したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【WLW】ワンダーランドウォーズ総合雑談 23頁目

1管理人:2017/07/31(月) 06:11:38 ID:???0
「晒し」や「煽り」といったスレチはスルー推奨です

この掲示板のスレッド作成は管理人のみに権限がありますが、
管理人は常駐しているわけではありません

雑談スレに限り、早めの次スレ設置要請を
ご意見ご要望スレお願いします。
目安としては、>>900(黄色いバーが表示される)前後に到達したら。

それでも次スレ設置が間に合わなかったら…
設置されるまで別の事をしてまったり待ちましょう。

  ..ッ▽巫▽、
.。o0(ツ・-・。)0o. お茶…どうぞ… 
   ( つ旦0             (『ありがとう』っぽく)  
   と_)_)、  旦


【ガイドライン】
・他者を挑発することを目的とした書き込みは禁止
・悪意ある書き込みはスルー推奨
ルールを守ってご利用下さい。

41名無しのワンダーランさん:2017/08/12(土) 20:01:03 ID:Jvi7LRgI0
ミクサのばあちゃんすごいな
いわないとわからんレベルで面影がない

アグニときくとランチャーストライクのあのビームが思い浮かぶ

42名無しのワンダーランさん:2017/08/12(土) 20:13:35 ID:iW.w3Jeg0
>>41
グランマ「孫とそっくりな私とは大違いだね」

43名無しのワンダーランさん:2017/08/12(土) 20:14:21 ID:n65SJHuc0
あー火神っぽい名前だと思ったらミクサバーちゃんなのね

4441:2017/08/12(土) 20:39:27 ID:Jvi7LRgI0
本体に面影はないが
絵の右奥のネコさん(ミクサの服にもついてるやつ)みて納得した

45名無しのワンダーランさん:2017/08/13(日) 01:29:33 ID:jKt8TfR20
スカ、ヴァイスは将来筋肉ばあちゃんになり
ミクサは将来しわばあちゃんになるということか
しかしミクサばあちゃんはミクサと違っていい服着てるな

46名無しのワンダーランさん:2017/08/13(日) 01:30:47 ID:y9DhE.DE0
結構つぎ当てしてるけどな

47名無しのワンダーランさん:2017/08/13(日) 02:12:42 ID:tadFTO1I0
>>45
スカヴァイスはグランマの血縁ではないらしいからムキムキになるとは限らんぞ

48名無しのワンダーランさん:2017/08/13(日) 02:54:24 ID:2ayavTTk0
コラボしたら絶対アシストがぶっ壊れになるでしょ
これ以上絶対に必要なコラボアシスト追加されても困るぜ

49名無しのワンダーランさん:2017/08/13(日) 08:10:28 ID:FdM8K.vE0
>>45
頭巾組はグランマと親子じゃない。組織の部下と頭領って関係やで。

50名無しのワンダーランさん:2017/08/13(日) 09:29:30 ID:vYdAdUzAO
FGOとコラボがー…でふと思ったのだが
「今こそ聞け!終末の鐘の音を!」とか言っちゃってるアシェと組む人…あっ…(察し)

51名無しのワンダーランさん:2017/08/13(日) 11:53:07 ID:HqU2gV7QO
今から行ってマッチするかな?みんなコミケ行って過疎ってたりしないよね?

52名無しのワンダーランさん:2017/08/13(日) 12:34:42 ID:rLkfEVIU0
マッチ擦(す)るかな? と空目した

53名無しのワンダーランさん:2017/08/14(月) 14:43:19 ID:OFDEQmlgO
ヴァイスのドローの出始めに非ダウン攻撃当たるとドローの到達地点へ滑るように移動するんだけど…
こんなの前からあったっけ?ラグの影響でそう見えただけなんかな?

54名無しのワンダーランさん:2017/08/14(月) 20:39:37 ID:HUQ8L.42O
TOYO TIRESのCMで赤ずきん、シンデレラ、マッチ売りの少女が出てるな

55名無しのワンダーランさん:2017/08/15(火) 05:50:01 ID:fyN0phDw0
復帰勢なんだけどリリィで交換出来るソウルでMAXにしといた方が良いのってある?
とりあえずビクトリアスは一枚だけ取った

56名無しのワンダーランさん:2017/08/15(火) 09:04:01 ID:Dlxitnfs0
>>55
とりあえずオススメは豊穣MAX

後は使用キャストによる、前スレの700辺りに同じ話題出てたからそっちも参考になるかも

57名無しのワンダーランさん:2017/08/15(火) 21:04:04 ID:k0pKZa6Y0
>>55
個人的にはF使いならオーガスタスやカーレン、A使いならビクトリアスやメリュジーヌ、S使いならセイレーン辺りがオススメ

58名無しのワンダーランさん:2017/08/15(火) 21:20:41 ID:fyN0phDw0
>>56-57
ありがとう
持ってないのばっかだから、まずは豊穣とビクトリアス集めようかな
流石に栞やチャットに手を出す余裕はなさそうだ

59名無しのワンダーランさん:2017/08/16(水) 20:19:39 ID:QAC7/3qM0
まだ夏シレネッタに遭遇しないな
入手してる人はいるはずだろうけどプレー時間帯の関係だろうか

自分はまだリリィたまってません(´・ω・`)

60名無しのワンダーランさん:2017/08/17(木) 06:39:50 ID:VMBG/Beg0
ようやく連勤終わって明日サマフェス初陣だ……とりあえずヴィランに籠るかな

61名無しのワンダーランさん:2017/08/17(木) 08:27:10 ID:OX9F8gn20
昨日なんばのゲーマーズで設定資料集買ったけど、これすげぇ面白いな! 
闇様は設定案1の方が好き。あとミクサのこと好きになりそう…
二巻はよ!
ドラマCDも気になってきた…

62名無しのワンダーランさん:2017/08/17(木) 10:04:48 ID:l9c5IfwI0
資料集読むと見方変わるキャストおるよな。
頭巾組と月組の設定はなかなか面白かったわ。ついでにヴォルフのカードイラスト見るとお前も苦労してるんやなって。

63名無しのワンダーランさん:2017/08/17(木) 17:25:25 ID:iUo.g7vs0
アシェだけがifのサンドなのが気になったわ
ドラマCDで共演してたのはなんだったのか、と

64名無しのワンダーランさん:2017/08/17(木) 19:32:58 ID:YXf3GCE.0
アシェとか闇吉備津とかのifアナザー勢はもうちょい説明欲しいな
面白そうだからもっと詳しく物語を知りたい

65名無しのワンダーランさん:2017/08/17(木) 20:27:44 ID:l9c5IfwI0
if勢が掛け合いやら共演出来てるのはワンダーランドっていう場があるから成立してるんじゃね。本来だったら絶対出会えないけどあの図書館、もしくはマメさんが引き合わせてるんだろう。

66名無しのワンダーランさん:2017/08/17(木) 21:20:24 ID:V1lno1yQ0
というか「if」なんだから設定も何もないだろう
ハッキリ言えばどうとでも書けるわけだし

67名無しのワンダーランさん:2017/08/17(木) 21:57:09 ID:YXf3GCE.0
>>66
原典を独自解釈してアナザーを誕生させた神筆使いがいるって設定だから
その一番最初に書かれたアナザーの物語(設定)はあるんじゃないかな

68名無しのワンダーランさん:2017/08/17(木) 22:27:11 ID:V1lno1yQ0
>>67
そもそも神筆使い次第でいくらでも増えるわけだし、原典に準拠している以上はそれを超える事はないわけで
アナザーもオリジンも
ぶっちゃけ俺のシンデレラはこうだ!って感じで描くわけだから、それこそ神筆使いの数だけキャストはいるって理屈になりかねんあの設定だと
書いてて思ったがなんかfateの英霊っぽいよな

69名無しのワンダーランさん:2017/08/18(金) 01:32:49 ID:z8SkqOl.0
神筆使いにも格があるんでないの。
『プレイヤー=神筆使い』ってことになってるが別にキャストを創り出してる訳じゃなくて既にもう創られたキャストを使って戦記(試合)を書いてる。キャストを創り出したのは過去にいた神筆使いって事になってる。
つまり俺達がプレイヤーがやっている事は二次創作なんだ。

70名無しのワンダーランさん:2017/08/18(金) 11:34:59 ID:mWFMEnNk0
格と言うかプレイヤーは見習い扱いだったんじゃなかったっけ?
大体は>>68-69が言う感じだと俺も思う

伝説時代の神筆使い達が作りだしたキャストがサンド達(>>68でいうところのオリジン)、あるいはアナザーであって
プレイヤー達はそれを元に今のキャストを呼び出しているようなもん…たしかに英霊っぽい
ただ見習いなんで呼び出したキャストは色々能力が劣化してて、戦いの最中で経験(値)積んだり、スキルやアシストを重ねて能力上げたり
見習い自身も修行して強くなればペンの輝きが増してかつての伝説に近づける…

こんな認識だった

71名無しのワンダーランさん:2017/08/18(金) 16:36:48 ID:kgk8rw2A0
>>69ででてる「神筆使い(プレイヤー)の【格】」っていうのは旧ランク(マスターランク方式)表記にあったな
E D :ルーキー
C B :レギュラー
A以上:テイルマスター
んで、「テイルマスターを目指そう」ってのがゲームの目的、って解説だった

新基準(TR、CR)になってうやむやになったけど。
神筆そのものにランクが設定されてる(TR)今のランク方式だと>>70の認識が合ってる気がする

72名無しのワンダーランさん:2017/08/18(金) 20:18:12 ID:SKXhh7tE0
>>63
それどころか別々の世界なのに地続き移動で迷子してるスカーレットがやばい(やばい)
あのCDスパロボ時空じゃねーか

73名無しのワンダーランさん:2017/08/18(金) 21:17:56 ID:sP0Nl9Og0
>>70
俺もそんな感じで考えてた

能力やスキルに調整が入るのは神筆使い候補たちがまだ神筆を使いこなせてないから
それに応じてキャスト側の方で力をセーブしたり解放したりしてるってイメージ

74名無しのワンダーランさん:2017/08/20(日) 21:09:51 ID:dIF.LYaQ0
なんか現行のSRWRやたらと引くんだけどそろそろ大幅下方&新アシ追加の前触れ?

75名無しのワンダーランさん:2017/08/20(日) 21:39:46 ID:Acin0d5M0
それはサービスパック引いてるからじゃないですかね(名推理)
まあでもサービスパックの後ってだいたいアシストの能力調整入る気がする

76名無しのワンダーランさん:2017/08/21(月) 00:55:41 ID:lLPLbHzk0
なお特にサビパ無くてもアシストの調整は結構ある

まあ、ツリーはドロー威力下方来そうやね

77名無しのワンダーランさん:2017/08/21(月) 01:55:31 ID:d7cR2t.6O
ゆうて時限ドローが金斧未満になったら、ツリー積む価値ってMP位でない?
ただでさえ時間は延びないし、終盤の効果切れ時のリスクを背負って使ってる訳で
これ積むキャストはドロー威力に根本的な問題抱えてるからな


ジーンは知らん

78名無しのワンダーランさん:2017/08/21(月) 11:43:55 ID:bLoFR4DU0
チャレンジボックスが期間限定で豪華に!
……リーフが対象外、コレガワカラナイ
リーフは寧ろ枚数見直して普段から枚数増やすべきだと昔から言われてるのに

79名無しのワンダーランさん:2017/08/21(月) 22:47:10 ID:nHL8oBJs0
リリィがあるからねぇ。
リーフの価値が下がっているんだよ。
相対的に見てリーフショップよりリリィショップのがいいソウルが揃っているし
大きく使う時はリーフショップでソウルまとめ買いか、新キャスト(メダルイベント出来なかった時)を買う時
今は新キャストも低メダルでゲット出来るからリーフショップで買う層は新規ぐらいしかいないしね

80名無しのワンダーランさん:2017/08/22(火) 00:31:08 ID:3awbvQkc0
ウィッチハウスでステッカーガチャしたいから増やしてほしい勢なんだけどなあ

81名無しのワンダーランさん:2017/08/22(火) 00:35:36 ID:k9zZO3qg0
ガチャ100は高すぎなんだよなぁ

82名無しのワンダーランさん:2017/08/22(火) 01:14:19 ID:2FXgUtJI0
第一通貨が破綻して第二通貨メインになるのはまずい兆候

83名無しのワンダーランさん:2017/08/22(火) 03:16:46 ID:lN4EQe760
ツクヨミEX到達者出ましたね…

84名無しのワンダーランさん:2017/08/22(火) 03:55:46 ID:AsGFUcbQ0
リリィが流行りもするよ
リーフもリリィもゲーム内準通貨だけど
リーフはいらないカードを換金すれば良いから無料で引いたカードを換金する事が出来るし残るけど、リリィは全引きしてる人もいるし期間限定、残ったリリィは引き継がれないという課金に近いシステム。
公式はそりゃリリィを推すし、ありがたるよね

85名無しのワンダーランさん:2017/08/22(火) 06:24:31 ID:moq2pjvg0
リンミクサ美候でそれぞれ50勝した方っています?wikiには載ってなかったんですが称号の解放はやっぱりドラマCDのタイトルになるんですかね…?

86名無しのワンダーランさん:2017/08/22(火) 07:06:38 ID:k9zZO3qg0
はい

87名無しのワンダーランさん:2017/08/22(火) 09:29:37 ID:gvq93mLs0
>>82
それは一体どこのぷそつーだ

88名無しのワンダーランさん:2017/08/25(金) 13:49:27 ID:59nzwFOM0
ここに150リリィとビクトリアス+5と取ってないシレネ栞があるじゃろ?

89名無しのワンダーランさん:2017/08/25(金) 15:00:31 ID:hscEMs.I0
>>88
????「あと半分ですね、チケットをお求めください(あの顔)」

90名無しのワンダーランさん:2017/08/25(金) 17:59:19 ID:7cTI6GaI0
>>88
???「330枚足りないのです〜」

91名無しのワンダーランさん:2017/08/25(金) 18:05:43 ID:bBF9cLg60
シレネはキャラ難易度高すぎて使わないから諦めました

92名無しのワンダーランさん:2017/08/25(金) 18:51:26 ID:zCozD/A60
むしろシレネはキャラ難易度低いでしょ

93名無しのワンダーランさん:2017/08/25(金) 19:23:25 ID:dv64/B5E0
シレネは自分で試合を動かそうとするなら高難易度になるけど
サポートに集中して味方に勝敗を委ねるなら低難易度になりそうなイメージ

94名無しのワンダーランさん:2017/08/25(金) 19:27:50 ID:35lOmr6A0
シレネは自衛が最高難易度だか(震え声

95名無しのワンダーランさん:2017/08/25(金) 19:56:05 ID:zCozD/A60
キャラ難易度だから操作の事かと思った

試合動かすなら他のキャスト使えばいいけど、そのキャスト使えば試合動かせるわけでもなくそれに応じた判断力等の総合力が問われるからね
ハイスペックだと評されているキャスト程求められるものも多いから、結局はキャラ難易度は高くなる
そもそも味方に勝敗を委ねるなら何使っても低難度だし、キャストによっては問答無用で地雷扱いされるからまぁ…

96名無しのワンダーランさん:2017/08/26(土) 07:16:13 ID:j3dLMoVw0
もうなれたけど、ピーターはやれることが多いから使い始めた当初は難易度高いと思ったな

97名無しのワンダーランさん:2017/08/27(日) 00:42:49 ID:/IoUhnTQ0
明日(月曜)からの新修練の黒クウバ×4が気になる
普段のクウバなら弱すぎるけど闇の力に当てられて強くなったりしてるんだろうか

98名無しのワンダーランさん:2017/08/27(日) 11:41:05 ID:G3RExPg.0
弱いままだと逆に困るだろw

99名無しのワンダーランさん:2017/08/27(日) 15:03:40 ID:Kr/gOGQM0
兵士一体一体をキャスト並にして、黒クウバを一体一体ヴィラン強化版にして321の白雪マップみたいな感じの激辛修練場が欲しい
(絶対クリア出来ない)

100名無しのワンダーランさん:2017/08/28(月) 09:01:04 ID:HgQnm59s0
>>96
火力が致命的に足りないから難しい(相討ちNG、何度も当てないといけない)が、理論上は最強だと思う
少なくともシレネみたいにBOT化すればかき揚げみたいな朝鮮人でも最小限の仕事ができるなんて簡単さはない、しくじれば戦犯一直線のキャスト
俺には無理

101名無しのワンダーランさん:2017/08/28(月) 15:48:39 ID:86mC/8H2O
ピーターは割と条件軽めでSSをAまで持っていけるのと
3点射なのでリンク稼ぎ向きだしなぁ

あとスタンハメ

102名無しのワンダーランさん:2017/08/28(月) 19:17:41 ID:.4xrFCi60
舞闘会で相方が猿みたいな近接A固定なら夢風ゲート留守番マシンでもそこそこ役に立つが
全国だと臨機応変じゃないと厳しいな

103名無しのワンダーランさん:2017/08/29(火) 09:14:19 ID:WZZTmE/E0
最大CR19だしここで止めておいて他のキャスト触りまくろうかな

104名無しのワンダーランさん:2017/08/29(火) 14:39:52 ID:uoTqi9BA0
0〜19で括るって相変わらずガバガバ

105名無しのワンダーランさん:2017/08/29(火) 15:51:46 ID:WrIP37Fw0
舞闘会前にアシストカード大量追加…

106名無しのワンダーランさん:2017/08/29(火) 16:11:02 ID:TUB4UllQO
明日から「Ver2.05-D」になるんだな。


アプデ内容は…

・シュネーのMP↓/スピード↓

・怪童丸のHP↓

・深雪乃のストレートショットのダメージ↓

・スキル「氷刃抜刀」のストレート性能の上限値になるまでの時間↑/ストレート攻撃力の上昇値↓/ストレート攻撃力の上昇上限値↓

・アシストカード「大風払いの扇」特殊/ストレート射程上昇値↓

・アシストカード「庭園に眠りし姫の指輪」特殊/ストレート射程上昇値↓


あと新アシストカード大量追加だって。

107名無しのワンダーランさん:2017/08/29(火) 17:01:08 ID:aJhB/nwU0
リリィが終わると同時に新アシスト追加か・・・
運営め、徹底的に搾取するつもりだな!

108名無しのワンダーランさん:2017/08/29(火) 17:51:45 ID:vkkHY2nM0
リリィ→新修練→新アシスト→舞闘会
なんていうか財布ウォーミングさせてくれなくて運営が必死なのが分かる

109名無しのワンダーランさん:2017/08/29(火) 19:00:11 ID:OaVRhuesO
最高CR20の人は強制的に金筆マッチみたいね

110名無しのワンダーランさん:2017/08/29(火) 20:44:51 ID:qVCiVwvg0
>>109
銅20でも金と当たる?

111名無しのワンダーランさん:2017/08/29(火) 22:02:28 ID:EUzUgiZg0
三国志なんとかの負債をワンダーで補わせる考えだろ
課金イベントやっただけ収益がでるなら普通はする
三国志なんとかはイベントやっても収益でにくいもよう

112名無しのワンダーランさん:2017/08/29(火) 22:36:58 ID:cLrWcIA60
声優詳しくないけど、ソウルに居るけどキャストに居ない声優って結構居る?MAOが居るってのは聞いたことあるけど

113名無しのワンダーランさん:2017/08/29(火) 22:38:43 ID:HvkvoT0I0
>>108
それで人集まるからやってるだけだしね…
艦これとかもうオワコンだし、ホームでは三国志よりも酷い状態

114名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 00:44:17 ID:tTjmjxNY0
SS防御アップとかそろそろぶっこんできそう

115名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 00:59:24 ID:c9sb8HpA0
SS防御アップと聞くとアタッカー対策で思いつくけど
温羅吉備津辺りが付けて無双しそうな気がする

116名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 08:11:59 ID:JMQ3eWtY0
よっしゃ今日からお盆休み(白目)だしやったるで

117名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 08:12:56 ID:DTN44ek60
公式でアシストカードリスト来てるぞ

118名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 08:36:12 ID:JMQ3eWtY0
専用以外で効果もちのRって初?

あと王子どうしてそうなった……

119名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 09:32:00 ID:w9c8WYLE0
ぜったいドルミの人だって小さい画像の段階でも確信できる王子・・・

紅孩児、楽しそうだけど相性のいいキャストってだれだろ
メロウと桃組くらいしか思い浮かばん。あとツクヨミもソウル抜き武器のみで序盤1確組めるなら楽しそう。

120名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 10:26:41 ID:YuG7S.Uw0
成長は面白そう。
消費MPと威力アップは難しそうね。というか誰に合うんだこれ。
現MP参照は俺には使えないな…マネジメントがガバガバ過ぎて。

>>119
紅孩児はこれから追加されるであろう同系統も含めて楽しそうだけど、桃は火力特化にはしづらくない? 闇には合うかも?

で拠点攻撃力アップのソウルはまだかね

121名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 10:36:40 ID:JMQ3eWtY0
ミリでマックスになるゲージにWRマテリアルが吸い込まれていった
あの仕様はなんとかならんのかね

122名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 10:56:49 ID:qVp/H71IO
>>120
>SR絨毯
頭巾組はどうだろ

123名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 11:07:03 ID:qVp/H71IO
>>120
>SR絨毯
頭巾組はどうだろ

>成長
R柱時計引いたから試したけど
最初の成長は20秒くらいだけど2回目、3回目と遅くなる感じ
でも2分弱で3回成長してる

+0でMPは七面鳥Maxよりやや低いくらい

124名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 11:10:56 ID:qVp/H71IO
なんか変な二重投稿にorz

カスタマイズ画面で65くらいだったのが73位まで増えてた

125名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 11:37:01 ID:JMQ3eWtY0
>>123
柱時計毎回40秒固定ぽいよ。今ライブラリで確認してた
カスタムの表記が成長分込みなのか気になるところ

126名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 11:44:59 ID:w9c8WYLE0
>>120
桃はなんとなく不撓不屈と合わせると楽しそうだなーと思って。メロウツクヨミも然り
闇桃が一番愛称よさげよね。扇、庭園下方もあるし

火縄銃の効果によっては紅孩児ドルミとかできんかな・・・。
上昇ステも悪くないから上手く使いたい

127名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 11:55:51 ID:w9c8WYLE0
成長系、撤退しても持続だそうで。こりゃ強そうだ

128名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 12:10:43 ID:qVp/H71IO
>>125
最初だけめっちゃ早かった気がするんだが気のせい…か?

129名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 12:53:15 ID:JMQ3eWtY0
>>128
録画してカウントしたから間違ってないハズ

130名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 13:03:58 ID:7iM.Kup60
紅孩児はサンドとかどうかな?
テンプレが確か全部武器やったよね?
真っ向からドローで押すタイプだし、純粋に強そう。

131名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 13:11:41 ID:gUMI815.0
>>119
紅孩児はどう見てもシュネ、サンド向けだろ。
アシストでDSを3or4or5確にしてセブンスピリッツ、WW、ドレスアップからのDSが全部消費低で打てるのは強い。

吉備津とかはアシスト全てを武器カテゴリにするってのが鶴折とか着れなくなって向いてないと思う。

132名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 13:13:28 ID:JMQ3eWtY0
コウガイジさん一律でマイナス5っぽい?

133名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 13:25:59 ID:JMQ3eWtY0
桃は一番重要なドロー威力が中途半端になっちゃうのがなー

134名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 14:45:51 ID:8d3clb9M0
桃はあれ装備して蓬莱とDS系2つで無難に戦ってなんとか一本折り
レベル5で一旦引いて不屈使って森から奥拠点まで走ると強そう
てかファイター組しか使えなさそう
闇桃とかしいたけとかも使えるだろうけど、アタッカーはキルアップ付けてほしいし端なら別だけど

135名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 16:20:20 ID:JMQ3eWtY0
紅孩児+湯気吉備津のドロー消費笑える

136名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 20:56:15 ID:ZvIvh7tQ0
とにかくDS打ちたいだけの奴はまだしもDS精度高い奴はマジで止まらないな
公式はスキルとアシストの組み合わせでどうなるかとか考えてないんだろうか

137名無しのワンダーランさん:2017/08/30(水) 22:53:27 ID:8MeQXoLM0
別にいいんじゃない?大味なやり方でガンガン押せる一部のAとかいるんだし
Fもその方向でやっていきだしたってだけでしょ

138名無しのワンダーランさん:2017/08/31(木) 00:10:19 ID:.j90hj3Q0
大味なゲームってつまんなくね?
全体的にその方向になったら衰退一直線な気がするんだが

139名無しのワンダーランさん:2017/08/31(木) 00:48:29 ID:eqibciAw0
今までも大味だったのに何を今更
横槍ランドウォーズな環境でFにもようやく対抗手段を付けただけでしょ
逆に変に緻密になった方が脱落者が出てきてアッと言う間に衰退する
というか大味じゃないっていうならきちんと調整しろよ糞運営

そもそもwlwプレイ総人口の中で、一体どれだけの奴がガチでやってると思ってるんだ?

140名無しのワンダーランさん:2017/08/31(木) 03:06:56 ID:LcYa9cGAO
F全体の救済措置になるならいいけど全て武器で揃えんの難しいFとか
ソウルでDS盛らないと一確出来なくなるFは救済されないやん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板