したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ウメハラ総合スレ13986

1俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 12:53:44 ID:x04ryFNM0
ID:5/o75d4k0はチゲ速じゃない宣言しろ

毎日管理しろとか言ってるキッズは
そんな事してたらすぐに息切れするってわからず?

ウメハラ総合スレ13985
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59054/1444963680/

760俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:45:13 ID:khZVp1XU0
スト4したらばスレみたいな“本物”じゃないと管理人は続けられないんだよなぁ

761俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:45:22 ID:PV1KmfGw0
>>747
自殺しろ

762俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:45:26 ID:gd0fOdM60
昔、北海道から上京してきた会社の同僚が

「東京の水は不味くて飲めない」
「電車やバスが来る時間が速すぎて驚いた」

とか色々言ってたが、田舎は交通が不便すぎるのと店が少なすぎるのが耐えられない

763俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:45:31 ID:2Igcql3E0
実際チゲ速に自分の書き込みが採用されてると

嬉しいでしょ?

これはさすがに嘘偽りなく本音で語りな?

764俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:45:41 ID:dTFCMFdc0
>>668
それならそう書かない時点で頭悪いんだよ

765俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:45:55 ID:jPot.gdc0
いい加減気づきな?移転させようとしてるグロおじや他のグズはウメスレをまともに使ってるやつじゃなくて荒らしだってこと。まともなウメスレ民が管理にいを擁護したって無駄だってこと。

おまえらいつまで「操作」されてるわけ?だから無職ニートハゲなんだよ。

766俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:45:59 ID:Eg2.V3vM0
>>749
ウメスレ管理にぃ総選挙
>>479>>594
3時頃移住予定

767俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:46:14 ID:2RJLgW8Y0
>>763
はいw

768俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:46:19 ID:hQF8qXjc0
しっかりしてそうな60か田舎か

769俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:46:32 ID:dTFCMFdc0
ウメスレ




"耕していけ"

770俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:46:36 ID:c6eby9kU0
週一の管理宣言してる60に未だに票が入ってるのがよく分からないな
なぜか週一宣言が管理スレだけ週一に見てウメスレには常時張り付くみたいな超曲解になってるし
週一擁護の人たちは重度荒らしが出た時どうするの?

771俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:46:40 ID:5VcZBU0g0
>>765
推してる60が無視されておじ化したキッズのけ

772俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:46:42 ID:8FPQ9ADk0
田舎にぃが土を耕し、俺たちが感謝の種を蒔く
やがて育った感謝の実を田舎にぃが食べ、それが原動力になる
毎日感謝していけ

773俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:46:46 ID:OcqO09gQ0
グロ貼るのもグロスルー出来ないのも画像キッズも全部本質はキッズ
そしてキッズが「管理にぃ〜」って暴れて移住

ほんまw

グロおじに負けたんじゃなくて
グロスルー出来ないキッズにウメスレ潰されたって気付きな?
大半が”グロなんてどうでも良い”だから

774俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:46:50 ID:60RuZbOE0
田舎にぃ

お前でもいいが


一年はもってくれよ。。。

775俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:46:54 ID:XT3HDzGo0
ぶっちゃけウメスレとか基本赤レスしか見ないよな

776俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:46:59 ID:VlA8nOpE0
あとはもう時間が来るまで待ちだな
俺は流されて生きていく

777俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:47:00 ID:PV1KmfGw0
田舎にぃはまだ知識面の心配がある

778俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:46:55 ID:tZjkTg4c0
まーーーーーーーーた板替えるのか

779管理人★:2015/10/16(金) 13:47:09 ID:???0
メールは5通
http://jbbs.shitaraba.net/game/59359/
http://jbbs.shitaraba.net/game/59360/
http://jbbs.shitaraba.net/game/59361/
http://jbbs.shitaraba.net/game/59363/
http://jbbs.shitaraba.net/game/59365/

780俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:47:09 ID:LShRGpUM0
もう田舎で決まりか?管理的には60の方がいい奴も居るみたいだが
この二択っぽいね〜

781俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:47:09 ID:oZnjq8Zw0
俺は60も全然アリ
ただ田舎にぃが60以上の姿勢と方針を見せてくれたらそっちにいきたい

782俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:47:09 ID:jPot.gdc0
>>771
無職ニートハゲwwwwwww

















のけ。

783俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:47:18 ID:r/QSFL7Y0
転載OKにしていけっ!!!

784俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:47:20 ID:Ehc2Zw0E0
60は寡黙釣り
寡黙な奴は釣っていけ

785俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:47:23 ID:hQF8qXjc0
>>770
一週間待つだけでしょ

786俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:47:30 ID:b.WxyuKg0
俺はマゴをハングルで呼んだりふーどをデブとか差別的な呼称を容認するとこは嫌だわ
弱いとかプロやめろはok

787俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:47:31 ID:QF6/YtZ60
管理にぃがぶっ潰すって行ったら移転するしかないじゃん

788俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:47:33 ID:PV1KmfGw0
>>775
はいw

789俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:47:35 ID:H2GQ7KsM0
キャップ制度廃止する管理人居ないのかよ
まーじで

790俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:47:43 ID:r.0pwfkw0
田舎で荒れ放題の草地を耕すか

791俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:47:54 ID:IG.b8uYA0
格ゲートラクターおらず?

792俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:47:58 ID:2Igcql3E0
>PCの知識そこそこある

こういう知り合いいたけどメモリの増設すら知らんかったぞ

793俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:48:02 ID:M9U5rjFA0
田舎にぃと60に絞られてるみたいなので自分は引きますわー
みんなありがとー

794俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:48:04 ID:PVUbTvoQ0
>>770
週一発言以外は完璧だから
ニートPRもしてたから管理しすぎになることに遠慮して週一管理とか言ってる可能性にかけてる

もう田舎ハゲのボロ農場でいいけどな

795俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:48:10 ID:Uw/3ZsHw0
もうKappa行け

796俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:48:16 ID:9l1rgBBE0
分裂して過疎るのが一番いや
しっかり決めろ

797俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:48:18 ID:e47j8QyI0
>>793
おうおつかれ

798俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:48:19 ID:hQF8qXjc0
60か田舎か


田舎に任せてすぐ潰れるなら60ってのが安定コンボ臭いが
60も待てんよな?

799俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:48:20 ID:Ehc2Zw0E0
草地っ! 耕してこいっ!

800俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:48:25 ID:.uXN0LQg0
>>763
自殺しろ

801俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:48:24 ID:gd0fOdM60
田舎にぃ


れんちょんか、ひか姉に名前変えない?

802俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:48:24 ID:t1AEzpaw0
まあしたらば転々とするのも悪くない
こうやってちょくちょく壊されるイベントで新しい楽しみができるのだから

803俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:48:25 ID:dTFCMFdc0
>>760
あそこは思考停止で範囲規制しまくって過疎ってるだけだからな

804俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:48:34 ID:.t9TvV2M0
トロクエTSで見てくるから決まったら教えてね

805俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:48:37 ID:2p77NabM0
>>775
チゲ速 ?@chigesoku 6月4日
ウメスレまとめてて思うんだけど、ウメスレ民はもっとアンカーを使うべき。
専ブラすら使ってないんじゃねーかってくらい赤レス抽出で話題が追いにくいわ。

チゲ速 ?@chigesoku 6月4日
液体さんみたいなこと言って申し訳ないけど、ゲハの方がITリテラシーが高い。
ウメスレのPPを500とするならゲハはPP3500はあるな。

お前チゲ速か?

806俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:48:43 ID:dqNMWgIc0
>>792
差すだけでしょw
掲示板運営の知識があればいいよ

807俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:48:45 ID:6ev.8MXw0
>>789
ほんとこれ
囚人なんて屑しかいねーんだから

808俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:48:51 ID:mlFuPkZ60
チゲンガリーグ前に移動すると社畜おじが迷いそうだなw

809俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:48:53 ID:gyviDO/60
そういやredditおじ出てこねーな

810俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:49:06 ID:IG.b8uYA0
チゲ速


のけ

811俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:49:08 ID:PVUbTvoQ0
>>773
画像規制ごときスルーできなかったお前らもキッズ

812俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:49:18 ID:r/QSFL7Y0
キャップ廃止は”ない”

813俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:49:31 ID:JxX24Z4U0
>>460
ボランティアとかやべーよな
しかも煽られまくるし

814俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:49:34 ID:5VcZBU0g0
>>785
あなたさぁ〜重度ウメスレ民がそれを許すと思うわけ?
60に好意的なお前はそれでいいかもしれないけど、「週一管理とかのけ」と思ってるウメスレ民もいるわけで
そういう人間によだれや二代目は潰されてきたわけ

別に60にしてもいいけど、60になったら「管理頻度遅すぎっしょ」騒ぐウメスレ民が60叩きだして、すぐに四代目が産まれる事になるだろうな
あのよだれと立候補したはずの二代目が潰れたって事実を甘く見るな

815俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:49:34 ID:H2GQ7KsM0
>>809
もう更新してないもんあそこ
r/kakugeのがちゃんとやってる

816俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:49:40 ID:dTFCMFdc0
60が喋らない時点でもう要らないよ

817俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:49:40 ID:QF6/YtZ60
>>811
ほんコリ

818俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:49:40 ID:oZnjq8Zw0
>>793
悪いやつじゃないんだろうけど
ひとてまありがとうな

819俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:49:45 ID:QNL8Va320
2ch以外ならどこでもいいけど分散だけはやめてくれよ

820俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:49:56 ID:OcqO09gQ0
82 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2015/10/16(金) 12:59:50 ID:2Igcql3E0 [2/18]
チゲ速ならウメスレで募金募ってウメスレが推す選手とか
海外に行かせられそうだよな

チゲ速以外に可能な新管理人おる?

218 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2015/10/16(金) 13:08:42 ID:2Igcql3E0 [6/18]
いまだにスマホ規制がよくわからんけど
明らかにニート向けの状況にしようって動きがあるよな
社会人からしたら外でスマホから見たりするのが多くなるわけだし
ゴミみたいなひきこもりがウメスレ言論統制するのはいかがなものか

292 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2015/10/16(金) 13:14:57 ID:2Igcql3E0 [8/18]
幻影陣は誰が止めるんだよとか言ってるキッズいるけどさ

幻影陣すら見切れない奴の方が悪いんじゃね?
ウメスレ長年やってる奴ならすぐ見切れるはずだし
見切れないキッズしか問題にしてないんだよなぁ・・・

なんでもかんでも規制かけろって言ったらそりゃ人口減るわ

650 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2015/10/16(金) 13:37:12 ID:2Igcql3E0 [15/18]
チゲ速のウメスレ大会で還元するって案かなり良かったと思ったんだが
これならアフィしてもいいでしょ?

763 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2015/10/16(金) 13:45:31 ID:2Igcql3E0 [18/18]
実際チゲ速に自分の書き込みが採用されてると

嬉しいでしょ?

これはさすがに嘘偽りなく本音で語りな?









・チゲ速が大好き
・幻影陣したい
・スマホを使いたい
・アフィしたい
・チゲ速に自分の書き込みを転載させたい

いやー、ありがたいね

821俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:49:55 ID:PV1KmfGw0
>>812
お前は囚人番号何番だ?

822俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:50:05 ID:Ehc2Zw0E0
田舎の荒れた草地っ! 出てこい!

823俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:50:13 ID:IG.b8uYA0
https://www.reddit.com/r/umesure/
redditおじいないのか?

824俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:50:19 ID:gmX53nQI0
田舎スレ一択なんだよなぁ

825俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:50:21 ID:2Igcql3E0
>>806
知り合い曰くワードとエクセル使えるから知識あるってことらしいw

いやー驚いたね

826俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:50:17 ID:mbVifz1k0
60推してるおじは幻影陣で推してるだけ

827俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:50:28 ID:QNL8Va320
あとRedditも絶対ないから

828俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:50:33 ID:9l1rgBBE0
>>793
おつかれー
ありがとー

829俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:50:38 ID:hQF8qXjc0
>>814
60はそういうのガン無視できそうな人材だから俺はありかなって思ってる

それだけ

830俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:50:41 ID:r/QSFL7Y0
>>821
あなたさぁ〜気づきな?俺がメリット・デメリットをしっかり考えられる人材ってことに

831俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:50:43 ID:aUvhVqTw0
でもさぁ〜キャップって新しい番号になるんでしょ?
引継ぎじゃなかったとき16と31とかもらったらどうすんの

引継ぎ出来るんなら問題ないと思うけど

832俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:50:47 ID:qLcSgrcU0
うさぎはなんかめんどそう

833俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:50:47 ID:PV1KmfGw0
>>793
田舎ハゲになったら頼むな

834俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:50:48 ID:Eg2.V3vM0
60か65か
60が今色々やってるのかもしれないけどやる気あるなら出てきてほしいね

835俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:50:52 ID:5vcVhgwY0
>>793
ひとてまありがとうな

836俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:50:52 ID:QF6/YtZ60
>>793
俺正直こういう奴の方がいいわ

837俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:50:59 ID:JxX24Z4U0
60は黙り込んだのがヤバイ
無言で何考えてるかわからなくて
今何をしているのかもわからない
二代目と同じ匂いしかしない

838俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:50:59 ID:n5za8Q6c0
>>793
風俗おじは風俗おじとして頑張れ

839俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:51:04 ID:B4GqTHaY0
新しい掲示板5つ中3つにオタッキースレ立てられてるのはなんでぞ

840俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:51:10 ID:NLljlHV.0
田舎にぃでもいいんだけど、すぐ潰れそうなのがなーまたすぐ移転とか勘弁
まぁ60でも田舎にぃでも人が集まった方に行くわ

>>770
そもそもウメスレへの過度な管理期待するのがたわけてる

841俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:51:12 ID:D3p/aQe20
田舎一択

はっきりわかんだね

842俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:51:15 ID:3vBtVwjU0
はちまが出来た辺りで速報スレ見なくなった俺とチゲ速にぃは絶対に相容れないな

843俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:51:22 ID:c6eby9kU0
>>814
まぁ確実にこうなるよね
一週間は荒らせるみたいな状態は重度荒らしの天国だしすぐに不満が爆発する
ここが分からないのはさすがにわざとやってるようにしか見えないわ

844俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:51:28 ID:dTFCMFdc0
>>831
番号って単なる名前だぞ
引き継げる

845俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:51:28 ID:jJRqqRX60
>>793
田舎にぃ確実に壊れるからまた頼むな

846俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:51:31 ID:PVUbTvoQ0
囚人に対する異常なまでの偏見のせいで荒らし規制がうまくいかずにロダ規制なんて悪手取るしかいかなくなった

847俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:51:32 ID:Eg2.V3vM0
>>793
おつかれー

848俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:51:36 ID:Ehc2Zw0E0
60はID変えたせいで元のIDに戻れなくなったから寡黙に見えるだけかもしれん

849俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:51:37 ID:BJ3r0LfE0
あはぁ!




していい場所以外はのけ

850俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:51:40 ID:itEuTu6k0
もう田舎でいいよ
駄目ならまた移転すりゃいいだけ

851俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:51:49 ID:5VcZBU0g0
>>829
そうなんだよねでもさぁ〜よだれも突然「帰るか?」とか言い出すまでは、そういうのガン無視してそうな人間に見えたわけ
こんなたかが数レスで人を測ろうなんておこがましいよ

852俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:51:58 ID:2Igcql3E0
>>793
最終的にこいつの方がよかったわってならないといいな

853俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:51:59 ID:khZVp1XU0
>>811
本当それ
画像規制なんてどうでもいい

854俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:52:02 ID:H2GQ7KsM0
田舎はそれぞれの規制がなんの為に規制されてる頭がないから無理

855俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:52:05 ID:PVUbTvoQ0
>>820
やっと狼見つかったか

856俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:52:10 ID:.uXN0LQg0
田舎にぃが田舎ハゲになる日が来ない事を願うばかりです

857俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:52:09 ID:dqNMWgIc0
>>851
いやぁ〜こわいね

858俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:52:12 ID:PV1KmfGw0
田舎にぃはこの期待に応えられる心量もってるわけ?

859俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 13:52:18 ID:Uw/3ZsHw0
ヌキさん助けて…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板