したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プライム使いのスレ

56名無しイカ:2016/04/10(日) 22:08:35 ID:szP.0r9g
いやこれでそこまで欠点にならない程度に塗れたらマジでいろんな他武器の立場奪うことになるから塗りはこれで良いよ
というか既に若干強武器の域に入ってる

57名無しイカ:2016/04/10(日) 22:10:55 ID:szP.0r9g
スクイックリンの射程勘違いしてない?

58名無しイカ:2016/04/11(月) 19:15:48 ID:WfoezEik
アプデ後は間違いなく防御プライムと攻撃プライムが増えるだろうからギアが悩みもんだな
防御プライムは無視できるとして、攻撃25プライムは防御10積みで46.4x2=92.8で疑似二確起きないから考慮

96は確定数ずらせないぐらい攻撃積んでくる(攻撃22>防御35)だろうから相手してもしゃーないっていう虚しい現実
無理じゃないけど犠牲にするものが多過ぎる

59名無しイカ:2016/04/11(月) 22:43:40 ID:kkGNSp5w
俺はどんな相手にも無駄にならない速度プライムとジャンパープライムで行く

60名無しイカ:2016/04/11(月) 23:53:44 ID:WfoezEik
それが正解かなぁ、アプデ後は96メタ防御がん積みとそれを上回る攻撃がん積みで溢れるだろうし
速度とかSPギアに振るのが良いよね、ってジャンプ?ジャンプだと・・・?

61名無しイカ:2016/04/13(水) 12:36:44 ID:BB5Rq38c
プラベリ買ったで〜^
まだバトルに持っていってないけどまあ普通に使いやすい
インク管理は気を付ければ効率いらないって感じ 人によるけどな

62名無しイカ:2016/04/19(火) 20:00:34 ID:acgO6JCc
プラコラメインの自分としては攻撃積みは無いなと思ってたんだけど
ベリーなら攻撃積みもアリかなと思って試してみた
使い勝手はまぁまぁだったかな 選択肢にはなると思う

63名無しイカ:2016/04/20(水) 21:39:54 ID:Kc9AvsNw
やっぱりプラコラが良い。マキガ減ってポイセンが強くなってる。

64名無しイカ:2016/04/25(月) 17:31:09 ID:OdQ4.dag
スシコラが1人で打開出来るのは何故だ?スパショ四人抜きが出来るからだ


よって俺はプラコラを極める

65名無しイカ:2016/04/25(月) 18:32:58 ID:2NsaJgf6
なお溜まらない模様

66名無しイカ:2016/04/25(月) 19:04:26 ID:hpOb2ReM
;;

67名無しイカ:2016/04/25(月) 20:34:25 ID:oszsmQEM
スペ減40%付いた今こそスシコラよりもプラコラ

68名無しイカ:2016/04/25(月) 22:14:52 ID:iJb/4GfU
メイン強化とスペ減40でマキガ減ってる今こそプラコラだよな
ポイセンスパショ噛み合ってるし

俺は無印使いだけど

69名無しイカ:2016/04/27(水) 17:36:36 ID:xu3m6b.s
ボムないと戦えない俺にプラコラは無理だった
ボムコロキルができる無印が一番好き


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板