したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

神姫用22

1名無しさん:2019/05/26(日) 16:00:27
ショートケーキの日らしい

879鈴ノ音:2019/06/17(月) 21:10:23
ユニイベでみんなが走ってる最中に配信しながらすけべ見てましたごめんなさい

880名無しさん:2019/06/17(月) 21:10:35
知ってるか?日本では罪を金で軽減できるんだぞ
ガチャ

881名無しさん:2019/06/17(月) 21:10:52
>>877
隊長も含む

882名無しさん:2019/06/17(月) 21:11:02
寝るとかいう単語が出る時点で反省しろ

883名無しさん:2019/06/17(月) 21:11:57
走ってる最中に抜いて
抜いた後に走る気なくなって寝ました

884名無しさん:2019/06/17(月) 21:12:38
ブラゲの話じゃないけど北海道で起きた酷いやつ見た?
熊撃って云々のやつ

885名無しさん:2019/06/17(月) 21:12:42
あいつ体調が良かったらすぐシコって眠くなるからな
ずっと風邪引いてろ

886名無しさん:2019/06/17(月) 21:14:07
いや熊が出たからって言って猟友会に救援求めて役人が立ち会って熊撃ち殺したら
射撃許可出してないからって言って免許剥奪

887名無しさん:2019/06/17(月) 21:14:18
クマじゃなくて寝落ちした奴を撃てばよかったのに

888名無しさん:2019/06/17(月) 21:16:04
風払暁はアリアンおらんし火パも弱くて憂鬱だ

889名無しさん:2019/06/17(月) 21:16:15
ただでさえ新しい人が増えないって話らしい猟友会にこれで人が増えることは無くなっただろうな
その上で要請来ても誰か死んでから呼んでって言われて終わるやろね

890名無しさん:2019/06/17(月) 21:16:17
風って最初にやらなかった?

891名無しさん:2019/06/17(月) 21:17:32
そのくまのニュース見て今度の休みに射撃場いこうかなってなりました

892名無しさん:2019/06/17(月) 21:18:11
なんでおわとつしてないんですか?

893名無しさん:2019/06/17(月) 21:19:19
ところで光パの武器めっちゃ適当にしてたんだけどさ
次の復刻降臨でイベハンマー5本なるからハンマー染めでも作るかって思ったんだけど意外とアリなのか?

894名無しさん:2019/06/17(月) 21:20:10
牛ハンマーないやんけ

895名無しさん:2019/06/17(月) 21:20:23
連打君からのレポートですが別に幻獣はアンズーとかじゃなくてもほぼ金箱8でした

896名無しさん:2019/06/17(月) 21:20:26
コア余ってるから作るかな
課金武器揃わないと槍染めとか無理だし

897名無しさん:2019/06/17(月) 21:21:13
裏窓でも動く連打君ください

898名無しさん:2019/06/17(月) 21:21:28
エクシとヴィゴも染め武器に入れられないとやっぱ微妙になるんだよなぁ

899名無しさん:2019/06/17(月) 21:21:44
羊羹使えば槍染めやれるけど光パにそんな羊羹突っ込んでも・・・

900名無しさん:2019/06/17(月) 21:22:56
光強化するよりなら雷か水強化かなって
それか火

901名無しさん:2019/06/17(月) 21:23:56
ぽいぽいうるせーぞ腰折れろ

902名無しさん:2019/06/17(月) 21:24:24
オクトパストラベラーやってないでホラゲーやれ

903名無しさん:2019/06/17(月) 21:24:42
少ないのは450くらい
多いのは600くらいだなファングは
レガリアがやっと最低でも550位まで来たから多少余裕は出てきた感あるけど

904名無しさん:2019/06/17(月) 21:25:58
本当に最低限のオク自発分以外でレガリア使わなくなったから
後は救援だけで稼いでる

905名無しさん:2019/06/17(月) 21:26:01
マジカミのニコ生
ttps://i.imgur.com/5vREcVv.png

906名無しさん:2019/06/17(月) 21:27:17
隊長のオク防デバフついてないからな・・・

907名無しさん:2019/06/17(月) 21:28:05
完全に所業バレてるから知り合いがよっぽどの事ないと入ってくれなくなったな腰は

908名無しさん:2019/06/17(月) 21:28:36
自発なのにデバフは無い玉増やさないそんな様な奴の救援は正直行きたくない

909名無しさん:2019/06/17(月) 21:29:27
7144のメンバーなら残り5分で入れば問題ないだろ

910名無しさん:2019/06/17(月) 21:32:37
そういやメディアって最近はほとんどMVPで見なくなったけど25人埋まるレベルじゃなきゃMVP取れるほど火力維持出来ないんかね
そもそもレイドでほとんど見なくなったとも言うが

911名無しさん:2019/06/17(月) 21:33:51
オクでMVPとるならヘクトルが圧倒的に楽

912名無しさん:2019/06/17(月) 21:34:01
最上位には居るのか・・・
半端なラインには生き残れなくなっただけか

913名無しさん:2019/06/17(月) 21:35:09
一般的には足遅いメディアはレイドには向いてない。

914名無しさん:2019/06/17(月) 21:35:10
次は動画撮っておくように

915名無しさん:2019/06/17(月) 21:38:25
今帰宅しました
うち抜いた7位のユニって今までランク外だったよね?モチベやばない?て思いましたので脊髄レスします

916名無しさん:2019/06/17(月) 21:38:27
うちより上位のユニって結構入れ替わり激しいみたいだ

917名無しさん:2019/06/17(月) 21:39:03
どっかが名前変えたやつじゃなかったか

918名無しさん:2019/06/17(月) 21:39:24
入れ替わり無い(粛清有)

919名無しさん:2019/06/17(月) 21:39:38
れのってニコニコで曲あげてる人でしょ。毎回15位くらいに入ってるぞ

920名無しさん:2019/06/17(月) 21:39:54
うちはいいかげんにやって上位行くユニオンだろが

921名無しさん:2019/06/17(月) 21:39:55
それニコ生ユニじゃん。いつもBGM動画あげる人だな

922鈴ノ音:2019/06/17(月) 21:40:03
れのさんが再構築しなおしたとこやね

923名無しさん:2019/06/17(月) 21:40:28
>>920のIPを炙り出せ

924鈴ノ音:2019/06/17(月) 21:40:37
ニコ生主の人だね、れのさんと親方

925名無しさん:2019/06/17(月) 21:40:46
元ニコ生主のノウハウありがたい

926名無しさん:2019/06/17(月) 21:41:47
分母でかいから気持ち悪いイメージ強いけど住み心地いいところもたまにはある

927鈴ノ音:2019/06/17(月) 21:42:55
ピアキャスの日が浅いけど、こっちは荒らしをする人はいないからいいですね

928名無しさん:2019/06/17(月) 21:43:01
奴らからみたら我々はツーラー使用ゲーマーチームだぞ

929鈴ノ音:2019/06/17(月) 21:43:30
もしかしてあるパターン

930名無しさん:2019/06/17(月) 21:43:36
昔なん実と他ジャンルで交流した時は、ピアキャストのイメージは「え?あそこって配信者が乞食して物乞いしてるとこでしょ?」ってオブラート包まず言われました

931名無しさん:2019/06/17(月) 21:43:37
>>927
まだ村の闇を知らないピュア主きゃわわ

932名無しさん:2019/06/17(月) 21:43:39
常に荒らされてるようなもんだからな

933名無しさん:2019/06/17(月) 21:45:05
無法地帯

934名無しさん:2019/06/17(月) 21:45:53
スラムでも独自の法がある的なもんやぞここ

935鈴ノ音:2019/06/17(月) 21:46:05
ニコニコ公式でR-18放送やってるくせに
神姫のすけべについて語ってたら
永久BANされました

936名無しさん:2019/06/17(月) 21:46:15
×歌舞伎町
○神室町

937名無しさん:2019/06/17(月) 21:46:18
離島の一見お断りの飲み屋だぞ

938名無しさん:2019/06/17(月) 21:46:43
最近二人目BANでたらしいな

939鈴ノ音:2019/06/17(月) 21:47:21
ttps://gyazo.com/d4ae169ceb4bf9dbfd1cdb6146154fbb

940鈴ノ音:2019/06/17(月) 21:47:55
私の意思を継いでくれてた人が華麗にBANされますた

941名無しさん:2019/06/17(月) 21:47:59
ふーん、えっちじゃん

942名無しさん:2019/06/17(月) 21:48:10
完全にサイコパス

943鈴ノ音:2019/06/17(月) 21:48:27
私は私のやりたいことをやっただけです

944名無しさん:2019/06/17(月) 21:49:29
鈴さんやっぱPeca村との親和性高いわ
共鳴するシンパ5人もおったら過疎配信成立するからな

945名無しさん:2019/06/17(月) 21:49:42
そういえばcaveってどうなったん?

946鈴ノ音:2019/06/17(月) 21:50:00
逆に制限するから性犯罪が減らないんだということを世の中はしらないのだ

947名無しさん:2019/06/17(月) 21:50:38
fc2あだると見てみたらいきなり無修正でおんなのこがオナニー配信してました

948名無しさん:2019/06/17(月) 21:50:48
18xってつければなんでもOKってわけじゃないからな
村のルールはまもるんじゃよ

949鈴ノ音:2019/06/17(月) 21:50:58
つまり神姫にMURABITOを復刻することにより
リアルのMURABITOが減ることにより
社会に貢献するとても素晴らしいゲームになると私は(ry

950名無しさん:2019/06/17(月) 21:51:35
いろんな権利者からガチおこされて今のこの村があるのじゃ

951鈴ノ音:2019/06/17(月) 21:51:44
配信禁止って言われてるところを気を付ければ
大丈夫でしたっけ…?ちょっと不安なところがあったりします

952名無しさん:2019/06/17(月) 21:52:31
今年度参院選出馬予定Peca村代表候補の鈴の音おじ

953名無しさん:2019/06/17(月) 21:52:58
オナニー配信見てたらこの続きは有料ですって言われました
切れそうです

954名無しさん:2019/06/17(月) 21:53:40
配信リレー自体はかつての割れみたいな個人間リレーの連続だから門をくぐればどうとでもなる
問題は起点になるチャンネルリスト掲載YPの運営でここが狩られると暗闇で門を探す羽目になる

955名無しさん:2019/06/17(月) 21:54:41
個人YPって今探せと言われてもちょっと無理やで

956鈴ノ音:2019/06/17(月) 21:55:05
自身の事は自己都合だから仕方ないですけれど、
YP自体にも迷惑掛かるんですね

957名無しさん:2019/06/17(月) 21:55:05
オナニー配信で思い出したけどオナニー配信してたのがネトゲで姫プレイしてるのでツイッターから特定されてたの思い出した
なんか凄い興奮した

958名無しさん:2019/06/17(月) 21:55:49
いや個人YP用のツール使えばいいだけだったと思った
ただもう何年前にって話だから詳しく覚えてないわ

959名無しさん:2019/06/17(月) 21:56:09
お疲れ様じゃの早くね?

960鈴ノ音:2019/06/17(月) 21:56:27
姫が特定された挙句に晒されまくって
MURABITOされる展開とかkwsk教えてください

961名無しさん:2019/06/17(月) 21:56:35
おっぱいおおきくて色しろくておまんこくぱぁしててめっちゃシコだった

962名無しさん:2019/06/17(月) 21:56:37
YP運営してる人は仲介者みたいなもんだからね
エロゲ―なんかはそれを理解してYP管理人に強烈にプレッシャーかけて結果エロゲー雑談界隈が逝った

963名無しさん:2019/06/17(月) 21:57:29
ろんにゃいつやるんだ

964名無しさん:2019/06/17(月) 21:57:47
今日は隊長の性癖があらぶってるな

965名無しさん:2019/06/17(月) 21:58:06
過去に逮捕者でて今に至るのでよろしくな

966名無しさん:2019/06/17(月) 21:58:07
戦国ランスTAとか一大勢力だったのにな

967鈴ノ音:2019/06/17(月) 21:58:43
なるほど、こういう発言はだまさんなんですね

968名無しさん:2019/06/17(月) 21:59:07
一番有名なのはウルヴァリンの垂れ流し逮捕じゃろ

969鈴ノ音:2019/06/17(月) 21:59:30
つまりだまさんは分裂する?

970名無しさん:2019/06/17(月) 21:59:42
ペカの自由度はウルヴァリンで死んだ

971名無しさん:2019/06/17(月) 21:59:49
隊長と同じ性癖とか近所にいたら通報するわ

972名無しさん:2019/06/17(月) 22:00:19
ウルバリン白石しらんとかモグりかよw

973名無しさん:2019/06/17(月) 22:00:34
僕がこの桃源郷に至ったころはギャバンだかなんだかが24時間ずっとAV垂れ流い配信してました

974名無しさん:2019/06/17(月) 22:00:55
関西の風俗嬢に影響を及ぼしてるぞ

975名無しさん:2019/06/17(月) 22:01:00
今は真面目に仕事してないかのように

976名無しさん:2019/06/17(月) 22:02:04
金払ってSEXしてなにが楽しいのか

977名無しさん:2019/06/17(月) 22:02:57
エロの遊園地やぞ風俗は

978名無しさん:2019/06/17(月) 22:03:24
風俗にいくことに興奮してるんやろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板