したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【FF10】ジェクト Part1

728名も無き名無し:2017/10/21(土) 12:01:39 HOST:68.71.239.49.rev.vmobile.jp
シューター居たらHPリジェネ持つ以外
EXが縛られるときってジェクトにあるんだろうか
最悪マイスト3HPリジェネ2で決定でもいいんじゃ?

729名も無き名無し:2017/10/21(土) 12:06:01 HOST:om126211126008.13.openmobile.ne.jp
マイスト三枚よりシルブレのが良いんじゃない

730名も無き名無し:2017/11/02(木) 15:33:46 HOST:pxy.main.teikyo-u.ac.jp
ジェクトは最近マグネがマイブーム
飛び道具()持てるのは凄く有難い

731名も無き名無し:2017/11/02(木) 19:46:14 HOST:KD182251240001.au-net.ne.jp
メテオ「おう!よろしくな」

732名も無き名無し:2017/11/02(木) 20:08:22 HOST:softbank126078174242.bbtec.net
実際メテオマグネを一つ用意してたり
壁ドン取れるからダイジョブダイジョブ

733名も無き名無し:2017/11/03(金) 01:41:31 HOST:KD106158077220.ppp-bb.dion.ne.jp
壁と頭上と坂上以外の相手に当たる気しないわメテオ
横にも下にも誘導皆無なわりに投下すると着弾が遅すぎてサーチとして使えない

734名も無き名無し:2017/11/04(土) 15:48:35 HOST:KD113159041149.ppp-bb.dion.ne.jp
そりゃサーチじゃないからな

735名も無き名無し:2017/11/04(土) 19:58:23 HOST:sp49-104-8-253.msf.spmode.ne.jp
斜め上の相手にはいい不意打ちになるんだが機会がない

736名も無き名無し:2017/11/04(土) 20:09:02 HOST:sp1-75-3-135.msc.spmode.ne.jp
壁取れるのとカットには使いやすいから狭い面なら使えなくもない

737名も無き名無し:2017/11/13(月) 07:12:36 HOST:softbank126209023178.bbtec.net
息子より使いやすいな
Nブレが上下に全く伸びないのが残念

738名も無き名無し:2017/11/13(月) 07:16:26 HOST:M106073071064.v4.enabler.ne.jp
あれで上下にも喰いついたら近接無敵過ぎてな

739名も無き名無し:2017/11/13(月) 07:32:16 HOST:KD182250242089.au-net.ne.jp
Nは息子以上ガリ未満の上下食いつきあるから…

740名も無き名無し:2017/11/13(月) 08:27:07 HOST:softbank126209023178.bbtec.net
ダブルの方が上の喰いつき良いと思ってたけどそうでもないのか

741名も無き名無し:2017/11/13(月) 08:35:54 HOST:M106073071064.v4.enabler.ne.jp
そうでもあるが

742名も無き名無し:2017/11/13(月) 08:45:15 HOST:softbank126209023178.bbtec.net
ごめん勘違いした

743名も無き名無し:2017/11/17(金) 19:40:46 HOST:sp183-74-207-153.msb.spmode.ne.jp
ぴょんぴょん飛び回って高度変えてくる息子をしつけるにはどうすればいいですか?

744名も無き名無し:2017/11/17(金) 20:30:36 HOST:KD182251240036.au-net.ne.jp
リープ読みフィンガーでわからせろ

745名も無き名無し:2017/11/17(金) 23:18:01 HOST:zaq7ac5a549.zaq.ne.jp
>>743
リープライズ中にNでさそって嬉しそうに派生してくるときにキャンセルしてブロックして殴るととてもかっこいいぞ

746名も無き名無し:2017/11/23(木) 19:23:52 HOST:pw126247139128.14.panda-world.ne.jp
ゴルベーザ解禁から全く勝てねえ

747名も無き名無し:2017/11/24(金) 05:06:27 HOST:KD182251245049.au-net.ne.jp
ゴルベーザを使え

748名も無き名無し:2017/11/26(日) 14:57:09 HOST:sp1-75-212-116.msb.spmode.ne.jp
いつだったか壁背負い状態からN2ジェクキャン前ステNやると背負ってた壁に相手壁激突させれるとかって聞いたけど本当なの?

749名も無き名無し:2017/11/26(日) 15:10:20 HOST:121-81-235-137f1.shg1.eonet.ne.jp
ガードしたらじゃなかった?

750名も無き名無し:2017/11/26(日) 15:35:25 HOST:zaq7ac5a549.zaq.ne.jp
>>748
言われてやってみたが無理だった
当たり前だが着地硬直含めば余裕
今は上ブレイブが伸びるから相手がちょい上のときにNあてたらいけるかもしれん

751名も無き名無し:2017/11/30(木) 00:41:10 HOST:softbank060099248036.bbtec.net
これブロックからビーム繋がるの?

752名も無き名無し:2017/11/30(木) 02:33:00 HOST:softbank126209250190.bbtec.net
繋がったらヤベェ

753名も無き名無し:2017/11/30(木) 02:45:05 HOST:M106073071064.v4.enabler.ne.jp
敵低空自分地上or低空ならビームとスラッシュは繋がる

754名も無き名無し:2017/11/30(木) 02:51:48 HOST:softbank126209250190.bbtec.net
着地硬直込みなら繋がるのか
あんがとよ

755名も無き名無し:2017/11/30(木) 16:58:59 HOST:softbank060099248036.bbtec.net
やっぱりか!ありがとう!
てかスラッシュも繋がるのか…
正直フィンガー1択で戦ってたけど、ブロックを使えるようになってきたらスラッシュもビームも良さそうだね

756名も無き名無し:2017/11/30(木) 18:02:29 HOST:M106073071064.v4.enabler.ne.jp
いやフィンガーで良いぞ

757名も無き名無し:2017/12/01(金) 00:38:50 HOST:zaqdadced34.zaq.ne.jp
フィンガーの当て方がマジわかんね
スラッシュにしたらそこそこ当てられたのに

758名も無き名無し:2017/12/01(金) 02:38:08 HOST:M106073071064.v4.enabler.ne.jp
タイマンに拘らず常にカット連携を意識して枚数有利を取ること意識してれば自ずと当て場所は増えてく
発生自体はスラッシュと比べりゃ遅いから、カットするにも連携で吐くにも味方と敵の動きを良く予想してすぐ動けるようにすることが一番
例えば自分だったらどこでステップ踏むか、とか味方がサーチ置いたりブレイブ重ねたりしてステップ踏ませる行動するかどうか、だとか
フィンガー系統は縦に強いから連携しやすく当たればほぼカットされず確定までは早いから、枚数面で味方全体が楽になりやすい

759名も無き名無し:2017/12/01(金) 17:04:09 HOST:sp1-72-3-56.msc.spmode.ne.jp
フィンガーの一番簡単な当てかたは敵のフィンガースパカじしんに重ねる

760名も無き名無し:2017/12/01(金) 17:31:15 HOST:pxy.main.teikyo-u.ac.jp
あれ?ビームとスラッシュってどっちが早かったっけ?
(発生)

761名も無き名無し:2017/12/01(金) 17:39:03 HOST:sp49-98-156-148.msd.spmode.ne.jp
余裕でビーム

762名も無き名無し:2017/12/01(金) 23:18:37 HOST:sp1-72-3-56.msc.spmode.ne.jp
ダッシュブレイブ壁ドンから入るのはビームだけだってブラスカが言ってた

763名も無き名無し:2017/12/06(水) 19:03:07 HOST:KD182251250034.au-net.ne.jp
スピラにもDFFあるのか…(困惑)

764名も無き名無し:2017/12/06(水) 19:44:16 HOST:KD106154107050.au-net.ne.jp
勝つ度にエボンの賜物言わなきゃいけなさそう

765名も無き名無し:2017/12/07(木) 01:06:38 HOST:KD182251249002.au-net.ne.jp
ゴルベーザってバトル開始前ムービーだかどっかでエボンの挨拶みたいな動きしない?

766名も無き名無し:2017/12/07(木) 02:32:18 HOST:p2832027-ipngn18501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
雲はそんな感じの動きだが

767名も無き名無し:2017/12/07(木) 02:37:24 HOST:FL1-218-227-88-252.osk.mesh.ad.jp
OPの親父が最高にヤベェ
カオスで1番優遇されてるわ

768名も無き名無し:2017/12/07(木) 02:54:16 HOST:KD182251249004.au-net.ne.jp
勘違いしてたゴルベーザじゃなくて雲だったわ
わりぃわりぃ

769名も無き名無し:2017/12/09(土) 20:50:15 HOST:KHP059134047133.ppp-bb.dion.ne.jp
イフ召喚後 nn→ステップ→nn(jc)nnnでガークラできますか?

770名も無き名無し:2017/12/22(金) 00:40:57 HOST:sp1-75-240-69.msb.spmode.ne.jp
基本フィンガー
狭くてシュートがいる→ビーム
狭くてシュートいなくてスマブラなりそう→スラッシュ
なんだけど、日頃のHP選択とその理由を求む

771名も無き名無し:2017/12/22(金) 00:47:07 HOST:fs76eed9c3.tkyc414.ap.nuro.jp
基本フィンガーで狭い面はフィンガー、味方にシューター居なかったりするとフィンガー使うこともあるけどビサイドみたいな広い面だとフィンガーかな

772名も無き名無し:2017/12/22(金) 00:49:03 HOST:z59.220-213-38.ppp.wakwak.ne.jp
フィンガー安定
踏み込みよし、下射程無限、ある程度は上にも食いつく
連携当てが非常にしやすい。硬直も上さえ取ってればほぼ取れる
衝撃派のおかげで地上付近だと更に連携しやすい。バクステも食う
召喚打ち上げも拾いやすい。ほぼ単発でサーチ以外へのカット耐性も高い
ステージに影響されない強みがたくさんあり、あえて他HP使おうと思わない
ビーム→発生が早いのでタイマンでも強気にブッパしやすいが、結局足が止まるので後隙は取られやすい。連携タイミングも限られる
スラッシュ→良く踏み込むがブレイブ付きで完走が早いHPが他にあるし、この手の技としては上下射角も少なく、
あえて使う必要性はあまり無い

773名も無き名無し:2017/12/22(金) 00:58:25 HOST:M106073071064.v4.enabler.ne.jp
スマブラになると手早くカットされずにダウン取ることのメリットが相当デカい
受け身だとか硬直に合わせてサーチだとかブレイブ置いてステップ強要させてくれれば、上さえ取ってれば細かい位置合わせ必要なく確定狙えるからバーストで特に活かしやすいし

774名も無き名無し:2017/12/22(金) 01:08:51 HOST:sp1-75-240-69.msb.spmode.ne.jp
そうなのか…
スラッシュかっこいいし気持ちいいしドヤチャできるしで一番好きだけど、フィンガーか
逆にフィンガーで後悔したり、他HPにしとけばなーってシーンある?

775名も無き名無し:2017/12/22(金) 01:48:04 HOST:M106073071064.v4.enabler.ne.jp
スラッシュも密着からステップ見てからギリギリ間に合うし、タイマン脳で一人一人ぶっ殺したい、どうしても使いたいってなら全然問題ない性能ではあると思うぞ
フィンガーは発生自体は遅いし、自分地上相手低空限定でブロック成功から繋がるのはスラッシュとビームぐらい
あとはスピレイで壁ドンから確定するのもビームだけだし
ポテトは壁確で一応カットに使えて対空性能高い、って利点はあるけども、オタステすら狩れない銃口補正のしょっぱさと真正面に当たらない欠点があるから、ジェクトで無理に担ぎたい、って場面は相当限られるな
長い目で見るなら確定所抑えてステップ読みで咄嗟に振れるように、フィンガーに慣れておいた方がいいとは思う

776名も無き名無し:2017/12/22(金) 03:16:11 HOST:KD182251249014.au-net.ne.jp
フィンガーフィンガー言ってるからジェクトが加藤鷹に見えてきた

777名も無き名無し:2017/12/22(金) 13:58:48 HOST:zaq31fa7978.zaq.ne.jp
スラッシュは竜牙と同じ感覚で避けようとするとちょっと遅いという罠があるぞ

778名も無き名無し:2017/12/23(土) 18:53:45 HOST:sp1-75-250-168.msb.spmode.ne.jp
ただの感想だけど、動画見てたらNNJCステップ(相手着地硬直)Nが入って壁に合わせれるの初めて知った

779名も無き名無し:2017/12/24(日) 18:29:41 HOST:M106073132224.v4.enabler.ne.jp
ステップ?ダッシュでいいんだよ

780名も無き名無し:2017/12/24(日) 20:41:12 HOST:pl35354.ag2323.nttpc.ne.jp
なんか単に壁ドンをHPで取る話と勘違いしてそうだけど
Nブレイブ二段目ジェクトキャンセルからステップで移動して再びNブレ出すことで
敵を吹き飛ばす方向を任意に変えて壁激突を起こせるって話よ
ダッシュじゃジェクトキャンセルからスムーズに出せなくてアカン

781名も無き名無し:2017/12/24(日) 23:09:15 HOST:M106073071064.v4.enabler.ne.jp
キャンセルステップ前ブレだと高さあっても安定しやすいぞ
まぁ運び壁ドン距離は短くなるけども

782名も無き名無し:2017/12/28(木) 06:48:24 HOST:softbank060099248036.bbtec.net
相手も地上で地上NN>JC>ステップ>NNってできる?

783名も無き名無し:2017/12/28(木) 09:36:12 HOST:KD182250253235.au-net.ne.jp
着地硬直ないから無理だろう

784名も無き名無し:2017/12/28(木) 10:41:03 HOST:KD182251244005.au-net.ne.jp
JCからキャンセルダッシュできんの? 受け付けるのはブレイブ、ガード、ステップと古事記にもそうかいてある
JCの硬直明けからダッシュじゃ、ちと遅いじゃろ

785名も無き名無し:2017/12/28(木) 10:52:49 HOST:61-205-97-204m5.grp4.mineo.jp
ダッシュできたらHP繋がっちゃうから当然出来ない

786名も無き名無し:2017/12/28(木) 11:26:48 HOST:zaq31fa7978.zaq.ne.jp
着地硬直と合わせたら何かしらの形でビームぐらいならつながってくれそうだけどな
何試してもダメなんだよなあ

787名も無き名無し:2017/12/28(木) 12:01:09 HOST:KD182251244002.au-net.ne.jp
もしつながると、致死さえ持ってればJCから確キルの流れなわけでしょ、さすがに壊れ
相手の最速ミスで擬似つながり程度でも可能であれば、回避の択が絞られる点で、それなりに壊れだし

788名も無き名無し:2017/12/28(木) 20:07:53 HOST:pl18109.ag2323.nttpc.ne.jp
JCからHP繋がりかけても最速ステップで回避可能なら見てからステップ押しっぱで安定回避できるし
そこまで壊れという気もしない
HP来なきゃJCブレイブが繋がってくだけやしな
ガチでブレイブ>JC>HPが繋がっちゃったらもう即日修正案件だけど

・・・JCガードで硬直減らせないかとか昔思ったけど、キャンセルガード扱いだからしっかり硬直生じて無理だった

789名も無き名無し:2017/12/28(木) 20:34:54 HOST:KD182251249007.au-net.ne.jp
繋がりかけてもじゃなくて、そうなると繋がってしまうからもしそうなったら壊れって話なのでは

790名も無き名無し:2017/12/28(木) 23:30:22 HOST:KD182251245050.au-net.ne.jp
下手にそんなんになって暴れるとすぐに取り上げられて下方食らってずっと底辺彷徨わされるからなぁ

791名も無き名無し:2017/12/29(金) 12:52:24 HOST:pw126233141226.20.panda-world.ne.jp
来年できることは来年やりゃあいいんだよ!(大掃除キャンセル)

792名も無き名無し:2017/12/29(金) 16:35:19 HOST:210-165-5-25.ap-p35.canvas.ne.jp
掃除すぐ終わらせてやるからな!(クイック ルワイパー)

793名も無き名無し:2017/12/30(土) 15:55:46 HOST:117-53-31-60.adachi.ne.jp
始まっちまったら……手加減とか、できねぇからよ!(雑巾がけ)
腰痛い

794名も無き名無し:2018/01/02(火) 10:25:48 HOST:sp1-75-1-139.msc.spmode.ne.jp
一気に決める!(棚倒し)

795名も無き名無し:2018/01/02(火) 11:02:09 HOST:KD182249240012.au-net.ne.jp
そういうくだらないネタ話はセシルスレでやってください

796名も無き名無し:2018/01/02(火) 12:03:19 HOST:sp49-104-20-134.msf.spmode.ne.jp
話題ないならいいじゃないか、タダだし
言った本人が話題作るならいいけどさ

797名も無き名無し:2018/01/06(土) 00:31:39 HOST:M106073132224.v4.enabler.ne.jp
そもそも掲示板自体くだらないでしょ

798名も無き名無し:2018/01/06(土) 21:02:57 HOST:202-241-172-31.aichi.ap.gmo-isp.jp
くだらなくない話題ねえ
ジェクトブロックは全身にガード判定あるんだよとか言っときゃええんか

799名も無き名無し:2018/01/06(土) 21:05:13 HOST:61.245.111.193.er.eaccess.ne.jp
ステキャンしても判定が少し持続するとか

800名も無き名無し:2018/01/06(土) 22:52:28 HOST:121-81-235-137f1.shg1.eonet.ne.jp
ラスフロとかだとスラッシュで強制ステップさせてからキャンセルで壁ドンさせるの楽しいぞぅとかか?

801名も無き名無し:2018/01/06(土) 23:07:31 HOST:KD182250253229.au-net.ne.jp
実はNキャンもあるのは知られてるか

802名も無き名無し:2018/01/06(土) 23:26:00 HOST:pl18109.ag2323.nttpc.ne.jp
>>799
相手の端末上でブロック持続切れるのがちょい遅い(通信遅延分)だけかと
相手端末上で敵がこっちのブロック殴ってよろけた、という結果がこっちの端末に届くのにも通信遅延生じるから
最大で通信往復分のラグが体感できる

803名も無き名無し:2018/01/15(月) 17:21:12 HOST:sp49-98-141-24.msd.spmode.ne.jp
このスレ初心者全然こないけど、俺様は特別だから仕方ねぇな!

804名も無き名無し:2018/01/18(木) 08:17:51 HOST:softbank060143062120.bbtec.net
ブロックからNブレ2段止めステ狩りフィンンガーでメシ食ってるけど他にいい連携ってないか?

805名も無き名無し:2018/01/18(木) 10:13:49 HOST:sp1-75-255-71.msb.spmode.ne.jp
壁背負ってNNJCステップ前ブレかNNでWoLのバックラーもどきが出来るってこのスレで見た

806名も無き名無し:2018/01/19(金) 01:02:36 HOST:softbank126209019212.bbtec.net
Nブレ二段からNブレふっても届かないよね
ステップかダッシュから択ってるんかな

807名も無き名無し:2018/01/19(金) 02:04:09 HOST:opt-101-1-189-252.client.pikara.ne.jp
キャンセルしてからN出すのが遅いんじゃね?

808名も無き名無し:2018/01/21(日) 17:50:50 HOST:sp49-98-145-160.msd.spmode.ne.jp
キャンセルが遅いかNふるのが遅いか
吸引くたばれのどれか

809名も無き名無し:2018/01/21(日) 19:12:40 HOST:p148214-ipngn200402daianjibetu.nara.ocn.ne.jp
家庭版から触ってこのキャラ楽しいいいってなった初心者です、ジェクトキャンセルの使い方がまだNNキャンセルNNN壁ドンHPぐらいしか使わないんですがこれ以外にも良さ気なキャンセルの使い方あれば教えてほしいです!

810名も無き名無し:2018/01/21(日) 19:39:19 HOST:opt-101-1-189-252.client.pikara.ne.jp
NNキャンセル横ステNor前ブレで飛ばす方向変えて壁激突とかN振ってキャンセルタゲ変えNとか
あとはHPキャンセルしてステップ踏ませたりとかブレイブ出し切ってキャンセル即ステで避けたりとか

811名も無き名無し:2018/01/22(月) 00:29:05 HOST:106.net112138084.t-com.ne.jp
ダッシュブレイブでシューターの弾を突破してキャンセルとか
ミニマップで敵が近づいてたらキャンセルして逃げるとか
NN外したらキャンセルして読み合いするとか

812名も無き名無し:2018/01/24(水) 00:56:39 HOST:i125-204-215-72.s41.a040.ap.plala.or.jp
>>810
これ間に合うの?

813名も無き名無し:2018/01/24(水) 08:28:30 HOST:KD182250253231.au-net.ne.jp
低空なら着地硬直入るからいけるな

814名も無き名無し:2018/01/24(水) 09:39:47 HOST:sp49-98-141-254.msd.spmode.ne.jp
相手がガードしなかっただけかもしれんが地上の時にステップを相手の真横につけたら繋がったことが昔あったな

815名も無き名無し:2018/01/31(水) 16:57:55 HOST:om126211034022.13.openmobile.ne.jp
EX溜まらなくていいからブロッキングの発生8fぐらいにしてほしい
見てからとらせて

816名も無き名無し:2018/02/01(木) 09:07:50 HOST:sp1-72-0-190.msc.spmode.ne.jp
頭鯨岡以下かよ

817名も無き名無し:2018/02/01(木) 12:11:49 HOST:sp49-96-35-250.mse.spmode.ne.jp
おうよ!

818名も無き名無し:2018/02/03(土) 17:32:40 HOST:om126211034132.13.openmobile.ne.jp
Nブレとブロックのフレーム分かる方いらっしゃいますか?

819名も無き名無し:2018/02/05(月) 08:34:27 HOST:KD182251247018.au-net.ne.jp
どっちも13

820名も無き名無し:2018/02/15(木) 00:16:39 HOST:sp49-96-37-12.mse.spmode.ne.jp
息子のトロフィー取るのに30時間位かかったけど親父のトロフィーは一時間で余裕でわらた
流石特別ですわ

821名も無き名無し:2018/05/14(月) 12:16:58 HOST:223.net116254035.t-com.ne.jp
スラッシュ-3fってビームと発生同じになるんですかね?

822名も無き名無し:2018/05/14(月) 13:12:50 HOST:softbank126042087172.bbtec.net
ビームの方がまだまだ速いよ
スラッシュは一応見てから暴れが通るけど、ビームはほぼ無理

823名も無き名無し:2018/05/14(月) 16:08:25 HOST:223.net116254035.t-com.ne.jp
ありがとうございます!

824名も無き名無し:2018/05/21(月) 05:05:36 HOST:223.net116254035.t-com.ne.jp
NTで最近ダイヤEとDを行ったり来たりしてて全然勝てないのです。立ち回り意識してる所とかありますかね?

825名も無き名無し:2018/05/21(月) 05:36:56 HOST:KD106131005152.au-net.ne.jp
>>824 ブロックの練習した方がいい、成功したらそこそこのリターンだし、とりあえずチラつかせとけば相手に意識させれる。使いこなせるようになったら結構タゲ弾けるようになってジェクト使うのが楽しくなるからオススメ
あとは基本的なスピードの立ち回りかな
しっかり飛ばして枚数有利作って近くに味方がいるorサーチが致死持ってたらN2段で止めてあげたり、味方が固めてたらフィンガー入れたり

826名も無き名無し:2018/05/21(月) 12:31:45 HOST:sp49-97-103-51.msc.spmode.ne.jp
>>825
意識してブロック練習してみます!
あんがとよ(^^)/

827名も無き名無し:2018/06/15(金) 00:37:34 HOST:KD106131008104.au-net.ne.jp
ブロックとキャンセル使えるようになるとこのキャラマジで面白いな
このゲームでは珍しいやり込みキャラなのがいいね

828名も無き名無し:2018/07/23(月) 16:50:21 HOST:sp49-98-154-235.msd.spmode.ne.jp
以前アドバイス頂いたものです。アダマンニやっとなれました!ありがとうございます!

829名も無き名無し:2018/07/23(月) 21:50:22 HOST:KD182250248202.au-net.ne.jp
おめでとう

830名も無き名無し:2018/07/25(水) 07:35:19 HOST:p651222-ipngn200408obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp
良い子だ

831名も無き名無し:2018/08/22(水) 01:54:52 HOST:M111108020235.v4.enabler.ne.jp
今更かな?
クイックブロックでコロッサルシャントット弾けないのこの前初めて知った
エフェクトはいつも通りガキィン!て出た後にふっ飛ばされたから思わずゲーセンでうぉ!?って声出てしまった

832名も無き名無し:2018/08/22(水) 03:52:49 HOST:softbank126147177098.bbtec.net
あれNP攻撃のブレイブ部分と同じだったと思う

833名も無き名無し:2018/08/23(木) 19:30:28 HOST:om126186209104.7.openmobile.ne.jp
ん?ということはEXスキルの玉もブロック出来なくなってる?
いや待てよ…やったことないから元々出来たのかがわからないな…

834名も無き名無し:2018/08/23(木) 19:47:44 HOST:softbank126147191176.bbtec.net
バイオガ系は全部HP攻撃と同じカット値になったんだっけ

835名も無き名無し:2019/01/31(木) 01:53:41 HOST:M106073132224.v4.enabler.ne.jp
このキャラ近距離じゃないと戦えないから難しいね

836名も無き名無し:2019/05/08(水) 21:44:52 HOST:sp49-96-39-195.mse.spmode.ne.jp
この前の調整で空前が強化され、上とってからの攻撃が択に入れれるようになったのはデカいと思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板