したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

白くはじける324スレ目

1名無しさんターボ:2018/06/03(日) 13:20:18


130名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:08:09
急所を信じろ

131名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:08:23
十賢者を倒すために十賢者より強いやつと戦うのか

132名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:09:12
ロトの剣を作る・・・・あれ?この展開どっかのイレブンで

133名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:09:12
王女を助けるって口約束して以降何もしゃべらないくっ殺女騎士の話?

134名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:10:28
剣よりまずボム
やはり文明人は機械で戦わないとな

135名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:10:34
エアコン常時付けっ放ししましょう
室温20度を保つ様に

136名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:11:14
レオンの声聞いた事あるなと思ったら
ショパンのショタっ子の声と同じかwww

137名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:11:29
たかしの部屋はちょっと日が照るだけでホットリミットだからな
夏刺激しちゃう

138名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:11:43
ビートきゅん

139名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:12:31
PS4と一緒に水に浸かりながら配信して

140名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:12:40
夏はできないなーからの3Dネトゲやって暑い暑い言ってるやつでしょ

141名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:12:47
ショタちんちん好きな性癖は卒業しましたか?

142名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:14:17
とりあえずオネショタにするやつはちんちん切り取ってやりたい

143名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:15:15
おすすめのTS教えてくれたら教える

144名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:15:48
バブル・・あ・・・

145名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:16:23
オーケストラじゃなくて特技成功の音楽のほうが長い時間効果あるぞ
確率とかは落ちるかもしれんけど

146名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:16:44
くっそおおおおおおおお!で笑っちゃうんだけど

147名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:16:45
HPMP入れ替え

148名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:17:54
ヤバめのおくすりいっぱいできちゃうううううううううう

149名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:18:47
カミカゼッ シッショー

150名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:19:00
AVメーカーみたいな名前だな

151名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:19:50
やべぇくすりできちゃったな

152名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:20:55
隠しコマンドとか教えてくれちゃっていいんだよ

153名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:21:20
まわせまわせまわせまわせいけいけいけいけ

154名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:23:11
実質防具だな シールドリングが

155名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:26:20
5秒

156名無しさんターボ:2018/06/03(日) 14:27:23
今更だけど、仲間少なすぎでは?

157名無しさんターボ:2018/06/06(水) 10:00:29
白くはじける星の海さんですか?

158名無しさんターボ:2018/06/06(水) 10:03:58
ダーククロニクル配信してたときに白くはじける年代記って名前で配信してました?

159名無しさんターボ:2018/06/06(水) 10:04:02
たかしが虫って話?

160名無しさんターボ:2018/06/06(水) 10:04:07
枕元におくとか自殺したいのかよーっつw

161名無しさんターボ:2018/06/06(水) 10:27:39
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

162名無しさんターボ:2018/06/06(水) 10:32:28
メタトロンさん立ち絵芋すぎへん?

163名無しさんターボ:2018/06/06(水) 10:32:42
ひでえなこの立ち絵 というか全員顔が

164名無しさんターボ:2018/06/06(水) 10:33:26
原作絵師は使えないとはいえもうちょっとマシな絵師をだな

165名無しさんターボ:2018/06/06(水) 10:37:33
今ママって言った?

166名無しさんターボ:2018/06/06(水) 10:43:46
ネバードッキダン

167名無しさんターボ:2018/06/06(水) 10:53:38
友達料の振込しないからー

168名無しさんターボ:2018/06/06(水) 11:18:20
ほのぼのBGMありがてえなぁ

169名無しさんターボ:2018/06/06(水) 11:21:38
1人を寄ってたかってリンチにするとかそれが正義のやることかよ

170名無しさんターボ:2018/06/06(水) 11:24:50
この街にあるとは言っていない

171名無しさんターボ:2018/06/06(水) 11:26:34
きっとそのうち再生10賢者とか言い出して10連戦するに違いない

172名無しさんターボ:2018/06/06(水) 11:29:39
じつは3凡人

173名無しさんターボ:2018/06/06(水) 11:31:24
じゃあデータ消してレナ編行くか

174名無しさんターボ:2018/06/06(水) 11:32:09
何でボーマンじゃないの

175名無しさんターボ:2018/06/06(水) 11:37:04
名台詞が聴ける

176名無しさんターボ:2018/06/06(水) 11:41:15
ドッキダン連打しゅごw

177名無しさんターボ:2018/06/06(水) 11:41:59
凡人しかいなくない?

178名無しさんターボ:2018/06/06(水) 11:43:16
ミスチるがなんなの?

179名無しさんターボ:2018/06/06(水) 11:45:25
ピカチュウ10満ボルトだ

180名無しさんターボ:2018/06/06(水) 11:46:16
10賢者より強いやつきたな

181名無しさんターボ:2018/06/06(水) 11:46:47
ワガママ言わないの!

182名無しさんターボ:2018/06/06(水) 11:52:08
カマエルが変態セクハラおじさんのポーズで移動してるんだけど

183名無しさんターボ:2018/06/06(水) 11:53:16
発動おっせえな10万ボルト

184名無しさんターボ:2018/06/06(水) 11:55:25
機械ごときが

185名無しさんターボ:2018/06/06(水) 12:14:06
逃げきれなかったチサトって言う人がいます

186名無しさんターボ:2018/06/06(水) 12:18:17
最期の一撃は、切ない

187名無しさんターボ:2018/06/06(水) 12:21:29
裸縛りとかやったことないけどあと50くらい
レベリングしないと安定しないんじゃないかな
SO2のラスダンはガチロンダルキアくらいインフレするし

188名無しさんターボ:2018/06/06(水) 12:22:15
逃走用アイテム作ったほうがマシ

189名無しさんターボ:2018/06/06(水) 12:27:53
かえってセーブしてもいいんやで

190名無しさんターボ:2018/06/06(水) 12:29:17
ボス前にセーブポイントあるから進んだほうがエンカ少ない説

191名無しさんターボ:2018/06/06(水) 12:31:25
こういうおいしい敵に殺されていきたい

192名無しさんターボ:2018/06/06(水) 12:35:21
:::::::::::::::男 は こ            {::::::{
:::::::::::::::坂 て の      _ ,-v   、::::::、
::::::::::::::::を し       _/rァ  ̄ヽn  ヽ::::::ヽ
::::::::::::::::よ な     -こヽ__)ヽ へフ -‐':::::::::::}
::::::::::::::::::  く   /::::::://, 7′:::::::::::::::::::::/
::::_n_  遠   、:::::::::ー' //-‐  ば の よ オ
:::`ニl lニ  い   ヽ::::://\   か ぼ う  レ
::::`フ \:::::::::ヽ __ ノ:::ー':::::::::::::ヽ  り  り や は
/'´|_|`ニ_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  だ は く
:::::::ノ'r三7/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} か じ
::::::::`フ, 匸/l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ら め
:::::: ̄´::: ̄´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/   な  た

193名無しさんターボ:2018/06/06(水) 12:36:42
まだ弱チアーガスじゃない?それ

194名無しさんターボ:2018/06/06(水) 12:40:49
やべーエンカはごく一部だからな

195名無しさんターボ:2018/06/06(水) 12:45:13
アナムネシスだと頭燃えてない人だ

196名無しさんターボ:2018/06/06(水) 12:45:46
出てくるよ、自分で使える

197名無しさんターボ:2018/06/06(水) 12:46:00
トラウマボスだ

198名無しさんターボ:2018/06/06(水) 12:46:21
PS版だともっと強かったおじさん

199名無しさんターボ:2018/06/06(水) 12:46:51
不正

200名無しさんターボ:2018/06/06(水) 12:47:17
弱体化されたしな
初期版なら最初のスピキュールで全滅だった

201名無しさんターボ:2018/06/06(水) 12:47:34
これがSOSEなんだよなぁ

202名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:00:29
たかしがはじめに言ったみたいに10人全員でボコってればこいつらに勝ち目はなかった

203名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:00:35
00000

204名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:00:39
一撃でピヨる雑魚おる?

205名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:02:04
クククククククズがぁ…

206名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:02:33
やっぱチサトなんだよなぁ

207名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:03:27
武器装備してたらかなりのヌルゲーだな

208名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:03:44
わりとハメ前提が終点みたいなところあるから

209名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:05:48
スターオーシャンはマニュアル操作にすべきゲームだよなぁ

210名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:06:55
ボトルとレイズデッドの回復は重複できるからまったくムダにはならないけどね

211名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:10:11
細工が戦士と術士で出来上がるものが違う事が分かれば序盤でフェアリーリングとか手に入ってた

212名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:11:09
セリーヌの故郷あたりでクロードがほぼ最強武器取れるしな

213名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:11:50
難易度上げたらそれでも敵がワンチャン取ってくるから大丈夫

214名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:13:32
破砕弾が上まで届くけどCPUアホだから使ってくれないね

215名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:15:42
普通はラストエリクサー置いておく場所なのにな 最後の最後で草が置いてある

216名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:18:10
ゲームの都合上どうしても二人旅のアニメ

217名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:18:14
何この動画

218名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:18:40
小山力也がラスボスとかヴェスペリアか?

219名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:19:01
津波の人

220名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:19:06
アタモニ体操使われたら絶対負けちゃう淫乱メガネ

221名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:21:10
ギリで耐えたな 勝ったわ

222名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:21:56
ザコでした

223名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:22:14
こいつら弱すぎだろ

224名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:23:11
本当にチサトがいなければ死んでいた

225名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:24:09
十賢者はちゃんと設定あるよ 実はそのデータを見ることができる

226名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:24:52
3は関係ないね 完全に後付ゲーム設定

227名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:27:00
チアーガス連打で崩壊紋章崩壊させろよ

228名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:27:34
都合良し夫

229名無しさんターボ:2018/06/06(水) 13:28:23
将来黒歴史になるであろう出版した同人誌が闇に葬られるだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板