したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

rad 17時間耐久配信

1名無しさん:2020/08/12(水) 18:48:01
現在の主な内容
PS4:ボーダーブレイク
NSW:RFA、ポケモン盾、聖剣3ToM、ネルケのアトリエ
BS:アトリエオンライン

積み:ルルアのアトリエ、ライザのアトリエ、世界樹の迷宮X

日によってはできる(白目
スチームゲーをやる機会が増えるかも?

851名無しさん:2020/09/21(月) 09:12:27
うめぇ

852名無しさん:2020/09/21(月) 09:21:00
わりといけてる?

853名無しさん:2020/09/21(月) 09:23:50
軍手のほうがええんか

854名無しさん:2020/09/21(月) 09:24:15
何回でも買えるよ

855名無しさん:2020/09/21(月) 09:24:58
抽選種類少ないほうが有利か?

856名無しさん:2020/09/21(月) 09:26:36
100連だと3000コール分だしこれなら多少軍手祭りしてもいいか

857名無しさん:2020/09/21(月) 09:28:53
これでモンブランと合わせて3万オーバーだから井戸軍手したらわりとやさしいイベントだった可能性が・・・?

858名無しさん:2020/09/21(月) 09:33:24
これでも1番ポイント高い納品物なんだよな

859名無しさん:2020/09/21(月) 09:36:02
元の設計が壊滅的にアトリエのゲーム性と合っとらん

860名無しさん:2020/09/21(月) 09:36:59
元々は外注だから多分やっとらんぞ

861名無しさん:2020/09/21(月) 09:40:33
この調子なら昼には終わるか?

862名無しさん:2020/09/21(月) 09:49:56
虚無虚無プリン

863名無しさん:2020/09/21(月) 09:51:57
挑戦状が1日1回じゃなくて品質高いもの作ればポイント効率うまうまとかなら考えて調合しようとも思うんだけどね

864名無しさん:2020/09/21(月) 10:01:46
もらえるよ

865名無しさん:2020/09/21(月) 10:03:15
よっぽど世界観が気に入ったかトライナリーを人質に取られてるんでないなら普通のアトリエやったほうがいいです

866名無しさん:2020/09/21(月) 10:05:08
うに灰うにもあるから圧倒的軍手か

867名無しさん:2020/09/21(月) 10:09:41
デイリーこなしてたらもうちょいゆるくなるし
10連ガチャ2回分未満で完走なら意外といい塩梅だったのか・・・?

868名無しさん:2020/09/21(月) 10:10:40
井戸軍手に気付くかでだいぶ変わるけど

869名無しさん:2020/09/21(月) 10:26:20
少なくね?

870名無しさん:2020/09/21(月) 10:27:45
抽選枠に追加してその中から抽選っぽい感じだな

871名無しさん:2020/09/21(月) 10:36:16
アトオンスレに書いとくかーと思ったけどあんまりそんな流れでもないな

872名無しさん:2020/09/21(月) 10:38:38
あー一応すでに書かれてるかな?
もうイベントは終わった的な雰囲気

873名無しさん:2020/09/21(月) 10:41:18
今はアフィ目的の情報スカスカ企業wikiが乱立しててまともなサイトが検索できないからな

874名無しさん:2020/09/21(月) 10:59:14
めっちゃサブアカっぽいネーム

875名無しさん:2020/09/21(月) 11:00:26
絶対このアカ作ったの4日前でしょ

876名無しさん:2020/09/21(月) 11:08:34
長い戦いだった

877名無しさん:2020/09/21(月) 11:34:50
今からノベタやっても詰まなかったら終わりそうではある

878名無しさん:2020/09/21(月) 11:38:24
アトオン周年でチケガチャ更新してくれるかな

879名無しさん:2020/09/21(月) 11:41:58
とりくず

880名無しさん:2020/09/21(月) 11:43:17
エイムはマウスのがやりやすいなと思った

881名無しさん:2020/09/21(月) 11:45:13
マイクオンにしよっか

882名無しさん:2020/09/21(月) 12:25:19
カジュアルとハードコアって感じ
スタンダードだと3時間くらいで終わると思う

883名無しさん:2020/09/21(月) 12:25:58
元の表記だとイージーとノーマルだった
イージーだと体力も自動回復する

884名無しさん:2020/09/21(月) 12:27:07
微妙に上が見切れとらんか

885名無しさん:2020/09/21(月) 12:31:22
あるよ
スタミナ使うけど

886名無しさん:2020/09/21(月) 12:32:37
スティック押し込みじゃね

887名無しさん:2020/09/21(月) 12:33:40
窓から投げ捨てよう

888名無しさん:2020/09/21(月) 12:34:51
押して切り替えか押しながらか?

889名無しさん:2020/09/21(月) 12:48:26
貫通弾だから一緒に撃てる

890名無しさん:2020/09/21(月) 12:51:29
わざと転ばせえおぱんつ覗くなんてそんな

891名無しさん:2020/09/21(月) 12:51:58
ドロワは下着分類やし

892名無しさん:2020/09/21(月) 12:53:07
おぱんちゅってことやで

893名無しさん:2020/09/21(月) 12:53:25
元のキャラデザだと紐パンだけどね

894名無しさん:2020/09/21(月) 12:54:17
左下にドクロが出る

895名無しさん:2020/09/21(月) 12:57:36
さあ何回で勝てるか

896名無しさん:2020/09/21(月) 13:03:55
ノベタ失敗しました
っていうえっちな画像がたくさんね

897名無しさん:2020/09/21(月) 13:06:05
殴ってMP回復する操作性はデュープリ

898名無しさん:2020/09/21(月) 13:09:57
ジャンプ攻撃の後魔法撃てばまたジャンプ攻撃出せるよ

899名無しさん:2020/09/21(月) 13:12:15
ロックオンはしないの

900名無しさん:2020/09/21(月) 13:12:36
そこのチップスに書いてるやん

901名無しさん:2020/09/21(月) 13:15:44
やっぱ遅く感じるよね

902名無しさん:2020/09/21(月) 13:17:50
わりと早い打開だったな

903名無しさん:2020/09/21(月) 13:22:41
パリイ習得

904名無しさん:2020/09/21(月) 13:25:05
近接をパリイ取るのは難しめ

905名無しさん:2020/09/21(月) 13:25:58
早い

906名無しさん:2020/09/21(月) 13:27:48
HPも回復するし吸収使えるようになると一気に快適になる

907名無しさん:2020/09/21(月) 13:32:47
全部灯したら実績

908名無しさん:2020/09/21(月) 13:33:44
ローアングル!

909名無しさん:2020/09/21(月) 13:34:21
でも下着だからその下なんもはいとらんぞ

910名無しさん:2020/09/21(月) 13:35:30
その明るいとこ宝箱あるけど行くのはそれなりに苦労する

911名無しさん:2020/09/21(月) 13:36:17
設定でマントと帽子脱げるよ

912名無しさん:2020/09/21(月) 13:36:37
それ

913名無しさん:2020/09/21(月) 13:37:33
ここは地獄の1丁目

914名無しさん:2020/09/21(月) 13:38:47
チラリズムは大事だからね

915名無しさん:2020/09/21(月) 13:46:36
進行状況は引き継ぎ

916名無しさん:2020/09/21(月) 13:50:30
バシーンバシーン

917名無しさん:2020/09/21(月) 13:59:00
新しい敵がいる
つまり

918名無しさん:2020/09/21(月) 14:08:14
魔法撃って連続ジャンプ攻撃ならそこからでも届くかな

919名無しさん:2020/09/21(月) 14:08:45
メニューのほうの魔法一覧から見れる

920名無しさん:2020/09/21(月) 14:09:20
詠唱魔法が2連射できる

921名無しさん:2020/09/21(月) 14:09:39
アーケインレベル2はめっちゃ有能

922名無しさん:2020/09/21(月) 14:10:41
敵がぽつんと1体いるしそっちが正規ルートじゃないかな

923名無しさん:2020/09/21(月) 14:12:20
敵が上から撃ってくる用

924名無しさん:2020/09/21(月) 14:14:57
アイス詠唱魔法のチュートリアルでした

925名無しさん:2020/09/21(月) 14:15:50
スタミナ!スタミナ!スタミナ!

926名無しさん:2020/09/21(月) 14:15:56
暗くて見えんのよな

927名無しさん:2020/09/21(月) 14:16:36
走ってチラリするノベチャちゃんがたくさん見たいだって?

928名無しさん:2020/09/21(月) 14:16:49
設定で明るくすると多少は

929名無しさん:2020/09/21(月) 14:19:25
スチームのライブラリ見たらノベタちゃん15万売れたらしいよ

930名無しさん:2020/09/21(月) 14:20:09
アイススナイプは使いやすいな

931名無しさん:2020/09/21(月) 14:34:16
全部の宝箱を開けるって実績もある

932名無しさん:2020/09/21(月) 14:38:25
黒猫ちゃん魔法使えるでしょ

933名無しさん:2020/09/21(月) 14:39:08
ここは地獄のry

934名無しさん:2020/09/21(月) 14:39:15
炎も魔力吸収できるよ
ギリギリまで接近して杖振り

935名無しさん:2020/09/21(月) 14:39:54
アイスは乱戦でもほんま有能や

936名無しさん:2020/09/21(月) 14:41:31
捨てると回復フィールドを貼る

937名無しさん:2020/09/21(月) 14:42:21
どうせエリクサーだよ

938名無しさん:2020/09/21(月) 14:45:22
祈ると復活する

939名無しさん:2020/09/21(月) 14:49:28
イベントでした

940名無しさん:2020/09/21(月) 14:51:55
途中ショートカット開放する場所がありましてね

941名無しさん:2020/09/21(月) 14:53:14
かわいい

942名無しさん:2020/09/21(月) 14:54:41
人形さんの目からビーム!

943名無しさん:2020/09/21(月) 14:57:05
どこまででも追ってくるぞ!

944名無しさん:2020/09/21(月) 15:01:10
素晴らしいコンビネーション

945名無しさん:2020/09/21(月) 15:03:29
イベント時は敵がいないから楽なんだけどね

946名無しさん:2020/09/21(月) 15:05:51
ノベタの身長が考慮された開け方

947名無しさん:2020/09/21(月) 15:10:30
魔力吸収といいつつ体力回復するのが最高につよい

948名無しさん:2020/09/21(月) 15:10:45
おやかなり早く勝ったな

949名無しさん:2020/09/21(月) 15:11:17
1周目はチュートリアルだから……

950名無しさん:2020/09/21(月) 15:12:54
ノベタの血肉となったターニアちゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板