したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ファイター】リン 4頁目

1管理人:2016/11/18(金) 02:07:53 ID:???0
リンちゃんさん様の専用スレですわ♪

リンちゃんさん様wikiページ
http://www46.atwiki.jp/wlws/pages/143.html

【ガイドライン】
・他者を挑発することを目的とした書き込みは禁止
・悪意ある書き込みはスルー推奨
ルールを守ってご利用下さい。

433名無しのワンダーランさん:2017/01/18(水) 04:37:24 ID:2URo6J2Y0
グレーテルはなんか性に合わないのですわ!
ロードピスでいんばるす連打してどんどんキルを取るのですわ!

434名無しのワンダーランさん:2017/01/21(土) 17:54:36 ID:E/IT4QHA0
きゃんぷふぁいやー可愛すぎですわ!

435名無しのワンダーランさん:2017/01/24(火) 16:31:52 ID:lqhK/7DU0
またアシストが強いからリン下方しますってさ

うぉーみんぐの回復速度鈍化
総回復量は変わらなさそう

きゃんどるのHP低下と消費MP増加
SS二発で壊れるようになるのかな?

436名無しのワンダーランさん:2017/01/24(火) 17:54:59 ID:cjZptQCk0
きゃんどる下方はしょうがないと思う
だけどHW下方(?)はリンの生命線なだけにきついと思う
っていうか下方するならグレーテルだろHWは手つけるなよ…

437名無しのワンダーランさん:2017/01/24(火) 18:11:00 ID:udSTLqOw0
グレーテルは持っていないのですわ
今回の下方はとんだとばっちりですわ!

438名無しのワンダーランさん:2017/01/24(火) 18:22:19 ID:MmVkujpo0
正直訳がわからん…
この環境でファイター下方とは正気か?

439名無しのワンダーランさん:2017/01/24(火) 19:20:35 ID:5.PeorBU0
ゾンビリンチャン横行しすぎたからしょうがないね

440名無しのワンダーランさん:2017/01/24(火) 20:05:19 ID:ZUArTEUQO
下方された理由なんか明白だろ
みんな使ってるからだよ

441名無しのワンダーランさん:2017/01/24(火) 21:26:19 ID:k78ntS/c0
グレーテル下方でいいですわ!
ですから、うぉーみんぐの下方は勘弁ですわ…

442名無しのワンダーランさん:2017/01/24(火) 21:42:39 ID:kmBWYBE20
まぁ、うぉーみんぐ抜きで良いかなぁ
もともと、回復量微妙だし、グレーテルだけあれば足りる

うぉーみんぐの代わりにらいん一発多く多く撃てると思おう

443名無しのワンダーランさん:2017/01/24(火) 22:30:14 ID:HQalyuVA0
うぉーみんぐないとスキル回らんようになるんだよなー
ホントにグレーテル下方して欲しかった

444名無しのワンダーランさん:2017/01/24(火) 22:43:02 ID:t7NXMMlU0
うぉーみんぐが強いから、今回のうぉーみんぐ下方は妥当だよ
リン以外ならグレ使う意味はほんどないし、そんなソウルを下方する理由もない
もともと全国大会決勝で使われるキャストだし、舞踏会でも補正ないし決して弱くない並以上キャストなんだよ

445名無しのワンダーランさん:2017/01/24(火) 23:46:12 ID:5.PeorBU0
まあ効果時間が伸びたので結果的に回復量は変わらないことなんだろうけど

446名無しのワンダーランさん:2017/01/24(火) 23:55:43 ID:jxb/d8WY0
グレーテルはまだ持ってない人やMAXになってない人が多いだろうから
チャリンチャリンさせるために下方するわけにはいかなかったんだろうね

まあこれでにわかリンが減るなら別にいいかな、減るのか分からないけど

447名無しのワンダーランさん:2017/01/24(火) 23:58:51 ID:wezE5qOI0
むしろうぉーみんぐは効果時間短すぎて何度も使う手間があったし、たいしたデメリットじゃないかと
蝋燭のHPが減って効果時間も下がるのかどうか

448名無しのワンダーランさん:2017/01/25(水) 00:43:11 ID:elsv5uNc0
グレーテルと玉璽あればうぉーみんぐなくてもMPは困らないのですわ

449名無しのワンダーランさん:2017/01/25(水) 00:53:39 ID:LUR7Uk3M0
手間ならかけなきゃいいだけだったんだかなぁ
仮に20秒で体力が1メモリ回復してたのが、25秒で1メモリになったらそれこそ手間だし

この程度で済んで良かったけどね

450名無しのワンダーランさん:2017/01/25(水) 01:02:43 ID:hLfBEPRU0
ダウン後の無敵時間延長でめてお起き攻めも地味に殺されてるな
森からでも当てにくくなりそうだ

451名無しのワンダーランさん:2017/01/25(水) 02:20:45 ID:jSY3eEts0
>>448
リンちゃんさんはアシストに自由があったから色々悩んだり個性出せたりして面白いのに
蓬莱の呪いが解けたと思ったら、グレーテルや玉璽が呪いの装備になるなんて嫌ですわ・・・

下方の感じが分らないから何とも言えませんけど、新アシストでチャリンチャリンさせたところで
グレーテル下方!リンちゃんはそのまま!とか絶対にありそうですわ・・・

452名無しのワンダーランさん:2017/01/25(水) 09:44:53 ID:Dx8sxDAU0
結局時間当たりの総回復量は減るってことは
一試合当たりの回復可能量も減る

あと、うぉーみんぐ使った後にMPが帰ってくるまでの時間も遅くなる
≒MP足りない期間が長くなる
ってのはかなり致命傷なきがする

453名無しのワンダーランさん:2017/01/25(水) 09:48:32 ID:Dx8sxDAU0
>>449
いま、22,3秒で0.8メモリ回復だから毎秒0.03HP
これが毎秒0.02HPに下がるとすると
効果時間は40秒必要になる

さて、、実際どうなったやら・・・

454名無しのワンダーランさん:2017/01/25(水) 12:07:21 ID:isKkPshA0
調整具合によっては、らいんばーにんぐきゃんどる型ありですの?

455名無しのワンダーランさん:2017/01/25(水) 12:11:31 ID:vmnjEuB.0
うぉーみんぐ40秒だって
回復速度大幅下方は免れないね

一試合の総回復量が7回発動する火鼠に負けるかも?
Lv3からうぉーみんぐ維持しても時間的に5、6回しか使えないし

456名無しのワンダーランさん:2017/01/25(水) 12:31:18 ID:DvEZjG6w0
40秒とか何時もの感覚でやってたら常にリジェネだなって思ったけど、そもそもうぉーみんぐに割けるMPがどれくらいあるんだろ?
あんまり早くに重ねると損だよな?

457名無しのワンダーランさん:2017/01/25(水) 13:52:23 ID:DtP0h0Sk0
>>453
しゅごーい!予言通り40秒ですわ!

うぉーみんぐがゴミになりわしたわ!

458名無しのワンダーランさん:2017/01/25(水) 14:57:11 ID:uEg6QmCg0
話聞くだけでMP難民になる予感しかしないですわ…

459名無しのワンダーランさん:2017/01/25(水) 15:02:33 ID:fQDNLRFo0
総回復量は変わらないらしいですわ
暖炉に行くのを諦めますわ!

460名無しのワンダーランさん:2017/01/25(水) 15:10:14 ID:xmwV44Yc0
回復速度約半分か・・・
そして、どうせ試合終了まで維持するから、
使用回数が減って1試合での総回復量も約半分

MP効率は+-0で変わらず、ロードビスをつけていた場合のMP回復効率は半分(1回使用に付き1MP回復だから)

461名無しのワンダーランさん:2017/01/25(水) 18:53:18 ID:/FYqYI3s0
グレーテル前提の調整なんだろうなぁ
リンちゃん減るならいいか
卑怯キャンドルウザかったし
めておリンちゃんは大歓迎なんだが

462名無しのワンダーランさん:2017/01/25(水) 19:41:08 ID:FNYXb61k0
グレーテルはまだアシスト制限あるからましだが、こっちは装備してれば何でも使えrからな

463名無しのワンダーランさん:2017/01/25(水) 21:41:34 ID:JNxGdp6U0
卑怯きゃんどるやって壊しにきたキャストにメテオ撃つリンちゃんはあり
ですの?

464名無しのワンダーランさん:2017/01/25(水) 22:20:47 ID:LUR7Uk3M0
>>463
上手い人は知らないけど、普通のうぉーみんぐない卑怯リンちゃんはあんまり驚異に感じない
めておキャンドルってしっかりMP管理しなきゃ中途半端だし、撤退させやすい
キャンドルうぉーみんぐ下方でどうなるか読めないけどね

465名無しのワンダーランさん:2017/01/25(水) 23:46:25 ID:sAITZ8sUO
グレーテル使ってたけどろうそくでバンバンもやす!(^卑^)タイプだと
とっととLv5になった方が良いから蓬莱外すべきじゃないと思ったが
MP問題解決のために玉璽使おうとするとヒット数稼ぐスキル無いのよなこの子…

466名無しのワンダーランさん:2017/01/26(木) 00:21:12 ID:Bypm73B.0
ストレートの回転自体はいいから兵士にストレートふんすふんすかな
まあ玉璽エアプだからよくわからんのだけど…

467名無しのワンダーランさん:2017/01/26(木) 13:16:07 ID:.pSexdR.0
蝋燭立てるために玉璽発動するために蝋燭立てます

468名無しのワンダーランさん:2017/01/26(木) 14:21:00 ID:s8JDIRJkO
修練で(^卑^)の練習するのですわーと思ったら
的確に硬直挿してくるCPUサンドにキレたのですわ…
アイツソウルがピスだから連発しやがるのですわ…

469名無しのワンダーランさん:2017/01/26(木) 15:39:29 ID:M7Bw60x20
CPU強くなったよなあ
と言うかSSは超反応で避けるしDSは線を見て避けるから対人以上に攻撃が当てにくい

470名無しのワンダーランさん:2017/01/27(金) 10:11:30 ID:Dbe68jtcO
>>469
超反応過ぎて逆に全国の方が当てられる避けれるまである
しっかり硬直挿さないとマジで無理だし迂闊に隙を晒すとクリスラ飛んでくる

旧修練12が理不尽パラ+継続回復で強いけどバレダンでハメれたのに対して
パラ自体は超絶強化はされてないが、プレイヤー同様にサポートが機能してて(専用は確定積み?)ハメもできなくて普通に強い…
基礎行動がランカー並なのであのCPUフックの動きとかじっくり観察したい

471名無しのワンダーランさん:2017/01/27(金) 10:31:57 ID:FBFAKKPw0
>>470
AI的には味方兵士が居ないときは基本的に下がる
射程内に入ると真っ直ぐ攻撃してくるから
射程内に入る→攻撃動作に入る前に避ける
で、攻撃かわして硬直刺せる

あと範囲予告のある攻撃を出せば射程内でも回避行動優先だから避けられるはずのない広範囲攻撃は当たる
つまりいんぱるすとめておで駆逐ですわ〜♪

472名無しのワンダーランさん:2017/01/27(金) 12:17:30 ID:td40E/OU0
いんぱるすとか二回ステップされて終りそう

473名無しのワンダーランさん:2017/01/27(金) 12:25:49 ID:FBFAKKPw0
>>472
タイミング次第かな
はずしたことはないよ

474名無しのワンダーランさん:2017/01/27(金) 12:51:29 ID:dDh4T.P60
無敵時間修正されて起き攻めめておも実用的じゃなくなりましたし次はグレーテル修正来ると思いますし冬の到来ですわ…

475名無しのワンダーランさん:2017/01/27(金) 18:54:35 ID:Dbe68jtcO
>>471
あと接近してからの迎撃ドローは、まっすぐ飛ばして折り返して戻ってくるとか?
専用WWのサンドや専用フックがやってくるからウザイことこの上ないのですわ…


Lv3ビルド固定のグレーテルは自由度が低いからお咎め無かったんだろうか

476名無しのワンダーランさん:2017/01/27(金) 23:22:05 ID:gyPcvi1s0
Ver.upしてから初めて全国行ったけどきゃんどるは重くなって厳しい
うぉーみんぐはほいほい使えなくはなったけど、まだなんとかなるレベル

ふれあめておうぉーみんぐ安定ですわ

477名無しのワンダーランさん:2017/01/28(土) 00:02:25 ID:MSDd4Amc0
うぉーみんぐはHP回復よりも、拾えるMPが減ったのが痛い
なんでもういっそうぉーみんぐ抜きでやってるわ…

478名無しのワンダーランさん:2017/01/28(土) 09:13:57 ID:y.ZgDF/o0
うぉーみんぐは使うとMP減るようになった
その上回復速度は回復してるのか分からない程度
一時的にMP使うし、維持するとなると他に使えるMPが減るから最大MP-25のデメリットのようなもの

言っちゃ悪いけど完全にゴミになったでしょ
グレーテルが強いのは「なにもしなくても」HPが回復することだし、更に常時MP回復すること
MP減るわスキル硬直晒すわしておきながら、回復量はグレーテル程度じゃ、スキルとしてもうゴミと言わざるを得ない

479名無しのワンダーランさん:2017/01/28(土) 10:05:57 ID:NudLeOCQO
つまり呪いの装備から呪いが外れたわけですね
ありがとうございますこれからはいんぱるす使います

480名無しのワンダーランさん:2017/01/28(土) 10:48:23 ID:BVmXs4zQ0
運営的にはグレーテルのMP回復と差引ゼロにしようとしたんだろう
グレーテル下方したら戻せよなマジで

481名無しのワンダーランさん:2017/01/28(土) 11:50:01 ID:WiO4oOJU0
リンが下方受けた場所が戻ることはないよ
SS然りらいん然りもううぉーみんぐは生き返ることはないと思っていい

482名無しのワンダーランさん:2017/01/28(土) 11:52:56 ID:8Yqr4r8s0
あと拠点攻撃力もな!
いいかげん他(特にワープ持ち)下げるかリンちゃんさん戻すかしようよ・・・

483名無しのワンダーランさん:2017/01/28(土) 15:31:19 ID:oxjJSaa.O
このうぉーみんぐ、実装当時の奴じゃね?ってくらい回復しねぇ…

失望しました、ろうそく玉璽ループでいんぱるすぶっぱガールします

484名無しのワンダーランさん:2017/01/28(土) 21:40:12 ID:VqUew97A0
>>483
いんぱるすはただせさえ使いにくいのに無敵時間延びて絶望的
起き責め出来たらまだやりやすいのに

485名無しのワンダーランさん:2017/01/29(日) 00:09:41 ID:9s1rBQLs0
相手キャストとの間にきゃんどる挟んで、いんぱるすで起き攻め…
使えないな(確信

486名無しのワンダーランさん:2017/01/29(日) 01:40:22 ID:s9lxgenI0
MP消費70持ってかれるリターンが20程度のダメージ
うぉーみんぐ抜いてる人って多いのかね?
今日やった感じでは半々だった

487名無しのワンダーランさん:2017/01/29(日) 04:04:51 ID:NZNcAN5s0
うぉーみんぐはとりあえず入れてるけど
前みたいにうぉーみんぐ切らさないみたいな使い方はしてないな
余裕があったら使う程度
それならめておとか入れた方がよくね?とも思うけど、フリーの状態で微妙にでも回復しときたい

488名無しのワンダーランさん:2017/01/29(日) 09:51:33 ID:Hd.u0gSw0
うぉーみんぐはHP回復しないわロードピス付けてもMP減るわ足を止めるわ
MP余ってて他になにもすること無いけど移動できない時くらいしか役に立たないから

抜いて代わりにアシスト入れたい
いや、キャンドルメテオで良いか

489名無しのワンダーランさん:2017/01/29(日) 10:30:48 ID:s9lxgenI0
やっぱり微妙だよなー
俺も一応入れてるけど、全然回復しないし
回復はソウルのサンタに任せる事にしたわ

490名無しのワンダーランさん:2017/01/29(日) 10:44:56 ID:lnYE0O4E0
うぉーみんぐのMP回復が落ちたせいでらいんふれあ撃ちたいときに微妙にMP足りない事とか増えたんだよなー
あとうぉーみんぐのタイミングが身に染み付いてて効果切れてないのにかけ直しそうになっちゃう
まあ最近は代わりにいんぱるす使ってるけど楽しいな

491名無しのワンダーランさん:2017/01/29(日) 11:07:54 ID:9s1rBQLs0
きゃんどるめておでやってるけど、
MP回復ないと横槍分のMPがキツイからカーレンいれてる
サンタはスピード上がるのはいいんだけどなあ
体力拾えないからヘイヤでいいやっていう

492名無しのワンダーランさん:2017/01/31(火) 01:31:28 ID:du2N5.660
グレーテル玉璽お帽子餅のうぉーみんぐ抜きでやってきた
めておきゃんどる連打しなければ割とMPに困ることはなかった

餅抜いて速度持ってもいいかもしれんが、自分の腕だと相打ち上等のキャスト対策として抜きづらい

493名無しのワンダーランさん:2017/01/31(火) 07:48:42 ID:zW6rqTMM0
温羅と対面になったんだけど、らいん撃つの見てからカウンターされて
きゃんどる置くと延々カウンターが飛んでくるとんでもない状態になった…
もしかして温羅ってリンちゃんの天敵なのか…?

494名無しのワンダーランさん:2017/01/31(火) 09:35:43 ID:n6N.FPkE0
今に始まったことじゃないじゃん
リンは1本抜いても2本抜かれるから
相手が上手いと1本も抜けずに終わるわ

495名無しのワンダーランさん:2017/01/31(火) 15:11:40 ID:pTDq/ClQ0
基本は森メテオでお帰りいただく
キャンドルは厄返しでハマるが、アーマー付けて前進してくる時に後ろに置いとけば効果的
ウラが帰城したら泉でノーガード戦法しときゃエエんでない?


496名無しのワンダーランさん:2017/01/31(火) 22:43:25 ID:9l7vM2jU0
グレーテルつけたいけど蓬来はずしていいのかな?
level差の実感とかlevel3とまで辛いとかつけてる人の意見が聞きたい

497名無しのワンダーランさん:2017/01/31(火) 22:59:37 ID:vPNKsS8E0
最初の兵士処理がもたつくのが一番キツいかなと思う
レベル2になればらいんふれああるし、レベル2→3はそこまででもないかな
だから序盤は殺意多めにしてダウン取れたらSSも使ってしっかり兵士処理するようにしてる

498名無しのワンダーランさん:2017/01/31(火) 23:45:58 ID:9l7vM2jU0
llevel1が一番辛いのか
どうしてもドロー威力下がるからなぁ
蓬来つけてる時も殺意のドローとSSでの兵士処理は心掛けてるからそこは問題ないかも
動画見ながらlevel1の動き研究してみる
ありがとー

499名無しのワンダーランさん:2017/02/01(水) 09:18:06 ID:cmGB2VE.0
まず小兵士列を1確できないからそこが少し厳しい
レベル2でふれあで一掃できるけど無駄遣いと硬直晒しは厳禁
こちらのグレーテルビルドをみてレベル3まで相打ち上等で突っ込んでくる人いるので注意してね

500名無しのワンダーランさん:2017/02/01(水) 22:43:07 ID:p6TRTgvo0
動画も見てみたけど、やっぱりlevel1の時に上手くダウン取らないと結構厳しそうだった
MP管理と相打ちも注意か
中々難しそうだね
ありがとー

501名無しのワンダーランさん:2017/02/05(日) 22:07:20 ID:09EC9x0Q0
吉備津に浮気してわかったんだけど、大兵士のいる列が複数来るとドローだけでなんとかするの超大変

502名無しのワンダーランさん:2017/02/05(日) 22:12:04 ID:4cddiQV60
俺は逆に吉備津からリンちゃんに浮気してたけど自由曲線で大兵士無視できるの最高に楽だった
リンちゃん可愛いしすげー楽しい

503名無しのワンダーランさん:2017/02/13(月) 19:16:04 ID:hbvJLTHI0
はいはい、グレーテル下方でリンちゃんノータッチね
もう運営アホすぎてムカついてきたわ
財布うぉーみんぐしてたけど、このままやめるまである

504名無しのワンダーランさん:2017/02/13(月) 20:18:52 ID:6oArxJws0
グレーテル下げるならうぉーみんぐ戻して、マジで

505名無しのワンダーランさん:2017/02/13(月) 23:07:58 ID:pmUXnY7I0
うぉーみんぐ抜きのグレーテル抜きか…なかなか厳しそうですわ…

506名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 00:49:52 ID:iKINa.9g0
全て避けて全て当てるを極める時が来たようだな(やけくそ)

でも実際問題としてビルドどうしよう
グレーテルの下方具合によってはまだ使うけどダメそうなら神酒に戻るかな

507名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 01:15:36 ID:Q8pSlla20
速度盛りつつ玉璽やローピス等でMP関連も補う感じかなあ
回復手段なくなったからターバンで即帰城も視野にいれんと

508名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 08:00:51 ID:KtznuekA0
ロードピスはうぉーみんぐで1MP回復できるからこそって所も有ったからなぁ
今ロードピス付けてもMP赤字になるし
やはり無駄に長い硬直で停止回復系の起動を待つ形だろうか・・・

509名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 21:39:57 ID:rKl1ZI6M0
思ってたよりグレーテル弱くなってなかった
多分だけど1回復するまでに0.5秒増えたくらいかな?

510名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 13:02:18 ID:EAhtFw3Q0
しばらく見ない内に勢いが無くなってしまったのですわー

511名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 16:43:09 ID:chF1K1Cg0
グレーテル、きゃんどる、うぉーみんぐの組み合わせが強すぎたのはわかる
でもうぉーみんぐだけは触らないでほしかった
そして今Verでグレーテルも下方されて結局3つ全部下方とかいう運営のリンいじめのせいでしょ

本当にうぉーみんぐは戻してほしい

512名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 19:33:49 ID:x8pfCZQA0
今月のキャスランが見物ですわ…
大分減ってそうですの

513名無しのワンダーランさん:2017/02/16(木) 03:05:34 ID:oPFRNE8Y0
自分のランクだとだいぶ同キャラマッチしなくなりましたわね・・・
上方貰ったツクヨミが増えてつれぇですわ〜

514名無しのワンダーランさん:2017/02/16(木) 10:34:59 ID:k7Nw1Y5A0
うぉーみんぐ弱体化した頃うぉーみんぐドロー盛リンちゃんもちょいちょい見たので殺意マシマシリンちゃんもアリなのではと前向きな姿勢だぜですわ

515名無しのワンダーランさん:2017/02/16(木) 12:17:20 ID:k7Nw1Y5A0
>>514
誤字った
うぉーみんぐ抜きね

516名無しのワンダーランさん:2017/02/16(木) 17:21:23 ID:S0GXgcbc0
だれも私の伝説を越えることは出来ないのですわ…!

517名無しのワンダーランさん:2017/02/17(金) 00:37:43 ID:1nEHRnDM0
DS盛り盛りにするくらいだったらスキル攻撃盛り盛りにするかなあ
ショール白羽扇お帽子グレーテルとか
まぁ自分の腕じゃ勝てる気はしないけど

518名無しのワンダーランさん:2017/02/18(土) 01:52:59 ID:b.Lme2oYO
リンちゃんのドローは比較的当たる部類だから対キャスト用に盛るのもありだと思う

519名無しのワンダーランさん:2017/02/19(日) 12:47:13 ID:PeBdPJEc0
うぉーみんぐ弱体化からこっち、対面抜けなくて辛すぎるのですわ……皆さんどんな風に立ち回っているのでしょう?

520名無しのワンダーランさん:2017/02/19(日) 15:25:52 ID:W3oaDYDU0
F相手ならまだいい
問題はかぐやと深雪乃来た時にあたたまってきましたわぁになる

521名無しのワンダーランさん:2017/02/19(日) 17:11:29 ID:NFNtAyF.0
ファイター相手ならそうそう負けてやる気は無いけど
最近アタッカー対面が嫌すぎる・・・
何来てももう勝てる気しない・・・

522名無しのワンダーランさん:2017/02/19(日) 18:41:42 ID:svZtRVkc0
FはASにレーン戦で負けるな的なことを言う奴が未だにいるのが解せない

523名無しのワンダーランさん:2017/02/19(日) 18:49:09 ID:Nh2GKW2E0
昇格試験に限って対面に温羅来るのやめてほしいですわ…

524名無しのワンダーランさん:2017/02/19(日) 19:10:04 ID:qG5gFvz.0
>>522
レーン戦っていうかキャストの殴り合いでまける

レーンに兵士居ない時間の方が長い位だし

525名無しのワンダーランさん:2017/02/20(月) 20:33:19 ID:kVvJolS60
ドルミ戦がよく分からないのですわ……
開幕から前めに攻めた方がいいんでしょうか?
何か対策があれば教えていただけると助かりますー

526名無しのワンダーランさん:2017/02/20(月) 23:49:40 ID:LY6mqZeM0
どっかに書いてなかったっけ?

自分はサンドと射程が同じ位って聞いた
だからドロー打って射程外へっていうのを繰り返しつつ、真横とななめから攻めてる
level2からはらいんも織り混ぜて荒らしてたらいい勝負は出来るけどなぁ
ランカーには全く通用しないけど

527名無しのワンダーランさん:2017/02/21(火) 01:00:05 ID:3TXxyNX60
完全な対策はない
相手の描いたDSの外側じゃなく内側かつ前に入ってSS刺すか
完全に射程外からふれあを丁寧に引いて兵士処理するか
普通にリンちゃんの前スレにも書いてある
Verが古くても基本は一緒なんだから聞く前に自分で探すといいよ

問題はうぉーみんぐ弱体化による相打ち上等と
無敵延長によるめてお起き攻めじゃんけんができなくなってしまったこと

528名無しのワンダーランさん:2017/02/21(火) 04:45:07 ID:Kd.ztlao0
最近、HPやらMPもりもり回復するアシスト増えたけど
いらないから正直うぉーみんぐ返して欲しい・・・

立ち回りがなんか変になった

529名無しのワンダーランさん:2017/02/21(火) 14:39:45 ID:Ev1HJa0U0
>>526.527
ありがとうございます、参考にさせてもらいます!
やっぱり辛いんですね。。めてお起き攻め機能しなくて本当困りもんです
次は過去スレも見てからにします!

530名無しのワンダーランさん:2017/02/23(木) 08:37:20 ID:szQ42lo20
昨日マッチしたサンドリヨンに4kill2拠点ぶち壊されました……。
銀筆と銅筆を行ったり来たりしている身で、格上とマッチするのは仕方がないとしても流石にカモられすぎて悔しいのですわ……
あの灰かぶりさんと対面したとき、皆さんはどんな立ち回りを心がけているか教えていただけると助かります!

531名無しのワンダーランさん:2017/02/23(木) 18:59:07 ID:6aGbzy2Q0
安易ならいんは絶対書かない
出来ればlevel4位までに拠点取る
指環つけてSS積極的に使う
こんな感じでやってる
特にらいんだけは打つタイミングは注意

532名無しのワンダーランさん:2017/02/23(木) 21:26:15 ID:k.flfitw0
完全に格上だなと感じたらデスしないことと時間稼ぎだけすればいい
サンドを相手にビルドや立ち回りを意識することはあまりないかな?
ただ筆のランク見る限りサンド自体のことをよく知らない可能性があるので実際に自分で触ってみるのはあり
らいんふれあにクリスラやDS差し込まれない限りは序盤兵士処理で負けない
レベル4のWWまでは大兵士貫通してこないので大兵士を盾にすること
TOP+WWだと巨人すら貫通するので注意
レベル3or5で相手は兵士1確してくるのでそこからはDS当たらないように
その時の動画とか自分と相手のビルドなど情報があればもっと助言できる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板