したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

30

1ぢゃぢゃ丸:2015/12/12(土) 14:38:58
積みゲー消化

951名無しさん:2015/12/21(月) 22:02:35
ガチで31の職歴なしもw

952名無しさん:2015/12/21(月) 22:03:24
恥という概念がないからテレビにも余裕で出られるしな

953名無しさん:2015/12/21(月) 22:03:35
あれ不安にならないんかな?

954名無しさん:2015/12/21(月) 22:04:38
あと8年で40とかこわっw

955名無しさん:2015/12/21(月) 22:04:59
太く短く生きるかっこいい男

956名無しさん:2015/12/21(月) 22:05:12
もとニートの俺からみてお前には足りないものがある
『危機感』だ

957名無しさん:2015/12/21(月) 22:05:21
とぐろ弟呼ぼう

958名無しさん:2015/12/21(月) 22:05:41
意外と8年とかすぐ来るんだよなぁw

959名無しさん:2015/12/21(月) 22:06:39
寝るLOL寝るLOL寝るLOL寝るLOL

960名無しさん:2015/12/21(月) 22:07:44
何見るか言って終わって

961名無しさん:2015/12/22(火) 19:24:29
そうだね

962名無しさん:2015/12/22(火) 19:24:57
つけた瞬間壁とか最悪だから最初からやって

963名無しさん:2015/12/22(火) 19:28:31
なん実でアニメ垂れ流してたのってぢゃぢゃ丸さんじゃなかったの?

964名無しさん:2015/12/22(火) 19:29:52
コナン・ザ・グレート?

965名無しさん:2015/12/22(火) 19:30:22
もうなん実も終わりや

966名無しさん:2015/12/22(火) 19:32:15
アニメ業界なんてああいう薄暗いところとセットだろ
放っておいたほうが身のためな気がするが

967名無しさん:2015/12/22(火) 19:32:49
TAとおま指が死んで見なくなったな

968名無しさん:2015/12/22(火) 19:33:10
にゃんぱすーwww

969名無しさん:2015/12/22(火) 19:33:14
hdkオワコンのくせに余計なことをしやがって

970名無しさん:2015/12/22(火) 19:34:22
避難所はたまにやってるね
ohmと蛍火がこっちきたからなあTAは

971名無しさん:2015/12/22(火) 19:35:58
こんばんは
マーセだけは絶対にやめてください
さようなら

972名無しさん:2015/12/22(火) 19:36:31
13日の金曜日にかろうじて集まるくらいだよね

973名無しさん:2015/12/22(火) 19:39:50
俺もいい曲が聴きたいのが大きい理由だけど
レゲー配信が減って困る

974名無しさん:2015/12/22(火) 19:41:23
はやくいぬろく育てて

975名無しさん:2015/12/22(火) 19:41:23
バスを取れ

976名無しさん:2015/12/22(火) 19:41:45
ぢゃぢゃごめーんwww
誤爆したーwww

977名無しさん:2015/12/22(火) 19:42:38
レトロゲーやろう

978名無しさん:2015/12/22(火) 19:43:29
じゃんじゃー来てるじゃんw言えしーw

979名無しさん:2015/12/22(火) 19:43:45
持ってるゲーム全部コンプクリア目指してこ
少なくともマーセなんかやるよりマシ

980名無しさん:2015/12/22(火) 19:43:58
逃亡待ったなし

981名無しさん:2015/12/22(火) 19:44:47
将棋の羽生は優秀な軍師なのって話になるけど?w

982名無しさん:2015/12/22(火) 19:44:58
安価ならスペエ100周!

983名無しさん:2015/12/22(火) 19:45:10
終わらないのが終わりゴールデンガイジレクイエム

984名無しさん:2015/12/22(火) 19:45:21
箱のソフトとか全部アンサガプライスだろ

985名無しさん:2015/12/22(火) 19:45:32
誰かヨドバシの福袋は買ったのかね

986名無しさん:2015/12/22(火) 19:45:56

         , -_‐ニニニ‐_- 、
         `‐-二二二-‐'
        ___ --- __
      r-‐'__      `ヽ、. _
       ̄_ノ  ,.....__    l | 「l!
       `!   'i    ̄ヽ イl! | l!|   
        |   l '⌒  '´|! _ll! | |!|
       l⌒ヽ/ lo゙l  l。i'l./l _,-、 |
       ヽ_ |  、 ノ } |/´ ,ノ |   
        /「| ヽ. |`ヽ、_ l ヽ.   |
        l | ',  | l   | ィ'  ヽ__,-ヽ
         | ', ヽ、 ー ,|   |::::::::::ヽ
     _  _ !  l   `---i'    ',:::::::::::ヽ
   _/、ヽ<、   !     '^ー个ァ_ l::::::::::::::',
     \ \         レ' `|:::::::::::::::ヽ

987名無しさん:2015/12/22(火) 19:47:40
スペエ上手いって?どの口が言ってんの?w

988名無しさん:2015/12/22(火) 19:48:14
日本で箱ワンなんか買うのは
マイクロソフトの社員か配信者かアメリカ人に家族の命を握られてる奴だけだろ

989名無しさん:2015/12/22(火) 19:48:25
サンサーラ・ナーガやれ

990名無しさん:2015/12/22(火) 19:48:43
雑魚が今日も配信しとるがーw
おいっすwwwwwwwwwwwwwww

991名無しさん:2015/12/22(火) 19:48:49
まだXボックスってあったの?

992名無しさん:2015/12/22(火) 19:50:57
360買ったときに電源アダプタが福砂屋のカステラ並だったの見てわろちゃいました

993名無しさん:2015/12/22(火) 19:51:45
でもxボックスでゲーム作るメリット無くない?w金ドブじゃん

994名無しさん:2015/12/22(火) 19:51:53
外に出してもまだでかく見えるんだが

995名無しさん:2015/12/22(火) 19:51:58
箱の未来ってセガにしかならないよね

996名無しさん:2015/12/22(火) 19:53:08
うちグーグルの社員だけどゲーム機だします

997名無しさん:2015/12/22(火) 19:53:09
箱はゴミだけど箱1エリートコンはほぴぃ

998名無しさん:2015/12/22(火) 19:53:23
セガとマイクロソフトの違いは資金力の差だけだよね
アメリカだけで売ってた方がマシなんじゃないかな

999名無しさん:2015/12/22(火) 19:53:33
セガってかアップルだろ
ピピン@

1000名無しさん:2015/12/22(火) 19:53:50
1000なら箱が天下トル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板