したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

神姫用15

1名無しさん:2019/02/15(金) 20:14:41
U-15

760名無しさん:2019/02/28(木) 22:29:51
信玄なぐってもらえ

761名無しさん:2019/02/28(木) 22:29:55
林撃ってる人いる?

762名無しさん:2019/02/28(木) 22:31:55
アモンにゲージ20あげてもらって1〜2ターンで計3回攻撃して林聖杯フルバじゃないの?

763名無しさん:2019/02/28(木) 22:32:24
2000万でたのでやめました

764名無しさん:2019/02/28(木) 22:32:37
3ターンでマモンwwwwww

765名無しさん:2019/02/28(木) 22:33:18
全力で400位、雑にやって800位ぐらいなので競技会全然楽しくありません

766名無しさん:2019/02/28(木) 22:33:35
かばうさえ使えれば悩まなくて済んだのにって思うとテクロスへの憎しみが溢れる

767名無しさん:2019/02/28(木) 22:34:25
350〜1000位の報酬メダル同じなのが雑い

768名無しさん:2019/02/28(木) 22:34:48
純粋に1日1属性しかやってないだけだとおもうの

769名無しさん:2019/02/28(木) 22:37:38
雷は手持ちじゃどうやっても信玄でした

770名無しさん:2019/02/28(木) 22:38:40
アーサー急所で運ゲしろ

771名無しさん:2019/02/28(木) 22:40:32
日曜仕事の人もいるから2週目は毎日全属性解放にしてくれって要望は送ってる

772名無しさん:2019/02/28(木) 22:41:22
もう守護神廃止して全部エーテルにしよう

773名無しさん:2019/02/28(木) 22:42:17
エーテルはお空みたいに金払えば必ず画一の効果得れればいいんだけどなぁ
エーテルガチャってなんだよ

774名無しさん:2019/02/28(木) 22:42:42
フレ以外でも開幕召喚使えるだけでも違うんだけどな、そろそろ解放して

775名無しさん:2019/02/28(木) 22:42:47
守護神とアクセ付け替えが競技会と相性わりぃんだ

776名無しさん:2019/02/28(木) 22:44:04
編成のセーブ機能つくって

777名無しさん:2019/02/28(木) 22:45:29
雷銃一切おちなかった揺り戻し一気に来てるわ

778名無しさん:2019/02/28(木) 22:47:23
アクセサリつけ外し機能自体がユーザーの望みに答えて追加した機能なんで
嫌ならずっと同じキャラにつけっぱなしにして下さい

779名無しさん:2019/02/28(木) 22:47:38
攻撃デバフ1個でも入れば全然ちがうんだけどなぁ

780名無しさん:2019/02/28(木) 22:48:20
マルとアプロのバフはフルバにとっておくだけで全然火力違うぞ

781名無しさん:2019/02/28(木) 22:50:14
月末交換忘れずに

782名無しさん:2019/02/28(木) 22:50:27
半額極光で忙しいんや

783名無しさん:2019/02/28(木) 22:51:17
そういえば半額って本家用語だったんですね この前知りました

784名無しさん:2019/02/28(木) 22:51:42
団抜けます

785名無しさん:2019/02/28(木) 22:52:03
通常が倍額とかミスドじゃん

786名無しさん:2019/02/28(木) 22:52:51
隊長ごめんね、目が潰れたのでユニイベ走れません

787名無しさん:2019/02/28(木) 22:54:17
いうておっぱいマウスパッドに神姫の凸アイテムついてたら買うやろ

788名無しさん:2019/02/28(木) 22:54:24
こっちも付与×3ティアラは3000円ぐらいの価値はあるよ ごめんないわ

789名無しさん:2019/02/28(木) 22:57:02
すげえユピテルだらけの部屋入ったらしくレイジングが10秒で終わった

790名無しさん:2019/02/28(木) 22:58:38
救援で嫌な予感してアンドロで行ったら一人で8割水守護削る事になったよどういう事なの

791名無しさん:2019/02/28(木) 22:59:26
今日ファレグ救援にいったら1.7億削ることになった

792名無しさん:2019/02/28(木) 23:02:17
ユニイベ直前だからなのかどのレイドも全然人来ない感じだな
水でこれとか下手に信玄使って突撃出来んわ

793名無しさん:2019/02/28(木) 23:03:22
失敗とかどうでもいいからBTは信玄で突っ込んでるわ

794名無しさん:2019/02/28(木) 23:06:24
結局今回の理想形って英霊ソロモンで行ってアビぶっ放して初手でソロモン潰してもらうのが英霊は一番火力出せるの?

795名無しさん:2019/02/28(木) 23:10:30
今北、スコアどんなもん?

796名無しさん:2019/02/28(木) 23:12:31
エンマよりマルスのほうがええんかな

797名無しさん:2019/02/28(木) 23:16:02
メンツ考え始めたんだけど火って即バーストできるキャラ全然おらんな

798名無しさん:2019/02/28(木) 23:17:41
かばうとか注目とかが全然機能してないのがすっごいめんどくさい
テクロスの怠慢を押し付けられてる感すごい

799名無しさん:2019/02/28(木) 23:18:39
まぁなんだ。退場してもらうキャラにブローチつけたかった感はある。

800名無しさん:2019/02/28(木) 23:18:53
そこそこで良いやって層まで無理やり試行回数増やせって言われてるからな

801名無しさん:2019/02/28(木) 23:22:03
単体加速キャラが居るならソロモンにジーク武器持たせてフルバさせるパターンは火力出ないの?
1ターン目辺りにそのキャラ落ちるようにしてさ

802名無しさん:2019/02/28(木) 23:22:06
デバフ35でしょ

803名無しさん:2019/02/28(木) 23:22:32
そういえばこのゲームの弱点補正って得意属性には属性値45%加算で不得意属性には属性値25%減算で合ってる?

804名無しさん:2019/02/28(木) 23:24:52
姫武器か石油武器で追加ダメのが無いと辛いか

805名無しさん:2019/02/28(木) 23:25:14
ということは雷で風殴ってもWニーズなら属性値295あるってこと?

806名無しさん:2019/02/28(木) 23:26:59
つまり、WアヌビスやWマーナで風殴るよりWニーズで殴ったほうが属性値高いのか・・・そら雷だらけになるわ

807名無しさん:2019/02/28(木) 23:28:27
雷は即バースト行けるの多めだからな
入れ替えも余裕は多少あるだろうし
理論値出すまでガチャとかしたくない・・・

808名無しさん:2019/02/28(木) 23:30:24
開幕林使って信玄以外4人でバーストして3ターン目にフルバ

809名無しさん:2019/02/28(木) 23:31:13
光の話やぞ

810名無しさん:2019/02/28(木) 23:32:21
信玄ルーウズメミカエルイリス

811名無しさん:2019/02/28(木) 23:34:22
イヤリングつけて鼓舞とミカ2アビと自前のアビで95までいく

812名無しさん:2019/02/28(木) 23:35:21
ルー100 ウズメ95 ミカ80 イリス70 になる

813名無しさん:2019/02/28(木) 23:36:16
控えウズメ→フレイ ミカエル→メタトロン

814名無しさん:2019/02/28(木) 23:36:47
闇はどうみても雷でやったほうがいい

815名無しさん:2019/02/28(木) 23:37:16
アガリアレプト「誠に遺憾である」

816名無しさん:2019/02/28(木) 23:37:19
まぁ開幕イリスの虹引かないと最後間に合わないのでやる気ならんのだけど

817名無しさん:2019/02/28(木) 23:37:31
耐久以外で闇って選択肢はそうとれない

818名無しさん:2019/02/28(木) 23:43:01
マネス3アビ強いし
1,2ターン目に仲間死んでくれたら3回使えるのいいな

819名無しさん:2019/02/28(木) 23:44:08
問題は減衰よ50万くらいと予想

820名無しさん:2019/02/28(木) 23:49:17
いろんな属性で前列にイシスとか雷アプロ置いて旺盛だけ使って1ターンで退場してもらうって手法は使えないんか?

821名無しさん:2019/02/28(木) 23:52:42
それスサノオ初手に使ってアビぶっ放したほうがアビ火力ありそうなんだけど

822名無しさん:2019/02/28(木) 23:55:26
まぁ雷の方つよいやろね・・・
装備の差で属性相性以上に火力出る気がするし

823名無しさん:2019/02/28(木) 23:56:44
第一回:光 第二回:水 第三回:光 第四回:雷 次は火か風接待かな?

824名無しさん:2019/03/01(金) 00:05:16
グラブルの新キャラどうなん?

825名無しさん:2019/03/01(金) 00:06:23
ゲシュペンストって聞いたらロボットが思い浮かぶ

826名無しさん:2019/03/01(金) 00:11:35
3周年は3/30だね
その1週間ぐらい前に生放送?

827名無しさん:2019/03/01(金) 00:11:42
神姫お得ガチャの時間やが

828名無しさん:2019/03/01(金) 00:15:12
神姫にもツイ救援実装しろっておもったけど神姫やってるのばれるからなくてもいいや

829名無しさん:2019/03/01(金) 00:16:01
今やってるブラゲはこれ!おすすめキャラはry

830名無しさん:2019/03/01(金) 00:16:57
おまけ付きだけで80連引けちまうんだ

831名無しさん:2019/03/01(金) 00:17:23
正直なところ月初の武器チケガチャは3000に下げろと思う

832名無しさん:2019/03/01(金) 00:19:10
別属性からもってこればいいじゃん

833名無しさん:2019/03/01(金) 00:26:15
何も考えずアビオしろ

834名無しさん:2019/03/01(金) 00:27:04
アビオで死んだら明日またアビオ

835名無しさん:2019/03/01(金) 00:28:26
きみいないとランキング3位は下がるぞ

836名無しさん:2019/03/01(金) 00:30:45
おつお

837名無しさん:2019/03/02(土) 18:42:24
おっ朝まで頼むぞ

838名無しさん:2019/03/02(土) 18:43:08
今日仕事でできないとか言ってなかった

839名無しさん:2019/03/02(土) 18:43:33
おれも300万でねるぞー

840名無しさん:2019/03/02(土) 18:47:29
仮病だよ

841名無しさん:2019/03/02(土) 18:49:24
旗ジャンヌ作ったら隊長が半年間救援接待してくれるらしいぞみんな急げ

842名無しさん:2019/03/02(土) 18:50:25
素直に寝るが正解

843名無しさん:2019/03/02(土) 18:54:26
ミネルヴァの使い方が攻めだもん

844名無しさん:2019/03/02(土) 18:57:25
ディアおじ「雑魚ユニオンの阿鼻叫喚が心地よいのじゃ」

845名無しさん:2019/03/02(土) 18:58:40
撃破報酬をEX50 ULT150ぐらいで終わりならこれでもいいんだけどな

846名無しさん:2019/03/02(土) 19:00:18
昼に帰ってきてやるかと思ったらまた出かける羽目になってアクセクエすら終わってないんだけどどうしてくれる

847名無しさん:2019/03/02(土) 19:01:27
ヴァルハラでもいいぞ

848名無しさん:2019/03/02(土) 19:01:51
断れるやつじゃなかったからどうにもならんかったんや
晩飯食ったらとりあえずBTまでに終わらせれるもん終わらせるわ

849名無しさん:2019/03/02(土) 19:02:01
300万行ったんでねますおやすみ

850名無しさん:2019/03/02(土) 19:03:02
まじでBTに功績300万超えるか怪しい気がするレベルなのが頭痛いわ

851名無しさん:2019/03/02(土) 19:04:13
前のユニイベだった頃は300万とかBT1時間ありゃ終わるようなラインだったけどこれになって功績下がってるだろ?

852名無しさん:2019/03/02(土) 19:04:14
みんなうぬぼれすぎだよ
俺達が一般人だ
俺達が行けるならみんな行けるんだよ

853名無しさん:2019/03/02(土) 19:13:18
〇「みんなが旗持ちじゃないと俺が功績稼げないじゃないか」

854名無しさん:2019/03/02(土) 19:13:47
ハスターはずそ

855名無しさん:2019/03/02(土) 19:14:29
げふぃおんw

856名無しさん:2019/03/02(土) 19:15:01
ゲフィオン一応通常攻撃ならSSR並ぞ

857名無しさん:2019/03/02(土) 19:15:08
キューどこいったの

858名無しさん:2019/03/02(土) 19:16:34
げふぃおん

859名無しさん:2019/03/02(土) 19:17:37
何時までって聞いたら5時までって言われるぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板