したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

VIP部屋で3スト6~7分じゃない奴はマナー違反で通報していこうぜ

84774%まで耐えました:2019/01/07(月) 15:39:15 ID:F8VEeVoA0
実力差が覆るのがアイテムありの面白い部分なのに「どんなルールでも��」って完全に矛盾してるよな
なぜ実力を競い合いうスタイルを否定するのか

85774%まで耐えました:2019/01/08(火) 21:30:48 ID:/IUSld0I0
5分ストック2終点派と
7分ストック3戦場派の対決。ぶっちゃけ使用キャラでどっちがやり易いかになるよな。

個人的には終点ストック3は辛い

86774%まで耐えました:2019/01/09(水) 01:20:56 ID:SvYuQAp60
64のころは5ストック時間無制限派だったな。あの頃はオンラインとかなく友達も居て楽しかったわ

87774%まで耐えました:2019/01/09(水) 22:54:42 ID:9/hO9nLM0
3ストは疲れるとよく聞くけど個人的には4の2ストの方がよっぽど疲れるんだよなぁ

88774%まで耐えました:2019/01/14(月) 16:46:17 ID:RJLU36nM0
1スト
ギミックあり通常ステージのみ
マスターボールON
アシストフィギュアON
スマッシュボールON
その他アイテムOFF
自キャラはスピード早いキャラ
他に効率良い方法ある?

89774%まで耐えました:2019/01/14(月) 17:01:54 ID:gfcRtzpU0
レート上げって意味なら3ストックアイテム無し終点タイマンで普通に戦うことかな
序盤はストック減らしてもいいけど

90774%まで耐えました:2019/01/15(火) 00:07:08 ID:5UcLr1Vc0
普通に乱闘でやりまーす

91774%まで耐えました:2019/01/15(火) 00:52:44 ID:rMDdNB9g0
体力制フォックスだぞ

92774%まで耐えました:2019/01/15(火) 12:03:47 ID:YLtJBUiI0
プリン使いなので1ストです

93774%まで耐えました:2019/01/15(火) 15:23:09 ID:Sq3UVXxI0
1ストクロムめっちゃ強そう

94774%まで耐えました:2019/01/20(日) 13:49:47 ID:pppNQz2s0
今まで2chのvipでやってる対戦部屋か何かだと思ってたわwww
なんか適当にプレイしてたらいきなりvipとか始まって笑ったわ

95774%まで耐えました:2019/01/23(水) 05:18:33 ID:3FvVahII0
最近はVIPでは3ストックが当たり前になってきて前よりも安心してプレイ出来るようになった
それだけにたまに来る2ストックの地雷性が増したとも言えるけどね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板