したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【野良】キャラランクスレ part18【ソロ出撃】

1名も無き名無し:2017/12/18(月) 00:16:37 HOST:KD106167254165.ppp-bb.dion.ne.jp
合言葉は モーグリって く/そっ よろしく頼むよ

※前スレ
【野良】キャラランクスレ part16【ソロ出撃】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58983/1505586955/
【野良】キャラランクスレ part17【ソロ出撃】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58983/1510135895/

※ここでの下方要望はなりません
 「○○下方しろ」などの意見は
 要望吐き出しスレ へどうぞよろしく
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58983/1487647548/l50

545名も無き名無し:2018/02/17(土) 18:07:10 HOST:122-103-166-99.chiba.fdn.vectant.ne.jp
逆に無線の人はスムーズにうごいてんのかな?
と思うほど1人スムーズに動いてる奴いない?

546名も無き名無し:2018/02/18(日) 00:37:33 HOST:pl19980.ag2222.nttpc.ne.jp
無線の質(笑)なのかわかんないけど、ルムマで友人と試した時は無線役もラグラグだったよ

547名も無き名無し:2018/02/20(火) 21:55:38 HOST:opt-101-1-169-5.client.pikara.ne.jp
1ヶ月ぐらい離れててさっき調整内容見たけど今回は割とマシじゃない?
クラウドのキープ値やノクトの激突距離UP、ティナのCトルネド下方とか
ラムザのホーリーの予兆早めたのがちと気になるかな、叫ばれてたらスピードだとあいつ見れないし

548名も無き名無し:2018/02/20(火) 23:09:55 HOST:sp49-104-35-247.msf.spmode.ne.jp
スコール…

549名も無き名無し:2018/02/20(火) 23:43:23 HOST:p527119-omed01.osaka.ocn.ne.jp
いやどう考えてもごみ調整だろ
1年近く似たようなマンネリ環境をいつまで続ける気だよ
デフレさせすぎてやること減らして何も楽しみがねぇなこのゲーム

550名も無き名無し:2018/02/20(火) 23:44:24 HOST:pl19980.ag2222.nttpc.ne.jp
辞めなよ、バイバイ

551名も無き名無し:2018/02/20(火) 23:49:09 HOST:p527119-omed01.osaka.ocn.ne.jp
おう、過疎ディアで頑張れよ

552名も無き名無し:2018/02/20(火) 23:58:03 HOST:KD182250251042.au-net.ne.jp
>>548スコールとクジャは諦めろよww

553名も無き名無し:2018/02/21(水) 00:35:09 HOST:p1092137-ipngn10701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
兄さん「(上方修正に)一緒に行かせてはもらえませんか」

554名も無き名無し:2018/02/21(水) 02:32:20 HOST:FL1-122-132-129-148.tcg.mesh.ad.jp
黒竜の仕様をどうにかしないとどうにもならん

555名も無き名無し:2018/02/21(水) 08:48:52 HOST:KD182251249002.au-net.ne.jp
ダメージ食らったら黒龍のかわりにゴルベーザが消えればいいと思う

556名も無き名無し:2018/02/21(水) 09:04:09 HOST:sp49-98-149-200.msd.spmode.ne.jp
ここの運営はバランス調整能力は元々ノーセンスだけど、性能変化系のキャラ調整は特にヤバい

557名も無き名無し:2018/02/21(水) 13:13:03 HOST:k176184.ppp.asahi-net.or.jp
また俺は修正なしか
フッ、運営世話になる

558名も無き名無し:2018/02/21(水) 18:32:23 HOST:sp1-75-0-93.msc.spmode.ne.jp
>>557
君たちも一緒に(下方されて放置される境遇に)つれていってあげるよ!

559名も無き名無し:2018/02/22(木) 12:55:17 HOST:KD182251249017.au-net.ne.jp
カインはもう完成されてるんだよなあ
ジャンプⅢが着地まで無敵になればいいくらいやろ

560名も無き名無し:2018/02/22(木) 13:12:06 HOST:61-205-97-171m5.grp4.mineo.jp
着地まで無敵だぞ
着地してからHP攻撃が出るまで隙間があるだけだ

561名も無き名無し:2018/02/22(木) 15:14:20 HOST:KD182250248199.au-net.ne.jp
着地して衝撃を膝で受け止めてから刺してくれてるの?
さすがイケメン竜騎士だな

562名も無き名無し:2018/02/23(金) 08:30:03 HOST:KD111099082186.ppp-bb.dion.ne.jp
慢心してんじゃねーよガリ

563名も無き名無し:2018/02/24(土) 02:16:24 HOST:KD118152126199.ppp-bb.dion.ne.jp
いつシュート下方するん?
ティナだけじゃなくてミシアケフカエースも下げろよ

564名も無き名無し:2018/02/24(土) 09:52:58 HOST:sp49-96-8-193.mse.spmode.ne.jp
おまえずっとそれ言ってるな

565名も無き名無し:2018/02/24(土) 14:00:15 HOST:KD118152126199.ppp-bb.dion.ne.jp
ずっと下方されないからだよ

566名も無き名無し:2018/02/25(日) 19:20:37 HOST:KD182251248012.au-net.ne.jp
野良は運営様に勝たしてもらったり負け確定メンバーにされながら喜んだり怒ったりしてるモルモット

567名も無き名無し:2018/02/27(火) 08:39:27 HOST:113x37x62x102.ap113.ftth.ucom.ne.jp
自分だけで開幕二人落としきってもそこから平気で負けるのなんなんだほんと
新規のプラチナの雑魚が言うことじゃないかも知れんけど

568名も無き名無し:2018/02/27(火) 10:10:39 HOST:ab139229.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
とりあえずこのスレで言うことじゃないからどっかいけ

569名も無き名無し:2018/02/27(火) 11:21:22 HOST:om126234000237.16.openmobile.ne.jp
皇帝って弱いんすか?

570名も無き名無し:2018/02/27(火) 11:48:41 HOST:sp110-163-13-243.msb.spmode.ne.jp
地獄で究極のパワー身に付けたんだぞ弱いわけがない

571名も無き名無し:2018/02/27(火) 12:05:15 HOST:KD182251249007.au-net.ne.jp
くだらんな

572名も無き名無し:2018/02/27(火) 12:45:34 HOST:p1595116-ipngn8801funabasi.chiba.ocn.ne.jp
ウボアアアアアアアアアア

573名も無き名無し:2018/02/27(火) 12:51:21 HOST:sp49-104-33-114.msf.spmode.ne.jp
>>567
敵に即死ブレイブ持たせて自分だけは死なないように逃げ回るやつとか
壁ドンからラスキル確定を奪うやつとか
その後ブレイクして死ぬやつとか
当たらないくらいの長距離からメルトンやらメルクリ投げ続けるやつ
カーズフレアとかカラミティを連打するやつとか
NG連打は標準装備

アダマン・クリスタルでもそんなやつ10回中8回は見るから気にすんな、これそういうゲームだから

574名も無き名無し:2018/02/27(火) 16:22:42 HOST:pw126152131086.10.panda-world.ne.jp
なんでスルーでいいのに話伸ばすんだろうな

575名も無き名無し:2018/02/28(水) 01:07:23 HOST:KD118152126199.ppp-bb.dion.ne.jp
変な奴見てから切断してもポイント減らないし変なバトルセット使って遊びたければルームマッチできる神ゲーのNTをやれ

576名も無き名無し:2018/02/28(水) 04:06:10 HOST:KD182251247007.au-net.ne.jp
>>566
負け確定メンバーは編成だけならブッチできるから大丈夫やろ

577名も無き名無し:2018/02/28(水) 13:11:18 HOST:k176184.ppp.asahi-net.or.jp
グッド超究即準備完了クラウドだけはNG

578名も無き名無し:2018/02/28(水) 13:28:36 HOST:sp1-72-7-207.msc.spmode.ne.jp
クックック、気にするな シャキーン(準備完了)

579名も無き名無し:2018/02/28(水) 13:46:40 HOST:om126211006016.13.openmobile.ne.jp
ウボアアアアアアアアアア

580名も無き名無し:2018/02/28(水) 19:48:45 HOST:softbank060073254098.bbtec.net
まあマイストHPリジェネどっちかとグッタイならまだいいけども

581名も無き名無し:2018/03/01(木) 02:46:35 HOST:FL1-122-132-129-148.tcg.mesh.ad.jp
ブライガテレポ桜華(シャキーン)

582名も無き名無し:2018/03/01(木) 23:39:06 HOST:124-140-129-221.rev.home.ne.jp
マイストグッタイそのものがいけないのかリジェネマイスト枚数確認後にそれならばとグッタイ盛り込むのもいけないのか
せんびきはどうなんでしょうね

583名も無き名無し:2018/03/02(金) 01:29:43 HOST:p4341070-ipngn25101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
そもそもグッタイがいらねーって話

584名も無き名無し:2018/03/02(金) 03:52:09 HOST:pw126245213089.16.panda-world.ne.jp
スタブレシルブレよりグッタイが活躍しないってことでおけ?

585名も無き名無し:2018/03/02(金) 09:58:48 HOST:softbank126042085137.bbtec.net
スタブレ、シルブレ→鉄板
マグネ→まあ編成次第なら……
ブレイブリジェネ→シルブレかけて殴った方が強い
マイガマイエナグッタイ→そのスキル意味あるの?

586名も無き名無し:2018/03/02(金) 10:00:48 HOST:fs76eed9c3.tkyc414.ap.nuro.jp
マイガは狭所ならありだよ

587名も無き名無し:2018/03/02(金) 10:14:23 HOST:sp49-97-106-107.msc.spmode.ne.jp
マイガは召喚フィニッシュ食らってもブレイクされない神スキル(なお無事とは言っていない)

588名も無き名無し:2018/03/02(金) 10:21:33 HOST:115-39-4-112.aichieast1.commufa.jp
フォースブレイク担ぐやつはほんとなんなんだろうな
1度集まれるマイガの方がいいだろうに

589名も無き名無し:2018/03/02(金) 12:40:00 HOST:pw126033200216.23.panda-world.ne.jp
マイガ積んできてオーマイガッ!

590名も無き名無し:2018/03/02(金) 13:53:58 HOST:sp49-97-106-107.msc.spmode.ne.jp
>>589
じゃあなー

591名も無き名無し:2018/03/02(金) 14:21:47 HOST:pw126255066051.9.panda-world.ne.jp
>>589
勢いに草

592名も無き名無し:2018/03/02(金) 23:32:15 HOST:KD118152126199.ppp-bb.dion.ne.jp
調整入ったラムザ君どう?

593名も無き名無し:2018/03/03(土) 13:29:31 HOST:KD113159041149.ppp-bb.dion.ne.jp
ホーリー強いよ

594名も無き名無し:2018/03/03(土) 15:51:00 HOST:KD125052084113.ppp-bb.dion.ne.jp
デバフかけに行きづらいヴァンとかだとシルブレよりマイガ積んできてしまう

595名も無き名無し:2018/03/03(土) 22:48:34 HOST:KD111103144230.ppp-bb.dion.ne.jp
>>594
せめてブレリジェにしろよ…
ドレノの意味!ってなるから…

596名も無き名無し:2018/03/04(日) 15:29:12 HOST:KD182251248015.au-net.ne.jp
野良とバーストはランク表示別にしてとレベルの上がり方も変えろや!

597名も無き名無し:2018/03/04(日) 17:03:56 HOST:KD118152126199.ppp-bb.dion.ne.jp
NTだと分けてあるぞ
2バーはないけど

598名も無き名無し:2018/03/05(月) 08:31:50 HOST:KD182251248001.au-net.ne.jp
アーケードはやる価値がかなり減ったね

599名も無き名無し:2018/03/05(月) 08:34:30 HOST:p3504242-ipbf830hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
近隣店舗もガラガラだ
100円2クレならやるのに

600名も無き名無し:2018/03/05(月) 09:31:56 HOST:sp49-98-62-84.mse.spmode.ne.jp
NTでマッチングやら無線にいつまでもグチグチ言ってる人はアケ行けよって思うけどね

文句言ってもどうせ治らないんだからストレス溜めるぐらいなら辞めればいいのに

601名も無き名無し:2018/03/05(月) 09:38:57 HOST:p210199-ipngn1701imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
アケやる価値なくなったのはマジで実感した。ゲームの理解が浅過ぎるCLV25のダイヤと平気で組まされるからソロでクリスタル使うのが馬鹿らしくなったわ

602名も無き名無し:2018/03/06(火) 04:01:28 HOST:p528054-ipngn200309matuyama.ehime.ocn.ne.jp
アケはアケで2バー対3バーに巻き込まれるけどな

603名も無き名無し:2018/03/06(火) 09:16:30 HOST:zaqdadced34.zaq.ne.jp
アケは今新ステージとちょっとした修正しかやる意味無いでしょ
金溶かすくらいならNTやるほうがマシ

604名も無き名無し:2018/03/06(火) 12:50:00 HOST:KD182251100198.au-net.ne.jp
全くその通り(爆)

605名も無き名無し:2018/03/13(火) 00:56:22 HOST:softbank060095079045.bbtec.net
>>599
今300円で4クレゲーセン多いけど
それじゃいかんのか?
俺の地域だけか?

606名も無き名無し:2018/03/13(火) 08:08:07 HOST:p1165231-ipngn11001hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
近くのゲーセンはクレサ全くねーな、人来てないのにケチくせえ

607名も無き名無し:2018/03/13(火) 08:53:43 HOST:KD182251241013.au-net.ne.jp
>>605
それ損してるぞ

608名も無き名無し:2018/03/13(火) 09:55:29 HOST:122-100-30-253m5.mineo.jp
>>607

609名も無き名無し:2018/03/13(火) 10:13:10 HOST:pw126199012179.18.panda-world.ne.jp
200円×3回なら9プレイ
300円×2回なら8プレイ
ちょっと待てよ!

610名も無き名無し:2018/03/13(火) 13:10:32 HOST:sp49-98-172-12.msd.spmode.ne.jp
200円4クレと空見したわ、詐欺じゃねーか300円4クレって

611名も無き名無し:2018/03/13(火) 13:21:32 HOST:122-100-30-253m5.mineo.jp
この話題何回目だよ…
200円2クレ3プレイ
300円4クレ6プレイ

612名も無き名無し:2018/03/13(火) 14:08:42 HOST:p1696190-omed01.osaka.ocn.ne.jp
200円2クレ3プレイ 600円6クレ9プレイ
300円4クレ6プレイ 600円8クレ12プレイ
算数もできないのかな?

613名も無き名無し:2018/03/13(火) 14:12:14 HOST:p3504242-ipbf830hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
300円入れたら+1クレサービスしてくれるって簡単な事を長々と・・

614名も無き名無し:2018/03/13(火) 15:00:37 HOST:sp49-98-172-12.msd.spmode.ne.jp
俺の算数がザナルカンド崩壊してきた
クレサとプレイ回数増加を混同して法則乱れたわ
確かにクレジット自体が増えるなら得だよな俺はもう迷わない

615名も無き名無し:2018/03/13(火) 22:24:52 HOST:softbank060095079045.bbtec.net
そもそも>605がアホなんだよ
>599が「100円2クレなら」って言ってんのに
100円2Playと間違えてドヤ顔で返答してる

俺なんだけどなw

でも100円3Playは流石に知らんねぇ..

616名も無き名無し:2018/03/27(火) 16:16:04 HOST:113x37x86x58.ap113.ftth.ucom.ne.jp
50円 1クレ
100円 3クレ
のゲーセンがあるみたいだな

617名も無き名無し:2018/03/27(火) 16:21:00 HOST:40.255.149.210.rev.vmobile.jp
600円 8クレ
うーん

618名も無き名無し:2018/03/27(火) 17:13:35 HOST:KD182251240038.au-net.ne.jp
1試合いくらサーバー使用料としてゲーセン側払ってるんだろう…
それによってはもはや利益度外視なとこもあるんだろな…

マキブが確かゲームオーバーって出たら約9円くらいだったきがする

619名も無き名無し:2018/03/27(火) 19:42:08 HOST:ag010014.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
アケディアはプランがいくつかある

620名も無き名無し:2018/03/27(火) 23:06:43 HOST:p1022172-ipngn200407osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
結局ヴェインは近接の中でも環境トップでいいんすかね?

621名も無き名無し:2018/04/02(月) 21:35:44 HOST:sp49-98-143-39.msd.spmode.ne.jp
対抗がwol雲セフィだからねえ
見劣りはしないけど抜き出てる気も余りしないな

622名も無き名無し:2018/04/10(火) 20:04:08 HOST:p220170-ipngn200305yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
ランクスレなのにランクが4ヶ月近く貼られていないという衝撃の事実

623名も無き名無し:2018/04/10(火) 21:11:39 HOST:sp49-104-15-193.msf.spmode.ne.jp
ヤシュをシュートとして見なければまだ……
やっぱ無理かー

624名も無き名無し:2018/04/11(水) 22:51:05 HOST:KD182249246031.au-net.ne.jp
野良の場合タイプ振り分けってシステムからの監視があるんだから無視できんわな
最早誰得システムって感じだけど

625名も無き名無し:2018/04/13(金) 15:52:30 HOST:p220170-ipngn200305yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
ヴェインとラムザがどの辺りか曖昧だなあ

626名も無き名無し:2018/04/14(土) 00:37:27 HOST:sp1-79-83-98.msb.spmode.ne.jp
ヴェインはブレイブ凄く伸びるしhpも優秀で壁ドンもしやすいのは魅力的だよね
ただあんまり誘導しないから横ステップ狩れないのと技の出だし遅いから避けられた後詰められるときついな

627名も無き名無し:2018/04/17(火) 23:27:10 HOST:flh2-122-134-105-128.osk.mesh.ad.jp
NTの野良のマッチングなかなかあれですね…
メインのミスリルAで潜ってもサブのプラチナEで潜っても味方も相手もダイヤ帯なんですけど…
時間帯かもしれないけど普通に連続でダイヤAとかくるしミスリル乗ってる時でも肩身狭いのに自分だけプラチナEでしれっと混ざってるとかホント存在しててごめんなさいって感じでつらい

628名も無き名無し:2018/04/18(水) 09:48:19 HOST:zaqdadced34.zaq.ne.jp
NTのダイヤ弱いから気にしなくていいよ
もし負けてもいいじゃないかタダだし

629名も無き名無し:2018/04/18(水) 12:16:29 HOST:sp49-97-108-212.msc.spmode.ne.jp
まあ待ち中にアプリ終了すればポイント減らんしコンピューターになって組んだやつもポイント減らんからな
ランク差がどうしても気になるならアプリ終了すればいい

630名も無き名無し:2018/04/18(水) 12:19:16 HOST:219-100-52-237m5.mineo.jp
味方に来て切断してた奴が
次の試合敵方に来て切断してたんだが
お前いつになったらゲームすんのって思ったわ

631名も無き名無し:2018/04/18(水) 23:25:29 HOST:mno3-ppp4268.docomo.sannet.ne.jp
敵にも普通に低ランくるのに謝ってくるやつはゲームやめてほしい

632名も無き名無し:2018/04/18(水) 23:30:46 HOST:pl39401.ag2222.nttpc.ne.jp


633名も無き名無し:2018/04/18(水) 23:44:52 HOST:ag010014.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
マッチングは低クラスのプレイヤーに責任があるわけじゃないから
悪くもないのに謝られるのは嫌だってことだろ

634名も無き名無し:2018/04/19(木) 01:09:43 HOST:61.245.111.120.er.eaccess.ne.jp
そんな些細なことに神経質になってたらこのゲームできないぞ

635名も無き名無し:2018/04/19(木) 07:02:11 HOST:softbank060096044142.bbtec.net
気を使ってる人間に対してゲームやめてほしいとか言っちゃう人こそオンラインゲームやめてほしい

636名も無き名無し:2018/04/19(木) 10:31:45 HOST:KD111239039033.au-net.ne.jp
こうしてみんなやめていく

637名も無き名無し:2018/04/19(木) 10:56:12 HOST:KD106131004010.au-net.ne.jp
そして誰もいなくなった

638名も無き名無し:2018/04/19(木) 15:36:39 HOST:KD182250241002.au-net.ne.jp
たかがゲームなんだから萎縮なんかしなくていいんだしマッチングの責任もプレイヤーにはないんだから堂々としてればいいというのは分かるがね
なんでそっからやめろにつながるのか、コレガワカラナイ

639名も無き名無し:2018/04/19(木) 15:40:41 HOST:103-84-126-17m5.mineo.jp
低クラスと組まされただなんだで
散々愚痴ってる奴が悪いと思う

640名も無き名無し:2018/04/20(金) 01:58:17 HOST:14-132-187-197.dz.commufa.jp
wolどうなった?

641名も無き名無し:2018/04/20(金) 08:19:37 HOST:opt-101-1-180-227.client.pikara.ne.jp
全体的には下方だろう
ガースラは頭おかしかったから当然といえば当然だがな
まあアルシ+は強い

642名も無き名無し:2018/04/20(金) 09:31:29 HOST:fp76f1c6fa.tkyc413.ap.nuro.jp
下方?
アホみたいに強くなってるけど

643名も無き名無し:2018/04/20(金) 10:39:06 HOST:KD106131016241.au-net.ne.jp
>>642アプデ内容見ただけで言ってそう

644名も無き名無し:2018/04/20(金) 11:32:57 HOST:219-100-54-204m5.mineo.jp
内容だけ見ても下方だと思うがなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板