したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ファイター】シャドウ・アリス 2頁目

1管理人:2016/03/22(火) 22:43:41 ID:???0
ファイター「シャドウ・アリス」のスレです。
※ver.1.60-Aよりシャリスのロールは「サポーター」から「ファイター」へと変更されました。

シャドウアリスwikiページ
http://www46.atwiki.jp/wlws/pages/192.html

276名無しのワンダーランさん:2016/09/23(金) 21:43:13 ID:gKmwp1fw0
関係?あるよ!巨大化したときよりいい的になりました(しろめ)

277名無しのワンダーランさん:2016/09/23(金) 21:53:05 ID:1YbomXtM0
ホントそれな……。
でも、シャリスはスマブラになりそうな状況ではWS打たないから、アリスよりはまだマシかも……。

278名無しのワンダーランさん:2016/09/24(土) 00:07:20 ID:hCGaV0/c0
WS時に的にされるっての素で頭から抜け落ちてたわ…
ていうかこれで眠り対策に豊穣積む人増えたらシャリス辛くなりそう(白目

279名無しのワンダーランさん:2016/09/24(土) 07:15:54 ID:tSJwI66c0
味方のスリープ無効にしてバフだけもらってぶん殴るのに便利だから流行りそうだなー豊穣

280名無しのワンダーランさん:2016/09/24(土) 09:59:14 ID:qvc.1HT60
ただしレベル3だ
百年はレベル2なんでな

281名無しのワンダーランさん:2016/09/24(土) 22:11:26 ID:Ir65cGIw0
百年貰ってしばらく経ったWBで兵士一確出来たっぽい

282名無しのワンダーランさん:2016/09/27(火) 12:32:39 ID:zArsoIrM0
>>281
嘘やろ工藤?

283名無しのワンダーランさん:2016/09/30(金) 09:00:54 ID:iMbbs1f.0
>>282
嘘やで …ふふ、驚いたかな?
シャリスで中央に行ったときの最初の立ち回りってみんなはどうしてる?
最初敵Aと対面になると思うけどSSで転ばせてからDSの方が良いのかな?

284名無しのワンダーランさん:2016/09/30(金) 15:47:49 ID:sv3kitUk0
AとSS相打ちになったらダメージ負けして嫌だから高い位置で兵士枯らすことを意識してDSかな

285名無しのワンダーランさん:2016/10/01(土) 00:35:35 ID:qA.0JXUw0
wikiのDSのビルドの箇所で 蓬莱の珠の枝に加え、Lv1ソウルか専用のどちらかを入れた時点で絶対に確一は無理
ってあるけど蓬莱、白騎士、ウィッチで1枠空いてて確一だと思うんだけどコレ情報間違ってるのか俺の認識が間違ってるのか・・・

286名無しのワンダーランさん:2016/10/01(土) 00:39:05 ID:x7POhldU0
確かメモリ39だから大兵士除いた9列は無理だった気がする
金斧だったら行ける

287名無しのワンダーランさん:2016/10/02(日) 23:49:13 ID:/3mgah2.0
あ゙あ゙ぁ゙ぁ゙どゔじて俺゙ばヅグヨ゙ミに゙゙勝゙でな゙い゙ん゙だよ゙ぉ゙お゙お゙
次は婚儀と薙刀使ってでも勝つ ウィッチと斧にすれば多分後半も戦えるよね

288名無しのワンダーランさん:2016/10/04(火) 08:32:14 ID:DO5.Ec/gO
昨日試して気付いたんだけどこの子SS強化が薙刀だけだとレベル2から小兵士倒せる代わりにレベル7でも大兵士が倒せないんだな……
薙刀使ってる人がいたらビルドと立ち回りどうしてるか知りたい

289名無しのワンダーランさん:2016/10/05(水) 03:06:34 ID:OqPfA6C60
SS強化してないけど大兵士は爆風だけ当ててHP削る→直当てして倒すって処理してる
初段でダウンさせちゃうと追い打ちしても多分倒しきれないから

290名無しのワンダーランさん:2016/10/05(水) 08:40:59 ID:gBoDaGvMO
SS→SS→DSみたいな感じ(急ぐならWB混ぜる)ってことかな
参考になりました。ありがとうございます。

291名無しのワンダーランさん:2016/10/05(水) 08:51:15 ID:VTw.ACJ.0
ウチのシャリスちゃんは大兵士SSで兵士止めて逆サイドからDS、もっかい大兵士にSSって感じだなあ
フリーだったら近付いてなぎ払い当ててる

292名無しのワンダーランさん:2016/10/05(水) 16:19:08 ID:58aO4pTYO
大兵士にWB直当てしていくもんじゃないの?あ、MPキツいか…

293名無しのワンダーランさん:2016/10/12(水) 10:59:01 ID:ldAs8VuQ0
半年前から始めて大体シャリス使ってきたんだが、さいきん吉備津が辛くて泣きそうなんだ

開幕から回り込みにかかられるだけでもうメシマズな展開にしかならねえ、
何かヒントが欲しい……

294名無しのワンダーランさん:2016/10/12(水) 18:10:35 ID:1p5JRHzY0
嘘泣きとか?

295名無しのワンダーランさん:2016/10/12(水) 18:13:02 ID:/heEMI/.O
>>293
動きみて置き停滞ドロー
安易な咎めSSは桃の思う壺

296名無しのワンダーランさん:2016/10/12(水) 18:22:50 ID:BQrabna20
桃は前転したくて仕方ないから今いる所より内側にドローを巻いておく
相手の間合い入ったら、常に見てからドローでこかそうと狙われてるのを意識する

297名無しのワンダーランさん:2016/10/13(木) 12:18:57 ID:dUfn6Iqo0
レスありがとう
ドロー置いておくのは意識してるんだけど、ある程度近いと後撃ちDSで狙われて相撃ち損になるイメージなのよね
かといって横に距離取っちゃうと吉備津が前に出てきちゃうしなあって感じ

立ち位置を上手く取れればやれるもんなのかしら

298名無しのワンダーランさん:2016/10/14(金) 11:34:52 ID:8JPwUUBsO
>>297
こちらが撃ったDSを回避する吉備津彦の着地点にSSを置くのを意識してみて
慣れたら面白いように当たる
あとは後出しを意識すること

299名無しのワンダーランさん:2016/10/19(水) 14:14:40 ID:BNRn9EIk0
シャリスの巨人処理って何が一番手っ取り早いの?
やっぱりドロー?

ビルドは金斧ウィッチのドロー盛り

300名無しのワンダーランさん:2016/10/19(水) 14:46:11 ID:TVs2f1XEO
基本はWBからドローでMP無いならWBからWS
ただWSは対面や横槍に気を付けて

301名無しのワンダーランさん:2016/10/30(日) 14:20:10 ID:U7F41bN.0
今週ワンダーできてないからわからんのだがシャリスの上方どんなもんかな?

302名無しのワンダーランさん:2016/10/31(月) 08:29:41 ID:bBh4FGrY0
>>301
WS中の防御力アップ上方はそれなりに大きいよ。アタッカー相手はまだ怖いけど、ファイター相手ならけっこう安心して使えるようになった。あと、MPアップで序盤ドローやスキルが(ちょっとだけ)使いやすくなって、結果として一本目が折りやすくなった。総じてそこそこ勝率に影響するぐらいの上方をもらったと思う。

303名無しのワンダーランさん:2016/10/31(月) 09:03:31 ID:LNDlAHF60
ランリプでシャリスも柄杓持ってたが、シャリスもやっぱあれ持つべきか

304名無しのワンダーランさん:2016/10/31(月) 15:42:16 ID:o/CiS9gg0
>>302
うれしいにゃー♪チョコレートをあげよう!
WSがつかいやすいのはうれしいなーわりと腐ること多かったし
MP多くなったのは序盤ドローかなり多めの自分としてはわりとうれしい

305名無しのワンダーランさん:2016/11/01(火) 07:42:05 ID:Nx7n2QEI0
蓬莱白騎士槍ウィッチでlv5一確取れるんだっけ?

306名無しのワンダーランさん:2016/11/01(火) 13:26:31 ID:2P2RSJmo0
蓬莱白騎士ウィッチで39メモリだからあと1盛れば確か確1になるはず
39でも1確だったっけ?

307名無しのワンダーランさん:2016/11/02(水) 17:06:32 ID:4gB5KaYM0
>>306
40だったはず

308名無しのワンダーランさん:2016/11/12(土) 12:28:39 ID:F7O7IUI20
F3編成でエピシャリス中央ペアとかならんかな
デバフと非ダウンドローでリンクが捗る気がするんだが、誰か実戦やった人居ない?

309名無しのワンダーランさん:2016/11/12(土) 13:24:27 ID:HrtTCQzw0
>>308
押せる内は強いけど、押されると守りにくいペアな気がする

310名無しのワンダーランさん:2016/11/12(土) 18:24:23 ID:4RaQr0FI0
>>308
単純に対面で有利とれそうにないんで序盤劣勢からずるずる負けそう

311名無しのワンダーランさん:2016/11/13(日) 13:26:14 ID:yz1ksp0Q0
ウィークバルーンで確1取れたりするのかな

312名無しのワンダーランさん:2016/11/18(金) 12:30:20 ID:QzRmj3CM0
シャリス使いの人たちに聞きたいんだが端で対面ナイキだった場合Level3いくまでに一本折れる?
(バレダン持ち)

313名無しのワンダーランさん:2016/11/18(金) 16:17:34 ID:KpccsGSgO
>>312
相手次第
上手い対面なら無理
そうじゃなかったら、嘘泣きぶち当てつつじわじわ狩る

314名無しのワンダーランさん:2016/11/22(火) 03:45:20 ID:DyEoCgHg0
SS爆風一確ビルド楽しい
至近距離でびっくり当てたら重なってSS振るだけで即死コンボwww

315名無しのワンダーランさん:2016/11/24(木) 15:38:54 ID:bihiclDY0
毒バンダー嘘なきビルドでメロウ完封するのが楽しかった
それしか出来ないともいうが

316名無しのワンダーランさん:2016/11/24(木) 21:16:28 ID:LnDft18c0
>>315
メロウに苦労してるんでバンダースナッチ毒リンゴ以外も教えてもらえると・・・

317名無しのワンダーランさん:2016/11/24(木) 21:49:58 ID:1S6506no0
>>316
蓬莱専用毒バンダー
レベルアップしたら嘘なき当てつづけて射程差押し付けてドローでダメージ稼ぐ感じ。

対サンドドルミメロウシャリスには多分有利

318名無しのワンダーランさん:2016/11/25(金) 01:16:03 ID:fZiEpM7E0
どうしても嘘泣きが活用出来なかったんだけど、そうか毒りんごか……
ドルミ戦最近苦しんでるしやってみよう

バンダーは確定なのかしら?
沙悟浄も良さそうに見えるんだけど

319名無しのワンダーランさん:2016/11/25(金) 02:41:15 ID:JeusIt/c0
沙悟浄にするとドロー強化が蓬莱だけになって、ちょっと心許ないような…

320名無しのワンダーランさん:2016/11/25(金) 06:30:27 ID:JzvwwUQw0
昔フックにうそなき当てて勝ったな!と思ったら獲物が飛んできて捕まってやられた事があったな

321名無しのワンダーランさん:2016/11/25(金) 07:20:21 ID:9zz2Peno0
>>317
ありがたや・・・
使ってみます!
いやーAA4に上がってから負けっぱなんでこれで止めることができたらいいんですが・・・

322名無しのワンダーランさん:2016/11/25(金) 10:44:31 ID:fZiEpM7E0
嘘泣きをメロウにかけるとDSに回すMPが足りなくなって、射程半減中のメロウDSに結局苦しむみたいな展開になってたんよなー

>>319
柄杓の影響かもしれないけど、半端にDS伸ばすくらいなら足回り強化した方が強くない?
毒りんごや嘘泣きの関係でMP伸ばす意味もあるし

323名無しのワンダーランさん:2016/11/25(金) 17:38:53 ID:8YgUX3Sw0
>>318
そこは好みの問題だと思うけど、バンダー入れとくとLV2の毒りんごダメージをHP中アップである程度軽減してくれるから前半型ならバンダーかなと

324名無しのワンダーランさん:2016/11/26(土) 05:18:43 ID:LCNPadnE0
>>308
エピと組んだら、百年込みWB兵士一確狙い
個人的には、ちゃんとバフくれるヴァイスと組みたい

325名無しのワンダーランさん:2016/11/26(土) 16:48:38 ID:zcq/VaSo0
>>322
や、足回り強化は同意だけど、蓬莱だけってさすがに火力足りなくないかなーって
俺がやると、DS回数増えて結局ガス欠になりそうで

326名無しのわんだーらーん:2016/11/27(日) 22:26:31 ID:mOI398S6C
柄杓シャリスはみるけど…毒リンゴシャリスってみたことないような??
あってるのかな?

327名無しのワンダーランさん:2016/11/30(水) 23:06:00 ID:ehgMlfvAO
>>326
シャリスに一番あうのは俺の愛

328名無しのワンダーランさん:2016/11/30(水) 23:21:50 ID:P/TVe1YI0
おにさんこちらタッチしたときに、どのキャストに飛ぶか表示してくれたらいいのになあ
とふと思った

329名無しのワンダーランさん:2016/11/30(水) 23:34:00 ID:wI5DonrI0
1回目の使用でその場所がmemoされて2回目の使用でそこに飛ぶようにして欲しい

330名無しのワンダーランさん:2016/12/01(木) 11:43:48 ID:fJKWYnKAO
その仕様だと強すぎる
多少不便だからこそのあのMPだし

331名無しのワンダーランさん:2016/12/01(木) 18:51:08 ID:KEgA438I0
発動後はスピードアップに戻して欲しいなぁ
飛んだ先でドロー撃つより走りたい時の方が多すぎる

332名無しのワンダーランさん:2016/12/02(金) 02:15:38 ID:86uMMA1Y0
かくれんぼさせてくれ。

柄杓シャリスが楽しくって、次の調整でシャリスが伸びるかどうかより柄杓の弱体化の方が恐くなってきた

333名無しのワンダーランさん:2016/12/02(金) 08:35:31 ID:y7qyzavw0
かくれんぼするとなるとおそらく鬼こちなくなるから個人的には嫌だなぁ・・・

334名無しのワンダーランさん:2016/12/02(金) 15:23:56 ID:uZEcMTcAO
Fだし持久力欲しいってのは分かる
いっそアリスとスキル交換しちゃう?

335名無しのわんだーらーん:2016/12/02(金) 20:25:53 ID:SSr9aaywC
わたしはアリス アリスの影 誰にも捕まえられないんだよ
公式から物産販売されるタスペトリーのオリジナル称号について発表されたニャ〜

336名無しのわんだーらーん:2016/12/05(月) 20:41:33 ID:Y2dWdkdkC
新スキル

337名無しのワンダーランさん:2016/12/06(火) 07:19:28 ID:9jgY5g220
シャドウスナッチだっけ確か?
強化系の

338名無しのワンダーランさん:2016/12/06(火) 19:36:18 ID:z8OaPyNM0
ダウン無敵時兵士スルーでWSはかなり強化だと思うけど、レーン戦でダウン取る手段が乏しいのがどう響くのかね

339名無しのワンダーランさん:2016/12/07(水) 13:10:13 ID:CIGGDZx20
シャリスの新ボイスが今までのと比べるとワントーン低くてなんとも、エロス…。
決勝戦会場のVR体験ではナニかと誘ってくるしデコチューしてくれるし踏んづけてくれようとするしで幸せすぎた。

340名無しのワンダーランさん:2016/12/07(水) 15:00:47 ID:eBhKFK5g0
そんなのやってたのか………?!

341名無しのワンダーランさん:2016/12/08(木) 10:50:40 ID:xyDvjaZw0
やってたんやで・・・当日に知った自分はツイッター見ながら泣いた

342名無しのワンダーランさん:2016/12/09(金) 21:54:32 ID:x3/eYLHw0
ファミ通読んできたんだが、アリスの新スキルから察するに
シャリスのはドロー巨大化+スロウ付与って感じかしら

343名無しのワンダーランさん:2016/12/13(火) 22:28:06 ID:dQLFyhsU0
王子服白騎士槍専用シャドウスナッチとかメロウWSくらい射程と描画距離伸びそう

344名無しのワンダーランさん:2016/12/14(水) 09:35:12 ID:7s5nvznU0
ダウンついちゃうのが個人的にデメリットな気がしちゃうんだよなぁ。
威力も据え置きだし。兵士君たちが無敵時スルーしてくれるようになったのが救いになるか

345名無しのワンダーランさん:2016/12/15(木) 12:53:05 ID:q8QRCj5I0
まだ1回しか使ってないけど、シャドスナなかなか良いね。おにこちと迷うけど、嘘泣きよりは優先したいと思った。

346名無しのワンダーランさん:2016/12/16(金) 11:42:16 ID:LC9AyK6I0
大分長くなよね新スキル
ドロー盛りビルドも十分検討出来そう

347名無しのワンダーランさん:2016/12/16(金) 12:40:17 ID:ghBAKikA0
バグか仕様か知らないけどスナッチ中はDSの減衰がゼロになるってまじ?
初撃で兵士倒せるだけ盛ると以降の兵士も倒せるとか

348名無しのワンダーランさん:2016/12/17(土) 06:56:56 ID:rY1AfzlU0
シャドスナ重いし、SS盛りだと使わない
シャリスにもリボンとリトルフラワーくれよ

349名無しのワンダーランさん:2016/12/19(月) 02:26:55 ID:6kDQQ8x60
シャドウスナッチ使った感想
効果時間は45秒位
サンド・ドル・ツクヨミ・シュネの強化スキルに比べると
即効性がなく兵士処理能力があまり変わらないのと
アタッカーやサポーターにはドロー性能下げても微妙

ただ、溜まっている兵士を一気に倒して煙吹いたり、敵拠点前で
ダウンさせて兵士を進めたり横やりの自衛に使ったりとここぞという時には使えそうだけどドロー2発分のMPと要相談って感じ

350名無しのワンダーランさん:2016/12/19(月) 04:15:34 ID:alV4Y8uo0
スナッチの強みはビルド端が広がることじゃないのか
減衰が下がるから兵処理目的なら最低限DS盛ればいい
Lv4以降兵士一確しつつアシストの自由枠を3つ作れるのはシャリスだけ
スナッチ持ってないから想像だけど

351名無しのワンダーランさん:2016/12/20(火) 09:15:46 ID:7ry4lvjk0
シャリスにもかくれんぼとリトルフラワーとリボンが欲しいにゃー
SS一発で一列処理とか(悪)夢のようだにゃー

352名無しのワンダーランさん:2016/12/20(火) 12:22:42 ID:oCok9Blc0
テレポーターとか紳士服とかダウン無敵とかシャリス環境上方だし、贅沢いっちゃいけません
エピ減って大きくなるよも使いやすいし

353名無しのワンダーランさん:2016/12/22(木) 02:48:35 ID:X/o3SSKc0
シャリス環境、上方してるのか?
開幕攻めて手前折ると、大兵士が増えて巨人とセットで襲いかかってくる環境って、まさにシャリスに逆風な気がしてるんだが

354名無しのワンダーランさん:2016/12/22(木) 06:02:51 ID:gwDstpZY0
現環境でSS爆風一確シャリスってどうなのかな
新スキルを交えたDS盛りのほうがいい?

355名無しのワンダーランさん:2016/12/22(木) 08:48:57 ID:UMTDbNAk0
新スキルけっこう使えるし自分はドロー盛りはかなぁ

356名無しのワンダーランさん:2016/12/23(金) 16:50:53 ID:D9za6Ho.O
ドロー盛った方がいいんかな
MPも欲しくなるし迷う

357名無しのワンダーランさん:2016/12/24(土) 03:34:09 ID:n979XBww0
カーレンのMP回復速度がありがたすぎる

358名無しのワンダーランさん:2016/12/24(土) 16:05:26 ID:7JkQPpnU0
楽々森彦からカーレンに入れ換えようかな・・・

359名無しのワンダーランさん:2016/12/24(土) 19:34:53 ID:7U1uQeLw0
カーレンってなんか思ったより回復してる気がするよね
気がするだけかな?

360名無しのワンダーランさん:2016/12/26(月) 16:58:01 ID:VefspJ2U0
おすすめのビルドは無いですか?

361名無しのワンダーランさん:2016/12/27(火) 14:02:05 ID:hKh55EO60
蓬莱

362名無しのワンダーランさん:2016/12/27(火) 14:29:49 ID:hpW5J6NQ0
えっ それだけですか?

363名無しのワンダーランさん:2016/12/27(火) 14:35:39 ID:4dFyb0Gw0
質問が抽象的すぎてそれぐらいしか答えられないんでしょ、せめてスピード盛りたいとかスキルはどれ使うとか書こうよ
何もかも分からないんだったら上位のビルドパクって使えば良いんじゃない?としか

364名無しのワンダーランさん:2016/12/27(火) 15:50:37 ID:Kv1o0l5I0
雑把にならこのスレ上部にあるリンク先のシャリスwikiページみたり、そこのwikiの流行ビルドガイド(ver2.00より前のビルド)とか見ればいいよ、としか。

ウィークバルーンで蓬莱枝の特殊が生きやすい。シャリスならほぼ推奨?
新スキルのシャドウスナッチと専用アシストは相性がいい。

あとは素の低いDSを底上げするか、もしくはウィークバルーンで処理するからDSの代わりにMPやスピード盛って立ち回り良くするかでソウルや他アシストを選んでいけばいいよ。
始めたばかりならアシストや新スキルも集まってないと思うし。
ある程度触って少し慣れてきてから今使ってるビルド伝えて苦手なキャストに関して聞いたりすればココの方々なら素晴らしいアドバイスをくれるよ。

ちなみにワタシはシャリスもちょっと触ってるけどメインドルミなのでそこまで教えられないノデ。スマンナ
大人しく自拠点に籠ってますZzz..

365名無しのワンダーランさん:2016/12/27(火) 17:52:33 ID:hpW5J6NQ0
わかりました ある程度してからまた来ます

366名無しのワンダーランさん:2016/12/27(火) 23:20:46 ID:hOnY6gC.0
シャリスWSは兵士が無敵で止まらなくなって最強!
と思ってたら思いの外こかし続けても相打ちドローで兵処理が間に合って
拠点折るのに向いてない感じなんですけど
巨人とか門兵士出てピンチって時には強いんだけど
攻めで使うにはどうしたらいいですかね?

367名無しのワンダーランさん:2016/12/27(火) 23:52:44 ID:x1oDZW6Y0
三回踏んだら死ぬ体力で発動すれば逃げてくよ

368名無しのワンダーランさん:2016/12/28(水) 10:45:47 ID:KLMNQlrk0
もしくはWBあてて、防御下げるかだね
基本的にキャスト向きではなく巨人処理専用みたいなとこはある。

369名無しのワンダーランさん:2016/12/28(水) 11:51:03 ID:pWPSxCT.0
蹴っ飛ばす方向を意識するといい、かも

370名無しのワンダーランさん:2017/01/13(金) 19:42:21 ID:w4mVxElQ0
シャリスの嘘泣き・びっくり・バルーンならどんなビルドがいいですか?
スピードとDSはある程度盛りたいです

371名無しのワンダーランさん:2017/01/13(金) 20:29:39 ID:B6SqYof.0
>>370
スピードとDS両方取る余裕はないのでDS盛ったほうがいいと思う
私は蓬莱英雄クロスボウ白騎士槍楽々森にしてる

372名無しのワンダーランさん:2017/01/13(金) 21:48:38 ID:w4mVxElQ0
両方は欲張り過ぎでしたか
シャリス初心者なので教えて頂いたビルドでやってみます
ありがとうございました

373名無しのワンダーランさん:2017/01/14(土) 12:01:23 ID:mHVSO9GY0
スピードとDS両立なら蓬莱、錆びついた指輪、宝下駄、カーレンでやってるけど
1確できないしびっくり使うとMPカツカツだしうそなき使わないし、中途半端になりがち

スピード盛るならDSよりSS盛ったほうがおもしろそう(勝てるとは言ってない)

374名無しのワンダーランさん:2017/01/14(土) 20:10:04 ID:KQJXf/a20
なるべく歩き避けしたかったけど、中途半端になるならやめた方がいいですね
SS盛りはlevel5で揃えるやつですよね
今日戦犯しまくったので、私には早過ぎます
貴重な情報ありがとうございました

375名無しのワンダーランさん:2017/01/16(月) 18:15:08 ID:lEPTQCGI0
LV5以降の大聖に神通自在されたら手も足も出ないんだけどいい対処法ない?
効果的なDSの引き方とか教えて欲しい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板