したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

チーム乱闘総合スレッド Part13

1774%まで耐えました:2018/05/25(金) 17:04:12 ID:rq3Lr5.o0
ロッペリアさん
たてました

423774%まで耐えました:2018/12/18(火) 23:59:57 ID:s1Bcm0i20
野良の方が入りやすくて部屋だと入りづらい
まぁメッセージもなにも届かないハードなんだから別に気にする意味もないっちゃないか

424774%まで耐えました:2018/12/19(水) 00:18:13 ID:QjmTfjgc0
専用部屋は入ったらエントリーしてA押すだけだ
キャラも変えれるしな
すま村と村街のためにギミックありにしてる場合とかもあるから、あらかじめ選ぶのときは自分の設定してるステージには気を付けろよ

欠点があるとすれば誰も一旦エントリーから外れずに連戦したら組めない人がいるってくらいだな
まぁそれも一旦エントリーから外れれば問題ないが

残りのメンバーを待つ間にタイマンとかして暇を潰せたりできるぞ

425774%まで耐えました:2018/12/19(水) 00:23:20 ID:1d0w7DVg0
タイマンされたら終わるまで待つのがダルいから結局抜けちゃうんだよな

426774%まで耐えました:2018/12/19(水) 05:18:19 ID:QjmTfjgc0
崖端でひたすら待ち続けて近づかれたら逃げる
有利になったらひたすらアピールし続けるダークサムスが部屋にきやがったわ
10回くらいキックしても入り直してくるガイジだった

ダサムスはやっぱ民度低いやつが使いやすいな

427774%まで耐えました:2018/12/19(水) 10:25:42 ID:fMQ5KUSo0
>>418
こっちが出来るからそっちはできなくて良いというこれが馬鹿の発想である

428774%まで耐えました:2018/12/19(水) 10:51:36 ID:z6bKKnjY0
自分で部屋を選べるようになっただけで前作のガチームとあんま変わんないけどな
たまに検索してみるとタイムTAなし終点固定が多く感じるし
入ったことないからキッズが多いのかどうかは知らんけど

429774%まで耐えました:2018/12/19(水) 11:03:37 ID:vxScgD5A0
>>427
まあ騙されたと思って専用部屋使ってみろって
末期のforガチチームよりは絶対マシだから

430774%まで耐えました:2018/12/19(水) 11:07:32 ID:vUh/yxF20
ストックチーム乱闘なんて
生まれて初めてやったわ…なにこれ

431774%まで耐えました:2018/12/19(水) 11:14:02 ID:fMQ5KUSo0
>>429
やってるわ
1人キッズが来たら全員いなくなるし
人の部屋でコテチ強要するバカとか現れるし
お手軽感はないね順番待ちもあるし

432774%まで耐えました:2018/12/19(水) 11:26:04 ID:z6bKKnjY0
部屋主やればキッズも固定チームガイジも蹴れるし4人設定にして待ち時間なくせるぞ

433774%まで耐えました:2018/12/19(水) 11:28:35 ID:vxScgD5A0
末期って書くとforで毎日スムーズに良部屋に入れた時期があったみたいになるな、そんな時期はなかった
>>431
新規も多いんだし照れずに中上級者かガチ勝負で建ててお前の裁量でキックしていいんだぞ
キックしても再入室可能なのは改善要望出すしかないが

434774%まで耐えました:2018/12/19(水) 11:43:50 ID:fMQ5KUSo0
>>432
4人設定だと1人抜けたらゲームが止まるのとそれにつられて抜ける人とで余計に待ちが長くなるイメージ

435774%まで耐えました:2018/12/19(水) 11:52:17 ID:z6bKKnjY0
>>434
まぁ確かにそれはあるな
俺がたててる部屋は深夜でTAありだからか酷いときは対戦が行われなかったため〜とか出て部屋から追い出されるくらい待つしな

でも一々1試合ごとに待つ方がダルくないか?
4人ならかなりサクサクできるし気軽にキャラやステージの変更もできるぞ
それに人数足りてないときは一応残った人間でタイマンとかできる

436774%まで耐えました:2018/12/19(水) 12:40:20 ID:fMQ5KUSo0
>>435
がっつりやる時は部屋に行くよ
そうじゃなくて30分くらいサッとやって終る時は直ぐマッチングしたほうがいいからな

437774%まで耐えました:2018/12/19(水) 19:48:56 ID:K6mvSUjE0
雑魚部屋で格下相手に無双するのが好きなんだけどvipに入れられてしまった

438774%まで耐えました:2018/12/20(木) 07:17:15 ID:joaGfISI0
あっそ

439774%まで耐えました:2018/12/20(木) 18:31:44 ID:NLbSOi4Q0
最低限TAありなしだけは部屋名に書いておいてほしいな

440774%まで耐えました:2018/12/21(金) 04:04:12 ID:g1IKdrmA0
部屋主がいなくなったら代理で誰か部屋主になれればいいのにな
部屋主だけが雑魚だったパターンだと折角人集まっても即解散になりやすい

441774%まで耐えました:2018/12/21(金) 09:11:14 ID:uEZpSecg0
地味にドンドン改善されてくチーム戦リザルトの勝利ポーズ好き

442774%まで耐えました:2018/12/22(土) 16:14:11 ID:qjP4KfHI0
その日初めて専用部屋検索した時だけ海外部屋見えちゃってるな
たまにやばい遅延の英字の人入ってくるのこのせいかな

443774%まで耐えました:2018/12/22(土) 23:59:06 ID:uWtpeebo0
ガチチーム4のゲーム性のが好きだったけど
少なくともある程度戦闘力高けりゃ4みたいに園児があうあう言いながらバシバシ
ボタン叩いてそうなのとはマッチングしないな

444774%まで耐えました:2018/12/23(日) 03:04:46 ID:qK0qwLE20
vipにもB技厨だのカウンター厨だのは普通にいるが、
同じ技を状況関係なく闇雲に連発してるだけみたいな奴はいないな
一応相手に当たる(or当たりそうだと思ってる)位置で振る

445774%まで耐えました:2018/12/23(日) 13:18:47 ID:6BWm5KTw0
実力団子で相手にスネークいるとほぼ負けるってくらいスネークがきつい
いっそスネークこそほっといたほうがいいのか?どうすりゃいいんだこいつ

446774%まで耐えました:2018/12/23(日) 13:30:03 ID:/FWc9UAY0
>>443
エンジョイや乱闘をやらされるけどな
どう考えても今作のマッチング仕様はゴミ
老害桜井はとっとと若手に席を譲れ

447774%まで耐えました:2018/12/24(月) 15:09:18 ID:zTcDXyEQ0
スネークは手榴弾生成に遠慮せずインファイトしていっていい
ニキータはミサイルを避けようとするんじゃなくて攻撃当てるのがオススメ

448774%まで耐えました:2018/12/24(月) 19:12:44 ID:uOt8ScOo0
ウルフだけ戦闘力120kくらいだったから上げとこうと思って5連敗くらいして700kとかまで来たんだけど
もうここまでくると時間制フルタイムやって最後まで味方が敵味方の区別ついてない
自滅も半端ない
-5とか出してる味方がタイムアップカウントまで俺に空振りを続けている

449774%まで耐えました:2018/12/25(火) 12:51:23 ID:94oeIISM0
戦闘力上げたいと思ってるのにチーム選ぶとかありえないな理解に苦しむ

450774%まで耐えました:2018/12/25(火) 17:08:16 ID:5EgYp5yE0
VIP来れない人は書き込まないでね

451774%まで耐えました:2018/12/25(火) 18:40:10 ID:kyb6nmxo0
今作のオイパや回復チームってどう?
調整入ったfor後期みたいにそんなのに頼るよりキャラパワーでゴリ押した方が強い?

452774%まで耐えました:2018/12/26(水) 00:28:41 ID:nKP3r/ok0
チームでリベンジは有効活用出来そうと思ったけど肝心の横Bがチームで使いにくいな
ラリアットが味方巻き込むから思ったより振れない

453774%まで耐えました:2018/12/26(水) 01:14:55 ID:wmzpyNig0
VIPいらね
VIP入るとタイマンばかりさせられる

454774%まで耐えました:2018/12/26(水) 07:34:23 ID:fCCDfkqg0
専用部屋の人数4人がデフォにならないかな

455774%まで耐えました:2018/12/26(水) 13:18:27 ID:cxxs1Yus0
専用部屋 ガチ勝負 チーム
で検索してケイが表示されたら君は隔離サーバー

456774%まで耐えました:2018/12/26(水) 13:57:04 ID:nKP3r/ok0
今作も隔離があるのか

457774%まで耐えました:2018/12/27(木) 03:57:21 ID:A6F.5Pq20
専用部屋アピカスだらけ

458774%まで耐えました:2018/12/27(木) 09:54:15 ID:lTs5EikE0
TAありなしに関わらずストック制チームで相手が一人になった時%の少ない方が前に立って
もう一人が相方が掴みやらで拘束されたときにちょっかい出したり
相手がジャンプや横回避で回り込んできた時に対応するために1~2ステップ分後ろで待つのが理想だと思ってたけど
ほぼ重なった位置で待つせいで相手の攻撃を同時に食らって勝ち筋を与えたり
ひどいのになると何をされようがはるか遠くの対岸でただ待ってるだけの味方とか勘弁してほしい

459774%まで耐えました:2018/12/27(木) 17:03:54 ID:XT3B0Aww0
TAありってどこがおもしろいの?
大乱闘でいいやん

460774%まで耐えました:2018/12/27(木) 17:48:28 ID:LPKSnbF20
一生飛び道具適当に飛ばすチーム戦が楽しいならTAなしやってればいい

461774%まで耐えました:2018/12/27(木) 17:58:38 ID:Z6gtJcOg0
TAなしだと味方が殴ったら自分も殴りに行くとか、とりあえず飛び道具なんも考えずに投げるとか大味な戦術が強いけど、
TAありだと、味方の動きを読まないと飛び道具投げられない、そもそも味方追い越せない、味方含めて殴るとか有り得ないから連携が必要になる、とかの複雑性が増してそこが面白いよ
プリンの眠るの後隙を殴ってフォローするとか、ジャンプない味方を空上で助けるとかもできるし
俺はAボタンBボタン押すだけのTAなし・乱闘も好きだけど、TAありも楽しいよ

462774%まで耐えました:2018/12/27(木) 18:52:10 ID:4atFeKgU0
ストック制チーム
敵の弱い方がストック使い切って強い方のストック使って復活すると
当然ながら高%で残り1ストになった強い方とピンピンしてる弱い方って構図になるわけで
それで強い方の人がやられ次第弱い方の人が即自殺してるを見ると凄い嫌な気持ちになる

463774%まで耐えました:2018/12/27(木) 20:31:10 ID:VjpZI/Is0
前作で知ってる人がいると嬉しくなるね

464774%まで耐えました:2018/12/29(土) 01:10:47 ID:DpL9wf3A0
ストック制ほんっとやめてくれ

465774%まで耐えました:2018/12/29(土) 03:44:32 ID:3vREdK/s0
どうした?時間制のガン待ちガン逃げができなくて辛いのか?

466774%まで耐えました:2018/12/29(土) 17:43:34 ID:Ny8F.YLc0
薄々思っていたけど優先ルールはこれチームと乱闘って区別してないよね
仮にしてたとしても誤差レベルでしか効果がない様に思える

467774%まで耐えました:2018/12/30(日) 01:21:19 ID:gXcgavY60
野良だと誰とマッチングするかもわからんからストック制はちと不安だな
全員が同じくらいの実力ならストックでも何とも思わんが

468774%まで耐えました:2018/12/30(日) 20:25:21 ID:0Dpg8GV.0
3vs1にしてくるやつがいたら4人同じ色にすると2vs2になる

469774%まで耐えました:2018/12/30(日) 23:34:26 ID:gXcgavY60
あーなんか専用部屋にいるらしいな直前で色変えて1対3にする奴 ツイッターで愚痴ってる人見たわ
投稿者の味方が直前で色変えたけど元々相手チームだった2人がそいつボコってタイマンしてくれたとかなんとか

470774%まで耐えました:2018/12/31(月) 11:28:20 ID:2xPXiFY20
意味もなくコロコロ攻撃する相手を変える味方がいると大体ラインがなくなって苦しい状況になるのがつらい
もう一人の相手が吹っ飛んでてこっちが助太刀に行ってもすぐに間合いを詰められない状況か
味方がお手玉されてるときや崖上がりを待ち構えられててどうしても苦しそうな時以外は来なくてもいいんだよ

471774%まで耐えました:2018/12/31(月) 19:03:00 ID:wBebXQzw0
中級上級者部屋で明らかに弱い人が入ってきた時キックしたいけどなんだか悪い気がして放置してしまう
みんなはどうしてる?

472774%まで耐えました:2018/12/31(月) 19:07:08 ID:ic68P.Eg0
キックしてるわ
他の人にも迷惑だしさっさとキックしない無能とも思われたくないし
自分の実力分かってない雑魚に遠慮する必要ない

473774%まで耐えました:2019/01/01(火) 21:58:37 ID:Qe7rkepc0
一度で良いからマイナスで終わらない味方を俺の味方にして
どうしてもマイナスにしかならないならせめてダメージとって
バ―スト出来ないならせめて死なないで
早期バーストされてもしょうがない時はあるんだからそこで萎えて自殺するならチーム戦なんてしないで
操作おぼつかないのもわかるけどならわざわざチーム戦じゃなくて乱闘で練習して

474774%まで耐えました:2019/01/03(木) 03:15:44 ID:MVLn5Wrw0
VIP上がったキャラがチーム出来なくなるのやめろ

475774%まで耐えました:2019/01/03(木) 07:40:55 ID:YIxhabUM0
3人乱闘かタイマンになりそうだったらスリープするといい
通信エラーになる
デメリットはない

476774%まで耐えました:2019/01/03(木) 14:31:37 ID:Ni1znH5o0
>>475
それマジ?
自分がCPU化するとかもないの?
ないのなら真似したいが

477774%まで耐えました:2019/01/04(金) 04:20:08 ID:zLfO6BeU0
深夜はもう野良チーム無理だね
4の時は延々待つって手段も取れたけど3人だったら3人で始まっちゃうから

478774%まで耐えました:2019/01/04(金) 08:04:35 ID:96RUIIEU0
3人乱闘の採用率に嫌気がさして専用部屋を覗いてるけど10部屋中8〜9部屋くらいはTAなしだね
部屋名にTAありって書いてない部屋はほぼTAなし確定だけど部屋外からも詳細ルールを見えるようにならねえかな
スマボをいれてたり吹っ飛び率を変えてたりする部屋も中にはあったし

479774%まで耐えました:2019/01/04(金) 11:59:28 ID:gMNqoIoQ0
ガチチームルールは完全に滅びたな

480774%まで耐えました:2019/01/04(金) 15:37:22 ID:dpZHCAEQ0
今作は1on1以外は糞
だれかとのマッチングは乱闘やエンジョイばっかりやらされるし
専用部屋は専用部屋で世界戦闘力で絞れないからせっかく上手い人来てもその後キッズばっかりで結局抜けられるし
せめて専用部屋でVIPキャラ以外仕様出来ない設定があればまだ何とかなったけどな
つまらなさ過ぎて今作プレイ時間forの5分の1くらいに落ちてる

481774%まで耐えました:2019/01/04(金) 15:46:29 ID:fPhmdcHc0
野良オートマはもう諦めよう
専用部屋を盛り上げてけ
でもオートマチームが機能してないと新規チーム民が増えなさそうでなんだかなあ…

482774%まで耐えました:2019/01/04(金) 16:37:02 ID:WyvW4vXE0
自分で4人部屋を立ててキッズは蹴っていくしかないな

483774%まで耐えました:2019/01/04(金) 18:00:42 ID:b1x0tezY0
専用といっても自分がどれくらいの実力かをプレイヤー自身に判断させてるのがなぁ
雑魚のくせに妙に自信持ったキッズや別に弱いわけじゃないのに自身を雑魚と思ってる人とかね
〇級者の定義が曖昧すぎて大して機能してないように見える

優先ルールといいなんで前作で出来てた事が出来なくなったんだろうな
初めてオンライン実装されたXですら乱闘、チーム、フレタイで棲み分け自体はできてたのに

484774%まで耐えました:2019/01/04(金) 18:19:49 ID:96RUIIEU0
下手くそとかそういう次元じゃなくて攻撃せずに逃げ回ってるだけの人とか
リ/ンチしたいがために2対2だと試合を始めず中断しまくったり
勝てないとわかった連中をひたすらキックしまくる部屋主とか数時間専用部屋やるだけで闇がいっぱい見れたわ

部屋主になればルールには困らなくなるし露骨な悪質プレイヤーは蹴れるけど
キックされてもいくらでも入室し直せるし操作が影響が出るレベルのひどいラグが出たときに
誰が犯人かわからないから解散するしか選択肢がないのがつらい

485774%まで耐えました:2019/01/04(金) 21:30:40 ID:dpZHCAEQ0
>>481
無駄
今回は1on1かフレンド作ってチームする以外はゴミ

486774%まで耐えました:2019/01/05(土) 03:29:34 ID:kqAA7byU0
百歩譲って検索開始して所定の時間が過ぎるまで待って
それでも指定のルールにならなかったから別のルールに送るならわかる
いや意味わかんないしそれでも全然嫌だけど
でも現状それですら無くてマッチング検索即三人乱闘締め切りとかじゃん
どうしようもねえ

487774%まで耐えました:2019/01/05(土) 14:38:32 ID:PY1/Nzv.0
>>475
3人乱闘になっても、キャラやルールが表示される前にソフト終了すれば戦闘力には何の影響もないんだよな
マッチング開始して速攻で3人乱闘開始は糞だけど

488774%まで耐えました:2019/01/05(土) 15:13:36 ID:dkV5OlBo0
今作はゴミ
もう桜井が死ぬか外れるかしないとスマブラはダメだな
そもそもじじいにオンライン環境とかわかる訳がないんだね

489774%まで耐えました:2019/01/05(土) 16:47:21 ID:wnfb0i3Y0
forみたいにチームの対戦の愚痴が出るよりも先にオン回りの仕様の不便さを感じてしまう
一日でも早くアプデがきてくれることを望むしかない

490774%まで耐えました:2019/01/05(土) 22:49:37 ID:PY1/Nzv.0
えりんぎ相変わらずラグいしウザイな
しね

491774%まで耐えました:2019/01/06(日) 07:56:36 ID:YyDMtups0
forを手掛ける時既に桜井は勘弁と思ってたのに
SPでまた桜井と聞いて嫌な予感はしてたが想像を遥かに超えてくるほどの糞仕様だった

492774%まで耐えました:2019/01/07(月) 14:55:32 ID:CNRndjU20
同じ3スト8分前後でもTAありとTAなしの専用部屋のレベルの落差すごいな

493774%まで耐えました:2019/01/07(月) 15:07:26 ID:eEtdRgVY0
たまにキッズやラガーが入ってきてホストが蹴らなかったら解散なるけどな

494774%まで耐えました:2019/01/07(月) 16:38:17 ID:X7HjSu1w0
TAなしってガチっぽく見えてハチャメチャ乱闘とそんな変わらんからな

495774%まで耐えました:2019/01/07(月) 18:16:01 ID:eEtdRgVY0
ルームに入るまでアイテム有り無しかTA有り無しの設定を確認できない時点で
桜井だな

496774%まで耐えました:2019/01/08(火) 02:07:37 ID:HTGgSoic0
TAありじゃ疫病神レベルの弱さでいつ部屋主に蹴られるか怯えながらやるレベルだけど
なし部屋だとノーダメで相手の1スト削りきれる英雄になれるくらい格差がある

497774%まで耐えました:2019/01/09(水) 13:35:15 ID:7snTdOWc0
専用部屋のタイトルで有線募集と言いつつ試合を覗いてみたら
普通に試合中微ラグ起こってるけど本当にこれ拘束力あるのかな?

498774%まで耐えました:2019/01/11(金) 12:14:22 ID:vGJcky3s0
専用部屋で部屋主やる奴って雑魚が多いな
ボコったらすぐ解散する

499774%まで耐えました:2019/01/11(金) 18:29:12 ID:1wUcyDNU0
マジでここまで味方がマイナス出し続けるヤツしかいないとなるともう俺に問題ある気がしてきたんだけど
ダメージ稼いで死なずにバーストして駄目だともうなんもできねえ

500774%まで耐えました:2019/01/12(土) 04:27:00 ID:CHXKlfXc0
時間内に削れるストックなんて限られてるわけで自分がアホみたいに撃墜したら味方の分がなくなるから仕方ない
戦略性があるように見えて結局個々に1on1の力がどれだけあるかでほぼ勝敗が決まってしまうので
相手に格上がいたり味方にタイマンできない赤ちゃんがいたらあきらめよう

501774%まで耐えました:2019/01/12(土) 04:50:01 ID:CHXKlfXc0
専用部屋サイレント固定チーム多くない?
部屋名に固定ですって書かないことで入室者側がペアで入りづらくしてるんでしょ
部屋主は絶対だからなにやってもいいとは思ってるけどなかなかやることが狡いね

502774%まで耐えました:2019/01/12(土) 14:02:10 ID:bfxUDxgg0
ディエゴ相変わらず雑魚だな
ストックチームで足手まとい過ぎる

503774%まで耐えました:2019/01/13(日) 11:05:28 ID:PAUZH4fw0
ロッペリアさんいないと駄目だな

504774%まで耐えました:2019/01/13(日) 14:40:09 ID:KBeGoHPk0
チーム戦でデデデと組むなら何がいいかな

505774%まで耐えました:2019/01/13(日) 19:27:50 ID:X.GpBOEQ0
メンバー固定部屋ってあんまり人気ないのか
部屋主側だけ好きな相手と組めるって不公平じゃね?とは思ってたが

506774%まで耐えました:2019/01/13(日) 19:41:34 ID:jdzJ2SLI0
だれかとは近くの人としかマッチングしないらしいし
専用部屋も自分と遠い地域の人が立てた野良部屋は検索で表示されないんだっけ?
そもそもロッペリアって名前で今作プレイしてるかわからないけれど

507774%まで耐えました:2019/01/14(月) 00:14:23 ID:WKlv7k8w0
本人とは無関係だと思うけど弟子名乗ってる人なら見た

508774%まで耐えました:2019/01/14(月) 01:41:29 ID:1fmTh30g0
0戦抜け不可の仕様だからロッペリアは死んだよ

509774%まで耐えました:2019/01/15(火) 20:15:21 ID:PPuDnN8c0
野良VIPチーム何時間やってもスネークばっかなんやが

510774%まで耐えました:2019/01/15(火) 20:19:32 ID:PPuDnN8c0
あと射撃Mii

511774%まで耐えました:2019/01/15(火) 23:13:46 ID:aqRUq3HQ0
エリンギしね

512774%まで耐えました:2019/01/16(水) 05:42:53 ID:o6DMsREY0
射撃MiiはTAなしだと味方に当たらない飛び道具をパなし放題だから強いと思うけど
スネークってTAなしだから強い要素ってそんなに持ってたかな

513774%まで耐えました:2019/01/16(水) 12:17:19 ID:ZOBEgQfE0
スネークはTA有り無し関係なくチームでは強い
4人居る中であの見えづらい爆弾系は喰らった瞬間???てなるわ

514774%まで耐えました:2019/01/16(水) 17:13:19 ID:1RzrWTfA0
上強も相変わらずやばい性能してるわ
発生判定威力が揃ってて横のリーチ以外欠点らしい欠点がない
横強やエビフライもふっとばなくなっただけで普通に強いし
ただニキータと上スマの仕様変更のせいか、DA上スマで滑りまくってたXのスネークとは全然雰囲気違うね

515774%まで耐えました:2019/01/16(水) 20:28:39 ID:ckJMmfXo0
VIP以下はアイテム有りばっか
VIPからは過疎ゲー
なにこれ

516774%まで耐えました:2019/01/16(水) 23:33:54 ID:5tkH2Rfw0
ロッペリアさんはいまでもスマ4のガチチームを彷徨い続けてるよ

517774%まで耐えました:2019/01/17(木) 10:49:04 ID:oqrVH.8Y0
ロッペリアさん名前変えちゃったのかな

518774%まで耐えました:2019/01/17(木) 11:06:24 ID:BJqZWifc0
ロッペリアさんが同じNNIDを紐づけしてSPプレイしているならWiiUのフレンドから辿れるんだけど
for時代にロッペリアさんに申請してもフレンドになってくれなかったから俺には確認無理だ

519774%まで耐えました:2019/01/17(木) 11:25:16 ID:btXycYCg0
今作1on1以外は野良じゃまともなゲームできないからどうでもいい

520774%まで耐えました:2019/01/18(金) 05:49:45 ID:pvpSNx5s0
部屋主の時はステージの設定は自由に選べるのにするのか終点固定なのか戦場固定なのかどれが歓迎されるかな?

521774%まで耐えました:2019/01/18(金) 09:53:59 ID:NMbIxiZA0
エンジェランドみたいなクソステ選んでくるキッズがたまに混じってくるから
それが許せないなら終点化もしくは戦場化固定の方がいい

522774%まで耐えました:2019/01/19(土) 14:09:30 ID:4ACZ7Uw20
S-S相変わらず糞ラグリンクじゃねえか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板