したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ 9頁目

1管理人:2016/11/30(水) 18:58:45 ID:???0
あなたの愚痴をどうぞ
プレイヤー名は出さないように!


【ガイドライン】
・他者を挑発することを目的とした書き込みは禁止
・悪意ある書き込みはスルー推奨
ルールを守ってご利用下さい。

717名無しのワンダーランさん:2017/02/11(土) 05:04:35 ID:uUQmT02E0
>>716
さわらないであげて

718名無しのワンダーランさん:2017/02/11(土) 13:00:55 ID:NdbLM39o0
アシェやりはじめたけどアタッカーのセンス無さすぎて草もはえない
端でファイターやアタッカーいじめてる方が勝てるとかなんなの

719名無しのワンダーランさん:2017/02/11(土) 21:12:29 ID:NUSH2pYw0
アシェはもともとそんなキャストだぞ

720名無しのワンダーランさん:2017/02/11(土) 21:19:37 ID:2kccmFQc0
マジか
元々ファイターやっててアシェうぜーなーとは思ってたけど

721名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 00:30:23 ID:izHgHkcI0
マッチングで10連勝中やランカー4番に持ってくるのほんとやめて欲しいわ
勝てるわけないやん
1番が二人いるって辛すぎるわ

722名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 09:48:59 ID:qIsq5yYk0
いつ見ても揉めてるな……

723名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 09:57:01 ID:GQOqgBkg0
>>721
その1番が本当に背負えるとは限らないんやで...(遠い目)

相手ランカー2人に対して、味方フリマで見慣れた名前のマチは勝てないのでやめて下さい。1番の味方は自分より旧ランク低かったじゃないですか!

724名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 10:33:52 ID:izHgHkcI0
愚痴スレだから仕方ない

大概その一番もCR25辺りのランカーなんだよなぁ

725名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 11:58:10 ID:BcLJ/GKA0
番号やランカーなんて昔から当てにならない時は当てにならないよ
1番の15位以内のランカーが闇やってる中央でも勝った事あるし(別段中央めちゃくちゃ押された訳でも無いし、両端も互角ぐらいだった)
逆に1番10位以内のランカーが昔のフックで絶対2抜き出来るなって安心してたら4番アタッカー(アリス)に逆に2抜きされる始末(横やりは行ってなかった)

726名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 12:07:36 ID:KbG3lcp20
相手のランキング情報を一切出さずにランカーを叩く定期

727名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 14:21:33 ID:0PrkggWA0
最近っていうか少し前?から雑談スレがささいなことですぐ荒れて悲しい。
ぎすぎす嫌だから流れ変えたいけど下手に書き込むと噛みつかれそうだから怖くて書き込めない。

ゲームの方も煽りとか捨てゲー増えてる気がするしなんでこんなになっちゃったんだろ…。
修練クリアするだけで喜んでたあの頃に戻りたい。。

728名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 15:29:43 ID:vw7Zd2OA0
最近負けに負け込んでこのゲームの闇にハマりそうなのですがどうしたらいいですか?

729名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 15:43:35 ID:jMJnl6Pk0
サブカでも作ったら?(適当)

730名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 16:23:30 ID:BKdyXSfc0
ネガティブな感情って伝染するからね
前の試合で場外引かれて温まった奴が次の試合で捨てげーとかやってるのを見る。

731名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 19:19:56 ID:87X8cCdc0
>>727
昔の方が煽り捨てゲー酷かった
2になってからランキング仕切り直しになって馬鹿らしくてやめたのがその辺の酷い奴だったからむしろ減った印象
垢停止食らった某かきあげなんか特に酷かったが今は…

732名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 20:07:18 ID:nUqk3Sa60
最近短射程で勝てねぇ
主に猿と闇吉備津
なにがいやだってアシェとロビン  
昔から短射程ばっかりつかってたのに最近はFでひたすら兵士狩ってたほうが勝率高い
俺が下手になったのか環境が一変したのかどっちやろなぁ

733名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 22:44:30 ID:0PrkggWA0
>>731
減ったかな?上の方の有名人とかはやめてないし、自分は前より遭遇してるよ。
なんか前と違って一部の有名な人だけじゃなく
全く知らないような人までどうせBANされないからって気軽に煽り場外してる印象。
幸い自分が場外されたことはほとんどないけど、味方の士気下がるしほんとやめてほしいよね。

734名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 22:59:32 ID:nUqk3Sa60
煽り場外に見えて意外と誤爆矢印だったりするから
すまないチャットは飛ばしてるけど勘違いされてないかいつもひやひやしてる

735名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 23:09:12 ID:qcbURK.E0
場外矢印は基本的に引ける限界まで引くから矢印先が少し場外に出てるくらいなら大丈夫じゃないかな

WS中の敵骨が森通過して端Fに向かったとき、森注意チャット送った後に森から離れさせるために壁に向けて矢印引こうかと思ったけど、引き過ぎて場外に見られたらやだなぁって葛藤してたら突進で轢かれて殺されてた
森注意送った以上、後は本人の責任だと思うけどあそこで迅速に矢印を引いていればもしかしたら… と今でもちょっと考える

736名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 23:13:56 ID:0PrkggWA0
謝罪つきなら誤爆だと分かるし大丈夫だと思うよ。
明らかに故意に何回も引いてるとか煽りチャットとか捨てゲーしてたらアウトだけど。

737名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 23:29:08 ID:wa63p2Lk0
横槍に来たクソ猿、拠点近くでもないのに兵士に如意棒するなよ
散らばって処理しにくいんだよ
キャストだけ狙っとけ下手くそ

738名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 23:32:04 ID:izHgHkcI0
煽り場外は論外だけど、軍師樣も大概うざいわ

あんまり多いと無視するし、活躍してても他にNice送りたくなる
ほとんどそういうのは活躍してないから送らないけどな

739名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 23:40:36 ID:XUGSXVUA0
楽天O-netの婚活広告に目がよくいくようになったのは深雪乃のせい

…なぜこっちに書いたのかというと
広告の話題だすとほぼ確で「えー専ブラじゃないのー?」的レスついてゴタゴタするから

740名無しのワンダーランさん:2017/02/13(月) 00:13:45 ID:IuAb8cJk0
新規作ってボコるのがおもしろいなw

741名無しのワンダーランさん:2017/02/13(月) 00:37:39 ID:wTIj9qlk0
ゲームやりながら大声で発狂してる奴まじでなんやねん…
画面チラ見したら案の定場外煽りしまくってるし…
最低限のマナーは守ろうや恥ずかしい。
保健所に連絡したら処分してくれんかなー

742名無しのワンダーランさん:2017/02/13(月) 00:45:28 ID:f68YNdWo0
深雪乃のキャラが既に苦手な予感がしてて気が重い
ハイテンションな婚活おばさんとか見てて胸が痛くなるよ…痛々しいよ…
実装の際にはそこまで苦手でもなかったなってなることを祈っておこう

あとドラマCDがすごく不安
新チャットですら声に違和感あったのに大丈夫なんだろうか
ていうかそっちに労力割くより調整とラグなんとかしてほしい

743名無しのワンダーランさん:2017/02/13(月) 01:38:34 ID:k7GhjNg60
ただの気にしすぎかも知れんけどプレイ中の人の後ろにたって独り言(?)始めんなよ
そんな狭い店でもないのになんでわざわざ俺の後ろでしゃべり始めるんだよ
なんで俺のプレイに口出しするだよ
「あ〜やっちゃったな〜」「そこは○○でしょ」
何様だよ、俺の師匠か?親か?
顔見知りでもなけりゃ俺のコミュでもない奴にとやかく言われたくねえよ
同じホームなのが本当に嫌だ、結構な頻度でいるし
そのためだけにわざわざ遠出して過疎店に行っちまうくらい嫌だ
兵処理しかしない上に兵士弾でデスるスカくらいイライラする
静かに遊ばせてくれよ

744名無しのワンダーランさん:2017/02/13(月) 03:14:21 ID:UcqAqrVM0
ラーメンの一蘭の味集中カウンターのように
ゲーセンでもプレイ集中ブースを作るべきかなあ

745名無しのワンダーランさん:2017/02/13(月) 08:58:46 ID:4vi1Q5XM0
>>743
わかるわ〜
自分もやられた事ある(2人組)に。大人しくライブラリーでも見てろ、プレイヤーの後ろには立つなって言いたくなるわ。

746名無しのワンダーランさん:2017/02/13(月) 09:01:57 ID:ZVIyGY0Q0
>>743
そりゃもう師匠でしょ
ハタから見れば。w

747名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 08:20:40 ID:xE1uOSxI0
寒くなってきたね…

よーし、いい人探しちゃうぞ!

我と共にクリスマ…

(810の眼光)

着火だ、着火ー!

すごく…いいね…

748名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 10:02:13 ID:TDub/JiQ0
どうでもいいポイント強化されてはい上方みたいのほんと腹立つ
そしてそれを喜ばないと自虐扱いされるのも

749名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 10:45:27 ID:iQc6c4dk0
もう一生上方無くていいよミクサスレから出てくんなや

750名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 10:49:02 ID:e9xvRsQI0
それな
ゴミクサはとっとと凍死しとけ

751名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 11:01:44 ID:iY0AVKQ20
ミクサおやころはゴキブリ並にどこにでもいるなぁ
自演してそれなとか言ってんのは笑う

752名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 11:09:38 ID:SxPEBS3A0
むしろゴキブリ並みにネガが現れるから突っかかられてるだけなのでは

753名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 11:10:44 ID:iY0AVKQ20
愚痴スレで愚痴に絡むやつに正当性なんかないよ

754名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 12:16:37 ID:Utn7GyUoO
HP結構上がったのに喜ぶどころか文句言ってるのは流石にネガ酷すぎとしか言いようがない

755名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 12:33:42 ID:scTM8QCM0
皆からヘイト集めてるキャストがいたとして、下方修正来て検討外れなないようで下方修正(笑)な内容だったら皆違うそこじゃないていうだろ?
ミクサ上方での文句もそれと同じで突っ込み入れたくなる内容だっただけ

756名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 12:35:41 ID:e9xvRsQI0
なんかエスパーいるけど俺は自演じゃねぇよ

757名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 12:57:01 ID:r01UTUWU0
下方に文句言うのと上方に文句言うのは違うと思うんだが

そんなことより婚活BBAランドウォーズ何とかしてくれ
さっきから深雪乃2とか3がデフォだし酷いと両方に3体以上いるみたいになってるぞ
あいつやたらテンション高くてうるさすぎ

758名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 13:11:05 ID:aBdM5Mf.0
>>756
どっちでもいいよ、スレ違い
荒らしたいなら本スレかミクサスレ行け

759名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 15:43:22 ID:/tbScmJY0
>>755
たしかに言ってるな
ミクサがらみになると何故か自治厨がレッテル貼りしてまぁ

760名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 16:58:01 ID:ZlxtC/xU0
深雪乃の声が気に入らないから、全国マチでは優先してキルするわ。
声優人選ミスだろこれ。

761名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 17:04:06 ID:GLZUdn9c0
自分の常識が世界の常識の人って何も考えないで生きていけるから楽だよな

762名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 18:31:43 ID:D9oxvt3g0
運営ミュートよこせ

763名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 18:33:01 ID:D9oxvt3g0
ヴィランにFで来といてまともにレーンも上げられず巨人攻撃チャテロとか

764名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 19:59:05 ID:r6YbJ2z60
A3マッチで端行かないアリスほんといらない

765名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 21:08:13 ID:5TXgZPhI0
>>760
それ
うるさくて仕方ないんだけど効率よく倒せるキャストいないかのう

766名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 22:39:42 ID:0AE0mXck0
思ってた以上に媚び媚びのキャストで草

767名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 22:47:23 ID:D9oxvt3g0
キャラは嫌いじゃないんだが・・・

バインド・スリープが増えてきたと思ったら次は凍結ですか

運営縛り上げて一方的に殴られる痛さと怖さを教えてやりたい(カ並感)

まだ森から隕石降ってきたり即死するプレゼントが飛んできた方が有情

768名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 23:09:05 ID:SlIbgKVE0
>>761
逆サイドから見たら排除したくなるわ

769名無し:2017/02/14(火) 23:17:01 ID:kByrOw5o0
まーた御祝儀ぶっこわれキャスト

毎回これやりたいだけだろ

調整する気あんのか?良いバランスで対戦させる気あんのか?

770名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 23:18:03 ID:r01UTUWU0
婚活おばさんマジでうるせぇ
解放初日に新キャストが溢れるのはいつのもことだし許容出来るけど
あの可愛くも綺麗でもないBBA声の不快さはマジで無理
中の人を好きな人から刺されそうだが何で人気あるのか本気で理解出来ない

771名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 23:23:03 ID:wXB0Zw4o0
BBA声ならアシェも大概だし
でもサンドは違う

BBA声ならツクヨミも大概だし
でもかぐやは違う

婚活さんもアナザー出るといいけどね
某テイルズのヒロインみたいな可愛い系の声も出せるのに

772名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 23:43:10 ID:QMDIHCXw0
>>771
婚活おばさんの声も嫌いだけどコレットの声も嫌いだから別にな…
TOSはヒロインのせいで序盤にやめたと言っても過言ではない

773名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 23:45:29 ID:aNxNo4JA0
婚活おばさんはなんか残念系って感じがする。容姿はいいが中身は残念みたいな。

774名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 23:54:35 ID:wXB0Zw4o0
ゲーム自体はアビスと同じぐらい人気だったんだけどなシンフォニア
まぁ某般若さん程じゃないけど人気でた声優さんって必ずって程アンチつくから仕方ないのかもね

775名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 00:48:10 ID:Hh3Eb86E0
雑談スレかと思ったら愚痴スレだった

776名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 00:56:21 ID:pleOu2EU0
声優に親でも殺されたんだろ

777名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 01:04:36 ID:1kH/USxU0
スレ違いも甚だしいし声優の話する奴ってどこにでも湧くな
好きだろうが嫌いだろうがどうでもいいから場所を弁えろよ

778名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 01:08:00 ID:pleOu2EU0
と言っている奴が一番弁えてないってオチか
いつから愚痴の内容に条件ついたんだっけな?

779名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 01:14:47 ID:nlvtwKRI0
ゴミ箱からわざわざゴミを漁って「ゴミだ!」って言ってる奴の気がしれない

780名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 01:18:27 ID:DULnHW3M0
じゃあこれから仕事の愚痴でも書き込もうかな

781名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 01:20:32 ID:sLu/Z9uQ0
声優をゴミ呼ばわりに草不可避
まぁゴミをゴミって言ってるだけの愚痴に突っ込むのは野暮だよな
まぁゴミを資源とかって言い張るゴミ屋敷おじさんもいるし、それよりはマシじゃね?

782名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 01:23:56 ID:MykONiUw0
婚活雪BBAマジでクソすぎ
見た目ぶさいし声うるさいしキャラうざいし性能壊れてるしで好きになれる要素0
今まで特定のキャラを嫌う奴の気持ちが理解出来なかったけどよく分かったわ

783名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 01:28:37 ID:yuLKKgMA0
スルーせずに突っ込んでブーメラン発言する
場所をわきまえない自治厨が一番迷惑という愚痴

784名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 01:45:58 ID:sLu/Z9uQ0
大体管理人自体ミクサdisってるのにな
勘違い自治行為ってそうとう痛いぞ
第一管理人も迷惑
何で分かんないかなぁ…って愚痴

785名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 02:08:50 ID:yO5pT34U0
水樹って歌はまぁ良いとしても声優としてはド下手だと思う…
キャラと合ってなくてキャラは好きなのに何か使いたくない感じが何かなぁ……

786名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 02:09:31 ID:M8DGT.eU0
終わった話題を蒸し返してぶり返すあたり声豚って言われることを自覚した方がいい
わざとやってるならしらん

787名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 02:25:47 ID:sLu/Z9uQ0
田村ゆかり「許された」

788名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 02:37:26 ID:9lubKx7s0
ゆかりんのロリキャストを追加しなかったセガが悪い

789名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 03:04:59 ID:sLu/Z9uQ0
ゆかりんは切れると般若になるのでNG

790名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 03:20:01 ID:1kH/USxU0
語りもディスも声優スレ立てて貰ってそっちでお仲間と仲良くやってろや
せめてwlwに関係ある内容にしろ

791名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 06:26:12 ID:wPs3yWzg0
正直あのキャラはないと思いました(小声)
あれ描いたの前嶋だよね、なんであんなにけばけばしてんの

792名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 07:49:17 ID:yJvJNPPA0
前嶋元々濃い絵柄やし
ミクサやリンみたいのがむしろ例外

793名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 11:36:18 ID:npMJOpaM0
歌手としての奈々は好きだが深雪乃はちょっとうるさすぎるのと露骨過ぎて好きになれないわ

あとワンパンデスゲーが流石にクソすぎる

794名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 13:30:08 ID:43Xz4PQo0
にしたってサンドとか吉備津見たあとだとなぁ

795名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 14:57:09 ID:WGCFTZqM0
まーっ
ひどいね!

婚活相手一撃切り捨ておばさん

何より雪女4人のマッチがひどスギィ!!

吐息でどんどんイクゥ!!!

796名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 22:37:52 ID:Wbbh6QwA0
ウィッチハウスで初めて引いたのがヒトデ(シレネ髪飾り)なんだがどんな顔すればいいんだ
赤い星型なんてちゃちなもんじゃない、立体感とか形状が意外とガチなヒトデ×2

797名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 22:43:37 ID:DJ4Ajtpo0
>>796
俺なんて50%OFFだぞ

798名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 22:51:30 ID:nUitjYFY0
GGのエルフェルトガー不のような不快感の塊みたいな性能しててホント婚活おばさんって糞だわって思いました

799名無しのワンダーランさん:2017/02/16(木) 02:37:31 ID:IPeiWnSE0
エルフェルトの方が可愛いし即死じゃないしマシ

取って使ったけど3戦目でくだらなすぎて飽きた
125円でシューティングゲームがしたいわけじゃないし修正までワンダーに金入れんわ

800名無しのワンダーランさん:2017/02/16(木) 04:28:26 ID:vlRU6iKs0
wlwも婚活ゲーになったし
COJは息してないし
艦これも人いないし
三国志対戦も呂布ゲーであっという間に飽きたし

結局の所、暇つぶし&順番待ちで始めたはずの音ゲーが一番楽しめるっていうね

801名無しのワンダーランさん:2017/02/16(木) 10:24:56 ID:rKNuF/Y60
今の環境で遊べるお猿さんは楽しそうで何より

802名無しのワンダーランさん:2017/02/16(木) 10:39:03 ID:UDAhkpS20
雪だるま遊び楽しいな、Aマテリアル貯めて玉璽MAX目指すよ
全国なんて無かった

803名無しのワンダーランさん:2017/02/16(木) 10:41:46 ID:RUc5egeI0
なお深雪乃のせいで玉璽弱体化がワンチャンあるというクソっぷり

804名無しのワンダーランさん:2017/02/16(木) 10:48:47 ID:pA49q75U0
玉璽は婚活関係なく下方していいぞ
卑怯きゃんどるに積まれて実にめんどかった

805名無しのワンダーランさん:2017/02/16(木) 17:54:13 ID:KBWVckjM0
矢印出してたのに端について来た腐れ深雪乃わざとだよな、死んでくれ
連勝潰しとかガチでいるとは思わんかったわ

806名無しのワンダーランさん:2017/02/16(木) 18:12:12 ID:1Hv48EFI0
婚活さん流行ってるといっても、一番やりたくないのがアナピってところは絶対変わらんけどな。
いい加減フォールの射程殺せよ。

807名無しのワンダーランさん:2017/02/16(木) 19:09:37 ID:ovf4MCd60
ドラマCDジャケットのサンドなんか違う感

808名無しのワンダーランさん:2017/02/16(木) 20:10:25 ID:UiCVjUM20
>>807
わかる
ていうかサンドは毎回顔が違う気がする

809名無しのワンダーランさん:2017/02/16(木) 20:25:39 ID:mIvc9DBUO
毎回顔が違う…


野獣先輩かな?

810名無しのワンダーランさん:2017/02/16(木) 20:50:25 ID:laY1uDLg0
しかし、某カードゲームのときもCV水樹のキャラは「中の人に気を使ってる」とか同業者に揶揄されてたよな。
あのときもそのキャラは大概狂った性能してたし、しかも声は笑えるくらいこっちと同じ。

811名無しのワンダーランさん:2017/02/16(木) 21:35:34 ID:LtMWfOr20
連勝潰しは








楽しいよ

812名無し:2017/02/16(木) 21:39:23 ID:sCpI5HPk0
みゆきのは、水城のほぼ生の声に近いしゃべり方してるから、やっぱり水城ファン狙い、水城本人のノリをそのまま持ってきてるだけなんよね

WLWの世界観が好きなファンとしては、現実の人間がチラつくような演技は嫌い。キャラになりきれよ

813名無しのワンダーランさん:2017/02/16(木) 21:46:56 ID:dInRfhDw0
端で忙しいだろうに場外とか城凸とか矢印引かせちゃってごめん。
敵城矢印は中央上げられないなら城凸でもしてろってことだよね。
昇格試験受かって嬉しかったからって調子乗って連戦して邪魔してごめん。
プレイスキルとTRが合ってないのはわかっています。

でも、矢印ピコピコされるのは嫌だな。
結構うるさいからさ。

814名無しのワンダーランさん:2017/02/16(木) 22:01:01 ID:f9nA1ZVg0
全国が婚活さんで溢れた状態で4勝16敗…………ボロ負けなんて1年以上ぶりだけど、挫けぬ心がボキリと折れて砂の様に粉砕されたわ……………………こんなの無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理ッッッ
婚活さん以外は雪だるまと遊んでなさいって感じか

下方修正もそこじゃないでしょうよッッ

………………凍結…………………

815名無しのワンダーランさん:2017/02/16(木) 22:03:11 ID:AHYc3HJg0
使うなとは言わないけど
ちゃんとAの仕事を理解してから深雪使ってくれ
凍らせてキルとるだけじゃ試合には勝てんの分からんほど頭悪いのかよ
中央深雪2で鉄板にしてあげてるのにキルさえとれず
何度も端に横槍流して追いかけもせず、あげく2:1なのに中央折られて
凍っちまった俺も悪いが森出口外側で動けずにいる時に森出口内側に仲間深雪いたから
対角から歩いてくる敵深雪の六華咎めに出てきてくれるのかと思ったら
そのまま動かず森内でWS発動とか本当に試合よりキル数しか考えてないんだろうな
別の奴は凍ってるときに守ってやったのに場外引き出すようなのもいたし

816名無しのワンダーランさん:2017/02/16(木) 22:12:57 ID:GR6V8j3A0
BBAの一撃必殺に完全無敵の厄返しで迎撃するのが今の環境。

憤怒だけ調整しても温羅の極悪さが止まらんこともわからんのが今の無能運営。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板