したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

てすと

1名無しさん:2014/08/18(月) 23:37:49
テストです

2名無しさん:2014/08/19(火) 00:41:10
みえてるよ・
DQの音がちょっとでかいかも

3名無しさん:2014/08/19(火) 00:41:30
見れてます

4名無しさん:2014/08/19(火) 00:42:04
マイクいれないならこれでいいかも

5名無しさん:2014/08/19(火) 00:44:52
いいんじゃないでしょうか
いうても僕の好みだけど

6名無しさん:2014/08/19(火) 00:51:47
WMEで範囲指定で取り込みしてる感じ?
SCFHとか使うと綺麗にとりこめるかも
一番のおすすめはOBSだけど

7名無しさん:2014/08/19(火) 00:54:34
エンコしてYPには載せられてるわけだから
あとは自分のこだわりかなー

8名無しさん:2014/08/19(火) 00:58:04
綺麗さならOBSかなぁ
FLV配信用のエンコーダー
多機能で軽いよ

9名無しさん:2014/08/19(火) 01:00:18
OBS 使い方とかで検索すればでてくるんじゃないかなー
最近はニコ生とかあちこちで配信されてるからね

10名無しさん:2014/08/19(火) 01:02:47
OBS配信はpecastaの開発版いるから気をつけてね
ttp://www.pecastation.org

11名無しさん:2014/08/19(火) 02:19:55
ご視聴ありがとうございました
いただいたアドバイスを元に設定を見直してみます

12名無しさん:2014/08/19(火) 06:16:21
いろいろ直してみました
テスト配信再開します

13名無しさん:2014/08/19(火) 06:23:04
もっとかわいい服着せて下さい

14名無しさん:2014/08/19(火) 07:20:29
2アカのメリットって何?

15名無しさん:2014/08/19(火) 07:22:30
月いくら課金してるの?

16名無しさん:2014/08/19(火) 07:23:30
これって2垢ともサブなの?

17名無しさん:2014/08/19(火) 07:25:14
だよねー新規で2垢で始めてたらすごいもん

18名無しさん:2014/08/19(火) 07:26:06
月2000円
一年間で24000円
意外とスクエニに金払ってるんだね

19名無しさん:2014/08/19(火) 07:27:53
このゲームいつはじめたの?

20名無しさん:2014/08/19(火) 08:05:04
次々に頭ぶつけてレミングスかよwww

21名無しさん:2014/08/19(火) 08:09:31
こんにちわ

22名無しさん:2014/08/19(火) 08:27:35
サニー氏の笑顔癒される

23名無しさん:2014/08/19(火) 08:32:28
2キャラ分操作して釣るのは大変そうだなw

24名無しさん:2014/08/19(火) 10:25:24
かわいい

25名無しさん:2014/08/19(火) 11:17:07
似合ってるね、そのマワシ

26名無しさん:2014/08/19(火) 11:57:50
しかし、こうして見ると1stディスクの時の宝箱の中身はホントゴミだなー

27名無しさん:2014/08/19(火) 13:03:03
あゆこのおっさん!

28名無しさん:2014/08/19(火) 13:37:58
おー、あゆこさんやん

29名無しさん:2014/08/19(火) 14:13:55
みんなシリアスな雰囲気なのに
なんですかその格好は
ふざけてるんですか

30名無しさん:2014/08/19(火) 14:15:27
ひyだ これがまじめだと!? けしからん

31名無しさん:2014/08/19(火) 16:08:55
凄いペースで進んでる

32名無しさん:2014/08/19(火) 16:13:58
帽子のおかげか
3倍でしょ経験値3倍

33名無しさん:2014/08/19(火) 16:15:12
いやアンちゃんとは関係ないんじゃないかな
たぶん

34名無しさん:2014/08/19(火) 16:17:17
そのデコはグレンに居たハリセンボンのデブの方の先祖なんでしょ

35名無しさん:2014/08/19(火) 16:20:23
デコきゅんの子孫は、やる気の無いBBAやろ
何のために過去へいったんだ
ぺったんこじゃないもん

36名無しさん:2014/08/19(火) 16:33:16
あゆこがメインキャラですか

37名無しさん:2014/08/19(火) 16:46:32
なんぞこのぬいぐるみの山は

38名無しさん:2014/08/19(火) 18:19:58
ペカ勢ってみんなゼドラ走ってるね

39名無しさん:2014/08/19(火) 18:41:22
朝見て帰って来てもやってると思ったら正体があゆこでビックリした

40名無しさん:2014/08/19(火) 18:43:23
めたかけおばさん

41名無しさん:2014/08/19(火) 18:50:51
あんなにやりごたえのあったストーリーをクソゲーにしたリッキー許さない

42名無しさん:2014/08/19(火) 19:05:31
依頼書はまだでしょうか

43名無しさん:2014/08/19(火) 19:14:39
何でサブ2垢ストーリーしたの?ピラ売るの?キラキラ拾うの?

44名無しさん:2014/08/19(火) 19:15:54
24時間配信と聞いて

45名無しさん:2014/08/19(火) 19:17:01
全然違う

46名無しさん:2014/08/19(火) 19:18:17
もしかして4時間おきにキラキラ拾ってた?

47名無しさん:2014/08/19(火) 19:19:53
次は21時か

48名無しさん:2014/08/19(火) 19:22:23
お金いっぱい貯めこんでるでしょ

49名無しさん:2014/08/19(火) 19:27:28
運いいなw

50名無しさん:2014/08/19(火) 19:28:28
賢者のせいすい3個くらいも出たよw

51名無しさん:2014/08/19(火) 19:34:24
ばくれつけん!いいね

52名無しさん:2014/08/19(火) 19:39:15
日課の迷宮に潜ったので・・・

53名無しさん:2014/08/19(火) 19:41:00
キラキラマラソンのロイアルティをください

54名無しさん:2014/08/19(火) 21:02:05
くっそおおお
2アカマラソンうらやましいよおおおお

55名無しさん:2014/08/19(火) 22:58:45
ここのムービーいいよね

56名無しさん:2014/08/20(水) 07:02:49
おはようございます
キラキラ半分欲しいな

57名無しさん:2014/08/20(水) 07:03:37
僕も半分欲しいな

58名無しさん:2014/08/20(水) 07:21:03
マラソンの収益を恵まれない人たちに

59名無しさん:2014/08/20(水) 08:01:18
この子たちは処女ですか?w

60名無しさん:2014/08/20(水) 08:04:07
あゆこが2人いるけどクローン人間ですか?

61名無しさん:2014/08/20(水) 08:07:04
くらげちんかわいい

62名無しさん:2014/08/20(水) 08:40:15
舐めプレイ

63名無しさん:2014/08/20(水) 08:45:39
そのPTで勝てるのかw

64名無しさん:2014/08/20(水) 10:45:56
難関以前にLv11で挑むとか舐めプ凄いですね

65名無しさん:2014/08/20(水) 15:40:22
あゆこちゃん可愛いねw相方にならない?w

66名無しさん:2014/08/20(水) 17:32:41
ドワ子のでかさが浮き彫りになるからぁ……

67名無しさん:2014/08/20(水) 18:16:17
経験値しゅご・・・クソゲー

68名無しさん:2014/08/20(水) 18:36:21
どわこ海水浴帰りか

69名無しさん:2014/08/20(水) 18:44:32
スタンプおじさんなあ
新しいスタンプカードを作ったぞじゃねぇんだよったくよぉ

70名無しさん:2014/08/20(水) 18:48:29
あゆこがメインで使ってるキャラなの?

71名無しさん:2014/08/20(水) 18:56:36
あざとい表情しやがって……クソッ……

72名無しさん:2014/08/20(水) 19:25:10
4キャラでマラソンしゅんごおおおい

73配信者:2014/08/20(水) 19:58:04
おつかれさまでした
1000Gで売ろうとしていたマジックチャクラムの本が
30000Gで売れそうでびっくりしました
では後ほどお会いしましょう

74名無しさん:2014/08/20(水) 22:14:09
今は1日あれば2.2まで全クリできるのか

75名無しさん:2014/08/20(水) 23:50:59
おー、HPパッシブなしの絶望の巨人か
がんばー

76名無しさん:2014/08/20(水) 23:58:58
おつおつー

77名無しさん:2014/08/21(木) 00:07:12
しかし、やっぱりこのゲーム僧侶ゲーだなw

78名無しさん:2014/08/21(木) 00:12:50
2キャラ打開おめ!

79名無しさん:2014/08/21(木) 01:39:30
激戦の予感

80名無しさん:2014/08/21(木) 01:55:47
なんてひどい戦いだ

81名無しさん:2014/08/21(木) 02:27:39
すとかん!

82名無しさん:2014/08/21(木) 02:30:04
45>50の必要経験値が262780
46>50の必要経験値が215873
だね

83名無しさん:2014/08/21(木) 02:33:34
目標は王家まで?

84名無しさん:2014/08/21(木) 02:35:23
BBQ弱体されたからがんばればいけそうな気もする
サブでも余裕でいけた、ただ賢者と僧侶入れたけどね

85名無しさん:2014/08/21(木) 02:35:44
BBQ今ヌルいから余裕ですよ

86名無しさん:2014/08/21(木) 02:36:07
wwwwwwwwwww
盗賊のカギもってないやつーw

87名無しさん:2014/08/21(木) 02:41:36
自分はサブの真レンダは
タネ回収、大盗賊のカギ取得、フィールドのヒスイのカギ取得
ダーマと真グランゼのスキルブック取得を最初にやってるな

88名無しさん:2014/08/21(木) 02:43:58
ダーマで1つ、ヒスイで5つ、クエストで3つ、スタンプで6つ
だね ヒスイのカギ取れる宝箱が黒箱だと時間かかりそう

89名無しさん:2014/08/21(木) 02:45:27


90名無しさん:2014/08/21(木) 02:50:52
メイドもエル子かよー わかりやすいなー

91名無しさん:2014/08/21(木) 02:52:42
このぬいぐるみはふくびき?バザーで買ったの?
女の子の趣味みたい

92名無しさん:2014/08/21(木) 02:53:33
スマホふくびきかー、いいねー

93名無しさん:2014/08/21(木) 02:54:11
おつおつ

94名無しさん:2014/08/21(木) 10:41:36
メガザルだったらグレンのでも大丈夫だよ

95名無しさん:2014/08/21(木) 11:00:37
とりくずだよ

96名無しさん:2014/08/21(木) 11:01:27
おk

97名無しさん:2014/08/21(木) 11:04:40
ヒャッハー祭りの始まりだ

98名無しさん:2014/08/21(木) 11:47:33
水着でしこります

99名無しさん:2014/08/21(木) 11:57:34
どの生産があるゲームもそうだけど、バザーとかで材料かって作ると
売れるものは大体原価か、それ以下なのは仕方ないね
利益だすなら自分で材料とってこないと利益出ないのが多いきがする

100名無しさん:2014/08/21(木) 11:58:52
キラリンとサニーの頭並べて


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板