したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ワッチョイ収集スレ

1(^Σ^):2021/02/25(木) 23:52:50
本スレに居座るヲチラー、クソコテのワッチョイを収集するスレです

3(^Σ^):2021/03/06(土) 20:04:47
70-
尊師。尊師とは別の個体も存在している模様。
過去に焼きそば男がそうだったという話もある。

4(^Σ^):2021/03/07(日) 05:12:26
現やきそば男らしい
34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb46-Ff7g)2021/03/05(金) 21:01:39.817ID:1Qno53730>>41>>47
魔術士シリーズの新作できたお
ttps://ux.getuploader.com/viprpg_erg3/download/231

・プレイ時間2〜3時間
・EDは3種類(クリア率が高いほど続きが開放される)
・再帰呼び出し処理に挑戦してみた
・頑張ってデバッグしたけど、規模が大きいのでバグとかあったら報告してくれると嬉しい
 場合によっては修正版も出す

5(^Σ^):2021/03/10(水) 20:53:57
ed-
宮永と38のふたりがいるらしい

6(^Σ^):2021/03/30(火) 02:36:23
引用ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1595843577/838-841あたり

-67(他の人と被ってるけどこれが自分だと主張している)

サイト:ttp://www.hito.enbbs.jp/essay/index.cgi/899/

紹介:
藻太郎だけじゃなく宮永とFOX尊師にもご執心
いつのもクソも常にコテ粘着してるんだからわかるだろ?

7(^Σ^):2021/03/30(火) 18:25:02
-67は荒らしとイカスミと他の誰かの少なくとも3人いる模様

8(^Σ^):2021/04/10(土) 16:22:11
粘着きめーんだよ!!!!ワナビヲチラーども

9(^Σ^):2021/04/10(土) 17:13:46
効いてるwww効いてるwww
ツクスレ住人がヲチラーをワナビ呼ばわりとかまぢうけるんですけを

10(^Σ^):2021/04/10(土) 18:05:59
-cb
24時間保守を続ける無産で無職な自治厨

11犯罪心理学・JMNの犯罪心理編 ◆gMc/OYZgjA:2021/04/18(日) 09:04:11
ワッチョイ 5770-Ho7r
モルカー厨

12(^Σ^):2021/04/18(日) 09:25:50
>>1を見なさい、名無しじゃ意味は無いよ
>本スレに居座るヲチラー、クソコテ

13(^Σ^):2021/09/24(金) 18:43:54
a7-わかっててわざと嵐に触れる糞ヲチラー

45以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fa7-X0+7)2021/09/24(金) 18:23:05.047ID:Xv1tzzzw0
新人さん多いみたいだからあえて言及しておくけど、
>>2のVIPツクラーの心得よく読んどいてね

14(^Σ^):2021/09/25(土) 14:14:22
なんで少し上のレスすら見ねぇんだ�弄
>本スレに居座るヲチラー、クソコテ

15(^Σ^):2021/10/21(木) 11:57:18
45は事情知ってる時点でヲチラーでしょ?

16(^Σ^):2021/10/24(日) 22:40:14
ワッチョイ 27-
本スレで宮永や女コテに下半身粘着する出張ヲチラー
アウアウウーの方は無害


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板