したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

家庭用総合スレ

1名無しさん:2015/12/10(木) 11:05:31 ID:xdgflU/c
発売

605名無しさん:2017/06/17(土) 17:38:45 ID:7cfcQY5I
マジだ…

606名無しさん:2017/06/17(土) 17:41:49 ID:7cfcQY5I
アケと同じ仕様になったぁぁぁぁぁぁぁ

607名無しさん:2017/06/18(日) 07:28:20 ID:cmBKnK6w
次は焔の弱体化頼むぞ

608名無しさん:2017/06/22(木) 21:35:13 ID:6qJT7LDw
まさか、向こうのニトロスレ終了した後にアプデとは…

609名無しさん:2017/09/06(水) 17:35:12 ID:NnnqG73.
フリプ落ち記念age

610名無しさん:2017/09/07(木) 17:58:06 ID:LnApJ2aU
フリプであったから落としてみたんだけどはぁとちゃんロックされてるんやな。これアーケードしてたらアンロックされる系?

611名無しさん:2017/09/07(木) 21:18:38 ID:Bg6yuSuk
>>610
DLCやで

612名無しさん:2017/09/07(木) 22:02:11 ID:LnApJ2aU
>>611
せやったか…ありがと
はぁとちゃんはアルカナでも使えるし沙耶ちゃんあたりで遊んどくわ

613名無しさん:2017/09/07(木) 22:47:10 ID:TAffvAFY
ポータルwikiが生きてればなあ

614名無しさん:2017/09/16(土) 02:39:15 ID:n4oneBxo
5ゲージコンのトロフィーってルイリーじゃ取れない?

615名無しさん:2017/09/16(土) 07:40:22 ID:vPU2XVCQ
自分と相手にあおい、以上

616名無しさん:2017/09/16(土) 08:31:31 ID:n4oneBxo
>>615
あぁ、ゲージが足りないんじゃなくて、VR始動~蘭陵王発動後少しコンボ~って入れてもトロフィー取れなかったからリーサルブレイズ自体に攻撃性能ないとダメなのかなと思って

617名無しさん:2017/09/16(土) 12:58:36 ID:n4oneBxo
ゲージ使い切ってなかったのが原因かと思って使い切るコンボにしてみたけどトロフィー取れなかった…、諦めて他キャラで取るか

618名無しさん:2017/09/16(土) 16:23:05 ID:jmcYWDWQ
もう無駄かも知れんが一応
VR>5Bコンブラ鉄山ループ>戒厳5D>C鉄山>超昇竜>アオイ>VR
で5ゲージ使える、条件満たしてるかどうかは知らんけど

619名無しさん:2017/09/16(土) 16:58:08 ID:n4oneBxo
>>618
レシピありがとう、でも似た様な VR>B鉄山>アオイ>B鉄山>コンブラ>鉄山ループ>蘭陵王>236AB>フランコ>VR でトロフィー取れなかったんだ…
多分蘭陵王じゃ仕様上無理なんだと思う

620名無しさん:2017/09/16(土) 23:50:08 ID:B6k8Zoik
ああ、今更ながらトロフィー取得の説明見たらVRとリーサルで5ゲージなのね
VRと蘭陵王ならではのコンボ(コマ投げ>ドラゴンキックとか)やってみたけどやっぱり無理っぽい

621名無しさん:2017/09/17(日) 00:23:59 ID:k30tdVdY
5ゲージトロフィーは
アル、はぁと、モーラ辺りで
簡単に取れる

622名無しさん:2017/09/17(日) 00:29:13 ID:k30tdVdY
モーラに関してはシビアだけどアオイ使わなくても
2万出せるキャロルアンジェラの組み合わせで
VRからリーサルが行けたはず………

※つまりアオイ使えば楽

623名無しさん:2017/09/17(日) 00:30:57 ID:k30tdVdY
ルイリーは強化だからダメなのかもな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板