したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

白くはじける337スレ目

1名無しさんターボ:2018/11/26(月) 13:24:49
youtube
https://www.youtube.com/channel/UCVzN6h29BGt6faLCDaip-AQ/live
ツイッター
https://twitter.com/sirokuha

899名無しさんターボ:2018/11/30(金) 13:09:21
このゲームで矛以外の槍はじめて見た

900名無しさんターボ:2018/11/30(金) 13:10:05
え?

901名無しさんターボ:2018/11/30(金) 13:10:34
ん?

902名無しさんターボ:2018/11/30(金) 13:16:24
タンクでバフかけて移動はタンクだけが行えばMP回復もバフの無駄使いも減る

903名無しさんターボ:2018/11/30(金) 13:17:33
いけっ肉壁のバッシュ!キミの出番だ!

904名無しさんターボ:2018/11/30(金) 13:18:26
FFTとちょっと繋がったな ファーラム

905名無しさんターボ:2018/11/30(金) 13:19:13
ベイグラントともちょっと繋がったな キルティア

906名無しさんターボ:2018/11/30(金) 13:22:15
ヴァンはチビ達の兄貴分だから

907名無しさんターボ:2018/11/30(金) 13:23:06
ザビ家みたいだな

908名無しさんターボ:2018/11/30(金) 13:24:35
ハイポ盗めるとか最高じゃん これで回復タダになるぞ

909名無しさんターボ:2018/11/30(金) 13:26:53
移動が楽しいって思えるたかしがすげーわ

910名無しさんターボ:2018/11/30(金) 13:27:18
勝てよぉ

911名無しさんターボ:2018/11/30(金) 13:27:45
散策楽しいよね

912名無しさんターボ:2018/11/30(金) 13:36:10
サンダーブレードだよ

913名無しさんターボ:2018/11/30(金) 13:39:25
神都っぽさ皆無やな

914名無しさんターボ:2018/11/30(金) 13:52:39
エボンって感じだ

915名無しさんターボ:2018/11/30(金) 13:57:22
アーデンきた

916名無しさんターボ:2018/11/30(金) 13:58:04
前髪邪魔そう

917名無しさんターボ:2018/11/30(金) 14:00:07
ヴェイン最低だな

918名無しさんターボ:2018/11/30(金) 14:07:59
兄貴が親父殺したらもう大変よ

919名無しさんターボ:2018/11/30(金) 14:12:10
うんこく

920名無しさんターボ:2018/11/30(金) 14:14:05
みんな満遍なく上げてるんだな大体3人固定ぽい感じになるけど

921名無しさんターボ:2018/11/30(金) 14:14:16
邂逅編のトラウマが
普通にわいとるんかーい

922名無しさんターボ:2018/11/30(金) 14:17:11
お?水着回きちゃうか?

923名無しさんターボ:2018/11/30(金) 14:17:54
いや水があるから水着回くるのかと

924名無しさんターボ:2018/11/30(金) 14:26:12
台座に置かなくてもいいのか!

925名無しさんターボ:2018/11/30(金) 14:29:09
MP還元できるライセンスぽぴい

926名無しさんターボ:2018/11/30(金) 14:31:27
クリスタルの偽者出るから気をつけてくれ

927名無しさんターボ:2018/11/30(金) 14:32:04
偽物を破壊することが条件で本物がでるなら
偽物とわかってても引っかからざるを得ないのが酷いトラップだ

928名無しさんターボ:2018/11/30(金) 14:32:08
丘のくせにこんなところに生きてるせいじゃね

929名無しさんターボ:2018/11/30(金) 14:36:54
学者が一番強いよ

930名無しさんターボ:2018/11/30(金) 14:47:37
忍者できちゃうの?

931名無しさんターボ:2018/11/30(金) 14:56:17
4べー混乱おもろいよ一気に壊滅するで

932名無しさんターボ:2018/11/30(金) 14:58:12
いつの間にかケアルラ王子いなくなってるじゃん

933名無しさんターボ:2018/11/30(金) 15:07:27
マティウスの設定エロくて好き

934名無しさんターボ:2018/11/30(金) 15:13:31
万能薬の知識マジ重要だわ

935名無しさんターボ:2018/11/30(金) 15:17:49
たかしブレード

936名無しさんターボ:2018/11/30(金) 15:18:45
バッシュおっさんのくせに半ズボンだしな

937名無しさんターボ:2018/11/30(金) 15:20:20
あじゃした

938名無しさんターボ:2018/11/30(金) 15:20:47
終わるまでねれまてん

939名無しさんターボ:2018/12/01(土) 08:56:57
はじける白く?[メッセージが撤回されました]

940名無しさんターボ:2018/12/01(土) 08:59:21
パンネロのぱんちら?

941名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:02:31
アーシェの胸ちら?

942名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:05:32
リアル世界ですが
弟を暗殺した隣国を知っています

943名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:05:42
そしてそのヴェインを始末すればワシらの時代がくるのじゃ・・・

944名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:05:44
弟じゃなかった兄だった

945名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:06:38
三権分立が崩壊したのですね

946名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:07:28
帝国は悪という理不尽な印象論

947名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:07:48
相変わらず貧乏オブザイヴァリースの名前ほしいままにするね

948名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:08:21
普通にやってて金に困ったことなかった気がするんだけどなぁ・・・

949名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:09:07
悲しい話はやめて

950名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:09:09
道中の敵ちゃんと倒してたら次の場所の装備はちゃんと買えるように設計されとったはず

951名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:11:11
この装備ほしい、でも買えない、金集めよう
でザコ殴ってるうちにレベルが上がって、ボスを倒せてしまうようになる
新装備いらんかったわー
次の町へいく、以降繰り返し

952名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:14:57
帝国を帝国たらしめるわかりやすい行為

953名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:17:35
12やっててスターウォーズっぽいなあと思い
ジャッジという設定がでてからジャッジドレッドという古い映画を思い出した

954名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:18:29
ジークヴェイン!

955名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:21:23
余裕じゃーんとかいうから

956名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:22:35
ふぐたくーん

957名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:22:55
黒幕っぽいなあ若本

958名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:23:39
この頃の若本はもうセリフ普通に読めなくてきつい

959名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:24:43
鬼武者リメイクされるんだっけか
金城のほうだけど

960名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:25:41
リマスターか、勘違いしてました

961名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:31:01
回復魔法も跳ね返したりしちゃうんですか?

962名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:35:13
お金持ちなら飛空艇でいくレベル

963名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:40:55
ヴァンより俺の方が凄い 三

964名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:41:54
あんこくは暗黒騎士だろ
闇に隠れて生きてるからって偏見を持つなよ

965名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:44:37
航空会社が持つ伝説の剣ってどういうことだよ

966名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:46:09
RPGではよくあること
世界の危機があっても伝説の武器はタダではもらえない

967名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:46:10
おいマイルを貯めろよ

968名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:47:28
シーク族の女は家庭を守っている とか

969名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:48:13
この世界、ウサミミ族は男がいない?

970名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:50:47
早く姉妹のために駆け巡れよ

971名無しさんターボ:2018/12/01(土) 09:51:05
いいわけないだろ

972名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:08:28
石の弓だけ原始的すぎるだろ

973名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:08:36
貧乏つらい

974名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:11:13
なんでアイテム専育ててねーかな

975名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:12:05
無能薬

976名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:12:10
ライセンス制は正直俺クソだと思う 何もかも不便になってる

977名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:12:27
体によさそう

978名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:12:41
なんでもかんでも薬に頼っちゃ駄目だな

979名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:13:10
こいつパゴスにいる

980名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:13:24
デスエスナなら治る

981名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:14:09
今ピューロス武器4本目めざしてるからイヤでもパゴスだよ

982名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:14:46
バングル装備置いとけよー ギャグかましてんな

983名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:15:23
LP足らないのは無駄なものとりすぎなんだよ たかしが悪いからそれー

984名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:15:49
全部とってけよー
かせげー

985名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:16:25
もうヌルいだろ?

986名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:16:44
ギルガメには気持ちいいくらいぼっこぼこにされたのに

987名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:17:39
たかしがちゃんと盾で受けねーからだぞ

988名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:19:04
物理脳筋は特技封印してバーサクでいいよ

989名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:19:27
パンネロなんて存在がバーサクだよ

990名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:20:47
ヘイト取ってるやつがウロウロすっからよー

991名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:21:55
野菜ぐらい持っておけよ貧乏人

992名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:22:19
スローライフなたかしがヘイストなんかに頼っちゃ駄目だろ

993名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:23:02
効率厨は嫌われるからな

994名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:23:27
すーぐウソつく

995名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:24:01
ウソだらけだよ ウソにまみれた男だよ

996名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:24:30
ペカ界嘘ついたことない選手権1位

997名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:24:40
未だに対空咎められないのか

998名無しさんターボ:2018/12/01(土) 10:24:52
次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板