レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
や中学生が歩いていて、各自の帰路についている。
-
い
-
もう11日終わったけど日本終了しなかったな
これだから陰謀論者は
-
fanbox25日からAI完全出禁らしい
-
おりゃああああああああああああああああ!
-
散々イキり散らかしたフェリルも開示請求喰らったし
明るい話題増えてんなぁ😀
-
パトレオンが最後の砦か
-
AIタグ外して手書きだと言い張る人達が現れそう
いやもう現れてるか
-
時計ヲチ復活で人口分散してjane死亡したのもあっていつになく勢い死んでるな
-
真面目な議論厨が避難所の方行ったのもでかい
実権持ってる現役が向こう見てるので…
-
真面目な議論があったような口ぶり
ワクチンコ論しかしてないのに
-
真面目な議論厨くんは本当に真面目なのかどうかはわかんないけど
頭が良くないのとしょせん他人任せなところがダメ
口塞いでいたほうがマシ
-
池田さんが綺麗な身体で他のツクラーが絶滅危惧種な話?
そんなの議論する余地もないだろ😅
-
とうとう俺さんのキャラを女キャラで上書きしようとする猛者が現れるw
ttps://twitter.com/xraniuviprpg/status/1678446040242954251?s=21
-
避難所ってどこ
-
>>962
冴えないデザインの男でオマケに使うだけで基地外に目をつけられるキャラなら上書きした方が世の為ですぜー。
-
ガチのホイラーに羅壱が潰されるまずいまずい
-
スンマセンっ。とごわたにウチが出るのはカンベンしてください・・・(汗)
-
ウィンド1の兄という美味しすぎるポジションなのにハッゲしかまともに活用したことがないんだ
何故だろうね
-
・デザインがよくない
・素材の質が低い
・キャラが薄い
・親が最悪
-
>・親が最悪
イカスミや尊さん達にスルーされ続けるらいちさんに対して言ってるのかと思った
-
この流れでそう思ったなら本当にイカ尊が好きなんだなと言う感想
-
ウィンド1に男が絡むのが許さん😡これが五割ぐらいじゃね?残り五割はホイ避け
-
ttps://www.pixiv.net/artworks/80318678
・ウィンドⅡの利用規約の明文化
ウィンドⅡというキャラクター素材に関する利用規約が明文化してあった方がいい、という声があったので、スレで使う分には無関係ですが、改めて書き出しました。
質問があったらコメントかメッセージか以下のメールフォームなどにお願いします。回答はこの投稿に追加投稿する形で行うかも(未定
ttps://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSet8EP9pxw1kC328hP5en0RHncx5Bc2O9wpi7BnZmOrtDM-4w/viewform?usp=sf_link
(ここから、ただの近状報告)
3月16日頃からずっと体調を崩してます。強めの疲労or眠気+下痢+口内炎が続いてて、この画像1枚作るのに4日とか掛かったほどなんですが、体調不良の根本的な原因が不明です……(身長158.5cmの体重40kg前後なので、ちょっと絶食するとすぐしぬオマケ付き)。こうやって突然動けなくなる日が連続したりすると、自分は人と結婚するのは難しいだろうなぁとか、自分で召喚した魔法擬人化なら長期的な体調不良も許してくれるのかなぁとか、そんな想いが募るのですが、現実的に考えて魔法擬人化は召喚出来ねえんだよ。魔法擬人化が作れないこの世の中は間違っている。つまり今も具合悪い。ああ魔法擬人化を召喚したい(思考の無限ループ)。
まぁ元々30歳以上生きれるか分かんない人生だったから、30歳超えただけでかなり奇跡なんですが。
-
>ウィンドⅡというキャラクター素材に関する利用規約が明文化してあった方がいい、という声があったので、
どこであったんですかね…
-
>>973
☛😁
-
自称男性なのに女子みたいな体重だぁ
-
Oresan製風Ⅱが避けられるのはOresan自体がかなり面倒臭すぎて気持ち悪い奴だからだろ
はい説が通じずやたらと干渉してくる奴の素材なんて使えるかよ
-
わてムシャもあじたま以外絶滅しているし、百合おじさんが界隈でとても勢力が強いからってのは絶対ある
-
誰に痩せてるアピールしてるんだろこの人
-
人に好かれるような人格も能力もないから病弱アピール癖になってるタイプの人はいるよ
この人がそうとは言わないんですけどOresanの自分語りって常にワンパなんだよな…
-
>>975
身長158cmの方が女と分かりやすい
40kgはるねつきが35kgとかだから男の体重としては痩せ型としてアリ
-
>>979
誰も聞いてないのにプロフィールにADHDだとかきょうだい児とかわざわざ書くのってそういう…
-
まともな知性あれば発達障害とか自分から公言しねえしな
-
35キロの成人男子とかカラテカか?
-
数字おじと化した男
雨水葉月@剣盾ダイアド伝説色違い:24/47
@limearthyu133
スク水らばっくすは自給自足たりえるほど見た目もシチュも満足いく完成度になったしpixivで自己最高ブクマ数更新した
-
>>984
最高に気持ち悪いな
-
最高に気持ちいいって?
-
ホモかな
-
オレ
-
とうとう名実ともにVIPRPGを代表する絵師となったね
-
ホイ湾が?
それはないな
-
おりゃああああああああああああああああああああああああ
-
尊師 ブクマ81
たにまる ブクマ41
キモ ブクマ25
中堅絵師(露村など) ブクマ3〜9
-
王!王!王りゃああああああああああ!!
雨水葉月@剣盾ダイアド伝説色違い:24/47
@limearthyu133
スク水らばっくすは自給自足たりえるほど見た目もシチュも満足いく完成度になったしpixivで自己最高ブクマ数更新した
-
VIPRPGってもしかしてリアル養護施設で粘土を捏ねてる人の集まりなの…?
-
健常者はインターネットから徐々にいなくなるからどうしてもそうなる
-
おりゃおりゃ王王言ってる奴らが健常者だと思ってたのかよ
-
誉める奴も誉められる奴も異常者
アウトレイジや
-
尊師がケモユキとか海外チートを除いたらトップ絵師になるとは
あの人がまさか信じられない
-
うめ
-
オレのケツ、リュウケンのお好きにw