したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ごめんなさい】懺悔スレ 1頁目

1管理人:2016/05/13(金) 13:47:41 ID:???0
あなたの後悔を告白しましょう

165名無しのワンダーランさん:2016/11/19(土) 01:27:11 ID:hU4uFTMk0
>>165
多分敵マッチしたかな?
その人次の試合でも同じことしてたから気にしないで



判断ミスでらいん引くのが1秒遅れたために逆転負けしました
味方様申し訳ありません…

166名無しのワンダーランさん:2016/11/20(日) 00:08:32 ID:qmiAu9X.0
帰城しようかしまいかで回復泉の所でペンタッチして移動フリックしようとしたけどやっぱそのまま進むことに。
真ん中に戻して離したと思ったらミスで注意チャットがでてしまい、タイミング悪く撤退戻りした美候の真上で発言。
謝ったけど勘違いして怒ったのかそれからずっと優勢試合だったのにも関わらず終始黙りっぱなしになってしまっててなんか申し訳なかった。

167名無しのワンダーランさん:2016/11/21(月) 01:14:43 ID:I0S1CZQM0
1番のアシェだったのに0kill4デス申し訳なしorz
アシスト変更したのを色々試してたんだが、ちゃんと集中するべきだった・・・

168名無しのワンダーランさん:2016/11/22(火) 22:12:06 ID:AGl/u8xE0
先ほど修練12で私のドルとペアになったツクヨミさん
タッチが急に効かなくなって何もできませんでした
ほんっとごめんなさい

169名無しのワンダーランさん:2016/11/24(木) 02:27:38 ID:bg70hE2g0
>>167
この前やたら死んだアシェいたが貴様か
試すならまず修練でやってくれ迷惑だ

170名無しのワンダーランさん:2016/11/24(木) 07:49:52 ID:imPu9m9s0
このスレでわざわざそんなツッコミしちゃう男の人って…

171名無しのワンダーランさん:2016/11/27(日) 19:30:12 ID:k7wAgn160
17:30分位にマッチした方々申し訳ない
ゲーセンのシステムダウンして、通信切れました
使用キャストはリンで対面フック(予定)
ドロー描こうとしたら、電源落ちたから最初から最後まで迷惑かけてしまったと思う

172名無しのワンダーランさん:2016/12/02(金) 22:01:21 ID:0o2qCcaQ0
今日の20:40の履歴でヴィランでマッチした方々、
勝ったと勘違いしてありがとう、うれしいチャットを送ってしまい大変申し訳ございませんでした

173名無しのワンダーランさん:2016/12/04(日) 22:29:59 ID:Txp7ziys0
今さっきフレンドマッチで最初から謝ってたロビンです。
ペンが割れました。
指でSS打ってました(泣)

174名無しのワンダーランさん:2016/12/04(日) 22:35:55 ID:Txp7ziys0
すいませんでした

175名無しのワンダーランさん:2016/12/20(火) 20:41:58 ID:rlGQf27o0
対フック(「戦闘訓練」左レーン) のタイマン勝てなくてごめんなさい(´・ω・`)
使っていればどんどんキャストランク上がって上の番号になってしまうことになるので
しばらくシングルマッチで練習しますorz

他3人はチャットまでうまくて意志&依頼も頻繁に出してくれてたけどうまく応答できなくてごめんなさい
中央より奥に前線押し込めてないときに無理にテレポーター使おうとして兵士弾くらってキャンセルかかるとかもうね

本当に劣勢のとき「それ、いただきです!(※YES)」って使いづらい

176名無しのワンダーランさん:2016/12/24(土) 17:45:20 ID:J5Z419PI0
闇吉備津使って8連敗してごめんなさい…
後半思考停止して対面猿と巨人にサンドバッグになってました。
無言でフラフラして中央放置しすぎてごめんなさい…

177名無しのワンダーランさん:2017/01/16(月) 00:18:47 ID:I.7GyM5.0
他が大聖ピタヴァだったもんでアリスで端即決したけど
対面サンドに何する間も無く2本抜かれてしまって本当にすみませんでした

178名無しのワンダーランさん:2017/01/29(日) 23:49:20 ID:HFTNRIFg0
らいん抜き、DS盛りのネタビルドで修練行ったら落城できなくてすまんな…
あと、その時一緒にマッチしたガチ初心者アリスにかくれんぼは発動後動いちゃだめなんだよと教えたかった

179名無しのワンダーランさん:2017/01/30(月) 19:05:27 ID:u.Tjcl5I0
ふと思い立って高レベルDS極盛りした闇吉備津使ったのにキル1度も取れずにすみませんマジで
1デスだけど巨人は率先してつぶしたから許して(だめですよね
スピード盛らないと最近のAはどうしようもねぇなと思った

180名無しのワンダーランさん:2017/01/30(月) 19:06:39 ID:u.Tjcl5I0
調子乗って前出たらDS引きミスって兵士に殺されてすいません 
でも焦って引くと途中で切れたりしない??
しませんよねすいません

181名無しのワンダーランさん:2017/02/07(火) 19:01:26 ID:/3GVfigw0
始めて行くゲーセンでプレイして、SS撃とうにも筆動かしても視点がピクピク動くばかり、DS撃とうにもボタン押し込まないと反応しないわで
スカ使って対面吉備津の前でぼっ立ちデス量産しました
本当に申し訳ない

182名無しのワンダーランさん:2017/02/08(水) 17:27:56 ID:aVsbmxx20
相手吉備津が裏取りしてきたから味方に前矢印引いたのに自分デスっていて城殴り落城負けして本当に申し訳ありませんでした…

183名無しのワンダーランさん:2017/02/10(金) 01:41:33 ID:dcLyoUgo0
本当に申し訳ない 髑髏がサポ専用だと気づいてなかった
ミクサやシュネで何回か出てた 減ってる気しねーなーとは思ってた

184名無しのワンダーランさん:2017/02/11(土) 18:14:01 ID:hE30dNKM0
本日の17:30位にマッチングしたアリスさん、ドルミさん、アナピさん、試合の最後に2本抜かれてしまいすいませんでした。かなり援護までもらったのに本当に申し訳ないです。

185名無しのワンダーランさん:2017/02/11(土) 23:32:25 ID:Zn7BiWjk0
味方 猿、シュネ、温羅x2
vs
相手 ロビン、大聖、ツクx2

構成だけみればガン有利で最初の対面が噛み合えば完封すら狙えるこんなマチで、拠点1本分差で負けた。

開幕対面もバッチリ噛み合いこれは勝ったと思ってたけど負けて、開幕右行った温羅が試合後チャテロで煽ったからナイスやらなかった。
「そんなに煽るならお前完璧な動きしてんだろうな?」と思ってライブラリーで動画見て見たら、開幕から中央からの横槍捌きながらの対面と相打ち(尚中央はツクヨミ1人相手に温羅、アナピで抜けないどころか帰ってきたロビンに返り討ちにあう模様)、更に2回戦もツクヨミ相手にガン押しして小門に兵士流し込んてるけど、またもやロビンの横槍で退却。(中央アナピは散歩、温羅は左の俺のところに横槍来たけど対面大聖に返り討ち)
中央温羅とスイッチして真ん中折って巨人処理して、さらに俺のところまで援軍に来てくれて湯気大聖を倒してくれた。
試合終盤でそこ落とせば勝てるって拠点を1人で攻めてたけど相手2人じゃ流石に無理やりだよね。(俺は左拠点の防衛、中央組は全然関係ないところで残りの1人を追っかけてた。)

動画見てから理解したがあれは煽っていいレベルだと思った。(この試合の右温羅に限る)
よくよく考えたらナイス1つくれてたのは右温羅だったかもしれない。

本当にすまんかった。横槍来てくれたからナイスは中央温羅にあげたけど、煽ったからって理由で右温羅にナイスあげなかったのが今は恥ずかしい。

186名無しのワンダーランさん:2017/02/11(土) 23:35:29 ID:Zn7BiWjk0
>>185
味方編成部分ミス
猿×→ナイキ○

187名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 10:22:54 ID:k0446rgs0
いや どんなに良くても煽りはアウトだよ 晒しスレに行きたまえ

188名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 11:04:59 ID:g9fSc9zw0
185総評するとナイキホンマ・・・って感じやね 
裏に回らないと何もできないぬらには天敵といっても差し支えないから
A相性考えるとガン有利とは口が裂けても言えぬ

189名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 20:09:44 ID:g9fSc9zw0
ナイキじゃねぇロビカスやすまん間違えた

190名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 20:22:53 ID:jMjicx6s0
半分愚痴 半分謝罪
アナピ使って端行って バレダン積んでなくて対面Fで貫通された挙句にデスしまくって味方に申し訳なく思ってたら真ん中のアナピに場外引かれて注意チャットも打たれてさらに空気が悪化
その試合が終わって次の試合に行ったらまたそのアナピ しかも味方でマッチング 最初から場外注意チャットの連打 味方の方々は気にするなのチャットを連打してくれて嬉しかったけどその味方も場外引かれて そしてその次の試合も同じことが…
本当に味方でマッチングした方々 申し訳ありません 場外引いた方も 他の方を巻き込むのはあまり気分は良くないですが戦犯かましたのは事実ですのでそちらに関しては申し訳なく思ってます…
これからも頑張りますのでどうか…
長文失礼

191名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 22:13:10 ID:k0446rgs0
さっさと晒しスレにレッツゴー

192名無しのワンダーランさん:2017/02/12(日) 22:13:39 ID:aDJWrIPk0
正直そういうのは名前出していいと思うレベル

どうせその方面では有名なやつだろうし

193名無しのワンダーランさん:2017/02/13(月) 20:45:53 ID:1OBBf5Z.0
ごめんなさい!
今の(10分前くらい)フロスティで、負けてしまったのに最後の所で嬉しいチャットとかわんだーらーんとかやらかしました。
完全に勘違いです…ボーッとしてました。
気分を害されたと思います。
申し訳ありませんでした。

リンリンアリアリでのマッチングでした。
見ていただけるかわかりませんが、すみませんでした。

194名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 08:29:41 ID:oGVFlABE0
うおーん。
なんていうか負けた時に一緒に闘ってくれてありがとうの意を込めてありがとうチャットしてるんだけど、それって煽りなのかしら…


無駄なチャットって控えた方がいいのかな

195名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 09:45:26 ID:J3O5CgKk0
お通やのまま終わりたくないから俺は謝罪の後にありがとうチャット打ってる
ほとんど誰も返事してくれたことないからどう思われてるのかはわからないけど

196名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 10:26:10 ID:2ROWTk0E0
とりあえずごめんチャットと、それぞれにナイス送ってるだけだわ
たまに操作にまごついて、3番または4番の人に送れない時があって申し訳ない

197名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 13:02:46 ID:Lg8FOxMI0
雰囲気にもよるけど敗北時のありがとうは煽りと思われる可能性高いと思う
謝罪+ナイスが無難

198名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 15:47:17 ID:ggPcnGMg0
負けた時のナイスも煽りっぽくて萎える
謝罪だけでいいんじゃないの?
負けたんだからお通夜っぽくなるのは仕方ないと思うが

199名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 17:17:32 ID:yIoqr89o0
ナイスはいいんじゃないの?
俺もよっぽどの時でもなきゃナイスは送ってる

200名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 22:52:29 ID:Pxad0n62O
ナイスが煽りは流石にひねくれすぎだと思うぞ

俺も煽ったり捨てたりした馬鹿以外には勝敗問わず感謝を込めてナイス送ってる

201名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 23:04:58 ID:SVccKQxs0
ごめん。
もう楽しめんわ。バカみたいにTRを150も上げちゃったから実力がついていかない。
仲間も敵もランカーやらkingばかりでプレッシャー半端ない。場外や城に引かれたこともあるしね。
勝率4割切りそうだからそういうことなんだろう
ホントごめんよ。

最後に、自分のなかでプツリと切れたとき
たまたま活躍できなかったスカにスタンプ貼りまくってごめん。いや申し訳ございませんでした。
噛み合わないと、どうしようもなくなるときは誰にでもあると思います。
なのにムキになって、こんな幼稚なことをして本当に申し訳ありませんでした。
大変なことをしてしまったと今は後悔と自己嫌悪で頭がいっぱいです。
自分がこんなことする人間だったとは思わなかった。ただのクズだ

202名無しのワンダーランさん:2017/02/14(火) 23:12:59 ID:J3O5CgKk0
4割あるならマシな方なんだよなぁ

203名無しのワンダーランさん:2017/02/15(水) 21:23:52 ID:xaz2CTUk0
ヴィラン戦にて

位置取り下手でひたすら相手の攻撃くらいまくる私に
終始同レーンで夢風かけまくってくれたやさしいピーターに、
謝りたい

ライブラリリプレイ見るまで気づかなかったんだ
残り時間少ない(残り1分直前)中、位置取りばかり気にしてて
ほぼ目の前(画面内:予定進行方向の逆側)でぶりざーど受けて眠ってしまった君を
スルーしてしまったことを。
COM吉備津DS受けて倒れてしまってさらに焦ってたってのもあるが
そういうときこそ周囲確認が必要だった。

結果追撃受けて撤退してしまった君に 謝りたい (撤退表示には気付いた)
気づかなくてごめんなさい

by
夢風+WSでびっくりするほど爆速になって帰城しなくても
すぐに城まで戻れてびっくりした深雪乃

204名無しのワンダーランさん:2017/02/16(木) 00:47:04 ID:P6oTDxa60
ヴィランで、1番なのに3回も雪玉で圧死して本当にすみませんでした
勝てたのはあなた方のおかげです

205名無しのワンダーランさん:2017/02/18(土) 03:22:12 ID:SafKw2EE0
いーじゃない、エンジョイしよーぞ!
愚痴吐きたいときもあろうもん。

今日の愚痴は

1500入れてオンラインマッチ0!

どうなってるのお!?

206sage:2017/02/23(木) 08:42:59 ID:ZuDfY0bo0
昨日夕方頃マッチした銀筆の方、サンドリヨンに2拠点ぶち抜かれた挙句4killされて本当申し訳ないです……

207名無しのワンダーランさん:2017/03/02(木) 21:46:35 ID:5y2I5zEk0
愚痴スレ9頁目埋まる寸前の連携?で
なぜか援護しようと思ったが結果全然関係ないという大ミスして
ごめんなさい(999が自分 他はIDみる限り同一人物だったみたいで)

208名無しのワンダーランさん:2017/03/11(土) 16:57:11 ID:Qkby035s0
あああ正直ポカしたポカやりすぎた
今マッチした人たちごめぇぇん

209名無しのワンダーランさん:2017/03/16(木) 07:08:19 ID:Mk2dc0GA0
昨日中央で骨に百年掛けてくれたエピごめんなさい
はじめの一発もらったものと誤認して、掛かってもないのに2回も掛け直してくれてたの避けちゃいました

210名無しのワンダーランさん:2017/03/17(金) 23:53:28 ID:xFPFJYnQ0
シレネオンリーワンから初めて使うヴァイスへ一時避難場所してるんだけど
シレネに慣れすぎて地雷ムーブしまくって正直すまない。CPUでは練習にならないからと、全国行ったが見事に何度も戦犯して申し訳ない気持ちで一杯だった。

211名無しのワンダーランさん:2017/03/19(日) 21:47:00 ID:mh.oPZDE0
今日の17時前に月組5人でマッチした2人側の方々
中央宣言したの忘れて左側に行って混乱させてしまって申し訳ありませんでした
本当に惚けていて、試合後に気付きました

212名無しのワンダーランさん:2017/03/31(金) 22:25:34 ID:QpfE7.IQ0
疲れてんのに無理矢理やって4デス5デスとか戦犯かまして申し訳ない…

213名無しのワンダーランさん:2017/04/02(日) 19:23:01 ID:FuoY7k720
CR10昇格試験のお荷物ミクサで本当にごめんなさい…。

214名無しのワンダーランさん:2017/04/09(日) 18:45:14 ID:YIbwqh420
今日ではないけど、ナイキ使ってた時にフックのWS中にフック仕留めようとか
アホな事やってデスしてしまいすみませんでした...

というかナイキ使っている時にデスする時点ですみませんでした...

215名無しのワンダーランさん:2017/04/14(金) 01:04:29 ID:Yt39O9Ws0
昨日の20時54分に舞踏会マッチした味方様アシェ・アリスとpickしていて3番目に骨選んだ戦犯野郎です...
意図的にやった訳じゃなくてボーッとしていて味方pick見てなかったんですが選択した瞬間やっちまったと思いました...
しかも対面ツクヨミにボコられ拠点折れずじまい負けさせて本当に申し訳ありませんでした...

216名無しのワンダーランさん:2017/04/16(日) 21:03:13 ID:78oLBDak0
久々にプレイしたってのもあるけど
思い出ワンダースキルしてごめんなさい。
ピーター使っててアリスワンダーに
あわせなくてごめんなさい。
デイリーミッションをクリアするために
普段使わないキャスト使ってごめんなさい。
1番ピックでファイター選んでおいて
2抜かれしてごめんなさい。

217名無しのワンダーランさん:2017/04/19(水) 09:00:43 ID:1UrVK9WoO
>>216
だから苦手ロール固定のデイリーは修練でやっておけとあれほど…

218名無しのワンダーランさん:2017/04/23(日) 22:13:36 ID:wjJ13N6Y0
本当にすみません
試合開始直後に腹痛くなって、結局試合を完全放置してしまった。マッチした皆様本当に申し訳ない

219名無しのワンダーランさん:2017/04/24(月) 19:37:51 ID:AXcX91ds0
ジーン以外使ってごめんなさい

220名無しのワンダーランさん:2017/04/24(月) 20:55:32 ID:ckG51hPM0
今日の夕方六時から七時頃にかけて、ガバガバなスカ使いなおかげで
結果的に戦犯ムーブしまくりですみませんでした...

こないだスカを久しぶりに使ったら意外と勝てたからやれる!って気になってしまったんです...

221名無しのワンダーランさん:2017/04/24(月) 21:25:22 ID:8d8o660s0
ツクヨミ練習中でして………。
味方マチなされた1番の方、本当に申し訳ないです。
私が未熟なばかりに迷惑かけまして……。
もぅ、チャットからウンザリだというお気持ちが伝わりました。本当に申し訳ないです。
場外引かれたし………。

222名無しのワンダーランさん:2017/04/24(月) 23:52:31 ID:NSKfq2Mg0
ヴィラン戦でマチしたエピーヌさんがひたすら「中央に行ってほしい」のチャット。
「百年」を一度にかけやすくするためだったのね、気付かなかったことを謝りたい。ごめん。

223名無しのワンダーランさん:2017/04/25(火) 23:01:25 ID:3Cy9Pjvg0
始めて1ヶ月経ってない初心者ワイ、"挫けぬ心"頂きました。穴レーンだと察して援護に来てくれた闇吉備津さんありがとう。にもかかわらず盛り返せず2本折られてごめんなさい。 メンタルやられる、、模擬戦じゃ上達しないしボコられ続けるしかないんかね?

224名無しのワンダーランさん:2017/04/26(水) 21:29:24 ID:paUSscBI0
>>221
数やってりゃそのうち上手くなるさ
ホームに元Bランのほぼキャス専の人がいるけどCR10以降ルーパーしながら徐々に上げてるよ
もう直ぐCR20に届きそう

225名無しのワンダーランさん:2017/04/26(水) 21:32:35 ID:ceseN5d.0
場外は間違いなく引く方が悪いし、まあ気にしなさんな

226名無しのワンダーランさん:2017/04/27(木) 13:18:47 ID:rox4HRS60
負けても13くらいまでは上がれるのが悪いんだなー

227名無しのワンダーランさん:2017/04/27(木) 15:02:27 ID:dmCCJLgA0
ボコられ続けるしかないなぁ…
一応アドバイスしてみると、兵処理に徹底することかな
一番早く押されるのはムキになって前出たりしてミスが多くてすぐ攻撃くらって帰城が多いパターン、これは高速で押されるし敵の理想
あと兵処理疎かにして溜まると途端に味方Aは攻撃しにくくなるから横槍も大変になる
ようは勝ってるけどゆっくりしか押せない状況を敵側に作る

228名無しのワンダーランさん:2017/04/27(木) 18:02:16 ID:JaWOMC2E0
>>226
というよりCR15とかでもCR0とマッチするからね…
それなら回数重ねればCR上がる方がまだいいんじゃないか?
あんまりガチでやる対戦ゲーは寿命が短いから仕方ない部分はあるのだけれど

229名無しのワンダーランさん:2017/04/28(金) 01:10:30 ID:2LP5QtmQ0
>>227
アドバイスありがとう。
一応兵貯めないように頑張ってる。ドローで牽制して隙見て兵処理する感じ。それでもじりじり押されて、1.ドロー相討ち、2.こちらは当たるけど相手は緊急回避、3.相手の引っかけドローに当たる、のどれかが続いて、帰城か最悪撤退。
むきになってというよりは、ストレート短めな吉備津使ってるとマッチョ処理するために前に出がちになって、無駄な被弾してる事に気づいたから、そこ気を付けてみる。

230名無しのワンダーランさん:2017/05/04(木) 17:27:14 ID:sFAwiAuo0
エピで間違えて百年粉抱擁の断絶抜きで行ってしまいました
A0で巨人処理できないしレーン戦もきつい、試合も負けたし本当にすみませんでした……

231名無しのワンダーランさん:2017/05/07(日) 00:03:15 ID:A0E0Q2HI0
あぁ…懺悔します。
戦犯プレイで場外引かれたのは別に良かったのにもう1人の真面目に戦ってたアシェさんも場外巻き込まれたの見て思わず場外返しをしてしまいました…マナー違反にマナー違反を返してしまいすいませんでした…アシェさん嫌な気分にさせて申し訳ありませんでした…
あ、場外引いた大聖には欠片も謝罪の気持ちないから(殴

232名無しのワンダーランさん:2017/05/07(日) 00:06:36 ID:HFPR./gY0
そういうときはこっそりアシェの矢印を引き直したらいい

233名無しのワンダーランさん:2017/05/07(日) 00:18:40 ID:45BDk8hQ0
>>232
その手があったかぁ…ついカッとなってやってしまってたからその時は気付かなかったなぁ…

234名無しのワンダーランさん:2017/05/09(火) 22:40:52 ID:KJTrWFRY0
ド戦犯やらかしましたすみません……
チャレボでサポーター二回だったからこのマップで使ってみたかったかぐやを選択したけどもうちょっと練習してからいけば良かったと猛省

235名無しのワンダーランさん:2017/05/11(木) 20:43:28 ID:w96M/G/Y0
最終盤、桃のWSを忘れてた自分の責任でした、なのに謝るの遅れてすみません

236名無しのワンダーランさん:2017/05/12(金) 20:08:00 ID:gvl/vI220
シレネです
マッチしたミクサさんイラッときて自城矢印何回もひいてごめんなさい
あなたのビルドや立ち回りやゲーム内容がどうであれ場外引いた時点で最悪の戦犯は私でした本当に申し訳ない

237名無しのワンダーランさん:2017/05/13(土) 16:02:42 ID:kbyU6fNQ0
プレイヤーネーム:BWSと申します。
筐体故障(ペン操作不能)で残り時間1:30〜0:30間移動以外の操作が一切出来ませんでした。(途中で自然回復したのでラスト30秒は行動出来ました)
せめてデスしないように泉で待機してましたが事情のわからない味方や相手からすると捨てゲーしたように思われたと思います。
特に味方の方にはご迷惑おかけしてしまいました。すいませんでした。

238名無しのワンダーランさん:2017/05/13(土) 19:01:23 ID:c6fx..g20
>>237
チャットは出来るから謝れば味方も理解出来たかもね

239名無しのワンダーランさん:2017/05/13(土) 19:17:05 ID:kbyU6fNQ0
>>238
そう言われるとペン操作じゃないですね...画面タッチが全く反応しなかったんで画面不良ですね。ドローボタンのピコンピコンも鳴ってたような...(いきなり不良になったんでテンパってました)
ゴミなどはついてなくて画面全体のどこをタッチしても反応なかったですね。
店員さん呼んで外部カバー開けた瞬間に直りましたが...

240名無しのワンダーランさん:2017/05/13(土) 19:23:03 ID:c6fx..g20
>>239
画面不良?はどうしょうもないよね
ペン不良のトラブルしかなったことないけど
別にPNは出さなくてもいいと思うよ
分かってくれるさ

241名無しのワンダーランさん:2017/05/19(金) 23:52:36 ID:mW6.OjTo0
5デスごめんなさい。場外引かれたけどさもありなんですわ

242名無しのワンダーランさん:2017/05/20(土) 19:03:40 ID:r2vF.Blg0
数日前だけど
グレーテルなのにレベル3統一してないビルドで全国出てすみませんでした

対面メロウが見えたので薙刀入れる→ソウルをグレーテルから変え忘れる、というポカミスでしたorz

243名無しのワンダーランさん:2017/05/22(月) 11:36:27 ID:wUSBd1Tw0
ガチ初心者さんがヴィラン戦で2抜き完了してる右サイドを上がってたから雪だるまに行ってほしいと真中矢印しようとしたら左場外引いてしまった。巨人攻撃依頼チャットで良かったんですよね、ごめんなさい

244名無しのワンダーランさん:2017/05/27(土) 23:52:35 ID:Y8ONKtno0
この間、ホーム内でマッチング
他の筐体2人(友人同士)vs俺で編成が分かれた
何か気まずかったけど手を抜くわけにもいかず、その2人に対しても容赦なく各所で圧迫して結果キルも結構取れた
途中からすげーこっちガン見してたけど…手加減して欲しかったのだろうか…
いや、こういうのって手加減すると面白くなくなるし…そもそもそっちがCRTRも上だったからそんな舐めプしたら速攻負けると思って…

ほんと何かすまんかった。ごめんなさい。

245名無しのワンダーランさん:2017/05/28(日) 00:23:14 ID:TejDhK.I0
別に手を抜く必要はないと思う

246名無しのワンダーランさん:2017/05/28(日) 01:59:28 ID:zWe3DyrY0
手加減を期待するなら対戦ゲーなんてするなって話だからね

247名無しのワンダーランさん:2017/06/04(日) 21:03:26 ID:C/WExgLU0
最近高ランクの方とマッチングする様になり、今までみたいになかなか上手く立ち回れなくて本当に申し訳ないです……

248名無しのワンダーランさん:2017/06/06(火) 10:14:49 ID:Dz2afHjg0
昨日のマッチで速攻2抜きされてしまい本当申し訳ない。
相手格上過ぎて手も足もでんかった・・・。

>>244
弟子にしてほしいという憧れのまなざしの可能性も?

249名無しのワンダーランさん:2017/06/07(水) 13:45:16 ID:9xGPqNB.O
ワンダーしにいく前に歯医者よったんだ。
5年前の治療費払ってなかったみたいだ。
ごめんなさい。

250名無しのワンダーランさん:2017/06/10(土) 09:40:46 ID:YDhQGV9A0
試合途中、敵と対面中にドローが勢い余ってミニマップ右レーン味方ファイター下側に攻撃チャット
(敵に押されている)
すぐ「ごめん」チャット打ったんだけど味方全員了解してデュオレーンのミクサが「右行きます」

……ま、いいか!デュオレーン2つとも、こっちが押してるし!→了解

あの時のミクサさんすまんな…
行ってくれてありがとう

251名無しのワンダーランさん:2017/06/12(月) 21:56:43 ID:zj5rf9D.0
>>248
その後の報告、弟子とかそんな大層な話ではなく、単にwlwの同志として少し話した
その二人と再びマッチ、終盤状況的に向こう二人(AS)とこっち一人(F)で拠点攻防戦になって、ぎりぎりだけど俺がその拠点守って勝てた
で、その二人が色々聞いてきたんでザックリ教えた。Fは一確ビルド組めると便利だよとかこのアシストやソウルあると便利だよとか
後はレーン戦のやり方を少し教えた位、俺自身もそんな大したもんじゃないが向こうはあんまり知らんかったようで真剣に聞いてくれた

でここからが本題
情報この辺から集めるといいよってここやwikiや2ch教えたんだわ…そしたらそれを見ていた二人がしばらく見ててドン引きしてた
まぁ書かれてる内容はアレなのも多いし(特に2ch。晒しもあるしな)。あんまりその辺耐性ない人種だったようでちょっと失敗した
見ているかも知れんがあの二人にはほんとうに申し訳なかった。ほんと何かすまんかった。
あんなんばっかりなわけでもないからwlwやめないでくれよ

252名無しのワンダーランさん:2017/06/12(月) 22:35:18 ID:0qAIO.KE0
>>251
忘れがちだけど匿名掲示板見てるって話をリアルでするのは危険だからなぁ
有用な情報もあるけど、基本的にクソばっかの便所の落書きだから…
wikiは良いと思うけど情報源ならTwitterが一番かな、wikiは情報古いページもあるし
あとは最近よく聞くワンダー馬鹿だかっていうブログ?とか

まあ、なんていうかドンマイ

253名無しのワンダーランさん:2017/06/13(火) 08:37:39 ID:u2TOzJHs0
昨日マッチングした皆さま本当に申し訳ございませんでした。
終盤の判断が本当にク/ソでした。
サントラ欲しさで仕事終わりにプレイは二度としません。

254名無しのワンダーランさん:2017/06/13(火) 19:11:56 ID:XL4o2KrY0
前試合で中央タッグ組んでメチャメチャサポートしてくれて試合後のナイスも送ったピーターが、次の試合で敵マチ。行くところ行くところに立ち塞がって来たからその都度返り討ち...相手も本気で向かって来てたから手加減しなかったけど、とても心が痛かった。ゴメンな...

255名無しのワンダーランさん:2017/06/13(火) 21:10:57 ID:DUwA4G9g0
CR15なりたてのスカやナイキ、CR10になりたての闇吉備津でデスしまくりで
まったく活躍できてないガバムーブ繰り返してすみませんでした...

スカ使ってる時はただでさえアシェとミクサが怖すぎるのに、
上位のアシェとミクサが一度に来てボコられるし、他のキャストやりに行こうにも
完全にアシェにマークされてるしで、自分もまだまだなんだなぁと...

あと懺悔なのかちょっと微妙だけど、端レーンのアリスにレーン交代依頼されて、
そのレーンの対面だったロビンに数秒も待たずキルされてすみません...
もしかしたら相方のエピーヌに行ってほしかったのかわからないけど...

256名無しのワンダーランさん:2017/06/19(月) 22:19:34 ID:fsMotBdU0
一ヶ月くらいまえに初めて、修練所でCR9の昇格試験になったから全国いったけどクソクソ下手くそすぎてやめたほうがいいのでは?となってるくらい下手くそで泣きたいし
同じチームになった人に申し訳ないからやめたい
でも設定とかキャラとかBGMが大好きだからやめたくない

一応動画をみて勉強はしてるんだけどいざ本番になると手が動かない
初心者向けと言われてるのに扱えない自分のセンスと使われてるキャラに本当に申し訳ない…

257名無しのワンダーランさん:2017/06/19(月) 23:51:38 ID:dbFn6eH20
>>256
まだ始めてそんな経ってないんだし、そこまで気負わなくてもいいんじゃない?

どんなキャスト使ったって、対COMと対人じゃ全然違うし、段々と慣れていくしかないよ
みんなそうなんじゃないかな

肩の力抜いて楽しも(・ω・)ノ

258名無しのワンダーランさん:2017/06/20(火) 01:10:06 ID:dny890Ug0
>>256
CR制度のおかけで、君のようなガチ初心者と熟練者がマッチしてしまう可能性もあるからね。熟練者側も、初心者狩りっていうゴミクズもいれば「CR低いうちはゴメンな...」って思いながらやってる人もいるよ。

259名無しのワンダーランさん:2017/06/20(火) 01:19:29 ID:R/S/z9Cg0
今日Fで連続で2抜きされて1抜きもできず完全な戦犯になってしまいました
何度もフォローしていただいたアナピの人、他レーンの方戦況崩壊させてすみませんでした

260名無しのワンダーランさん:2017/06/20(火) 01:46:18 ID:zFKTumf20
>>256
・出来るだけ味方に気持ち(ありがとう・ごめん等)を伝える
・無理をしない範囲で経験値拾う
・なるべくデスを避ける
・レーン放棄や無理矢理なレーンスイッチはしない

これらがそれなりに出来てれば低ランの内はそこまで目くじら立てる人はいないと思うよ
世界観とかキャラとかBGM良いよね、頑張って

261名無しのワンダーランさん:2017/06/20(火) 23:32:05 ID:riWy4mcc0
ごめんなさい対面がEXとはいえ3分も保てず2抜きされてほんとすいません

262名無しのワンダーランさん:2017/06/23(金) 11:17:07 ID:5LNLyIpA0
昨日隣同士でマッチしたシュネさん。とっても活躍してくれて勝てたのに、素で間違えて別の人にnice送ってしまった。まじでごめんなさい。

263名無しのワンダーランさん:2017/06/24(土) 00:05:21 ID:KDZt.nSU0
今日は本当に酷かった…
決して普段は上手いとかそういうことではないけど、何だか今日は駄目だったなぁ
ちょいちょいチャットミスもしたし頭寝てるんかな

了解を間違えて優勢とか恥ずかしい…
確かに勝ってるけど、フォローしてもらいっぱなしだったところにミスとはいえ、優勢だよ!はないだろうが馬鹿か

21時以降にマチした皆さん、勝った試合も負けた試合も、お荷物マリアンで本当に申し訳ありませんでした。
次はしっかりやりますので…

264名無しのワンダーランさん:2017/06/24(土) 23:46:53 ID:3.XbcUIM0
偶々調子良くてkingに善戦からの次の試合で違うkingにフルボッコ
連続でマッチしてた連勝中のジーンすまんな
10回に1回勝てるかどうかなんだわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板