したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

デジモンストーリーサイバースルゥーススレ

1名無しさん:2015/03/08(日) 15:14:19 HOST:119-172-97-62.rev.home.ne.jp
電脳と現実が交わる時ぼくらの物語が進化する

【タイトル】デジモンストーリーサイバースルゥース
【発売日】2015年3月12日 予定
【対応機種】PSVita
【ジャンル】育成RPG
【通信】アドホックモード・オンラインモード対応
【CERO】審査予定
【メーカー】バンダイナムコゲームス
【価格】6,640円+税
【プレイ人数】1人(通信時2人)

■注意
・次スレは>>950が立てること
※無理な場合は指名すること、反応がない場合は>>がお願いします
・荒らしはスルーかNG
・質問する前にスレ内をよく確認してからする事


・公式サイト
ttp://digimonstory-cs.bngames.net/

・デジモンストーリー サイバースルゥース:ファミ通.com特設サイト
ttp://www.famitsu.com/sp/150220_digimonstory-cs/

前スレ
【PSVita】デジモンストーリーサイバースルゥース12
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1425382125/

971名無しさん:2015/03/11(水) 18:44:51 ID:.lmBtEug
ちょっと我慢できなくてDSの無印デジモンストーリーやってるわ
明らかに今作とは全く関係ないがどんなゲームかはだいたいわかった

だらだらとレベル上げするのが戦闘のテンポ良ければいいんだがさてどうなる

972名無しさん:2015/03/11(水) 18:59:17 ID:vr1OCKdc
>>969
マジ
http://s1.gazo.cc/up/123506.jpg

973名無しさん:2015/03/11(水) 19:02:51 ID:zq28wZlo
>>972
アイコン可愛いすぎ
男選ぶ理由がないな

974名無しさん:2015/03/11(水) 19:04:03 ID:SbX4DRE.
>>972
2時間近くやってまだ最初のシナリオなのか
ボリューム割とありそうで良かった

975名無しさん:2015/03/11(水) 19:05:54 ID:wMVKDSQw
2週目はありそう?いわゆる強くてニューゲームのことだけど
今までのデジストに無かったからって今回も無いとは限らないし

976名無しさん:2015/03/11(水) 19:06:56 ID:CUTjoc3g
店は10時開店か
凄い長く感じるもう待てない

977名無しさん:2015/03/11(水) 19:07:20 ID:zq28wZlo
この段階で二週目云々とかわかるわけないだろ

978名無しさん:2015/03/11(水) 19:07:27 ID:W.QTLx3w
>>976
働こう

979名無しさん:2015/03/11(水) 19:09:09 ID:wMVKDSQw
>>977
あるなら攻略本に載るやろ

980名無しさん:2015/03/11(水) 19:09:30 ID:ZQxT0pGU
PSハードだしセーブ無数にできると思ってた、3個制限は珍しいな

981名無しさん:2015/03/11(水) 19:13:44 ID:bj5Uz5Ls
>>980
俺はセーブ一個だけとかよりよしとするよ
早くヴェノムヴァンデモン育てたいー

982名無しさん:2015/03/11(水) 19:16:42 ID:vr1OCKdc
>>974
俺は遅いから参考にならないよ
DQHだってクリアタイムは35時間だし
しかも今はデジモンスキャン200%までにして仲間に加えてる最中だし

983名無しさん:2015/03/11(水) 19:18:31 ID:myLhjzt2
5時間やって4章だわ

984名無しさん:2015/03/11(水) 19:19:28 ID:bj5Uz5Ls
>>982-983
どう?面白い?

985名無しさん:2015/03/11(水) 19:21:37 ID:UWRC.Nvk
ファミ通の奴25時間でクリアってもしかして相当駆け足で進めたんじゃねーのか

986名無しさん:2015/03/11(水) 19:24:16 ID:yWTE4fJ2
あれはメーカー申告

987名無しさん:2015/03/11(水) 19:24:45 ID:Shs9WzdE
五時間やって4章ならそんくらいじゃない?
普通後半ペース落ちそうだけど

988名無しさん:2015/03/11(水) 19:25:42 ID:tXEzOBFo
最後はなんとかレベルあげて究極体でごり押したんだろう

989名無しさん:2015/03/11(水) 19:26:21 ID:ZQxT0pGU
25時間申告なら15時間〜20時間くらいでクリアだろうな

990名無しさん:2015/03/11(水) 19:26:30 ID:zq28wZlo
ファミ通がまともにゲームしてレビューしてるとか面白い冗談だな

991名無しさん:2015/03/11(水) 19:27:17 ID:SbX4DRE.
>>982
それでもやり込みあるのは有難いかな
発売予定見ると四月のスパロボゼノクロ以降はどこもスカスカみたいだし
2月3月に固まりすぎなのがね
GE2も並行してやるけども少しバラけて欲しかったなぁ

992名無しさん:2015/03/11(水) 19:30:23 ID:LKCjZk6I
碧の軌跡evoだと序章終わるのに5時間くらいかかった
デジモンのストーリーはボリューム少なめか

993名無しさん:2015/03/11(水) 19:33:40 ID:tvlvNa5g
>>992
序章ってダンジョンだけなのにそんな時間かからないだろw

994名無しさん:2015/03/11(水) 19:37:16 ID:rvUOiLz6
長すぎず短すぎずストーリーは35時間ぐらいが自分的にベスト

995名無しさん:2015/03/11(水) 19:39:55 ID:el53tc06
そもプレイ時間なんて気にしながらやったことないわ

996名無しさん:2015/03/11(水) 19:41:39 ID:rvUOiLz6
お..おう

997名無しさん:2015/03/11(水) 19:54:22 ID:ZwIEOD7o
ウメモン

998名無しさん:2015/03/11(水) 19:58:23 ID:Wbjif2F6
ストーリークリアだけを目的に進めて25時間はちょうどいいところだな
育成重点的にやってたらいくらでもプレイ時間伸びるし

999名無しさん:2015/03/11(水) 19:58:28 ID:Ezis6mLE
(´・ω・`)かみげ

1000名無しさん:2015/03/11(水) 19:59:40 ID:6izYFb3Y
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板