したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サカタハルミじゃん!192国志PK,

1ハルミ:2017/02/17(金) 19:15:55
主にFPSをテキトーに配信する予定のハルミです。

猥談、ゲームの話題、おっさんホイホイ、人生とは・・・etc

お茶の間感覚で話しながらゲームできればと思います。

今やってるゲームリスト。
・三国志13PK

今後の期待作。
・無し!

852名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:12:37
子供生まれた?

853名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:16:09
セーブしようとして落ちるとお尻画像が見える。

854名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:16:10
別の配信者もセーブしようとすると落ちてた

855名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:16:28
三国志13「セーブか、よし、PCのメモリをセーブ(省エネ)するためにプログラムを落とすか」

856名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:16:34
さっき202年だったのに

857名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:17:16
不意打ちの中折れワードに、吹き出すのを我慢して酒が鼻に入りそうになった

858名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:17:27
セーブとか甘え
バグに怯えながらプレイするのが三国志の醍醐味

859名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:18:34
今回も技は褌チラなの?

860名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:19:56
兵士長クラスの二人

861名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:20:17
比類なき中途半端でしょ?

862名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:20:32
俺達ずっ友だよね!

863名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:22:04
時の運(ボロ負け)

864名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:22:05
やっと風呂から上がったぜぇ
かんぷぁああああああああああい!

865名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:24:06
放火魔きたww

866名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:24:10
リクソン・グレイシー

867名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:24:15
在野にりくそんとか宝物眠ってましたねww

868名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:24:46
優秀な在野たくさんいるしさっきのやつクビにしようか

869名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:25:07
女の尻で飽きたらず、男の尻も追いかける始末
尻なら何でもいいのね

870名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:25:13
呉ってあの5-56の?

871名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:25:28
こいつ油断するとすぐ孫家の慰み者になっちゃう

872名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:27:50
この街の民草から金を巻き上げてリクソンに貢ぐクソ山賊

873名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:29:03
これぞ山賊志ってね

874名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:30:13
宴会場の旗揚げなら任せろ

875名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:30:58
在野減ったな

876名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:32:55
忘年会でつかえるやん!

877名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:33:06
細かすぎて伝わらないですね

878名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:33:37
やったあああぁぁ イナゴ豊作だあああぁぁぁ 食べ放題!

879名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:34:19
イナゴ祭りきたあああああ

880名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:34:24
あれ適当に茹でるとバッタも混じってたりする

881名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:34:32
貴重なたんぱく質なんだけどね

882名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:35:23
まさにイナゴを食べるような地域に居るけど、まぁ好き好んでたべるようなもんじゃないけどね
昔はおやつ代わりにポリポリ食ってたみたいだけど

883名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:35:48
アメリカでイナゴっぽいやつの素揚げなら食ったことある
何の虫かわからなかったけど

884名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:36:29
味は佃煮の味しかしないけど
カリカリしてて触感は悪くないよ、見た目はまぁ・・・あれだけど

885名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:36:30
長野県だけどウチは普通に食卓に出てたな

886名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:36:43
田んぼとかにイナゴくるからそういうところは食うところあるんじゃね?
ちなみにふぐすまだけど実家は食ってた

887名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:37:28
蛇なら沖縄行くと結構食える所あると思うけど

888名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:37:49
ザザムシとかは酒のつまみで食ったけど
やっぱり食えるのはイナゴの佃煮と蜂の子くらいかな、蚕の幼虫とかもあるけど割と高めなんだよなぁ

889名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:38:01
いや、さすがにご飯のおかずじゃもう食わないよ
おかず感覚で食ってた

890名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:38:48
蜂の子の炊き込みご飯は美味しい
けど高級食材すぎてなかなか手を出しにくい

891名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:39:18
嫁紹介しろってどうなんだろうね

892名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:41:25
こうなりゃ早速レポートだ

893名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:41:43
デバッガーハルミ

894名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:41:48
お隣のケンギョウは大都市だし書物あるんじゃない

895名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:41:55
さすがプロ光栄デバッガーのハルミじゃん
プレイを楽しみつつ再現方法を見つけるとは

896名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:41:59
始まる前に終わってしまった
三国志

897名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:42:01
あっ、俺も辛辛魚タイムしたくなってきたな・・・

898名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:43:02
味っ子

899名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:43:04
そのバグはハルミちゃんが起動しないって言ってた時には2chのスレですでに発見されてた

900名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:43:08
サッポロ一番のCM

901名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:43:11
さっぽろいっちばん、みそらーめん

902名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:43:25
某インスタントラーメン

903名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:43:45
ラーメン三銃士のコラのまねだな

904名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:43:56
そのまま流れでED歌うぞ!いい加減にしろ!
ウー誰だって♪

905名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:43:59
昭和リスしゅんご

906名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:44:40
昭和50年台生まれかー

907名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:45:27
なんでミュージカルの舞台みたいな背景なの?

908名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:45:47
一触即発?
鎧袖一触じゃなく?

909名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:47:18
一触即発?
一色義幸?

910名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:47:24
ハルミちゃんあけおめ PKで世継ぎ作りセックス導入されたんですか?

911名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:48:45
遥かなるセックス

912名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:49:04
生々しいセックスイベントをこれで作って

913名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:50:13
小喬「( ´,_ゝ`)プッ」

914名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:50:14
アルゴニアンメイドとかの話を書き移せば?w

915名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:50:15
三国時代からフランス書院は実現した!

916名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:50:59
はるみじゃんエロゲとかギャルゲーとかやったことある?
やるイメージがないけど

917名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:51:55
で、誰お目当だったんです?

918名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:52:04
光栄のエロゲーやってたの?

919名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:52:17
伝説の木の下にクレイモアとか仕掛けてそう
セクシービーチ

920名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:52:18
Sexyビーチ3か

921名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:52:22
イリュージョンのゲーム?

922名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:53:09
安定のプロエロゲーソムリエ

923名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:53:13
いまVRブームであの手のゲーム復権しつつあるんやぞ

924名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:53:27
ガイジ

925名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:54:03
にじのさきか
サッカー部か野球部のマネージャーでお弁当作ってくれるこやね

926名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:54:16
虹野さんか、俺は片桐ちゃんでした

927名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:54:25
AIとVRが合わさったらもう女いらないな

928名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:54:29
VR買ったらVRのAVサービスと即月額契約しちゃいそう

929名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:54:48
VRの女のケツに向かって腹筋してる人とかおる新時代やぞ

930名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:55:00
今見るとときメモの女性みんな顎がしゃくれてる

931名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:55:14
そりゃ開発の経緯が寄せ集めみたいな状態から始まったし、しかたない

932名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:55:43
ときメモの女性の服のセンスが割と酷い

933名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:55:55
伝説のスパイ・サムフィッシャーでもドブに隠れたりしないよ

934名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:56:47
側溝道っていう2chが名付けた四股名は覚えてる

935名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:56:50
生まれ変わったらサドルになりたいって言って終わるゾンビコップの話する?

936名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:56:54
ハルミじゃんすいません、ここで辛辛魚に豆腐と温泉卵投入してきます

937名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:58:11
そういや2chに変態番付みたいのあったよなあ

938名も無きおっさん:2017/02/18(土) 21:58:35
カップラーの方
今年のはまだ食べてなかったから

939名も無きおっさん:2017/02/18(土) 22:00:10
貼る流れか、このまとめが簡潔だし貼っておく
ttp://ansaikuropedia.org/wiki/%E5%A4%89%E6%85%8B%E7%95%AA%E4%BB%98

940名も無きおっさん:2017/02/18(土) 22:02:19
ハードコアすぎるwwwwww

941名も無きおっさん:2017/02/18(土) 22:02:42
やめてよ!
いま辛辛魚食べてるんだから

942名も無きおっさん:2017/02/18(土) 22:03:10
俺もすきなんすよ!てなんで乗ってあげなかったの?
ひどいじゃん

943名も無きおっさん:2017/02/18(土) 22:03:49
男だし変態だけどスカトロ衆とは一緒にされたくないですね

944名も無きおっさん:2017/02/18(土) 22:04:38
おしっこは理解できるけどうんこは健康的にダメだわー

945名も無きおっさん:2017/02/18(土) 22:04:45
生命の危機があるからね(真顔

946名も無きおっさん:2017/02/18(土) 22:08:00
どうせまた後半は別の女をかわいがるんでしょ

947名も無きおっさん:2017/02/18(土) 22:08:16
ただ適当にキレてるだけでお金が入ってくる簡単なお仕事

948名も無きおっさん:2017/02/18(土) 22:08:20
はるみちゃんのこのポーズは手の中でグレネードのピン抜いてるところなの?

949名も無きおっさん:2017/02/18(土) 22:09:35
10年ふらふらしてるだけのゲーム

950名も無きおっさん:2017/02/18(土) 22:09:44
USか

951名も無きおっさん:2017/02/18(土) 22:11:14
書物は都会の方にしか売ってないんじゃないの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板