したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【WLW】ワンダーランドウォーズ総合雑談 19頁目

1管理人:2016/12/07(水) 00:51:43 ID:???0
「晒し」や「煽り」といったスレチはスルー推奨です

この掲示板のスレッド作成は管理人のみに権限がありますが、
管理人は常駐しているわけではありません

雑談スレに限り、早めの次スレ設置要請を
ご意見ご要望スレお願いします。
目安としては、>>900(黄色いバーが表示される)前後に到達したら。

それでも次スレ設置が間に合わなかったら…
設置されるまで別の事をしてまったり待ちましょう。

  ..ッ▽巫▽、
.。o0(ツ・-・。)0o. お茶…どうぞ… 
   ( つ旦0             (『ありがとう』っぽく)  
   と_)_)、  旦


【ガイドライン】
・他者を挑発することを目的とした書き込みは禁止
・悪意ある書き込みはスルー推奨
ルールを守ってご利用下さい。

520名無しのワンダーランさん:2016/12/31(土) 13:43:43 ID:K6B0hhsgO
脊髄反射で噛みつくなって言いながら脊髄反射で噛みついてきたり
他人と異なる意見述べたらいちゃもん扱いとかこれもうわかんねぇな
とりあえず賛成意見以外は欲しくないって考えならこういう所に書き込まない方がいいと思う

521名無しのワンダーランさん:2016/12/31(土) 13:45:56 ID:Fatwlky20
>>516 お前も脊髄反射で噛み付いてるんじゃないよ……
>>510 の書き込みは
「俺はネタチャット嫌いだし始まる前じゃなくて終わった後にやって欲しいと思っているけど、ネタチャット打てるなら劣勢の時にネタチャットで盛り上げろよ」
としか読めない。

522名無しのワンダーランさん:2016/12/31(土) 13:49:57 ID:.59F2kas0
>>520
まぁ>>514で注意してると思いきや、>>517で一転煽る奴もいるし
よほど気に入らなかったんだと

523名無しのワンダーランさん:2016/12/31(土) 13:57:35 ID:flfZn6sE0
何か「俺はこうとしか読めない」ってのを押し付けてる奴まで出だしたな…
他も言ってるがいい加減議論スレに行けよ

524名無しのワンダーランさん:2016/12/31(土) 13:58:16 ID:N9ax5cfU0
>>522
そりゃ穏便に収めようとしたのに>>516みたいに噛みつかれたら触っちゃ駄目な奴だったか…ともなるよ
聖人君子じゃあるまいし

525名無しのワンダーランさん:2016/12/31(土) 14:11:08 ID:M71bbGAY0
>>524
煽ったのは事実なわけで
ついカッとなってやってしまったと言ってるのと同じだよそれ
余計質が悪い

526名無しのワンダーランさん:2016/12/31(土) 14:17:15 ID:j44wNwwQ0
とりあえずどっちが悪いってわけじゃなくて
>>510の書き込みに>>511>>512が反応した
それが発端になって荒れたってだけの話だろう

これ以上やるとただへさえ少ない人が離れるし
一時期管理人叩いてた奴らの思う壺
そいつらの協力者とかでもなければ以後は議論スレとかでやってくれ

527名無しのワンダーランさん:2016/12/31(土) 14:30:19 ID:K6B0hhsgO
>>526
それもそうだな、荒れるきっかけ作って悪かった

あと何か通報してる人いたけどスレ間違えてるし私怨にしか見えなかったからそういうのやめた方がいいよ

528名無しのワンダーランさん:2016/12/31(土) 15:45:52 ID:ArgZiBJQ0
もうこのスレも世紀末になって来たのか?(困惑)

529名無しのワンダーランさん:2016/12/31(土) 20:02:21 ID:V3H5OhJwO
世紀末所か、来年の今頃は無いかもな。

530名無しのワンダーランさん:2016/12/31(土) 22:23:36 ID:Jh7bq78s0
そもそもwlwもあるかどうかわからんしな
まぁ無断引用盗用で構成されたアフィサイト運営してる管理人だから、荒らしに目をつけられたんだろう

531名無しのワンダーランさん:2017/01/01(日) 00:04:12 ID:3K1EXpccO
あけおめ

532名無しのワンダーランさん:2017/01/01(日) 00:25:19 ID:x9TKQ0Bo0
あけまして……あけまして……スヤスヤ

533名無しのワンダーランさん:2017/01/01(日) 01:01:09 ID:9h/kstbQO
皆、あけましておめでとう!
今年もなんだかんだあるかもしれないが、お世話になるよ、よろしくね♪

ヴィラン戦が全てな修練場専の名無し

534名無しのワンダーランさん:2017/01/01(日) 10:59:22 ID:faVwYCyg0
謹賀新年
今年もよろしくお願いしますね。

535名無しのワンダーランさん:2017/01/01(日) 11:57:32 ID:AG6xVKkE0
あけおめ
気に入らん奴を荒らしと断じて片っ端から叩いてくれる正義執行者のおかげですっかりここも寂れました
管理人さん自身の事もいろいろ表沙汰になって大変でしょうが、今年は信頼回復の為に頑張ってください

536名無しのワンダーランさん:2017/01/01(日) 14:59:54 ID:R2M2l0IA0
失った信用を取り戻すのはとても難しいと言う言葉があるし
もう信用が回復することはないんじゃないの?

537名無しのワンダーランさん:2017/01/01(日) 18:57:00 ID:2y/6uqcE0
回復しないにしても
下げ止まるよう努力はしてもいいんじゃないかなと思うの
…第三者から見てわかるような行動って難しいんだろうけど

538名無しのワンダーランさん:2017/01/01(日) 19:24:52 ID:6Yadv2lU0
あけおめ。
謹賀新年&1月チャットようやく使い時だなと意気揚々と設定してアナピに喋らせたらくっそ皮肉利いてて嫌味に聞こえる不遇。
画面越しに言われてるみたいで若干テンション下がったしもうた。

539名無しのワンダーランさん:2017/01/01(日) 22:07:42 ID:AG6xVKkE0
>>528
アナピはキャラ設定が皮肉言いそうというか斜に構えたキャラだから
旧チャットも大概だったけどああいうキャラはチャットに気を使うから疲れる

540名無しのワンダーランさん:2017/01/01(日) 22:10:30 ID:AG6xVKkE0
>>536-537
管理人次第だよね
努力しても回復するかどうかはわからないけどこのままじゃ悪くなる一方だし
何らかの誠意を見せるのは大事だとは思うよ

541名無しのワンダーランさん:2017/01/02(月) 00:31:19 ID:AS/.Zm9E0
>>538
俺はアナピのそういう言い方好きだけどな

542名無しのワンダーランさん:2017/01/02(月) 00:48:00 ID:LbsiFPoc0
唸れ!俺のナイトメア!

それは無いのですわ

543名無しのワンダーランさん:2017/01/02(月) 01:30:39 ID:AS/.Zm9E0
触れてやるなよ
誰しもそういう時期があるだろ?

544名無しのワンダーランさん:2017/01/02(月) 01:39:27 ID:hFchA2OE0
ナイキは永遠に子供だから後から黒歴史として扱えないし成長もしないから
容赦なく触れて行こうぜ!

545名無しのワンダーランさん:2017/01/02(月) 09:27:17 ID:AS/.Zm9E0
かわいそうなアナピ
次からナイトメアって言ってたらナイスチャット打ってあげないと

546名無しのワンダーランさん:2017/01/02(月) 09:41:10 ID:EPTzn6QQ0
アナピ使いの俺としては寧ろ、白けた対応して欲しいんだけどな
俺に見とれるなよ?→人気者は辛いよなあ?

のコンボが使えん

547名無しのワンダーランさん:2017/01/02(月) 12:02:03 ID:fi4.ZaUw0
wlwプレイヤーってなんというか素直な人が多いというか
ツッコミしただけなのにマジディスと受け取られて微妙な空気になることが多くてもにょる

548名無しのワンダーランさん:2017/01/02(月) 13:56:32 ID:HsBKx..60
というかこの掲示板の惨状が管理人の黒歴史

549名無しのワンダーランさん:2017/01/02(月) 15:02:12 ID:Jur7IhUA0
リンちゃんの「それはないのですわ……」が他のチャットと比べてテンションの落差が激しいからネタとして凄い使いやすい
verupしてもチャット力最強キャストの座は揺るがないのですわ

550名無しのワンダーランさん:2017/01/02(月) 20:56:57 ID:fi4.ZaUw0
上げて落とすリンちゃんこわい

551名無しのワンダーランさん:2017/01/02(月) 21:16:24 ID:o7ViZ5eg0
>>547
知らない人にツッコミされればそりゃそうだ
ゲームやネットだからと言って面識ない人にそんな事すれば微妙な空気にもなる
冗談分かる分かんないは人によるけどそれはその人の性質であって良いも悪いもない
その辺は実際やってみないとわからんしその結果で判断すればいいけど、空気読まずにやり続ける人ってコミュ障なんじゃないかって思う時がある

552名無しのワンダーランさん:2017/01/02(月) 21:20:44 ID:fi4.ZaUw0
知らない人ってw
遊んでる相手に対して知らない人だからどうのとかいう感覚なのか

553名無しのワンダーランさん:2017/01/02(月) 21:27:48 ID:o7ViZ5eg0
>>552
お互い素性が見えないし(調べようとすれば分かるけど)
だからすぐブチ切れて煽ったり捨てゲーしたりするんでしょ
スポーツとかでは、知らない人同士でもお互い素性が分かってればある程度の礼儀は払うもんだし。変な事すれば自分の評判落とすだけだしね。

まぁ遊ぶゲームの形態によるんじゃないかな。

554名無しのワンダーランさん:2017/01/02(月) 22:04:33 ID:ApPur68s0
画面の中の幼女の向こう側にもおっさんが座ってるのを忘れてはいけない!

555名無しのワンダーランさん:2017/01/02(月) 22:07:31 ID:o7ViZ5eg0
画面の中のナイスガイの向こう側にも可憐な女性が座っている(かも知れない)のを忘れてはいけないですよね。

556名無しのワンダーランさん:2017/01/03(火) 01:15:16 ID:Ib.6xypQ0
男キャストやかぐやシレネミクサアリスは意外と中身女性だったりするからな
ちなみに俺がよく行くゲーセンには20代くらい?の小柄で可愛い感じの女性(桃使いっぽい)がいる
妙にイケメンなリン使いもいる

557名無しのワンダーランさん:2017/01/03(火) 02:12:45 ID:GCaMBUpU0
幻想を見るのは結構だが画面の向こうの8割はキモオタだからな
まあ俺含む

558名無しのワンダーランさん:2017/01/03(火) 05:14:31 ID:sJpOe7QE0
自分のホームだとたまに中学生くらいの子(男女問わず)や50代くらいの夫婦もaime作ってプレイしてるの見掛けるから意外と世代はバラバラなんだなって印象だったわwlw。1番厚い層は30±5歳くらいなんだろうけど。

559名無しのワンダーランさん:2017/01/03(火) 08:52:10 ID:MX8QzCks0
うちのホームはデブか眼鏡か出っ歯かおっさんおばさんだわ(´・ω・`)

560名無しのワンダーランさん:2017/01/03(火) 13:16:22 ID:Nyb3z/N.O
そういやうちのホームは小さい子からお年寄りまでとかなり年齢層広いな
女性もわりといる

561名無しのワンダーランさん:2017/01/03(火) 14:52:39 ID:wUkrbXY.0
自分のホームに来るお爺さんは常に修練しか選択しない
始まったら操作せず画面を眺めてるだけでそのまま落城してしまう、何回も遭遇してるけど一回もキャラが動いているのを見たことがない

の割りにはリーフが1万枚以上あって謎すぎて夜も眠れないわ……

562名無しのワンダーランさん:2017/01/03(火) 15:12:38 ID:/YYzJB4U0
夢の国存続のために寄付をしておられるのじゃ

563名無しのワンダーランさん:2017/01/03(火) 17:19:17 ID:.tlRSJ5.0
お孫さんの代わりにカード集めてるんやで

564名無しのワンダーランさん:2017/01/03(火) 19:27:09 ID:MybQYy9Y0
>>563
孫の為に酷使されるじいちゃん可哀想。

565名無しのワンダーランさん:2017/01/03(火) 21:05:08 ID:lV9Pz1e60
そのGさん愛らしいわ

566名無しのワンダーランさん:2017/01/03(火) 23:23:03 ID:ll5R0bcQ0
「一人でも大丈夫(意志)」チャット使う場合は「まかせて(カスタム)」も合わせて必要な気がした

単独で使うと (怒るにしても拗ねるにしても)ふくれっつらで話してる図が思い浮かんで…
使うからには「ドヤァ」な感じで使いたい

ツクヨミでしか使ったことないから他キャストの場合は知らん

567名無しのワンダーランさん:2017/01/04(水) 00:09:26 ID:895MuMFg0
Gはちょっと…

568名無しのワンダーランさん:2017/01/04(水) 01:05:50 ID:75ny/NP60
ウチのホームで見かけた事のある女性プレイヤーは、JSくらいの3姉妹と20代後半くらいの落ち着いた雰囲気の人を見た事ある。
因みに4人ともアリス使ってて、なかなかの美(小)女だった。

569名無しのワンダーランさん:2017/01/04(水) 02:08:16 ID:aPSEMuCQ0
>>566
それは自キャラから向かうソロレーンに線引いて
「まかせて!」チャット使うだけではダメなのか?

570名無しのワンダーランさん:2017/01/04(水) 07:50:54 ID:TPTUm7/o0
巨人が出たとか横槍入ったとかの場合の話じゃない?

571566だった人@修練専:2017/01/04(水) 09:10:09 ID:iFnfzRYo0
>>569
稀なケースだがこんなときに感じた。
おそらく全国で下記の使い方はしない。
チャット探す時間もったいない気もするし、そもそも自担当レーンが優勢でないとできない

・別レーンのキャストがピンチ、救援に入って
入れ替わりにそれまでいたキャストが帰城したあたり
(そのキャストから「すまない」があったらその時)
…その場合「ここで粘る」だけでもいいんだろうけど。

572名無しのワンダーランさん:2017/01/05(木) 04:30:18 ID:x98V9x.w0
今の状況だと、大門レーンで誰がどう対処するかがカギだろうね

573名無しのワンダーランさん:2017/01/05(木) 05:09:37 ID:h/xq9aNE0
大門レーンの適正ってどうなんだろう
優先的に大門レーンに行かせた方がいいキャストってもう固まってる?
大兵士無視出来るスキル持ちだったり1本抜いたあとに中央援護、城凸しやすいキャストが向いてるのかな

574名無しのワンダーランさん:2017/01/05(木) 06:22:08 ID:5ItC2YqM0
序盤から相手にプレッシャー(帰城もしくは撤退)を与えられるファイターだとして
早熟ビルドシャリスやインファイターリン、メロウ?などが適正あり
後半に巻き返す大聖(流転抜きならワンチャン,,,?)や拠点殴れる桃、足の遅いキャストは向いてない、というのが俺の意見

レーンチェンジで対応出来るとはいえ
それが上手く行くかどうか、二抜きなども考慮したら準備時間中に提案するようにしてる

575名無しのワンダーランさん:2017/01/05(木) 10:13:37 ID:iQtZ3kxs0
>>554つまり画面のおっさんの向こうにはロリがいるのけー?

576名無しのワンダーランさん:2017/01/05(木) 13:13:39 ID:wzxLbQaQO
流転抜き大聖はNG
(ワンチャン)ないです

577名無しのワンダーランさん:2017/01/05(木) 20:57:26 ID:.NkYzzGMO
>>575

フック使いはみんな幼女だった…?

578名無しのワンダーランさん:2017/01/05(木) 21:02:27 ID:0H1M/epE0
マッチングが変わったようです。

579名無しのワンダーランさん:2017/01/05(木) 21:14:39 ID:hiLM8xQw0
1/5のあと妙に遅いな。文章ちまちま打ってるわけじゃあるまいし…と思ったら実施が今日からってことだったのか。日の終わりに言うなよって感じだけど
実際今日やった人変わった感じある?

580名無しのワンダーランさん:2017/01/05(木) 23:03:20 ID:kLAWoBTI0
今の修練って、全国と兵士の強さ変わらないよね?
1確調べてたんだけどあってるのやら

581名無しのワンダーランさん:2017/01/06(金) 04:34:17 ID:SbCryoSo0
かいぞくおうフックちゃん動画5 〜磯村さん須田先生萩谷先生とフレマ〜
sm30375515

582名無しのワンダーランさん:2017/01/06(金) 09:53:23 ID:LKoDztz6O
この間から同じ人か分からないけど動画の宣伝してる人はなんなの?
なんかスパムみたいで気持ち悪い

583名無しのワンダーランさん:2017/01/06(金) 15:23:03 ID:CQXknxmA0
くっそやられたぜ
筐体の不調だったのか、500円入れたら6クレジット入って
気づかず間違えて600円入れたのかと思って、人いなかったし追加で400円入れてしまった
8戦終わってから100円余ってるのに気づいた
500円だけプレイしようとした人間の心理を突く高等なゲーセンからの策略だったのか……

584名無しのワンダーランさん:2017/01/06(金) 17:55:59 ID:CgwNHXsk0
みたいっていうかスパムだろ?

585名無しのワンダーランさん:2017/01/06(金) 20:36:06 ID:Ld3IH7oE0
時間帯かもだけど
今日の夕方のマッチングは控えめになってた
大抵有利取れたし15以下は以前のAA5相当な感じじゃないかな
20くらいの闇とかA連中から経験値BOX扱いだった年末に比べれば
やり控えようと思わない程度には良かった・・・

586名無しのワンダーランさん:2017/01/06(金) 20:38:44 ID:Ld3IH7oE0
>>585
あ、かぐや使いです

587名無しのワンダーランさん:2017/01/07(土) 02:13:47 ID:cZZbuIfo0
何か良いアナザーボイスあるか?

588名無しのワンダーランさん:2017/01/07(土) 08:04:01 ID:WpC/dcTM0
今はどのアナザーボイスがどのスキルに対応してるか分からない人も多いから、とりあえず設定しておけ感ある。

個人的に好きなのは吉備津彦の金剛の位

589名無しのワンダーランさん:2017/01/07(土) 08:23:39 ID:u.1vaMwc0
知り合いがアイアン(CR10一人の状態)で、昨日一日プレイしたのだけど少人数戦どころかCPU戦が多くてブロンズに上がるの苦労したそうな。これもマッチング変更の影響かな

590名無しのワンダーランさん:2017/01/07(土) 08:25:31 ID:szAz1HFU0
闇吉備津の金剛もいいぞ
しかと見よ、この妙技を(ごり押し)

591名無しのワンダーランさん:2017/01/07(土) 09:04:08 ID:Y/jX07J60
>>589
アイアンは元々隔離マッチング

592名無しのワンダーランさん:2017/01/07(土) 11:16:17 ID:p6B/G3FE0
四人でCOMをブッ飛ばすゲームだったなぁ…
なお私7キルしても落城しない模様…
そして3ー1で分かれちゃう模様
おまけに3側抜かれる奇跡
1の私「ナンデッ!?」
そんな久しぶりにやったA3のアリスの感想でしたとさまる

593名無しのワンダーランさん:2017/01/07(土) 11:16:48 ID:p6B/G3FE0
>>592
あ…一番最初のランクの話です…はい…

594名無しのワンダーランさん:2017/01/07(土) 12:10:51 ID:jsomR2b.0
本当の初心者の頃は分からないなりにわいわいやれて楽しかったな

今は少し勝つことに拘りすぎてるのかも知れないな・・・

595名無しのワンダーランさん:2017/01/07(土) 13:11:46 ID:u.1vaMwc0
>>591>>593
ストーンが必ず対CPU戦の隔離だね。
アイアンで1vs1でも成立すればページ増えるけどマッチングしないとページ増えないしメインキャストランク10だから修練で上げるのも難しいしで苦心してたよ。
度々成立して最終的にはブロンズに上がれたそうでよかったけど

596名無しのワンダーランさん:2017/01/07(土) 17:27:49 ID:NEkWKboQ0
ナイトメアのエアウォのアナザーボイス好き
「どこにいようが無駄だ!」って飛んでいってキル取るナイトメアかっこいい
なおダウンバースト喰らってHPミリで逃げてる時に聞こえてくると絶望する模様

597名無しのワンダーランさん:2017/01/07(土) 18:55:51 ID:tOSQaxI20
アイアンは、旧2レーン戦みたいなものだから、もう人がいないのだろう

598名無しのワンダーランさん:2017/01/07(土) 21:08:22 ID:Fo810dBI0
星めぐりの森Ⅱってあるんだな。ホームのライブラリに残ってた。
2レーン、森が広い、中央でMAPが斜めにズレてる、
片方のレーンの奥拠点が開放まで時間のかかる大きい刻の門、
3vs3の時に開催されるっぽい?

599名無しのワンダーランさん:2017/01/07(土) 22:25:49 ID:BfrCMFJs0
初心者はコード入力のわいわい時報とかどうっすか

600名無しのワンダーランさん:2017/01/08(日) 01:43:09 ID:BfJ7aU7A0
>>598
あ、やっぱIIで合ってたのか
以前一回引いて、あとから.netで戦績見たらIって書いてあって「あれ?」ってなってた

601名無しのワンダーランさん:2017/01/08(日) 20:02:38 ID:jjnJcyNI0
復帰勢だけど旧AAはブロンズからでいいと思う。
ironの方に申し訳ないぐらいにボコボコにしてしまったし何よりなかなかマッチングしない。
マッチングの時点でアシストスキルの重なり具合も全然違うし
ironとブロンズのレベルが違いすぎるからもうちょっと細かく分けても良かったと思った
初心者はブロンズにあがった瞬間地獄を見ると思う

602名無しのワンダーランさん:2017/01/08(日) 20:23:42 ID:Go2vDkho0
まぁ、1キャストでもCR20越えればシルバーになるし、
そもそも、ペンの色よりトータルランクは数字でマッチしてるみたいだし
良いんじゃ無いかなぁ

ブロンズで20なれないのはブロンズ相手に5割り切ってるって事だし

603名無しのワンダーランさん:2017/01/09(月) 08:04:51 ID:3yqiP0/Q0
マルチでの質問で申し訳ないけど
スカの新スキルのターゲットってどうすれば解除できるの?
エナソンは無理っぽいとして、あの設置の回復の泉とか魚WSとか
アリスWSとかで解除できるのかなって

604名無しのワンダーランさん:2017/01/09(月) 09:15:46 ID:wKHzgFmc0
初心者はver1.5のパック引いたほうが絶対いだろこれw

605名無しのワンダーランさん:2017/01/09(月) 09:23:10 ID:aQk6AtKQ0
試したことはないけどアリス・シャリスWSと温羅の厄返し辺りは「完全耐性」だから解除出来るかも?
豊穣はどうなんだろうな
まあ現状では大抵のキャストは死ぬ気で時間切れまで逃げ回るか返り討ちにするか死ぬしかないっぽいよね

606名無しのワンダーランさん:2017/01/09(月) 10:24:04 ID:2z4hnYQc0
え、あれ時間切れあるの?かなり長い間つきっぱなしで外れなかったんだけどどれぐらいで切れるんだ…

607名無しのワンダーランさん:2017/01/09(月) 12:14:22 ID:qP9/edU.0
>>604
基本的に1枚持ってることが重要だから幅広く手に入れるのが重要かなぁ

その上で、特定キャストで組合せによっては重ねが必要なアシストが出るから、それを重点的に

ファイターなら白騎士とか重要だし1.0優先は間違ってないけどね

608名無しのワンダーランさん:2017/01/09(月) 17:44:13 ID:Xom89xZYO
まあ大幅アシストの能力が上がるのは、+5と+10だしなぁ。
まあ物によってアシスト重ねてあるのとないのとでは、全然違うものも結構ある。代表的なものはセイレーンだが。あれのMP回復量はマジで違うW

609名無しのワンダーランさん:2017/01/09(月) 17:45:42 ID:0HEnD7oY0
>>605
耐性と無効化は別でしょ。
温羅の厄返しは『完全耐性』→厄返し前にくらったタゲはそのまま。
アリス組のWSは『完全耐性と無効化』→WS発動前にくらったタゲは解除されて発動後も効かない。

詳しく知りたいならver2.0情報もう1回見直そう。

610名無しのワンダーランさん:2017/01/09(月) 18:11:59 ID:aQk6AtKQ0
>>609
へーそうなのか
それらのキャストとデバフ持ち使ってないからその辺は適当に見てたわ
あんがと

611名無しのワンダーランさん:2017/01/09(月) 18:16:53 ID:yWYIBXjo0
このシステムでアシスト所持制限あったって今考えると酷いよな

612名無しのワンダーランさん:2017/01/09(月) 18:53:03 ID:qswLZ9fo0
ジーンはいつ稼働するんだ?

613名無しのワンダーランさん:2017/01/09(月) 19:15:32 ID:ZbzDAVJUO
修練ワニ終わったら何かくるのかな?

614名無しのワンダーランさん:2017/01/09(月) 20:33:23 ID:iA36xocI0
12月に大幅アプデして新キャストまで出たんだからジーン出るのまだ先だろうな

615名無しのワンダーランさん:2017/01/09(月) 20:45:53 ID:JefUosMI0
温羅orロビンアナザー+深雪乃ってのも残ってるし2月頭には出してくるんじゃ無い?

616名無しのワンダーランさん:2017/01/09(月) 22:42:51 ID:Exw5ubVk0
修練イベントのタイムアタックの件なんだけど
みんなそれぞれどのくらいのタイムを出しているか知りたくなった

ちな前回のイベントのタイムも答えられたらよろしく

617名無しのワンダーランさん:2017/01/09(月) 22:49:53 ID:WX4gHi7Q0
>>613
小寒だからフロストじゃないかと思った。

618名無しのワンダーランさん:2017/01/09(月) 23:37:13 ID:OWiMY7qE0
さて明日は久々のなんでもない日パーティーになるのだろうか

619名無しのワンダーランさん:2017/01/10(火) 03:30:33 ID:47CSPSOQO
シュネ取得キャンペーン&三国志連動キャンペーンお疲れ様でした〜
リーフショップのセール期間も終わってキャスト使用権も元通り。ジーン実装あたりでリーフショップ入りかなシュネ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板