レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
白くはじける305スレ目
-
だあああああ
-
勃起できる自信がない
-
年齢とかは30代半ばぐらいでもいいから、サービスいい人がいい
アナルに舌入れて欲しい
-
レスしなきゃ
-
でもこのままじゃただの動画になっちゃうよ
-
俺の配信よりレスあるから大丈夫
-
効くかどうかわからないデバフより確実に味方を強化できるバフ派
-
この配信ほどじゃないよ
-
だんだん下にシークバー見えてきた
-
このリスナー数に伸びる過程で培われてるはずのリスナーとの会話レス的なものが一切ない
-
見てる俺が言うのもなんだけど、失礼なのも百も承知で、申し訳ないとは思うけど
なんでみんなこの配信見てるの?
-
新作ゲーだから以外の理由ないだろ
-
そりゃ我那覇君の臭い匂いがするからだよ
-
なんで臭いってかいてにおいとも読めるんだろうね
-
他にもやってる人いるけどその人より人多いし
-
サソリは火に弱いって発想安易じゃない?
-
我那覇はチーズ臭
-
サソリにはギラだよ
-
火に強い生物とか聞いたこと無い
-
そんなん言い出したら大概の動物が炎に弱いってなるが
-
ギラ警察くるぞ
-
でもクマムシは200度でも死なないし
-
むしろサソリは熱い所に居るイメージだから、炎に強そうだけど
寒さの方が弱そうじゃないか
-
このゲーム、シリーズ続いてるけどなんか代わり映えしてんの?
-
前衛がいるのに後衛が先に死ぬとかタンクの恥
-
火で言うと200度なんてゴミカス糞底辺な温度だけどw
-
もとはBUSINから続いたシリーズだけどえらい変わったものだこっちのほうが売れるんだろうけど
-
ゼットンは一兆度やからな
-
ライオン×キリン!?
-
鼻ちんぽぉ・・・
-
スイスのジュネーブにある欧州原子核研究所のLHCという実験では、最高で約16京度の温度が達成される設計で、現在はその半分の約8京度で運転されています。
-
温度が高くても、すっごく狭い範囲の温度だから
-
ねむい
-
CERNといえばレマン湖
-
後になってこれからって時に風呂入って眠くなったら駄目だから
今のうちに入ってきて
-
見かけ弱そう
-
会社さぼってするうんこ気持ちいいわぁ
-
マトモな人間がピアキャスト見てるわけないだろ
-
一人暮らししてて、歯ブラシとかトイレットペーパーとか水とかお茶とか洗剤とか
シャンプーとか色々あらゆるものを定期購入してみたんだけど、なんかだんだん
知らないおっさんがおせっかいで世話してくれてるんじゃないかと思えてきた
-
ダンボールの処理が半端ない
-
すごい勢いでダンボールたまる
-
近所のスーパーに救急車が止まった
・・・死んだかな
-
さっきスマホみたらラインに心配するメッセージがめっちゃたまってた
-
こんなに苦しいなら今すぐ息絶えてしまいたい、お世話になった皆様には申し訳ありませんが、もうお会いすることはないかもしれませんって返しておこう
-
リオ五輪現地よりはマシ
-
ここ、今リスナー数トップじゃね?
-
リスナー数1000とかって見たことないんだけど、行くことあるの?
-
TSフェチではトップだよ
-
昔はピアキャスでも2000人超えたりしたこともあったが今じゃな
-
1400人程度なら見たことあるわ
-
むしろ変な人がつくから取らないほうがいいわな
-
選手村で窃盗や盗難が相次いでるんだってさ
iphoneやら金品、中にはユニフォームだって盗まれた人も居るとか
現地はリオ五輪開幕するよりも先に、窃盗団オリンピックが開幕されていたみたいだよ
-
リスナー100超えるとドラクエを思い出しちゃう
-
窃盗五輪の金メダルは金額ですか?物品の多さですか?
-
ttp://rio.headlines.yahoo.co.jp/rio/hl?a=20160804-00000013-jij_afp-spo
-
出場拒否してるやつおるのに
行ったやつの責任だなもう
-
強盗強姦部門はまだ動いて無いな
-
スマホ盗まれて諦めてたけど盗んだ奴が撮った写真がどんどんクラウドにアップロードされて
見てるのが楽しいみたいなニュースあったな
-
たかしテイルズの体験版今日きたらしいじゃん
落としといて
-
いいんだよ落とすだけだ
-
選手村に45万枚のコンドームが完備されてるらしいけど、選手村ってコンドーム完備するもんなの?というか必要なの?
-
当たり前じゃん
超優秀なアスリート遺伝子求めて跳梁跋扈だよ
-
優秀な遺伝子が集まってるから本能的にセックスしたくなるとかなんとか
-
五輪は乱交パーティーって言われてるからなねぇ
-
アスリートのエロゲーは何本もあるが
-
>>573
嫁と同伴で参加する選手は多い
-
猫ひろしが選手村実況してくれてるよ
ttps://twitter.com/cathiroshi?ref_src=twsrc%5Etfw
-
オリンピックモチーフの架空大会ならあるが
オリンピックを敵に回すと面倒なのでやらんだろうな
-
澤選手が。。。。。イケメン外国人達にモテモテ
-
ホリエモンの犠牲になった猫ひろしw
-
アレで…?
-
トイレの扉が壊れてて、開放的になってる。
選手村の横断歩道、今作ってた!
電気が飛び出した!!
クーラー付いてるのに、リモコンが作動しないよ!ただの飾りだ!これじゃあ!シャー!窓開けて寝よう。おやすみなさい
-
カンボジア人なのに日本語うまいな
-
パイオツカイデー
-
もう3分もレスがないぞ
-
右の子なに?死体?
-
ボタン押してるだけで戦闘が終わるほうがよかった?
-
ティンベーとローチンで、つく!
-
__,,... - ... ,,, ___
,. -‐'´:::::::::::::::::::::::::::::` ''''‐-、
,.r '´:::::::::::::. . .: . ... . ..::::. .:::::::::::::::l
/:. . . . . ...:::::ィ:::::...::::.ィ::::::. ..::::::::::::::::l
./:.. . .::::::::::://::::::://:::::::::. . . ...:::::::::l
//l:::::::::::::/ /:::/ /::::::::::::::::.. .. .:::::/i_
.l:::l l::::::::::/ .l::/ ./:::___:::::::::::::::..:./:.:.::}‐、
li .l::::/ レ /r'´ '‐- 、 ,.r '´:.:.:.:.:.:.l:.:.:.l
l V ,. ,. r'´:.:.:.:.:.:r ''' ‐、! 、:l
l / ,r ' ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:// `l|:l `ヽ
i .,_ ,,.. -‐ ' ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ {r‐ |::l
ヽ`''  ̄ ´:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.ヽ、.:.:.:.:.:./ ヽイ /ヽl、 ,. r‐‐
.l:ロ日ヽ:.:.:.:.:.ノヽ、ヽ__、:.:.:.:./ レ / ヽ ,.r'´
.l:ロlメ、 l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,.r'´.l r、i.イ_ \ / l::..
.l!:.::.::.,l..,, ____,,,,,..r ' ´ l | :.l`'l` ゝ、 ヽ ,. r '´l ./ l::..
ヽ, l ヽ | .| .l ヽ◎ヽ ,. r '´ l/ l::..
l ! l :.l ヽ、__l‐'ト、 ./:.. l::..
! ,.-__,,,,,,;;;:.、 ,..ヽ ./ :.l ,.r '´ l.r‐ヽ / ::::... 〉´
`'' r'"- -─ ' ´ ,. /l ,.r'´ . ヽ- ' l/ヽ ::::... /
ヽヽ-‐ '' _,,,./ /::::l / l`,.ヽ, `ヽ.' \ :::..... /
ヽ /::::/ {、_,..i ,../:.. ヽ、::.../
l //,__ ・ ヽ、l ,.r '´ /::... Y::...
`' ‐--‐'/ ヽr `ヽ ,. r'´r '´ ./:::::..... /::::....
/ ヽ‐'..,l,.r ',.r'´ /`''‐ 、::::.......:::::::: / :::::......
/ ・ ,.r' r' / `' ‐、::::../ `'‐ 、 ::..
-
でもこれ難易度とか無いからライトユーザー層が買ったら絶対クリアできないじゃん
-
しこ?
ttp://i.imgur.com/2J7vDzq.gif
-
あ、どうもこんばんは
-
見事
-
左下のガナハくんは直腸検査でもしてるのかな?AVであるよね
-
おやたかしさん
長野は夏も和らいだのかな
-
おっとん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org961665.jpg
-
レス
-
ボス戦っぽいのにレスがない
-
そのボス黄色いですね!!
足が4本もある!!
-
体にも顔っぽいのがあるのはメガバンギラスっぽい
-
メガバンギラス
ttp://livedoor.blogimg.jp/entertaner/imgs/4/6/46b615b8.jpg
-
長期戦とか言ってるとTP切れたところで休息連打されて詰みそう
-
そういや昔
よくもわからん数のリスナーがいるからってメロディー口ずさんで間引いたよな
-
夜に来たら弱体化するボスとかいそうやな
-
888888888888888888888888888888
-
ペカステって紫と赤は一定時間繋げられたら強制的に遮断する設定とかないんかね
-
こういうゲームって大概レベル上げて殴れば勝てることないか
-
次はツンデレアイドルは僕だけのMペット 〜いっぱい躾けてご主人様のLOVE精子で孕みたいの♪〜ってゲームやってみて
面白かったから
-
ちなみに面白かったのはタイトルな
-
たかしは好きなのは姫騎士アンジェリカ 〜あなたって、本当に最低の屑だわっ!みたいな感じのだから
-
栗ごはん
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00172807-1470310217.jpg
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板