したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

半袖配信52手目▲同桂成

1名無しさん:2022/06/26(日) 11:30:38

▲7六歩 △3四歩 ▲2六歩 △3三角 ▲同角成 △同 桂
▲2五歩 △2二飛 ▲9六歩 △9四歩 ▲6五角 △4五桂
▲4八銀 △5五角 ▲9七香 △9九角成 ▲7八銀 △4二金
▲8三角成 △3七桂成 ▲同 桂 △8八歩 ▲7七桂 △8九歩成
▲6五桂 △8八と ▲7七銀 △8七と ▲6六銀 △7二金
▲8四馬 △3五歩 ▲3四桂 △3二飛 ▲4二桂成 △同 銀
▲4五桂 △6二銀 ▲2四歩 △同 歩 ▲同 飛 △8八馬
▲7九金打 △9七馬 ▲2一飛成 △3一飛 ▲同 龍 △同 銀
▲5三桂右不成△同 銀 ▲同桂成

759名無しさん:2022/08/11(木) 15:40:05
ゴブリン共が街中で略奪
これは女共は既にヤられちゃってますね

760名無しさん:2022/08/11(木) 15:41:56
リレー崩壊したけど

761名無しさん:2022/08/11(木) 15:46:28
手のひらくるー

762名無しさん:2022/08/11(木) 15:47:05
ゴブリンにも穴はあるんだよな

763名無しさん:2022/08/11(木) 15:49:45
え、何やってんのあなた

764名無しさん:2022/08/11(木) 15:50:16
かわいいね

765名無しさん:2022/08/11(木) 15:50:20
夏休みにゲームをやっている

766名無しさん:2022/08/11(木) 15:53:20
ヒントいらないですか?

767名無しさん:2022/08/11(木) 15:54:31
初めてやったゲームタイトルは何ですか?

768名無しさん:2022/08/11(木) 15:55:06
なるほど、スーファミ世代ってやつか

769名無しさん:2022/08/11(木) 15:55:23
お前そのころからイージーかよ

770名無しさん:2022/08/11(木) 15:55:53
このゲーム当時やらなかった?結構人気だったと思うけど

771名無しさん:2022/08/11(木) 15:57:09
顔見せだけとか寂しいこと言うなよーw

772名無しさん:2022/08/11(木) 16:02:56
ピコーン!!

美濃囲い

773名無しさん:2022/08/11(木) 16:03:23
生粋の居飛車党かもしれない

774名無しさん:2022/08/11(木) 16:04:11
まず振り飛車を探してくれ

775名無しさん:2022/08/11(木) 16:06:03
エッチな薬じゃんこれ

776名無しさん:2022/08/11(木) 16:10:29


777名無しさん:2022/08/11(木) 16:10:59
どう見てもスイッチだろ

778名無しさん:2022/08/11(木) 16:11:48
いやスイッチ押せよw

779名無しさん:2022/08/11(木) 16:12:20
察さないな〜

780名無しさん:2022/08/11(木) 16:12:27
いつも逃げることばかり考えてるからそうなるんだぞ

781名無しさん:2022/08/11(木) 16:12:43
社会人経験長いんだから全部説明してもらえるわけじゃないことくらいわかるだろ

782名無しさん:2022/08/11(木) 16:13:27
逃げの半袖

783名無しさん:2022/08/11(木) 16:13:39
パーティーの深刻な弱体化

784名無しさん:2022/08/11(木) 16:13:51
ベアが糞武器使ってる時点でアレ

785名無しさん:2022/08/11(木) 16:14:22
いつも逃げることばかり考えてるからそうなるんだぞ

786名無しさん:2022/08/11(木) 16:14:30
攻め合いに勝てそうもない半袖一行

787名無しさん:2022/08/11(木) 16:14:53
防御力が自慢です!っていってるゴリラにつまようじみたいな小剣持たせる監督の采配

788名無しさん:2022/08/11(木) 16:15:39
んよっしゃw

789名無しさん:2022/08/11(木) 16:16:03
回復の泉みたいなのきてくれーw

790名無しさん:2022/08/11(木) 16:16:38
じじいなのにLP回復やさんとかLP回復仙人とかゆとりみてぇなこと言っててわろた

791名無しさん:2022/08/11(木) 16:17:31
パワプロ配信に今まで耐えてきただろうが

792名無しさん:2022/08/11(木) 16:18:26
いまレベルいくつ?

793名無しさん:2022/08/11(木) 16:19:01
知能縛りきててニヤニヤしてますw

794名無しさん:2022/08/11(木) 16:19:38
小学生の半袖のほうが察してた可能性あるよ

795名無しさん:2022/08/11(木) 16:20:17
唐突に国語の問題出すのやめろ

796名無しさん:2022/08/11(木) 16:20:25
山根ことみの話はするな

797名無しさん:2022/08/11(木) 16:20:39
神童も ハタチすぎれば ただの人

798名無しさん:2022/08/11(木) 16:21:08
カーソル邪魔なんでどけてもろていいですか

799名無しさん:2022/08/11(木) 16:21:24
神経衰弱も出来たしブログも書けた

800名無しさん:2022/08/11(木) 16:23:59
ピコーン!!




801名無しさん:2022/08/11(木) 16:24:49
最強の防御きたで!!

802名無しさん:2022/08/11(木) 16:25:59
逃げ回ってるからだんだんやばくなってきたね

803名無しさん:2022/08/11(木) 16:29:22
アナログ切れよ

804名無しさん:2022/08/11(木) 16:29:45
アナログ入力である必要ないんよな

805名無しさん:2022/08/11(木) 16:34:19
えー。二段斬り

806名無しさん:2022/08/11(木) 16:35:17
これは草

807名無しさん:2022/08/11(木) 16:38:19
あべだって英雄のように言う人いたけど、実際悪人だっただろ そういうこと

808名無しさん:2022/08/11(木) 16:38:53
昔は英雄だったんです でも力を恐れた人々に裏切られちまったんですね

809名無しさん:2022/08/11(木) 16:39:44
知能縛りきててニヤニヤしてますw

810名無しさん:2022/08/11(木) 16:40:02
次どこに行けばいいんだよー 教えてくれー

811名無しさん:2022/08/11(木) 16:40:33
ここから自由だよ 自由 なにをしてもいいんだよ自由だから

812名無しさん:2022/08/11(木) 16:44:01
マンターム

813名無しさん:2022/08/11(木) 16:44:08
明徳義塾負けてんじゃーん

814名無しさん:2022/08/11(木) 16:50:27
隊長を置いて逃げる部下はいらないんよ、わかるやろ

815名無しさん:2022/08/11(木) 16:51:22
隊長じゃねえ皇帝様だぞ

816名無しさん:2022/08/11(木) 16:51:34
でぇじょうぶだ、仲間なら無限に湧く

817名無しさん:2022/08/11(木) 16:52:20
許してくれー

818名無しさん:2022/08/11(木) 16:53:39
初プレイ?

819名無しさん:2022/08/11(木) 16:54:22
 このゲームむずいよな

820名無しさん:2022/08/11(木) 16:55:01
イージーまたは逃げ続けてきた人生

821名無しさん:2022/08/11(木) 16:55:11
なんでイージータイプやったの?小学校の低学年とかだったのかな
そもそもイージータイプって店頭でみたことないわ

822名無しさん:2022/08/11(木) 16:55:58
ファイア1、ファイア2、ファイア3とかなんだっけ?

823名無しさん:2022/08/11(木) 16:56:09
もう2年も経つ?

824名無しさん:2022/08/11(木) 16:56:29
ゼラチナマスター

825名無しさん:2022/08/11(木) 16:56:41
敵の名前よく読んで

826名無しさん:2022/08/11(木) 16:58:01
せっかく買ったのに半袖さんには過ぎたゲームだったか

827名無しさん:2022/08/11(木) 16:59:50
そのバルキリー、俺が操作してる

828名無しさん:2022/08/11(木) 17:00:28
死にました おしまい

829名無しさん:2022/08/11(木) 17:00:33
いつからゲームオーバーだと錯覚していた?

830名無しさん:2022/08/11(木) 17:00:36
ゲームオーバーはないよ、進もう

831名無しさん:2022/08/11(木) 17:01:49
また最初からやり直すつもりを持ちつつやるしかない

832名無しさん:2022/08/11(木) 17:02:06
城の中とかに仲間いるけど、なぜ探索しない

833名無しさん:2022/08/11(木) 17:02:37
お?さっそく処刑か?

834名無しさん:2022/08/11(木) 17:04:31
ネタバレするとアレ

835名無しさん:2022/08/11(木) 17:05:00
さっきの5800クラウンが1戦闘で手に入る金、国庫にたまります

836名無しさん:2022/08/11(木) 17:07:44
まじで理解力がなさ過ぎてやばくないかw

837名無しさん:2022/08/11(木) 17:08:09
将棋やってんだけどなぁ!

838名無しさん:2022/08/11(木) 17:08:42
5人にはしないの

839名無しさん:2022/08/11(木) 17:08:59
レトロゲーは不親切が売りだからなあ

840名無しさん:2022/08/11(木) 17:13:17
キーン!

841名無しさん:2022/08/11(木) 17:15:31
そろそろ知能かいほうしてええよ

842名無しさん:2022/08/11(木) 17:19:08
よーし正面突破だぁ!

843名無しさん:2022/08/11(木) 17:21:32
死にました おしまい

844名無しさん:2022/08/11(木) 17:22:46
先帝は無念でしたね

845名無しさん:2022/08/11(木) 17:23:51
負け確には協力しないの半袖より賢いんじゃないか

846名無しさん:2022/08/11(木) 17:32:35
ミス!

847名無しさん:2022/08/11(木) 17:35:06
月のおこづかい1万円て…

848名無しさん:2022/08/11(木) 17:35:42
豪遊・・・!

849名無しさん:2022/08/11(木) 17:38:26
皇帝が仕事できネーから治安がよー

850名無しさん:2022/08/11(木) 17:39:09
これから次々に皇帝が小遣い持って行方不明になるからなー

851名無しさん:2022/08/11(木) 17:48:30
おじさんいねーのかなじゃなくて、教えてくださいお願いします・・・だろ?

852名無しさん:2022/08/11(木) 17:48:57
いま、リスナーのおにいさんたちのこと、おじさんって言った?

853名無しさん:2022/08/11(木) 17:49:51
ジェラールどうなったの

854名無しさん:2022/08/11(木) 17:50:52
今度の皇帝は蛇にやられたらしいわよ…

855名無しさん:2022/08/11(木) 17:52:35
君の検証はガバだってことはパワプロが証明してるんだよね

856名無しさん:2022/08/11(木) 17:57:51
部下の特性も把握してない上司

857名無しさん:2022/08/11(木) 17:58:49
これはお試しプレイ?

858名無しさん:2022/08/11(木) 17:59:13
シーフギルドどこだよーw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板