したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

64

1ぢゃぢゃ丸:2018/06/20(水) 20:20:36
次スレ

181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 22:59:21
味方ならぢゃんぢゃーの心の中にたくさん居るじゃろ?

182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:00:15
プロベラに付けて回転させよう

183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:00:22
どこぞの角度防いでるだけでも違うと思うよ

184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:01:13
生きてるって素晴らしい

185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:03:22
つかトーチカ一枚も剥がれてなくね?余裕じゃん

186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:04:14
トーチカは剥がれないけど天井の隙間から狙われるんだよあな

187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:04:42
もう羽の左右に簡易に置くだけでどうでしょうか

188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:07:25
路駐切符

189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:07:40
無理というのはね

190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:07:44
気分転換に7つけてミニゲームやって

191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:08:28
10連ガチャいくかー

192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:09:53
引きたい娘が居るかどうかじゃない
自分を追い込んで真の力を引き出すんだ
これで飯を抜いて俺は3回ぶっ倒れた

193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:11:17
浜風ちゃんがぢゃんぢゃの餌食に

194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:12:08
ちゃんじゃねえんだよ

195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:14:50
次のゲーム行くかー

196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:15:23
撤退は許可できない

197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:16:08
ちんぽには勝てなかったよ

198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:16:47
敗北を認めてマゾ豚奴隷宣言するか

199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:18:15
片手間のしっぽコキでイカされる勇者おりゅ?w

200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:20:49
固定砲台だあああああ

201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:22:12
為す術なし

202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:22:41
勝ち名乗りをあげろい

203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:22:56
足止めするのはいいが、別に、倒してしまっても構わんのだろう?

204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:23:49
やられた(やられてない)

205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:24:05
13のうちの5つかな

206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:24:36
あれ、今日やってたのかよw

207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:25:51
いろいろ試してるとこっすよ(数十時間)

208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:26:08
録画鑑賞してアンカー位置特定作業に入るか

209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:27:07
そんなことが許されるわけもなく

210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:27:24
そんなことしたらそのままクリアしてDLCコンプしちゃうw

211以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:28:39
見てなっかtのかー打開したのになー

エアレイダー★☆☆☆☆

212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:29:46
ちゃんと苛烈やるならハデストなら下見してもいいが

213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:30:44
EDF5には兵科が4つある
つまりエアレイダー以外で3回確かめるチャンスがあるということでは?

214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:31:53
ぢゃんぢゃーがダイバーやフェンサーをどう乗りこなすかは少し気になる

215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:32:34
ぢゃんぢゃーがダイバー使わないのは
公式イラストが胸あるからだろ

216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:33:16
あ?言ったな?喜べアイアンレインはキャラメイクできるそうだぞ

217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:33:41
購入確定

218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:34:11
必死のバック走w

219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:34:51
アイアンレインを購入する権利を得るためにもM14は必ず倒さねば

220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:34:58
エアレいないなら慣れてるレンジャーでいいか

221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:35:29
俺はロリ巨乳も美味しく頂けちまうんだけど
ぢゃんぢゃーからしたら撲殺対象なんだろうな

222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:36:21
ぢゃんぢゃーのガイガーカウンターが唸りを上げる

223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:37:46
唸りを上げたなあ・・・

224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:37:47
ぢゃんぢゃー泣かないで
ちょっとあぐん所で文句言ってくるから

225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:38:19
戦人(ばとら)のネーミングセンスほんまやばい

226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:38:20
高校入学しろ

227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:40:19
そういやひぐらしってスイッチ版が出るんだってね

228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:42:43
スイッチ版全22章らしいぞ
PS3版の全19章ですらアホな量だったのに…

229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:43:49
100時間どころじゃ済まねえな…

230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:44:04
あーなんだっけ、300時間くらいやってた人だっけ?朗読

231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:44:27
朗読配信の人は何回も反芻する&内容思い出せないせいで数百時間どころじゃなかったよなあ

232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:45:01
その人半年くらいひぐらしやってたよなw

233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:45:16
EDFのデバッグでも何百時間楽しめてるやつおらん?

234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:45:52
合間合間にナルトの再現で1時間消費とかもやってた記憶があるぞ…

235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/22(金) 23:50:55
いいからフーリガン砲うってくれよ本部

236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:03:31
けろっぴ虐殺でサンリオにつうほうしました

237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:04:13
あ、デイリーの時間だ

238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:05:06
u-18しかでないままキューブ切れた

239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:06:05
潜水艦は特型なのに時間が異常に短いしすぐわかる

240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:06:55
レベル80ぐらいまでいくとさすがにMVP取り始めるぞ潜水艦
雷装だけは無駄に高いから

241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:07:49
3人揃えるとお助け弾幕にはなるよ

242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:08:22
まあ今は鉄血復刻で依存系ロリ駆逐のために残しておかないとな

243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:10:08
ぢゃんぢゃー好みであろうロリのくせに最強クラスなのが気に食わないなぁ長門ちゃん

244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:10:59
確率とか考えると上位フッドだしなあれ

245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:11:42
スキル発動するだけでMVPほぼ確定だしな

246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:12:20
長門赤城加賀綾波神通雪風が演習でガイジ化しててもう手に終えない

247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:13:36
手に追えないとはかいたけど120の好感度200のその艦隊つくってたからちょっとワクワクしてたのに残念だわ

248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:13:44
今鏡面やったらマジでストレスにしかならなかったと思うわ
当時でも残り2艦隊あたり死闘すぎて毎日やるの苦痛だったし

249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:14:31
孕ませたらちゃんと認知しろや

250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:15:18
もしもし憲兵隊?

251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:15:40
2人育てろや

252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:15:51
100こえさせないときついわ10章以降

253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:16:14
全員110の艦隊で10-4がきつい

254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:16:54
10-4はやたらと大艦隊の戦艦がでてくるから長門陸奥がセットで後衛中央ばかすかうってくるんよ

255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:17:00
対潜性能高いのぷにあな系多いし○ー5系はぢゃんぢゃー有利じゃない?

256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:17:43
110のケッコンエルドが220あったよ対潜

257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:20:08
運営「ロリしか育ててないのBAN」

258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:21:21
別の人権問題にひっかかってそうなんだよなあ

259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:24:14
正直wiki見ないと装備どっちが強いのかよくわからん

260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:32:02
ひと時の平和ぞ

261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:33:20
武器の貯蔵は十分か

262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:35:25
バリア装置に誤射しそうな位置やなw

263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:37:35
やるやんw

264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:38:10
貼らないと一瞬で溶けそうw

265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:40:55
神エイムw

266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:41:38
スプフォーしちゃう?w

267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:42:24
なんもみえんw

268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:43:00
砲台の向きすら見えんw

269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:44:18
10000だめーじw

270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:45:58
クンッ

271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:46:17
なるほどな

272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:47:27
かといってじゃあ何に乗れと

273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:48:19
やはりバルガ

274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:49:43
わかったのはスタッフ何も考えてないと思うよ

275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:58:37
もしやリスナーが画面を見ていると思っているのか

276以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:58:45
うーむ

277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 00:59:15
デバッガー様に意見するなどとんでもない

278以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 01:00:07
久々に開いてみたらダンスホールだった

279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 01:06:24
表面積でかいのがなあ

280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2018/06/23(土) 01:13:50
戦車単騎でマザーシップと戦わせるとか本部は何考えてんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板