したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

rad サボテン君見落とし15本目

1rad:2020/05/10(日) 09:17:24
現在の主な内容
PS4:ボーダーブレイク、リディー&スールのアトリエ、十三機兵防衛圏
NSW:リングフィットアドベンチャー、ポケモン盾、聖剣3ToM、ネルケのアトリエ
BS:アトリエオンライン

積み:ルルアのアトリエ、ライザのアトリエ、世界樹の迷宮X

聖剣楽しすぎてヤバイ。RTAやりたくなるくらいヤバイ。積みゲー減らなくてヤバイ

820名無しさん:2020/05/30(土) 23:29:11
レギオ胴重量では軽い方なのに変えるのか

821名無しさん:2020/05/30(土) 23:30:02
脚の装甲を削るか他を削るか

822名無しさん:2020/05/30(土) 23:31:37
リッター腕は予備弾数が足りてない

823名無しさん:2020/05/30(土) 23:34:33
アブレストなんて強い武器は捨ててれ軽いれヴぇらーrrを持っていくべき

824名無しさん:2020/05/30(土) 23:36:08
頭参式でレギオ胴って超過なしでできるの?

825名無しさん:2020/05/30(土) 23:37:41
TLZも重いからか・・・

826名無しさん:2020/05/30(土) 23:39:14
装備したい武器が重たくてマイスター脚しか選択肢がない感がある

827名無しさん:2020/05/30(土) 23:40:20
中量遊撃のアセンじゃなかったのか・・・

828名無しさん:2020/05/30(土) 23:43:40
今の脚の装甲は紅蓮のためでしょ

829名無しさん:2020/05/30(土) 23:44:51
プラント踏むマンするなら装甲が足りない

830名無しさん:2020/05/30(土) 23:45:39
そんなに榴弾が嫌いならどうして砲撃感知をつけないんだ

831名無しさん:2020/05/30(土) 23:46:39
嫌いなら素直に対策チップつけるべき

832名無しさん:2020/05/30(土) 23:49:19
プラント踏まないでマップの中央にいないようにしないと

833名無しさん:2020/05/30(土) 23:52:44
11デスくらいは再起されてすぐ倒されて再起されてを繰り返すとすぐいくよ

834名無しさん:2020/05/30(土) 23:57:51
嫌いなことに全部に対抗するなら芋砂すれば解決できるな

835名無しさん:2020/05/30(土) 23:59:28
前に味方がいないのに前でるから真っ先に狙われてるをなんとかしないと

836名無しさん:2020/05/31(日) 00:00:42
敵掃除しないとスピナージオ紅蓮スプGですぐ消し飛ぶからなあ

837名無しさん:2020/05/31(日) 00:03:20
絶火欲しいって言ってたよね?ちゃんと使ってあげてよ

838名無しさん:2020/05/31(日) 00:05:21
紅蓮とリモートシューターでイライラを減らそう

839名無しさん:2020/05/31(日) 00:19:17
リモシュもってたら凸狙いなのか芋なのか動きを観察する

840名無しさん:2020/05/31(日) 00:20:19
おしめーだ

841名無しさん:2020/05/31(日) 00:21:07
防衛しないで早割してもらうべきだったか

842名無しさん:2020/05/31(日) 00:22:54
でも胴体は便器みたいなデザインだよ

843名無しさん:2020/05/31(日) 00:24:14
3凸MST頭があるから頭はいらないな!

844名無しさん:2020/05/31(日) 00:25:26
無理やろ……

845名無しさん:2020/05/31(日) 00:27:27
おつ

846名無しさん:2020/05/31(日) 00:27:42
もつ

847名無しさん:2020/06/06(土) 14:48:39
珍しく目押し武器使ってるし珍しく迷彩使ってるじゃん

848名無しさん:2020/06/06(土) 14:51:04
絶火ジャンプして撃たれるだけでめっちゃ当たるんだけど

849名無しさん:2020/06/06(土) 14:52:12
紅蓮と勘違いしてたわ

850名無しさん:2020/06/06(土) 14:55:43
よく無視していったね

851名無しさん:2020/06/06(土) 15:06:05
左めっちゃ抜けてったのにカタパのっちゃった

852名無しさん:2020/06/06(土) 15:26:02
本気で練習したいなら編成とか見る必要なし

853名無しさん:2020/06/06(土) 15:29:02
ゲヴァの方が使いやすくない?
好みかもしれないけど

854名無しさん:2020/06/06(土) 15:32:52
うまく防衛を散らせた幹事はしたが通らず

855名無しさん:2020/06/06(土) 15:35:55
マルチの動き言うても滑らせるだけやんけ

856名無しさん:2020/06/06(土) 15:37:14
リベルタス脚も引いて引いてーって言ってるよ

857名無しさん:2020/06/06(土) 15:44:52
まぁ防衛とかが目的ならウェイ2とかでもいいのかもしれない、わからない

858名無しさん:2020/06/06(土) 15:49:18
軽量のウェイ2ヤバイよ
やろう

859名無しさん:2020/06/06(土) 15:50:22
軽量はちょっとやってみようという気持ちでやると、すぐやっぱいいやってなる夢の機体

860名無しさん:2020/06/06(土) 16:14:10
相手の凸を無視するのがすごい気になる
個人的に

861名無しさん:2020/06/06(土) 16:25:36
2、3機くらい差あったな

862名無しさん:2020/06/06(土) 16:37:51
バシャバシャバシャ

863名無しさん:2020/06/06(土) 16:49:28
一回の動きで後ろ向ければ満足

864名無しさん:2020/06/06(土) 17:16:15
スタイン持ってなかったんか

865名無しさん:2020/06/06(土) 17:30:29
やはりジオ

866名無しさん:2020/06/06(土) 17:31:59
今のロックオンおかしかった?

867名無しさん:2020/06/06(土) 17:33:36
ジオ引こ

868名無しさん:2020/06/06(土) 17:38:16
おっリシャーダおるやん
勝ったな

869名無しさん:2020/06/06(土) 17:39:26
一生凸ってくる止めるのめんどくさいマン

870名無しさん:2020/06/06(土) 17:45:39
やっぱジオなんだよなぁ

871名無しさん:2020/06/06(土) 17:54:27
ヴァーキン君ええ音やなぁ・・・

872名無しさん:2020/06/06(土) 17:55:42
最初にゲージ1㎝ぐらい勝ってたから慢心して押された説が有力

873名無しさん:2020/06/06(土) 18:05:45
リモシュ壊されなければガチだからなぁ
問題は壊される事なんだけど

874名無しさん:2020/06/06(土) 18:06:18
いや今のは当たってなかったよw

875名無しさん:2020/06/06(土) 18:12:09
これはやらかしポイントが進呈される

876名無しさん:2020/06/06(土) 18:13:13
爆風がデカいんで先読みして地面に撃とう
いま画面に見えてる位置に撃つのと直接当てようと思うのはダメ

877名無しさん:2020/06/06(土) 18:15:27
さっきのLZ先生とさっきのリモシュXの人じゃん夢の共演だな

878名無しさん:2020/06/06(土) 18:17:16
エアロ先生も見えるんだけど遊撃よくばりセットかよ

879名無しさん:2020/06/06(土) 18:34:30
屋根がないからやりたい放題や

880名無しさん:2020/06/06(土) 19:04:19
すごいトラザ感

881名無しさん:2020/06/06(土) 19:18:38
ついに本気を出す時だ来たか

882名無しさん:2020/06/06(土) 19:25:26
なんという制圧力

883名無しさん:2020/06/06(土) 19:29:41
ずっとD維持してたし実質勝ち

884名無しさん:2020/06/06(土) 19:31:36
防衛うまいとコア殴りたくても殴れないときあるし致し方ない

885名無しさん:2020/06/06(土) 19:43:26
ロマサガポチポチしながらボケっと見てたら20時でワロタ

886名無しさん:2020/06/06(土) 20:14:18
無数の凸

887名無しさん:2020/06/06(土) 20:18:19
このだだっ広いマップで罠
相当の使い手に違いない

888名無しさん:2020/06/06(土) 20:21:53
エイム強化合宿する?

889名無しさん:2020/06/06(土) 20:23:02
0距離なら絶対当たる!解決!

890名無しさん:2020/06/06(土) 20:25:05
じゃあレイジスマックじゃん

891名無しさん:2020/06/06(土) 20:25:52
ロック維持2個付けで

892名無しさん:2020/06/06(土) 20:27:39
AAいんじゃーん

893名無しさん:2020/06/06(土) 20:28:18
圧倒的速度で画面から消えるのオモローw

894名無しさん:2020/06/06(土) 20:29:13
こっちもとおってるぞ!

895名無しさん:2020/06/06(土) 20:30:47
スタインは銃撃ちながらだとでねえんだ
あれちゃんと出すには練習がいるぞい

896名無しさん:2020/06/06(土) 20:32:46
なおこっちがさっきの部屋に放り込まれた模様

897名無しさん:2020/06/06(土) 20:47:30
アレでしょ

898名無しさん:2020/06/06(土) 21:02:35
とりあえず振り向き速度がオワってるので調整した方がいいと思う

899名無しさん:2020/06/06(土) 21:03:20
PS4本体のマウス受付はどれになってるの

900名無しさん:2020/06/06(土) 21:15:37
……

901名無しさん:2020/06/06(土) 21:18:00
スポーツFPSプレイヤーならそれぐらいかもしれんけどBBでそれはない

902名無しさん:2020/06/06(土) 21:18:34
180度ターンに違和感が無かったらあとは微調整

903名無しさん:2020/06/06(土) 21:19:34
いや絶対速いと思うけどなそれ
一回CPU呼んでみたら

904名無しさん:2020/06/06(土) 21:26:05
まあさっきまでの横通った敵に全く追いつかないみたいな事は無くなるんじゃない

905名無しさん:2020/06/06(土) 21:32:16
どうしてもっていうんだったらもうちょっとで世代分離するからその直後だと確率上がるけどね

906名無しさん:2020/06/06(土) 21:45:33
ここで流石にそれはちょっと・・・

907名無しさん:2020/06/06(土) 21:55:18
危なくてワロタ

908名無しさん:2020/06/06(土) 21:57:16
いいよ

909名無しさん:2020/06/06(土) 22:05:46
バキィーンw

910名無しさん:2020/06/06(土) 22:07:28
雑に引いたチケットからメテオール出たので満足しました

911名無しさん:2020/06/06(土) 22:08:19
ユニオンやりなさいよね

912名無しさん:2020/06/06(土) 22:09:43
ディフューズとか出たらいいんじゃない

913名無しさん:2020/06/06(土) 22:10:25
運営批判とかあんまり意味ないからやらないけどナイフは無理だわ

914名無しさん:2020/06/06(土) 22:12:38
おつおつ

915名無しさん:2020/06/08(月) 22:07:07
シャルロット見てると脳が再生されるんだ

916名無しさん:2020/06/08(月) 22:08:43
どんなPTだろうが出番も回想もあるしな

917名無しさん:2020/06/08(月) 22:15:16
でちのヒップアタック最速らしいっすね

918名無しさん:2020/06/08(月) 22:18:55
無能

919名無しさん:2020/06/08(月) 22:25:37
司祭が結界張って切り捨てた時点でアストリア詰んでんだよなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板