したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひびのch 2205

1名無しさん:2016/10/04(火) 00:27:06 ID:ON/oLZog
ひびのが、なんかゲームして配信するのを見守るスレです。
現在はSPで配信しています。

気になる新作ゲーム
2016/11/02 [PS4]フィリスのアトリエ 不思議な旅の錬金術士

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

808名無しさん:2016/10/09(日) 13:14:08 ID:6allF6n2
最近、新しいネトゲで課金したくて手が震えるんですがおすすめありますが?

809名無しさん:2016/10/09(日) 13:14:56 ID:T4BUDtKI
シャドウバースやろ
5万もいれたら大体揃う

810名無しさん:2016/10/09(日) 13:15:27 ID:hI5Joau.
株取引っていうガチャがあついぞ

811名無しさん:2016/10/09(日) 13:15:32 ID:T4BUDtKI
廃課金したいならプレLG全部そろえるまでひけばいいよ

812名無しさん:2016/10/09(日) 13:15:46 ID:Y6AWXraI
課金したいだけならFGOとかデレステとか・・・

813名無しさん:2016/10/09(日) 13:16:00 ID:psAN7U26
シャドバは札束ゲーじゃないんで・・・

814名無しさん:2016/10/09(日) 13:16:26 ID:vfk6n1gI
SR杏がいなくなるまであと1時間40分だぞ急げー

815名無しさん:2016/10/09(日) 13:16:25 ID:Q.USow3k
そういやいつの間にかもうPSVR発売秒読みやんけ
全然気づかんかった
ひびのくんかってぇ
モニタにも画像映せるらしいから配信ももんだいあらへんで

816名無しさん:2016/10/09(日) 13:16:44 ID:yh6xyuhg
オルタ手に入れるためにマンチラ級の金が動いたってのは見た

817名無しさん:2016/10/09(日) 13:16:45 ID:T4BUDtKI
課金パワーでかてないとだめなのk
じゃぁモバマスでいいじゃん(

818名無しさん:2016/10/09(日) 13:16:51 ID:oGr12Z4s
天井9万!?って驚いてたはずなのに今となってはFGOって天井ないんでしょーコワイ!ってなってるからね

819名無しさん:2016/10/09(日) 13:17:15 ID:T4BUDtKI
ひびのくん僕のハロウィンあんずと初期SSRあんず交換して

820名無しさん:2016/10/09(日) 13:17:23 ID:d12nyWME
せめてアイドル編成変えられたらワンちゃんあった

821名無しさん:2016/10/09(日) 13:17:25 ID:psAN7U26
VR+ゲロビティデイズ・・・うっ・・・頭がっ・・・

822名無しさん:2016/10/09(日) 13:17:33 ID:hI5Joau.
アイマスVRって値段考えりゃしょぼいわな

823名無しさん:2016/10/09(日) 13:17:40 ID:Y6AWXraI
札束殴り合いがしたいの?
札束だけで殴りあうようなゲームはつらい

824名無しさん:2016/10/09(日) 13:18:17 ID:F1lX8MFE
SRで出ないは甘え

825名無しさん:2016/10/09(日) 13:18:18 ID:DdJjTKo2
VR売れるっていう実績がないと中々本腰いれてやらない大手チキン

826名無しさん:2016/10/09(日) 13:18:27 ID:Q.USow3k
デレステのアレゲームではあらへんけど
2500円で壁紙もろてもいいかなと思う俺もいる

827名無しさん:2016/10/09(日) 13:18:40 ID:Y6AWXraI
札束入れた上で多少有利なくらいがちょうどいいな・・・
完全に変わらないとつらいが

828名無しさん:2016/10/09(日) 13:18:39 ID:yh6xyuhg
シャドバは課金ゲー要素薄すぎて心配になるんだけど

829名無しさん:2016/10/09(日) 13:18:45 ID:DdJjTKo2
無課金でも1,2デッキ作れるよ

830名無しさん:2016/10/09(日) 13:19:05 ID:d12nyWME
10連一回分もしないとか無料みたいなもんやろ

831名無しさん:2016/10/09(日) 13:19:08 ID:T4BUDtKI
2pickだけじゃミッションこなせないんじゃない

832名無しさん:2016/10/09(日) 13:19:26 ID:psAN7U26
>>828
素材にほとんど金かかってないから・・・

833名無しさん:2016/10/09(日) 13:19:39 ID:Q.USow3k
ビューイングレボリューション予約特典の壁紙の話ね
あれだけでもべつにいかなと思いつつある

834名無しさん:2016/10/09(日) 13:19:43 ID:T4BUDtKI
マキナちゃんかわいい
メガネもっとふえて

835名無しさん:2016/10/09(日) 13:19:43 ID:yh6xyuhg
マキナのスキル覚醒は上位互換

836名無しさん:2016/10/09(日) 13:19:53 ID:T4BUDtKI
しんで

837名無しさん:2016/10/09(日) 13:19:53 ID:oGr12Z4s
ほぼ初期投資だけである程度遊べるシャドバはどうなっているんだ

838名無しさん:2016/10/09(日) 13:20:00 ID:v4vz823E
消そう

839名無しさん:2016/10/09(日) 13:20:06 ID:Y6AWXraI
なんでいきてんの

840名無しさん:2016/10/09(日) 13:20:12 ID:d12nyWME
なにさらっとつこうてんの

841名無しさん:2016/10/09(日) 13:20:10 ID:/JT2HTfk
3曲だけじゃなあ

842名無しさん:2016/10/09(日) 13:20:19 ID:hI5Joau.
しこぶる御殿がたつんだし
修正パッチ詫びガチャとして売上利益の半分くらいガチャしてよ

843名無しさん:2016/10/09(日) 13:20:30 ID:yh6xyuhg
はぁ〜階段から落ちてほしいなの

844名無しさん:2016/10/09(日) 13:20:38 ID:JTPfU8wM
息をするように、スキル覚醒.exe

845名無しさん:2016/10/09(日) 13:20:58 ID:T4BUDtKI
DLCでどんどんふえていくんじゃないの?

ってえ?メンバー選べないってまじなの?wwwwwwwwww
まぁあそこまでの作りこみを何十人とか無理だわな

846名無しさん:2016/10/09(日) 13:21:20 ID:Dc5MbXeQ
しこぶる早くDLSiteにおいて

847名無しさん:2016/10/09(日) 13:21:26 ID:F3bAZ0xk
そんなこと言って儲けてるのは知ってるから大丈夫

848名無しさん:2016/10/09(日) 13:21:26 ID:kMcXysUY
ランキングの上位に入ってるのは相当儲かるよ

849名無しさん:2016/10/09(日) 13:21:26 ID:Y6AWXraI
そもそも持ってったコード書いてあるはずのカード作るのおいくら万円作るのあれ

850名無しさん:2016/10/09(日) 13:21:43 ID:5isWk4j2
黒麒麟うまった?

851名無しさん:2016/10/09(日) 13:21:49 ID:DdJjTKo2
ひびの君には知らされてないだけで結構売れてるよ

852名無しさん:2016/10/09(日) 13:21:58 ID:ozAa/KPQ
でもしこぶる制作に当たって制作費がサイゲから出てるんでしょ?

853名無しさん:2016/10/09(日) 13:22:17 ID:uGjL/MGE
(ひびの年収から考えたら)対して儲かってない

854名無しさん:2016/10/09(日) 13:22:49 ID:Q.USow3k
え?あの口半開きに直々に折檻うけんの?w

855名無しさん:2016/10/09(日) 13:23:11 ID:T4BUDtKI
ひびのの年収って5億ドルくらいだっけ?
1億円分くらいはしこぶるうれたのかな

856名無しさん:2016/10/09(日) 13:23:23 ID:kMcXysUY
癒着してるのに殴られるとか
ただのマッチポンプやん

857名無しさん:2016/10/09(日) 13:23:45 ID:hI5Joau.
VRはプログラムの技術的な話もだけど
ゲームとしての面白さも研究段階だしね
VRで格ゲーだしても自分が殴られるようなのが楽しいのかってところとか

858名無しさん:2016/10/09(日) 13:23:58 ID:v4vz823E
そいえばそうだよね
知名度あげるならコミケよりタイミングずれのランキング上位狙いとかよね

859名無しさん:2016/10/09(日) 13:24:08 ID:5isWk4j2
金印だけたまっていくのか

860名無しさん:2016/10/09(日) 13:24:44 ID:Y6AWXraI
そうだよ
だからVRはえろげーでね

861名無しさん:2016/10/09(日) 13:24:53 ID:F1lX8MFE
Fallout4はVRでやりたい

862名無しさん:2016/10/09(日) 13:24:58 ID:T4BUDtKI
これ面白そうじゃない?viveかってやろうぜ

863名無しさん:2016/10/09(日) 13:25:11 ID:hI5Joau.
関西のほうにも手売りに来てくれや

864名無しさん:2016/10/09(日) 13:25:14 ID:T4BUDtKI
ttp://store.steampowered.com/app/412740/?l=japanese
リンクはりわすれた

865名無しさん:2016/10/09(日) 13:25:15 ID:v4vz823E
実際人外な動きとか普通にみてるわけで
それをVRで見ると絶対よくわかんない画像を見る羽目になるわけよね

866名無しさん:2016/10/09(日) 13:25:19 ID:yh6xyuhg
奴隷との生活とかリリテイルズとかを期待しちゃうとゲロ吐くぞ

867名無しさん:2016/10/09(日) 13:25:26 ID:DdJjTKo2
たぷたぷさんの押し入れどうなってるの

868名無しさん:2016/10/09(日) 13:25:40 ID:T4BUDtKI
DMMもDL数わかるの?

869名無しさん:2016/10/09(日) 13:27:00 ID:T4BUDtKI
これ絶対3日くらいはハマるよ
viveかって

870名無しさん:2016/10/09(日) 13:27:02 ID:hI5Joau.
PSのチンコン2本もたせて運動になるな

871名無しさん:2016/10/09(日) 13:27:18 ID:JKRP6qDA
譜面は自動生成だからリズム的にはわりとてきとう

872名無しさん:2016/10/09(日) 13:27:25 ID:kMcXysUY
1本売れるごとに誰にいくら入るか教えて教えて

873名無しさん:2016/10/09(日) 13:27:29 ID:yQmg32.w
それやったことあるけどちょっと触っただけだと右と左がとっさにごっちゃになったりするw
たのしいよ

874名無しさん:2016/10/09(日) 13:27:32 ID:hhoighjE
しこぶるDLsiteにくるのか!ガタッ

875名無しさん:2016/10/09(日) 13:27:35 ID:uGjL/MGE
ひびのリスナー全員買ってるから数百とか余裕よ余裕

876名無しさん:2016/10/09(日) 13:27:34 ID:yh6xyuhg
DMMでも販売本数把握できるんじゃないっけ?
この間Dlsite側の化身であるにじよめちゃんが
DMMでにじよめちゃん同人エロゲ買った23人の裏切り者許さんとか呟いてたし

877名無しさん:2016/10/09(日) 13:27:42 ID:DdJjTKo2
やっちまくらいは売れるよ

878名無しさん:2016/10/09(日) 13:27:47 ID:JTPfU8wM
海外はVRで大空を飛ぼうとか、こういうゲームに生かす方向性で開発するんだよな
一方日本は、美少女とイチャコラしていた

879名無しさん:2016/10/09(日) 13:27:57 ID:SDUuvQaE
今までしこぶる規模のゲーム出したことあった?

880名無しさん:2016/10/09(日) 13:27:59 ID:yQmg32.w
DLで出たら買ってTAするからはよ

881名無しさん:2016/10/09(日) 13:29:01 ID:vA75PDL6
アルカナサーキットオンラインを裸で待っているのですが

882名無しさん:2016/10/09(日) 13:29:19 ID:hI5Joau.
1500円が100本ってつまり1500のうしろにゼロが2個つくってことでしょ
それを5人だか6人で等分するとするじゃん
つまりそういうことってことなの?東京の一等地にドーム立つじゃん

883名無しさん:2016/10/09(日) 13:29:34 ID:DdJjTKo2
殺人パズルはキャラのAIつくるの大変そうだなと思ってました

884名無しさん:2016/10/09(日) 13:29:40 ID:yh6xyuhg
狐娘ちゃんのアクションを待っているのですが音沙汰がありません

885名無しさん:2016/10/09(日) 13:30:13 ID:T4BUDtKI
え?4割ももってかれるの?

886名無しさん:2016/10/09(日) 13:30:21 ID:ozAa/KPQ
経費ってあれでしょひびの王の奴隷達の奉仕だから0でしょ?

887名無しさん:2016/10/09(日) 13:30:27 ID:Dc5MbXeQ
等分されるわけがないよね。ひびのさんが7割持ってくもんね

888名無しさん:2016/10/09(日) 13:30:46 ID:hI5Joau.
3割取られるとかTOSのマーケットかよ
しかも入金は二日後なんだぞ、あのゲーム

889名無しさん:2016/10/09(日) 13:31:00 ID:DdJjTKo2
デバッカー奴隷に何か還元して

890名無しさん:2016/10/09(日) 13:31:04 ID:1sv.7Wz2
1500円?良作RPGの値段じゃん

891名無しさん:2016/10/09(日) 13:31:28 ID:Y6AWXraI
作業量的にロペが4割ほしいっていっても許される気もする

892名無しさん:2016/10/09(日) 13:31:39 ID:JTPfU8wM
とらとかメロンのマージンたけーからなぁ
その辺は、同人やってる人しかわからんよね

893名無しさん:2016/10/09(日) 13:31:49 ID:JKRP6qDA
ガチのホラーゲーを配信するという還元

894名無しさん:2016/10/09(日) 13:32:07 ID:EtbWX.jY
なにエロに配慮しちゃってるの
エロ魔人なのに

895名無しさん:2016/10/09(日) 13:32:30 ID:yh6xyuhg
麒麟募集終わったんならそれこそホラゲ配信やろうよ

896名無しさん:2016/10/09(日) 13:32:47 ID:Y6AWXraI
自分がよくても0はあかん
あの時は0だったじゃねーかみたいなのの元だ・・・

897名無しさん:2016/10/09(日) 13:32:52 ID:EtbWX.jY
あぁアイギスのエロ絵は出回ってないからそういうことか

898名無しさん:2016/10/09(日) 13:32:54 ID:Dc5MbXeQ
マージン取られない所で買いたいけど、物理的に無理すぎる問題が大きい

899名無しさん:2016/10/09(日) 13:33:10 ID:hI5Joau.
スッチムーになんかないの?

900名無しさん:2016/10/09(日) 13:33:15 ID:BnSFlbZs
クレメンタインは日本語になりましたか?

901名無しさん:2016/10/09(日) 13:33:40 ID:yh6xyuhg
Steamにあるでしょ
OutlastなりAmnesiaなり

902名無しさん:2016/10/09(日) 13:33:58 ID:T4BUDtKI
ウォーキングデッドそんなにでかくなくない?

903名無しさん:2016/10/09(日) 13:34:15 ID:E/sAlXcc
P5の前に買ったのに完全放置になった長いゲーム世界樹
僕はもう諦めてます

904名無しさん:2016/10/09(日) 13:34:22 ID:Y6AWXraI
マージン0でもないけど
DMで住所送るんで入金確認したら直接送ってくれませんか?見たいな大昔の方式しか・・・

905名無しさん:2016/10/09(日) 13:34:25 ID:oGr12Z4s
P5って2週目とかないの

906名無しさん:2016/10/09(日) 13:34:54 ID:vfk6n1gI
ひびのさんちをお店に改築しよう

907名無しさん:2016/10/09(日) 13:35:02 ID:hI5Joau.
そういえばPS4のバイオHDがフリープレイにきてますよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板