したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

rad 13機兵は未開封

1rad:2019/12/22(日) 16:59:31
現在の主な内容
PS4:ボーダーブレイク、リディー&スールのアトリエ
3DS:世界樹の迷宮5
NSW:デモンエクスマキナ、リングフィットアドベンチャー、ポケモン盾
BS:アトリエオンラン

積み:ネルケのアトリエ、ルルアのアトリエ、ライザのアトリエ、世界樹の迷宮X、十三機兵防衛圏

増える積みゲー、減る時間
年末に向けて整理整頓もしたいですね(白目

809名無しさん:2020/01/05(日) 21:22:38
脚金色にした?

810名無しさん:2020/01/05(日) 21:24:06
アグニ金色上げるからパイン金色下さい

811名無しさん:2020/01/05(日) 21:45:42
ギリすぎる

812名無しさん:2020/01/05(日) 21:56:58
割ってやろうという意気込みを感じる30秒前6プラ奇襲

813名無しさん:2020/01/05(日) 22:03:40
ヤークトにしてみたら

814名無しさん:2020/01/05(日) 22:08:43
いかれてんなあZR系列はよお

815名無しさん:2020/01/05(日) 22:20:26
でも勝ち

816名無しさん:2020/01/05(日) 22:27:15
有るとは思われない地雷とか一番効果的だな

817名無しさん:2020/01/05(日) 22:35:19
2500のチケが20枚買えますって言われてもBCがないんだよな
あと毎月20枚にしといて欲しい

818名無しさん:2020/01/05(日) 22:40:34
爆発物は相手の1秒後の位置に撃たないと

819名無しさん:2020/01/05(日) 22:41:45
サリッサも同じ判定なんだよなあ
でも超速いからロケット弾よりかはまだ素直にあたるよ

820名無しさん:2020/01/05(日) 22:46:14
あたり判定への不信・・・一撃の威力・・・近接マンはこうして誕生する

821名無しさん:2020/01/05(日) 22:48:19
激余り

822名無しさん:2020/01/05(日) 22:49:05
いやガチャある程度回してたら作るもん無いよ実際

823名無しさん:2020/01/05(日) 22:50:56
おつおつ

824名無しさん:2020/01/13(月) 14:12:40
やってんねぇ

825名無しさん:2020/01/13(月) 14:15:02
最近面白い武器引いた?

826名無しさん:2020/01/13(月) 14:15:53
金色のラプチャージオ持ちに近づくとすごいよ
すごい

827名無しさん:2020/01/13(月) 14:19:50
毒只結構推されてるけどやっぱ赤線見えるし要らないよね
その点スタングレネードは凄い 誰も推してない

828名無しさん:2020/01/13(月) 14:21:50
単独凸のスタングレからのヴェスパで即死したら怖くて防衛したくなくなるよ

829名無しさん:2020/01/13(月) 14:22:44
剣はなんていうか評価の対象外っていうか
滑らない上に威力も無い剣に用事は無いっていうか

830名無しさん:2020/01/13(月) 14:23:11
このMAPでどうやったら遊撃で活躍できるのか教えてください

831名無しさん:2020/01/13(月) 14:23:32
威力無くても超滑るとかだったら欲しい

832名無しさん:2020/01/13(月) 14:27:14
素敵V引いたから起こされてる機体に貼りつけて爆殺してる 楽しい

833名無しさん:2020/01/13(月) 14:29:18
素敵Sは普通に強くてネタにしづらい

834名無しさん:2020/01/13(月) 14:45:38
石が降ってきた

835名無しさん:2020/01/13(月) 14:48:41
大昔エアロセントリーが実装された時このマップだった気がするんだよな

836名無しさん:2020/01/13(月) 14:49:45
今は自分の位置をお知らせする自殺ライトが付いてるけど最初は無灯火だったから見つかりづらかった

837名無しさん:2020/01/13(月) 14:52:03
練習中・初心者・無課金を主張するネームはすべて信じるなとされている

838名無しさん:2020/01/13(月) 14:53:32
何か恨みでも買ったの

839名無しさん:2020/01/13(月) 14:54:58
逆転ゴーーーール

840名無しさん:2020/01/13(月) 14:56:59
あーっつw

841名無しさん:2020/01/13(月) 14:58:15
石がまたふってきてズルい

842名無しさん:2020/01/13(月) 14:59:51
履歴見れるでしょ

843名無しさん:2020/01/13(月) 15:00:48
今日からデーコーボーか

844名無しさん:2020/01/13(月) 15:01:36
新ボーダーのチップis何

845名無しさん:2020/01/13(月) 15:02:27
遊撃の天下だあああああああああああああああああああ

846名無しさん:2020/01/13(月) 15:03:23
いやマジで速攻で買って7まで育てて迷彩で使ってみって
ほんとほんと

847名無しさん:2020/01/13(月) 15:04:37
まあアケで結構猛威ふるってたから修正されて吹き飛ばないとかだったらオワだけど
それだったら申し訳ない

848名無しさん:2020/01/13(月) 15:05:23
V

849名無しさん:2020/01/13(月) 15:06:22
存在ごと砕いて400マテピにさせろでおなじみ

850名無しさん:2020/01/13(月) 15:07:54
ラプチャーあるから格闘チップ有ってもええやろって事か なるほどな

851名無しさん:2020/01/13(月) 15:09:08
近づくと死ぬ武器 ゲヴァルトラプチャースプG
迷彩タックルでこれをかいくぐるのか……

852名無しさん:2020/01/13(月) 15:10:39
石があああああああああああああああああああああああ

853名無しさん:2020/01/13(月) 15:10:39
スタングレで解決できる

854名無しさん:2020/01/13(月) 15:12:18
最大重複なんていう項目有ったっけ

855名無しさん:2020/01/13(月) 15:12:51
他のチップも最大重複表示しろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

856名無しさん:2020/01/13(月) 15:13:28
キレそう
折角いい項目作ったのにアクションだけかよ

857名無しさん:2020/01/13(月) 15:14:38
前一個しかつけられないやつ複数つけられたからわかってると思うけど無能だからやらない

858名無しさん:2020/01/13(月) 15:15:50
タックルからタックルでハメ殺すんよ

859名無しさん:2020/01/13(月) 15:17:35
ダッシュボタン?

860名無しさん:2020/01/13(月) 15:17:48
あーなんかあったな ダッシュ2回押しだっけ

861名無しさん:2020/01/13(月) 15:18:10
ふかしができなくなるってこと

862名無しさん:2020/01/13(月) 15:18:29
鬼連打してると当然暴発するよ

863名無しさん:2020/01/13(月) 15:18:40
はてな忘れた

864名無しさん:2020/01/13(月) 15:19:22
巡航アケより早いらしいからまぁ

865名無しさん:2020/01/13(月) 15:20:31
タックルはしゃがみ二回?

866名無しさん:2020/01/13(月) 15:21:25
やべーなニーキックIIまだかな
愛用してたんだよな

867名無しさん:2020/01/13(月) 15:21:39
タックルでブーストゲージ回復する?
回復するならキックほど問題にならなそう

868名無しさん:2020/01/13(月) 15:22:18
屈キャンが出来なくなるのでタッキャンと呼ばれます

869名無しさん:2020/01/13(月) 15:23:25
レポートは使っていいと思うけど石使ったのは凄いなと思ってます

870名無しさん:2020/01/13(月) 15:25:42
そらグライフよ

871名無しさん:2020/01/13(月) 15:26:34
じゃあ伝統的な空式

872名無しさん:2020/01/13(月) 15:27:46
空式は3凸しなくてもクッソ強いけどNX君は3凸しないとリロがションボリすぎる

873名無しさん:2020/01/13(月) 15:40:52
タックルとキックが両立するからタックルで転ばせてキックで突進する動画が早速出てて笑いました

874名無しさん:2020/01/13(月) 15:42:30
これが数多くのランカーをキレさせてきた迷彩格闘です
うるせー今はお前らにもゲヴァとか有るだろって言えるから正義

875名無しさん:2020/01/13(月) 15:44:25
あとアケと同じなら歩行ステータスが高いと格闘の伸びが良いはずだから
重量脚でやりたいならレギオ脚だな

876名無しさん:2020/01/13(月) 15:45:28
自分が落ちるやつw

877名無しさん:2020/01/13(月) 15:45:32
やっぱしゃがみ欲しいなっていう流れになるまではみんなタックルになると思うよ

878名無しさん:2020/01/13(月) 15:46:18
あなたねえ

879名無しさん:2020/01/13(月) 15:48:03
それ倒せるけど撃破はスコアでないから微妙じゃね?w

880名無しさん:2020/01/13(月) 15:48:22
ヘヴィならコケるんじゃない

881名無しさん:2020/01/13(月) 15:48:37
あくまでも相手自爆扱い

882名無しさん:2020/01/13(月) 15:49:46
日課のスコアやってる人からしたら嫌がらせにしかならんな

883名無しさん:2020/01/13(月) 15:50:38
みんな銃使わない

884名無しさん:2020/01/13(月) 16:04:58
ボーダー買おうと思ったら20000無くて草

885名無しさん:2020/01/13(月) 16:06:16
高歩行脚ないの

886名無しさん:2020/01/13(月) 16:26:51
エキスパンションパスは買ったかー?

887名無しさん:2020/01/13(月) 16:28:59
今シールドだとマホイップ、ラプラス、タルップルのキョダイピックアップ中だな

888名無しさん:2020/01/13(月) 16:29:31
もっとくれよ

889名無しさん:2020/01/13(月) 16:30:13
ソードだとマホイップ、セキタンザン、アップリュー

890名無しさん:2020/01/13(月) 16:32:42
マッスグマ

891名無しさん:2020/01/13(月) 16:49:50
エリアニュース受け取った?

892名無しさん:2020/01/13(月) 16:54:58
セキタンザンぽいものが湧いてきたから流したがはたして

893名無しさん:2020/01/13(月) 16:58:51
セキタンザンじゃ誰も来ないのか
パスなしなのに

894名無しさん:2020/01/13(月) 16:59:54
これがキョダイじゃないのかな

895名無しさん:2020/01/13(月) 17:02:05
やっぱキョダイぽいな

896名無しさん:2020/01/13(月) 17:04:19
うっかり昼にダーク投げちゃった

897名無しさん:2020/01/13(月) 17:07:55
もらい火って夢じゃん

898名無しさん:2020/01/13(月) 17:10:14
ウオノラゴン君はダイマするとエラがみ消えるのがな

899名無しさん:2020/01/13(月) 17:11:01
岩タイプ以外の敵に6分の1ダメージ毎ターン

900名無しさん:2020/01/13(月) 17:22:23
このセキタンザンは素早さ7で他Vの陽気っぽい

901名無しさん:2020/01/13(月) 17:24:11
炎技を撃つんじゃない!

902名無しさん:2020/01/13(月) 17:25:55
AC一緒

903名無しさん:2020/01/13(月) 17:34:09
別バージョンの奴は乞食するの?

904名無しさん:2020/01/13(月) 17:34:38
なんか流れてきたから参加してた
貯水だったから当たりかな

905名無しさん:2020/01/13(月) 17:36:15
ダイマックス砲にゲージ2つ割り効果つけてくれー

906名無しさん:2020/01/13(月) 17:37:06
このウオノラゴン君の火力よ

907名無しさん:2020/01/13(月) 17:38:03
デンチュラ☆5が出てきた時に
CPUがどいつもこいつも電撃全体技で死ぬからキレそうになったぜ

908名無しさん:2020/01/13(月) 17:39:43
特にキョダイマックスレイドは凸だと
入手確率がクソで参加する意味あるのかってレベルって聞いたぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板