したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ブラスター系スレpart1

1名無しイカ:2015/10/12(月) 18:47:14 ID:CmK9Q282
ブラスターと名のつく武器についての雑談スレです

2名無しイカ:2015/10/12(月) 19:30:01 ID:zn/fbGMg
ヤグラのロブカスは強い

3名無しイカ:2015/10/12(月) 19:49:15 ID:HR.UnIGs
こっちでいいんじゃないすか

シュータースレ Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58974/1432733380/

4名無しイカ:2015/10/12(月) 20:47:17 ID:Qyywm5k6
>>3
は?

5名無しイカ:2015/10/12(月) 21:39:10 ID:HR.UnIGs
>>4
ん?

6名無しイカ:2015/10/13(火) 00:54:42 ID:ceOxiwK.
ブラスターとシューターは別物では?

7名無しイカ:2015/10/13(火) 01:13:17 ID:.v5/ATyE
ブラスターはシューターの一種だよ

管理人は様子見とのこと
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58974/1428323535/107

8名無しイカ:2015/10/13(火) 01:26:44 ID:ZyeqZLxw
ブラスターとシューターの関係は筆とローラーの関係と一緒でしょ
俺はシュータースレでまとめちゃっていいと思うけどな

9名無しイカ:2015/10/13(火) 01:47:43 ID:ceOxiwK.
マジか
どうでもいいけど管理人じゃなくてカンリイカって呼びたい

10名無しイカ:2015/10/13(火) 01:49:04 ID:.v5/ATyE
管理人のハンドルがカンリイカでしょ?
別に管理人でもいいじゃん

11名無しイカ:2015/10/13(火) 02:13:36 ID:BABReddM
ラピブラメインだけど仲間に入れてもらえますか?

12名無しイカ:2015/10/13(火) 07:55:03 ID:h7IX3ovQ
俺もラピブラメインだけど最近ロンカスに浮気してる

13名無しイカ:2015/10/15(木) 15:15:14 ID:VoMbGy3Q
団地エリアって初動とエリア取り返すときどうしてる?
ちなみにホットブラスターとカスタム使ってる

14名無しイカ:2015/10/15(木) 15:16:34 ID:5M4JenW6
団地に壁塗り苦手なブラスターってきつくね?

15名無しイカ:2015/10/15(木) 20:01:51 ID:LLomQaMk
長距離戦になりにくいからそこは有利じゃね
壁なんて味方が序盤に主要な経路は塗っといてくれるっしょ

16名無しイカ:2015/10/16(金) 07:59:24 ID:bhcDnAGs
初動は壁塗りの遅さから左ルートからしか選択肢がないね
ノヴァホッカス辺りはまだいけそう
壁使った攻めがやりにくいからやっぱりキツいと思う
敵陣側に降りてリスポーンしてくる敵のヘイト溜めるのがいい感じ

17名無しイカ:2015/10/16(金) 12:40:25 ID:7jq32KFU
2連ブラスターが死んだね
かなり使ってたからきついわ

18名無しイカ:2015/10/16(金) 18:31:24 ID:Sk19PQ/g
素直に強化されたラピブラ使えばいいじゃないか
エリートも強そうだし

19名無しイカ:2015/10/16(金) 19:06:37 ID:muhnJaLM
もともとラピブラ使いだから嬉しいが2連ブラスター削除でチャージャー処理の安定感を失ったのは大きい

20名無しイカ:2015/10/17(土) 02:31:23 ID:bFBBSBFE
次のレギュブラスターキツイかも知れない
人移動早い武器とか防御ガン積みとか
特に近距離戦闘が多くなるのが辛い気がする

21名無しイカ:2015/10/17(土) 10:18:10 ID:qFJXJVgU
ヒト速詰みラピッド族で引き撃ちぱんぱんするか

22名無しイカ:2015/11/06(金) 21:52:48 ID:YBxeZFAY
ノヴァ無印とネオって結局どっちの方が強いの?
何回かネオ使ったけど何かが足りない気がして
無印にもどしたんだけど

23名無しイカ:2015/11/07(土) 00:48:42 ID:JWi./6P2
どっちも強い

24名無しイカ:2015/11/07(土) 01:46:04 ID:R/8NBvGo
今までラピブラ使えばラピブラ以外のブラスターは楽々処理できたけど、最近はスプラッシュボム投げてくるのが増えて油断出来なくなって厄介だわ

25名無しイカ:2015/11/08(日) 09:05:41 ID:V.kPH1DM
アプデ後のノヴァ使いは攻撃いくつ積んでる?
一応防御積まれた時にカスダメ減らないようにと思ってメイン1つ分くらいは積んでるんだけど何がいいかよくわからなくなってきた

26名無しイカ:2015/11/09(月) 05:05:34 ID:qO.e4EH.
>>25
僕はエリアは攻撃積まず、矢倉の時は1.9積んでますよ。

最初はエリアも1.9積んで2確にしてましたけど、直撃させないとだいたい逃げられるので無しにしました。

矢倉はカス当たりでの倒す率を増やすため積んでます。

27名無しイカ:2015/11/10(火) 02:40:08 ID:y5m0yLCE
ノヴァは攻撃無いと防御積みあいてに対して射程が短くなるのと同等だからな。
そういう意味でロンブラは攻撃積まないでも使えるからギアの幅が広くていい

28名無しイカ:2015/11/10(火) 19:01:17 ID:EgOuUZb6
ロンブラは仕留め損なったときのこと考えると少しは積みたくない?
連射遅いしな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板