したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ファイター】ドルミール 2頁目

1管理人:2017/03/30(木) 18:27:02 ID:???0
ファイター「ドルミール」のスレです

【ガイドライン】
・他者を挑発することを目的とした書き込みは禁止
・悪意ある書き込みはスルー推奨
ルールを守ってご利用下さい。

537名無しのワンダーランさん:2017/12/07(木) 22:02:34 ID:fR61UZoI0
もちろん覚醒込みの話ね

538名無しのワンダーランさん:2017/12/14(木) 09:39:43 ID:uVyq2V760
ドルのWR専用のDS上昇値がどんなものだか気になるなぁ

539名無しのワンダーランさん:2017/12/14(木) 13:32:35 ID:cfPwNwoQ0
果たしてテンプレが崩れる日は来たのか

540名無しのワンダーランさん:2017/12/14(木) 14:32:42 ID:AMca.qag0
レベル4で1確出来たってヒで見かけたけど、何積むんだろう

541名無しのワンダーランさん:2017/12/14(木) 14:51:16 ID:uVyq2V760
WR専アシが大聖の劣化でしかないのなんともいえぬ
いやこれ以上描写伸ばされてもアレだけどなんかおまけ効果欲しかった。それかDS値もう1段階↑

槍WR専でどれだけ伸びるのか早く試してみたいわ

542名無しのワンダーランさん:2017/12/15(金) 19:44:17 ID:lKzYjQtcO
WR専アシって貫通ないの?

543名無しのワンダーランさん:2017/12/16(土) 11:48:55 ID:h38JMgDoO
>>542
HP中、DS中
DS射程アップ
ロールエフェクト内の味方のDS射程アップ

DS値は+0だとMax聖樹(1.85)でUP、Max蓬莱(2.35)でDownが出たので2.0かな?

>Lv4確
専用 WR専用(Max?) SR火縄銃(発動中) オーガスタスorマッチ
とかだろうか?

544名無しのワンダーランさん:2017/12/16(土) 12:48:34 ID:h38JMgDoO
あ、SR火縄銃よか発動聖樹で届くか?

545名無しのワンダーランさん:2017/12/16(土) 14:58:27 ID:h38JMgDoO
4確は44.2…も旧査定なんだよなぁ

専用・蓬莱・聖樹・オーガスタスorマッチ=43.4
Max蓬莱(2.35)→WR専用+0(2.0)だと43.05
WR専用がMaxで3.2以上なら聖樹点灯で1確…になる?

546名無しのワンダーランさん:2017/12/17(日) 22:31:30 ID:/WiOukiUO
マスタースキルなにがいいかな?やっぱ回復系?

547名無しのワンダーランさん:2017/12/17(日) 22:59:26 ID:8/sR4NgE0
>>546
ドルにあの程度の回復積んでも…って気はする
足遅いんで逃げ切れない上にそもそもデフォで積んでるから条件としては変わらない事多いし

基本ドロー性能上げる奴がいいんじゃないのか?あるいはスキル攻撃上げる奴
緊急回避目的でブリンクってのもアリだとは思うが

548名無しのワンダーランさん:2017/12/18(月) 02:34:41 ID:24LjnOkk0
ブリンクは誰に積んでも腐らないからな
硬直無視しての回避はやはり大きい

549名無しのワンダーランさん:2017/12/18(月) 11:53:44 ID:iXYn8vlI0
イラコン、ドルミール栞実装おめでとう
楽しみだ・・・主に谷間が

550名無しのワンダーランさん:2017/12/18(月) 20:11:39 ID:mT1Q9g8U0
描いてる人が前にドルのことを「好きでもないキャラを描くのは苦痛」って言ってたから素直に喜べない

551名無しのワンダーランさん:2017/12/18(月) 22:01:34 ID:5AjbfhuE0
まぁそういう人間性なんだろう
予防線を張っておいて、いざとなるとあっさりと掌を返す

552名無しのワンダーランさん:2017/12/18(月) 23:03:09 ID:oMnu9t9oO
最近好きになったとかじゃないの?

553名無しのワンダーランさん:2017/12/18(月) 23:11:12 ID:/Rj73zNA0
仕事として報酬ありでドルの絵を依頼されてたのに〆切破って文句言われたら「好きでもないキャラを描かされるのは苦痛だ」って逆ギレしたらしいな
あとナンパに邪魔されたって嘘ついて捨てゲーしたり
同店舗の相手とマッチしたのに相手がラグ酷すぎて勝負にならないって嘘ついて言い訳したりもしてたらしいな
ヒの裏垢では味方晒しと愚痴が酷くて口汚く罵りまくってるらしいし
今回も身内に投票させまくって票稼いだんだってよ、1人で30票入れた奴もいたみたいだ
軽く調べただけでこんだけ出てくるってやばいだろ
ちょっと叩けば埃が出るってまさにこういうことを言うんだな

554名無しのワンダーランさん:2017/12/18(月) 23:16:26 ID:mT1Q9g8U0
>>552
時系列的には
ドル使い始めて描き始める(ドル大好きアピールもしてた)
→「好きでもないキャラ」発言
→その後も何食わぬ顔で描き続けドル好きですアピール
だから最近好きになったとかではないと思う

その発言に結構ショックを受けたから未だに好きでもない癖に…って思いが消えない

555名無しのワンダーランさん:2017/12/19(火) 02:41:22 ID:w9NzMCjs0
人間的に問題あると素直に喜べないのがな
まあ投票って時点で組織票になることはわかってたし限りなく冷めてる

556名無しのワンダーランさん:2017/12/19(火) 08:49:22 ID:hZZ7HTig0
心の健康って幸福度に直結するし、基本バカほど幸せなんだからバカになれる賢さって必要よ
作品を楽しんでも作者の人間性や遍歴に興味は持たない
作者に入れ込むと作品の本当の価値が判断できなくなる

557名無しのワンダーランさん:2017/12/19(火) 09:09:32 ID:IQLlcviA0
なんつーか皆かわいそうな人達だなって
こういうのは絵や内容だけで描いた人にゃ興味ないからそこらへん別にどうでもいいわ
知らぬが仏とはまさに

558名無しのワンダーランさん:2017/12/19(火) 14:46:22 ID:2eXExn0U0
本人のことはよく知らないけど絵だけ見ても大して価値があるようには感じられないな
衣装的にはピーターとかの方が凝ってて面白いし画力的にはシャリスやスカ描いてる人のが高いし何でこれが最優秀賞?って印象を受けた

559名無しのワンダーランさん:2017/12/19(火) 15:40:34 ID:gqML3tpU0
まあ作者がやらかしてると作品の印象も変わっちゃうから仕方ないね
ドル描いた人はランカーたちを囲いにしてる姫だから苦手だわ
一時期はわざわざ数時間かけて他所の県に行ってまでランカーに媚び売ってたレベルだからな

560名無しのワンダーランさん:2017/12/19(火) 16:55:10 ID:aRpOkRTE0
やらかしのレベルが他人に迷惑かけるやつだから何とも
見たくなくても内部から嘘とか暴言をリークされるほどだし知ってしまった

561名無しのワンダーランさん:2017/12/19(火) 18:48:41 ID:YCgczPak0
>>559
以前から色々やらかしてるし、まぁ仕方ないな

そういやシグルのデザイナーの話にしてもそうだしな
あれは昔っからあんな感じだったけど
4コマの人もプレイ内容問題視されてたし、アリスdisってたし
結構酷いのな

562名無しのワンダーランさん:2017/12/20(水) 12:24:04 ID:2rlgO2cwO
関係ないけどチーコ氏の絵は好きだわ

563名無しのワンダーランさん:2017/12/20(水) 13:34:08 ID:TFyZds/c0
確かに関係ないけど激しく同意だわ

564名無しのワンダーランさん:2017/12/20(水) 14:15:52 ID:Bg9BD8cc0
キャラ関係ない絵師()の話してるバカは他所でやれよ

565名無しのワンダーランさん:2017/12/20(水) 14:19:25 ID:hDAbWzWk0
俺も好きだ
白書の桃の字VS怪童丸は予想外だったが笑ったしかっこよかった

566名無しのワンダーランさん:2017/12/20(水) 15:53:31 ID:XcsE1lqk0
火消しかな?

567名無しのワンダーランさん:2017/12/20(水) 17:00:37 ID:hDAbWzWk0
と言っても、もう例の絵師()の悪行は出尽くしてる感あるんだけど他に何かある?
出てるの以外だと悪行とは少し違うがピーターのなりきりやってたってことくらいしか知らんぞ

568名無しのワンダーランさん:2017/12/20(水) 18:00:15 ID:xvgkxHy20
優秀賞称号がダサいとか言ってるぐらいじゃねーの
あいつらほんと他人を下にしか見てねーわ

569名無しのワンダーランさん:2017/12/20(水) 18:07:01 ID:z4yjIz.w0
とりあえず、ドルミの栞は取らないことにする
クソみたいなAKBイラコンとか二度とやらなくていい、コラボでマリオ&ソニック栞でも作った方がマシ

570名無しのワンダーランさん:2017/12/20(水) 18:56:59 ID:3cTmGRxs0
ステッカーみたいに強制配布じゃないといいんだけどな
描いた本人どうこうを置いとくとしても没個性な衣装だし正直いらない

571名無しのワンダーランさん:2017/12/21(木) 00:10:53 ID:Ude9vFJI0
>コラボでマリオ&ソニック栞でも作った方がマシ
それもいらん
てかマリオは版権煩いから無理だと思うが

572名無しのワンダーランさん:2017/12/21(木) 00:13:12 ID:G9opW3Hc0
配布じゃなければどうでもいい

573名無しのワンダーランさん:2017/12/21(木) 01:36:54 ID:CQ9H.u020
いい加減スレ違いなので
ヒか晒しスレでやってくれんか

574名無しのワンダーランさん:2017/12/21(木) 07:32:31 ID:kpy4aynkO
WR専用ビルドおしえてくれ

575名無しのワンダーランさん:2017/12/21(木) 09:33:44 ID:X6LPDHDo0
①.蓬莱と代えるくらい

②.白騎士の代わりにすると考えるなら
蓬莱と白騎士をツリーWR専用に(+ソウルをLv4特大組までに代えられる)

どちらもLv5確から
あくまでもver2時代の数値参考にしてるから今の相手Fロールエフェクト効果等でどうなるかは分からない
少なくともテンプレではエフェクトバフついてても今までと同じ1確は出来てるけど②のソウルをマッチとかに代えるとテンプレよりDS値が若干低くなるから分からない。試したわけではないので

(R専用を変えると自由度がとても広がるゾ

576名無しのワンダーランさん:2017/12/21(木) 10:23:57 ID:kpy4aynkO
>>575
個人的に貫通無しは辛いんだけど①は蓬莱抜かしのダブル専用って事でOK?
WR専用はMAXじゃないとダメ?

577名無しのワンダーランさん:2017/12/21(木) 10:35:46 ID:9pJuQtLUO
>>576
R専用、ツリー(発動中)、オーガスタスかマッチ
が全てMaxならWR専用は+0でも行けるはず

578名無しのワンダーランさん:2017/12/21(木) 11:42:36 ID:X6LPDHDo0
>>576
ダブル専用白騎士のビルドで
蓬莱MAXとWR専用+0だとカスタム画面ではメモリ動かない程度だけど若干下がる
一応動画とか見ると+2でも大兵士1確は出来てるから大丈夫のはず
ちなみに+6で蓬莱MAXを上回る

579名無しのワンダーランさん:2017/12/21(木) 11:54:04 ID:qxxVxKzs0
貫通の快適さを覚えるとなかなか手放せないんだよな……

580名無しのワンダーランさん:2017/12/21(木) 11:59:13 ID:X6LPDHDo0
>>578
あ、大兵士1確というのは最初に大兵士から当てた場合とゆことで
それ以外からはテンプレと同じく大兵士もミリ残りしますんで

581名無しのワンダーランさん:2017/12/21(木) 12:18:34 ID:kpy4aynkO
>>577>>578
ありがとうです

582名無しのワンダーランさん:2017/12/21(木) 16:27:54 ID:dyylCt3c0
>>580
やっぱり、杖ヒッポが必要になるのか

583名無しのワンダーランさん:2017/12/21(木) 16:47:20 ID:9pJuQtLUO
>>578
マジで?WR専用Maxで蓬莱から+1メモリ行くかな?

Lv4確ワンチャンある?

584名無しのワンダーランさん:2017/12/21(木) 16:55:37 ID:m1GVJ6bQ0
まだ対面したことないんだけど吉備津の新専用共鳴ってどのくらい処理きつい?
あれリンのらいんでも一確出来ないって聞いたんだけど

585名無しのワンダーランさん:2017/12/21(木) 19:51:41 ID:apZOTobQ0
共鳴はとにかく大兵士潰す
大兵士倒せなくて専用効果切れたりすると悲惨

586名無しのワンダーランさん:2017/12/22(金) 15:48:31 ID:43svxUw60
>>583
ダブル専用白騎士の事だとしたらWR専用MAXでも無理な気がするかなぁ
まだMAXじゃないけど+6でようやく蓬莱MAXを超える程度だしLv4確はどうだろ

WR専用MAXでダブル専用ツリーLv4特大ソウルでもしかしたらLv4確出来る可能性が微レ存?(死語

587名無しのワンダーランさん:2017/12/22(金) 21:38:53 ID:3ElHaBgs0
ttp://twitter.com/sapsiko/status/944170568999243777
ドルミールの栞でピンクのパジャマが来るみたいだ
しまむらとかで売ってそう(小並感)

588名無しのワンダーランさん:2017/12/22(金) 22:20:10 ID:2sB9lTxoO
しまむらバカにすんでねぇ!

589名無しのワンダーランさん:2017/12/22(金) 23:12:43 ID:9MIsERec0
そうだそうだ!
しまむらは意外と洒落た服売ってるぞ!

590名無しのワンダーランさん:2017/12/22(金) 23:34:16 ID:3ElHaBgs0
じゃあどこで売ってるんだよこのクソダサパジャマ!(逆切れ)
流石にこれはちょっとダサすぎじゃないですかねぇ…

591名無しのワンダーランさん:2017/12/23(土) 11:48:25 ID:cDjyH6PM0
まぁ中世っぽくっていいんじゃないの?
ゲームやアニメの流行り(野郎向け)に合わせたデザインだと、変に前衛的かエロいかのどっちかだし

592名無しのワンダーランさん:2017/12/23(土) 15:08:50 ID:XoZA5yrY0
多少ださくても、これ着て動いてるところはぜったい可愛いよ!
少なくとも今までのモルボルの亜種みたいな栞よりかはw
個人的にはバスローブでも着ていて欲しかったなー

593名無しのワンダーランさん:2017/12/23(土) 16:17:02 ID:xonyQ2EM0
どの辺が中世っぽいんだこれ
思いっきり現代なんだが
中世ならもっとドレスっぽい感じのネグリジェとかじゃないか?

594名無しのワンダーランさん:2017/12/23(土) 16:18:48 ID:cm9dEAMA0
なお、ベッドがまだ不明(華兄貴)

595名無しのワンダーランさん:2017/12/23(土) 19:59:32 ID:FK4Ch/fE0
この格好で茨ベッドがそのままだったら違和感がすごいことになりそうだな
ちゃんとシーツ被って偽装するんだろうか

596名無しのワンダーランさん:2017/12/23(土) 23:25:57 ID:2LuDnUgI0
ああいうパジャマっぽいのが胸が強調されてだな…
ネグリジェとかにした所でどうせ透けさせたりして痴女っぽくなるだけだし
ダサいって言うが、wlwの衣装全般がダサいとまでは言わないが、いまいち垢抜けてないのばっかりだからまぁ多少はね

597名無しのワンダーランさん:2017/12/23(土) 23:57:48 ID:BqQJxmnI0
本体が触手生えたシングルベッドとかだったら評価します

598名無しのワンダーランさん:2017/12/24(日) 00:42:03 ID:mu3a2Wsg0
wlwのスタッフはファンタジー衣装は上手いけど現実的な服には疎いんだろうな
まあゲーム屋だしそんなもんか
でも出来れば個人的には透け感なしの無地のシルクっぽい白パジャマが良かった

599名無しのワンダーランさん:2017/12/24(日) 01:07:43 ID:E/NSf5J20
どんなパジャマでも誰かしら文句言うんだからもういいだろ

600名無しのワンダーランさん:2017/12/24(日) 01:27:05 ID:XC69jXHU0
>>598
ゲーオタのパンピーのお前がいっちょまえにデザイン語るとか面白すぎ

601名無しのワンダーランさん:2017/12/24(日) 01:50:26 ID:Jr3NPyL.0
流行なんて毎年変わるし有名人や著名人が作り上げるもんだからセンスの良さやデザインの出来とは別物だって誰かいってた
てか現実の服…しかも寝間着なんだからあんなものではないんだろうか
ダサいというか飾り気がないので何か新鮮で良いとは思う

602名無しのワンダーランさん:2017/12/24(日) 07:59:21 ID:wui4Lq2oO
んなことねーだろと言いたいが、ツクヨミの栞見るとあまり言い返せないもにょり感ある

>栞ドルミのベッド
GGXrdのアイツのをパクってこよう(提案)

603名無しのワンダーランさん:2017/12/24(日) 12:05:40 ID:vkV6QLu20
ベッドマンのベッドとか、操作がかなり難しいテクキャラになりそう(起き攻めがかなり強くなりそう)

604名無しのワンダーランさん:2017/12/24(日) 14:10:08 ID:TlxCoZig0
>>601
あんなもんだよな実際
リンちゃん様のはあからさますぎて犯罪予備軍が騒いでたけど
後は良くも悪くもないし、まぁ季節物だからあんなもんじゃね?って

ただ栞が増えてるせいで中世ファンタジー感が微妙になりつつあるのはなんとも
…って思ってたが気にしない事にした

605名無しのワンダーランさん:2017/12/24(日) 14:53:37 ID:viKWRJCc0
妹(別に可愛くはない)がいるが今って寝間着でも高くて可愛いのいっぱいあるぞ
ジェラートなんとかっていうブランドのとかチュチュアンナってとこのが可愛いらしい
見せてもらったが確かにふわふわしてるパーカー型とかスイーツ柄のパジャマが可愛かった
とりあえずドルのパジャマは見せたら幼児向けっぽい柄って言われた

606名無しのワンダーランさん:2017/12/24(日) 15:24:06 ID:mu3a2Wsg0
>>600
ゲーオタでパンピーの自分が服に興味ないからって他人もそうだろうと思い込むのは良くないぞ
世の中にはゲーオタのパンピーだけど服飾系の仕事してて現実の服に詳しい俺みたいなのもいるから

607名無しのワンダーランさん:2017/12/24(日) 16:59:06 ID:ZC3ih3JA0
>>605
>幼児向け
それがいいんじゃないか(力説
そういうミスマッチがそそるって見方もある

というかエアなのかどうなのか知らんけど、リアルをアピールしなくてもいいから
可愛くない妹のセンスなんて当てにならんし
自称装飾系とか寒いだけ

608名無しのワンダーランさん:2017/12/24(日) 17:05:18 ID:viKWRJCc0
>>607
そういうもんか、そういう性癖ないからなぁ…
アピールとか考えてなかったんだか何かすまんな

609名無しのワンダーランさん:2017/12/24(日) 17:10:12 ID:KlDXmqzA0
性癖なんて人それぞれだしな
俺のねーちゃんなんかは可愛いって言ってるけどな
アピールすまんね

610名無しのワンダーランさん:2017/12/24(日) 17:11:51 ID:KlDXmqzA0
気になるのは装飾系の仕事に就いてる>>606がどんなデザインしてくれるのかは気になる
デザイン画は描けて当然だろうから描いてみて欲しいわ

611名無しのワンダーランさん:2017/12/24(日) 17:40:31 ID:mu3a2Wsg0
>>610
装飾系と服飾系は違うし服飾系勤務=デザイン出来る、じゃないんだよね
デザイン画は描けて当然ってのも漫画の編集者なら漫画描けて当然くらいの誤解をしてる
んで、俺はデザイナーじゃなくてバイヤーだからデザインする人ではないんだわ
ごめんね

612名無しのワンダーランさん:2017/12/24(日) 18:41:12 ID:zpGvuoL.0
荒れてきてるしもうこの話やめた方がいい

613名無しのワンダーランさん:2017/12/24(日) 21:34:50 ID:KlDXmqzA0
>>611
じゃあ話にならんわ
バイヤーだろうがデザインの基礎とか分からんと出来ないだろ
というかバイヤーがバイヤーだけやってるとか装飾系に限らず業界齧っていれば分かりそうなもんなのに

中途半端なアピールなら最初からするなよ

614名無しのワンダーランさん:2017/12/24(日) 21:40:13 ID:8/jKtwT60
>>611
さすがにそれはないぜ…。
漫画の編集者だってネーム描ける人は結構いるのに。
編集者する為にアシ入る人だっているのに何言ってるの?
買い付けの仕事って商品のノウハウを知っとかないといけないんだぜ。デザインは起こせて当然ですよ。

615名無しのワンダーランさん:2017/12/24(日) 21:51:13 ID:RQk4VVoA0
まぁ描けないならそれでもいいけど
バイヤーさんとかでもラフ画とかサラサラって書いてくれてたのは見た事ある
やっぱり絵で起こすとイメージも湧きやすいんで
無理なら写真引用するなり具体的な文章にしてもいいんだけど
それさえやらないで詳しいって言われても知ったかぶりにしか見えないってのはある

616名無しのワンダーランさん:2017/12/24(日) 22:15:22 ID:8KRLwIeA0
どうせ見栄を張るなら経理とかにしとけば良かったのに
と思ったが数字でツッコまれるだけだった
一人知ってる人はとある会社で物流関係長くやってるんだけど、やたら商品に詳しい人がいる
営業や買い付けの新人がその人に聞くぐらいだから相当なものなんだろうなって
個人差はあるけど、安易に俺こんな仕事やってるからって他人に噛みつくのはろくなものじゃない気はする

要約すると仕事舐めるなって話

617名無しのワンダーランさん:2017/12/25(月) 00:08:15 ID:4hkFwTXI0
スレチだしこんなあからさまな荒らしに釣られるなよ…。

618名無しのワンダーランさん:2017/12/25(月) 00:25:01 ID:YxTtESSw0
荒らしって自己顕示欲が強すぎるから自称〇〇でええかっこしいみたいな手法も使う
叩きたくなる気持ちは分からないでもないが、延々と続けても荒らしの思うツボだからこの辺でな

またなんか言ってきたら言い返せばいいし

619名無しのワンダーランさん:2017/12/25(月) 01:36:43 ID:2i03DGhg0
荒らしは存在しないかのように徹底してスルーが一番効く
たとえ反論でも嘲りでも反応しただけで喜んでますます荒らすからとにかく無視すべし

620名無しのワンダーランさん:2017/12/25(月) 11:09:51 ID:o6ReiiQE0
なんか栞のパジャマに既視感あるなと思ったらカービィのスリープだこれ!

621名無しのワンダーランさん:2017/12/26(火) 18:45:11 ID:o9xoMe8s0
つまりドルミールは任○堂の回し者だった…?(錯乱)

622名無しのワンダーランさん:2017/12/27(水) 16:56:15 ID:QKIAWJ5A0
パジャマの栞、茨のベッドはそのままなんだな

623名無しのワンダーランさん:2017/12/27(水) 19:12:27 ID:29BZ5eyY0
新専アシ使ってる?

624名無しのワンダーランさん:2017/12/28(木) 23:18:22 ID:JU5BsaUo0
ってか素直にタペストリーのネグリジェで良かったと思ってるのは俺だけじゃないはず

625名無しのワンダーランさん:2017/12/28(木) 23:42:55 ID:VUaLOq2g0
>>624
あれ可愛かったよな、俺はあれが良かった
ただ胸がちょっと見えすぎだから谷間を隠して露出減らして欲しいけど

626名無しのワンダーランさん:2017/12/30(土) 21:10:41 ID:0PrzfIv.0
>>624
エロけりゃいいって童貞層には受けるんだろうけど
wlwってそうじゃないから出すにしても色々修正されるんだろうね

627名無しのワンダーランさん:2017/12/30(土) 22:54:24 ID:CD8OuBdc0
シグルに比べれば谷間見えてるネグリジェなんてまだ可愛い方だと思うが
あとwlwはそうじゃないって言うけど結構エロで客釣ってると思うぞ

628名無しのワンダーランさん:2017/12/31(日) 00:07:41 ID:lodf1vX60
シグルはデザイナー含めて頭おかしいから…
ユーザー自体がエロで歓喜ともテンションアゲアゲで騒ぐからなぁ
ミクサのコスもリンと同じく犯罪者予備軍ご用達になっちまった

629名無しのワンダーランさん:2017/12/31(日) 00:39:17 ID:/L8xqf0k0
新規女キャストはどんどん露出増やされてエロ増しになっていってるがあまり好ましくない
とにかく肌出せばいいってもんじゃないと思うんだよな

630名無しのワンダーランさん:2017/12/31(日) 02:44:07 ID:/TXuQuLIO
そもそもサンドのおっぱいと絶対領域に釣られた奴がいないと申すか

631名無しのワンダーランさん:2017/12/31(日) 11:48:21 ID:lodf1vX60
どんなゲームか分からないで釣られる奴と
ゲームがっつりやってなおエロで異常に喜ぶ奴を一緒にするのはさすがにかわいそうな気もする
サンドのは必要悪って感じで仕方なかったんじゃないかな…というかサンドを露出狂シグルと一緒にするのもちょっとな
思うに、もしも実装当初から販促ポスターやポップを桃にしてたらwlwやってる奴はホモって言われてたんかなw

632名無しのワンダーランさん:2018/01/01(月) 04:55:52 ID:/Fl/lDh60
>>629
?????「イエーイ♪」

633名無しのワンダーランさん:2018/01/01(月) 10:47:10 ID:mctJot1A0
新システム新要素が増え続けて新規が参入するには混迷しすぎてきたしなぁ…
今のwlwセオリーというのが増えすぎて面倒、とっつきにくいらしいな
と言うところからゲーム内容的に頭打ちになってるから、エロ方面で繋ぎ止めるしかないんじゃねーかな

634名無しのワンダーランさん:2018/01/01(月) 12:40:07 ID:SHBYuXAk0
割と女性プレイヤーもおるんやで(小声)

635名無しのワンダーランさん:2018/01/01(月) 16:22:40 ID:mctJot1A0
>>634
女性がメインになったら薔薇とか耽美な展開にシフトするから問題ない

636名無しのワンダーランさん:2018/01/01(月) 16:48:15 ID:JOkt8N5s0
最近の怪しい美形仮面(CV鈴村)やショタ浦島(CV梶)は女性層へのサービスだと思ってた
他にも江口中村木村櫻井杉田と人気ある声優が揃ってるし声優に釣られた女性プレイヤーは多そう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板