したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

神姫用20

1名無しさん:2019/04/30(火) 02:18:14
大人

535名無しさん:2019/05/05(日) 22:53:34
明日返すならいいよ

536名無しさん:2019/05/05(日) 22:53:45
あんなにあのガチャ萎えてたのに あんた変わっちまったな

537名無しさん:2019/05/05(日) 22:54:16
毎月あれやるなら許します

538名無しさん:2019/05/05(日) 22:54:35
2コピペでした

539名無しさん:2019/05/05(日) 22:54:50
140増えてるユニメンはいた

540名無しさん:2019/05/05(日) 22:55:17
誰だ 申告制だったはずだが

541名無しさん:2019/05/05(日) 22:55:26
4コピペでした

542名無しさん:2019/05/05(日) 22:56:20
ギルティというよりエクスキューションですね

543名無しさん:2019/05/05(日) 22:57:16
コピペだけでも4体出ればかなり話が違うよなー

544名無しさん:2019/05/05(日) 22:57:47
もうオクの入り悪くなってるね

545名無しさん:2019/05/05(日) 22:58:14
どんどんやり捨てられるオク

546名無しさん:2019/05/05(日) 22:59:10
きみずっと自発してるけどよくレガリアあるね

547名無しさん:2019/05/05(日) 22:59:18
配信にゲップ乗せるたびにあばら1本折って

548名無しさん:2019/05/05(日) 22:59:53
昨日なんか確定オクすら流さなかった 全部救援のみ

549名無しさん:2019/05/05(日) 23:01:08
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557045575/3

550名無しさん:2019/05/05(日) 23:02:13
そいつも5chに晒されてたな

551名無しさん:2019/05/05(日) 23:03:21
くそつよい()

552名無しさん:2019/05/05(日) 23:03:31
その人昔ツール動画出たときのメンツに入っとるやん

553名無しさん:2019/05/05(日) 23:03:47
ちょっと攻撃ボタンが高速でグルングルンしてるだけだよ

554名無しさん:2019/05/05(日) 23:03:49
大して課金もしてないからBANあるな

555名無しさん:2019/05/05(日) 23:04:40
動画にあがってたツールの対策したら俺らまで被害受けるようになるのがテクロスだからな

556名無しさん:2019/05/05(日) 23:05:43
BT終わり

557名無しさん:2019/05/05(日) 23:06:00
ぐらのぶるの対策は効果あったんですか

558名無しさん:2019/05/05(日) 23:06:57
生き残った奴からしたら対抗潰してくれてサンキューだもんな

559名無しさん:2019/05/05(日) 23:07:21
まじかよ最低だなふーちゃん送り込みます

560名無しさん:2019/05/05(日) 23:09:59
coke飲みます

561名無しさん:2019/05/05(日) 23:10:40
今日も明日も明後日も仕事だよ

562名無しさん:2019/05/05(日) 23:10:59
3900万水動画出てたよ

563名無しさん:2019/05/05(日) 23:11:39
最低3000万だぞ

564名無しさん:2019/05/05(日) 23:13:17
初めてそんなに経ってない身としてはマグナ武器落ちるの捗るんやが

565名無しさん:2019/05/05(日) 23:13:33
こっちももうすぐ迷宮という虚無が帰ってくるよ

566名無しさん:2019/05/05(日) 23:14:25
ジェミニの迷宮再びか・・・

567名無しさん:2019/05/05(日) 23:15:07
槍アセンションなら許す

568名無しさん:2019/05/05(日) 23:15:23
簡易でも落ちてるから簡易で回してる
ステージ3も簡易でやらせて

569名無しさん:2019/05/05(日) 23:15:40
ニーアちゃんまであとアストラ20個だからチケットもっとください

570名無しさん:2019/05/05(日) 23:16:15
火は剣も特殊剣も染められんなぁ…

571名無しさん:2019/05/05(日) 23:18:34
でも君エロパクリソシャゲのほうがたくさんやってるよね

572名無しさん:2019/05/05(日) 23:18:45
幽霊部員ならええよ

573名無しさん:2019/05/05(日) 23:20:26
うわ、このグラブルロゴ公式から落とした素材なのに透過されてねえ

574名無しさん:2019/05/05(日) 23:22:45
グロブルやめろ

575名無しさん:2019/05/05(日) 23:22:49
なんでグラブルってしばらくインしないと新規扱いされるんだ?

576名無しさん:2019/05/05(日) 23:23:49
神姫でもそうだぞ パネルミッションありがとなテクロス

577名無しさん:2019/05/05(日) 23:23:51
毎回チュートリアルやらされるんだが

578名無しさん:2019/05/05(日) 23:23:55
今日から10日間配信しろ

579名無しさん:2019/05/05(日) 23:25:39
めんどくせえ使用だな、くそげか

580名無しさん:2019/05/05(日) 23:26:33
紙集めと測定くんとレイドイベで完全に神姫疲れが来た 明日からは1週間虚無期間頼むぞ…

581名無しさん:2019/05/05(日) 23:27:18
グラブルやるなら田舎帰って畑耕すわ

582名無しさん:2019/05/05(日) 23:27:27
多分設定がおかしいな 『ゲームスタート時に毎回チュートリアルを行う』にチェックが入ってないか?

583名無しさん:2019/05/05(日) 23:27:47
麻雀やれ

584名無しさん:2019/05/05(日) 23:28:18
おい、きくうだんはいるには4章クリアとかあるんだが無理じゃねえか

585名無しさん:2019/05/05(日) 23:28:27
ttps://mahjongsoul.com/

586名無しさん:2019/05/05(日) 23:29:06
グラブルって2300万人もやってるの? 全員が1回10連回したら690億円じゃん

587名無しさん:2019/05/05(日) 23:29:35
麻雀いけます

588名無しさん:2019/05/05(日) 23:30:07
砂丘人口より古戦場アクティブ人数のほうが多い事実

589名無しさん:2019/05/05(日) 23:31:22
次ヘクトルにせいw

590名無しさん:2019/05/05(日) 23:31:49
おまけ付きコラボガチャはコインあるなら回していいやつなんじゃがのう

591名無しさん:2019/05/05(日) 23:32:11
@5時間

592名無しさん:2019/05/05(日) 23:33:29
鈴の音先輩見習って適当にフルバして終わりでも良いんだよ

593名無しさん:2019/05/05(日) 23:33:43
さっそく競技会で活躍する水プル

594名無しさん:2019/05/05(日) 23:34:22
これフルバできねーだろ

595名無しさん:2019/05/05(日) 23:35:12
問題点洗い出せ言われたらこの時間に始めたことに集約されますよ

596名無しさん:2019/05/05(日) 23:35:15
ソロモンバルムンクだぞ

597名無しさん:2019/05/05(日) 23:36:04
うち朝5時から必死でやってるw

598名無しさん:2019/05/05(日) 23:36:17
ソロモンバルムンク試したけど風アトゥムぐらいしかだめそう

599名無しさん:2019/05/05(日) 23:38:08
でもどこパ勢は楽だよ
俺各属性の差がないから毎回6属性分の編成考えることになってゲロ吐きそうになる

600名無しさん:2019/05/05(日) 23:38:25
ジョカおらぬ者?

601名無しさん:2019/05/05(日) 23:38:46
ゲロパ

602名無しさん:2019/05/05(日) 23:38:55
まさか今から6属性分やるの? メンタル死ぬよ?

603名無しさん:2019/05/05(日) 23:38:59
隊長もどこパ勢になってしまった悲しいよ

604名無しさん:2019/05/05(日) 23:39:41
あ、完全に守護神のこと忘れたまま今日頑張ってたわ 死のう

605名無しさん:2019/05/05(日) 23:39:41
お風呂入ってくりゅw

606名無しさん:2019/05/05(日) 23:39:48
カムシーン配信と鈴の音配信どっちが早く終わるか賭けようぜ

607名無しさん:2019/05/05(日) 23:40:28
今日は雷→風→水で火は選ばれてないのじゃ

608名無しさん:2019/05/05(日) 23:40:44
鈴パイセンの半分ぐらいは配信しろ

609名無しさん:2019/05/05(日) 23:40:58
サマエルバースト撃っとかないと命中率低めなんで

610名無しさん:2019/05/05(日) 23:41:07
あっち君の40倍近く配信してるのに寝るとかありえるの??

611名無しさん:2019/05/05(日) 23:41:22
あんなの神姫配信じゃない 同人ゲー配信だ シコりはしたが

612名無しさん:2019/05/05(日) 23:42:14
昨日も一昨日も寝たでしょう

613名無しさん:2019/05/05(日) 23:42:17
スタン調整たのまいw

614名無しさん:2019/05/05(日) 23:43:01
アビ全部撃てw

615名無しさん:2019/05/05(日) 23:43:07
6属性分のゲージ調整がじわじわと精神を蝕んでいくのじゃ

616名無しさん:2019/05/05(日) 23:43:51
今年始めた初心者ですか?なかなかやりますね

617名無しさん:2019/05/05(日) 23:43:52
そのアビ全部撃つのとスタン特攻とどっちが減るん

618名無しさん:2019/05/05(日) 23:44:14
あと33時間だぞ

619名無しさん:2019/05/05(日) 23:44:22
圧倒的に
デバフが足りない

620名無しさん:2019/05/05(日) 23:44:42
もっと飲めw

621名無しさん:2019/05/05(日) 23:44:48
グラブルなんかやるからそうなる

622名無しさん:2019/05/05(日) 23:45:35
ヤマタノオロチいれいw

623名無しさん:2019/05/05(日) 23:46:38
蠱惑とか入れるからクトゥ落とされるのおせえじゃねーか

624名無しさん:2019/05/05(日) 23:46:45
180万ダメージですか やりますね

625名無しさん:2019/05/05(日) 23:47:17
やれ

626名無しさん:2019/05/05(日) 23:47:32
初心者応援ニキありがたい

627名無しさん:2019/05/05(日) 23:48:47
スタンしてる時間が長いから

628名無しさん:2019/05/05(日) 23:49:48
おもろw

629名無しさん:2019/05/05(日) 23:50:17
手首切って目を覚ませ

630名無しさん:2019/05/05(日) 23:50:39
雷属性がずっとBolt(ネジ)になってるっていう小ネタ入れときます

631名無しさん:2019/05/05(日) 23:50:58
ずっとニヤつきながら見てます

632名無しさん:2019/05/05(日) 23:51:14
何も面白くねえよなんで皆あんな真面目にちゃんとスコア出してるんだよもっと適当にやってくれよ頼むよ

633名無しさん:2019/05/05(日) 23:52:27


634名無しさん:2019/05/05(日) 23:53:35
げんすいとどいてないですね
もっとがんばりましょう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板