

285名無しさん:2022/02/23(水) 00:31:17
やったね!テキスト読めるね!

286名無しさん:2022/02/23(水) 00:40:04
歩道が空いているではないか

287名無しさん:2022/02/23(水) 00:44:52
持ってるね

288名無しさん:2022/02/23(水) 00:48:24
気のせい

289名無しさん:2022/02/23(水) 00:48:58
いっぺぇ居た

290名無しさん:2022/02/23(水) 00:52:10
当たりパックのハズレカード




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板