したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ファイター】シュネーヴィッツェン 1頁目

1管理人:2016/12/05(月) 17:35:00 ID:???0
ファイター「シュネーヴィッツェン」のスレです。
ロールはPV動画のアイコンから判明

【ガイドライン】
・他者を挑発することを目的とした書き込みは禁止
・悪意ある書き込みはスルー推奨
ルールを守ってご利用下さい。

374名無しのワンダーランさん:2017/03/06(月) 18:52:13 ID:nzIkxJm60
>>373
強い人相手のミラーとかやってるとお互いSSの射程範囲ぎりぎり外でウロウロし合ってたり、いや下手に近付くとほぼ確実に咎められそうでな…
こういうのって一足一刀の間合いとか言うんだっけ?
当人同士は真剣なんだけど、傍から見たりとか動画で見なおすと何やってんのって思ったり思わなかったり
なんかゴルフでスイング詰まる病気みたいなのあったじゃん。あんな感じに近いのかなって

375名無しのワンダーランさん:2017/03/06(月) 19:17:05 ID:HiChaTUs0
冗談抜きでひとつ上の領域な戦いだからね?
漫画じゃないけど「先に動いたほうが負ける!」って状況
堪えきれず先出ししちゃう中級者はだいたい負ける
勝てるのは未来予知に近い先出しができるヤバイ奴くらい

376名無しのワンダーランさん:2017/03/06(月) 19:20:00 ID:QDeYpZgw0
ツクヨミのストレートは隙だらけの糞技だからうまいやつはほとんど使わないって話だと思ってた(こなみ)

377名無しのワンダーランさん:2017/03/06(月) 22:50:03 ID:oHBfa0kA0
ツクヨミドロー振らせるまでは迂闊にドロー撃てないんだよなぁ
転ばせても相討ちドローで先に瀕死に追い込まれて死ぬわ

378名無しのワンダーランさん:2017/03/07(火) 04:26:58 ID:mtGUC1hk0
普段ドロー盛りでやってるんだけどカーレンの部分だけナイチンゲールに変えるのってありかな?

379名無しのワンダーランさん:2017/03/07(火) 17:43:28 ID:LK/mP/Iw0
ドローとセブンの巨人ダメはともかく
テリトリーって今でも長い気しないのにさらに短くなるのか・・・

380名無しのワンダーランさん:2017/03/07(火) 18:14:42 ID:nvuf8jK60
ドロー発生下方は要らないだろ。更にF人口減るぞ!にしじまんの枕はいい加減にしろ。そのキャラは舞踏会でしか使いません。

381名無しのワンダーランさん:2017/03/07(火) 18:18:55 ID:g9MlBdIE0
ストレートの下方来るかと思ったけどなかったな
セブンは妥当か?テリトリーはあのふざけた軽さじゃないのか

382名無しのワンダーランさん:2017/03/08(水) 19:05:40 ID:xZG85wxo0
テリトリー結構短いなぁ
コストにゲージ使ってること忘れてんじゃないかなぁ

383名無しのワンダーランさん:2017/03/08(水) 19:10:15 ID:/tj7iOeA0
テリトリー短いのかぁ
フェニックスがメジャーになってくるかな?

384名無しのワンダーランさん:2017/03/08(水) 19:56:10 ID:2.SXIP8A0
結局巨人はWSスピアがごっそり持ってくからそこまで痛くなさそう

385名無しのワンダーランさん:2017/03/09(木) 09:30:56 ID:bOKlDcv.O
>>382
代わりにMP消費がほぼ無いじゃん

386名無しのワンダーランさん:2017/03/09(木) 11:02:37 ID:DpdfHmlE0
そう思う奴が増えてテリトリー使うの減ってくれると嬉しい

387名無しのワンダーランさん:2017/03/09(木) 18:17:16 ID:bJROnOJA0
イモータル「...あの...」

388名無しのワンダーランさん:2017/03/09(木) 20:07:21 ID:eb8oENvY0
(テリトリーが弱くなったからといってウィングやハートの出番なんて)ないです
玉璽や赤兎馬使うのに一発で兵士消すスキルなど不要

389名無しのワンダーランさん:2017/03/09(木) 21:59:06 ID:nsnMAgDA0
ドロー硬直取られること増えたなぁ
発生が遅くなった分硬直の開始が遅れて解除も遅いし
相討ちになら無いタイミングが増えた?

390名無しのワンダーランさん:2017/03/09(木) 22:07:37 ID:GtJHWqkQ0
スピード強化赤兎馬だけでも一応兵士止めはできた

391名無しのワンダーランさん:2017/03/10(金) 15:23:32 ID:V6zAAP3IO
ウイングはまとめて何列か兵士来たときに使える
(なお+5以上でないと一確できない模様)

392名無しのワンダーランさん:2017/03/10(金) 16:32:10 ID:ynhwSl860
ウィングにはMP消費のわりに精霊ゲージ溜めやすいって効果もあるあるんだけど
ウィング使う時点でスピアかテリトリー抜く事になるから微妙すぎるのよね

393名無しのワンダーランさん:2017/03/10(金) 18:30:47 ID:/lcLwyrk0
テリトリー時間減ったけど、まだまだ使える感じ?

394名無しのワンダーランさん:2017/03/10(金) 19:21:15 ID:rzVXK6eI0
入国できてないから動画見た限りだけどだいぶ短くなってるね
今まで以上に発動タイミング見極めないといけなさそう

395名無しのワンダーランさん:2017/03/11(土) 20:49:07 ID:vu0efERc0
>>394
発動するタイミングってあるの?
俺はゲージ溜まったら即発動させてたけど。

396名無しのワンダーランさん:2017/03/11(土) 22:24:11 ID:9Ye11QYE0
他のレーンの状況完璧には分からんし、自レーンで有効ならぶっぱでいいんだろうか?

397名無しのワンダーランさん:2017/03/12(日) 06:52:50 ID:54FS3nrM0
強化兵士を一撃で葬ることが可能な状態になってる敵(WS氷刃雪女とか)がいない状態ならぶっぱでいいんじゃないかな
使ったあとにスピアに使いたかったー!なんてこはないようにしたいね

398名無しのワンダーランさん:2017/03/12(日) 16:09:49 ID:L0yaPc020
対面吉備津やサンドが多くてきついなぁ
発生が違いすぎる

399名無しのワンダーランさん:2017/03/12(日) 17:47:51 ID:dQ.JYmuM0
あっちからしたら線ちょっと短い代わりに機動力のあるドルミールだぞ
まだこっち有利よ

400名無しのワンダーランさん:2017/03/15(水) 01:41:39 ID:3lrTB4hs0
シュネのチャットいじろうと思ったら「お姉さま」ってやつ無いんですが、
何か取得条件ってあるんでしょうか?

401名無しのワンダーランさん:2017/03/15(水) 02:24:58 ID:l.gNDFX20
今は獲得不可だよ
ttp://info-wonder.sega.jp/?p=111

402名無しのワンダーランさん:2017/03/15(水) 19:55:24 ID:RQssGFCI0
打つととりあえず拒否られるチャット
婚活とかクリスマス枠

403名無しのワンダーランさん:2017/03/16(木) 00:07:32 ID:OU7c6PIA0
ただし男キャストはわりとOKしてくれる

404名無しのワンダーランさん:2017/03/16(木) 02:49:33 ID:oUE8fQ3E0
婚活は「時間に注意」も結構あるな

405名無しのワンダーランさん:2017/03/16(木) 07:14:48 ID:J92kSNL.0
おネエ様不可避

406名無しのワンダーランさん:2017/03/16(木) 15:17:00 ID:JyRbY3wA0
闇桃は食い気味にOKしてくれるイメージ

でも婚活は断られる

407名無しのワンダーランさん:2017/03/16(木) 18:20:11 ID:.UfFVj9g0
ドラマCDのサンプル聞いてみたら案外こんなキャラなのな(絶望)

408名無しのワンダーランさん:2017/03/16(木) 19:11:00 ID:OU7c6PIA0
聴いてきたけどシュネとアシェ以外は一瞬誰なのか分からなかった

409名無しのワンダーランさん:2017/03/16(木) 19:59:29 ID:PpNMTG4.0
チュートリアルの時点でストーカーだったし…
正義とは何か?(てつがく)

410名無しのワンダーランさん:2017/03/18(土) 09:35:34 ID:iRgzGAdE0
>>407
チュートリアルの5,6あたりやってみな

411名無しのワンダーランさん:2017/03/18(土) 17:53:13 ID:uJ0L60/E0
>>409
いい感触です

412名無しのワンダーランさん:2017/03/18(土) 18:20:11 ID:Z0nOiLmA0
サンドリヨン逃げて超逃げて

413名無しのワンダーランさん:2017/03/18(土) 22:26:11 ID:nCoKt.5A0
知り合いがウィッチ積んでやってたけどありなん?

414名無しのワンダーランさん:2017/03/28(火) 16:08:53 ID:MEmfrZMw0
サポート次第ではあり
待機回復使いこなすのはなかなか難しいけど、5であの威力はオンリーワンだし

415名無しのワンダーランさん:2017/03/28(火) 16:32:03 ID:aHhmeBdc0
MPのことだけ考えるならナイチンゲール1択なんだけど、やっぱ火力ほしいなあ
玉璽だけでいいかな

416名無しのワンダーランさん:2017/03/28(火) 17:32:56 ID:3BuhbOzU0
セブンス有るから一確に枠割かなくて良いとは言えDS主軸に戦うんだからDS盛って損は無いからね

417名無しのワンダーランさん:2017/03/28(火) 19:43:02 ID:AfkH5z860
威力的にはリンと同じ位だっけ?
やっぱ大事なのは威力じゃ無くて当てやすさだよ

当てやすさ避けやすさこそが力
と言うわけで、白騎士は手放せないなぁ
もちろん、MP回復速度をあげて、2発目を打てるようにするって当てやすさもあるのだけど

418名無しのワンダーランさん:2017/03/28(火) 19:57:40 ID:vC28lRQA0
>>417
そんな火力があるわけないだろ!
ドルミール並だぞ

419名無しのワンダーランさん:2017/03/28(火) 19:58:36 ID:dACnfNis0
リン ドローA
シュネ ドローC

420名無しのワンダーランさん:2017/03/28(火) 19:59:25 ID:lY.6Fwpo0
ちげえCじゃないBだわ
Cはストレートだった

421名無しのワンダーランさん:2017/03/28(火) 20:04:20 ID:cIsTg0eo0
赤兎馬・鋏・錆腕・ナイチンのビルドでやってて安定してるから続けてるんだけど似たビルドでやってる方おる?

422名無しのワンダーランさん:2017/03/29(水) 16:24:02 ID:7Cc2CS.Y0
キャラに関することなのでここで質問させてもらいます
まだ20クレくらいしかやってない初心者です
ウィキなどに書いてあるビルドは初心者でもすぐに組めるのでしょうか?

423名無しのワンダーランさん:2017/03/29(水) 18:56:02 ID:KU0NRbio0
>>422
基本はMAXまで重ねる前提で書かれてることが多い

ただ、シュネのビルドなら余り重ね具合は影響しないから1枚だけ持っていれば組んでOK

でも、手に入るかどうかは大部分運だから、
テンプレだけじゃなく自分で組見合わせ考える力も多少付けた方が良いかな
色々ためしてみると良い、
下位互換ではあっても同じこと出来るアシストは色々ある

424名無しのワンダーランさん:2017/03/29(水) 19:44:06 ID:7Cc2CS.Y0
なるほど効果よく見て考えてみます
ソウルやスキルカード?って重ねたらそんなに変わるものなのでしょうか?

425名無しのワンダーランさん:2017/03/29(水) 20:17:29 ID:KU0NRbio0
>>424
アシストの効果アップ値が10%増えると言われてるね
ドローが1メモリ上がるアシストなら1.1メモリ上がる程度だから基本は誤差

一部キャストで重ねないとドロー1発で兵士がミリのこりするが、
ある程度重ねると僅かにダメージ増えて
ミリのこりが全部倒しきれるようになったりする、いわゆる一確ライン
シュネはスピリットあるから無視しても大丈夫だけど。

あと、スキルの方はそれなりに変わる、
Lv5と10の2回で射程が半キャラ延びたり、1秒効果時間が延びたりする
あと消費MPが1枚1%ずつ下がるからMAXにすれば25消費のスキルなら22.5MPで撃てるようになる
ランクが上がってギリギリの戦いが増えてくると、その差が響いてくることがある

まぁ、初心者のうちは1,2MPどころかスキル丸ごと無駄うちしたりもよくあるから気にするほどの差は出ないかもだけど

426名無しのワンダーランさん:2017/03/29(水) 20:19:47 ID:uEurl/FA0
+0と+Maxじゃ上昇量が1〜2割違うらしい
その1〜2割で自由枠が作れたり低いレベルで兵士が丸ごと倒せるようになったりする
SRアシストやWRソウルの特殊効果が+5や+Maxで上がったりするのは地味に大きいかもしれない

427名無しのワンダーランさん:2017/03/29(水) 20:24:33 ID:7Cc2CS.Y0
>>425
なるほど…まだ始めたばっかなので取りあえず一枚ずつカードそろえていきます!
度々質問申し訳ないのですが、伝国の玉璽ってイベント終わって入手不可ですよね?
ウィキのビルドに両方書いてあったんですけど似たような効果のカードで代用して問題ないのでしょうか

428名無しのワンダーランさん:2017/03/29(水) 21:02:48 ID:txpO0/FA0
>>421
試したけど体感は使いやすかった
>>427
今イベントやってるから4/10までやれば三國志カードとらえるで。公式サイトから春爛漫

429名無しのワンダーランさん:2017/03/29(水) 21:40:50 ID:uzgIaKxQ0
>>427
今のところ似たような効果はないのでMP回復はソウルに頼ることになるかな
MP最大値アップとMP回復アップは増えるMP量が違いすぎる
その分他の能力を上げるアシストを組むことだね

DSアップと速度アップのどちらかがお勧めかな

>>428
が言ってるのはコレね
ttp://info-wonder.sega.jp/?p=1532
エイミーサイトでカードの番号登録してから、1000円分プレイすると4月に三国志コラボのアシストを貰える

430名無しのワンダーランさん:2017/03/29(水) 21:47:52 ID:7Cc2CS.Y0
>>428
応募しましたありがとう!

431名無しのワンダーランさん:2017/03/29(水) 22:05:10 ID:XF0G5e2E0
カーレン入手不可らしいのでグレーテルビルド組んでみようと思ってる初心者です
庭園に眠りし姫の指輪は持ってるのでグレーテル、餅食らいの袈裟衣の順に揃えていけば良いのでしょうか?

432名無しのワンダーランさん:2017/03/29(水) 22:46:13 ID:uzgIaKxQ0
正直餅食らい使うくらいなら千色コートや冒険者のターバンの方が良いんじゃ無いかなぁ

あのビルド他の全てを投げ捨ててリジェネ特化したいだけに見える
グレーテルを採用するとしても、特に初心者のうちなら、アップルシューターとか英雄のクロスボウのDS強化の方がやくにたつ場面多そうな気がする

433名無しのワンダーランさん:2017/03/30(木) 00:04:31 ID:WqbRr1Fc0
屑がいくら集まっても屑でして
寄せ集めたからたくさん回復してるだけであって餅喰らい自体がショボいのは変わらぬ

434名無しのワンダーランさん:2017/03/30(木) 00:27:24 ID:Zeg4jlHQ0
>>431
そうだね
とにかくグレーテルを手に入れない事には始まらない
後はlv3アシストを色々入手してみて試してみるといいよ

435名無しのワンダーランさん:2017/04/01(土) 03:03:02 ID:SBJ.fA660
やり始めて5日くらいの初心者です
ソウルはMP回復系統を使うということは分かりましたが、アシストはどうすればいいか分かりません…
ドロー強化があるのでドローの威力は盛る必要ないんですよね?

画像は手持ちと今のビルドです
ttp://i.imgur.com/zDrIB8L.png
ttp://i.imgur.com/DmOfeUk.jpg

436名無しのワンダーランさん:2017/04/01(土) 07:49:24 ID:fRiWEFI20
>>435
人それぞれ
盛らなくても大丈夫だけど、盛った方が強いという人も居る
ドローを盛るにはドロー系の良アシストが足りないから、何か良いの引けたら交換考える形かな
シュネ専用装備とか白騎士の槍とか引けたら組み込みたいね

その手持ちなら、今のビルドは良いと思うよ
あとは、1枚2枚交換しながら、しっくりくるのを探せば良いと思う

437名無しのワンダーランさん:2017/04/01(土) 08:09:58 ID:fRiWEFI20
あと、ソウルは使用感が大きく変わるから
MP回復は強いけど、余り恩恵が感じられ無かったら思いきって変えてみるのも手だよ

俺もよく負けこんだ後とかに気分転換で変える、
ナイチンゲールでMP回復増やしてみたり、ウィッチでドロー盛ってみたり、速度優先に変えてみたり

うち交換候補はこんな感じ
ttp://i.imgur.com/g9LOwA5.jpg

438名無しのワンダーランさん:2017/04/01(土) 13:52:05 ID:SBJ.fA660
取りあえず専用と白騎士を揃えてみて色々試してみます!
後動画とか見る限りではカーレンとナイチンゲールが主流みたいですけどイベントで貰えるソウルは基本的には再入手不可なんでしょうか?

439名無しのワンダーランさん:2017/04/01(土) 15:25:23 ID:4uXI5N/.0
>>438
リリーとか神酒も元はイベント景品だった

ただ、イベントからリーフに行くまで半年から1年くらいかかってるからね
ナイチンゲールこの前だし、しばらく無いかなぁ
カーレンが12月だったか、夏頃にはあるいは

それよりは次のイベントに期待する方が良いかも

440名無しのワンダーランさん:2017/04/02(日) 22:14:50 ID:bd.aYH3IO
シュネでドロー盛りなら蓬莱枝もいるんじゃねーかなぁ
セブンスピリッツをとにかく早く解禁すべきだし

蓬莱 白騎士 専用 カーレン

は1つのビルドだと思うが

441名無しのワンダーランさん:2017/04/02(日) 23:04:22 ID:bd.aYH3IO
カーレンがない場合の代替は現状リリー位しかないが
常時回復諦めるならショップ売りソウルならギディって手もある

他キャストでよくあるグレーテルビルドはシュネだと専用諦める事になるから
精霊ゲージスキルが強いシュネにはちょっと合わない

ちなみにMP問題とドロー確殺については
元々シュネはソウルのドローをウィッチまで強化しても
ウィッチ専用白騎士どころかウィッチ専用金斧でもLv5確殺にはギリギリ届かないから
確殺意識したままMP盛るには一緒にドローも漏れるアシストが必要
…が、ver2.02現在MPとドローを同時に盛るアシストは専用以外では五光の龍玉以外存在しない

そもそもセブンスピリッツがあるので、セブン前提で確殺ドローは意識せずある程度盛っとけば良い
>>440のビルドだって33メモリくらいしか無いわけで確殺には全く届いてないしね

442名無しのワンダーランさん:2017/04/03(月) 01:09:10 ID:rViTmdzw0
専用は外して鋏にしたりしてるかな
そうするとドロー漏れて兵士処理楽なんだわ

443名無しのワンダーランさん:2017/04/03(月) 14:13:33 ID:6eA3dB8kO
舞踏会だってさ初だな初
ファーストピック待ったなしですわ

444名無しのワンダーランさん:2017/04/03(月) 17:45:08 ID:SEHjDuzw0
過去の仕様なら倍率△とは無縁だな

445名無しのワンダーランさん:2017/04/04(火) 11:20:32 ID:Zb7eAhXw0
>>439
なるほど、しばらくはリリー使いつつイベント待ってみます
>>441
参考になりました

参考までにみなさんのビルド教えてもらっても良いでしょうか?
自分はまだカードが揃っていないので取りあえず庭園指輪専用白騎士です

446名無しのワンダーランさん:2017/04/04(火) 11:40:20 ID:558n.c4k0
>>445
蓬来(鋏か伝国)専用カーレン 赤兎馬錆腕輪(庭園か鋏)ナイチン
この2つかな、今のイベントのやつも蓬来伝国専用で積んでみてるけど中々使いやすいと思う。

447名無しのワンダーランさん:2017/04/06(木) 16:59:50 ID:LcJm/HqsO
庭園指輪はかぐやツクヨミ対面とかで挿すと役に立つけど
精々リザーブ止まりかなぁ、他に無ければ仕方ないが

今wonder-netでやってるグッズキャンペーンは応募した?
応募してから20戦プレイでかなり有用な
三国志大戦コラボアシスト貰えるからね。期限近いけど

448名無しのワンダーランさん:2017/04/06(木) 17:08:30 ID:LcJm/HqsO
書き忘れた

>>440
玉璽白騎士七面鳥ヴォルフ

449名無しのワンダーランさん:2017/04/07(金) 17:46:10 ID:MCVkL.Gk0
テリトリーの効果時間って何秒?

450名無しのワンダーランさん:2017/04/07(金) 18:05:47 ID:0iPK79us0
>>449
スキルレベルによる

451名無しのワンダーランさん:2017/04/07(金) 18:08:45 ID:MCVkL.Gk0
>>450
もちろんそれぞれで
大まかにでも無強化、+5、Mでどのくらいなのか

452名無しのワンダーランさん:2017/04/13(木) 10:01:52 ID:KwZXkjf.0
舞踏会で実感したけどフェニックステリトリースピリッツで兵士強化し続けるのめちゃくちゃ強いな

453名無しのワンダーランさん:2017/04/13(木) 10:06:53 ID:XYhjcUYo0
何その新技

454名無しのワンダーランさん:2017/04/15(土) 14:12:40 ID:m7VironMO
フェニの精霊ゲージ溜まる感

455名無しのワンダーランさん:2017/05/02(火) 18:41:15 ID:lfX4Cwo20
WSの使いどころがわからないんですが、理想的なWSの使い方ってどんな感じですか?

456名無しのワンダーランさん:2017/05/02(火) 20:58:07 ID:YGxOVMps0
巨人処理かなぁ

457名無しのワンダーランさん:2017/05/02(火) 21:11:04 ID:2RDa8NkQ0
城に槍からのWS城に槍なんてのも?

槍ぶち当てて、すかさずWS吐いて兵士強化を途切れさせずに、更に対面を殺すDS火力を手に入れるとか

どちらにせよ「畳みかける」タイミングだね

458名無しのワンダーランさん:2017/05/03(水) 08:45:58 ID:Jan/W1HU0
テリトリー→WS→槍とか
槍→WS→槍はよくやる

459名無しのワンダーランさん:2017/05/04(木) 13:15:21 ID:8S78z5RA0
メロウによくボコられるんだけど皆どうしてんの?前にでるのはわかるんだけどどうしても勝てない
フックやツクヨミはなんとかなるんだけどなあ

460名無しのワンダーランさん:2017/05/05(金) 07:46:56 ID:tGXED/7s0
シュネのアナザーはパパ大好きっ娘で出ないかな……うっ

461名無しのワンダーランさん:2017/05/05(金) 10:15:07 ID:YHMBFZTs0
460見て思ったんだが白雪姫って何歳?
俗にいうディズニー設定だと7歳なんだっけ?母親が継母のやつ

460の父親と白雪姫が関係もってるやつが15歳くらいの設定なんだっけ?最後あっつい靴履かされるやつ

前なんかの漫画で見たんだが小人が実は王子様で俗にいうビッチ姫っていうのもあるんだっけ?

462名無しのワンダーランさん:2017/05/05(金) 21:09:10 ID:Yu3ZaKUI0
>>460
パパ、ママ、シュネを守ってね・・・ でいこう(提案)

463名無しのワンダーランさん:2017/05/06(土) 13:51:57 ID:zcETxixA0
シュネのお友達になってくれる?

464名無しのワンダーランさん:2017/05/06(土) 15:09:43 ID:wznS6NhQ0
鬼変態魔神ばばあのアナザー後回しでいいからシュネのアナザー出てほしいな

465名無しのワンダーランさん:2017/05/06(土) 17:18:23 ID:Rux.jqq20
魔神婚活よりは先でしょ

466名無しのワンダーランさん:2017/05/06(土) 19:00:48 ID:p88fZcdk0
最初期キャストなのに比較的最近アナザーが追加されたキャストが居ましてね

467名無しのワンダーランさん:2017/05/06(土) 19:14:23 ID:FYNdLHyQ0
まさかのサンド第3のアナザー、サポーターver爆誕


…いつから「もう一つ」が「一つだけ」だと錯覚していた?

468名無しのワンダーランさん:2017/05/06(土) 19:36:42 ID:uGQtrIvM0
アシェ以外は「もうひとつのアナザー」って頭の頭痛みたいな文章だからな
マジでやりそう

469名無しのワンダーランさん:2017/05/06(土) 21:30:37 ID:9CraZtEM0
アフターキャスト・・・

470名無しのワンダーランさん:2017/05/07(日) 00:01:47 ID:gmb.xrto0
>>469
スレ違いだが、それで真っ先に浮かんだのがアリス(アリス・イン・ナイトメア)だったわ

471名無しのワンダーランさん:2017/05/08(月) 15:16:40 ID:qfzjZyNsO
セブンの効果時間内掛け直しって凄い重要なんだが
未だに管理しきれない事が多々…

472名無しのワンダーランさん:2017/05/09(火) 21:06:53 ID:rGB498WE0
このマップはテリトリーを生む機械ですわ

473名無しのワンダーランさん:2017/05/10(水) 00:02:21 ID:kw6WNdbk0
シュネー使ってて今までで一番勝率がいいわこのマップ
ずっと続けばいいのに


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板