したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

半袖配信30手目△7二金

1名無しさん:2021/05/15(土) 10:54:15

▲7六歩 △3四歩 ▲2六歩 △3三角 ▲同角成 △同 桂
▲2五歩 △2二飛 ▲9六歩 △9四歩 ▲6五角 △4五桂
▲4八銀 △5五角 ▲9七香 △9九角成 ▲7八銀 △4二金
▲8三角成 △3七桂成 ▲同 桂 △8八歩 ▲7七桂 △8九歩成
▲6五桂 △8八と ▲7七銀 △8七と ▲6六銀 △7二金

226名無しさん:2021/05/16(日) 10:25:51
小林とか8番にすら置きたくない

227名無しさん:2021/05/16(日) 10:25:57
8番においた監督有能

228名無しさん:2021/05/16(日) 10:26:33
ゆどうふ選手8番起用に凡打で応戦抗議

229名無しさん:2021/05/16(日) 10:31:16
皆さんこんにちは。半袖です。
日曜のひと時、実況パワフルプロ野球でお楽しみください。

230名無しさん:2021/05/16(日) 10:33:36
試験でポイントは入るのか?

231名無しさん:2021/05/16(日) 10:35:45
筋力!技術!敏捷!精神!
うおおおおおお全部入ってるううううう!(1点)ってあるから油断できない

232名無しさん:2021/05/16(日) 10:37:32
最後スパートかけてれば行けた可能性が

233名無しさん:2021/05/16(日) 10:38:06
虫歯爆発しないの?

234名無しさん:2021/05/16(日) 10:38:38
けがしにくいけど虫歯は治らねえんだ

235名無しさん:2021/05/16(日) 10:38:55
けがと病気は別なんだ

236名無しさん:2021/05/16(日) 10:40:01
脅しがまかり通るあかつき高校

237名無しさん:2021/05/16(日) 10:42:39
踏んだり蹴ったりで草

238名無しさん:2021/05/16(日) 10:42:48
矢部に敗北

239名無しさん:2021/05/16(日) 10:43:07
豆腐メンタル
ゆどうふだけはある

240名無しさん:2021/05/16(日) 10:43:20
あとサボりぐせも付いたら完璧だな!

241名無しさん:2021/05/16(日) 10:43:37
阿久根

242名無しさん:2021/05/16(日) 10:46:56
サンキュー1軍のみんな

243名無しさん:2021/05/16(日) 10:47:10
虫歯にチョコ持ってくるクソ親父

244名無しさん:2021/05/16(日) 10:47:38
歯の神経やられて野球人生の終わりまだ?

245名無しさん:2021/05/16(日) 10:48:52
うぎゃ!!!!

246名無しさん:2021/05/16(日) 10:50:04
追加練習したのに体力回復してんじゃねーよ練習舐めてんのか

247名無しさん:2021/05/16(日) 10:50:43
魔球で草

248名無しさん:2021/05/16(日) 10:51:02
脅しかけてストレート投げさせようとするとかお前は清原かよ

249名無しさん:2021/05/16(日) 10:51:35
ゆどうふ「チ○コついとんのか!」

250名無しさん:2021/05/16(日) 10:51:44
シンカーとかいうノーコンボール

251名無しさん:2021/05/16(日) 10:52:11
1年目5月に1軍に入ってくる不正を許すな

252名無しさん:2021/05/16(日) 10:53:43
タフィーも呆れとったわ

253名無しさん:2021/05/16(日) 10:53:57
結局俺たちの円谷だのみ

254名無しさん:2021/05/16(日) 10:55:40
無気力

255名無しさん:2021/05/16(日) 10:56:42
バス停前に7安打2点取られる超高校級エースが1位指名独占するらしい

256名無しさん:2021/05/16(日) 10:57:58
テニヌがまだテニスやってた頃みたいな表現

257名無しさん:2021/05/16(日) 10:58:18
放り込んでいくぅ!

258名無しさん:2021/05/16(日) 10:58:23
インフレしすぎてアフロですら指名独占はできなさそうなレベル

259名無しさん:2021/05/16(日) 11:00:01
珠八の人たちの野球人生を終わらせないであげて

260名無しさん:2021/05/16(日) 11:00:14
球八忘れてた 球八やるの

261名無しさん:2021/05/16(日) 11:00:37
1回戦であかつきと当たる球八とかハードモードじゃん

262名無しさん:2021/05/16(日) 11:00:46
お前らはドラフ島いけ!

263名無しさん:2021/05/16(日) 11:01:02
ここちょっと消えてますね

264名無しさん:2021/05/16(日) 11:01:30
でもあいつら投手複数いるチート使ってるから

265名無しさん:2021/05/16(日) 11:02:12
ゆどうふ君高卒でプロ即レギュラーやな

266名無しさん:2021/05/16(日) 11:03:00
みんなー

267名無しさん:2021/05/16(日) 11:04:09
ドラ1まったなし

268名無しさん:2021/05/16(日) 11:05:58
早打ち凡退野郎

269名無しさん:2021/05/16(日) 11:07:16
中日ファンなんですか?

270名無しさん:2021/05/16(日) 11:07:19
ピッチャー変わってるのに気づいて強振してあのざまはちょっといただけないですねえ

271名無しさん:2021/05/16(日) 11:07:52
おいおい痛み出してるレベルなのに虫歯を放置してもいいってキッズが勘違いしたらいけないから
ドラフト直後に菌が脳に達して死ぬイベント用意するべき

272名無しさん:2021/05/16(日) 11:08:34
キャッチャー○ないやんけw

273名無しさん:2021/05/16(日) 11:09:50
おむ(れ)つ

274名無しさん:2021/05/16(日) 11:13:59
ねんざの半袖改め虫歯の半袖

275名無しさん:2021/05/16(日) 11:15:33
というわけでね

276名無しさん:2021/05/16(日) 11:17:22
矢部ですらこの時期に1軍にいるってこと?

277名無しさん:2021/05/16(日) 11:17:53
矢部君なら虫歯の治療中だよ

278名無しさん:2021/05/16(日) 11:18:02
2軍の雑魚がメンタル鍛えたいとかなめてんの?

279名無しさん:2021/05/16(日) 11:18:54
試験合格できないレベルなんだからメンタル鍛えてる暇あったらフィジカル鍛えろよ・・・

280名無しさん:2021/05/16(日) 11:20:23
アンドロメダ大西が紛れ込んでてくれー

281名無しさん:2021/05/16(日) 11:21:43
五十嵐を信じろ

282名無しさん:2021/05/16(日) 11:23:49
頭ちんぽかよ

283名無しさん:2021/05/16(日) 11:23:55
女にうつつを抜かしてるやつにオールAは与えられねーわ

284名無しさん:2021/05/16(日) 11:24:45
うぎゃ!!!

285名無しさん:2021/05/16(日) 11:28:07
絶対ヒットじゃねーだろって感じの打球がヒット判定になるけど内野に賄賂渡した?

286名無しさん:2021/05/16(日) 11:28:57
矢部毎回新記録出してて草

287名無しさん:2021/05/16(日) 11:30:18
カレンチャートきたな

288名無しさん:2021/05/16(日) 11:30:24
殺される

289名無しさん:2021/05/16(日) 11:30:39
矢部が付けた弱気を矢部が消すマッチポンプ
それを倍にして返すカレン

290名無しさん:2021/05/16(日) 11:31:06
モテモテのせいでこんなことに・・・

291名無しさん:2021/05/16(日) 11:31:56
進にカレンをなすりつけろ!

292名無しさん:2021/05/16(日) 11:32:27
前世でどんな罪を犯したらこんな病気だらけになるのか

293名無しさん:2021/05/16(日) 11:33:59
こわい

294名無しさん:2021/05/16(日) 11:34:22
絶不調で猪狩相手に14点
なにか起こるはずもなく・・・

295名無しさん:2021/05/16(日) 11:34:49
おいおいおい”

296名無しさん:2021/05/16(日) 11:35:01
おいおい奇跡か

297名無しさん:2021/05/16(日) 11:35:17
この雑魚P3軍に落とせ

298名無しさん:2021/05/16(日) 11:36:00
あいつに近寄るとデブにも近づくことになるからやめとこ

299名無しさん:2021/05/16(日) 11:37:19
三本松とかいう矢部以下の雑魚

300名無しさん:2021/05/16(日) 11:37:35
弱気先輩チッスチッス

301名無しさん:2021/05/16(日) 11:38:05
きみやる気なさすぎでは?

302名無しさん:2021/05/16(日) 11:39:05
弱気→回復→弱気不眠症→回復→弱気→回復(今ここ)

303名無しさん:2021/05/16(日) 11:39:47
そろそろ精神崩壊エンドを迎えそう

304名無しさん:2021/05/16(日) 11:40:51
BBHに完璧に抑えられる名門があるらしい

305名無しさん:2021/05/16(日) 11:41:13
それではこの後は感想戦です。

306名無しさん:2021/05/16(日) 11:41:23
あれ、出場しないほうが強いのでは…

307名無しさん:2021/05/16(日) 11:41:34
サンキュー2%

308名無しさん:2021/05/16(日) 11:42:15
出ないと楽に勝つよね

309名無しさん:2021/05/16(日) 11:42:18
絶不調縛りとは新しいですね

310名無しさん:2021/05/16(日) 11:43:50
1点差ノーアウト1塁で打率0の代打とかクッソ叩かれる

311名無しさん:2021/05/16(日) 11:43:55
バントだったね

312名無しさん:2021/05/16(日) 11:44:42
モテモテとかいうマイナス能力

313名無しさん:2021/05/16(日) 11:45:19
今回の目標はオールBですか?

314名無しさん:2021/05/16(日) 11:45:42
恋々でもこの時期これより能力高いやろ・・・

315名無しさん:2021/05/16(日) 11:47:33
いてぇ…虫歯がいてぇよぉ

316名無しさん:2021/05/16(日) 11:47:57
虫歯ってなおさんでもええの?

317名無しさん:2021/05/16(日) 11:48:15
グッバイヤッベ

318名無しさん:2021/05/16(日) 11:48:34
9開幕限定のバグだったような記憶がある

319名無しさん:2021/05/16(日) 11:48:38
筒香、ドジャースに移籍

320名無しさん:2021/05/16(日) 11:48:41
虫歯菌力ポイントか

321名無しさん:2021/05/16(日) 11:49:04
ドジャースは金使うとこ間違ってない?

322名無しさん:2021/05/16(日) 11:49:15
HRよりもワクチン打った数のほうが多いことで有名な

323名無しさん:2021/05/16(日) 11:50:22
ドジャースはどこに可能性感じたんだろう

324名無しさん:2021/05/16(日) 11:51:34
その願いしかと受け取った

325名無しさん:2021/05/16(日) 11:52:41
大谷よりも筒香のほうがチャンピオンリング所有に近づいている事実




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板