したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

神姫用19

1名無しさん:2019/04/22(月) 01:49:39
あの神ヒコーキ

157名無しさん:2019/04/22(月) 15:35:41
大昔に覚醒素材発表→抗議が来て覚醒素材緩和したって聞いたんですが
それに何カ月ぐらい間が空いてたかわかりますか?

158名無しさん:2019/04/22(月) 15:37:23
今一使い方わからないんだけど無難に稼ぐにはどこにかければいいの?

159名無しさん:2019/04/22(月) 15:38:47
参考資料
ttp://twitter.com/ryu_grablu

160名無しさん:2019/04/22(月) 15:39:54
>>159
ありがてぇ
ありがてぇ

161名無しさん:2019/04/22(月) 15:43:04
競技会は2000万前後目標にするわ

162名無しさん:2019/04/22(月) 15:43:49
今やったら水で2100万だった

163名無しさん:2019/04/22(月) 15:44:13
測定君、麻痺がばがばで入るとバフ張らない

164名無しさん:2019/04/22(月) 15:44:44
水は狂乱運ゲーしてどうぞ

165名無しさん:2019/04/22(月) 15:45:45
雷とか風は麻痺させてからって戦法がいけそうやな

166名無しさん:2019/04/22(月) 15:48:25
あ、ベトール水で行っちゃった
アビオで狂乱入れるわすまん

167名無しさん:2019/04/22(月) 15:50:25
うち今日10連休の真ん中の代わりの休み

168名無しさん:2019/04/22(月) 15:56:53
今まではPレターでルール説明されてた
今回はPレターに全く書かれてなかった

169名無しさん:2019/04/22(月) 15:59:42
インディ「最高の馬場やん。これならダノンにも勝てるで」
福永「一頭強いのがおるから無理はせんとこ」
インディ「よし、いいスタート」
福永「待て待て。ペースに飲み込まれんなって」
インディ「ダノン前やな、マークせな」
福永「落ち着けって、かかっとるな、休み明けやからか」
インディ「そんなにペース速くないで、行かな」
福永「行きたがるアホ馬やな。福永さまの末脚の活かし方知らんのか」
インディ「マジでマズい、ダノンどころか逃げてる馬にも届かんで」
福永「トーシロはここで仕掛ける。だが俺様は違う」
インディ「間に合わんって!!」
福永「まだまだまだまだ」
インディ「もう行くわ!おりゃあああっ!(32秒1)」
福永「チッ、まだやのに」
インディ「ほらぁっ!間に合わんかったやん!」

170名無しさん:2019/04/22(月) 16:00:33
福永「馬が怒ってた」

171名無しさん:2019/04/22(月) 16:02:08
ダノンプレミアム強いわ
このまま安田記念と秋天取るんじゃないか?てか大阪杯から安田記念でG1を3つとれたじゃん

172名無しさん:2019/04/22(月) 16:05:02
つめの影響

173名無しさん:2019/04/22(月) 16:06:36
インディめっちゃハミかんでるわ

174名無しさん:2019/04/22(月) 16:09:08
前にいきたいところで前が壁になってますねぇ

175名無しさん:2019/04/22(月) 16:11:02
MVP強奪が一番

176名無しさん:2019/04/22(月) 16:11:16
そういうのはあったらいいなと思うけど
あったら公式アナウンスあるでしょう普通

177名無しさん:2019/04/22(月) 16:12:02
今紙何枚?

178名無しさん:2019/04/22(月) 16:13:06
守護天完凸・守護武器集めが終わったような廃人のためのエンドコンテンツの条件に「MVP取得」はあっていいと思うんだがな
というかあってくれないとワンパン増えるじゃねぇか

179名無しさん:2019/04/22(月) 16:15:00
ワンパン報酬でも今まで通り稀に落ちて
MVPで5枚ぐらいくれる温情くれ
現仕様だとアビオ以外やる気しない

180名無しさん:2019/04/22(月) 16:15:28
あと10日間レイド半額延長してほしい

181名無しさん:2019/04/22(月) 16:18:21
エタリオウ2着から考えてどうぞ

182名無しさん:2019/04/22(月) 16:22:48
メイショウテッコンで
って思ったどユーキャンスマイルやな。長距離岩田は軽視できない
エタリオウは2着まで

183名無しさん:2019/04/22(月) 16:23:41
うち今25枚

184名無しさん:2019/04/22(月) 16:25:07
距離不問やぞ

185名無しさん:2019/04/22(月) 16:26:33
ダノンプレミアムは強いけど種牡馬としてはダメそうだわ
種牡馬としてはエタリオウの方が面白い

186名無しさん:2019/04/22(月) 16:27:55
サンデー系はクロスがあると種牡馬としてよくない傾向があるんだよね

187名無しさん:2019/04/22(月) 16:29:11
いい成績残してるサンデー系種牡馬はクロスないんよ

188名無しさん:2019/04/22(月) 16:29:50
ハーツもディープもなかったはず

189名無しさん:2019/04/22(月) 16:30:46
だからオルフェはアカンのやろな

190名無しさん:2019/04/22(月) 16:31:50
根拠はないけど傾向はある
面白い

191名無しさん:2019/04/22(月) 16:32:54
オルフェの日本競馬の結晶みたいな血統表すき

192名無しさん:2019/04/22(月) 16:34:21
ゴルシはオルフェよりはいけるかもしれない
ttps://db.netkeiba.com/horse/ped/2009102739/

193名無しさん:2019/04/22(月) 16:37:24
メジロマックイーンはサンデー系牝馬にもっとつければ重賞勝ちもっとあったと思うわ
実際重賞勝ってる産駒はサンデー系牝馬だし

194名無しさん:2019/04/22(月) 16:39:08
仲良しだった馬同士でくっつけてみるとかそういうちょっとオカルトっぽいことももしかしたら重要なのかもしれない

195名無しさん:2019/04/22(月) 16:39:45
サンデーサイレンスには友達はいなかったけどメジロマックイーンっていう恋人はいたから・・・

196名無しさん:2019/04/22(月) 16:40:36
実際芦毛はモテるし

197名無しさん:2019/04/22(月) 16:48:23
ベヒモスが出た

198名無しさん:2019/04/22(月) 17:15:51
金1確認

199名無しさん:2019/04/26(金) 21:57:08
腰は一体何のために配信を開始したのだアレは

200名無しさん:2019/04/26(金) 21:57:44
ukemasune

201名無しさん:2019/04/26(金) 21:58:34
で、手抜き君追いかけてガチャしてリヴァ当たったけどとりあえず普段使いするか迷ってるんだがどう思う?

202名無しさん:2019/04/26(金) 22:00:11
起きるまでってことは朝までだな

203名無しさん:2019/04/26(金) 22:00:26
いや槍染めし始めてさ
HP本気で足りないレベルなり始めたんだよ
それが無ければ普通に使うんだが他に混ぜるにしてもいい装備が水はわからん

204名無しさん:2019/04/26(金) 22:00:48
金本落ちてるがwwwwしゅごwwwww

205名無しさん:2019/04/26(金) 22:01:48
やっぱそのくらいのHPなるのか
もう耐久用は耐久用で考えないとダメだなこれは

206名無しさん:2019/04/26(金) 22:04:53
一人暮らしって訳でも無かっただろ確か
実家住まいのやつはその辺気にするだけ無駄やぞ

207名無しさん:2019/04/26(金) 22:05:56
おかんに後ろから声かけられて女子みたいな驚き方するやつだぞ

208名無しさん:2019/04/26(金) 22:06:27
紙の進捗どうですか

209名無しさん:2019/04/26(金) 22:07:02
あんた子供部屋だまさんを馬鹿にしたな?

210名無しさん:2019/04/26(金) 22:07:27
いまきた
かわいいよプルートかわいいよ

211名無しさん:2019/04/26(金) 22:07:34
オクは正直ドロップ数より出現率を上げろと言いたい
もしくはランダムじゃなくて消費AP量でとかだ

212名無しさん:2019/04/26(金) 22:08:07
隊長が起きなかったら永遠に配信するのか

213名無しさん:2019/04/26(金) 22:10:26
侘び100連

214名無しさん:2019/04/26(金) 22:10:34
どうせ風俗嬢呼んでたの忘れてて配信開始してそのタイミングで来たから配信は放置とかそういう話だろ心配するだけ無駄だぞ

215名無しさん:2019/04/26(金) 22:10:45
どっちってどれとどれ

216名無しさん:2019/04/26(金) 22:12:21
覚醒ミラチケ買う?

217名無しさん:2019/04/26(金) 22:13:01
コラボにRO追加してると思ってるんですか?
>・降臨戦バトルの難易度は【BEGINNER】【STANDARD】【EXPERT】【ULTIMATE】の4種類が存在します。

218名無しさん:2019/04/26(金) 22:13:56
マルドゥークのための買いました

219名無しさん:2019/04/26(金) 22:14:05
正直あの値段設定でいくつ売れたのか実数表示しろよって思う

220名無しさん:2019/04/26(金) 22:14:06
流石に買わねえわ
買ったら今度あの仕様にあったら倍ぼったくられる
折角限定も選べるミラチケで盛り上がったのにアレがピークでどんどん下降してるわ

221名無しさん:2019/04/26(金) 22:14:59
ユニ限定でオク投げました 僕の童貞貰ってください

222名無しさん:2019/04/26(金) 22:15:16
30連でマル確定だと考えるとね

223名無しさん:2019/04/26(金) 22:15:24
スナッチは任せろ

224名無しさん:2019/04/26(金) 22:16:07
来てねぇから誰かユニにまた流しして

225名無しさん:2019/04/26(金) 22:16:13
童貞が2人いるようだな

226名無しさん:2019/04/26(金) 22:16:18
さっき配信でミラチケかってたバカが居たらしい

227名無しさん:2019/04/26(金) 22:18:03
ただ今回だけで次回でたら買う必要がないんだよな

228名無しさん:2019/04/26(金) 22:19:38
紙5枚落ちたがw

229名無しさん:2019/04/26(金) 22:19:47
ドロアップ30%で9割ぐらい落ちる

230名無しさん:2019/04/26(金) 22:20:05
ワンパン追い出しは賛成するが
MVP報酬は10位ぐらいまでは報酬寄越せよー

231名無しさん:2019/04/26(金) 22:20:30
つーかいろいろと見て回ってたんだけどさ
何処見ても守護救援減って地獄始まってるって話がだな

232名無しさん:2019/04/26(金) 22:20:45
信心が足りん

233名無しさん:2019/04/26(金) 22:20:48
オク以外はユニメンすら見捨てるか

234名無しさん:2019/04/26(金) 22:21:52
テクロス「だから分不相応に守護行くやつ多いけどまずはよわカタ・つよカタで地力つけろっつってるだろ」

235名無しさん:2019/04/26(金) 22:22:56
さっきからユニメンのファレグ救援があるようですが

236名無しさん:2019/04/26(金) 22:23:06
部屋に20人以上来ると重くてゲーム成り立たないし
既存レイドを10〜15人部屋にしてそれ相応に能力下げて欲しい

237名無しさん:2019/04/26(金) 22:26:12
はっきりシステム周りの面は期待できないわな
ただドロップ数の調整とかは頭テクロスの社員じゃなくて外部の他の会社の人間に調整してもらえって言いたい

238名無しさん:2019/04/26(金) 22:27:36
うにてぃあをやるのじゃ

239名無しさん:2019/04/26(金) 22:29:10
ゲーム的な重さもあるけどまず現環境で自発素材を消費と供給を最低でも=にしてからだ
冷静に考えて弱カタ3回やって最大6個で強カタと守護を各3回やって18個消費の時点で破綻してるんだよ

240名無しさん:2019/04/26(金) 22:29:38
たまたまマウスに手があたったんじゃねーかな

241名無しさん:2019/04/26(金) 22:30:06
きのせい

242名無しさん:2019/04/26(金) 22:31:33
吊るせ

243名無しさん:2019/04/26(金) 22:32:10
今素材足りてるのは昔からやってる人だけだぞ
今始めた人なんて極端な例は言わないが強カタが半分位実装された辺りから始めたやつは全部の素材が足りない上で自発したら減ってく環境だぞ

244名無しさん:2019/04/26(金) 22:32:29
つなぎ乙

245名無しさん:2019/04/26(金) 22:35:37
おい何寝てんだこら

246名無しさん:2019/04/26(金) 22:36:40
隊長が寝落ちするので次のユニイベは300万で寝落ちします

247名無しさん:2019/04/26(金) 23:44:33
ダイヤルアップかよ

248名無しさん:2019/04/27(土) 10:49:41
この時間から走るとか今日中に開放する気か

249名無しさん:2019/04/27(土) 10:51:46
わいは弱カタとディザ終わらせてから水だけ守護やるかなくらいだわ
オクは昨日も言ったけど自発での発生率を2回に1回とかにしないと話にならん

250名無しさん:2019/04/27(土) 10:51:53
守護20ぐらいで自発券0ですね

251名無しさん:2019/04/27(土) 10:53:35
言ったとおりのくだらない理由だっただろうがあの腰

252名無しさん:2019/04/27(土) 10:54:41
今後あの配信で強盗が入ってくるような音が聞こえてきてもお疲れ様じゃのスタンプ押して閉じる

253名無しさん:2019/04/27(土) 10:56:00
しかし予想した風俗関係だろって言うのがピッタリ当たってる辺りダメ人間の思考そのままだなって

254名無しさん:2019/04/27(土) 10:56:53
そりゃ出すだけ出してカロリー消費してんだから疲れるだろ

255名無しさん:2019/04/27(土) 10:56:57
面白いことあったんですか?

256名無しさん:2019/04/27(土) 10:58:11
配信の寝落ちはまぁよくあると言えばよくある
だが理由が風俗行って出すもん出して疲れましたはダメ人間過ぎる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板