したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

半袖配信 5手目▲同角成

1名無しさん:2017/08/06(日) 22:12:19


893名無しさん:2017/08/26(土) 22:53:11
受けダルマおじさんだ

894名無しさん:2017/08/26(土) 22:56:27
4将の馬切りがリレー的に難しくしちゃったね

895名無しさん:2017/08/26(土) 22:56:35
角が泣いていたのでごめんなさいしてください

896名無しさん:2017/08/26(土) 22:56:58
かまぼこが言ってた142手目に79銀打ちでどうだったの

897名無しさん:2017/08/26(土) 22:57:02
相手がなんか妙に強いですねこれは

898名無しさん:2017/08/26(土) 22:57:39
どこまで受けたいねんw

899名無しさん:2017/08/26(土) 22:58:22
この8三角って危なくない?

900名無しさん:2017/08/26(土) 23:00:26
かーみくん声小さいす

901名無しさん:2017/08/26(土) 23:02:53
5七桂不成でしたね

902名無しさん:2017/08/26(土) 23:02:55
半袖さんも悪くなかったよ!

903名無しさん:2017/08/26(土) 23:03:16
泣かないで

904名無しさん:2017/08/26(土) 23:03:21
かーみくんにキレがなかったのが敗因
普通に攻めてれば勝ってただろ

905名無しさん:2017/08/26(土) 23:03:28
かまぼこもかーみ君の最後の手が悪手だって言ってたは

906名無しさん:2017/08/26(土) 23:03:42
誰のせいでも僕のせいでも構わないから
君は君らしく(by織田裕二

907名無しさん:2017/08/26(土) 23:04:08
57桂ならずとかなかったの?

908名無しさん:2017/08/26(土) 23:04:23
桂不成の方が勝る

909名無しさん:2017/08/26(土) 23:05:48
桂成らずとかしたら将棋の先生に筋が悪いって怒られちゃう・・

910名無しさん:2017/08/26(土) 23:06:24
ここは良かったよ。間違いなく
馬切りで、上部の厚みがなくなった

911名無しさん:2017/08/26(土) 23:08:18
かーみくんの56銀打ちには思わず声が出た

912名無しさん:2017/08/26(土) 23:08:24
4四歩いい手だね

913名無しさん:2017/08/26(土) 23:09:18
練り物さんぎだあああああああああああああああ

914名無しさん:2017/08/26(土) 23:09:39
かーみ泣かすやつだ

915名無しさん:2017/08/26(土) 23:10:17
やはりエースか

916名無しさん:2017/08/26(土) 23:13:11
かまぼこが考えればあら簡単

かなしい

917名無しさん:2017/08/26(土) 23:13:49
ソフトよりかまぼこの評価を気にして

918名無しさん:2017/08/26(土) 23:14:14
100局配信が二人になった

919名無しさん:2017/08/26(土) 23:14:32
半袖に話題がいくのは回避していけ

920名無しさん:2017/08/26(土) 23:14:58
転職を経験したかーみさん成長したな

921名無しさん:2017/08/26(土) 23:15:17
フランス行きの話聞いて

922名無しさん:2017/08/26(土) 23:15:18
??「なかよしであること 」

923名無しさん:2017/08/26(土) 23:15:22
かーみくんも56銀まではよかったんちゃうん?

924名無しさん:2017/08/26(土) 23:16:09
5,600とか藤井とか羽生戦の配信やったら
見てる奴全員勝ち確とかぬかすやつやん

925名無しさん:2017/08/26(土) 23:16:12
てっそが悩んでた5六歩から3六歩の筋はやらなくて正解なんですか?

926名無しさん:2017/08/26(土) 23:16:40
79切るのは相当強くないと無理やはw

927名無しさん:2017/08/26(土) 23:17:58
強い人はあっさり穴熊を剥がし
そうじゃない人はあー穴熊かてぇわという結果になる

928名無しさん:2017/08/26(土) 23:18:24
てっそは何がなんでもかーみのせいって言わせたいんだな

929名無しさん:2017/08/26(土) 23:19:01
たぶんかーみくんは細かくポイント取りにいきすぎやねん
もっと攻めっ気みせてくれー

930名無しさん:2017/08/26(土) 23:21:03
みんな受けるぞ受けるぞって囃し立てて
予想通り受けてたの面白かったです

931名無しさん:2017/08/26(土) 23:24:28
やれ

932名無しさん:2017/08/26(土) 23:24:31
半袖は悪くない もっと悪い奴が居る

ということにしたい

933名無しさん:2017/08/26(土) 23:24:34
結論をかーみくんにしたいてっそwww

934名無しさん:2017/08/26(土) 23:24:49
戦犯二人の24時間対局は?

935名無しさん:2017/08/26(土) 23:24:59
まみこはネコぱらやろ

936名無しさん:2017/08/26(土) 23:25:24
君らようこんな追い詰める奴とチーム組んだなwwwww

937名無しさん:2017/08/26(土) 23:26:25
ソフト的には互角とかまったく意味ないよな(居てる時は言えんけど

938名無しさん:2017/08/26(土) 23:27:10
俺的にはかーみくん67勝、半そでさん33勝くらい

939名無しさん:2017/08/26(土) 23:28:12
「興味ないです」のぶっこみは狙ってたんですか

940名無しさん:2017/08/26(土) 23:28:22
そこでいじけるなやぁ

941名無しさん:2017/08/26(土) 23:28:32
かーみは6時間ヒトカラ配信でもいいと思ってる

942名無しさん:2017/08/26(土) 23:28:51
歌えよかーみ

943名無しさん:2017/08/26(土) 23:29:15
今年pecaチームはこれで終わり?
おつでした

944名無しさん:2017/08/26(土) 23:29:55
いまいさんちょっと大丈夫ですかね

945名無しさん:2017/08/26(土) 23:30:02
おつかれさまでした

946名無しさん:2017/08/26(土) 23:30:42
同レート対決に負けた罪は重いと思っている

947名無しさん:2017/08/26(土) 23:30:48
実家どこ

948名無しさん:2017/08/26(土) 23:30:53
彼女の実家から配信だと?

949名無しさん:2017/08/26(土) 23:31:05
15分でやるの?

950名無しさん:2017/08/26(土) 23:35:05
かーみさんは逃げたの?

951名無しさん:2017/08/26(土) 23:36:20
キリが悪いから100にしよw

952名無しさん:2017/08/26(土) 23:38:03
今日は33角やらなかったのw

953名無しさん:2017/08/26(土) 23:40:07
かーみきたがw

954名無しさん:2017/08/26(土) 23:43:54
ウォーズは甘えじゃないか?さすがに

955名無しさん:2017/08/26(土) 23:44:19
馬からイケヤw

956名無しさん:2017/08/26(土) 23:45:26
大変じゃなきゃ罰にならないじゃんw

957名無しさん:2017/08/26(土) 23:46:28
たしかに50戦じゃなくて50勝は大変かもねw

958名無しさん:2017/08/26(土) 23:47:34
曲ながせや

959名無しさん:2017/08/26(土) 23:48:37
ハイスタのドラムってまだチャットモンチーやってるの?

960名無しさん:2017/08/26(土) 23:50:37
3分じゃなくてええの

961名無しさん:2017/08/26(土) 23:51:07
まるで反省してない銀打ち

962名無しさん:2017/08/26(土) 23:52:38


963名無しさん:2017/08/26(土) 23:53:38
ウォーズは甘えじゃないか?さすがに

964名無しさん:2017/08/26(土) 23:54:43
積極的に投了していけ

965名無しさん:2017/08/26(土) 23:55:48
おしめーだ

966名無しさん:2017/08/27(日) 00:04:55
まだ1勝wwwwこれはアカンでー

967名無しさん:2017/08/27(日) 00:05:15
相手がまともに指してくれない

968名無しさん:2017/08/27(日) 00:05:43
これは24時間配信ペース

969名無しさん:2017/08/27(日) 00:13:59
おい

970名無しさん:2017/08/27(日) 00:19:28
1時間で2勝?
うんうんうんうんうんうんwww

971名無しさん:2017/08/27(日) 00:20:58
わら

972名無しさん:2017/08/27(日) 00:22:09
こっちの顔はもう歪んでますけど

973名無しさん:2017/08/27(日) 00:22:50
環境映像みたいな扱いになる

974名無しさん:2017/08/27(日) 00:25:19
うーんこの

975名無しさん:2017/08/27(日) 00:25:37
うんうんうんうんうんうんwww

976名無しさん:2017/08/27(日) 00:28:31
見えてきたなーw

977名無しさん:2017/08/27(日) 00:28:55
背中が見えるどころか足の裏が見えたぐらいだろ

978名無しさん:2017/08/27(日) 00:29:16
今の銀打ちって7一からより7二からの方が良かった気がするんだけど
まぁ関係無かったのかな

979名無しさん:2017/08/27(日) 00:31:17
半分虐待だろそれ

980名無しさん:2017/08/27(日) 00:31:49
ねこおじさんw

981名無しさん:2017/08/27(日) 00:32:40
むぎちゃん

982名無しさん:2017/08/27(日) 00:33:15
実家でデリヘルする男2017

983名無しさん:2017/08/27(日) 00:34:46
湯気はいいのw

984名無しさん:2017/08/27(日) 00:35:15
実家に呼ぶのと社宅に呼ぶのどっちがいい?

985名無しさん:2017/08/27(日) 00:36:56
デリバリーヘルス 実家に呼ぶか社宅に呼ぶか

986名無しさん:2017/08/27(日) 00:51:59
とおいなww

987名無しさん:2017/08/27(日) 00:58:02
二人とも受けっぽいから見ててなんか疲れるw

988名無しさん:2017/08/27(日) 01:07:17
かーみ氏
半袖氏が6勝に憤慨

989名無しさん:2017/08/27(日) 01:12:03
互角ですね

990名無しさん:2017/08/27(日) 01:12:57
かーみ「俺まだ8勝だけど半袖さんは10勝くらいしてるかな」

991名無しさん:2017/08/27(日) 01:13:52
窪田きたあああああああああああああ

992名無しさん:2017/08/27(日) 01:16:14
終盤力・・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板