したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

蟹ch 353

1名無しさん:2020/01/12(日) 04:54:52
配信者情報が復活したそうです
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B3%AAch

ほしいもの https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/24AEOE7ZIFJHV

ついった ttp://twitter.com/kanitan

ツイキャス ttp://twitcasting.tv/kanitan

discord kani#9944

steamID kanipeca

BattlenetID kani#1776

自由にかきこしていってね!

SPさんよろしくお願いいたします
なぜベギラマ効かない蟹の分際で・・・

897名無しさん:2020/01/27(月) 06:12:54
そこクリティカルの有無で安定するしないありそうやね

898名無しさん:2020/01/27(月) 06:23:40
毎日装備売ってるね・・・

899名無しさん:2020/01/27(月) 06:26:18
げんのは☆4だったかな

900名無しさん:2020/01/27(月) 06:36:52
他の練習した方がええか

901名無しさん:2020/01/27(月) 06:38:52
立ち位置がカスミより前だからHITしてるぽいね

902名無しさん:2020/01/27(月) 06:40:19
頭突きの前の連続攻撃がちゃんと終わってからミサトのUBしたらつながらん?

903名無しさん:2020/01/27(月) 06:45:07
サレンより先にニュイ打てへん?

904名無しさん:2020/01/27(月) 06:48:38
サレン見捨ててニャル生かせない?

905名無しさん:2020/01/27(月) 06:49:45
あの波状攻撃の時にサレン見捨ててギリギリでニャルのHP満タンに保てばニャルは乗り切れへん?

906名無しさん:2020/01/27(月) 06:55:38
上位勢は模擬で完全安定させるために何時間もやるってのが理解できる

907名無しさん:2020/01/27(月) 07:03:35
サレンは捨てていくしかない

908名無しさん:2020/01/27(月) 07:05:55
永楽荘のクランチャットにそのミサト編成でワンパンしてる構成貼ってる人おるんよ

909名無しさん:2020/01/27(月) 07:08:27
アイコンの順番じゃなくてキャラの立ち位置で判定してるんよ

910名無しさん:2020/01/27(月) 07:12:11
ああわかった
相手のバフ解除攻撃の前にサレン打ってるのがあかんぽい?

911名無しさん:2020/01/27(月) 07:12:54
噴水みたいな攻撃がそう

912名無しさん:2020/01/27(月) 07:16:16
サレンはやっぱり捨てるみたい

913名無しさん:2020/01/27(月) 07:17:40
パズルゲーやなぁ

914名無しさん:2020/01/27(月) 07:20:39
ニャル生存はUBじゃないスキルのウィッシングフィールドにかかってるのかも

915名無しさん:2020/01/27(月) 07:23:33
そこ繋げば生き残れそうやねw

916名無しさん:2020/01/27(月) 07:24:10
ワンパン魔法パの敷居が高いから他でワンパン使うんちゃう?

917名無しさん:2020/01/27(月) 07:32:04
もうクランバトルは崩壊したねん
ニャルバトルやねん

918名無しさん:2020/01/27(月) 07:32:23
速報 資産900億円の棚井コーギーブライアント、ヘリが落ちて死亡

919名無しさん:2020/01/27(月) 07:33:25
コロコロ読んでたらコービー・ブライアントくらい知ってるやろ

920名無しさん:2020/01/27(月) 07:34:16
殴れるところなぐってればいいって方針だからワンパン狙う必要ないよ

921名無しさん:2020/01/27(月) 07:35:01
ワイバーンちゃんはもともと虚弱体質だから・・・

922名無しさん:2020/01/27(月) 07:35:50
HP5000万くらいあれば同時凸なんて気にならないのに

923名無しさん:2020/01/27(月) 07:36:59
最初の二匹防御500近くあるん

924名無しさん:2020/01/27(月) 10:01:29
インベントリにねえの

925名無しさん:2020/01/28(火) 04:42:55
おっ蟹さんクラバトやってるな
そこの恐竜って人気だよね

926名無しさん:2020/01/28(火) 04:44:06
まさかニャル編成でモニカが出てくるとは思わんかったよな
物理も兼ねた魔法支援キャラとしては間違いないけどw

927名無しさん:2020/01/28(火) 04:44:52
50ぷんまでに倒されなきゃ適当とつ用のはくんどきましょう

928名無しさん:2020/01/28(火) 04:44:58
亀の水着サレンと同じようなものなのかな?

929名無しさん:2020/01/28(火) 04:45:46
うちはお気楽クランにいるので昨日はアリーナタイムの15時前にクラバト終わらせましたw

930名無しさん:2020/01/28(火) 04:47:07
びっくりするほどマナ不足て最近かなり育てたんやね
うちは前の貯金から一応1億キープさせてる

931名無しさん:2020/01/28(火) 04:48:14
うちはニャル持ちじゃないので今回のクラバト1回もニャル使わなかった
1段階目で模擬戦やったけどその時あまりわからなくて全然ダメージ出せなかったw

932名無しさん:2020/01/28(火) 04:50:03
3段階目になるとクリティカルの運要素がかなり大きいって聞いた

933名無しさん:2020/01/28(火) 04:51:30
なんかよくわからんけどニャルちゃん運用はクリティカルといかにTPをニャルに飛ばすかで合ってる?

934名無しさん:2020/01/28(火) 04:54:03
タンクおったら多分アカリ死なないから安心

935名無しさん:2020/01/28(火) 04:56:05
うちもそろそろ起動して今日分のスタミナ入れとくw
がんばれがんばれー

936名無しさん:2020/01/28(火) 05:36:50
たしかにノーマル2倍だけなので特にやることがない

937名無しさん:2020/01/28(火) 05:38:35
自動戦闘ゲーは基本的にキャラゲーで単調でやることない

938名無しさん:2020/01/28(火) 05:44:22
うちこれ練習して更に改良して9割成功するようになった

939名無しさん:2020/01/28(火) 05:45:01
うん 構成一緒でUBのタイミングちょっと変えてる

940名無しさん:2020/01/28(火) 05:46:10
動画の猿真似しても全くダメ出せないw
出せても半分かたったの2割

941名無しさん:2020/01/28(火) 05:46:49
今回正月キャルありなしでどうこう騒がれてるけど
クラバトの報酬なんて誤差なんだよな

942名無しさん:2020/01/28(火) 05:48:27
大げさに言っても千円札1枚2枚やからなw
コンビニ一回レベルや

943名無しさん:2020/01/28(火) 05:50:15
シビアなゲームやりたいならもっと他にあるだろって感じだな

944名無しさん:2020/01/28(火) 05:50:56
ワンパンというゴールが明確になっちゃったからランキング100位以内とかの上位陣が萎えるのは分かる
でも大してスコア出してないヤツが萎えるゆうてんのが意味分からん

945名無しさん:2020/01/28(火) 05:51:57
大輔の萎える発言なんて周りに流されてるだけでチャモロw

946名無しさん:2020/01/28(火) 05:57:48
1年前やん

947名無しさん:2020/01/28(火) 05:58:17
1年前は150万だったんだな

948名無しさん:2020/01/28(火) 05:59:51
くわがた倒したやで

949名無しさん:2020/01/28(火) 06:00:33
星5ニャルなら亀ワンパン狙おう

950名無しさん:2020/01/28(火) 06:05:24
今後何引いてもニャル以下ってなるから萎える
弱体化されん限りガチャ発表の楽しみがなくなった

951名無しさん:2020/01/28(火) 06:06:27
撮り直し数十回の模擬戦動画なんて参考ならん

952名無しさん:2020/01/28(火) 06:09:23
ちょっと目を話していたけどチャモロの残した贈り物はうまく食べきれた?

953名無しさん:2020/01/28(火) 06:10:09
うちも昨日0個だったからそんなこともあるw

954名無しさん:2020/01/28(火) 06:10:18
ユカリ星6じゃむりなん?

955名無しさん:2020/01/28(火) 06:11:26
ネプワンパンじゃユカリUB使わんし星5でいけそうだと思うけど もちろん知らんけど

956名無しさん:2020/01/28(火) 06:12:45
うちライゼンワンパンして面倒くさくなってもう適当にフルオートに切り替えましたw

957名無しさん:2020/01/28(火) 06:13:58
いけると思う
うちルナあれば2PT組める

958名無しさん:2020/01/28(火) 06:14:29
上位10以内はワンパンみすったら除名レベルの戦犯らしいです

959名無しさん:2020/01/28(火) 06:15:37
まあ今後はにゃるより最大火力でるか
にゃる強化パーツしかガチャまわらんかもね
ヒーラーとかタンクはまわるかもだけど

960名無しさん:2020/01/28(火) 06:15:50
ワンパンの向こう側いくだけや
何秒のこしかが勝敗をわける

961名無しさん:2020/01/28(火) 06:17:26
オワコンになった後やけくそで5周年で出すようなキャラを2周年前にぶっこんできた感じ

962名無しさん:2020/01/28(火) 06:19:06
1,2段階は予想されてたけど3段階全ボスは予想されてなかったね

963名無しさん:2020/01/28(火) 06:22:18
感想は人それぞれだけどナーフはされると思うな
アタッカーのガチャ回らなくなるから、にゃる一体で数十億の損失出すし
パズドラの曲芸士の直後がそんな感じだった

964名無しさん:2020/01/28(火) 06:24:47
これから始める新規がニャルないから来年まで絶対追いつけないしね
ニャル持ってない人はお断りってクランが相当増えると思う

965名無しさん:2020/01/28(火) 06:25:52
Vはつべ界でも中堅でなかなかトップには躍り出ないて感じやね
うちはれおんまるやえるるぅばっかり見てVの動画はめったに見ないしw

966名無しさん:2020/01/28(火) 06:28:45
レベルもだな

967名無しさん:2020/01/28(火) 06:29:02
にゃる引かなくていいって動画を削除したヴァッシュもw

968名無しさん:2020/01/28(火) 06:31:45
オウカ星5にしてるのはすごいw

969名無しさん:2020/01/28(火) 06:43:20
やるやんw

970名無しさん:2020/01/28(火) 06:53:05
ニャル、活かせないので、
を見に来ました

971名無しさん:2020/01/28(火) 06:53:34
ニャル引かなくていい削除ワロタw

972名無しさん:2020/01/28(火) 06:54:17
水サレンとニュイいなくてそれできません、
いいなぁ

973名無しさん:2020/01/28(火) 06:55:15
ニャルの戦い方さぁ、安定しねえんだよなぁ

974名無しさん:2020/01/28(火) 08:37:37
過疎から逃げた男

975名無しさん:2020/01/28(火) 23:14:25
どうっすか
これ面白いですか

976名無しさん:2020/01/28(火) 23:15:43
まじかー
ちょっとやってみるか

977名無しさん:2020/01/28(火) 23:20:22
スマホでやりたい

978名無しさん:2020/01/28(火) 23:22:29
スマホばん
まだでてねーじゃねーか!

979名無しさん:2020/01/29(水) 00:00:27
これランクあるの?

980名無しさん:2020/01/29(水) 04:55:37
今日の声おかしくない?

981名無しさん:2020/01/29(水) 05:21:31
プリコネ今まで総額何円のゲーム?

982名無しさん:2020/01/29(水) 05:22:06
思ったよりやすかった

983名無しさん:2020/01/29(水) 08:19:30
おはよう、ニャルのこと運営なんも言わんけど
ナーフせんのやろか?ずっとニャルゲーなんかな?

984名無しさん:2020/01/30(木) 01:07:51
今日はなんかうるさいな

985名無しさん:2020/01/30(木) 01:13:22
ひざくさんちよって

986名無しさん:2020/01/30(木) 01:30:24
幻想の家かちいりましょう

987名無しさん:2020/01/30(木) 05:16:30
過疎すぎひん

988名無しさん:2020/01/30(木) 08:23:48
君クラバトで0ダメージ出してるけど追放されるかもね

989名無しさん:2020/01/30(木) 08:24:18
何でトロールしたの?

990名無しさん:2020/01/30(木) 09:59:31
模擬戦やってないってこと?

991名無しさん:2020/01/30(木) 10:00:24
萎えてるなら早めに抜けたほうがみんなのためやね

992名無しさん:2020/01/30(木) 10:01:15
まあいいや
疲れてるからどうでもいい

993名無しさん:2020/01/30(木) 10:03:59
邪魔って考え方がまずおかしい
自由凸なんだからそんなことは普通にあるし俺も1凸同時凸で消えてる
全員が全員配信見てるわけないし

994名無しさん:2020/01/30(木) 10:04:38
いやいやあれタイムラグあるから

995名無しさん:2020/01/30(木) 10:06:31
こちゃらせてほえいコース回避もw

996名無しさん:2020/01/30(木) 10:06:33
悪者ならっていうかあんなわざと低レベルつっこませて0ダメ出してる時点で擁護しようないで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板