したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

白くはじける328スレ

1名無しさんターボ:2018/10/14(日) 09:28:07
youtubeでもやってます
https://www.youtube.com/channel/UCVzN6h29BGt6faLCDaip-AQ/live

ツイッターもあります
https://twitter.com/sirokuha

18名無しさんターボ:2018/10/14(日) 09:40:31
銀行って人の金で商売する奴やんな

19名無しさんターボ:2018/10/14(日) 09:43:17
ゲームの音は小さい

20名無しさんターボ:2018/10/14(日) 09:46:10
ソシャゲなんかやってたの?

21名無しさんターボ:2018/10/14(日) 09:47:36
わからんアイテムがガンガン使って使用感を確かめていけ

22名無しさんターボ:2018/10/14(日) 09:48:44
武器盾過疎

23名無しさんターボ:2018/10/14(日) 09:50:55
壷があるなら道具減らすために小さいのから
無いなら腐る可能性があるから大きいのからがセオリーかな?

24名無しさんターボ:2018/10/14(日) 09:50:59
銀行倉庫に預けない縛りプレイをしていると聞いて

25名無しさんターボ:2018/10/14(日) 09:51:00
正規のドラクエシリーズのほうが武器盾おちてるで

26名無しさんターボ:2018/10/14(日) 09:52:42
どうにもならんよ
めんどくささがあがるだけ?

27名無しさんターボ:2018/10/14(日) 09:53:13
全ダンジョン持込不可でやるってことでしょ
ペカ勢ならそらそうよ

28名無しさんターボ:2018/10/14(日) 09:59:38
お、デブ猫じゃん

29名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:03:11
ネネさんにくちびるなめてほしい

30名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:04:41
お墓怖いですっつってんのに連れて行けって
こいつ話聞いてねえのかよ

31名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:05:02
この道具一種類ずつ使わせるためのチュートリアルダンジョンの類、長いんだよなw

32名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:06:02
だから銀行もほぼ矢だけで武器はほぼ出なかったろ

33名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:06:04
死にながら覚えるのが不思議のダンジョンじゃねーのか

34名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:06:15
弓草杖店とかそんな感じだっけ

35名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:07:00
トルネコとかいう草を投げて飲ませる事ができる大リーガー

36名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:08:11
そろばん弾きで鍛えた指テクでネネも陥落したからな

37名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:08:20
少しの間鉄になるぞ
つまりバイアグラよネネさん大喜び

38名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:08:59
何言ってる ネネはドラクエエロ同人じゃ常連だぞ

39名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:09:10
ネネさんは旅に出るって言った瞬間から家に戻っても泊めてくれなくなる鬼だぞ

40名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:11:00
パイパイマミーって店で母乳プレイしてから人妻もいいなって思い始めました

41名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:12:22
命の母?

42名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:12:45
毒消しなげたらええやん

43名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:13:26
1回目は普通に授乳手コキしてもらって
2回目は中級者コースで哺乳瓶におしっこいれてもらって膝枕で絵本読んでもらいながら飲ませてもらいました

ttp://8181.me/

44名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:13:34
毒消えたらキノコに戻れよ

45名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:13:56
毒素の者?

46名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:14:32
欲張ったデブの末路やぞ

47名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:15:02
パイパイマミーわざわざモンテネグロって国からドメインもらってURLわざわざ.meにしてるの草

48名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:15:28
アリとガチってる時点で負けじゃね

49名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:15:46
こんなとこで死ぬ奴おりゅ?w

50名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:17:20
会心でなかったら終わってた

51名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:17:31
ワラァ

52名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:17:35
は?

53名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:18:06
無視すればよかったのにわざわざ殴りにいった時点でw

54名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:18:15
こんなチュートリアルで死ぬとか
教習所で言ったらクランクでタイヤ落とすようなもん

55名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:19:27
教習所でシフトミスって3速からバックに入れて車がたがた言わせたわ

56名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:19:47
どっちかっていうとクランクじゃなくて普通の道部分で側溝に落ちたようなもんよね

57名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:20:17
ゴールドって投げる用に拾えないの?

58名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:20:45
アリがめんどくさいのはわかってるけど、そもそも即降りするっていってたのにアイテム全部拾いにいってるあたりがなw

59名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:21:04
トルネコ2は金投げでダメージ出ないんだっけか

60名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:24:36
下手投げでもついてんのかww

61名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:24:42
クソノーコンがよぉw

62名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:26:37
ゴール目前で足踏み回復していくぅ

63名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:27:03
なんで師匠死んだのに墓石に作り方刻めたの?
生前から墓石作ってたの?w

64名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:27:47
死んでから作るだろ

65名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:28:29
死んだら体が墓になるんだよ

66名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:28:35
あんなとこの墓石に刻む位ならちゃんと弟子に言っておけというヤツ

67名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:28:46
ごはんにしましょう(大きいパン

68名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:29:11
詳しくなくていいからざっとでも話せよな

69名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:29:27
素パンもたされる奴の気分になってみろよ
日本で言ったらコッペパンだけやぞ

70名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:29:39
師匠「ロトに憧れてたんやもん・・・」

71名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:30:00
こういうときは大臣があやしい

72名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:30:09
ガッチガチやからってパンだけ食わされるの嫌だろw

73名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:30:22
日本のパンはそのまま食えるけど 海外のはスープにつけてなんとか食えるレベルの保存食だから

74名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:30:53
そもそも向こうのパンってシチューとかスープに浸して食ったりする奴だろ

75名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:30:55
山崎のダブルソフトがお土産になるって聞いた
あんな柔らかいの海外にないから

76名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:31:38
コンビニに行くようなノリでふらっといなくなる王様とかこの国大丈夫かよ

77名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:32:16
自分探しの旅に出たんだろ

78名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:32:27
金預けないの?

79名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:32:34
あーあ…

80名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:33:00
あたまのうすい村長じゃないのか

81名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:33:01
お前が薄いのはカゲだけじゃなくて毛もやぞ

82名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:33:34
持ち帰ったアイテムは勝手に全部売って資金にしてろ!

83名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:34:13
まだタコやってなかったの

84名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:35:44
壁掘らなければ壊れんやろ

85名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:35:48
フルアーマーとか武装しておいてスライム相手にしょんべんちびって死んだ振りする兵士ってやばない

86名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:36:16
キラーピッケルとか 新しいモンスター作るなよ

87名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:37:03
スコップは立派な武器だから

88名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:37:08
壁か鉱物系の敵なぐらなけりゃ大丈夫だよ

89名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:37:39
宮里藍

90名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:37:58
始まってるな

91名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:38:03
どっちも2じゃなかったっけ

92名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:38:33
あー・・・うん・・・・

93名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:38:40
チュートリアルなんてフェイ問でいいんだよ

94名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:38:40
むいたバナナかな?

95名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:38:49
バナナみてえな剣しやがって

96名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:39:13
宮里藍のことバクダン岩って言うのやめwww

97名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:39:29
たかしバナナ大好きだもんな

98名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:39:43
最強武器が棒にそろばんの珠が4つついただけのクソ武器ってほんと?

99名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:40:25
火薬ツボはキングレオの城で使ったろうがっ

100名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:42:51
こんなところで聖域w

101名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:43:16
聖域ガンガン使っていくのいいですね

102名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:44:12
製作者はフロアめちゃくちゃにしてやろうとしてるんやで

103名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:44:15
大部屋にしてもらえ

104名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:44:46
よく分からんけど堀井が悪い

105名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:44:54
これがほんとの地雷ゲー

106名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:45:10
それアスカ

107名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:46:30
やばいの盾

108名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:46:36
やいばのたてやばい

109名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:46:50
やいばがやばいとかさむいわ

110名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:48:19
おつかれさまでした。

111名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:48:20
おつかれさまでした

112名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:50:05
盾が強いわ

113名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:52:54
ボスに即死が効いた時代もあったな

114名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:53:49
トルネコさん立派なバナナを持ってますねぇ

115名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:54:32
じゃあ柿の種

116名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:54:48
夜のバナナ

117名無しさんターボ:2018/10/14(日) 10:55:01
銅で出来てるとか簡単にぐにゃぐにゃになるぞ、錆びるし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板