したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

1

1徹夜de:2014/10/24(金) 18:43:46
てすと

866名無しさん:2020/02/11(火) 13:58:32
ブラウザ?映ってないよ

867名無しさん:2020/02/11(火) 13:59:37
ULIDの説明を映してるのかと思った

868名無しさん:2020/02/11(火) 14:16:42
スライム肉まんが主張しすぎている

869名無しさん:2020/02/11(火) 14:35:57
おー、すごい

870名無しさん:2020/02/11(火) 14:51:35
asyncの結果をasyncじゃない関数から返すのは無理じゃない?

871名無しさん:2020/02/11(火) 14:56:46
できるのか!?

872名無しさん:2020/02/13(木) 19:40:29
はじめます

873名無しさん:2020/02/13(木) 21:06:52
この時間に散歩とか不審者ですやん

874名無しさん:2020/02/13(木) 21:09:23
悲しいね(´・ω・`)

875名無しさん:2020/02/13(木) 21:23:04
d(゚ー^)b ノリノリだねっ♪

876名無しさん:2020/02/13(木) 21:25:08
マルティーナ「辛そうだねぇ、大丈夫?あと8回いくよ!」
こうですね、間違いなく

877名無しさん:2020/02/13(木) 21:27:22
心拍計つけてるのね
命はだいじにせなな

878名無しさん:2020/02/13(木) 21:41:01
休みなく連打来るのホントつらい

879名無しさん:2020/02/13(木) 21:47:13
めっちゃ減ってますやん

880名無しさん:2020/02/13(木) 21:48:05
乙乙ー

881名無しさん:2020/02/14(金) 21:31:50
はじめます

882名無しさん:2020/02/15(土) 20:44:22
はじめます

883名無しさん:2020/02/15(土) 22:13:41
おわりました

884名無しさん:2020/02/18(火) 21:38:04
はじめます

885名無しさん:2020/02/18(火) 23:06:48
続いてるねえ 乙乙ー

886名無しさん:2020/02/18(火) 23:06:57
おわりました
ご視聴&リレーありがとうございました。

887名無しさん:2020/02/19(水) 15:14:46
テスト

888名無しさん:2020/02/19(水) 20:55:15
はじめます

889名無しさん:2020/02/19(水) 21:00:25
頻度がふえとるー

890名無しさん:2020/02/19(水) 21:08:36
少ない回数で済む時にマウンテンクライマーを消費していくテク

891名無しさん:2020/02/19(水) 21:15:00
もう今日はおしまいということで

892名無しさん:2020/02/19(水) 21:18:27
少ない回数で済む時に(略

893名無しさん:2020/02/19(水) 21:48:47
体固まる所見せて

894名無しさん:2020/02/19(水) 22:33:45
おわりました
ご視聴&リレーありがとうございました。

895名無しさん:2020/02/21(金) 22:46:50
はじめます

896名無しさん:2020/02/21(金) 23:52:53
ちっす がんばっとるね
前から思ってたけど、マイクがすごく遠くなる時がちょいちょいあるね
スタンドマイク?

897名無しさん:2020/02/21(金) 23:55:12
遠い時はマイクからゲーム音が重複して聞こえるから、
マイクが変に反応してるんかなー
たまに自分の配信録画して見てみる事をオススメするわ

898名無しさん:2020/02/21(金) 23:57:39
無線かー
無線ヘッドセットは私もうまくいかなくて挫折してる

899名無しさん:2020/02/22(土) 00:01:23
体の左半分だけをボロボロにする作業

900名無しさん:2020/02/22(土) 00:14:16
一度難易度5まで出したらそれ以降難易度2〜3ばかり出るようになったんですけど、
これってゲームに「こいつは難易度5出来る体力ねえな」って思われたんですかね

901名無しさん:2020/02/22(土) 00:39:07
キャー武藤サーン

902名無しさん:2020/02/22(土) 00:42:32
なんか動画の音がマイクからしか聞こえてないね。小さいだけかな?
読み子の声も時々小さくなるから、PCの音声出力周り全部に影響してるのかも。
ちなみにゲームの音はちょうどいいボリュームで聞こえた。

903名無しさん:2020/02/22(土) 00:43:13
テスト書き込み

904名無しさん:2020/02/22(土) 00:43:37
おーすげー聞こえるようになった

905名無しさん:2020/02/22(土) 00:44:11
ていうか、デスクトップ音声が小さかったから読み子の声も小さかったのかも

906名無しさん:2020/02/22(土) 00:46:17
乙乙ー

907名無しさん:2020/02/22(土) 00:47:16
配信者終了しました。ご視聴&リレーありがとうございました。

>>906 おつです!

908名無しさん:2020/02/22(土) 00:48:08
配信者終了ってなんだろ。疲れてるんだな。
もちろん配信終了のタイプミスです。

909名無しさん:2020/02/22(土) 00:48:28
メモ:明日はフィットボクシングするまえに武藤コーチの動画見てからやること

910名無しさん:2020/02/26(水) 21:43:30
なんかもう息切れしてません?

911名無しさん:2020/02/26(水) 21:56:28
今日は早々にハードなボス戦やねえ

912名無しさん:2020/02/26(水) 22:12:24
肥満じゃない…だと・・・

913名無しさん:2020/02/26(水) 22:17:57
カメラ方向の把握完璧すぎて草

914名無しさん:2020/02/29(土) 18:07:48
おいおいまだ11分あるんだぜ
テンション上げて上げて

915名無しさん:2020/02/29(土) 18:08:05
マルティーナちゃんは脳みそ筋肉だからしかたないね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板