■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
男ムラサ、永江衣玖、美鈴らの野球 615打席目
-
このスレは野球ネタやなんJネタを東方で絡めたりしながら雑談する場所です。
ネタ、討論、妄想など節度をもって楽しくジョイナス!
※注意事項
・ここは東方境界板です。無関係な外部ネタは自重しましょう。
・「公共機関含め住所の記載を一切禁止」されています。一部を伏せた個人名・事業所名も同様です。
これが守られない場合、プロバイダーに連絡されあなたの外界での生活に支障が出る恐れがあります。
・なんJ語・淫夢語録はここだけにすること。
・次スレは>>950辺りで宣言してから立てるように。流れが早いようなら>>900辺りでも可。
(*^◯^*)境界板にもこんなスレがあるんだ!
※前スレ
男ムラサ、永江衣玖、美鈴らの野球 614打席目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1534163792/
境界板お絵かきスレ3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1516023108/
境界板小噺スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1464461517/
特殊性癖スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1426088282/
-
613打席目:ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1533899006/
612打席目:ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1533793810/
611打席目:ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1533425834/
610打席目:ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1533034399/
600打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1529682071/
590打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1525780016/
580打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1521538333/
570打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1517747485/
560打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1514900442/
550打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1512497997/
500打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1497068667/
450打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1482926326/
400打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1469197544/
350打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1459348448/
300打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1449925980/
250打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1440722724/
200打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1432913030/
150打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1422283015/
100打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1404661376/
*50打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1388276927/
**1打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1342191597/
-
前板(幻想板)管理人からの警告
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1371044155/157
157 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/06/13(木) 22:59:58 ID:???0
はいちょっと失礼します。
ここは東方projectの掲示板ですので関係のない外部ネタはご遠慮ください。
特に実名晒しなどは場合によってはプロバイダーに連絡を入れさせてもらいます。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1371814072/778
778 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/07/01(月) 20:30:03 ID:???0
はい再び失礼します
このスレでは今後公共機関含め住所の記載を一切禁じます。
次スレからテンプレに追加してください。
個人名も一部だけ伏せたりすればいいという訳ではないので気をつけてください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1384775703/191
191 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/11/19(火) 07:09:15 ID:???0
ちょっと失礼します。
AAも場合によっては画像と同じ扱いになりますので実在の人物のAAはむやみに使うのは止めてください。
それとここは一応全年齢板なので過度な下ネタは控えてください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1385741530/811
811 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/12/02(月) 19:08:58 ID:???0
はい、ちょっと失礼します。
キャラ設定を語るのにクズとかカスとか言う言葉は必要ないかと思いますので
そういう単語は使用を控えるようにお願いします。
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1422715321/150
150 :鶯★:2015/06/12(金) 22:18:10 ID:???0
まず、スレッド内の雰囲気・定番ネタ・ルールなどはそれぞれのスレッドで全く違いますので、
ちょっと気になる書き込みがあっても強い口調で叩いたりせず、元ネタや過去ログを確認してみてください。
その上でどうしても我慢できないならNG機能を使ってください。
次に、IDを頻回に変更しての多重書き込みは
Seesaa禁止事項 14.他のアカウント登録者を含む利用者および第三者の混乱または誤解を招く行為
です。どうかお控えください。
できるかぎり書き込みの高い多様性を保ちたいと思っています。
特定のキャラクターや原作作品、あるいはスレッド個別の題材についての雑談を過剰に制限するようなことはお控えください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1422715321/153
153 :鶯★:2015/06/13(土) 00:37:22 ID:???0
スポーツ雑談については、日々の試合結果によって様々な書き込みがあると思います。
大きなニュースの直後や、試合中〜試合終了直後は、一時の感情によって突発的に書き込んでしまうことも多いでしょう。
不愉快に感じるかもしれませんが、そういう時間は少しだけ聖人になってください。
あくまで私見ですが、少し間を置いてから(大事)、東方を絡めた面白い話に昇華して皆を笑顔にするのが一番ではないでしょうか。
不自然にならない程度にほかの雑談を混ぜていって流れを変えるのもいいかもしれません。
どうしても冷静になれそうにない時は不貞寝してしまうのも手だと思います。
(あらゆる煽りを無制限に対象外にするという意図ではありません 対応するラインの言質としてこの書き込みを引用しないでください)
雑談の多様性が損なわれるのは問題ですので、他の話題が押し流されるほどになったならばご報告ください。
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1422715321/209
209 名前:鶯★ :2015/07/12(日) 16:44:25
>> 208
該当レスと、一連のレスを削除しました。
>> 5の注意書きは、あくまで雑談の中で自然にエログロに踏み込んだ場合は削除対象にしないという意図であり、無制限に許可するというわけではありません。
今回のような、明らかなアダルト映像作品へのリンクなどは他の場所でお願いします。
特に、実在の18歳未満の少年少女を相手とする異性交際や性交を求める書き込みは、
したらば・Seesaaによる強制削除や、掲示板の停止措置が行われることがありますので、厳に慎んでください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1422715321/257
257 名前:鶯★[sage ] 投稿日:2015/12/05(土) 09:08:53 ID:???0
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1449224530/127
・私人を誹謗中傷すること、あるいは過度な礼賛神格化を行うこと
削除しました。ホスト開示はしません。
彼についての話題は(なんでも実況Jの話題を取り扱うスレッド内でも)避けてください。
彼は非協力的な掲示板管理人やプロバイダ企業に対して損害賠償請求を提訴した前例があります。
本人または敵対者から標的にされた場合、私の手に負えない事態になりかねません。
また、この話題について意見がある場合、掲示板内ではなくuguisu-sanあっとexcite.co.jpにご連絡ください。
-
サンイチ
今日のパリーグはビジターが勝つ日ね
-
サンイチ
再版あくしろよ
-
サンイチ
カッサの好投が報われてよかったゾ
-
回収!隠者の乱舞は回収です!
-
サンイチ
笠原良かったな
692 風吹けば名無し (スッップ Sdbf-xQfD) 2018/08/17(金) 20:47:33.92 ID:HZjDDyBSd
松坂登板日の次の試合の中日
4/6 中3-2神○
4/20 中11-7広○
5/1 中6-5ヤ○
5/15 中10-4広○
5/22 中8-0De○
5/31 中9-2オ○
6/9 中3-0ソ○
8/3 中4-3巨○
8/17 中6-1巨○←NEW!
-
隠さんさぁ…なんだいこの性癖は
-
サンイチ
こいつ(隠岐奈)すっげえ変態だぜ?
-
俗世捨てれてないやんけ
-
松坂を中継ぎにして毎試合投げさせれば優勝できるのでは
-
サンイチ
ウォールマターラ
-
>>15
おっきーなは壁サークルだった...?
-
>>16
二童子とかいう売り子
-
俗世を捨てた結果動物に目覚めたんやろ
-
おっきーな「買ってくれたら二童子(男)がしゃぶってくれるよ」
-
なんか横浜勝ってて草
-
おっきーなとドスケベファックしたい二童子は多いと聞く
-
前スレラスト辺りのあれでめでたく3アウトやね(ゲッソリ)
見てるだけでも楽しいスレやけどワイもソフバンやからもし書き込めんくなるならつまらんわ
-
魔羅がおっきーな
-
遺紺試合とかいう対野村必勝法
-
8回の得点全部ホームランやん
一岡もそろそろ経年劣化か
-
ttps://pbs.twimg.com/media/DkyW34RUcAAD6xv.jpg
-
これはいい。
-
>>26
宇佐見…
-
逆転してぇなぁ…ちょっとくらい後戸パワー注入してもバレんやろ
-
宇佐見…宇佐見ッ…宇佐見、宇佐見宇佐見…宇佐見ッッッッ………ふぅ…
-
秋★枝今でも描いてくれてすきだよ
しばらく東方新刊出してない気がするけど
-
悪夢だけど悪夢じゃなかった!
悪夢だけど悪夢じゃなかった!
-
なぜ広島は横浜にアクロバティックな負け方をするのか
-
宇佐見の魅力に気付いとるのワイだけやろなあ…って思ってるのクラスの男子全員説
-
ああ^〜憧れのポケモンマスターになりてぇなあ(将ビ無
-
うさみんって勝手にあだ名付けられてそう
-
「宇佐見はないわ〜(俺だけが知っているんだ)」
うーんこの思春期男子
-
す
-
し
-
菫子ちゃんを見た男性の一部に自分が架空の高校の生徒で彼女の同級生であると思い込む認識障害が生じるらしい
-
SCPと化したスッミ
-
なぜか菫子を婆さん呼ばわりする者もいるらしい
-
俺だけが(宇佐見が超能力者であることを)知っているんだ
の方が高校生男子的には燃えるかもしれない
-
ttps://i.imgur.com/SLSD2n6.jpg
-
あくだせよ
-
委託あくしろ
-
電子書籍化しろ
-
全年齢!?うせやろ!?
-
スッミは教師に超能力で攻撃しようとした事とかあるんやろか
むしろ軽くいなされてこの程度ですか?宇佐見さん?とか煽られたりとか
-
熱烈歓迎隠者
-
先生に誘われて秘封倶楽部としてこの世の悪と戦う菫子ちゃん
-
ヒフウライダー菫子
-
幻想郷キター!する菫子
-
異能者に対抗できるのは異能者しかいないと思い込んでいたからARMSの通りすがりのサラリーマンは当時結構衝撃的だった
なのでこの場合教師は体術と知識で菫子をいなしてほしい
-
電書ならムラサ民の烙印問題もなんとかなるやろ(適当)
-
二人で一人の秘封倶楽部なんだよなぁ…
-
サイクロン嫦娥ァァァ!定期
-
マントもあるし快盗戦隊もいける
-
星N久々にやってクリアしたけどラスペでジョイナス撃破して
初めてラストスペカゲットや!ってガッツポしたら残った弾幕に被弾して草生えた
-
油断するほうが悪いんですよ
-
風神録以降プログラムが変わってから?それまでに比べてなんか残り弾に被弾することが多くなったわ
撃破したらボス周辺から徐々に弾が消えていって、自機周辺は最後の最後まで当たり判定付きの弾が残るんや
-
その仕様多分太田くんの悪意…遊び心やと思う
-
地霊殿で事故防止にお空撃破と同時にボムるのかっこよくてすこ
-
野球は9回2アウト3ストライクからでも逆転可能ということをリスペクトしている
ZUN男ムラサ民説(定期)
-
最後まで気を抜かずにゲームを楽しんでもらいたいなあ…せや!
-
ネコバス乗りてえ
お燐なんとかしろ
-
火車に捕まったら子共になる以前に転生すらできないのでは
-
燃料として永遠と燃え続けるだけだ
-
紫松「永久機関は動力源としては不合格だぞ」
-
猫車に乗るのも意外と難しいぞ
死を認識しとる死体はあんまり好みやないらしいからな
-
>>44
全年齢要素を見出し難い
-
深夜アニメでもクシナダが亀甲縛りされて喜んでたりするのでセーフ
-
バターを塗ったトーストを猫の胴体に括りつけて高所から落下させるだけで永久機関が完成するという事実
-
>>56
ドッペル組む菫子ちゃん可愛そうに…
-
オルフィレウスの自動輪の話すき
なお信憑性
-
>>73
sm33640446
-
タービン回す以外での効率いい発電方法ができたらノーベル賞もんやけどなさそうですね
-
1.21ギガワットの動力源があれば未来へ行けるぞ
-
ジゴワットなんだよなぁ…
インド人を右に
-
ちんこに電マきもちいい
-
誤爆
-
誤爆ではありません
-
えぇ…
-
ジェット水流を股間にあてても気持ちいぞ
-
自転車のサドルに押し付けてた記憶はありますねぇ
-
判りました
ここの住民はちんこに電マ気持ちいいぃぃという感情で結びついています
-
>>31
2年前ですね…
-
はじめての精通は床オナでした
-
女の子のそれを感じてみてえなあ
-
>>75
せっかく貴族から購入の打診があってお金も用意したのに勝手に癇癪を起して機械を壊すガイジだからな
経歴が経歴だけに詐欺師かほら吹き臭いぞ
-
初めては床オナや
そしえ今では床オナでしか抜けないやで
-
脚本家が綴り間違えたせいで戸田さんまでジゴワットって誤訳したんやっけ
戸田さんが言ってるんやったら信憑性ないけど
-
https://i.imgur.com/hLrDFXa.gif
-
どうでもいいけどこのバター外向きだから遠心力で飛ばされて永久機関にならんよな
-
日本に計画中の世界最大の加速器が120メガワットぐらいやけど
日本政府は電気代高杉で渋ってる模様
デロリアン0.1台分やぞ
-
日本って家庭用の電気は優先的に回してるから足りないって印象ないけど実際電気足りなくて工場建てられないから仕方ないね
原発動かさないと緩やかに死んでる状態がとまらんち
-
加速器ハックしたらタイムリープマシン出来るからしゃーない(鳳凰院凶真脳)
-
>>90
タイミング的に「第三者が検証するやで〜」っていうまさにその時自分からぶっ壊しよったからなあ
何かしらのトリックがバレそうになって証拠隠滅を図ったっていうのが妥当ところやろね
-
>>90
まさに普通のホラ吹きの行動なんですがそれは
-
物理屋で加速器はメジャー性癖やと思ってたけど案外そうでもなくて悲しい
-
???「STAP細胞はありまぁす!!」
-
盗撮バレて学校を守りたいって言いながらカメラぶっ壊した教師みたいやな
-
XX様なら作れる
-
そういえば、iPS細胞というので同性の間でも子供ができるらしいです
-
八意センセは夕飯の残りからSTAP細胞作れるから
-
至急に何かテキトーな材料入れたら完成品として産まれそう
-
うどんちゃんが波長を弄れば細胞が勝手に分化してくれるんでしょ
知ってる
-
仮面ライダーの話題してたからSTAPをセタップって読みそうになったわ
-
>>93
いつも見て気になってたんやけどこれなんかの映画なんか?
-
XX様に現実世界の技術革新お願いしたい
-
乙女ゆかりん、とよちゃんに勝利
https://i.imgur.com/gaf687A.jpg
https://typing.twi1.me/game/56192
-
XX様への技術革新のお願いとかガチのやばい技術盛り込んでくるのでNG
-
KIDKでXX様が論文書いてたのすき
科学雑誌に投稿して、どうぞ
-
加速器が東北に来る可能性は割りと高そう
-
XX様を進行することで
変な猫の着ぐるみの方のXX様が湧いて出てくるらしい
-
フランちゃんとかいうやべーやつ
https://i.imgur.com/IbBeHis.jpg
-
XX様がうっかり落としたフラスコから生命が誕生したんやで
-
タクヤさんみたいなセックスしてたら何かの間違いでホムンクルス発生しそう
>製法はルネサンス期の錬金術師パラケルススの著作 De Natura Rerum (『ものの本性について』)によれば、
>蒸留器に人間の精液を入れて(それと数種類のハーブと糞も入れる説もある)40日密閉し腐敗させると、透明でヒトの形をした物質ではないものがあらわれる。
精液も糞もホモセックスで十分事足りるしハーブはキメモノでカバーできる
-
>>116
8フレで負けるのか・・・
-
オェッ!
-
征矢編にある象さんの鳴き声はホムンクルスの誕生を示唆していた…!?
-
海外でクソから金を抽出しようとして燃やした挙げ句自宅焼いたアホとかおったな
-
まだ、17歳のこの少女は、果たして、私のフェムトに耐えることが出来るのでしょうか?では、ご覧下さい
-
フェムトスピーチ中に10のマイナス15乗って言うと撃退できるぞ
-
>>111
これ10回くらいやったらフェムト暗唱できそうやな
こんなに速くは打てんけど
-
>>119
Exは6フレ要求やぞ
奇跡起こしてテンパってスクショしたわ
https://i.imgur.com/kIrzvdk.jpg
https://i.imgur.com/HDWFl9K.png
-
フェムトわかりやすく言うと10の-15乗
遥か昔から
大きな数字を表すのに使われてきたのよ
-
>>127
はえ〜
-
これもう半分フェムトスレだろ
-
考察レスとかも減ったしな
ムラサスレを構成していた要素が抜け落ちて行って残ったのがフェムト
もはやこれは純化と言える
-
"大きな数字を表す"はあかんな小さな数字や
フェムトわかりやすく言うと須臾
須臾とは生き物が認識できない僅かな時のことよ
時間とは、認識できない時が無数に積み重なってできています
時間の最小単位である須臾が認識できないから
時間は連続に見えるけど
本当は短い時が組み合わさってできているの
組紐も1本の紐のようだけど
本当は細い紐が組み合わさっているもの
認識できない細さの繊維で組まれた組紐は
限りなく連続した物質に見えるでしょう
そのとき紐から余計な物がなくなり最強の強度を誇る
さらには余計な穢れもつかなくなるのです
この紐をさらに組み合わせて太い縄にすることで
決して腐らない縄ができる
その縄は遥か昔から
不浄な者の出入りを禁じるために使われてきたのよ
-
フェムトスレ建てたら普通に完走できそう
-
1文字レスでフェムトを完成させるスレ
-
サタデーナイトフェムトファイバー
-
音声入力でフェムトスレをすこれ
-
よっちゃんの不浄の穴に極太フェムトファイバー挿入する
-
ピコ太郎っておるんやからフェムト豊姫って呼んでええやろ
-
フェムとよ
-
依姫のアナルのシワは認識できない無数のシワが積み重なっています
-
依姫のアナルに拳を挿れると拡がっておもしろーい
-
21本の小娘には負けるわけにはいかんやろうしなあ
-
肩まで入りそう
-
これがほんとの早苗案件
-
よっちゃんがKBTIT並みのスカスカアナルだという事実
-
依姫のケツはXXのフェムトファイバー施術によって辛うじて機能してるんやで
-
ちなみに早苗スレは今のペースやと2022年になっても残ってる見込みやで
-
レミリア「依姫のケツに突進」
咲夜「依姫のケツにナイフ」
魔理沙「依姫のケツにマスパ」
霊夢「依姫のケツに穢れ」
こうすれば月の都は堕ちていた事実
-
第二次ケツ面戦争とはたまげたなあ
-
そもそも月じゃなくてよっちゃんのケツに向かってロケット飛ばせば良かったじゃん
-
ケツに攻撃してもグレイズしながら入っていくから勝てないぞ
-
>>147
爆笑して壁ドンされた、訴訟
-
XXは依姫のケツを日常生活が送れる程度にまで回復させたことがきっかけで綿月姉妹から慕われている可能性が…?
-
>>147
魔理沙は下剤入り弾幕やろ
-
依姫のケツにあんな勢いよく突進したらギャグマンガみたいに頭刺さりそう
-
うっっそだろお前www全ッ然ユルケツじゃんww
-
星弾を躊躇なく食べてたから、生牡蠣を弾にしたらワンチャンあったかもしれん
業務スーパーで売ってる量の割にクッソ安い加熱調理専用のやつなら最高や
-
アンチか?腹下したら羽交い締めしてくる咲夜を穢れ噴射で撃退できるぞ
-
>>149
納税者がキレるからダメー
-
>>156
あれで魔理沙は穢のない乙女だと証明されたんだぜ
-
うんこの量が多すぎる
-
ひさびさに悪夢見たわ
玄関にオオスズメバチが巣を作るとかちょっと現実的な脅威すぎて起きた今でも嫌な気分やぞドレミー
-
おはよーございます!
-
おはよーございます!
-
えらいぞ
-
草
https://i.imgur.com/tI5nr3e.jpg
-
サムウィ!!
-
もう冬かぁ
-
春ですよー!!
-
秋、なし!w
-
r、 _ノフ__________
ヽY/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
. /」」::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. /::( `i`ヽ__:::::::::::::::, ─ 、::::::::::::::,-‐-、_〉‐-、
/:::::::冫ーr'─'、__)、 :::::;ノ/⌒ヽ\_ノ/⌒ヽ__rt‐'
. , -'´ ̄::::(⌒)⌒ヽノ )ノ二ノ::::::::::::`ー─ ':::::::´::::::: ̄`ヽ
/ :::::::::::::: ̄`ー'´ ̄ :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: \
/ __ ::::::::::::::::::::::: ,イ´ ̄`ヽ、:::::::::::::: ,イ⌒ヽ、::::::::::::::::: ,ヘ⌒ヽ、
./ / l\ :::::::::::::::: // .`ー─‐' ヽ_:::::::::::_ノ ::::::::〉
.∨: | .`ー‐一 ' . 〃 / / / /小、 . ̄ ̄ .| .:/
."'''- |/| |i 〃 / / / / //八ト \ |-'''"
彳 || /| 〃/ / 〃 // 〃/ | llヽミ二フ |
||∥ ハ ハ {{ |/l /l / | /| / ヽト、___ル |
||ハ ト ミトトヽ..l / | リ |/=≦⌒ィ i 厶 .| お姉ちゃん、秋ないわ
l! } i ッ'´丁:(゙ヾ、|/ jヾ{{ ,ィf_テ_,⌒´ !| 〉} ||
___/ ヽ ヾKゾ ^`´ ` ̄ ヾhンノ / レ' ||
''"´ ̄ / ハ__` ̄ ̄´ "////"" ` ̄´ / || |ト、
// | | ト= .:j ー彳川 | |l \
// 川ハ _`_´_ / N| | |l
//| トト」 \ /7"⌒⌒ヽヘ / | | | !
//ハ || | { \ ヽヽ、___// / | j| | | !
〃 | !ト、 {{ l | ヽ `ヽ、`ニニ ´/ /リ| /| ii | |
| | || \|トヽヽ\ |` ー イ / |/ |ハ│ |
-
/、
_,,,....,,,_ ,':::::ヾ、‐ト、,_ヘ
_, -‐ .´ /:::::::::::::V:::!7:::::';
, -'´ ´ ̄ ̄`"''ヽノ:::::::::i/!
/ `ヽカニノア
// `フ>
. // / ヾヽ
..// // / / / i \ .ヽ
// // / / /ハ ィミ、 | \ i
| // 〃 / /|/```´ ヾii | | | ヽ | |
| / |// /| /| / || |八 || | i || | |
|/ {. | 〃 /// l| | jj ヽト| || || |リ |/ l
. l. ,イ十/ナー、||、 !! ヽ\>、川 ,ィ 〃. j
. ハ, ト1ハ `Tデ丁ヾミヽ、 =≦二=z'″/ /ハ}|/ ハ ええ、なくってよ
/ . N/ハ ヾ::ン_, `Kjソノ / /ノ// .i
{ ハ , , , , .:i ' ' ' / K´ /. }
'、 ./ ハ :::| 彳 ∨ /
. \ _{__ヽ ヽ- ∧ } ./
─‐:! ̄ l \ ー‐:;;;::一 /-ヽ /_,.>´
:::::::::::l_. i、 \  ̄ / /. ∨  ̄ フ‐- .、
:::::::::::::::〈 i、. `ヽ、 / ./ _/:::::::::::::::`ー- 、
::::::::::::::::::`i、__ .\. ` ー.´ / 〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::::::::::::::::〈. \. / _/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::\ \ / 〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
-
????「今年の収穫はどうかな?」
秋穣子「!!!」シュババババ(走り寄ってくる音)
スカウト「大阪桐蔭の根尾は注目だな」
秋穣子「チッ…高校野球か…」
-
金足農がまだ残ってるのでセーフ
-
,.-─- 、
,(t8o。_w9)、
^( ( メノ )ノ))"
(ハi、゚ ヮ゚ノゝ というわけで収穫の時期まで暇だから金足農を応援するわよ
〈_,イ」Hj_〉 しかも秋田の代表で何だか出来過ぎね
く_/:'、;._;_)i>
`'ーr_ァィ_ァ'
-
浦学がんばえー
-
https://i.imgur.com/LM1L9v3.gif
モリシウキウキで草
-
>>176
このあと点取られてるやんけ
-
正邪、なんとかしろ
-
【モリシ】モリシ
-
解説者は投手交代のタイミングを絶賛してたのでセーフ
-
ネオ君には西武入りしてもらって
山賊の一員になって欲しい
-
一年後、そこには中継ぎに回されて立派に炎上する根尾くんの姿が
-
いろいろ問題発言とかパクリとかで骨ガイジのクズっぷりが露見した今でも崇拝をやめない連中は何なんだ
イスラム過激派みたいに善意の忠告が悪魔の囁きに聞こえてる骨原理主義者か
-
骨ガイジ草
-
アル中子煩悩骨ガイジは言いすぎやろ
-
勧告無視最速スリーアウトだね(ゲッソリ
-
骨っていうのが共通認識としてあるのが草
-
久々のスリーアウトは面白いけど鶯の胃に負担がかかるのでNG
-
プロパイダー通報投球
-
多分、これが1番早いと思います
-
アンチって他に楽しいこと無いんかな
人生つまんなそう
強く生きなくていいから往ね
-
10年選手の純粋培養アンチが存在するジャンルというのがそもそも希少やぞ(イキり)
-
ファン「ほんまこの骨…」
アンチ「ほんまこの骨…」
ZUN「ほんまこの骨…」
-
骨呼びはかつての本スレの名残だから当たり前だよなあ(古参顔)
-
ワイの経験では暇な時ほど好きなものを楽しむより嫌いなものを排除したい気分が強まる気がするわ
なんやろなあれ
-
アル中がしゃどくろすき
-
攻撃すること自体が楽しいし、それで相手が嫌な思いしたらさらに楽しいからな
普通に趣味を楽しむ場合だと楽しむことで完結してしまう
-
最古参のにわかすき
-
まあ反応して言うのもなんだがアンチはスルーで通報が一番効果的だからな
普通のスレ立てた時1レスもつかずに落ちた時はダメージ凄いきたわ
-
鶯も久々のスリーアウトプロパイダー通報案件でウッキウキかもしれん
-
退院後即通報ニキじゃないんやから面倒やろ
-
ソシャゲやってて思うけどガチャ引いても育てるのすら面倒になる時あるわ
そう考えると放置ゲーっての作られるの分からんでもないな
やっぱ売り切りアプリとかコンシューマゲーとか東方みたいな同人ゲーやってる方がいいな
-
CookieClicker未だにアップデートがあるたびやってるわ
かけた時間のコンコルド効果や
-
ソシャゲとかはゲームの中のキャラを育てるが東方みたいなゲームは自分を育てるからな
どっちがいいかは人それぞれ
-
無知ですまんがプロパイダに通報されたらどうなるん?
-
鶯にえっちなお仕置きされるんやで
-
ワイは紙が来たことあるで(自分語り)
-
鶯からお手紙とおしおきとかこれ半分ご褒美だろ
-
>>208
プロバイダーからのお手紙やろ…
-
被通報者ムラサ民
-
骨ぐらいで通報されてたらジョイナスとかいえないじゃないか!か!
-
>>204
まあそう言われたらそんな感じもするわ
基本無料系やとオートで進んだり難易度設定とか基本無いゲーム多いし
ストーリー見るだけならイージー、ちょっと慣れたらノーマル、腕試ししたいならハード以上みたいなゲームあまり無いイメージあるからなあ
ちなみに最近のおすすめは日本語対応したらしいICEYって有料アクションゲームゾ
-
>>209
ボケにマジレスはやめてクレメンス
-
おれもメメ子からお手紙をもらいたいけどな〜
-
ほんとに勘違いしてそうだから仕方ないね
-
メディスンが直接訪問
「私スーさん。今貴方の家の前にいるの」
-
メディスンさんからお手紙ついた
鍵山さんたら読まずに食べた
仕方がないからお手紙書いた
さっきの手紙のご用事なあに
-
____ ,....., __
>、_`>n'´ノ~
!i´ノノハλ)
(ノY ゚ ヮ゚ノソ/ ̄/ ̄/ お姉様は、私の夫を産んだ際に、
( 二二二つ / と) 山幸彦に出産を見られて実家に戻り育児放棄をし
| / / / 浦島とは呑んだくれの生活を送り風紀を乱してくれたそうです。
__ |  ̄| ̄ ̄ 私は、やっぱりお姉様て親としてどうなんだ、と言いたい気持ちをぐっと堪えて
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 放蕩生活もいい加減にしとけよこの野郎と言うに留めておこうと思います。
||\ \ 留めるといえばお姉様は私と夫の関係いつ認めるのですか、認める気はあるんですか。
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 愛し合う二人の仲を認めないことは醜いと思います。
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| やっぱ阪神ってつかえねーわ。
.|| ||
-
メディスンメランメコリー
-
メディスメンメランコメリー
-
メディスンフランメコリー
-
,.-─-、
<_ ,、(::><!、
^!Y´ノ)ヽ)^)
〈ノイ ゚ ヮ゚ノソ/ ̄/ ̄/ フェムトわかりやすく言うと須臾
ル ( 二二二つ / と) 須臾とは生き物が認識できない僅かな時のことよ
λ,| / / / 時間とは、認識できない時が無数に積み重なってできています
__ |  ̄| ̄ ̄ 時間の最小単位である須臾が認識できないから
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 時間は連続に見えるけど
||\ \ 本当は短い時が組み合わさってできているの
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 組紐も1本の紐のようだけど
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 本当は細い紐が組み合わさっているもの
認識できない細さの繊維で組まれた組紐は
限りなく連続した物質に見えるでしょう
そのとき紐から余計な物がなくなり最強の強度を誇る
さらには余計な穢れもつかなくなるのです
この紐をさらに組み合わせて太い縄にすることで
決して腐らない縄ができる
その縄は遥か昔から
不浄な者の出入りを禁じるために使われてきたのよ
-
アンチ乙
豊姫はフェムト詠唱するのにカンペなんか見ないから
-
ムラサ民も暗唱できるゾ
ソースはフェムトスレ
-
やれば出来るは魔法の合いことば♪
-
フェムト音声入力スレとか実質勧進帳みたいなもんやん
-
☆ `、ー-、 + *
_,ニ三≡=-, ψ ♪
'‐( ‘∀‘)´ / ゜ ☆ 陽光の中に まぶしい笑顔
、_ <´ヽWノフつ 今 済美にいるから出会えたね
. ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、 共に学ぼう これからは
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′ 「やれば出来る」は 魔法の合いことば
´ 腕をとり 肩を組み
☆ 信じてみようよ
. ☆ 素晴らしい明日が 展けるから
-
無音詠唱フェムト
-
詠唱破棄フェムト
-
詠唱破棄という技術が存在するにも関わらず古風な魔女ほどこれを認めず喘息のくせに長ったらしい呪文詠唱にしがみつくのですわ
-
カレシ寝取られてるぞ
-
ア、アリスちゃん!?違うの!
-
黄昏よりも暗き存在(もの)
血の流れよりも赤き存在(もの)
時間(とき)の流れに埋もれし偉大なる汝の名において
我ここに闇に誓わん
我らが前に立ち塞がりし
全ての愚かなるものに
我と汝が力もて等しく滅びを与えんことを
-
そろそろ逆張りで神綺ママの彼氏を寝取るアリスとか出てくるはず
-
パパやん
-
https://i.imgur.com/YIX1cSP.jpg
-
アリス公認で神綺ママに彼氏を貸すシチュなら見たことある
-
兄妹か姉弟の近親相姦に母子相姦ってよっぽどこじらせているな魔界
-
ハプスブルク家みたいなもんやし
-
前は近親相姦やんけ!と思ってたけど
怪綺談の設定なら、ED後に魔界人が転移ゲート作ったので人間が魔界に旅行するかもしれない
星蓮船の設定なら、一部の人間は魔界に行ける
だからカレシくんは魔界人じゃない説
あかんカレシが超人になるう
-
インブリードみたいなもんちゃうの
ワイはウイポやるからアウトブリード派やけど
-
これは命蓮ですね、違いない…
-
神綺x命蓮は黒蓮なのでNG
-
今日めっちゃ涼しいやん
真夏のピークが去ったんやなって
-
お姉ちゃん以外の女を知ったと聖がわかったら
魔界やべーことになるぞ
-
>>236
この本が嘘表紙である事実
-
ハプスブルク家綿月
-
憧れのあのヒトが弟とデキてた
さあどうする住職
-
>>193
蛇の串焼きでも食ってんのか
-
>>249
草
-
久々にパワプロくん幻想郷編の続編来てたけど
ムラサ民で見てる人おるやろか
-
ワイは見とるで
-
>>236
これでメッチャ抜いたゾ〜
段々深みにハマっていく二人のオチが良かった(少並感)
-
ごメンチアリスちゃん
-
すマートンアリスちゃん
-
甲子園は逆転はあっという間だな
-
正邪もどっちに対して仕事してやろうか微妙に迷ってる感ある
-
紅魔館にイタ電します
-
クッソ面白い試合やったのになあ
やっぱなんJってクソだわ
-
下関国際来年また強くなってそう
-
,.-─- 、
,(t8o。_w9)、
(ハi、゚ ヮ゚ノゝ 試合よー!
〈_,イ」Hj_〉
`'ーr_ァィ_ァ'
-
`y´, ' `ヽ、____,r-‐イ´ `ー‐'´ ヽノ
,' / / /、 , ' ハ ハ ', メ, `、 ',
i ! ! ,' ,ゝ、_ノ ! ノ i_,レ'Λ ハ ノ i
レレ'iヽ,!/`!´ト' i`レ' ´ト' i`!´レ' レ'!ノ
,ゝ i ト、,,'ー' , 'ー',,, ノ ハ`ゝ まだ一点だからへーきへーき
(,、 ヽ_ ゝ、 ーー' ,.イノ 、)
(,、(,ヽ、_>r---r<_イノレ'
_,ィ--,‐<ヽ、__ノ`'ォ‐ァ‐-、
, '´ i i::::i '、 ∞ /i::::i /´`ヽ
ノ ト' 」;:::', V´`r' ;':::/ ,オ ` 、
( /i:.`i:::::iーv-v-i:::::i´:.ト、 `)
入 ノ ヽ_i:::::i_:._:._:._i:::::i_ノ _,ゝィ ,イ、
-
デジキャラットみたいな顔しやがって(うろ覚え)
-
この作画すこ
オータムもう始まってる!
-
妖の頃はあれはあれで完成してる絵柄やと思うわ
-
妖夢の目がでかすぎやしませんかねえ
-
辻斬り妖夢が男を知って柔らかくなったという風潮
-
妖夢の柔らかいところ触って確かめる
-
残念、そこは私の胸みょん
-
YYYは最初見たとき左手が何処に有るのかわからなかったゾ・・・
-
yumちゃんも今では休日崩壊姉貴に
-
やればできるは魔法の合言葉(休日深夜出勤)
-
中学生妖夢 真面目に家業を頑張る
高校生妖夢 厨二病に目覚める
大学生妖夢 彼氏が出来たので髪を切ってオシャレする 飲み会で潰れる
社会人妖夢 休日に職場から連絡が入る
かわいい�
-
妖夢「休日ってなんですか幽々子さま?」
-
妖夢が好きすぎてヨウム飼って妖夢の台詞覚えさせたガチ妖夢ファン探せば1人はいそう
-
やったね!
明日は休みだわ!
-
インフィールドフライっていつも勘違いされてるな
-
,.-─- 、
,(t8o。_w9)、
(ハi、゚ ヮ゚ノゝ チェンジアップに絞った方がいいのかしら?
〈_,イ」Hj_〉
`'ーr_ァィ_ァ'
-
正邪起きろ
-
お膳立ては整ったぞ
正邪出番や
-
正直準決も秋田の方のピッチング見たいなぁ
-
r、 _ノフ__________
ヽY/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
. /」」::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. /::( `i`ヽ__:::::::::::::::, ─ 、::::::::::::::,-‐-、_〉‐-、
/:::::::冫ーr'─'、__)、 :::::;ノ/⌒ヽ\_ノ/⌒ヽ__rt‐'
. , -'´ ̄::::(⌒)⌒ヽノ )ノ二ノ::::::::::::`ー─ ':::::::´::::::: ̄`ヽ
/ :::::::::::::: ̄`ー'´ ̄ :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: \
/ __ ::::::::::::::::::::::: ,イ´ ̄`ヽ、:::::::::::::: ,イ⌒ヽ、::::::::::::::::: ,ヘ⌒ヽ、
./ / l\ :::::::::::::::: // .`ー─‐' ヽ_:::::::::::_ノ ::::::::〉
.∨: | .`ー‐一 ' . 〃 / / / /小、 . ̄ ̄ .| .:/
."'''- |/| |i 〃 / / / / //八ト \ |-'''"
彳 || /| 〃/ / 〃 // 〃/ | llヽミ二フ |
||∥ ハ ハ {{ |/l /l / | /| / ヽト、___ル |
||ハ ト ミトトヽ..l / | リ |/=≦⌒ィ i 厶 .| お姉ちゃん、あれを使うわ
l! } i ッ'´丁:(゙ヾ、|/ jヾ{{ ,ィf_テ_,⌒´ !| 〉} ||
___/ ヽ ヾKゾ ^`´ ` ̄ ヾhンノ / レ' ||
''"´ ̄ / ハ__` ̄ ̄´ "////"" ` ̄´ / || |ト、
// | | ト= .:j ー彳川 | |l \
// 川ハ _`_´_ / N| | |l
//| トト」 \ /7"⌒⌒ヽヘ / | | | !
//ハ || | { \ ヽヽ、___// / | j| | | !
〃 | !ト、 {{ l | ヽ `ヽ、`ニニ ´/ /リ| /| ii | |
| | || \|トヽヽ\ |` ー イ / |/ |ハ│ |
-
正邪動き出したな
-
ええ展開やね
-
どっちもいいピッチャーだからつぎ見たいわ
-
球場が金足農の味方になってきたからオッキーナも動くぞ
-
秋田のピッチャー壊れる
-
アカン
-
出たわね。
-
すげええええええええ
-
うわあ
2ランスクイズ
-
ファ------wwwwwwwwwwww
-
正邪やべーわ
-
_ {`゙ν'>
)ノγー- __ , -=´, イ´ ̄`-、
/二'´ ,.--.、 ヽ, .ヽ__/ .i |、!、iヽ,ヽ .r-、
. ノ '´/`´ノ | ノヽ-,_゙ヽ、 r{゙{{ヽ, ソ .|,イ_`-エ┤ ヽ_,/Ti`l
,-- 、`ヽ,l !,イ__ソヽエY`ヾ! .| _, r┐ヽ/\ l |゙ヒ}゙_._゙{ア} | ./ `゙>'´
,ノ| `ヽ,{ {゙ヒ_}゙ ゙{ア} .|´/ .|゙ヽ.゙-.__ ヽ|.,1、!__ノ ノ|ノ ∠´
ー| ゝ-、フl ̄l ゝ./´゙´ i¨´ !ヽ、.`l゙` I´ .l /!
`ー-- _ |::|.>-<|::| __ -─' ヽ `'Φ=´/´
ヽ,|::|---|:::|_/´ | Φ |
|::|__|::l' _}二二{、
/ヽ---'ヽ、 / ゙丶- ´ヽ、
. /:/´ ` .´ヽ:ヽ、 / ヽ、
/::::/ ヽ:::ヽ / ヽ
/::::/ ___ { ヽ:::ヽ ./ ノl | i }ヽ /{ ヽ
/:::/ =ヽ ノ/ ヾ {ヽ:::ヽ /ヽノ ソ_ノVヽノ ゙Y ヽノヽ、
/:::/`ヾ、ゝl´∠ノ }| ,}ノ、::ヽ l|ヽ/、 ´ ` _ふ
l':::::l_  ̄ ̄ __`ー-'´ .i::::l、 !゙ノ_ _ ノ、| ┌.、 l 々゙>
!ゝ、:::::::ー'::`: ̄::::::`ー´:`´_ノ:| Y ヽ! lノ Y゙ !/´`゙゛
`゙-==二二ー----'二二--" | | ゙| |
/ /  ̄ ̄ T´ { .λ_,.l .}__.|、
. l / V { |--ノ| !、_}
| l .| | /ゝノ:,l |:ヽノヽ
. ゝ-' ゝ-' ゝ--'´ `゙ー'゛
-
すげーわ
-
カッコええわ〜
-
ファーwwwww
-
近江のピッチャーのこ可愛そうやな
-
東北の星や
-
正邪さぁ…
-
近江さんサイドとしては辛い結末になったわね
-
【?報】秋姉妹の夏、終わらない
-
勢いに飲み込まれたとしか言えんなあ
-
あの球場全体が片方のチームの応援になる空気は見たことがある
-
吉田くんの肩が心配やけどこんな試合見せてもらって野暮なことは言えんな
-
2ランスクイズかあ
もう優勝してくれ
-
ここでスクイズのサイン出す監督もやべーわ
-
ブロック禁止やとスクイズきまりまくる
-
吉田くん16時間後にはもう試合
-
準決勝は明後日だゾ
-
明日は休み
-
おは妖夢
-
>>310
ほんまやん!
-
しかし逆転サヨナラ2ランスクイズとか初めて見たわ
-
カッソ「え?明日は休んでいいのか!?」
-
駄目だぞ
-
妖夢さん…
https://i.imgur.com/9ei8fAN.jpg
https://i.imgur.com/67wJ8eY.jpg
-
明後日は雨の予報ってマ?
吉田くんのためにも今こそ頼むぞ小傘
-
むしろ投げ続けたほうがいいかもしれんやろ
-
見逃したわうんちうんちうんち
-
中日は関係ないだろ
-
ひっそり負けてて草
-
菅野に10点も援護点あげる中日が悪い
-
ホームラン5本で10失点なら悪くないやん
ようやっとる
-
0得点とかオワオワオワリ
-
平田は2安打して首位打者キープしてて草生える
-
ゲーム差見てるとパリーグ3位ソフトバンクが優勝するより
セリーグ2位ヤクルトが優勝する方が難しいんやな
-
好守で我慢し続けてたらチャンス来るもんだな
高校野球見てるとまた野球やりたくなるね
-
じゃけんSuperMegaBaseball2やりましょうね
https://store.steampowered.com/app/414870/Super_Mega_Baseball_2/
-
??「いつでも楽しめる野球ゲームがあるでやんす」
-
https://i.gifer.com/9Smf.gif
メジャークラスのトリックプレーしないとサヨナラ回避不可とか
近江可愛そう
-
メジャーの球団管理するゲーム買った気するけど英語分からんくて挫折したわ
-
OOTPやろ
ワイもやってみたいけど難しそう
-
, (_ ̄_´ノ `//
/,ノリノ)リリ) `//
(Cll.゚ ヮ゚ノiヽ`// よしよし
⊂[ljヽ¨ノ,lj]つ
,´ [哭]ヽ
`tッ-tッ´
-
月兎vs命蓮寺以外はどっちが勝つかわからない試合してんな
-
OOTPならやきう用語さえわかってれば中学生レベルの英語でなんとかなるやろ
最悪google先生使えばええし
むしろMLB特有のルールとヤクルト顔負けの怪我率がね
-
太田P?(難聴)
-
OOTPは無料だった8だったかをインストールしているゾ(楽しく遊んでいるとは言ってない)
-
Out of the Parkを略したんやっけ
日本語的に言うと球場の外みたいな感じかね
-
OOTPは試合中の怪我や出場停止処分はともかく試合外でもいろんなイベント起こるから楽しい
CM出てみたり日曜大工で怪我したり投資詐欺に加担して有罪判決食らったり
-
神宮は昨日からオソマの投げ合いしてる感
寅vs厄のカードにしては珍しいわね
-
日曜大工で怪我するとか全盛期の多村っぽさある
-
地霊殿はスイープされそうですね…
-
out of the park
1. 《野球》ホームランを打って
2. 成功して、うまくいって
out-of-the-park homer
《an 〜》場外ホームラン
-
なんかはたてとマミゾウがすごい試合してるらしいな
-
椛とマミゾウかもしれない
-
埼玉の山賊、蝦夷地の山賊に点数を盗まれる
-
マジかよ屯田兵最低だな
-
スゴイのは監督やったんやな
-
原作からして褒められるような中身が無いしな。ファン様()ですら二次創作>>>原作だと自分で言ってるようなもんだし
だから原作を褒める時は「20年近くも続いているスゴイだろ?」だのどうでもいいところを必死に持ち上げ、
ゲームの中身への不満に対しては「ドウジンダカラー」「一人で作っているのだから」「千円足らずなのだから」と
使い古されたバリアを張って言論封殺にかかるという
あと「東方が巫女キャラ人気を築いた」「弾速や軌道の変る弾は東方が発祥」だの
どこかの国と同様「ウリの東方が起源ニダ」な東方起源主張が大好きだよな
明らかにツッコミどこがあるけどそれを消防厨房や海外ユーザーとか無知そうな層に
「嘘も百回言えば事実になる」な姿勢で向けてゴリ押しするという
なにより教祖の骨カスがそれを率先してやっているのだからアホな事この上ないわ
やっぱ骨カスが一番の東方厨だわ
-
, (_ ̄_´ノ `// ヽ、_ ̄_) /l
/,ノリノ)リリ) `// .彡_,..ノヽ、) //
(Cll.゚ ヮ゚ノiヽ`// `Cll.゚ ヮ゚ノi //
⊂[ljヽ¨ノ,lj]つ .⊂[.ljヽ:ノ,lj]つ
,´ [哭]ヽ ,圦哭ハ
`tッ-tッ´ `tッ-tッ´
-
二童子さあ
おっきーなにお仕置きすることが目的になってきてない?
-
お仕置きされる方やぞ
-
横浜が点取られたらAA貼るのはやめーや
せめて広島が点取ったからにしろ
負けを願ってるようで変なんくるやろ
-
さとまい犯す
-
高麗野あうんです。大瀬良君が完投するか中崎君が抑えるか見ててね
-
うんこまのあうんこ
-
あうんちゃんお腹撫でまくる
覚悟しろ
-
今日のフランちゃんは尻拭いチャレンジやな
-
フランちゃん日焼けしてんな
-
日焼けしたフランドール・スカーレット
-
ガチれば太陽も余裕
-
フランちゃん愛してる
-
やっぱりフランちゃんって神だわ
-
よし、連夜の逆転はないな
-
たまにはシスコンフランことホアン・フランシスコさんの事も思い出して差し上げろ
-
地下室(2軍)に幽閉されてた思い出しか無い
-
なんか地下室立てこもり事件なかった?
-
フランちゃん早く来てくれニキとかいましたね…
-
地霊殿勝っとるやん
-
やっぱ求聞史紀ってクソだわって書こうとしたら燃えたのトンキンやん
-
シャワールーム過熱してるな
-
高麗野あうんです。中崎くんが抑えたよ!やったね
-
ドリスドリドリでワロタ
-
(`\,イ^,\∥)
~=======
┓ ,'〃 イノノ人))ノ
┣! (ノ c'*^◯^ノソ,
┃,!ノ/ _j,, 隠 iヽ,
┃( (__ソ⊃ 岐l .リ⊃
./ | \  ̄_) 奈) ̄_)\
|\..|./|i:i::i:ii:i:i:i:i:>|./|
|―O―|ヽ !,ンイノ-O―|
|/..|.\| 二)二) .|.\|
.\⊥/ .\⊥/
-
見事な劇場にシャワールームも大盛り上がり(大荒れ)
-
ムラサ民の主神摩多羅、無事レギュラー入り
-
中崎あうんとアウン・ヒースはちゃんとしてたけどほか二人は劇場やってるやんけ
まぁ、結果4Sしてるけど
-
はえーエンゼルスにもデスパイネいるんすねえ
-
なんでワイは今日メラドにいないんや…
-
今日は球場ニキじゃないニキ元気出して
-
メラドは飯うまいからすき(定期)
-
そういえばペンギンハイウェイ公開始まってるやん
近場でやってたら見に行こ
-
おねショタペンギン
-
森見登美彦をすこれ
-
ペンギンとか実質HNDやろ
-
徒歩圏内でやってたわ8時か11時に見に行こ
-
ユナイテッドシネマでやってないやん!
はーつっかえ
-
有頂天家族好きで未だに3巻待ってるから面白かったら原作買うわ
-
俺が時を止めた
-
咲夜くん犯す
-
椛かな
-
2点くん8点くん
-
11点様
-
2点くんはしこれない
-
0点特別枠、0点ばら撒きにより憤死
-
意外と話題にならない0点の紙くずや10点の大妖怪
-
-1と11が強すぎる
-
0点の有害紙クズはそれなりに話題になったんだよなあ
マイナス1点アンド11点お姉ちゃんに完膚なきまで粉砕されただけや
-
数字だけ見るとなんとも中途半端な点数なのにめーさくとして完成されてる8点ってやっぱ神だわ
-
あら^〜
https://i.imgur.com/UnBJgE5.jpg
-
-1って誰から誰やったっけ
-
霊夢からさとり
iPhoneのスマホ回線とwifiが両方規制されてしまった
パンダって糞だわ
-
8点すごいですね
https://i.imgur.com/QFxLaWZ.jpg
-
妖夢のINT絶対低いやろ
-
怒涛の87連打ほんとすき
-
あっという間のスリーアウトで鶯の世話になってしまったか
-
ヨガ板で最近ようやく規制されたヴォーカルスレにコピペ粘着してた奴だろ多分
プロバイダ通報は妥当やな
-
87連打されてるゲームにロクなゲーム無いんだよなあ(ファミ通レビュー並みの感想)
-
ワイジムラサスレにキャップ無しで外からVPNで書き込もうと思ってRaspberry Piを買いそうになる
-
ワイは出先でムラサスレに書き込むためにWiMAX契約したで
-
ムラサスレ中毒では?
-
毒を以て毒を制せ
-
>>408
5chの東方板数年荒らしてるガイジだと思うぞ
ここに持ってきてたコピペがまんまだった
-
有名な奴だったんか
巻き込みは辛いが一週間もせず規制されて良かったわ
-
サンキュー鶯
フォーエバー鶯
-
はぁ〜あ ほ く さ
ムラサスレに書き込めないなんて辛いです
-
>>414
5ch板板もヨガ板のヴォーカルスレも同じ奴やと思うわ
なんでヨガ板でもあそこだけだったのかは謎やが
-
難儀なやつがおるもんやね……
-
【悲報】禿ムラサ民、無事死亡【朗報】
-
panda-worldとかいう菫子みたいなホスト名
-
彡 ⌒ ミ__ ねぇ知ってる?
(´・ω・` `ヽ
\___ノ ハゲを怒らせると、 怖 い ん だ よ
-
sasanoha-pandaうんたらかんたら
-
あのヘカちゃんもヅラつかってるハゲらしいからなあ
-
>>410
ワイもムラサスレのためにVPN鯖立てようとしたけど
今あるルーターだかWifiアクセスポイントだかの仕様よく読んだらVPN鯖機能ついてたで
-
よく思い出したらこれ菫子やなかったわ
-
パンダは昔バクと混同されとったらしいやん
パンダライダー董子も獏を乗りこなせ
-
https://i.imgur.com/xnzU4dl.jpg
-
>>428
こんな台詞あるんか
委託あく
-
>>404
「なんであいつが鳥なんですか?」「皮をはいで食べると、鳥になるの。」
これは今晩のメニューの記憶にもなりますね
わりとどうでもいい扱いの霊夢や魔理沙よりは当時のやり取りの印象が残ってる?
-
てすと
-
ほかにテストできるスレがあるにもかかわらず選ばれるムラサスレの魅力
または依存性
-
ジャムおじさん
https://i.imgur.com/mCK9bRN.jpg
-
softbank規制か…
今まで世話になったな…
-
もうあしゃんご!!!!
-
おはよーございます!
-
おはよーございます!
-
カッソの前にラジオおいて一日中大音量のノイズ聞かせてぇなぁ
-
11という数字は二進法にすると3
つまりお姉ちゃんは3点というかなり控えめな自己評価だったわけや
3とりだけに
-
2とりやぞ
みとりってオリキャラにならへんか
-
さとりやろ
-
ワイがアホやったわこの板は落としてください
-
>>442
通報した
-
はえーすっごい
https://i.imgur.com/fonlNaf.jpg
ペンギンハイウェイみにいこ
-
>>433
, '⌒⌒丶
( (( il ))) )
(匁、゚ ヮ゚ノク カゲローは昔ピッチャーやってたのよ!
/ }i ソ i{フつ
て入゚゚フノハ
` 7~ツ′
く人ゝ
ttps://i.imgur.com/JSbaTt7.jpg
-
>>445
すこすこ
-
>>445
ボディラインがえろい
-
今年でどっちも引退何ですかね…?
-
パンダはキャップ申請しなきゃいかんのか
-
介護が必要な虚弱パンダやね
-
バンキマン新しい顔よ!
l\__...._/i
Y' ⌒⌒ヽ' ,、___.......__,、
(((((ノハ)) 《, ´ ヽ》
ノ,<j| ゚ ヮ゚ノl| ‐=≡ <l ((llハlノ))> ____
(((v/_)^央'!》つ レルi ゚ ヮ゚ノリ \ :三:/
,(ン^ ノ`ヽ く::::__ハ__iつ
ハ`ー´-‐ハ、 .<_<_/::/::i:::i__>
` ̄ ̄ ̄  ̄ ーr_,t_ァ'
, '⌒⌒丶
( (( il ))) )
(匁、゚ ヮ゚ノク それじゃあ悪役の名前みたいね
/ }i ソ i{フつ
て入゚゚フノハ
` 7~ツ′
く人ゝ
ttps://i.imgur.com/9IvKdm8.jpg
-
作画自由自在マン過ぎるやろ…
-
作画担当AとBがいるかもしれないから(震え声)
-
ベンキマン?(難聴)
-
正邪「バーイバーイキーン」(キラッ
-
幻想郷の白血球(好中球)こと博麗の巫女
-
そのうち自己免疫疾患おこしそう(偏見)
-
霊夢に食作用されたい
-
線画担当ZUNすき
塗り担当ZUNは…ナオキです…
-
じゃけんalphs塗り担当の花映塚買ってメディスンでプレイしましょうね〜
-
妖体験版+の魔理ちゃんかえして
-
塗り担当ZUNは何人居るんですね
-
塗担当は毎回殉職やぞ
-
逝かないで
-
逝きますよ〜逝く逝く...ヌッ!(昇天)
-
オオタニー
-
ツヨイキ
-
メスイキ?(難視)
-
メスイキダンス
-
TDNとガッフェにより鍛えられた夜の二刀流
-
>>458
梅雨に傷んだものを食べた霊夢はどうなりましたか…?
-
霊夢が傷物ってマジ?
-
相手はお祓い棒
-
ワイのお祓い棒
-
ワイはお払い箱
-
紫のお仕置き棒
-
平田は紺珠の薬やってんじゃないか
-
ヨウコソヒラタカミムシ
やっぱりリグルって大妖怪だわ(テノヒラクルー
-
7回終了時点13安打で猛打賞3人
さて得点は?
-
7点は堅いな!
-
パチュ点やんけ!
-
14安打で点数パチュリーかよ
何か間違ってんじゃないのか
-
おねえちゃん安打でおねえちゃん特典するチームを見習え
-
平田良介 .824(17-14)
8/16 左本 左二 中二 右三 左安
8/17 遊ゴ 中安 左安 右安 左安
8/18 二ゴ 左二 遊ゴ 左安
8/19 四球 左安 中安 右安 犠飛
京田陽太 .071(14-1)
8/16 空振 遊ゴ 犠打 犠飛 遊ゴ
8/17 四球 一ゴ 死球 投ゴ 右飛
8/18 二ゴ 中飛 空振 見三
8/19 遊ゴ 犠打 犠打 空振 中安
-
リグル外の世界行ったほうが強い説
-
昔「お化け怖いンゴォォォォォ」「虫はパクーで」
今「お化け?おらんやろ」「虫怖いンゴォォォォォ」
ワイ「お化け怖いンゴォォォォォ「虫怖いンゴォォォォォ」
-
あ
-
あうんさぁ…この9回裏はなんだい?
-
あうんティネス
-
…
-
7回1失点のなにがいかんのですか
-
完投しなかったから
-
ロッテ 20敗
益田 6
内 3
大谷 3
南 2
岩下 2
阿部 1
松永 1
シェッパーズ 1
田中 1
中日 21敗
鈴木博 5
田島 4
又吉 4
ロドリゲス 3
マルティネス 2
祖父江 1
福谷 1
佐藤優 1
-
マジで引いたわ
-
聖、感情を無くす
-
こんなんカッソだけじゃ済まんやろ...
-
あうんちゃんせめてカッソは守護ったれ
-
最下位の野球ですわ
-
>>486
早苗「お化け?いじめたろ」「虫はパクーで」
-
そろそろリリーフ防御率6点台に乗りそう
-
一輪雲山、試合を見届ける前に寺から逃亡する
-
一方ムラサはすでに血の池地獄に入っていた
-
竜頭蛇尾ゴンズ
https://i.imgur.com/3eqCd3v.jpg
-
>>503
グロ
-
>>503
コラかと思ったらマジかよ・・・聖も心臓止まっとるんちゃうか・・・
-
終盤に追加点取ってるだろ!(安打数から目をそらしながら)
-
あかん
聖がレイプ目でテレビの前から動けへん
-
エッッ
寺にテレビあるんか?
-
テレビデオやぞ
-
そうか、アカンか
-
甲子園なら名勝負なのでセーフ
-
昔の今永を知っとるだけに他ファンでも悲しくなるわ
今年は無理としても来年復活してくれんかなあ
-
ご本尊、檻寅、鯉丸の活躍により名字を取り戻す
なお厄星くんがおらん模様
-
9回5Xってなんだよ(困惑)
-
八意5X様本日爆誕
-
, (_ ̄_´ノ `// ヽ、_ ̄_) /l
/,ノリノ)リリ) `// .彡_,..ノヽ、) //
(Cll.゚ ヮ゚ノiヽ`// `Cll.゚ ヮ゚ノi //
⊂[ljヽ¨ノ,lj]つ .⊂[.ljヽ:ノ,lj]つ
,´ [哭]ヽ ,圦哭ハ
`tッ-tッ´ `tッ-tッ´
-
横浜と中日ズッ友やん
-
この5Xを見るのは今季二度目なんだよなぁ
-
(神宮)もう滅茶苦茶や。
-
草はえる
-
どうせ買えないから晒す
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c673637765
-
はくれい円とか恥ずかしくないの?
-
やっぱ線画は凄いんやなって
-
やっぱ線画クッソかわいいわ
-
はえ〜すっごいほしい
-
コンプエース月刊化おめでとう!に時代感じますねえ!
-
ヌッ!
線画担当ZUN、有能
-
これ線画を抽出して境界板の絵に自信ニキ達で塗り絵大会するのとかどうや?
-
ペンギンハイウェイ面白かったわ
おねショタかと思ったら同級生とイチャイチャしたりしてたが
-
まーた青木がぶつけられたのか
-
すごいな博麗神社どうやったんだ
-
負けてるDeが投手変えるのは分かるけど、なんで勝ってる広島まで変えてるんですかね?
-
デッドヒートの上アホな値段で買わせる遊びしたい
なおミスると
-
下でも最高4回までしか投げてないとかで最初からブルペンデーらしいわ
-
ワイは基本的にオークションもソシャゲ課金も上限額決めようと頑張ってるで
なお守れない模様
-
一枚絵や漫画の1ページや1コマ等々を著作者の意に反してコラージュなど改変を加えてネット上で公開して遊ぶのが法的にはアウトなのと同じように
線画を塗り絵にして自分だけで遊ぶ範囲を越えて公開したりするのもちょっとまずい気がする
著作財産権については違法コピー問題絡みでみんな詳しくなってるけども著作者人格権については危うい人が少なくないのではないだろうか
-
まあせやな
どうしてもなあなあになってまうが気をつけとかんといかん
ネットやと運が悪いと海外に公式と間違って広まったりもしそうやしな
-
けーね「楽天は悲惨だなぁ…(他人ごと)」
-
【悲報】鷲
-
これは鷲動画が賑わいますね…
-
パは危険ばっかりや
-
キュラ…
-
著作権(著作隣接権)の侵害は親告罪やからZUNさえ何も言わなければどんだけむちゃくちゃやろうとセーフやぞ
なおいざ何か言われた途端に真っ黒になる模様
-
出したランナーがぐるぐるしているやめろ
-
至急、エールくれや
-
ラガーじゃいかんのか
-
西武のクリンナップ打点エグい
-
グラスラうん、美味しい!
-
こりゃ西武優勝かね…
-
CSがね・・・
-
イーグルラヴィが血の池地獄に引きずり込まれてもうた
自分から飛び込んでいった気もするがまあそれはそれや
-
あークソやきうおもんねーわ
女苑孕ませてぇ
-
しっかり燃やした後に燃える準備をする旧地獄跡
-
(`\,イ^,\∥)
~=======
┣! (ノ c'*^◯^ノソ, ポジ要素が…
|\..|./|i:i::i:ii:i:i:i:i:>|./|
.\⊥/ .\⊥/
┓ ┓
┣━━━┫
┃ ┃ (`\,イ^,\∥)
┃ __ ┃__ ~ =======
./ | \_ _) __)\ ミ⌒´`,ノハハヾ´⌒ミ
|\..|./|―――j\.|./| 彡 _C*^◯^ノ_ ,.ミ ある!
|―O―| ̄ ̄ ̄.―O―| 三 ⊂〉_,.極i,_〈づ
|/..|.\| 二)二)/.|.\| .<,、,、避l、,ゝ
.\⊥/ .\⊥/ tヲ~tヲ
-
無差別放火やめろ
-
く| ,..-──-ヘ/i |>
<>ヽ、 ,'y,..-=== y__」/<>
<>〈`'γ ノノハノノハノ<>
.<>ゝノルリ ゚ ヮ゚ノ!|ノ<> お待たせ
<>' 〈(つyiつリ>
,く/_!__」>,
`ト,ノ~トノ"
-
依神女苑犯す
-
ポジニキ犯した
-
今日の試合基本荒れてるわね。
-
今やってる試合全部あうん案件なりそうやん
-
高校野球おやすみの魔物が暇つぶしに各球場荒らし回っとるな
-
あうんちゃん・・・
-
,..‐'''"" ̄ ̄`""''ー-、
__rヘ____r-ゝ、 `ヽ、
く/ ヽ-,.-'、__,.イ__>、へ,イ___/\_ヽ.
r'´>-'7 , , `´ヽ、_ヘ//」 !
'Y / ,イ、_ハ ハ ハ `ヽ_7ヽ.__i
〈 ヘ / ∧ レ' レ' !_,イi ハ>、イ>
>ミ7 * ∧ 〉インヘイ」
i^ヽ r〉ー人 〇 *ト-‐'´〈/〉 ______
', .ゝ二ニ-イ>.、.,,__ _,,.イ、__彡'´) ソく /
ヽ >-r'´,へr-、 ̄ > `'く __ンニン´/
`ヽ 〈 >-Lイ ̄7/ i'<イ(‐'"
く_〉7'`>ー' ヽノY^ヽ_,.イ___ <__
__,.r/ /、 v , / ,.く ヽ、く___ ノ
i/〈__u' }><{ ./ / ', \┐7´
〈 / i 〈__,イ i ヽ7
「ヽ_ }><{ i イ」
`ヽ>、__ __r--_Yソ´
`!ヽソ_ニン、「ノr-=''´
`'´ !,ン´
-
今日はあうんちゃんが満身創痍になる日なんか
-
もう中日戦の時点でうんちまみれだから怖いものなしなのでセーフ
-
厄雛、勝ったもののシャワールームで放心状態
-
あうんちゃんまだ居座ってて草
-
あうんちゃんvs外
-
満身創痍でも勝てばええの精神
-
ひでー試合だ
-
両チーム合わせて26安打してて草
ノーガードの殴りあいやん
-
今日一番ヒット打ってないのが西武という事実
打高過ぎない?
-
今日は終盤に大量得点入った試合多いんだな
-
楽天とオリックス負けてるやん
慧音こわれる
-
まだ胃は残ってるぞ
-
牛の胃袋は交替で休むんやで
慧音に休みは必要ナッシ!
-
_、,、,、_
`、r`=Y
, ' `ー '´ヽ
i. ,'ノノ ))) 〉
| ii ^.ワ^ノ|.! ttps://www.youtube.com/watch?v=A32Eb8pkcx8
||kリ,_\_リiつ
!k'J,、,、>、
´'"i,ンイノ~`
-
授業中にたまに吐いてもぐもぐする先生
くさそう
-
勝ったのはバファローズだけど負けたのはオリックス定期
-
青ざめますねぇ!すこ
-
―――――――――――――――――――――――――
_、,、,、_
`、r`=Y
, ' `ー '´ヽ 本日のテーマ「逆転サヨナラ満塁ホームラン」
i. ,'ノノ ))) 〉
| ii ゚ - ゚ノ|.!
||kリ,_\_リiつ________E[]ヨ_________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
-
せんせートイレ!
-
先生はトイレです!
-
先生がママになるんだよ!
-
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
-
慧音ママのお乳飲みたい
-
慧音先生の複乳を枕にして眠りたい
-
慧音ママの濃厚ミルクで作ったバニラアイスはお土産で人気になりそう
-
慧音の肝臓を食べたい
-
ずっとムラサスレでレギュラー張ってるけーねって凄い
-
一途なのが人気の秘訣だぞ
-
尻軽なんだよなぁ
-
慧音のおしりはふわふわ
-
括約筋もゆるゆる
-
括約筋ゆるゆるは依姫なんだよなあ
-
ウンチ乙
空いた穴はウガヤくんが埋めてくれるから
-
ムラサスレ特有の依姫とウガヤ君への熱い風評被害
-
慧音ママの母乳3L飲む
-
>>592
NSD辞めたからセーフ
-
けーね先生に似た謎のワーハクタクが夜な夜なショタを襲って回っているってマジなのですか?
-
さとりの腎臓に住みたい
-
こいし超音波破砕装置で破壊する
-
おは結石
-
>>600
アンチ乙
夜な夜なじゃなくて満月の夜だけだぞ
-
満月の夜淫乱になる妖怪多そう(偏見)
-
わいも満月の夜におそと出歩いてたらハクタクのおねぇちゃんにさらわれちゃうんご?
-
カゲローさんでオナシャス!
-
満月のカゲローさんは色々と凄そう
-
満月見てぶつぶつ呟いてキモがられるうどんげ
ネットにはまってるだけなんだけど(だからキモい?)
-
次の元号いつ決まるんや
あく教えろよ
-
依姫「では『肛門』にしましょう。来年は肛門元年です」
-
次の元号が嫦娥に決まり発狂する異界組
-
肛門元年には肛門まんじゅうや肛門切手が売られるんやろなあ
-
肛門生まれの子どもたち
-
おはよーございます!
-
おはよーございます!
-
うるさいですよ(クビシメー
-
んちゅ…
-
ムラサスレの聖とカッソの関係は共依存の虐待家庭みたいで悲しくなる
-
でも抜けるでしょ?
-
最近のムラサスレ(ここ半年)
・朝6時に挨拶するカッソ
・贔屓球団バラバラ命蓮寺
・依姫のお尻と豊姫のフェムト
・パリーグは慧音の贔屓球団
・11点お姉ちゃんらの地霊殿ライオンズ
・ヤクルトシャワー室
・青い球団がんばえー
・秘神ベイスターズ
・あうんです。最終回抑えるから見ててね
・甲子園の天邪鬼
-
朝ドラの曲配信されてるやん
甲子園始まるまで聞いたろ
-
影狼は普段毛深カラダを隠すために厚着をしている分
月の影響を受けない新月の夜にはクッソ薄着でツルツルのカラダを満喫するんやで
-
ブラジリアンワックスでつるつるにしてあげたい
-
影ちゃんも大変やなあ
https://i.imgur.com/t1I4GOZ.jpg
-
金本農業
-
秋姉妹対正邪
-
キタ━(゚∀゚)━!
-
>>625
ちょっとこれアナル見えてるじゃないですか!
ホモのアナルは見えないのにどういう事なんですか!
-
正邪敗れる
-
よく踏んばったなあ
吉田君すげーわ
-
いやすごかった
-
秋姉妹の夏が終わらない問題
-
じゃあ明日も完投だね(ニッコリ)
-
ピッコロか亀仙人が居たら影狼も楽やろ
-
クロスレビューでの霊夢の面倒事ばっか起こすから月壊してくんねぇかなってやつ最高に太田っぽくて好き
-
【続報】秋姉妹の夏は終わらない
-
秋姉妹なのに夏が終わらないとはどういうことなのか
-
今の日本は実質的に冬夏夏冬だから多少はね?
-
秋、なし!w
-
夏さえ消えてくれれば何でもええわ
-
夏が消えたら豊穣の秋も消滅しそう
悲しいなあ
-
紅蓮の弓矢の演奏聴いてて思ったけど、アニメ進撃からもう5年経つんやなぁ
早いなぁ
-
>>642
別にわいは無くてもええわ
-
夏があるから植物が育ち秋に実るんやで
冬があるから土に栄養を蓄えることができるんやで
春があるから水商売が儲かるんやで
-
そうなのですか?
-
1467キロって何かと思ったら誤植ネタか
-
金足が優勝したら秋姉妹の優勝記念ヌードが見れるってマジ?
-
https://22.snpht.org/1808201325245371.jpg
-
お昼寝の時間やぞ
-
>>625
影狼、飼育する
-
1467キロとか須臾ストレートか何か?
-
プロ野球おもんねーわ
甲子園おもれーわ
-
言うほど面白いか?
吉田くん以外順当すぎやん
-
贔屓が悲劇的な負けしすぎてムラサスレすら見る気がせんくなってるわ
-
贔屓より球児とジョイナスしてる方が楽しいんだもん
両方応援できるしエラー出ても舌打ちやため息とは無縁だし5Xもおかしくないし
-
山口くん壊れてない?
-
贔屓の状況によって左右されやすいんだよなぁ…
-
Aクラス絶望的になったから甲子園に逃げたいけど明日で終わるしなあ
-
正邪起きろ
-
正邪結局大阪桐蔭には無力の模様
-
大阪桐蔭とかいうラスボス
明日は正邪と秋姉妹の共闘かな
-
おっきーな、なんとかしろ
-
聖心ウルスラ学園←→邪神摩多羅学園
-
大阪桐蔭強すぎて草生える
これもう月の民だろ
-
夏を思い出すアニメ
Air
ひぐらし
シュタインズゲート
ペンギン・ハイウェイ
エンドレスエイト
-
エンドレスエイト試聴会とかいう拷問
-
うどすこいは壊れたり治ったりしろ
-
長門の気持ちを須臾くらいは体験出来るのでセーフ
-
88時間エンドレスエイトは草
ループ脱出する回は一切放送しないのも草
-
88時間エンドレスエイト→ネタっぽくてええやん
1/9077長門有希体験→ええ…
-
>>666
年齢がわかりますね・・・
-
普通ループしてることがわかったら一回キチガイゲージ爆発させてから解決に動くよね
-
ループにつかれたオカリンがおふざけでダル殺そうとするの草
-
エンドレスエイトは基本的に気付いてるの長門だけやし長門がキチガイゲージ爆発させたのが消失やっけ
もう覚えてへんわ
-
お、永歴割か?
-
ペンギン・ハイウェイ何回か見に行きたいくらい好きになって原作買ったわ
いつのまにか円盤買ってそう
-
https://store.steampowered.com/app/851100/Touhou_Luna_Nights/
もうはじまってる!
-
咲夜さんがイケメンすぎる訴辞
-
なんかのパロゲー?
-
ジャンルで言うとメトロイドヴァニアって言うらしいで
つまりメトロイドとか悪魔城ドラキュラ(キャッスルヴァニア)みたいな探索型2Dアクションゲーム
-
つまりゴエモンでしょ(適当)
-
ゴエモンは面クリ型だろ!
-
咲夜ベルモンド参戦決定!!
-
変態挙動するのに時止めすらしなくなれば一流
-
紅魔城伝説思い出すわ
-
メトロイドヴァニアならRabi-Ribiをすこれ
-
咲夜さんは一割のマジ物を作るのに忙しいから…
-
>>687
シャンティをすこれ
-
ガッサワラワラやんけ!
-
独走でリーグ優勝は当確でございます
https://sports.yahoo.co.jp/m/column/detail/201808200004-spnavi
-
なお日本一
-
実際何で横浜に負けたんだ
実戦離れとか頭緒方はよく言われるけど
-
去年広島から貯金作ったセリーグのチーム横浜だけやっけ
正直阪神来てたら広島日本シリーズ行けてたんちゃう
-
>>678
まだ1面だけやしバグも多そうやで おま環なだけかもしれんが画面上部が見えへんかったりするわ
操作性は悪くないしアクションはまだスキル少なめやからできることこまで多くないけど
時間停止ギミックは面白いしマミゾウ破壊しまくるのが楽しい(住職並の感想)
-
少なくとも当時ならそうだったと思う
-
アーリーアクセスやし多少はね?
-
アリスにアクセスさせろ
-
おうムラサ民の出張やめーや
-
アリスとかいう経由地
-
アリス経由神綺行き
-
何が経由してるんやろうなぁ
-
精子がぐるぐるしている
-
これは…
精子、精液、ザーメン、ザー汁、きんたま汁、赤ちゃん製造ミルク
-
はえ^〜
今回の甲子園の決勝なんJで2年前に予想されてたんやね
-
秘ナイ自撮り
-
菫子ちゃんのエロ自撮り?
-
蓮子になりすましてエロ写メゲット
-
そういえば秘封ナイトメアダイアリーの新曲って良かった?
-
>>703
精子が卵子の周りをぐるぐるしている
-
菫子ちゃんになりたいね
-
蓮子ちゃんになりたいね
-
ハァッ…ハァッ…宇佐見ッ…宇佐見ッ…ウゥッ…
-
>>713
これ村田真一やろ…
-
コンパクトに狙おう
-
そんなにグロリョナや死別合同に参加したいのか
流石溺死ニースレ
-
私グロきらいばあああああああん!!!
-
ばんきちゃん新しい語尾かい?
-
早苗さん案件とかいう風評被害
-
早苗さん案件(UFO、聖徳太子、キュリオシティ)
よかった、これで解決ですね。
-
グロっていうほど早苗か?
-
咲夜さん案件
-
老衰かな
-
清楚で巨乳JK早苗って言うほど特殊か?
-
巨乳JKはともかく清楚はないな(暴言)
-
今晩のムラサスレはあれやな
ほなまた...
-
清楚じゃないけど耳年増やぞ
-
識者「早苗は外の人間なので発育がよく巨乳」
識者「董子は貧乳」
は?
-
早苗は成人したぞ
https://i.imgur.com/30n42PE.jpg
-
早苗さん10位台レベルですこ
-
>>729
この本泣いたわ
-
>>731
委託やからまだ届いてないンゴ
-
早苗ってさん付けするかしないかが一番別れるな
-
さん付けかなあ
-
さなえっちやぞ
-
つい癖で呼び捨てにしたわ
馴れ馴れしく話しかけていい存在やないんやけど
-
能見さん、新井さん、早苗さん
-
立浪さん
-
霊夢、魔理沙、早苗さん
-
橘さん、名護さん、伊達さん
-
え?
なに?
どういうことだ?
-
>>665
ttps://i.imgur.com/lJOc3h0.jpg
__,.>*x
,:´ ⌒ ^ヾ,
(ノ( ノノハノ)
(ハノ ゚ ヮ゚ノl ) 何が始まるんです?
;´i"'':'゙i,)
(シ´  ̄`ヾ)
~^'i_ツi_ヅ~
,.-─- 、
,(t8o。_w9)、
(ハi、゚ ヮ゚ノゝ 第三次月面戦争よ
〈_,イ」Hj_〉
`'ーr_ァィ_ァ'
-
テラフォーミングするなら火星行け
-
信じて送り出した秋姉妹が綿月依姫の変態神降ろしにドハマリして
アヘ顔ピースカットインを送ってくるなんて…
-
これは金足が勝ったら秋姉妹に支配された月の都が見れるんです?
-
月行く前に耕作放棄地を救って
-
テラファーマーズ
-
ゴールドレッグファームって読むんかあれ英語やと
-
農家が宇宙で新天地目指すってなんかの映画で見たなあ割と有名な奴
-
宇宙船レッド・ドワーフ号やろ(適当)
-
宇宙で農夫といったらルーク・スカイウォーカーやろなぁ
-
菫子「I'm your grand mother.」
-
オデッセイおもしろかったンゴねえ
-
違うぞ
-
菫子おばあちゃんすこ
割とお年玉くれそう
-
こんなの何の役に立つのよと思っていたおばあちゃんの形見が
メリーを救う鍵となるみたいな王道展開
-
そう言えば最近気づいたけど秘ナダのタイトル画面の後ろのフィルムみたいに動いてるやつって菫子のSNSなんだな そしてその中で仏像をイケメンとか言ってて草 やっぱりおばぁちゃんじゃないか
-
スマホは弾丸を防ぐぞ(織田信奈並みの感想)
-
寅丸星「その仏像、私です」
-
毘沙門天やんけ
-
検索しなきゃ
-
グレイテスト星マン
-
スマホ太郎とかいうスマホがスマホである必要性皆無の作品
-
スタンドの精神的スイッチみたいなもんだから(適当)
-
幼女が軍人である必要無い作品やアインズ様が統括する必要無い作品あるのでセーフ
-
普段非力だから充電切れかけてピンチとかそういう展開ないんかい
-
申し訳ないが主人公ピンチで感情移入してる読者様をイライラさせるのはNG
-
充電切れかけでピンチとかアンビリカルケーブル外れたかなんかか
-
スマホ花子こと宇佐見菫子
まあこっちは大分ストレスフルやからスマホ太郎みたいなのとはちゃうけども
-
スマホ太郎全話見る方がエンドレスエイト88時間より苦痛やろ
まだ菫子見てる方がマシやで
-
星条旗のピエロ88時間耐久でもやればいいのでは?
-
しかし漫画のだけ売上見ても
スマホ太郎>>>>>>鈴奈庵な現実・・・同じ雑誌で連載してたのにコンプエース読者は何処に目ぇつけてんですかね・・・
そら春皮さんも筆折るわ
-
スマホ太郎の登場人物に霊夢のそっくりさんが!って一部の人が言うてたけど、
アレ霊夢やなくてどちらかと言うと真宮寺さくら(サクラ大戦シリーズ)に似てるんや
「霊夢に似てる!」って言ってた人の中には、もうサクラ大戦という作品の存在を知らん人も多くなってるんやろな
-
眠目さとり(表情筋はこころ、見た目は早苗)定期
-
帝国華撃団の台詞パートで日和る奴は何をやってもダメ
-
ワイは2対4で吉田の勝ち予想
-
8-1くらいで桐蔭
-
明日は引き分けや
-
壊れる〜
-
5-1でまあ一矢報いたくらいの雰囲気で終わってくれれば
-
金足が勝つ場合は2-1か3-2と思ってる
-
おはよーございます!
-
おはよーございます!
-
近所迷惑を考えましょう(クビシメー
-
おはよーございます!
-
,.-─- 、
,(t8o。_w9)、
(ハi、゚ ヮ゚ノゝ 試合は14:00からよ!
〈_,イ」Hj_〉
`'ーr_ァィ_ァ'
-
あ、やっと…夏が終わるんやな…って
-
御本尊の死のホームが始まるんやなって…
-
嫌じゃ嫌じゃ、甲子園になぞ帰りとうない
-
ハマスタで横浜以外と試合したらどうなるのかちょっと見てみたい
-
一般的には春夏連覇連続達成の方が100回記念にふさわしいと思われてるんやろか
-
両チームともに優勝に相応しいぞ
-
そうだよ(便乗)
-
ムラサ民のそういうとこ好きやで
-
紫「甲子園は全てを受け入れますわ」
-
どっちが勝ったとしても史上初の偉業達成って素敵やん
100回記念大会にそうなるって出来すぎなくらいや
-
白河の関もたまには依っちゃんの肛門並みになってええんやで
-
白河の関も空路でなら超えていいってガバガバ査定やし…
-
「甲子園に帰ります」
「借金が残っておるぞ」
「でも首位からは遠いし……」
-
ワイ秋田出身。緊張で飯が喉を通る
-
ワイ仙人、シニョンキャップの中身バレが心配で霞も喉を通らない(お団子は通る)
-
>>801
おかし
-
四番を三振にとっただけで落ちる掲示板があるらしいな
-
秋正邪、何とかしろ
-
正邪起きるんやで
-
秋姉妹、正邪にコンタクトを取る
-
初回からこれは厳しいなあ
投手は疲れ取れてないね
-
やっぱ過密日程ってクソだわ
といっても本来は今日が始業式なくらいやし伸ばせんよなあ
-
チャンステーマのタイガーラグほんとすき
-
この点差でいきなりバントとかガイジか?とか思ってすまんな
-
正邪「大阪桐蔭に勝てるわけねーだろ現実みろよ」
-
はい不可能弾幕
-
言外に金農を応援する天邪鬼の加賀美
-
きこきこ...
-
球数やば杉内
-
サグメ、何とかしろ
-
やっぱり桐蔭ってやべーわ
-
なんだこいつら
-
サグメは大阪桐蔭側やぞ
正邪じゃ敵わんか...
-
リアル海堂高校やめろ
-
寂しさと終焉の象徴やぞ
-
あとは怪我しないように軽く流すべみたいな試合多いよな大阪桐蔭
準決勝のときも今回も
-
ファーwwwwwwwwwwww
-
もうやめてさしあげろ
-
アカンなあ
-
正邪なんの役にも立たない
-
小槌の魔力、尽きる
逆に回収モードでえらいことなっとるやん…
-
大阪桐蔭「生まれたての豚共全部丸焼きにしてやるわガハハ」
-
もう吉田君はよ下ろしてほしいわ
見てられんで...
-
流石にこれはひっくり返らんやろ
悲しいなあ
-
もうやめにしませんか。
-
エリート集団には勝てなかったよ…
-
明らかにナインの気持ちが切れてる、はっきりわかんだね
-
明らかに吉田君疲れ抜けて無いもん
日程キツすぎやわ
-
だから球数制限して秋田の高校とか決勝にいかせないようにしなきゃね…
-
Pがもう無理やろ
疲れなんてもんじゃない
-
もうやめたげて
-
5回長かったわ
-
コールドって無いんか
-
視聴率ガタ落ちしてそう
-
大阪桐蔭は10年前にも17-0とかいう壮絶レイプやってるからなぁ
-
甲子園はコールドないやで
-
救いは…救いはないんですか!?
-
常葉菊川に謎の頭痛をお届けするのはやめて差し上げろ
-
代えなかったら20超えるんちゃうかなあ
代えても超えるかもしれんが
-
あとはとにかく吉田くんが大学で肩ぶっ壊さないよう祈るばかりだわ
-
佐賀北が優勝したときも確か投手は二人やったし公立校だから復数投手は無理ってのは通用せんのやなって...
-
>>742
何でこの子単身で挑んでるん...
-
あの大阪桐蔭から浅村くらいしか出てないからあまりに楽勝だと成功者できないんかな
-
ピッチャー交代したか
-
あかん
-
これは教育やろなあ
-
一矢報いたやん
-
この回20点取れ
-
金足が一点取るたびに桐蔭が10点取るとか鬼畜すぎんよ
-
せーじゃテレビの前で鼻ほじりながらねっころんでそう
-
>>849
あの年は翔さんの後の世代でそんなに注目されてなかったからなぁ
今回のチームに比べると大分弱かったと思う
-
秋姉妹の夏は終わらなーい
-
アウト取れへん
-
吉田くん再登板だけはやめてクレメンス
-
高校野球史上最強チームやろこれは
-
吉田君は力尽きたか
お疲れさんやで
甲子園決勝で点差がつくのはよくある気がするわ
-
打川くん先発でも十分試合は作れたんじゃ...
-
打川育てて併用しとけば分からんかったんちゃうかこれ
-
魔物くん少しは仕事して
-
よかおめ
-
でも桐蔭も春夏連覇初やんけ
おめでとう
-
>>864
これ
-
強すぎィ
高岡商業が終盤ヒヤッとさせたくらいか
-
投川くんは藤原抑えたってネタを今後ずっと使えそう
-
>>864
そんなことないね
吉田くんが打たれたからこそ抑えられたんだよ
-
秋はどこ…?ここ…?
-
中川くん良かったなぁ
-
もうあいつらは優勝校が挑めるラスボス枠にでもしたらええんちゃうか
-
直前にタイムリー打った奴が9回2アウトから1塁踏みそこねて逆転サヨナラ負けしたのが1年前
そいつがキャプテンになってあのミスを忘れるなと言い続け春夏連覇やねんから良い話やと思うんやけどな
-
>>871
これはある
打川くんにはわるいが
大阪桐蔭の打ち疲れとどんなに打たれても勝敗に影響しないって精神的な余裕は大きいで
-
桐蔭側だって早めに打てるだけ打って差を広げないと甲子園全体の空気が金足寄りになるし、審判の判定も怪しくなるし、
すごいきついと思うで
-
根尾君、藤原君、柿木君、ウチの贔屓に来ないか!1年目からレギュラー取れるで!
-
前回春夏連覇した時のエースは復活して
-
とうふう谷さん復活なんだ😍😍😍
-
秋姉妹、ついに秋到来
-
??「高校よりプロの練習の方が楽」
-
>>879
https://www.sanspo.com/baseball/news/20180821/tig18082114130009-n1.html
今日も頑張ってたのでセーフ
-
穣子は月に行ったまま帰って来れるんか
-
夏も終わりかあ
-
冬が始まるよ
-
ビールを飲む横顔がいいってどう考えても男だよね
-
秋、終わり!w
-
甲子園での死闘に全てを出し尽くした秋姉妹は続くレティに嘘のようにボロ負けした
-
常にレティに負けてるからセーフ
-
レティネキカムバック
-
寝過ごして今起きたんやが見なくて良かったみたいやね…
-
秋が負けて夏が終わるとか
これもう冬到来でしょ
-
ワイ東北民、午前中の気温が高かった時点で悟る
やっぱ秋姉妹じゃ月にゃ勝てんわ
-
賭博してる奴らには決勝はヌルゲーやったろうなあ
-
W杯の時のクロアチアといい主人公属性が決勝で負けるのが流行ってるのか
-
現実で滅多に起こらないことを成し遂げるから創作の主人公なんやで
-
毎秒ジャイキリしろ
-
ロッテ今年で50周年なんか
-
負けの美学やぞ
湘北も嘘のようにボロ負けしたぞ
-
甲子園終わった後の何とも言えない喪失感すき
-
金足も桐蔭も決勝までに負けたチームも予選で負けたチームもみんな主人公やぞ
-
これは仏エド
-
幻想郷の白河の関こと紅美鈴
-
,.-─- 、
,(t8o。_w9)、
(ハi、゚ ヮ゚ノゝ 両チームお疲れ様
〈_,イ」Hj_〉
`'ーr_ァィ_ァ'
__,.>*x
,:´ ⌒ ^ヾ,
(ノ( ノノハノ)
(ハノ ゚ ヮ゚ノl ) 甲子園が終わって夏も終わりって感じね…
;´i"'':'゙i,)
(シ´  ̄`ヾ)
~^'i_ツi_ヅ~
そして次に来るのが…
_人人人人人人人_
> 秋 ! ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
★ _,...カニx ☆ ,..-─.-、
,ノ´ ⌒~^ヽ (,ィモr〜k),
(ノ(( ノノハノ) * ~( (ノハノノ)^)~
(ハノ_´∀`ノ) * )i、∀` )ハ)
⊂Y_`Y‐lつ ⊂<(iHi_Y>つ
", '´'' ̄`ヽ,゛ ゛,(___,,ノヽ," ☆
* ~^.i_ソi_ソ^~ `'r_ァィ_ァ'
/γ彡(^)(^)ミヽヽ
(( ((( と )) ) 台風20号やでー
ヾヽミ 三彡, ソ よろしくなー
)ミ20彡ノ
彡 (彡( 彡
)ノ ,.-─- 、 _,>*x:
( ,(t8o。_w9)´⌒ ^ヾ 彡
彡 ( ( メノ )ノ))ノハ ) )
(ハi ;゚ヮ゚人゚ヮ゚;!ハ) 彡
彡 r〈_,イ`つ⊂K´_,)
<ノ_i、:::'、,) (´ ̄ `';ァ
-
今年の秋はないぞ
-
秋と台風はズッ友なんだよなあ…
-
藤浪と言えばマジでトレードされるかもしれなかったって記事出てて草も生えませんよ
-
>>904
おお、もう…
https://i.imgur.com/CYH6R5y.gif
-
>>909
陸は通さないけど空は通すからセーフ
-
アンチ乙美鈴は夢の中でも頑張っていますから
-
>>909
う〜ん、8点!w
-
昼寝で素通りさせ、門番どころか窓口の役割も果たせてない奴が8点で
宇宙船開発したり館に貢献してる私が2点はおかしいむきゅ
-
美鈴お姉ちゃんは咲夜ちゃん永遠の憧れだからしゃーない
-
美鈴は昼行灯の主人公気質でパチェは縁の下の力持ちってイメージ
-
2点というのは全員に平等に配布される点数なのではないのか?
よって紫もやしは0点
-
0点というのは大好きな気持ちの裏返しアヤねぇ…
↓
-
アンチ乙
美鈴が守る優先順位はおぜう>妹様>>>館>>>その他使用人の順やから
主人のご友人は守護対象やないからしゃーない
守るなんて逆に失礼や
-
_ _
/( _ .)ヽ
/'vi'´ `ヾ.l
l ノノ从リ〉
从リ゚ ヮ゚ノリ やっぱりパチュリーさまの魅力がわかってるのは私だけ!w
⊂i`::V:'iつ
く::::::/:l
し'ノ~
-
レミィの方が分かってるぞ
-
ポッと出の人間にマブダチ取られて気に入らないむきゅねぇ…
-
一緒に年越しそば食べたり明けの明星みてウキウキの二人ぐうすこ
-
レミリア、美鈴、パチュリーの三角関係で館の政治は決まるという風潮
-
(お、ヤルタ会談か?)
-
美鈴やなくて咲夜やった
-
得点圏ツッツ重症やねえ…
-
力みデブと日本の4番は別人
-
なんかの拍子に突然また打ち出しそうな気はするけどなぁ
どっか故障してそうとかあるんか?もともと首が悪いみたいな話を聞いたことはあるけど
-
こうしえんの話をしたかったのに出先だから書き込めなかったわ
孫正義 パンダ ハゲ 禿 髪梨
-
大和!?
-
こいつらいつも東京ドームで負けてんな
-
(`\,イ^,\∥)
~=======
┣! (ノ c'*^◯^ノソ, ポジ要素が…
.\⊥/ .\⊥/
┓ ┓
┣━━━┫
┃ ┃ (`\,イ^,\∥)
┃ __ ┃__ ~ =======
./ | \_ _) __)\ ミ⌒´`,ノハハヾ´⌒ミ
|\..|./|―――j\.|./| 彡 _C*^◯^ノ_ ,.ミ ある!
|―O―| ̄ ̄ ̄.―O―| 三 ⊂〉_,.極i,_〈づ
|/..|.\| 二)二)/.|.\| .<,、,、避l、,ゝ
.\⊥/ .\⊥/ tヲ~tヲ
-
勝つことが最大のポジ
-
,○.
,-/(._,)ヽ
/フフ( ,/(,_,_,ソ_,_)、)ム`ヽ
/ ノ) ○/(,,ノリリハ) ○ ) ヽ
/ | ( C'.゚ ヮ゚ノjノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ _/
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨
-
全年齢版
,○.
,-/(._,)ヽ
/フフ( ,/(,_,_,ソ_,_)、)ム`ヽ
/ ノ) ○/(,,ノリリハ) ○ ) ヽ
/ | ( C'.゚ ヮ゚ノjノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ _/
丶_ ノ ★ ノ、★|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨
-
どっちも右乳首ずれすぎやろ
-
また山田が投げてる…
慧音、なんとかしろ
-
抑えたのでセーフ
いつの間にか1点差やんけ
-
今日はからくり立ち見です
血の池地獄からも4万人がお越しのようです
https://i.imgur.com/i4LIXwX.jpg
-
寺がきな臭いっすね
-
もうね
-
やっぱり岩瀬って守護神だわ(テノヒラクルー
からくりの悪夢は忘れよう
-
ちうにちとかいう打力全振りチーム
-
一応ちな寅やけど今年もう見るの飽きて試合結果しか見てないンゴ…
-
ご本尊、個人応援に切り替えることで寅丸を確保
なお星
-
ホームでほぼ先制されるし打線はショボくなるしワイも結果すら次の日に見ること増えたわ
-
やっぱ野球って自分でやるに限るわ☺
肘治してまたやろうかな
-
ご本尊はデトロイト支部もクッソ弱いしほんまうんち
-
球場でムラサスレオンリー即売会開催してそのアフターで試合や
-
__| ̄|__
[X]'´`⌒ヽ7
( ィソ l´ハハ))
(ソ(,(l(゚ ヮ゚ノゝ) /ヽ
[X]/´l 〈V〉i7つ、) ! 次立てるわ
リ (ン<,_i__i_ゝ ...ヽ ノ
`'i_フ_フ
-
>>951
有能
-
無能
-
↓有能
-
:[ュ¥r]
, '´⌒⌒ヽ
i ノノ,ノハ),)
ノ((,パ ヮ゚ノ,) _____
(( jノ〈つi i ソiつ、__ソ
). ,くュ:::[請>、
_(ノノ".!,ンイノ
-
無能
-
you know
-
I don't know
-
hip
-
パンダ解除まだ時間かかりそうですかねぇ
-
菫子のくっさいくっさいパンツを押し付けられ続けたパンダくん
-
鶯にメールしてキャップ貰って、どうぞ
-
>>961
昨日の晩におくったけどまだ読んでないみたいや
-
1番バッターが5打数4安打1HRでした。
さてチームで何点取ったでしょうか?
-
キャップもらうのは鶯が新しいメールアドレス後悔してからでええか…
-
鶯ちゃんとメルアド交換
-
ぱ、ぱ、ぱんつの色はなにいろなのかなデュフフ
-
長文で話しかけても1行で返事を返す鶯ちゃん
-
かわいい
-
過度なエチエチ化はNG
-
>>963
4点はありそう
-
男ムラサ、永江衣玖、美鈴らの野球 616打席目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1534853146/
__| ̄|__
[X]'´`⌒ヽ7
( ィソ l´ハハ))
(ソ(,(l(゚ ヮ゚ノ/ ̄/ ̄/ 私の姉さんは戦闘でも役立たずだし、
[X( 二二二つ / と) 根暗で貧乏くさくてしみったれで自分では何もしようとしないし、
リ | / / / 文句ばっかり言ってて何一つ良いところがありません。
__ |  ̄| ̄ ̄ お金はすぐ無くすし不憫な姉さんだけど、頼りになる時もあります。
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||\ \ 私はそんな姉さんが大好きです。
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| いなくなって初めてわかりました。今どこで何をしていますか。
-
>>971
有能 妹 姉 離れてわかる 恋心 暴走 近親相姦 姉妹婚
-
>>971
有能 メンチ コンラッド グリーンウェル
-
じょおん…?誰だったかしらそれ?
-
>>971
有能 姉妹カプ 至高 至尊 至上
-
>>971
有能 紫苑 天子 てんしおん 女苑行方不明
-
>>971
有能 ジョーン・ヨリガミ シオン・ヨリガミ 新ガンダム ダブル主人公
-
>>971
有能 むしろ 女苑 今どこ
-
>>971 有能 姉妹 絆 永久 不滅
-
紫苑なら次スレにいるぞ
-
最近どこかで見たジャージ女苑ちゃんがどちゃくそかわいいと思いました
-
女苑ちゃんの肌着はノースリーブなのかどうか
-
>>971
姉さんなら天人が寝取ってたぞ
-
わた針妙丸から天人を寝取ったのが紫苑やぞ
-
中崎あうんです。ピンチを切り抜けるから見ててね。
-
ファッ!?試合再開やんけ!!
-
あ!
-
な!
-
る!
-
うんち!
-
ブリブリ