したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

白くはじける338スレ目

1名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:26:37
youtube
https://www.youtube.com/channel/UCVzN6h29BGt6faLCDaip-AQ/live
ツイッター
https://twitter.com/sirokuha

130名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:23:26
いうて棒も強いし

131名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:23:47
プリン焼きまでたどりついた?

132名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:26:21
ウェミダーーーーー!

133名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:27:36
やっぱり棒が強かったって話していい?

134名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:29:24
剛力彩芽の演技は棒らしいです

135名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:30:32
剛力彩芽のあえぎ声はオットセイみたいです

136名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:30:51
眼の前と最も近いってぶっちゃけ違いがわからない

137名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:31:18
なんだよここ剛力彩芽博士でも住んでるのかよ

138名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:31:43
芸能デビュー前は腕力彩芽だったみたいです

139名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:32:29
こんな掲示板であまり私の話しないでもらえます?
剛力より

140名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:32:43
ザコ相手ぐらいヘイト稼いでくれよ

141名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:33:26
前澤の子供欲しいと思うか?めごちw

142名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:33:42
二刀流あったっけこのゲーム

143名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:33:54
ダガー二刀流がしたいんだがー

144名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:34:13
このゲームTOでもFFTでもねーからなぁああああああああああ

145名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:34:48
前澤のチンコまじでデケェから馬鹿するとボコボコにするぞ
剛力より

146名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:34:56
牛丼より豚丼が好きです

147名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:35:28
にわとりのひ
ttps://i.imgur.com/uT8Lv7L.jpg

148名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:35:28
斧の計算式をフザけたことにしてるのはスクウェアのせい Questのメンバーならそんなことしなかった

149名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:35:55
ピッグスープ

150名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:35:58
ぶたどんに一票

151名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:36:35
野生の鶏捕まえるのから始めるの大変じゃない?

152名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:36:51
店員が変人だった

153名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:36:51
論争になって最後は流血沙汰になっちゃった?

154名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:37:00
ぶたどんです
任豚と言い方は一緒

155名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:37:37
その店ではぶたどんと言ってはいけないっていうテリトリーだった

156名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:37:39
すき家の「お好み焼き丼」とか言うやべーの食ってみますわ

157名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:37:49
牛丼はうしどんって言わないのにぶたどんなの?

158名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:37:54
豚汁をぶたじるって読んだらブラジルと間違うでしょ?
だから豚丼もとんどんよ

159名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:37:55
ニンドンだろ

160名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:38:27
マジキマジキマジキ!?!?!?

161名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:38:50
トン肉とは言わないのはなんで

162名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:38:59
土日のキチガイノリについていけなくなってるたかし

163名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:39:31
ヴァッシュだからな

164名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:39:58
平日でたまったキチガイゲージ発散してるからな

165名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:40:08
ウェミダアアアアアアアアアアアアアアアアアア

166名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:40:28
ウェ味だァァ^^^

167名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:40:31
デコイばっかやらされてるからなー

168名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:40:31
代わりにウェミダーして

169名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:40:41
俺なんてずっとオナラしながら配信みてるもん

170名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:41:18
生放送で本人がウェミダーってネタにして挨拶にするくらいだからなww
最初の掴みとしては最高よ

171名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:41:38
ウジャッジ

172名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:41:48
主人公の風格出してきたな

173名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:42:29
秘められた苦い過去を語るのが主人公で叫びながら海で遊んでるのがモブだな!!

174名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:42:31
文字見て聞くと実際ウェミダーだし
状況見ながらだとちゃんと海だーってわかるし

175名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:42:32
主人公らしいイベントなのにヴァンはウェミだー!だよ

176名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:42:49
ジャッジ・バルフレア

177名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:43:00
過去を背負う主人公
海見てヒャッホーする空賊夢見る少年

もう差は明らか

178名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:43:37
アーシェは非処女

179名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:44:04
フランちゃんは!!?

180名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:44:20
パンネロはミゲロさんが貫通済なので

181名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:44:29
バッシュはポンコツだな

182名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:44:34
パンネロはヴァンがもらってくれるからとか安心してたら
ホイホイどっかでクソみたいな女にひっかかったヴァンに置いていかれて一生処女

183名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:44:46
バッシュが一番魔法職向いてないと思う完全にミスっとるw

184名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:45:01
誰だぁ?ゴリラに赤魔やらせた野郎はぁ?

185名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:45:18
ミゲロさんがパンネロの股間みながら海だwって言ってたよ

186名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:45:21
>>183
防具とか装備縛ってる時点ですでにお察しプレイだよ

187名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:45:42
誰がバッシュをポンコツにしたのか

188名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:46:09
実は縛りプレイ

189名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:46:23
ヴァッシュは常時2000ダメとか出すバランスブレイカーだったはずなのに

190名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:46:32
高いHPと力で盾装備できない両手武器ずっと持たせてたなバッシュ
おかげでベンチウォーマーだったけど

191名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:46:55
育て方を間違った>< テヘッ♪

192名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:47:00
俺 from earthって感じだな

193名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:47:22
新人をデコイ係にした結果中堅になってもデコイしかできない
日本企業の教育の闇

194名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:47:34
3時間の時間だオラァ!

195名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:47:46
バーサクの指輪はこの時点じゃ気づかないよなぁ

196名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:48:09
バカッス

197名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:48:24
>>194
お前ストーブだろ

198名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:48:44
フランが酒乱になっちゃったワラ

199名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:49:19
>>194
薬が切れたポンコツファンヒーターが
そんなに押して欲しいんか? ピピッ

200名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:49:42
超節約ママ思考

201名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:49:44
たーかーしーはデーブのー
はーげーおーやーじー

202名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:51:34
魔道士バルフレア

203名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:52:19
回復量アップってなかったっけ

204名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:52:28
亀甲師ってよく分からない職選んでたのか

205名無しさんターボ:2018/12/01(土) 12:57:56


206名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:01:33
Cから苦戦したいのか?

207名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:01:36
バッカスの酒99個買いだな

208名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:02:47
どれだけ使う気だよ…

209名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:02:50
フラン覚醒したか
バッシュがフニャチンになったから仕方ない

210名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:03:00
ガンビットとかいらんかったな

211名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:03:20
戦闘中のみにオンオフで切り替えたほうが良いぞ
消費が物凄く激しいから

212名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:03:32
なぜ貧困が生まれるのかよくわかる配信

213名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:04:12
魔法を使うことをあきらめる配信

214名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:04:52
・・・敵か
フラン先生お願いします!

215名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:08:34
もう理論値最強はいらないんだよ ○○してればPP2000は余裕はいらないんだよ

216名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:12:00
このヒーラー怒らせたら怖いぞー

217名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:12:21
食いしん坊担当のたかし

218名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:13:39
ダンカンこの野郎!
レインボーブリッジ、封鎖できませーん!

219名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:15:05
THE 器用貧乏

220名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:19:36
魔法が向いてないクソバカ脳筋でも異常がかけられるステキ装備

221名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:20:26
それにいちいちガンビット付け替えないでもたたかうでいいしな

222名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:22:54
シリアスに喋ってるとこによってきてガン見してくるヒュムのクソガキがいるんだけどどうしたらいい?

223名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:23:42
スピードは一定速度以下になると爆発する爆弾事件の映画だよ

224名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:23:57
SPEED

225名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:25:04
玉袋寛子

226名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:35:13
レジストされてるわー 格が違うわー

227名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:38:04
レベル上げたいのか?

228名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:51:46
倍速&ファストトラベルはやっぱり必須だと思うね
逆にそれがないゲームは遊ぶ気にもならないかも

229名無しさんターボ:2018/12/01(土) 13:52:41
アスピルは全員に欲しい
ガンビットで必ず組みたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板